Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАУКА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

  1. Читай
  2. Креативы
Побывав в секретной лаборатории, я воочию убедился в справедливости народной мудрости: "ум хорошо, а два - лучше", - целый коллектив ученых трудится над изобретением специального Чюдо-Магнита.
Как известно каждому ситивому падонку, глюкоза состоит из двух компонентов: необходимого организму этанола (спиртовОго чистогана) и вредного соединения СО2 (ЦэО-Два).
Еще в 1815 году французский ученый Гей-Люссак (Гей - это французская фамилия) своей научной формулой C6H12O6 -> 2CO2 + 2C2H5OH обосновал процесс самогоноварения, но применение дрожжей и перегонных аппаратов, а также участковые милиционеры крайне осложняли получение из одной молекулы глюкозы двух молекул спирта.
Всесторонне изучив проблему, коллектив секретной лаборатории предложил более технологичное решение: в емкость объемом 0,5литра необходимо засыпать 250грамм сахара-песка (граненый стакан). После засыпки над емкостью проводят специальным Чюдо-Магнитом, который моментально вытягивает из сахара содержащееся в нем вредное соединение СО2.
Таким образом, из 250грамм сахара, стоимостью 18-25 рублей за килограмм, мы можем получить ПОЛЛИТРА первосортного чистогана!
Правда на сегодняшний день финансирование этого грандиозного проекта, впрочем, как и всей передовой науки, находится в плачевном состоянии: не хватает сахара, дрожжей и стеклотары.
Чтобы Чюдо-Магнит стал подлинно народным достоянием и не попал в руки коварных олигархов, коллектив секретной лаборатории обращается к передовой мысли Рунета за помощью в финансировании проекта.
Все, кто протянет руку помощи и внесет деньги до Нового Года, получат по дополнительному Чюдо-Магниту на каждого члена семьи.
Материальную помощь сдавать мне (первый взнос не менее 100 баксоф).

ваш Г.А.
gashishkin.@mail.primorye.ru

Г.А. Шишкин , 12.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 09:49:08

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg