Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дрищщ и кетайцы

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось то што и должно было случицца… то о чом я предупреждал Дрищщя штоп он был акуратней, не слушал он меня и на чюжбине овстралийской устроил межнациональный конфликт благодаря своему таланту жидко помногу и очень чясто дристать.

     Случилось так что Лёха познакомился там с песдоглазой девкой какойто, нето китайкой, нето ипонкой, суть не в этом, адин хуй и у тех и у других не глаза а пёзды какието. Кароче познакомились, то да сё, но не еблись пока исчо! Бля я прецтавляю парочьку ету гыгыгы, Дрищщ под два метра ростом и рядом китайоза каторая ненагибаясь у нево под ногами пройдёт, ей штоп атсасать нада на цыпачьки встовать йоптыть.

     Хуй знает чо там произошло меж ними, но деваха затащила ево к себе домой на какуюто вечеринку молодёжную, ну там рисовая вотка и сушы, помедоры огурцы там и всётакое, еды их песдоглазо-национальной дохуисчя само сабой. Дрищщ то не дураг хуле, довай жрать всё падрят и бухать жоско, падок он до халявы съесной, вот придёт сытый в гости к камунить и ему предложат чо пажрать – абажрёцца! непременно напросицца в гальюн и абдрищщецца там зловонно и громыхая своим соплом, будет непременно ржать при этом во весь голос над тем што ево слышно не тока в квартере потерпевших, но и у ближайшых соседей. Всегда он приходит в гости – жрёт, а потом непременно срёт! Ну так вот нажрался он еды песдоглазых хозяев и довай попёрдывать натуженно, а это первый признак таво что скоро… очень скоро надо будет «продувать кингстоны».
Бздел то он негромко, так… шиптунов пускал, но дюже зловонных, при этом озирался недовольно по сторонам и морщился с видом «бля… кто насрал то?». Взять вину на себя за содеянное эт не в ево правелах. Ну так прижало ево с кухни восточной, причом хорошо так прижало…
Очень долго на горшке сидел, громко пердел и обильно испражьнялся после непривычьной еды, хули – сваё гавно не пахнет, поэтому запах ему немешал, немного конечно мешало головокружение от недостатка кислорода, но это ничего. Видать он срал последний раз давно уже а тут прорвало нахуй, кароче нахезал он ведро отходов, кучя поди в жёпу упёрлась и в привстатом положении досирать приходилось. Ну насрал и насрал, жёпу нада вытереть, руки памыть, ну дел много всех не переделаеш и не сделал он одного – на смыл казбек свой вздымающийся над ободком унетаза свежеотложенный и ещо дымящийся… и правельно! а нахуя!? пусть другие подивяццо на невиданное зрелище, да то скока он насрал по весу полкетайца среднестатестическова, для них это фокус хлещще коперфильтофских полётов. Насрал и пошол опять жрать.

Ну нарот там бухает тонцует, а тут хуяг! громчяйшый рёв хозяйских ребятишек трёх и пяти лет отроду, точнее старшого, ибо он думал што млатшенький погиб, а как тут этого не подумать када твой брательник заныривает в сральник отлить и через сикунду вылетает оттуда с красными слезящимися глозами, реско и жыдко блюёт а потом так же резко так брык с капыт и лежыт недышит. Говноинтоксикацию млатшый пережыл… с трудом… молоком ево долго потом поили, вроде он астматик теперь стал… немудрено… лана хоть жыв осталсо. Долго выясняли кто так насрал, сошлись на том што это не человек, а хуй знает кто, Дрищщ предположил што это Йэти или тово хуже йэти-инопланетяне, он вроде даже видел какоето подозрительное свечение в районе туалета… пиздил канешно но глупые песдоглазы с испугу поверили, скорей сделали вид что поверили.

Дальше вощще пиздец! В первый раз он круто посрал, ну не всмысле сидел на горшке расопырев пальцы и с мобильником в руке играющим тему из бумера, а котяхами навалил. Как оказалось это он пробку высрал и понос теперь помчялся по трубам к выходу, создавая повышенное давление в зоне выхода. По мере увеличения давления Дрищщя начинала колотить мелкая дрож и прошибать холодный пот, он боялся есчо раз за вечер обосрамиццо в прямом и переносном смысле, очень боялся и как правило чо боишься больше всего, то и случяецца… в тот момент когда гости уже разбрелись все и он остался один на едине с вожделенной песдоглаской, уже новерно думал что вот вот доберёцца до кетайской промежности и таки выиграет у меня спор (давно давно как то накурившись с Дрищщом я выдал идею что глаза у кетайских девак уские а пёзды круглые, хуй знает с чево я так решыл но в тот момент я был уверен и поспорил на коробок шышек с Лёхой, доказательств то время найти неудалось, бурятки студентки сокурсницы под предмет спора непопадали). Ушла падрушка подмыцца а тут ннна! то самое! тот самый дрищщовый-дрищщ, состояние самопаралича всего тела, боязни пошевелицца, состояние перед прорывам плотины кагда одно неверное движение приведёт к непоправимому (машинка стиральная конечно многое может отстирать и отстирает, но репутацыя будет абосрана навечьно, хотя… она у нево уже достаточно обосрана, но то в рассеи, не в овстралии)… испоследних сил собравшись, Лёха метнулся к туалету – закрыто! ебааааа! чо делать… промедление чревато обосранным коридором и он решаеццо на атчяйанный шаг, он ломицца в соседнюю комнату, типо кладовку, где весь вечер негорел свет и туда и оттуда никто не заходил и невходил. Дрожащими руками, на скрещщоных и подогнутых наполовину ходульках, кое как разобрался с защолкой двери, забегает и примиком к окну распахнотому, перед окном диван, похуй прям на него, штоны до пять, жёпу в окно и залп облегчения в полисадник… ебааааааать вот это блять здорово… не обосрал вроде хату, не насрал в бидэ как когдато ещо в рассеи(это песдец отдельная история) ну и сидит в позе орла на подоконнике и приходит в себя от напряжения недавнего… н…да…
И вдруг! к ево очьку, прям к дымаходу, прикасаеццо чото холодное и мокрое… ебать – калатить! по словам самаво Дрищщя ему показалось што это сама Смерть каснулась ево (ага! щяс прям! смерть дура штоле штоп ковыряцца в жёпе абосратой среди тарзанок). Ну смарть-не смерть а Лёха через сикунду после косания этого подскочил на месте как самалёт с вертикальным взлётом – с места и строго вверх! палёт ограничила оконная балка, которую Дрищщ поцарапал своим котелком, ну не поцарапал а кусок штукотурки отбил, который ёбнулся в свою очередь к нему на жбан и рассыпался такой белой шапкой по голове… сидит на окне в шоке што песдец, а тут апять хуйня в жёпу тычецца! тока уже тёплая и ширшавая и так поттирает ему типо… в этот момент у нево сдали нервы совсем, паралич эт не шутки нихуя, тело всё онемело нах! тока перестальтика как и всегда в момент паническова страха сработала на УРА и выдала всё что было съедено у песдоглазых и даже ещо непереваренное ну уже изрядно ражжыженное одним быстрым сжиманием всего кишечьника разом(я чото подобное видел один раз кагда шавка бежала за ЗИЛом и лаяла и както неудачно так шмыганула под колесо, из ней вся жидкость за мгновение из жёпы и рта под огромным напором была изъята). Продул он сваи «кингстоны» коротко , зычно и чрезвычяйно обильно, несматря на то что уже производил сброс кала пару раз… картина конечно ещо та… Арёл сидя на подоконнике с выпученными от страха глазищями, переживший аж два «пацылуя смерти» причом в жёпу! хуярит мощьной струёй куда бы вы думали!? а вот хуй кто угодает! НА ГОЛОВУ  КЕНГУРЕ-ДВОРНЯГЕ БЛЯТЬ!!! смерть к нему пришла в обличии голодной кенгуры. оказываецца, там в овстралии эти кенгуры как у нас собаки бездомные или как в африке обезьяны, ходят по помойкам, около домов ошиваюцца и попрошайничяют. Вот такая тварь видать и оказалась в районе окна где сидел Дрищщ, на звук похоже пришла, и довай нюхать источник звука, вот те и поцылуй смерти, ну а потом уже прибитова шоком Дрищщя в третий глаз лизнула пару раз… тот и дал слабину от невроза ресконахлынувшево… всё чо сожрал оказалось на жбане у этой зверюге, а ей похуй…    
          
         Шок постепенно проходил и глаза в сваю очередь привыкать к темноте начяли. В комнату надо сказать он забежал в тёмную и единственным оритниром было распахнутое окно, глаза в темноте  после света невидели нихера, но просравшись постепенно зрениие возвращялось и что же он видит сидя посреди дивана стволом в окно!? справа – папа кетаец, слева – мама кетаец… причом у кетайцев глаза были строго правильной круглой сферической формы как у дрищщя в момент лизания кенгурой евоной жёпы… хз от чево они так округлились, может от внезапного и специфического визита товарисчя дочери, либо от откровений кенгуры или и от того и от другова, я предположить немагу.
Надо отметить что до этого всё общение Дрищщя с кетайцами происходило на англицком языке, а после такова культурного- зоофиличного шока у Дрищщя нахуй отрубило знание оного и у нево остался тока глупый смех и русский мат… и выдал речюгу он в этот момент:

- сдрассте бля! а вычо тут блять делаете ссуки песдоглазые а!? чо пасрать штоле нельзя бля-еба!? ваша дворняга штоле? гыгыгыгыгыгы

- усиосо якима рисо! – залепетал чото очнувшыйся папа-кетаец

- ни пизди нихуя еблан жолтомордый! какова хуя талчок закрыли, а? за жыватными   вощще своими сматри нах, хули они мне жёпу вытирают языками сваими.

Хотел чото кетаец скозать ещо но Дрищщ пулей на выход метнулся одевая штоны находу. уже похуй до песды кетайской, ево деваха в холле встречяет и типо призывно подмигивает, а он на форсаже мимо неё на выход, с криком

- пашла нахуй ссука, не до тебя щяс!

В машину и дамой к себе.

Спросите откуда я знаю всё это? Да мне дрищщ вчерась званил и рассказал в общих чертах, ну а зная ево понятно мне чо там было на самом деле. Единственно чо я смог спросить сквозь глупый смех душивший меня, это

- ыыыыыыы песдиш поди пра кенгуру то!

- не, непезжу, тока понять немагу чо она во мне ношла…

После этой фразы я ничо непомню на протяжении минут дваццати, чуть правдо неумер от удушья смехом…

Серый , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

идиот, 30-09-2004 09:51:05

КГ АМ

85

breakstuff, 30-09-2004 10:26:24

смешно как всегда, зачот

86

ЛИС, 30-09-2004 10:28:01

Нахуа стока песать афтырь?
четать ни буду.....
откровенный кг\ам...
падазреваю што ты клон Яваса

87

Ноу Наме, 30-09-2004 10:37:09

РЕСПЕКТ ФОРЕВА!!!
Восемьдесят девятый и ниибёт!!

88

Карабасыч, 30-09-2004 10:40:12

смиялся в себя. боялся абасраца. смешно! афтар - маладец, пиши больше про еблю ипонских пилотак

89

Далбаклюй, 30-09-2004 11:24:54

Серый, бля, спасибо за пазитив. Уссался со смеху, два раза чуть не задохнулся. Настроение поднялось ахуенно, хотя фсе вокруг смотрели как на ебанько полного. Бу-га-га! Нарекаю тебя лучшим хуятором сентября!!!

90

писикс, 30-09-2004 11:37:34

хуясе длинно
нечитал
впесду

91

СтарыйПадонок, 30-09-2004 11:49:19

Прочетал. Улыбнуло. Жизненно. Пеши исчо. Беспесды.

92

писикс, 30-09-2004 11:56:05

прочитал.
нехуйово

93

Грымза, 30-09-2004 12:09:51

Блять, обоссался.
5 баллоф.
скорей всего либо, ты либо твой друг-гей, пиздите.

94

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 12:22:14

Местами смешно. Насчет жизненности...Хуйевознаит. Маскишоу нах.

95

Медведь Шатун, 30-09-2004 12:38:42

Забавный крео. Ф целом, составлен из старых анекдотофф, но составлен песдато.
ТО Хобот: я байкер, если ето каму-ньдь интересно.

96

яйца, 30-09-2004 13:06:25

посмиялсо

97

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2004 13:08:54

ГыГыГы! Ржал што пессдеццЪ нахЪ! Ажно насмарк-хуйасмарк прабило нахЪ!

98

ЗаЕбата, 30-09-2004 13:10:57

Афтар -малаЦЦа!!!!!!
Дорогу позитиву на Удаффком!!!!!!

99

Рапс, 30-09-2004 13:13:09

Давился от смеха. Просто шыдевыр юмаристического жанра

100

Евгений Петросян, 30-09-2004 13:24:39

Бля, початал другие творения афтара, в том числе и про Дрища. Заябись, афтар маладец. Пишет дохуя, но не утомляет. Ржал весь день нах.С таким позитивом и на работе не в облом сидеть! Хуярь ишо!

101

Егор Катлетов, 30-09-2004 15:05:12

смиялся

102

Серый, 30-09-2004 16:17:23

Чмопиздрокл
спасиба нах!
абзацы спецально для тебя нах!
штоп ты нах смок дочетать нах!

ДевАчка из Питера
а за рекорт в книге гинеса скока денек дают? или там пивом?

да нахуй мне подписываца
спасиба бля!
держу бля!

Пизда с ушами
гыгыг
довай, удачи в начинаниях йопт !

Далбаклюй
тож спасиба хуле...

Грымза
просто - нахуй.

я забыл подписацца, асёл
спасиба. неболей!

103

Holm, 30-09-2004 16:46:42

Серый молоток.  Дрыщ герой.  Пиши ещё.

104

Alien Evolution, 30-09-2004 17:17:43

чета не понравилось.

105

барыга , 30-09-2004 17:33:37

Все апсерались, было дело
но штоп так регулярно !!!

106

Супергринч, 30-09-2004 17:44:08

Пиши ещё, заебись.

107

Санитар Обезьянович Волосатый, 30-09-2004 20:27:25

очень ржал!
афтор молодец

108

Кукусик, 30-09-2004 20:52:05

Афтар жжот

109

Белый Пушистый, 30-09-2004 21:19:22

типерь Дрищ должен жиница на кенгуру

110

Королевич Залупей, 01-10-2004 06:23:32

Прикольна, но нириальна.
Кенгура без пративагазу хуй бы выжила, 100пудова!
А за ето у буржуефф можна пездофф отгрести, нехуйёвых причем.
А так - смишно.
Зачот, риспехт.

111

Никотиныч, 01-10-2004 10:14:58

Ни раскрыта тема йобли, а вцелом вполне на уровне

112

Ирочка-с-Дырочкой, 01-10-2004 14:07:45

И человек, который упорно пишет подобные креативы, пытался доказать, што в детстве он ни жрал говна!

113

Каментатар, 01-10-2004 15:41:34

Песдатый креатифф. Ржалъ. Афтар маладец.

114

Серый, 01-10-2004 16:21:52

Ирочка-с-Дырочкой
а где логика?

115

копетан морга, 01-10-2004 18:47:34

сцалЪ кипетком!! ризпегд беспесды!! какоф слог!! :))

116

Настаящий падонак, 01-10-2004 23:32:27

блиа! Афтару риспект! Блять, я давно так не ржал беспесды!!!! Блять, я чуть не удавился от смеха!!! ;)))

117

ПисюК, 02-10-2004 09:41:25

1

118

Хитрый Чорт, 02-10-2004 10:33:51

знатно бля!

119

Илюха, 02-10-2004 10:44:45

УДАФФ ЛУЧШИЙ! Трещал песдец надрывно! С каждым новым взрывом хохота из дузла вырывались аш удушливые газы! =)))))))

120

ParovoZZ, 02-10-2004 14:10:03

Перванах !!! Адназанчна,я чуть сам не усрался пока дочитал,
случай был аналагичный,впалне четко придставляю как люди дрищщут в акно.

121

Варган, 03-10-2004 10:26:24

я тожа посрать любитель, даже профессионал. Интерестно, возьмут в овстралею?

122

ПЕЛОТ, 03-10-2004 22:45:57

ХА-ХА-хА!!!!!!!!

123

Awsom, 04-10-2004 10:45:17

Маладец афтар, парадавал

124

DM, 04-10-2004 10:49:26

плакал!

пиши ещё!!!

Дрищщ - супергерой!!!

125

Нович, 04-10-2004 17:46:51

ржал песдец как
афтар пиши исчо

126

чешЫрский калдЫр, 05-10-2004 00:43:16

граматна апдристацца эта ж еще уметь нада!  Занятие эта высокоинтеллектуальное и пачотнае!

ржал, так, что проснулась жена, и хатела даць мне па ебальнику-ей зафтра арбайтен.......
но тож прочитала)
афтору респект

127

Шкаллер, 05-10-2004 06:28:50

Ржал от души.

128

Гасан-оглы, 06-10-2004 06:21:44

дрищщ!!! продолжай ф том же духе

129

Медузей, 06-10-2004 14:03:01

Нащот мамы с папой в темной комнате - старая, с седыми мудями, байка !!!      Посему -  песдёж.
А так - смешно.

130

SS Viking, 19-01-2005 11:35:18

Я чуть не умер на работе от ржача!!!!!

131

капетан ВРУН Гель, 02-11-2005 11:51:14

такого истчо небыло неразу !!!
упал падстул в кальвунсийах беспесды ( причЪом ниадин рас бля )
скажу большенах - это похлещще Ренсона , Пункта и Енота вместибля фзятых.

132

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-11-2005 13:53:18

А правда ахуительно. Спасиба камрадам за сцылу.

133

Жан Агузаров, 14-01-2006 16:19:40

песдетс!)))) пеши исчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg