Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АО РПЦ

  1. Читай
  2. Креативы
Благая весть пришла ко мне, братья и сёстры: несколько дней назад наша Дума в едином порыве проголосовала за закон о безвозмездной передаче земельных участков религиозным организациям, которыми те владели до 1917 года. Тут есть чему порадоваться, но всё же закон считаю недостаточным. Вот, например, еще на век раньше РПЦ владела в юридическом порядке крепостными рабами, которые работали до изнеможения для их святейшеств, торговала русскими мужичками, избивала. Почему бы не обратиться к славным традициям нашего Отечества и не вернуть церковникам живую утварь, которую у той несправедливо отобрали?  

Впрочем святые отцы и сами разглядели, что надо развивать полученную инициативу и прибыли в Кремль огромной делегацией иерархов в черных халатах с длинными окладистыми бородами, под предводительством Алексия нашего Второго и там заявили батюшки, что земли в безвозмездное пользование это конечно хорошо, но явно для возрождения России недостаточно и  неплохо бы еще и налоговые льготы предоставить (читай убрать нахуй налоги мракобесам).

Тут надо еще вспомнить, что долгое время РПЦ на льготных основах торговала бухлом и сигаретами. Приторговывает нефтью и еще много чем. Потом их чуть-чуть поприжали, и церковники завопили, дескать ИНН – метка дьявола.

Живых попов впервые имел я счастье узреть в децтве в Москве в 1982 году, причём тогда же впервые увидел настоящий черный лимузин. Дело было так, стою я, значит, с родителями на какой то горе, Москву в телескоп обозреваю. Вдруг, подкатывает роскошная черная длинная машина и оттуда с матом и ржанием вылазят три бухих жирных с бородами чувака. В чёрных рясах, с крестами золотыми на груди. Тут мне стало не до телескопа: стал как вкопанный, открыв рот, на диво пялюсь. Мракобесы, значит, в руках по бокалу держат, а один из них по этим бокалам коньяк разливает. За рулём лакеи церковный смиренно дожидается. Ну да батюшки не торопились, долго стояли анекдотами скаберзными делились и ухахатывались.

Позже, в годы перестройки, я узнал, что очень тяжко жилось святым отцам при Советской  этой самой власти. Травили их, стучать заставляли, друг на друга и о содержании исповедей, куда следует.  Всех верховных иерархов стукачами сделали, нехристи.

И вот, наконец, сверилось. При Алексии Втором (в прошлом агентурная кличка Дроздов-Азазель), случилось то о чём Алексий Первый (четырежды орденоносец Трудового Красного Знамени) и мечтать не мог – мы вновь превращаемся в клерикальное государство.

Московская мэрия в содружестве с криминалитетом резво сшибло балабасы с коммерсантов и воздвигло для нас храм Христа Спасителя. Да что храм, по всей стране воздвигаются тысячи церквей с золочеными куполами. Не один выпуск новостей не обходится теперь без радостных репортажей о возведении мракобесного заведения или возвращении иконы. В храмах уверенно тусуются губернаторы, бандиты, попса. Если потрепанная эстрадная пизда несёт крестить своего крысенка, то непременно оповещает о светлом меропреятии всю желтую прессу.

Это похуй что в стране миллионы беспризорников, что офицеры элитных войск по ночам вагоны разгружают, похуй что учителя от голода на уроках в обмороки падают, что околевшие пенсионеры к нетопленому полу примерзают. Зато духовность возрождается, купола золотятся, страна знает куда загнать своё бабло. «Москва, звенят колокола!» бля.

Вас еще не заебало? Меня уже.

Ебурашка , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ящер, 09-10-2004 19:04:43

Удав!!!!!!!!! ТЫ АХУЕЛ??????? МИНЯ ЧУТЬ НИ ВЫРВАЛА АТ ФТАРОЙ КАРТИНКИ!!! БЛЯТЬ ИБУЧИЕ ПИДАРЫ!!!! ТЫ ЧО БЛЯ ТИПЕРЬ РИКЛАМАЙ ПИДАРАФ ЗАНЯЛСЯ??? ИБАЛ Я В РОТ ТАКИЕ ПРИКОЛЫ!!!!!!!

52

убиййц хуипётов, 09-10-2004 19:04:51

тьфу бля!скакова хуя ЧТО к сцылке прибавилось!!!????http://ohrimka.webmasterclub.com.ru/guestbook/mnlxsw
gb.php - СРЕМ

53

Ящер, 09-10-2004 19:09:15

да бля.... я ни верю ибучим папам после таво как видел па телику как один из этих уебанаф собрание нацыстафф асвищал..

54

Mtshotshaphansi ©, 09-10-2004 19:09:49

евгени - сосет хуй блятЬ!!!! хуй тупой

"мне не по хуй! По хуй больно! Мне просто поебать!" ©

55

ИндоКитай, 09-10-2004 19:20:05

Креатиф заибись, афтар малацца.

Фсе папы - педорасы, этаму и доказательств не требуецца.

56

Врубель (зам по идеологии), 09-10-2004 19:29:03

Креатиф так сибе.

Афтар можэт писать намного  лучше.

Одно ясно: ебурашке не нравицо  РПЦ.

Но! Каждого барана повесят за его ногу.

Вывод: Следи за собой, будь осторожен (с) В.Цой

Афтар, пеши есчо и почаще.

57

Urn (слугка бухой), 09-10-2004 19:41:22

блять, чёза ахтунг на главной??? фтыкал на картинку абасравшывася чювака и хавал бля. пракрутил пасматрел на пидараф - чють не сблюванул нах, беспесды

58

Душан Смертовичъ, 09-10-2004 19:52:20

Респект. Попов-на кол!

59

!!!, 09-10-2004 20:19:46

ето что?

60

Astrum aka Труп, 09-10-2004 20:26:50

Хрюсы конечно это ещё те выродки, только я воит помню как ты тут за рюсское наследие и против жыдов пяткой в грудь стучал.

61

Astrum aka Труп, 09-10-2004 20:31:11

ПэСэ : как уже неидиножды говорилось на рисурсе : религия и падонки несавместимы. Верующий хуже пидара по определению.

62

не в имени дело, 09-10-2004 20:39:48

даёшь реформацию по русски! попов к стенке, гбшников к стенке, мусоров к стенке, бандитов к стенке, чиновников к стенке, пидаров к стенке, евреев к стенке-всех расстрилять, нах. остальных в лагиря. награбленное поделить между падонками.
зы. вакхобитов в газовую камеру.
вот заживём то!
бля, где то такое уже было...

63

Пенать Хуи, 09-10-2004 20:40:16

За такой креатиф йеблище бить надо!!! Беспесды
"Вас еще не заебало? Меня уже." - самоирония тебя не спасет.
КГ-АМ

64

Иван Пердыло, 09-10-2004 20:43:17

2Astrum aka Труп , убей себя

65

вротябу, 09-10-2004 21:15:02

Быть в бога верующим в 21 веке - долбоебство и цинизм. Отдушина для лузеров или дань моде для удачливых.  В целом любая религия - это очень опасная поебень, и ебанутые муслимы - лучшее тому подтверждение.

66

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к ва, 09-10-2004 22:00:13

прочитал первый абзатс. Паходу заибись.
Вот-вот аткаменчу...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considère cela comme l'humiliation de la dignité et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. À vous, noir, il reste seulement à rêver à une telle formation comme chez moi. Je possède la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplômes - les meilleurs diplômes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

67

хуль распиздились уёпки, 09-10-2004 22:13:08

господову господово
ебурашке- ебурашковово
ибо

68

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к ва, 09-10-2004 22:16:38

дачетал.
афтар, сойди с небес. В России всегда будут учителя в обморок падать и пенсионеры примерзать.
Шас возраждаются традиции дореволюционной России. А чем она славилась? Правильно,  показухой,  диктатурой и понтами  (православие, самодержавие, народность). Это вы возродите без проблем, но Россия НИКОГДА не будет материально обеспеченной страной. У вас склонность к другому...

Madame,
Je vous envoyais CV, mais vous l'avez voulu ignorer. Je considère cela comme l'humiliation de la dignité et la discrimination en ce qui concerne la race blanche. À vous, noir, il reste seulement à rêver à une telle formation comme chez moi. Je possède la langue de Victor Hugo non plus mal que vous. De sorte que me prenez pour le travail. Mes diplômes - les meilleurs diplômes dans le monde. Moi le docteur des nombreuses sciences. Vous me permettrez de mourir de faim sans travail ?
En plus, madame, moi de moi la famille, qui il faut nourrir - ma femme et mon chien. Chaque jour ils me regardent par les yeux plaintifs et demandent manger. Mais je me sens complet par le porc. Madame, n'admettez pas le mien suicide. Me prenez pour le travail!

  El Dios  ©                                  "Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

69

здесь ебут попов в жопу, 09-10-2004 22:20:33

http://www.nwrpress.com/users/fightclub88/

70

здесь ебут попов в жопу, 09-10-2004 22:23:29

енто кароче The Exploited FUCK RELIGION всем петь хором

71

Ацкий Драчила, 09-10-2004 22:53:01

Бля! Ужэ нескалька лет на фсех форумах твержу - Хр Хр Спасителя - сделать крытым бассейном с торговыми и залами и барами. И вапще, в церквях знатно бухать - аккустика! Дым глаза не режет(весь под купол уходит), потолки не давят...
Алёху-2-Азазеля - в Соловки!

72

Ацкий Драчила, 09-10-2004 23:01:21

И вапще - религию придумали такие как Я, чтобы управлять чилавечиским стадом! Читая библию, вижу этот привет мне от своих братьев по разуму, которые её писали... и их хитрый прищур и лукавство. Оно и понятно! Пипл до сих под эту байду хавает на ура.
Самый простой путь к личному благополучию - подвязацца на Ниве Божьей и снимать с неё обильную жатву!

73

v.d.o, 09-10-2004 23:10:38

блять..............так иесть...................какова хуя скидки им блять....................исчо 20 лет и любой ванючий поп
будит узже враю..................где справидливость.............суки нам впаривают пра щастье посли смерти......
а гандоны ужи сами ф сщасье тута живут..........................знаю тута поп какойто втыкаит..........
батя к атвету......................паисни нам смертным.......................

74

Тощий, 09-10-2004 23:10:44

короче в песду тиех придурпков, кто писал выше.......бошка сейчас прасколится........давайте креатив про церковь....

воообщк песдпец голове.аааааа

75

v.d.o, 09-10-2004 23:15:41

атский драчила .....................маладца...............

76

Тощий, 09-10-2004 23:16:57

офй бля....про  церковь, да да втор.меня тоже заебало, хочу быть ближе к океану и еблось оно все в сиську....., а голова болит

77

v.d.o, 09-10-2004 23:41:16

втыкающий пох нах..........................мой ахтунг ф тваю пилотку низалезит..............так чё ибись сваим
кадилом..........................гыгыгы.......................свитой блять.....................................

78

мне пох, 09-10-2004 23:41:23

> Pepel 09-10-2004 18:12
Согласен с тобой

> Остальным
не нравица церковь, так каккого хуя вы к ней даёбываетесь? забудте про неё совсем в этом случае, ведь церковники - не ахтунги, их-то нечего гноить, вам-то они ничего плохого не сделали.

а пра пиздёш типа "бухлом и сигаретами торговала церковь" и прочей поебени - вы за базар не отвечаете, ни одного факта в доказательство своего пиздежа не привели, так что ебитесь в рот.

79

v.d.o, 09-10-2004 23:53:30

эта йа за базар ниатвичаю.................ну нахуй................сваими глазами видил поп за жопу диржал тиёлку..
............а ф насу сатовиком кавырялся............................спору нет иесть святые но ани ниарут на улице.......
чё мы такие блять и уважайти нас................................................афтору исчё риспект........................

80

Adingandon, 10-10-2004 00:22:59

Овчинка выебки не стоит.
Тройка
Не читал, думаю хуйня

81

Adingandon, 10-10-2004 00:38:47

Прочитал .
Не ошипся.
Зауважал себя за прозорливость.
Паивилась мечта паибацца загнув Олю на алтаре

82

Монгол!, 10-10-2004 02:13:25

Да....знатные залупочёсы собрались.......

83

Axiom, 10-10-2004 04:40:15

незнаю бля..незнаю...
ниразу ненаблюдал за ентим уебышами, но точно знаю что они твари ахуевшиее..Гыы
Ебарушка, пиши еще.

84

HeKTo, 10-10-2004 06:14:04

ту аффтор
есть, есть немного правильных идей.


Ты знаешь- я когда был маленьким, то верил в бога. Потому-что, взрослые привязывали это к моим синеньким штанишкам.
А сейчас мне насрать на правила церкви, на преподобных отцов. я верю в душе. И насрать на тех кто спросит- в кого ты веришь. главное это моя душа.

Если бы мне предложили, я бы отьбал ленина, да ну нах, я бы его и за бесплатно отъебал, но все же-деньги мне нужны. Отцов разных, всяких я не люблю-пусть идут и напишут еше одну библию, в коорой будет караться через повешание поджиг свечи от зажигалки, вход моей жены в  храм в юбке и без головного убора.......да и проста, потому что они мне не нравятся.


Гремят колокола на плошади, а я ебу монашек.

85

HeKTo, 10-10-2004 06:15:14

Сцуки!!!!!!!!!!!!!!!!

86

свасти, 10-10-2004 06:18:18

САГЛАСЕН НА 100

ПАПЫ - ГАВНО

87

Карачар, 10-10-2004 06:35:50

Афтар, риспект!!! Тожэ сидел, смотрел на фсе это блятство па телевизору, думаю: осталось только церковную десятину и индульгенцыи восстановить...
Первая иномарка в конце восьмидесятых в Одном Маленьком Городке на Южном Урале появилась у местного батюшки. А в городке было тыщ сто пятьдесят населения. И палавина - бандиты.

88

Бугага, 10-10-2004 06:38:19

афтару респект, мысль выражена охуенно и мысль верная.
"потрепанная эстрадная пизда несёт крестить своего крысенка" - жжош! ржал долго!

89

Бугага, 10-10-2004 06:40:57

HeKTo10-10-2004 10:14 - ахтунг!
пидор-некрофил с большевистским уклоном.

90

вито (а еще я слышу голоса), 10-10-2004 06:59:05

ебурашка хорошо нопесал, с душой
однако, сие есть глас вопиющего в пустыне бля
короче, забейте на это дело и возрадуйтесь

91

Volkische Beobachter, 10-10-2004 07:20:43

Папоф жырных - ф топку, блиа.. пидорасня бородатайа..

92

Маладой пирдун, 10-10-2004 07:36:53

Да , ебануцца, я вот тоже верю в Бога, ну нихуя не в церковь , читал тут что они уже силой захватывают то, что считают нужным, типа это бля прихожан порыв. Уебки и ублюдки , А2 - тварь вообще

93

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 07:39:08

Согласен с автором.Попы заебали.В 1987году строили в Св.Даниловском монастыре ночной клуб.Этож охуеть можно.

94

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2004 07:40:48

Да забыл сказать рад видеть крео от Чебура.

95

RAMMSTEIN (fucking repers, fucking pops, our ROC, 10-10-2004 07:40:55

ЗНАТЬ НАШИХ БЛЯ !!!!!! ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ !  КТО ПРОТИВ - СЮДА БЛЯ !! И ВЫ РЕПЕРЫ - ПИДАРАСЫ !! ТУТ И ПРО ВАС ЕСТЬ !! ВЫ ДАЖЕ ОБОСРАТЬ МЕНЯ НА САЙТЕ ЭТОМ НЕ СМОЖЕТЕ !!! ПОТОМУЧТО ВЫ ПИДАРАСЫ !!!
http://XAK-47.narod.ru/

96

Реггрессор, 10-10-2004 07:47:02

Хорошая критика. правильная

97

bes, 10-10-2004 07:50:53

К ответу длиннорясников! С бандюками заодно! Заебало в доску смотреть на сахаросиропные педерачи по ТВ о приеме очередного колокола ''От балашихинской братвы''! Как пасха так все хари
пиздопротивные со свечечками в церковке стоят всеношную! Ой же-ж ты блядь, духовные возрожденцы-вырожденцы! А еще всякие злоебучие баптисты, адвентисты, свидетели-иеговисты,
молокане-субботники, трясуны-пятидесятники, староверы-беспоповцы!
Вот ведь блядь, развелось нечисти! И все со своими книжонками, проповедниками, Страшным Судом
пугают да адским племенем! Эти че возрождают? Да кошелек свой, вот чего!

98

ни хуя ни гы, 10-10-2004 08:01:51

из всего написанного в каментах дерьма соглашусь только с РеРе, остальные включая автора - отродье дешевой шлаебени, ебал я ваших мам, за то что они радили такое гавно, как вы!

99

копетан морга, 10-10-2004 08:47:03

аццкая сотона фарева!.. фсех цырковных песдаболоф -- на сабачий корм...

100

Чмопиздрокл, 10-10-2004 08:53:20

Я БОГ,ну и хуле тут такого?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg