Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знак качества

  1. Читай
  2. Креативы
Чо миня с Каляном Ёж на днюху свою двацатипитилетнюю позвал, хуй знает.  Вроди в друганах особо не ходили. Празника наверно захотелось, типо юбилей, фсе дела. Гости нах, падарки, настаясчий день рожденья корочи.

Хуле, празник так празник.  Над подарком голову долго не ломали. Накупили гандонаф фсяких разных и красачна упаковали в пакет с зиленым кингуренкам и аранживай натписью «рамстор».  Типо подарок с намекам, ибо Ёж к сваиму четвертьвекалетию так ниодной бабы и не выеб, не говоря уже а зиленых кенгурятах.  Такая у пацана личная трагедия.

Дверь открыл имининик, он же Ёж. Поганяла ета  к нему исчо с децтва приклеилась и изначальна звучала как «ёжик в тумане». Был такой мульт культавый. Хуй знает с каго там главного гироя рисовали, но на нашиго стафилакока  беспесды похож зверюга. Тока бес ачкоф.  

Открываит карочи он дверь, давольный такой бля. Давай сразу рвать красату упакофки типо што там за хуйня такая. Павертел гандоны в руках – круто говорит, как-то так растроино нимнога, - прахадите нах,  тока вас ждем. Заходим бля, ф комнате нескака непанятных челоф ниибаццо пахожих на виновника торжиства. Фсе в очках бля и вида субтильного. И ни адной  особи женскага сцука нах пола. Ну там давай знакомиццо, я еси чесна асобо не запоминал хто там хто. Ежи бля и есть ежи. Как потом аказалось они на каком то сцайте фсей толпой зависают.

Как мы отжигали с етим ситивым саобщиством нибуду расказывать, ну иго нах. Да и не о чем особо. Часа через два интерактивная братва  стала расходицца и фскоре за столом остались тока я с Коляном, Ёж и три бутылки водки.  Юбиляр продолжал трендеть о том кто кому в чате чё сказал, явно не панимая что те, кому это тиаритически может быть интересно, уже съибли.

-    А с телками у тя как чо, - нескалько бестактно прервал его моналог Калян.
-    Ну …, - зардевшись прамямлил имининик, -  есть у меня девушка … Надя …
-    А чо не пришла? Сцыш пацанам паказать? Абижаиш бля, чужого не ибем, - ну тут Калян припизднул канешно, как не ибать та.
-    Далико она … в Киеве живет … мы па аське переписываемся, - грусно так бля прашелестел, и уже веселее, - обесчала ка мне на ноябрьские приехать!
-    Ну приедет, и чо ты ей пакажиш? Как ты класна дрочиш? Не Ёж, фсё хуйня, ты панимаиш какой сигодня день? Тибе двацать пять! Чо ты видил в жизни кроме правай руки? – Коляна явна несло.
-    Ну …
-    Никаких ну нах! В етот знаминательный и беспесды знаковый для тибя день, мы … ну я и Енот решили подарить тибе бабу.
-    Каго? – удивился я слегка. Васче мы думали ризиновую купить но патом решили что гандоны бюджетней.
-    Так Ёж, нам с Енотом на кухне перекурить надо, а ты давай готовься пока к просчанью с целкастью
-    Как готовиццо? - ниришительно прамямлил герой интырнета.
-    Ну, носки паминяй

Васче идея сама по сибе была не плохая, а учитывая количество выпитого так просто охуенная. Решили скинуццо по полста баксаф, взять телку, лишить Ежа дефственнасти (с её бля истественна помащью) да и самим паебать (телку ясен хуй).

Потдерживая под руки пачимута упирающегося юбиляра и прихватиф с собой водачки мы двинули на фстречу судьбе.

***

Такси типа танираванная капейка в процессе полураспада.
-    Э брат, куда едим?
-    Телку надо
-    Понил брат

Где то в районе общежитий МАДИ. Десяток машин, пара микроафтобусоф. Улыбающаяся мамка.
-    У-у-у  как вас много, вам двух?
-    Не угадала, адну, для него вот, - Колян показал на забившегося в угол Ежа (в копейке ето сложно, но он смок)
-    Ну-ну. На какую сумму расчитываете?
-    Сотка
-    Девачки, по сто, строимся
-    Давай крайнюю и ету вот, в  белой юпке, - Колян начинал входить во вкус, - ага эти, иди сюда (той что в юбке). Груть какой размер?
-    Третий
-    Паказывай давай
-    Чо?
-    Черес плечо.
Девушка нехотя растегивает блузку, обнажая ниплахую такую хруть фтарого размера.

-    Ближе подойди, нагнись, - Колян ощупывает груть чимуто загадочно улыбаясь, - Ёж как те?
-    Я нихачууу, - нимнога истирична но ф целом мужественна.
-    Свабодна, следующая
-    Я не поеду с ними
-    Чо???
-    Ну не хочет девушка, - мамка миролюбиво улыбаеццо, - Верочку возьмите, хорошая девочка, общительная очень, не пожалеите. В-е-р-а!
От стены отделилась мамкина протеже. Когда она подошла ближе я несколько охуел. Верка бля,  ис паралельного класса. Спарцменка и камсамолка. Прихуел и Колян.

-    На, - без лишних слов протянул бабло мамке
-    Я ни будууу, - подал было голос Ёж, но увидев Верку заткнулся.

-    Привет
-    Привет
И чо то молча так доехали до дома.

***

Очутившись в родных стенах Ёж несколько приободрился и, со скоростью не свойственной данному виду млекапетающих, начил савершать хаотичные движухи по уборке тиритории и созданию уюта.  Откуда-то извлек каньяк. А нам сцука зажал.
-    Ну чо за встречу?
-    Бля харошо … терь бля за имининика
-    О, а у кого день рождения?
-    У Ежа
-    Сережа, поздравляю!
-    Спасибо, - и покраснел чо то.
-    А чего вы ему подарили? – и улыбаеццо. Сцука как же она улыбаеццо.
-    Тебя
-    Хороший подарок … ну чо пойдем что ли? Где у вас тут душ?

Бля а так хотелось посидеть – попесдеть. Школу бля фспомнить.

Мы как рас прикончили каньяк и перешли на водачку, когда Верка вышла из комнаты.
-    Ну как?
-    Выебан и высушен
-    Бля, ето надо надо отметить, не каждый день Ежа дефственнасти лишают, - я налил полстакана водки и протянул Вере.
-    Девственности? Прикольно …, - она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Сцука, ну штож она так улыбаеццо то еротично.
-    А чо лишенец не идет? – Колян встал и шатаясь побрел в направлении спальни, - бля Енот пасмари на ето

Еж спал и улыбался во сне. Одна рука его крепко сжимала облачонный в гандон хуй. Привык так наверно.

-    Ребята, ну я пойду? Енот, проводишь меня? – Верка стояла в каридоре и опять бля сцука улыбалась.
-    Провожу, а хуле, - сказал я ощущая в штанах оприделенного рода движухи.
-    Какой провожу … а это … да ну вас ф песду, - пьяно обидился Колян и завалился на диван.

Мы медленно шли к её дому, я тер ей всякую хуйню а она смеялась. Шел мелкий дождь и дул холодный ветер, но мне было тепло и уютно. Толи от выпитой водки, толи от того что рядом со мной идет и смеётся Верка, спортсменка и комсомолка. Вера из параллельного класса.

-    Поднимешься ко мне?
Я молча обнял её и поцеловал. Нежно и ласково, как когда-то за школьной беседкой.

***

Месяца два спустя мы сидели с Коляном во дворе и лениво пили пиво, когда на горизонте нарисовался сияюсчий от щастья Ёж.

-    Бля пацаны заебись что вас встретил! А я женюсь нах! Придете на свадьбу?
-    На хохлушке штоль сваей? А чо не прийти …
-    На какой хохлушке? На Вере! Сегодня заявление подали! – и так радостно ухмыляиццо.
-    На Верке? Гы, да не песди
-    Чо мне песдеть то.  Пацаны, тока между нами, она от миня рибенка ждет
-    Гыгыгыг тьфу бля нахуй, - Колян подавился пивом, - ето с днюхи штоль? Гыгыг бля да тыж  в гандоне вроди йоб
-    Ну … дырявый наверно попался …
-    Ты чо хочешь сказать, мы те гандоны хуйовые подарили?
-    Да лана Колян, чо к  челавеку доебался. На изнанку наверно гандон одел, бывает, хуле. Прийдем Ёж, обизательно прийдем.

С выбором подарка особо не мучились. Полный пакет  презервативов на этот раз был более уместен. И зеленый кенгуренак с аттапыреннай сумкай  взирал с пакета тожи к месту.

Мы с стояли с Коляном рядом с загсом и курили, когда к нам подошла Верка. В белом платье, нарядная сцуко такая. Невеста бля.

-    Привет ребят, здорово что пришли. Енот, можно тебя на минутку?
-    Ну
Мы немного отошли от празднично наряженной толпы.
-    Слушай, я по поводу того случая … я не хочу что бы Сережа узнал что у нас тогда с тобой …тогда …  ну …
-    Ага, я понял
-    Я могу быть уверена? Понимаешь, это важно для меня
-    Да расслабься, чо ты. Не узнает. Беспесды.

……………………………………………………………………………………………………...

Когда на душе тоскливо и тошно, а ощущение того, что нахуй в этом мире никому не нужен давит, я иду в гости к Вере с Серегой.  Ныряю в атмосферу тепла и уюта. Пью пиво и болтаю о всякой ерунде. А потом обязательно играю с их сыном. Он большой, ему уже четыре года. Симпатичный такой мальчонка с веселыми серыми глазками,  пухлыми щечками и  небольшой ямочкой на подбородке.
У меня в роду, по мужской линии, у всех ямочки на подбородках. Типа знак качества.

Енот , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ГНИДА, 29-09-2004 17:10:41

какой же ты енот все-таки мудак блять.

202

ГНИДА, 29-09-2004 17:12:10

тхахахахахахаа каментов че-то дахуя на такую паеботу.
подозреваю кстате, што енот -умалишенец-дефствинник в ачьках. с ямачькой на патбаротке ыыыыы

203

Вводитель, 29-09-2004 17:28:05

Йопт да в МАДИ учусь, а не знал что места "знатные"....
зы. Зачёт.

204

ПадонАГ, 29-09-2004 17:45:23

Заибися-охуеть. Любо-дорого читать.

205

Пездато, 29-09-2004 17:49:16

я это говно читать не намерен (с)

206

Бармен, 29-09-2004 19:08:19

ЕНОТ ВСЯЧЕСКИ РИСПЕКТ
ЗАЧОТ

207

ёбанарот, 29-09-2004 20:06:22

респект паласкун

208

Твентин Карантино, 29-09-2004 20:34:46

писда на подпородке....

остальное заибись...

209

ZAK, 29-09-2004 20:40:08

Погулял Енот на Днюхе...

210

Пересмешник, 29-09-2004 20:56:35

с охуенным настроением иду спать
спасиб за стиль и за сюжет. остальное уже сказано в каментах
респект

211

срём тут, 29-09-2004 21:09:10

Сообщение: http://www.santem.ru/gb/index.php
Йоги блядь :)

212

face, 29-09-2004 23:24:00

респект... Енот пиши чаще... низагордяйся... фсегда жду тваих криативоф...

213

сволоч, 29-09-2004 23:26:38

заибись.....

214

Игорь Лисов, 29-09-2004 23:55:35

Супер!

215

Максон, 30-09-2004 01:36:36

душевно бля

216

Хитрый Чорт, 30-09-2004 01:51:03

Атлично, просто офигенно, маладец. Порадовало аж песдец, хатя не знаю пачиму гыгыгы.

217

Мустанг, 30-09-2004 02:06:58

отлично

218

Raptor, 30-09-2004 02:32:09

всигда читал Енота.
Супер

219

Larry, 30-09-2004 03:15:57

Хуле, Верку типерь ибут все члены ситивого интерактивного соебщества Ежей, все паходу давольны, беспецды...
P.S. Енот, ентот Еж вырастит ис тваево сына такого же ботана как он сам нах...

220

какеист, 30-09-2004 03:20:13

риспект беспесды.....цыпляет...

221

Monster ©, 30-09-2004 03:54:02

высер месяца, адназначна.

222

Monster ©, 30-09-2004 03:55:00

наминант на высер года

223

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 30-09-2004 04:00:40

Зачот

224

Donor., 30-09-2004 04:09:39

Читать Енота адно удавольствие.
Енот наладил жизнь Ежу. Благародна, с чуствами, с пацалуйами, без гандона отъибал в душу Ёжика на всю жизнь.
    ЁЖИК МУЖАЙСЯ.

225

Хуякс, 30-09-2004 04:54:27

Ахуеть бля!! Риспект нах!!!!!!

226

GreenGo, 30-09-2004 04:55:27

-    Как готовиццо? - ниришительно прамямлил герой интырнета.
-    Ну, носки паминяй

ЗАЕБИСЬ

227

Шакал, 30-09-2004 05:10:42

Респект афтару, зашибись.

228

GreenGo, 30-09-2004 05:12:15

Ага, пиздатый рацказ

229

Нэкосан, 30-09-2004 05:37:10

Блять, хоть кино снимай...
Енот, ты это всё не придумал?
Наверна, нет.

Распечатал. Забрал.

230

Муфлон, 30-09-2004 05:43:24

снемаю шляпу...

231

Понтий Пилат, 30-09-2004 06:34:30

http://www.gougoule.com/crash_audi/

232

Корейко, 30-09-2004 07:07:32

пиздёшь, но складный ёба роба. Респект енотищу...

233

MF, 30-09-2004 07:21:48

Типа Йенод.
Типа знак качества.

бгу-га-га

234

Пракурор, 30-09-2004 07:24:12

Ну-ну, блять, рачюфствавался...

235

бульбаш, 30-09-2004 07:48:35

я так понял что масквички тоже праституцией падрабатывают

236

Roy Gemo, 30-09-2004 08:05:47

заибато, панравилось. Висьма душэвна

237

ДевАчка из Питера, 30-09-2004 08:47:53

чиста пацанский рассказик....и скорее всего-брехня.....
хотя написано клёво..

238

Хуй Маржефф, 30-09-2004 09:57:33

Харашо напЕсал, пишЫ есчо ! :-)

239

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-09-2004 13:45:47

Вот это жись, автор маладец, пиши продолжение, бугага

240

Monster, 30-09-2004 20:53:48

малацца, хуярь исчо
риспект

241

Monster ©, 01-10-2004 00:14:42

**Monster01-10-2004 00:53
умри, ебанашка

242

the крестьянин, 01-10-2004 10:20:21

вот это блять очень ахуительный раскас

243

Monster, 01-10-2004 14:25:08

2 Monster ©:
бля браза, звиняй, ну ты бля адин хуй круче, у тя есь © огыгыгыгыг

244

УПЫРЬ, 02-10-2004 03:56:34

грустно бля так и прослезиться можно гыгы а вообще креатив понравился.

245

секс символ москвы, 02-10-2004 11:03:34

бля, а мне тока што сказали, што у меня вкусная и сладкая пизда!!!! сука бля... нехуй было бутылку хеннеси жрать

246

Мася, 05-10-2004 13:34:06

Знак качества заебатый и те, Енот, он очень к лицу ;-))))
Смешной крео! ;-)

247

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2004 17:21:37

респект

248

пиздобол, 25-10-2004 10:58:51

Вот бля, случается

249

Shadow, 02-11-2004 22:31:57

супер блиа, беспесды респектисче Еноту, абизатильна пиричитаю

250

фпесду эстэт, 03-11-2004 09:04:28

Бля!! не смешной как все астальные тваи рассказы, но бля как душевно то!!
Ахуенна написал, молодца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg