Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мочки - датери

  1. Читай
  2. Креативы
Молодым родителям посвещаецо


Кто знал Катьку, тот знал, что когда она весело кружилась вокруг себя и говорила, будто пела – то у неё было прекрасное настроение. Даже сегодня, несмотря на пасмурную погоду и моросящий надоедливый дождь она ланью скользнула в свою с мамой квартиру, и, грациозным движением поставив пакет на тумбочку, вошла в спальную комнату.

Мама лежала на том же месте, где и всегда – на большой старинной прабабушкиной кровати столетнего дуба. Привет, ма! В ответ раздалось характерное мычание, в котором, впрочем все нотки были мажорными. Ибо мать уже дважды испытала на себе дочкин гнев – за это она лишилась левого глаза и каждый день подвергалась процедуре сбривания бровей. Прикована мама была надёжно – наручниками, спиженными некогда у ныне покойного мента-лейтенанта.

Мамочка, ты не представляешь! Катя кружилась по комнате, изредка выпуская из сфинктера полоумные выпердки прошлого. Я познакомилась с таким мущщиной, что пизда качается! А ты, кстати, уроки сделала, а, мамочка? А то я скоро приготовлю нам праздничный стол и проверю твою математику! Старая седая мать грустно и весело качала головой то взад то вперёд – она подыгрывала своей дочке, ибо в её сердце ещё шипящим салом искрила надежда – она хотела выбраться из своей тюрьмы и зубами, пускай некоторые из них были золотыми, перегрысть ей глотку. Кровь она не любила – но тут было не до фобий. Место имела Госпожа Месть.

Да. Старая мать часто вспоминала детство своей дочки, и порой ей казалось, что её хуячит бумерангом истории прямо в яблочко её нервозной системы. Иногда ей казалось, что всё это сон. Хуёвый нахуй кошмар. Но в то же время она прекрасно понимала – всё это происходило наяву. Её дочь сошла с ума и решила вспомнить матери своё щясливое детство. Что ж – детство как детство, только Кате было похуй. После того, как ей впиздонили крестовую отвёртку в ухо, она перестала бать той Катей. Она стала Катей нового образца. Катей, которая думала, что она – это мама, а мама  - это её дочь. И плюс ко всему она поняла ещё кое что – что мужщины это зло. Зло, которое может тебя убить, покалечить и унизить, а посему его надо уничтожить до всего этого.

Кстати говоря, никто не знал, что Катина мама находится в этой квартире – кто думал, что она умерла, а кто то думал, что она в деревне, доживает свой нищенский век.

Лёжа привязанной она часто плакала. Ей надоело срать и ссать под себя, она насытилась воспоминаниями и изучила всё дерьмо на потолке. И это длилось уже пол года.

Катя ушла на кухню и вернулась через 40 минут с полной кастрюлей макарон. Часть макарон она положила на большую грязную собачью тарелку, хозяин которой был убит молотком для отбивных и потом, его жопа долго тёрлась о мамино лицо, посредством рук доченьки. А другая часть макарон была выплеснула на мамино ебло, обожжев его. Мать закричала, но с таким же успехом она могла и обоссаться – никто ничего не услышал бы.

Кушай маменька, кушай, тебе нужны силы, тебе в школу скоро, маменька! Тяжело вздыхая и отходя после шока, мамино тело, а конкретно мамино лицо, а ещё конкретней мамины губы и рот стали втягивать макароны внутрь, ибо тело повиновалось инстинкту выживания. Горячие липкие макароны вяло выделывали кренделя на обожёном лице мамочки, завершая свой путь в зеве, а далее по пищеводу и…даёшь свободу.

Катя умилённо смотрела на всё это дело и брмотала под нос считалочку собственного сочинения – Кто Катю ебал тот и пропал! Кто Катю ебал тот и пропал! Кто Катю…

В этот вечер она познакомилась с инженером, который носил под носом жёлто-седую пизду, курил Приму и мог уместить в нагрудном кармане всю свою зарплату, выданную самыми мелкими купюрами. Он был тщедушен и невзрачен, но именно такие мужыки и интересовали Катю – они были её сыновьями и врагами. У неё была дочь, и она не хотела, что бы все эти мужчины-сыновья ебали её дочь. Она привела его домой и дала высосать ему свою пелотку. Затем она отвела его в ванную и раздев его стала его купать. Выпивший мужик быстро млел а Катя ловким движением руки резала ему шею и конец в воду.

Это был пятый по счёту враг, которого она ликвидировала, чему была рада. После акта отмщения, Катя сливала воду, и надрезала вены на руке. Набрав полную банку крови, Катя шла с ней к маме-дочке и выливала ету кровь ей в рот. Затем она допивала остатки и ставила эту банку возле кровати, а старую, с отходами бережно выносила и выливала её содержимое в унетаз.

Катя очень любила маму, потому что в детстве мама очень любила Катю.

Кальян , 30.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Саахов, 30-09-2004 06:08:39

первый нах!!!

2

КРОКОКОТ, 30-09-2004 06:08:41

1й нах!

3

КРОКОКОТ, 30-09-2004 06:09:08

саахав не щетаеццо

4

Заявление Амира Бригады Шахидов, 30-09-2004 06:09:47

kg/am

5

Соколох - мудаг, 30-09-2004 06:12:06

Привет Кальян! с возвращением.

6

злоебучая борода, 30-09-2004 06:13:17

катя поцелуй мои  яйтса,я ебу и платчу буугыы

7

лысак , 30-09-2004 06:18:19

в 10-ке и нейебет

8

ЧленоЛягух а.к.а. froGGa, 30-09-2004 06:18:36

чернуха бля!!!

9

Душан Смертовичъ, 30-09-2004 06:23:17

Нда.... Фирменный кальян-стайл.

10

Циник, 30-09-2004 06:24:44

Не ну нихуя себе. два высера подряд. Что этот, что Хулиганка. В дурдоме день открытых дверей

11

bes, 30-09-2004 06:30:24

Это что, садистский римейк на фильм ''Ребро Адама''?

12

Ofa, 30-09-2004 06:31:00

маньяков бояться - детей не рожать

13

гадасть редкая, 30-09-2004 06:31:18

неоригинальна

14

КРОКОКОТ, 30-09-2004 06:35:25

ы

15

stakanoff, 30-09-2004 06:36:34

"После того, как ей впиздонили крестовую отвёртку в ухо" - ахуенно, гыыыыыы

стандартный камент к пездатым креотивам кольяна: "ведь можеш, когда постараешсо"

16

Дашь-ка, 30-09-2004 06:36:38

Фууу!!!! кг/ам

17

stakanoff, 30-09-2004 06:37:21

а ещо один стандартный камент: сильно напоминает иностранные книшки эпохи перестройки, серия "фата моргана"

18

Калдыр, 30-09-2004 06:37:57

кальян вернулса
даеш три крео в день!!!

19

Чмопиздрокл, 30-09-2004 06:40:35

смок дочетать

креотив пездат и позитивен, кольян жот

пеши есчо, но как можно реже

апзацы - 13 шт. (хор.)

20

Клон на клоне и клону прогоняет, 30-09-2004 06:43:10

После седьмого врага, а именно столько женихов Катина мама отшила от своей дочери, Катя
почувствовала, что она отмщена... Вдруг ее детородный орган, ее пизда издала непонятный хищный звук. Надо было придумать что то с мамой...

Катя забралась на кровать, подняла свою юбчонку, оголив заплывшие немного циллюлитные ляжки и свою волосатую небритую пиздищу... Присела и потихонечку, сантиметр за сантиметром начала насаживаться на мамину голову... Пизда , как удав начала заглатывать маму издавая чмокающе-щипящие звуки... Мама расстворялась и таяла  в утробе как будто она не была из крови плоти.

Заглотнув ее всю целиком, пиздища довольно рыгнула: "Так то тебе, мамочка!"

Катина пизда с детства ревновала Катю к родившей ее маминой пизде...

21

Апиздинефший Чилавек, 30-09-2004 06:43:47

"А другая часть макарон была выплеснула на мамино ебло, обожжев его" - какой слог! я плакаль...
Кальян, ты русский?

22

Клон на клоне и клону прогоняет, 30-09-2004 06:44:48

Крео безусловно не гавно, автор тем более не мудак!

Кальян жги дальше!

23

Rapaeff, 30-09-2004 06:46:15

Понравилось про кровь и убийцтва. А мама наверна ваняла сильна. Бля

24

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 06:48:48

Ужос.Недочетал.
Нуевонах.

25

1-й, 30-09-2004 06:53:24

во бля, кальян!
щяс начнетца

26

АНКЕРБОЛТ, 30-09-2004 06:54:56

Не раскрыта тема инцеста мамы с дочкой в бассеине полном горячих макарон смазанных отработанным КАМАЗовским маслом. А так ниче, зоебись.

27

вито (а ещё я слышу голоса), 30-09-2004 06:56:52

нормул, токо не частИ, христа ради пршу гыгыгы

28

Робат-Ебобат , 30-09-2004 07:00:43

Бляпесдец! Тема ебли не раскрыта. Пелотка под носом - единственное, с чего можно поржать.

29

Добрый , 30-09-2004 07:06:03

Чо-то про гавно ничего нет
Колийан, а ты где был-то?
Надеюсь не там, где я думаю
гы

30

Леха, 30-09-2004 07:08:25

Отстойнеше

31

Хаш, 30-09-2004 07:08:54

интересно

32

Мужик, 30-09-2004 07:10:26

тфубля.
хотя, эта ш Калиан.

33

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 30-09-2004 07:11:08

Чернуху не люблю, но этот крео порадовал. Вот што значить летературный толант.

34

шахматист, 30-09-2004 07:14:28

рыгота блядь

35

xek, 30-09-2004 07:19:18

Хуясе бля! Прочел с интересом.

36

А не ебёт нах!, 30-09-2004 07:32:32

хуйня, но панравилась..пазитивно
пышы исчо

37

сорока, 30-09-2004 07:43:04

Сорокин 2 нах..

38

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 30-09-2004 07:52:53

О! Калян мы саскучелис.. гы-гы..
как фсегда КГ/АМ
фпрочим "выше качиства тока стабилнасть"..

39

Антепалетсай - папулярный ситивой весельчак ©, 30-09-2004 07:53:55

Ужос беспесды

40

ПИКИНЕЗЗ, 30-09-2004 08:00:37

Бля, Кальян, дурак штоле нах?
Бе бля

41

siblab, 30-09-2004 08:08:06

тема проблемы  ОЦЦЫ и ДЕТИ полностью раскрыта. креатив гавно.

42

Бладер-Фюрер, 30-09-2004 08:11:37

пиздец...у чела больная фантази...это отвратительно

43

СиРожа, 30-09-2004 08:11:45

Пра себя написссал.

44

я бля, 30-09-2004 08:15:52

Чорный Кольян, хули

45

Падлик., 30-09-2004 08:23:20

нунахуй

46

Das Mas Taa, 30-09-2004 08:26:28

креатив омерзителен
улыбнуло
пеши исчо

47

не ебет, 30-09-2004 08:28:24

Автырь ! бля ..,а шо ты куриш в своем кальяне?! Оно тебе не на пользу по моему....Общее впечатление от креа - гавнище...

48

Вобат, 30-09-2004 08:33:10

Ну и паибень! Песдец

49

я забыл подписацца, асёл, 30-09-2004 08:54:17

дарова падонки нах
я вернулся
и этим всё сказано
ыгыгыгыгыгы

50

кальян, 30-09-2004 08:55:47

12-54 - это я

51

wick, 30-09-2004 09:11:33

афтар озабоченный уебок. сходи к психоаналитику- поможет
кг/ам.

52

да нахуй мне подписываца, 30-09-2004 09:25:43

штиль писонины чем-то напомнил некоего Павича
ну да и похуй

росказ нормал

53

Саблезубый Ягуар, 30-09-2004 09:26:00

хуячит бумерангом истории прямо в яблочко её нервозной системы - впичатляет
в остальном - уже неоригинальная вычурно нечеловеческая хуйня.
ты афтыр ущербен или притворяешься?

54

Брючный Змей-1, 30-09-2004 09:33:56

Бливал.

55

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 30-09-2004 09:51:29

гавно :)

56

идиот, 30-09-2004 09:52:53

прачитал первый апзац и понел - редкостная хуета
КГ АМ

57

ПИКИНЕЗЗ, 30-09-2004 10:19:07

Бля, перед тусой фсе начали активизироваться нах. А то ещё не узнают, ва главе стола не пасадят.

58

КРОТО-ХУЙ, 30-09-2004 10:31:47

Злобный ты видно тип Кальяныч и куришь много. Но креатифф панравился беспезды. Пиши

59

Эстет, бля, 30-09-2004 10:48:44

кальян, бро, ты куда съебалси, скушно без тебя было!
Каментить не буду, нахуй, пеши лучче ищо! Впрочем нет, авот
"...выплеснула на мамино ебло, обожжев его.." правельно пишецо "обожжа" или "абжогнуф", а у тибя ашипка ниибацо вкралась, буагагага

60

Паша с Уралмаша, 30-09-2004 11:14:22

Чё за...

61

MF, 30-09-2004 11:47:14

праблявался. пешЫ исчО.

62

Soljah, 30-09-2004 12:00:45

привет кольян..с ызвращением бугагаа.

63

лиса, 30-09-2004 12:24:37

кальян, надолго появился?

64

Прахожый Nova, 30-09-2004 13:02:18

убей сибя
КГ/АМ

65

Видал сасун?, 30-09-2004 13:12:03

гы-гы

66

не в имени дело, 30-09-2004 14:20:11

убей себя.

67

мухи насрали, 30-09-2004 14:20:53

очень понравилось слово обожжев.
и считалочка пиздатая.
и ваще заебись.

68

Паинька, 30-09-2004 14:23:00

Поучительно
пиши ищо Кальян!

69

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 30-09-2004 14:57:04

Ыхыхыхыхых, Кальян, порадовал! ВЕЛКАМ!

Харошый креос, правда

***  ПИКИНЕЗЗ30-09-2004 14:19

АААААА, ржунимагу, блять! Убил каментом, ыыыыыыхыхыхыхх!

70

Прохор Хуяк, начсклада пелоток , 30-09-2004 15:18:23

кальян а это што за стайл-выебоны: "полоумные выпердки прошлого"??
убил нахуй просто, сдаюсь.

71

Alien Evolution, 30-09-2004 15:53:48

а кальян - то не слишком круто? по крео - так бульбик, не боле...

72

Кукусик, 30-09-2004 21:00:36

Фу какая гадость. Для разнообразия - зачот.

73

LSDance, 30-09-2004 21:34:46

ничё, ничё, выше среднего уровня Кальяна, я бы сказал

74

ФейХуй, 30-09-2004 21:45:01

хуета какая
тянет бливать.

75

{eq, 01-10-2004 03:43:31

давно таких крео не читал. афтар маладец.

76

Имя, 01-10-2004 04:49:38

В стиле Владимира Сорокина, одним словом пиздато.

77

Блядокол Лени, 01-10-2004 05:47:27

Понравилос

78

Прынц, 01-10-2004 08:53:03

Пиздец, вот хуета!

79

ПохуйНахуй, 01-10-2004 11:38:57

Нервные расстройства. Хуйня. Слабонервным просьба удалица в пизду.

80

Врубель (зам по идеологии), 01-10-2004 12:03:32

Пиздетс.
Жрал и читал креатиф.
Пиздато получилось.
Щяс кампоту наебну.

81

мне пох, 02-10-2004 22:36:09

хуита

82

ХАМЛО, 03-10-2004 20:30:06

КГ АМ

83

atf, 04-10-2004 11:15:26

Бля ну и хуета. Афтар укурился синего мха нах и напесал етот высер

84

Скуби Ду, 06-10-2004 11:20:13

Кальян напесал пра гамно и лизание пелоток.

85

Замза, 06-10-2004 13:06:21

стивин кинк бля, харашо написал

86

СуЧёНоК КрИвОлАпЫй, 07-10-2004 10:20:06

улыбался...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg