Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Знак качества

  1. Читай
  2. Креативы
Чо миня с Каляном Ёж на днюху свою двацатипитилетнюю позвал, хуй знает.  Вроди в друганах особо не ходили. Празника наверно захотелось, типо юбилей, фсе дела. Гости нах, падарки, настаясчий день рожденья корочи.

Хуле, празник так празник.  Над подарком голову долго не ломали. Накупили гандонаф фсяких разных и красачна упаковали в пакет с зиленым кингуренкам и аранживай натписью «рамстор».  Типо подарок с намекам, ибо Ёж к сваиму четвертьвекалетию так ниодной бабы и не выеб, не говоря уже а зиленых кенгурятах.  Такая у пацана личная трагедия.

Дверь открыл имининик, он же Ёж. Поганяла ета  к нему исчо с децтва приклеилась и изначальна звучала как «ёжик в тумане». Был такой мульт культавый. Хуй знает с каго там главного гироя рисовали, но на нашиго стафилакока  беспесды похож зверюга. Тока бес ачкоф.  

Открываит карочи он дверь, давольный такой бля. Давай сразу рвать красату упакофки типо што там за хуйня такая. Павертел гандоны в руках – круто говорит, как-то так растроино нимнога, - прахадите нах,  тока вас ждем. Заходим бля, ф комнате нескака непанятных челоф ниибаццо пахожих на виновника торжиства. Фсе в очках бля и вида субтильного. И ни адной  особи женскага сцука нах пола. Ну там давай знакомиццо, я еси чесна асобо не запоминал хто там хто. Ежи бля и есть ежи. Как потом аказалось они на каком то сцайте фсей толпой зависают.

Как мы отжигали с етим ситивым саобщиством нибуду расказывать, ну иго нах. Да и не о чем особо. Часа через два интерактивная братва  стала расходицца и фскоре за столом остались тока я с Коляном, Ёж и три бутылки водки.  Юбиляр продолжал трендеть о том кто кому в чате чё сказал, явно не панимая что те, кому это тиаритически может быть интересно, уже съибли.

-    А с телками у тя как чо, - нескалько бестактно прервал его моналог Калян.
-    Ну …, - зардевшись прамямлил имининик, -  есть у меня девушка … Надя …
-    А чо не пришла? Сцыш пацанам паказать? Абижаиш бля, чужого не ибем, - ну тут Калян припизднул канешно, как не ибать та.
-    Далико она … в Киеве живет … мы па аське переписываемся, - грусно так бля прашелестел, и уже веселее, - обесчала ка мне на ноябрьские приехать!
-    Ну приедет, и чо ты ей пакажиш? Как ты класна дрочиш? Не Ёж, фсё хуйня, ты панимаиш какой сигодня день? Тибе двацать пять! Чо ты видил в жизни кроме правай руки? – Коляна явна несло.
-    Ну …
-    Никаких ну нах! В етот знаминательный и беспесды знаковый для тибя день, мы … ну я и Енот решили подарить тибе бабу.
-    Каго? – удивился я слегка. Васче мы думали ризиновую купить но патом решили что гандоны бюджетней.
-    Так Ёж, нам с Енотом на кухне перекурить надо, а ты давай готовься пока к просчанью с целкастью
-    Как готовиццо? - ниришительно прамямлил герой интырнета.
-    Ну, носки паминяй

Васче идея сама по сибе была не плохая, а учитывая количество выпитого так просто охуенная. Решили скинуццо по полста баксаф, взять телку, лишить Ежа дефственнасти (с её бля истественна помащью) да и самим паебать (телку ясен хуй).

Потдерживая под руки пачимута упирающегося юбиляра и прихватиф с собой водачки мы двинули на фстречу судьбе.

***

Такси типа танираванная капейка в процессе полураспада.
-    Э брат, куда едим?
-    Телку надо
-    Понил брат

Где то в районе общежитий МАДИ. Десяток машин, пара микроафтобусоф. Улыбающаяся мамка.
-    У-у-у  как вас много, вам двух?
-    Не угадала, адну, для него вот, - Колян показал на забившегося в угол Ежа (в копейке ето сложно, но он смок)
-    Ну-ну. На какую сумму расчитываете?
-    Сотка
-    Девачки, по сто, строимся
-    Давай крайнюю и ету вот, в  белой юпке, - Колян начинал входить во вкус, - ага эти, иди сюда (той что в юбке). Груть какой размер?
-    Третий
-    Паказывай давай
-    Чо?
-    Черес плечо.
Девушка нехотя растегивает блузку, обнажая ниплахую такую хруть фтарого размера.

-    Ближе подойди, нагнись, - Колян ощупывает груть чимуто загадочно улыбаясь, - Ёж как те?
-    Я нихачууу, - нимнога истирична но ф целом мужественна.
-    Свабодна, следующая
-    Я не поеду с ними
-    Чо???
-    Ну не хочет девушка, - мамка миролюбиво улыбаеццо, - Верочку возьмите, хорошая девочка, общительная очень, не пожалеите. В-е-р-а!
От стены отделилась мамкина протеже. Когда она подошла ближе я несколько охуел. Верка бля,  ис паралельного класса. Спарцменка и камсамолка. Прихуел и Колян.

-    На, - без лишних слов протянул бабло мамке
-    Я ни будууу, - подал было голос Ёж, но увидев Верку заткнулся.

-    Привет
-    Привет
И чо то молча так доехали до дома.

***

Очутившись в родных стенах Ёж несколько приободрился и, со скоростью не свойственной данному виду млекапетающих, начил савершать хаотичные движухи по уборке тиритории и созданию уюта.  Откуда-то извлек каньяк. А нам сцука зажал.
-    Ну чо за встречу?
-    Бля харошо … терь бля за имининика
-    О, а у кого день рождения?
-    У Ежа
-    Сережа, поздравляю!
-    Спасибо, - и покраснел чо то.
-    А чего вы ему подарили? – и улыбаеццо. Сцука как же она улыбаеццо.
-    Тебя
-    Хороший подарок … ну чо пойдем что ли? Где у вас тут душ?

Бля а так хотелось посидеть – попесдеть. Школу бля фспомнить.

Мы как рас прикончили каньяк и перешли на водачку, когда Верка вышла из комнаты.
-    Ну как?
-    Выебан и высушен
-    Бля, ето надо надо отметить, не каждый день Ежа дефственнасти лишают, - я налил полстакана водки и протянул Вере.
-    Девственности? Прикольно …, - она посмотрела мне в глаза и улыбнулась. Сцука, ну штож она так улыбаеццо то еротично.
-    А чо лишенец не идет? – Колян встал и шатаясь побрел в направлении спальни, - бля Енот пасмари на ето

Еж спал и улыбался во сне. Одна рука его крепко сжимала облачонный в гандон хуй. Привык так наверно.

-    Ребята, ну я пойду? Енот, проводишь меня? – Верка стояла в каридоре и опять бля сцука улыбалась.
-    Провожу, а хуле, - сказал я ощущая в штанах оприделенного рода движухи.
-    Какой провожу … а это … да ну вас ф песду, - пьяно обидился Колян и завалился на диван.

Мы медленно шли к её дому, я тер ей всякую хуйню а она смеялась. Шел мелкий дождь и дул холодный ветер, но мне было тепло и уютно. Толи от выпитой водки, толи от того что рядом со мной идет и смеётся Верка, спортсменка и комсомолка. Вера из параллельного класса.

-    Поднимешься ко мне?
Я молча обнял её и поцеловал. Нежно и ласково, как когда-то за школьной беседкой.

***

Месяца два спустя мы сидели с Коляном во дворе и лениво пили пиво, когда на горизонте нарисовался сияюсчий от щастья Ёж.

-    Бля пацаны заебись что вас встретил! А я женюсь нах! Придете на свадьбу?
-    На хохлушке штоль сваей? А чо не прийти …
-    На какой хохлушке? На Вере! Сегодня заявление подали! – и так радостно ухмыляиццо.
-    На Верке? Гы, да не песди
-    Чо мне песдеть то.  Пацаны, тока между нами, она от миня рибенка ждет
-    Гыгыгыг тьфу бля нахуй, - Колян подавился пивом, - ето с днюхи штоль? Гыгыг бля да тыж  в гандоне вроди йоб
-    Ну … дырявый наверно попался …
-    Ты чо хочешь сказать, мы те гандоны хуйовые подарили?
-    Да лана Колян, чо к  челавеку доебался. На изнанку наверно гандон одел, бывает, хуле. Прийдем Ёж, обизательно прийдем.

С выбором подарка особо не мучились. Полный пакет  презервативов на этот раз был более уместен. И зеленый кенгуренак с аттапыреннай сумкай  взирал с пакета тожи к месту.

Мы с стояли с Коляном рядом с загсом и курили, когда к нам подошла Верка. В белом платье, нарядная сцуко такая. Невеста бля.

-    Привет ребят, здорово что пришли. Енот, можно тебя на минутку?
-    Ну
Мы немного отошли от празднично наряженной толпы.
-    Слушай, я по поводу того случая … я не хочу что бы Сережа узнал что у нас тогда с тобой …тогда …  ну …
-    Ага, я понял
-    Я могу быть уверена? Понимаешь, это важно для меня
-    Да расслабься, чо ты. Не узнает. Беспесды.

……………………………………………………………………………………………………...

Когда на душе тоскливо и тошно, а ощущение того, что нахуй в этом мире никому не нужен давит, я иду в гости к Вере с Серегой.  Ныряю в атмосферу тепла и уюта. Пью пиво и болтаю о всякой ерунде. А потом обязательно играю с их сыном. Он большой, ему уже четыре года. Симпатичный такой мальчонка с веселыми серыми глазками,  пухлыми щечками и  небольшой ямочкой на подбородке.
У меня в роду, по мужской линии, у всех ямочки на подбородках. Типа знак качества.

Енот , 29.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
276

ВовкаНАх, 02-05-2005 11:09:57

ПЛАКАЛ БЕСПЕСДЫ, КАК ПАСЛЕДНЯЯ ПИЛОТКА, У САМОГО ТАКАЙА ЖИЗНЕННАЯ СИТУАЦЦЫЯ

277

Владимер Владимеровеч П., 05-05-2005 00:09:02

пашол нахуй сцуко полосатое...
статьи УК УДАФФ "Ахтунг" и блянах "Превышение беспредела"... а есчо "Лирично, хоть и литературно".
Паступил, как самец козы. Пригавариваешсо к кастрации, патамушта ты не падонак, а педораз после этого. КГ/АМ = келограм делить на ампер на метр!
Адменестрацья призедента... сцуконах...

278

Фэрфлюхт, 20-05-2005 10:13:10

Блиа РИСПЕКТ!!!

279

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 20-05-2005 13:39:48

ямачка на патбаротке памоему это АХТУНГ!

280

Divine Moment, 21-05-2005 23:00:00

блять, в конце на слезу пробило, аффтар молодец, молодец Енот, уважаю, самый пока што песдатый креатиф из прочитанных, прочитал почти фсе.

281

АНКЕРБОЛТ, 07-07-2005 03:51:19

Охуетельно!! Риспект.

282

Мыш Ёбнутый, 15-08-2005 08:09:48

Енот молодца!!!!

283

перец из деревни, 22-08-2005 15:06:03

хуясе.

284

T@R@zzz, 30-08-2005 08:26:14

ПЕСДАТО, а правда- история или так пездеж?

285

йобнесь, 01-09-2005 08:54:51

ахуитильно проста!!! Канцоффка - отжыг!!!!

286

Поцепхеезд, 01-09-2005 16:58:33

ой бля вот это крео. спокойно прочетал шо фильм песдатый посмотрел. концовка - пездец.

287

Сцаные Тапки, 05-09-2005 11:00:39

писать те сцинарии для дома2... слизлива бля

288

фтюч, 22-10-2005 08:12:35

ПАДОНАК НАХ!

289

богус блянах, 04-12-2005 13:43:13

Хороший крео.. душевный:)

290

калЛОБОК, 12-01-2006 06:06:58

афтар....5 балав....па трех...

291

Foul, 17-06-2006 13:54:14

БЛя, Енот, АХУЕННО . Перичитываю твои крео в хуй знает какой раз

292

Дрыщь, 19-06-2006 14:57:10

охуеннейшее крео.
просто заебсь, хуле...

293

Who Янсон, 27-06-2006 14:22:36

Вот на этом крео - ахуйеннейший знак качества. б/п

294

VERD, 11-08-2006 12:46:35

ЗАЦЕПИЛО

295

стрелко, 13-09-2006 10:14:16

Енота приставить к награде за ахуительный крео!!!

296

Инжектор, 21-09-2006 12:00:10

Ахуенна!

297

serpivos, 25-10-2006 22:49:37

плять! в конце я заплакал!
енот сволочь, нельзя так надомной издеваться!
МОЛОДЕЦ!!!

298

NAPALM, 28-11-2006 10:19:25

Ахуенно!

299

Алёша Жлак, 07-12-2006 18:54:26

тризто!

300

Серпико, 21-02-2007 12:50:07

Енот читаю уже который твой рассказ. В офисе сижу, рукой рот закрываю что бы не ржать как конь. После этого рассказа...БЛЯ РЕСПЕКТ...НЕ ХУЯ СЕБЕ ТЫ НАПИСАЛ...

301

плинтус, 24-02-2007 03:01:44

в конце чуть  слезу не пустил...
ахуенно

302

H5N1, 31-03-2007 13:22:21

АХУЕННА!

303

Инкогнито Б, 02-04-2007 16:37:23

Ахуенный креос! Надеюсь пиздежь про ямочку!!! Зацепило!!!!!

304

Enot_enI, 09-04-2007 00:59:55

енот еноту друг

держи 5 братуха

вечна история

305

"american" boy, 01-05-2007 04:49:14

Кросафчег!

306

Jeepers Creepers, 01-06-2007 14:11:13

Цепляет б/п
но нереалистично

307

казюля из правой наздрюли, 27-09-2007 16:15:51

эта 5 , эта 5....

308

мудрый омоноветс, 13-10-2007 13:57:27

А чо не пришла? Сцыш пацанам паказать? Абижаиш бля, чужого не ибем, - ну тут Калян припизднул канешно, как не ибать та.
Я вссался с этого ваще! Енот жжошь и жжы дальше! Респегт

309

банкуир, 05-12-2007 14:52:16

Енот риспект  forever

310

додик подземелья, 08-02-2008 00:12:30

Читал ...и ПЕСДЕЦ!!Ауеное чтиво..
Афтар жжошь бля!!

311

секси мать вашу бой, 09-02-2008 08:55:31

Пипец ну вы бля ахуенно друга можно сказать бля убили чтоль пипец главное все начавлось с гандонов потом шлюхи потом неверная жена бывшая шлюха и чужой ребенок блин енот ты сука бля настояший ебанорот ебаный падонок нах

312

Серёга, 17-08-2008 19:32:27

Охуетитьльный крео. Но реально сука грустный. Захотелось выпить. А еще за креатив автору спасибо большое. Люблю я жизненную хуйню. Давно не читал таких хороших крео

313

Макс, 24-10-2008 00:55:33

Енот, бля! Срочно свяжись со мной, бля! Тыниохуел такие рассказы выкладывать? Я тоже, кстати, тогда хотел Верку выебать, сцуко!

314

{^^Мишко::::Злой, но симпотишный}, 05-12-2008 18:11:39

ахуенна интересна блять!!!

315

Андрей, 20-02-2009 00:01:35

Если б еще писал по-русски, совсем бы было хорошо

316

Автор, 22-04-2009 22:49:53

прекрасно)

317

Мурена DeaD, 12-05-2009 13:09:36

так это твой сынишка-то?)))) ну пасдрафляю,Енот)))

318

Chahl, 13-06-2009 12:17:19

Сильно...
С легким налетом грусти...
... блюз...

319

Антиенот, 24-08-2009 12:55:17

упись аб стену аффтар
мурену с сабой захвати

320

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2009 12:58:34

>Еж спал и улыбался во сне. Одна рука его крепко сжимала облачонный в гандон хуй. Привык так наверно.

ыхыхы)))

321

мне уйутна ф шемпанзе, 07-09-2010 00:39:10

однако жесть....

322

Frau OGF-Dietrich , 26-09-2010 00:31:21

Главна, шо есть хеппе-енд. Люблю енотов.

* 4800 :: 58,6 kb - показать
323

sarinet, 11-11-2010 22:24:20

Первонах

324

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 21:18:14

ты тупой дрочитель-тебе привидилось!

325

Один на льдине, 20-11-2013 13:10:00

Бля, жызненна. Сам так чуть не паступил, но сдержалсо. Воспитывать теперь надо будет правильна, ёпт. Зачот, блянах.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg