Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АО РПЦ

  1. Читай
  2. Креативы
Благая весть пришла ко мне, братья и сёстры: несколько дней назад наша Дума в едином порыве проголосовала за закон о безвозмездной передаче земельных участков религиозным организациям, которыми те владели до 1917 года. Тут есть чему порадоваться, но всё же закон считаю недостаточным. Вот, например, еще на век раньше РПЦ владела в юридическом порядке крепостными рабами, которые работали до изнеможения для их святейшеств, торговала русскими мужичками, избивала. Почему бы не обратиться к славным традициям нашего Отечества и не вернуть церковникам живую утварь, которую у той несправедливо отобрали?  

Впрочем святые отцы и сами разглядели, что надо развивать полученную инициативу и прибыли в Кремль огромной делегацией иерархов в черных халатах с длинными окладистыми бородами, под предводительством Алексия нашего Второго и там заявили батюшки, что земли в безвозмездное пользование это конечно хорошо, но явно для возрождения России недостаточно и  неплохо бы еще и налоговые льготы предоставить (читай убрать нахуй налоги мракобесам).

Тут надо еще вспомнить, что долгое время РПЦ на льготных основах торговала бухлом и сигаретами. Приторговывает нефтью и еще много чем. Потом их чуть-чуть поприжали, и церковники завопили, дескать ИНН – метка дьявола.

Живых попов впервые имел я счастье узреть в децтве в Москве в 1982 году, причём тогда же впервые увидел настоящий черный лимузин. Дело было так, стою я, значит, с родителями на какой то горе, Москву в телескоп обозреваю. Вдруг, подкатывает роскошная черная длинная машина и оттуда с матом и ржанием вылазят три бухих жирных с бородами чувака. В чёрных рясах, с крестами золотыми на груди. Тут мне стало не до телескопа: стал как вкопанный, открыв рот, на диво пялюсь. Мракобесы, значит, в руках по бокалу держат, а один из них по этим бокалам коньяк разливает. За рулём лакеи церковный смиренно дожидается. Ну да батюшки не торопились, долго стояли анекдотами скаберзными делились и ухахатывались.

Позже, в годы перестройки, я узнал, что очень тяжко жилось святым отцам при Советской  этой самой власти. Травили их, стучать заставляли, друг на друга и о содержании исповедей, куда следует.  Всех верховных иерархов стукачами сделали, нехристи.

И вот, наконец, сверилось. При Алексии Втором (в прошлом агентурная кличка Дроздов-Азазель), случилось то о чём Алексий Первый (четырежды орденоносец Трудового Красного Знамени) и мечтать не мог – мы вновь превращаемся в клерикальное государство.

Московская мэрия в содружестве с криминалитетом резво сшибло балабасы с коммерсантов и воздвигло для нас храм Христа Спасителя. Да что храм, по всей стране воздвигаются тысячи церквей с золочеными куполами. Не один выпуск новостей не обходится теперь без радостных репортажей о возведении мракобесного заведения или возвращении иконы. В храмах уверенно тусуются губернаторы, бандиты, попса. Если потрепанная эстрадная пизда несёт крестить своего крысенка, то непременно оповещает о светлом меропреятии всю желтую прессу.

Это похуй что в стране миллионы беспризорников, что офицеры элитных войск по ночам вагоны разгружают, похуй что учителя от голода на уроках в обмороки падают, что околевшие пенсионеры к нетопленому полу примерзают. Зато духовность возрождается, купола золотятся, страна знает куда загнать своё бабло. «Москва, звенят колокола!» бля.

Вас еще не заебало? Меня уже.

Ебурашка , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

копетан морга, 10-10-2004 08:55:46

Чмопиздрокл10-10-2004 12:53
Я БОГ,ну и хуле тут такого?

бля, сцуканах... мне чо-то тоже курнуть уже захателось...

102

ой суке безбожнеке, 10-10-2004 09:01:41

чего ироды ополчились святую русь, деть большивиские .Забыли бляди и сучки выебные кто вас мудаков сотворил. Бледей рабочию неделю хуярил. Суки спосибо нескажут и даже ненальют.

103

Чмопиздрокл, 10-10-2004 09:05:49

креатифф должен называться ЗАО РЦП И КОМПАНИЯ

104

bes, 10-10-2004 09:06:39

Блядь, не могу успокоиться, вот ведь тема зацепила! Моя бывшая жена-баптистка приперла мне как-то брошюрку(из тех, что в ихнем ебаном молельном доме распространяют), где описывались ужасные последствия для увлекающихся тяжелым роком(а я охуенно увлекающийся!).
Перевирая названия групп и музыкальных направлений авторы этого пасквиля пугали читателей
самыми разными болезнями и напастями, которые не заставят себя долго ждать, если тот или иной
индивидуум будет слушать:
-панк, heavy metal, hard rock, группы типа ''Пэл Флоуд''(это наверное, Pink Floyd ), ABBA(эти-то чем
провинились), из отечественных гнев ЕХПБ-шников пал на ДДТ, Алиса, несчастного Майка Науменко
(мир его праху, т.к. помер в 1990г.).
Слушатели данных муз.течений поджидали СПИД, импотенция(???), омертвение конечностей, цинга,
склероз, ангина, невроз и ящур,..... ну и тому подобное.
Весь этот горячечный бред был отпечатан в Финляндии, на прекрасной бумаге, со множеством цветных иллюстраций, изображающих бьющихся в истерике поклонников KISS или OZZY OZBOURNE-а.
А теперь мораль, господа! За что Я не люблю религию(ЛЮБУЮ!!!), ОНА лишает человека ПРАВА ВЫБОРА, и навязывает свои весьма сомнительные, с моей точки зрения, ценности!
Вот из-за этого НАВЯЗЫВАНИЯ мне все религии в лом! Я кончил!

105

АреС, 10-10-2004 09:07:08

чпопиздрокол- чмо а не бог, травку муравку сотворить не можеш. Видал я таких пиздунов на рафиево хую1 гы гы гы гы

106

Начинающий Йоптыть, 10-10-2004 09:08:36

Даеш пирихот в йизычиство назат! Пре них тока идалам атстегивали жертвы и фсе. А идалы нехуя на лемозинах не катались. Блябуду!

107

рафиев, 10-10-2004 09:08:53

bes-ещё давай а то некончилллллллллллллллллллллллллл!

108

Чмопиздрокл, 10-10-2004 09:13:27

Арес а ты помолсь мне и будет тебе травка, только хорошо помолясь со свечками и ударами башкой об пол, а то я дохуя занят, всем чето надо...
а мне тут все в лом...

109

бывшая жена besаа, 10-10-2004 09:18:56

ведь правельна в брощуре сказано, так ведь стал импотентом. Послушает бесовскую музыку и потом в постели не чего не может. Весит орган тряпкой и нечем неподнять. зачем мне такой муж.

110

Паша с Уралмаша, 10-10-2004 09:28:09

Ебать! Жалко вчера до компа не добрался(гы).. Я в городе жыву, в котором 50 лет назад изобрели блять ядреную бомбу. После чего только етой хуйней тут и занимались. Но тут переблястройка случилать. И началось. При Царе Батюшке тут Серафим наш саровский жыл. И как начали тут попы ебучие старые традицыи восстанавливать. Ебануццо, вся центральная власть это еще и поддержывает! Храм восстановили. Теперь я знаю, что значит "Всем миром" - давай бабло, а то мы те устроим...(дальше в зависимости от специфики 'мецената'). Наглеют сцуууууки!!!

111

Паша с Уралмаша, 10-10-2004 09:34:51

И ходят в церкови у нас тока бабки да приезжее начальство суканах. Первые сразу после с утреца помолясь идуть палками бездомных собачек пиздить в подъездах тока за то, шо ана туда погреца зашла, вторые - в баню с праститутками. Что за нах?
А ведь я в бога-то верю. Тока мне для этого посредники не нужны.

112

верущий, 10-10-2004 09:44:01

учился ,служил а сейчас работаю. всё чесно ну що, как был нищем и призераемым так и помру таким. А эти на мерси припруться деньгу кинут и все в раю место заказано.  Все забыли что бОГ говарил

113

ФейХуй, 10-10-2004 10:20:21

Пусть наша богом поставленная церковь СОСЕТ ХУИ ВЕЧНО!
Блять, они заебали до смерти, пизды им мало дали, суки, паскуды, бляди, пидарасы, уебал бы если бы мог.

114

ФейХуй, 10-10-2004 10:25:39

Объявить фсех попов ахтунгами и мочить по выходным.

115

Безобразный (отдирая примерзшие к полу ноги), 10-10-2004 10:52:29

распечатал - пойду на каждую церковь клеить. вот сцуки!

116

kanash, 10-10-2004 11:56:05

бога нихуя нету и никогда не было

117

арес, 10-10-2004 12:04:30

kanash сука блять ты что биздиш сука блять, на кого пизданван блевотену мажиш- кто тебе водку и холодец сотворил уёбиш пылесосный . В пизду нехуя бляди работу божественую не ценят.

118

танкист, 10-10-2004 12:36:26

здоровии падонки и падоночки

от том, шо церквь ( ваще в более широком смысле это не только священики и др.,
а вся общность верующий , тогда Церковь) наживается на верующих, а об просвещений,
и спасений людей они положили, и сче вольтер говорил шо "нужно раздовить гадину".

безпезды то шо в храме продоют это блять охуено плохо, пришол просветитсь
а тут блять "почем сфечи?", "десятка, нах" "да засунь их себе вжопу, чирик ебануться"
все эти деньги только отвлекают,
а нетрудно все это сделать отдельном помещений?

но не все свящ-ники комерснты ниебаца, а все же были и есть такие которые становились
ими чтобы найти истину , найти истину бытия (своего в том чсле), найти в своей душе
Бога, (да и для это не объязтельно быть каким-нибуть попом.)

тотже вольтер сшитал, шо "Бог есть, и религия нужна народу"

а нсечёт того, шо нужно слушать попа или епископа и вапще кого-нибудь другого,
только потум-шо он поп или епископ пиздеш  и провакация "чистой воды".

вспомнити пр-чу "адамовом яблоке" не для того ли нам дали свобу шом мы сами
познали бытие?
кто сам не хуя несикет в жизне, то и слушает все безприкословно
и становится рабом лжеаппездолов.

а нсечёт вечных мук, да и первых христья этим пугали ефрейские перво-ники,
монофизиты,прав-ные,  католики, пратистанты и др. , пугале друг дружку тем же.

время выбирать (как говорится в 1 халфе )

З.Ы.bes10-10-2004 13:06
обсни мне чем этим -ддт, то непонравилось?

119

арес, 10-10-2004 12:42:26

танкист 16:36 вынеми член вольтера из своей пасти и не пизди больше , хуйню которую ты тут гониш некому не нужна. Ты сам кантуженый совецко- пидорской пропагандой и своего мне ние не имееш и лучьше со си у рафиева. Такто лучше будет.

120

Dimedrol*2000, 10-10-2004 15:03:33

Рипект Ебурашке. С крео согласен.
Аднако следует помнить, что попы бывают разныйэ.
Есть и  те, которые действительно ВЕРЯТ В БОГА и несут свое нелегкое бремя (такие остались тока в глубокой провинции),  а есть и такие, которые на вере народа купоны стригут (таких к сожаленю - большинство).
Предлагайу:
1. Максимально отдалить РПЦ от власти
2. Установить фиксированный размер бабла, срубаемого представителями РПЦ с народонаселения РФ
(чтоб РПЦ могла жить относительно достойно, но не жировать).
За сим все.

121

клон а хуле, 10-10-2004 17:05:57

Слушай как я понял из крео ты затоил обиду на всю религиозную верхушку за то что был выебан тремя  хуями батюшек в классном чёрном авто ? Или ты наоборот расстроился что тебя не присунудли ? Автар просвети

122

танкист, 10-10-2004 17:32:53

Dimedrol*200010-10-2004 19:03

исче одна хуйня в рпц есть, когда священиков сгрещивщих крупно
(пяным там службу вел, уебал кого и др.), замалчиваеца.

свя-ник как лицо обчественое, так сказать "окормляющие" прихожан,
его невьебено плохия деяния должны известны всем.



арес10-10-2004 16:42

скакого хуя это совецкое взгляд на Бога, я неотрицаю, Бог - есть, совкавая пропоганда Бога - нет.
нашет пидорского, тебе как пиду лучше знать ых мнение, я не в курсе...

если тебе нравится осасивать у рафиева, так и саси, хули другим советовать,
коль ты сам выбрал токую судьбу

а в целом иди на хуй!

123

ФЫВ, 10-10-2004 18:04:58

Ебурашка
Ты - мудаг.
Чмарить попов - одно дело, а наше православие - другое. А ты собрал и смешал в кучу всю хуйню. Эта ёбань к нам  понаехавшая религиозная (адвентисты, пиздидесятники и прочие иеговисты) тока возрадуюца твоему высеру. Вот от них тебе и будет - респехт. А от меня - иди в хуй...

Мне лично похуй на попов. Видал пидаров нехилых среди них. Но крещение - это таинство. Как и венчание, и прочие вещи. Поэтому кроешь ты зря так от плеча....

124

ебарь-терроист, 10-10-2004 23:40:58

Случайно  пьяного УДАВА в баре с шлюхой  видел !!!!

ВОТ  СФОТОГРАФИРОВАЛ
Это пиздесь http://www.netwars.ru/go.php?login=VISLOVO

125

Фрунзе, 11-10-2004 05:49:29

Ичо бля? по новой церкви хуярить? Где конкретика, конструктив где?

А так хуле песдить...

126

Sam, 11-10-2004 06:10:48

Почем опиум для народа?

127

Падлик, 11-10-2004 06:24:26

давно известно что пидарасов среди попов больше даже чем среди мастеров нашей блять эстрады.

128

stakanoff, 11-10-2004 06:34:53

согласен с автором
дикой ненависти нет. наобород, я думаю, што малацца церковники, ушлые и продумАны. по-доброму завидую.

есть раздражение от спекатклей по церковным праздникам и от всей "набожной и истово верующей" пездобратии, которую автор перечислил.
и есть ироничное отношение к лохам, которые думают что церковники - воплощение и наместники бога на земле. вроде как, полномочные представители.
мугагагагааа

129

Доктор Менгеле, 11-10-2004 07:33:19

афтару риспект!
зомби нахуй с ресурса!!!!

130

Пристарелый Падонак, 11-10-2004 08:22:48

храни тя Господь аффтар!!
Бога люблю (без ахтунга) попов сцуко недолюблиффаю.

131

MF, 11-10-2004 08:38:40

песдытый крео пра зоебАло.

ПС зоебАло - ето звирёк токой. типа мандавошки. тока гаразда хужы.

132

Петрака-клаака, 11-10-2004 09:40:36

В бога верю. К праваславнай церкви никак ни атнашусь и не парюсь па этаму поваду. Если афтар пишит чиста пра церкафь (эта как я понил) - во многом сагласен..... А если а вере вапще - криатив хуитень, афтару самасажжение.

133

Трахатель жырных бап, 11-10-2004 09:50:23

Маладец афтар. В точку. Религию на хуй. Верить в душЕ надо, ежели что. А еще лучше в себя верить, а не в идеальную субстанцию. И из этого исходить.

134

Грымза, 11-10-2004 10:05:17

Автор, лучше ты (пидар) посчитай скока бабла пиздят губернаторы, главы администраций и прочие мудаки!!!
блять, недавно, СЛУЧАЙНО, по пьяни, фоткались на улице, бля, оказалось что в кадр попадала дача местного чинушика. Менты разбили фотик (кстати цифровой) и нам навешали заебись.
Так что пошёл-ты НАХУЙ пидар!
А бля сколько сект открыто?
А сколько черножопых тут?
Блять, в вашей ёбаной Маскве, блять, одни черножопые. Такие как ты и продались этим мудакам.
Так что афтар, иди съешь битого стекла с клеем и умри в мученьях.

УДАВ, НА хУЙ ТАОКЕ ГАМНО РАЗМЕЩАТЬ.
Мудак ты после этого.

135

Витюн , 11-10-2004 10:30:16

КУЛЛ

136

Don Pedro, 11-10-2004 12:10:39

Грымза - дура

137

Грымза, 11-10-2004 12:17:25

 Don Pedro
11-10-2004 16:10
иди на хуй мудак, посмотри вокруг.
дятел, блять, посмотри в словаре значение грымза, придурок

138

Das Mas Taa, 11-10-2004 12:35:17

афтару респект

139

Егор Катлетов, 11-10-2004 12:50:14

Бля, злые бальшевики, верните мне асобнячок прадеда на мытной улице немедля,
похую что там живут какието уебаны пралетарии, всех нах выселить на свалку...

140

Хуй-Огнетушитель, 11-10-2004 13:47:17

в полит.сру

141

АНД, 11-10-2004 14:08:06

пидоры в рясах одолевают, их кагебешные рыла лоснятся от жира !

142

идиот, 11-10-2004 14:23:49

в палемеку блять!
то, что РПЦ сборище педерастов-уебанов и так всем известно.

143

унца унца TIMES, 11-10-2004 14:49:03

Паша с Уралмаша
10-10-2004 13:34- Суп, ты?

144

Ы, 12-10-2004 02:08:24

ЖЖот

Dimedrol*200010-10-2004 19:03

145

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 12-10-2004 08:58:27

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды09-10-2004 21:07
ржу не магу! кто ж ебёт тебя, родной? кракадил гена?

146

сцуканах, 12-10-2004 11:01:43

Карачар, "в Одном Маленьком Городке на Южном Урале ... было тыщ сто пятьдесят населения. И палавина - бандиты."
Это не про г. Гай случайно?

147

БОГОВНО, 12-10-2004 11:21:29

БОГ Говно Бог говно Бог говно ХРистос уебок аллах уебок адвентист уебок раввин уебок
Нахуй религию нахуй религию
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РАЗУМ

148

пиздобол, 12-10-2004 14:10:27

Полностью согласен с автором.

149

Велес, 12-10-2004 22:00:16

"Бог умер" Ницще нах.

инеябет

Путин - чмо нах сцука давно нах думаю что надо бля распродать все церковное имущество на зарплаты военным бля, а манашак на органы или в праститутки на запад ибо наши манашки их досмерти заебут и нам быбки и запада нетнихуя инеябет нах

150

vova, 13-10-2004 02:42:57

креатив не гамно

фсе религии гамно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg