Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачти Доктар—Вместо веб апзора. Лики терроризма.

  1. Читай
  2. Креативы
Мда бля, то о чем долго говорили террористы всево мира, в конце концов произошло. Говорить об этих недавних атаках на Международный Торговый Центр и Пентагон наверное слишком рано. Поэтому я хочу вернуцца к событиям, которые до 11 Сентября 2001 года, назывались «Самым большым террористическим актом на территории США»--взрыве Федерального здания (Federal Murrah Building) в Оклахома Сити.

События те близки мне вдобавок потому, што в Оклахома Сити я прожыл с Апреля 1998 до Сентября 2001. Немного истории: Федеральное здание было взорвано 19 Апреля 1995 года (на вторую годовщину разгрома секты Девида Кореша Branch Davidian в Вако, Техас). Выглядело это приблизительно так:

Сейчас на месте здания и парковки, которая видна на фотке—мемориальный парк. Дерево, которое видно в правом углу, уцелело, и сейчас являецца частью экспозицыи.

Вот тут в гесте раздаюцца голоса «Так им, врагам, и надо». Наверное воображение «патриотов» рисует погибщых этакими оскаленными янки, обмотанными пулеметными лентами и с звездно-полосатой раскраской на лицах. Да нет, вот они, лица жертв.

Фотографии всех 168 погибшых в Оклахома Сити можно найти на сайте: http://www.kwtv.com/news/bombing/168/168days.htm

«Так врагам и надо». Большынство оффисов в Международном Торговом Центре принадлежали финансовой компании Morgan Stanley. Мой приятель, киевлянин, работает в Morgan Stanley. Нет, не в Нью-Йорке. Хотя если б начал работать на пару лет раньше, может к этому времени дорос бы до уровня когда ево перевели б в headquarter. А может просто оказался б в Нью-Йоркском оффисе в командировке. Чей он враг??

Как это не прозвучит странно, я поддержываю тероризм. В виде, когда угнетенный народ борецца против оккупантов. Партизаны во Второй мировой—тоже ведь были террористы? Но терроризм может называцца освободительной борьбой только тогда, когда направлен против государственных органов—солдат, полицыи, правительства. Ну работа в этих органах такая, подразумевает уровень риска.

Но чем можно оправдать убийство детей? Какой блять целью? Я видел как взрослые люди плакали в Оклахомском мемориале. Что может быть тяжелее в этой жызни, чем присутствовать на похоронах ребенка?

После взрыва в Оклахома Сити, шесть лет американцы продолжали приходить в себя. Боюсь, теперь ситуацыя будет развивацца по Израильскому варианту—не успеют похоронить одних, как через короткое время будут новые жертвы. Время на траур не останецца.

Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Captain America, 17-10-2002 10:41:02

God Bless America !

2

Xachik, 28-09-2003 14:28:46

pida

3

Xachik, 28-09-2003 14:28:48

ras

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg