Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка на ночь

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка была не просто мила. Она была исключительно красива. Как он мог отказаться от ее призывного взгляда, не прямого, немного рассеянного, и оттого еще более притягательного. Он придумал ей имя.
- Можно, я буду называть тебя Лидия?
- Можно, -  не удивилась она, резкому “ты”. Давай выпьем.
- У меня, - в свою очередь предложил он.
- Пошли.
- Все бы так, - думал Виктор, спеша вслед за ускользающим платьем. Чувство вины перед Элоиз, быстро прошло. Это физиологическая потребность, скрашивающая его существование в бесконечной человеческой глупости.
Немногословием и целеустремленностью незнакомка еще больше разожгла в нем любопытство и похоть.
- Зачем так спешить, успел он сказать, прежде чем она поцеловала его, мягко прикусив нижнюю губу.
- Да, на редкость удачная ночь, - он откинулся на подушку, силы наконец-то иссякли, уступив место сытой усталости.
- Приятная девочка, - засыпая, почувствовал ее дыхание на своей груди. - О, нет, неужели сейчас начнется  “А, поговорить”. Что у них за привычка, сначала замучить, а потом вытягивать остатки сил скучными словами.
- Хочешь, я расскажу тебе сказку, на ночь? - утвердительно спросила, поглаживая холодными пальцами его небритую щеку.
- М-м-м, только страшную, чтоб я не заснул.
- Слушай. Жила-была девушка, славная, красивая, слушай спокойно, не щекочи меня, - мягко рассмеялась. Так, красивая. И очень она любила ночные клубы, и знакомиться там любила, с мужчинами всякими разными.
- Откуда только у женщин силы берутся, - лениво подумал Виктор, но сказка ему начинала нравиться.
- И однажды, в клубе “666 тонн” познакомилась она с  молодым человеком. Выпили они по коктейлю, потанцевали и поехали к нему. А дом его № 13 стоял в 13 километрах от МКАД, и комнат в доме было ровно 13, как и деревьев в саду. Зажгли они 13 черных свечей, аромат от которых наводит в голове беспорядок, расслабились, по полной программе. А после запредельного секса, целует он ее и говорит.
- У меня через полчаса самолет, спасибо тебе, дорогуша, ты «лучшая». Обязательно тебе позвоню, когда вернусь. Дай мне что-нибудь на память, буду смотреть и скучать. Девушка обрадовалась, конечно, что он такой романтичный, но и расстроилась, так как ничего примечательного с собой не захватила: в сумочке косметичка да расческа. Тот ее успокаивает: “Не переживай, возьму твое сердце!”, она и понять ничего не успела, смотрит, а у него в руках ее сердце бьется.
- Так, надо звонить Алексу, - боясь спугнуть рассказчицу неожиданной заинтересованностью, Виктор продолжал слушать с закрытыми глазами.
- Но ты, говорит, не умрешь, мне жалко тебя убивать, живи себе. Смыл с ее тела кровь, причесал, и отвез обратно в клуб. Она и правда не умерла, но жить разучилась. Днем спит в подвалах, а ночью ходит по городу, обидчика ищет. Только без сердца она стала плохо видеть, лица не различает, только фигуры человеческие, поэтому, когда слышит, что где-то музыка и смех, идет туда, находит мужчину похожего на сердечного вора, хватает его за руку и кричит: “Отдай мое сердце!”
Виктор был почти готов, за долю секунды он успел понять, что произойдет, но разомлевшее тело не захотело реагировать. Девушка с неожиданной силой сжала его горло, навалилась сверху  всей своей небольшой массой и истерично завизжала.
- С ума сошла, дура, отцепись. - Отодрав ее онемевшие ладони, почувствовал резкую боль и тепло крови, успел разглядеть кусочки  собственной кожи под ее ногтями.
- Отдай мое сердце, - завывала безумная, я знаю, это ты его украл, - зачем оно тебе, отдай, я замерзла, отдай, верни мне жизнь. И только сильный удар по лицу прервал жуткое представление.
Врачи приехали в пять часов утра. Пока он объяснял, что ничего о ней не знает, пока рассмотрели занятную татуировку на ее груди в виде шрама, стянутого черными стежками, пока грузили оглушенное, растерянное тело в психовозку, пока перекурили и между делом шутливо посочувствовали незадачливому «Казанове», пока пересчитали деньги. Но все-таки уехали.
На глаза попалась фотография Алекса, Виктор быстро набрал номер телефона,  абонент был отключен или временно недоступен. Ладно, сейчас уже не имеет значения, когда Алекс узнает. Важно, что это глупое собирательство брата надо прекращать. Коллекция у него - хобби. Понятно, что хочется обладать тем, чего у тебя никогда не было, чего ты лишен с рождения. Но вторая шлюха за полгода - это глупо. И чего он их жалеет, сначала ведь тихо-мирно, кучка пепла по ветру, а сейчас вот усмирять приходиться, соседям объяснять. Первая тоже перепутала его с Алексом, они действительно плохо видят эти “лишенные”,  выявилась странная взаимосвязь сердца с зеркалами души. Почему они несчастны? Их лишили боли, а они хотят ее вернуть. Виктор не мог этого понять. Прислушиваясь к внутренней  тишине, всегда наслаждался своей силой. Он понимал, что только так может исполнить свое предназначение. А сейчас забавы брата угрожают их безопасности. Безопасности Элоиз. Люди ничего не должны  знать. О ней, о детях-хранителях, о ее силе, силе зла.

19/05/03

Ofa , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

поц, 30-09-2004 09:26:03

Блювал

16

Хавносос, 30-09-2004 09:31:59

Гавно полнае, сатанисты ибливыя...

17

Пупырнацатый нах!, 30-09-2004 09:33:10

Пешы сцука в "Пенополиуритэн"
Там далбаёбш таких как ты хватает.

18

Клон на клоне и клону прогоняет, 30-09-2004 09:35:48

Аффторша, еще раз тебе советую----http://galleries.galitsin-news.com/coolios/5sh8qf8h42

Глядишь позитивчик нухуяришь...

19

да нахуй мне подписываца, 30-09-2004 09:36:03

чегойто похоже на хуйню

20

Медведь Шатун, 30-09-2004 09:38:06

Висьма романтично. Дэвушка писала, верно ведь? Чувствуецца. А интересноя тема. Зачот.

21

elephant, 30-09-2004 09:40:08

Похоже, что Ofa очень долго отсасывал у aфтара НОЧНОГО ДОЗОРА.
И теперь у него вместо мозгов сперма г-на Лукяненко.

22

Хулиганка , 30-09-2004 09:40:21

Продолжение када? Понравилось!

23

Хулиганка , 30-09-2004 09:42:34

Опять ПТУшники проснулись.....  развонялись.

24

Ofa, 30-09-2004 09:48:26

Медведь Шатун30-09-2004 13:38

да уж когда в очереди женщиной называют еще обижаюсь

25

писикс, 30-09-2004 10:02:00

хуета. не читал

26

идиот, 30-09-2004 10:05:44

писикс30-09-2004 14:02
и правельно делал

27

Болт, 30-09-2004 10:06:17

Офа - редкий пример абсалютного йебанизма. беспросветного.
па моиму, журнал КосмаПилотэн  праплатил ие йебанутые псевдолитературные  правакации, щтобы внедрится  в ряды падонкав и узнать сикрет мужской силы.
ну мы блять, ночной дазор тот еще,
паэтому гаварим:
Офа, выйди из сумрака и пайди на хуй!

28

инв./ном. 666, 30-09-2004 10:07:26

Ачищение рисурса после патуг Рофиева.
Типо катарсис в юпке.
Афтарша толантлива.
Но нахуйа?!

29

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 10:13:33

Воопще то афтар маладчинка.
Почти всегда что-нить эдакое атмочит.
Риспект.

30

Чмопиздрокл, 30-09-2004 10:16:02

ахтунк!

офа стремительно выбиваеца в лидеры говновысирания на ресурсе

нечетал, КГ/АМ

апзацы - 1 шт. (неуд.)

31

Гарри Поц (он же Питер Пенис), 30-09-2004 10:22:33

неохота это гавнище читать просто пасру здесь :)

32

Зелёный Дом, 30-09-2004 10:23:53

Ofa пока реально слабо пишешь, но со временем ножет и придет опыт.
З.Ы пиши еще.

33

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 10:25:59

Апять офа гавна паела. И исчо с падрушкой (хулеганкай) паделилась.

34

/70X-HAX, 30-09-2004 10:27:02

болши экшина нада

35

МолоТоБоЕЦ, 30-09-2004 10:27:43

идиот улыбнул,а саахов иблан еще раз

36

Das Mas Taa, 30-09-2004 10:34:57

а вот этот крео - ничего...

37

Эстет, бля, 30-09-2004 10:43:04

нефармат. Кто хочит прадалжения - купите сибе "космо", блять.

38

Трахатель жырных бап, 30-09-2004 10:59:57

Бля. Начной дозор. Нахуй все эти Элоизы, силы и прочее. Поебался с психопаткой и все.
Но написано, вроде, ниче. Давай, Ofa, жги еще.

39

Хаш, 30-09-2004 11:00:52

смесь типично женского романа-детектива-фантастики, не удивила, жаль

40

Кукусик, 30-09-2004 11:03:04

Ебать, как романтично! Девушка писала, да? Это такая особа с дыркой между ног, куда можно при случае хуй засунуть? Тогда зачет, конечно. Мозги у девушки не являются главным жизнеобразующим органом...

41

bes, 30-09-2004 11:07:25

И приказал он Пенчо живым зарыть в землю! А Мариарита утопилась. C тех пор прошло много лет, замок превратился в руины, а Пенчо, зарытый в землю, до сих пор не умер! И ходит он вкруг замка и ищет, ищет... Спички есть у кого-нибудь? Дайте спички кто-нибудь!

42

SuNsEt, 30-09-2004 11:25:42

Да ну,  КГ/AM....

43

Далбаклюй, 30-09-2004 11:46:09

Аткравенно слабая хуйня. Офа, ты миня разочаравала, расскас пра ебанутую, каторая письма писала, был намнога лучше. Пажалуй это как у хуёвай группы папсовой. ади хит ничё, а астальной альбом полный кал. Ни пиши больши, пажалуста!

44

шахматист, 30-09-2004 12:00:49

беспезды этот Алекс перец.

45

Мужик, 30-09-2004 12:01:21

Можно было бы сделать лучше.
Поменьше напыщенности и поменьше объяснений в конце.
Чуть больше жалости, крови и ебли.

46

Ящер, 30-09-2004 12:25:03

хуйта

47

MF, 30-09-2004 12:31:50

ууууууууууууббллляяяяяяяяяяяя!  страшна-аш-жжуть. скаска пра чОрный гандон гы-гы-гы

48

Падлик., 30-09-2004 12:39:11

ночной дозор не смотрел. по каментам понял что и не стоит.

49

Покемон Хуефф, 30-09-2004 12:40:51

возьмите скульптуру Родена
и Офе засуньте в ачько.
Поймет она контркультуру,
осмыслит ее глубоко.

КГ/АМ

50

Епт, 30-09-2004 12:45:57

бля, опять про героин, тварей и туфли...

51

Sam, 30-09-2004 12:47:53

КГ/АМ+неформат+темайоблинераскрыта+спретензиями+дапростоАЦТОЙ

52

цаца_ниибаца, 30-09-2004 12:57:54

Вообще-то местами даже хорошо)))

53

al, 30-09-2004 12:59:46

хуйня блядь. кто выдумывает такую парашу?!?

54

4итырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4ё адин чил, 30-09-2004 13:08:58

Плать - перечита васемсот раз и нихуа непонял - вот это момнет

ЦЫТАТА
А сейчас забавы брата угрожают их безопасности. Безопасности Элоиз. Люди ничего не должны  знать. О ней, о детях-хранителях, о ее силе, силе зла.


Афтар (или афтарша) - обяснись

55

Дурачек., 30-09-2004 14:52:57

Не, ебать, такая романтика мне не нравится, уж слишком она бабья. Любовь-морковь, разная хуета. Он не пришел, а я же женщина и т.п. т.д. Занудство это все. Любовь на самом деле кал. Ее убивать в себе надо. Фачится охуенно, страдать и бредеть удел плебеев

56

Jackouille, 30-09-2004 15:02:15

Мысль есть
Слок есть
чото напоминает
Не гамно явно, но чемто пахнет

57

Прохор Хуяк, начсклада пелоток , 30-09-2004 15:05:08

неряшливая пунктуацыя и неалагызм "растерянное тело" выдаёт в афтарше графоманку.
и вот ещё: што за манера пропускать слова хуй и песда?

если они обнаружаццо в офином творчестве, бля буду щитать их, как чмопиздрокл - абзацы.
кстати, абзацефф в тексте - 0.
чмопиздроклу незачот.

58

Юник, 30-09-2004 15:08:36

Прохор Хуяк, начсклада пелоток жжот.

59

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2004 17:24:02

Закралось смутное подозрение, перерастающее в твердую уверенность. что афтор имеет хуй не менее 13 см, но не более 15.

60

face, 30-09-2004 22:49:04

децкий лепет и бред сивай кабылы в адном флаконе...
хочишь писать - пиши, но прежде чем высылать на удава подумай, как эту хуйню четать потом...
вывад: ни раслабляйся... работай над сабой...

61

нах!, 01-10-2004 06:35:38

А здесь по прежнему все охуительно!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТОРМОЗИ присоединяйся, здеся дохуя вкуснятины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

62

Дристоежка, 01-10-2004 15:03:16

Блиа риспект нах!
Фсе кто арет КГ/АМ - хуилы ватные!

63

урод вжопеноги, 23-02-2005 00:56:10

так себе

64

ТруДедСво, 22-12-2005 20:27:40

Пра атдай майо серце слышал есчо в сапливам децтве в застойные времена.
Офа растянула баян и не найдя ни справа ни слева кнопачек на планках нажала на мистику - как паследний этап запудривания мазгофф. Палучилось вудо-юдо сказание о клане анестезиолагофф.
Но ваще млин панравилось - патаму как коратко.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg