Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Путь наверх

  1. Читай
  2. Креативы
ТелепузикЛяля старательно таращил глаза, пытаясь сфокусировать зрение на маленьком прыщике, выскочившем на его высоком благородном лбу. Густой подшёрсток мешал ему, да и его холёные мягкие верхние конечности, лишившиеся пальцев в процессе эволюции не были приспособлены для такой тонкой работы.

- Hate this shit, - тихонько ругнулся он. - I really hate this fucking shit, - произнёс он гораздо громче, осознав тщетность всех своих попыток добраться до ненавистного прыща.
- Shut up! - почти беззвучно прошипел из своего своего угла Рональд МакДональд. Телепузик Ляля недоумённо уставился на него, повернув свою голову на 180 градусов, изобразив на лице недоумение, насколько это вообще возможно было изобразить на безжизненном лице пришельца с другой планеты.

И тут же в его сторону полетел красный тапок 57-го размера, в котором имел обыкновение щеголять Рональд. Тапок просвистел над головой зелёного инопланетянина, задев рудиментарный рог у него на голове. Когда-то давным дано, когда не обладающий разумом косматый предок телепузика охотил! ся на первобытных животных, этот рог был действительно грозным орудием. Теперь он годился разве на то, чтоб клеить самок. Но самок его вида на этой планете больше не было, и телепузик Ляля это знал.

Его мягкие ручки сами сжались в кулаки, глаза заволокло красной пеленой, а губы скривились, обнажив четыре ряда белоснежных клыков. Рональд МакДональд уже давно вскочил с тряпок, наваленных в углу и служивших ему постелью. В одном тапке, с прищуренными глазами и всклокоченными рыжим 'e8 волосами, он был готов отразить любую атаку взбесившегося инопланетянина.

Но тут мощный толчок сорвал дверь с петель и в проёме появился Терминатор – робот из будущего, в жизни играющий роль туповатого голливудского актёра с австрийским акцентом и труднопроизносимым именем Арнольд Шварценеггер. Он был киборгом – стальным каркасом, обтянутым живой тк_ e0нью и снабжённым искусственным интеллектом. Он мог не опасаться, что кто-нибудь из спившихся и скокаинившихся звёзд заподозрит неладное. Его легенда была совершенна.

- Keep quiet! - прогремел он, переводя левый глаз, переключённый на инфракрасный спектр с одного противника на другого. Почти в полной темноте (легендарный тапок Рональда раскокал лампу, которой телепузик Ляля пытался осветить свой прыщ перед зеркалом) усмирённые противники тут же капитулир 0овали – глаза потухли, а кулаки разжались. Неакклиматизировавшийся в земных условиях пришелец и наполовину свихнувшийся клоун ничего не могли противопоставить мощной и умной машине из будущего.

- That's better, - удовлетворённо кивнул терминатор. Он уже провёл поверхностный анализ, и, не обнаружив повреждений и травм, собрался уходить. Но тут его взгляд упал на вышибленную дверь. Хмыкнув, он легко, как пёрышко, поднял тяжеленную дверь из цельного канадского дуба и пристроил е° 8 на прежнее место.
- I'll be back, - сказал он, уходя. Это была привычка, выработанная годами.

Без лишних слов Рональд МакДональд снова растянулся на куче тряпок, сваленных в углу и принялся подсчитывать доходы корпорации, единственным владельцем которой был он. А телепузик Ляля, включив автономный источник освещения, расположенный у него в области солнечного сплетения, в_ e5рнулся к своему прыщику.

Рональд и телепузик недолюбливали друг друга. Рональд Макдональд, безумный клоун, провёл в цирке лучшие годы своей жизни, но так и не научился трюку, который без труда давался телепузику – повороту головы на 180 градусов. Он просто не мог сдержаться, когда кто-нибудь при нём проделывал _ fdтот трюк и швырялся своими тапками направо и налево.

Телепузик Ляля, представитель господствующей расы на своей планете, не мог смириться с тем, что идея зомбирования аборигенов этой планеты при помощи высокочастотных излучателей, замаскированных под жёлтые буквы М зародилась в мозгу клоуна, а не в его сложнейшем мозгу завоевателя  'e8з другой галактики.

Но главной причиной их вражды стало решение Совета Девяти, которому они оба обязаны были подчиниться. Совет Девяти собирался посадить своего человека на пост губернатора одного из западных штатов, позже провести его в президенты США и в перспективе сделать Маршалом-Коммендантом _ d1оединённых Штатов Мира с административным центром в Северной Америке. Такие далеко идущие планы были вполне в интересах телепузика, но Совет Девяти выбрал Рональда, справедливо полагая, что технология зомбирования вновь себя оправдает.

Такие обиды не забываются. Ковыряя прыщ, телепузик Ляля заметил, что Рональд МакДональд, утомлённый расчётами,наконец-то заснул. На своих мягких лапках он бесшумно подкрался к спящему клоуну, осветив его раскрашенное лицо автономным источником света. Рональд не проснулся. "Now or never", - про_ edеслось в голове телепузика и он, жадно чавкая, разгрыз шею несчастного клоуна.

"Я занимался самообучением, смотря по телевизору шоу Опры Уинфри, когда услышал странное чавканье в соседней комнате, - отчитывался Терминатор, глядя прямо в глаза Совету Девяти, - нанося удар по двери, я не учёл, что она уже сорвана с петель. Дверь отлетела прямо в угол, в котором иноплана 5тянин, известный под именем телепузик Ляля догрызал правый тапок Рональда МакДональда. Дверь перешибла хребет несчастному существу, на месте лигив его жизни."
- Я сознаю свою вину и готов подчиниться любому решению Совета Девяти, - закончил свою речь Терминатор.
Ни один мускул не дрогнул на лице киборга из будущего.

Вернувшись с совещания, Совет Девяти огласил своё решение:
- Поскольку кандидатов на пост губернатора больше не осталось, Мы поздравляем Арнольда Шварценеггера, выдающегося актёра и просто замечательного парня с новой должностью губернатора Калифорнии. Прими наши поздравления, Арни!
И тут же заиграл американский гимн, полетели в воздух воздушные шары, появились счастливые девушки с охапками цветов. Солнечная Калифорния приветствовала своего нового губернатора.
Но ни один мускул не дрогнул на лице киборга из будущего.

Тинки , 05.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

samoth, 05-10-2004 17:33:31

для таких креоф нада ввадить нофшество - кнапарь deletблянах, штоп больше небыло такова гавна нихуа!

31

Зигзак, 05-10-2004 17:38:36

Сдается што афтар  -  пиндос.
Тилипузик, клоун из мачника и Шварцнейгир - пиздетц персонажи,КГ/АМ.

32

да нахуй мне подписываца, 05-10-2004 18:00:38

полухуйня и кг\ам
несмотря на это, афтырь несомненно заслужил ОРДЕН ДАЛБАЙОБА 3й степени, каковой ему с удовольствием и вручаю

афтырь, держи бля, повесь в сортире, бгыгыгыы

_________
  |________|
  ____|___
  /              \
/  ОРДИН      \
|ДАЛБАЙОБА|
|3й СТЕПЕНИ |   
\                  /
  \_________/

33

Denz, 05-10-2004 18:12:13

В начале пиздато. А дальше надо больше хардкорного анального секса с терминатором и детьми . А потом пидары должны опиздюлиться.

34

Balamut , 05-10-2004 18:34:51

Я нихуя ниче ни понил, кта писал далпайоп писдарный, мая пра бабушка может куда лучше...

35

PR CLUB, 05-10-2004 18:42:48

ну а вот это уже палнейший bullshit.

36

Сдесь могла бы быть ваша риклама, 05-10-2004 18:44:06

бля че за день йопт
кругом какая-то хуйня
в мониторе и то хуйня

37

Покемон, беспесды. , 05-10-2004 19:03:09

В первой 50.

38

Покемон, беспесды. , 05-10-2004 19:07:25

прачитал. Прикольно. гыгыгы.....
бга.

39

10 НЕГРИТЯТ, 05-10-2004 19:19:42

Тема йебли телипузиков шварцрембой не роскрыта !

Афтора - насадить на кол и выйебать тапком 57 размера.

гы

40

РАЗУПЫХАНЫЙ МОЛОДЧИК, 05-10-2004 19:50:48

неплохо.

41

Санитар Обезьянович Волосатый, 05-10-2004 19:59:14

прачитал. ни адин мускул не дрогнул на маём ибле

42

я забыл подписацца, асёл, 05-10-2004 20:50:18

ф пиэсду!

43

Атхуякин, 05-10-2004 20:52:57

Поебень-трава...

44

ХАМЛО, 05-10-2004 21:11:16

улыбнуло...по доброму...

45

бляяяяяяяяяяя, 05-10-2004 21:52:52

кончиная хуетень, афтор - лыган

46

KuJIJIeP, 05-10-2004 21:53:39

вот бля я ща накурен! И даже в таком состоянии креатифф не папёр! ГОВНО ЭТО!

афтор пыталя понтануц по ходу знанием буржуйского языка...
вобщем хуйня! КГ\АМ и ниибёт!

47

НигхтКид, 05-10-2004 21:53:53

Афтар, фсех нахуй! Кто сказал кгам, тот по пендосски не понимает просто! ты бля фтарой кир булычев, жги!

48

KuJIJIeP, 05-10-2004 21:55:50

... и вапще тинки это по ходу бабский ник => афтор баба!

49

охуевший партизан, 05-10-2004 22:18:56

застрелись сука полная хуета
даже бля не дочитал 
сосать те афтор    а если ещё чё нить напишишь
то будешь полым хуесосом

50

ПАХАРЬ-ТРАХАРЬ, 05-10-2004 22:24:37

НИИ бацца хуева.
Афтар жжет

51

100%, 05-10-2004 22:36:30

неплоха

52

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к вам, 05-10-2004 23:26:22

афтар уибан

о таких вещах не ПИСАТЬ нада. Если ты антиглобалист - пиздуй бить витрины макдональдсов, бургеркингов и проч. хуеты.

и не засоряй чужой моск.

адапошливывсенахуйвапще!!!

"Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

53

я забыл паибацца,асёл, 06-10-2004 00:05:56

придлагайу всем сниать шапки по поводу бесфременнава ухода тов.саахова....абъявляецца минута малчания,нах!!!

54

El Dios © - папулярный ситивой бог пришол к вам, 06-10-2004 00:14:33

El Dios © - папулярный пидар в реале, и хуесос тоже кстати06-10-2004 03:51

хуясе, как кто-то обиделся  бугагагагаааа

всем срочно идти нахуй!!!

"Мои пятки это вам не хуй собачий" ©

55

хуй знает кто, 06-10-2004 00:59:21

скромно пасрать тут
http://tz.net.ru/news/?news_comment_id=1085

56

Тилипузик, 06-10-2004 01:05:49

мне панравилась ... афтар убей сибя рогам тилипузика в жопу и пиши дальши

57

Пупырнацатый нах!, 06-10-2004 03:16:19

кг\ам

58

mops, 06-10-2004 03:43:37

Супер КГ/АМ
афтар праверь ашипки и убей себя англо-русским разговорникам
недачитал ибо ну нахуй.

59

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 06-10-2004 04:01:59

Редкаснае гавно. Афтар иблан

60

атака мегаклоноф, 06-10-2004 04:03:42

йобанный бред.
автор мудак и пидор сраный.

61

Чмопиздрокл, 06-10-2004 04:50:14

несмок дочетать

как неоднократно было сказано выше, КГ/АМ

афтар, убей себя как можно скорее рудиментарным рогом об стену с разбега не менее 230 метров

апзацы - 15 шт. (хор.)

62

контра, 06-10-2004 04:51:02

нравилось, нравилось, и лишь в канце понял, КАКОЕ это гавно.
но шансы были.
пеши бля

63

Jackouille, 06-10-2004 05:28:58

По подбору пирсонажей видно, где афтар черпает как духовную, так и утробную писчу.

"тряпок, наваленных в углу и служивших ему постелью"

Вот это только и панравелось. Фраза ис децтва типо

64

Das Mas Taa, 06-10-2004 06:27:22

не пеши больше

65

Больной гениталий, 06-10-2004 06:36:47

Такооой хуйни я ещё сегодня не читал. Бред. Пойду пыпью.

66

Медведь Шатун, 06-10-2004 06:43:04

Идея забавная. че все так усираюцца, хуй знает. Хотя, канешна, эта вам не пра лыжы...

67

Брючный Змей -2, 06-10-2004 07:32:43

Не бзди, афтар, нармальна, пеши истчо.

68

Мужик, 06-10-2004 07:33:00

Да ну нах.
Еботень, сдобренная десятком простейших фраз на иностранном, блять, изыке.

69

Юник, 06-10-2004 08:09:59

Понравилось.

70

DeDuWka, 06-10-2004 09:11:43

Хуетень смесь политики с фантасмагорией и с гавном...пошел н.......................

71

Cучара, 06-10-2004 09:13:39

бля седня одни КГ/АМ я уже заибался одно и тоже печатать

72

Тузодралкин, 06-10-2004 10:01:17

Давно не читал такой хуйни.
автар, утапись в сартире.

73

Тинки, 06-10-2004 10:06:20

Ёбны в рот, опять никому не понравилось.
Всё равно большое спасибо Toto, biberah и Das Mas Taa за моральную поддержку.
Юник, я твой фанат по жизни, давай кирпичи!!!

то в дырочку то в щёлочку ©

74

Saimon, 06-10-2004 10:30:23

Бляя, ненавижу амерекосов

75

Брючный Змей-1, 06-10-2004 10:38:26

А хто ета телепупздик?

76

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 06-10-2004 10:45:28

нахуй

77

Егор Катлетов, 06-10-2004 11:21:21

хуевенько

78

ЗЫ, 06-10-2004 11:32:29

Маловато персонажей. Для интриги нужно было добавить Чибурашку- агента КГБ (спецыалист по прослушке) и  профессиональную шахидку Шапокляк.

79

Замза, 06-10-2004 14:12:12

ни смог дочитать до третьей строчки

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg