Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тяжелый случай

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящается Кецалю


– Вы уверены в том, что хотите это сделать?
– Да, доктор.

Молодой человек явно волновался. Комкал в руках бумажку с анкетой, барабанил пальцами по столу, оглядывался на шорохи за стеной. Семен Израилевич Шниперсон, доктор медицинских наук, главный специалист города по пластической хирургии, внимательно смотрел на него. Невысокий, коренастый, лицо круглое, черты лица правильные. Вполне симпатичный парень. И на голубого не похож, особой манерности в поведении нет. Психических отклонений, согласно тестам, также не отмечено. Странно.

– Вы понимаете, что назад пути уже не будет. Мы, конечно, сможем, кое-что сделать в случае, если вы передумаете, но...
– Не надо, доктор, я все обдумал. Просто сделайте это.
– Кроме того, вам всю жизнь придется принимать гормональные препараты, да и половая жизнь...
– Я же сказал, доктор, я все уже решил.

Семен Израилевич встал и прошелся по кабинету. За свою многолетнюю практику он столкнулся с таким впервые. Обычно к нему обращались больные люди с гормональными отклонениями. Частенько психи. Но этот случай...

– Хорошо, – сказал Семен Израилевич. – Вы можете сказать, зачем вам это?

Парень помолчал, затем тоже встал, подошел поближе и, глядя доктору прямо в глаза, сказал:

– Любовь, доктор. Все просто.
– Но вы же не говорили, что вы не голубой, что...
– Вот именно, доктор, я не голубой. Более того, я пида... простите, геев, терпеть не могу. Ненавижу просто. Поэтому я хочу жить с этим человеком по нормальному. Понимаете?

Семен Израилевич снова прошелся по кабинету, затем сел на свое место, взял бланк направления и принялся быстро писать. Закончив, он протянул бланк молодому человеку.

– Значит так, пройдите по этим кабинетам. Сдадите еще некоторые анализы, затем снова ко мне. Операцию назначим на следующий вторник.
– Спасибо, доктор.
– Не за что. Всего хорошего.

***

– Доктор, вы просто гений.

Голос у девушки был по-прежнему мужской, но это дело нескольких месяцев. Гормоны довершат триумф хирургии.

– Спасибо, ничего особенного. Я просто сделал то, что вы просили. Как вы себя чувствуете? Есть неприятные ощущения?

Семен Израилевич печатал выписные данные, изредка поглядывая на девушку.

– Нет. Непривычно только. Особенно грудь. Третий размер как-никак.
– Что заказывали, – Семен Израилевич улыбнулся. – Привыкните. Значит так, вот вам выписка, назначения. Консультации у меня и эндокринолога в течение первых трех месяцев обязательно.
– Спасибо, доктор.

Девушка взяла листки и пошла к двери.

– Спасибо, доктор, – сказала она еще раз, прикрывая за собой дверь.
– Счастья вам, – ответил Семен Израилевич.

***

Девушка вышла из клиники на улицу. Было раннее утро. Пасмурно. Прохладный осенний ветер неприятно поддувал под мешковатый свитер. Девушка поежилась, а затем решительной мужской походкой двинулась к телефону-автомату. Сунув карточку в гнездо, она набрала номер.

– Да.
– Артем?
– Да... Это... Это ты?
– Я... Я сделал это...

Молчание.

– Ты... я...
– Не надо, не говори ничего. Это для тебя... Для нас с тобой.
– Ты же знаешь, Упырь, я не настаивал. Ты сам... сама............
– Знаю. Не трать слова. Я соскучился.... Соскучилась... Мы встретимся сегодня?
– Да, конечно. Давай в три.
– Давай. Пока.

Гудки

Девушка вышла из телефонной будки. Ветер на мгновенье стих, из-за туч показалось солнце. Девушка посмотрела на него сощурившись и улыбнулась.

– Девушка. Эй, девушка.

Она обернулась.

– Вы мне?
– Тебе, кому же еще. Тут других девушек нет. Который час, не подскажешь?
– Не знаю, извините.
– Да, ладно.

Мужчина скорым шагом пошел вперед.

Девушка. Да, девушка. Надо привыкать к новой жизни. Да и ник надо будет сменить. Хотя, черт с ним, пусть остается.

Девушка последний раз оглянулась на здание клиники пластической хирургии и пошла к остановке, бормоча под нос:

– Я вас, любил, чего же боле... Явас... Явас любил... Явас любил, чего...

Трахатель жырных бап , 24.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
40

Белый Пушистый, 24-09-2004 16:00:25

ни понял, трахатель каво-то падъябнул? на всякий случай: КГАМ

41

Паинька, 24-09-2004 16:04:04

ТЖБ, крео насмешил да слез!
Упырь - на самом деле женчина...
Знаковый крео! ыыыыыы

42

Явас, 24-09-2004 16:06:50

Трахатель, в другой раз просто возьми иную тему. А то эта вряд ли кого рассмешит кроме меня и Упыря.

З.Ы. И еще поработай над закруткой сюжета. Я догадался обо всем еще на 10-й строке... А так быть не должно.
Идеял - чтоб разгадка была в последнем слове последней строки.

43

Трахатель жырных бап, 24-09-2004 16:59:13

Явас24-09-2004 20:06
Да нет, многих рассмешило. Читай камменты. А работать над закруткой сюжета... Видишь ли, лавры сетевого писателя меня особо не беспокоят. Так, пишу иногда под настроение, в основном анекдот-стайл. Но за совет спасибо. А если бы я не посвятил Кецалю, догадалься бы с 10-й строчки?

44

<< Красивыи зилёныи поласы >>, 24-09-2004 17:09:40

Фтыкай сюда и ты увидишь нас --> http://udaff.org/000.html

45

контра, 24-09-2004 17:27:22

последняя сцыла понравилось, ага бля

46

bes, 24-09-2004 17:37:53

Хуйня какая-то, НАС на бабу променял, САМ на утро бабой стал...\из к\ф ''Стенька Разин''\

47

10 НЕГРИТЯТ, 24-09-2004 17:48:51

Бга га га г а !!!!
ТЖБ - получилось ахуенно !

Особенно в свете некоторых камментов Упыря + его клонов, гыыыыыы !!!

P.S. Это единственный крео за последнюю неделю, который падвигнул меня на чтение креативов других афтаров, а заодно поднял настроение !!!!!!!!!!!!!!!!

(P.S.Кицаль рулит, бгыыы.... !)

Риспект !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48

Цветочек ВяленькАй, 24-09-2004 19:05:28

Мине очинь панравилась.
ТЖБ жжот.

49

ZoRDoK, 24-09-2004 19:09:20

Ага, понравилось.

50

игого, 24-09-2004 19:25:31

панрафилась.хатя тема ебли не раскрыта

51

max, 24-09-2004 19:26:43

сцука бля,  просто велоколепно, я ржал!!!

52

Твентин Карантино, 24-09-2004 19:43:04

пра пидарофф?

53

Кукусик, 24-09-2004 20:20:02

Не знаю, зачем Упырю переделываться, про Кецаля не читал, но все равно одобрямс.

54

Врубель (зам по идеологии), 24-09-2004 20:32:57

Не понравилось, если честно.
Автор может писать намного лучше.

55

Astrum aka Труп, 24-09-2004 21:09:40

Агыгыгыыыыы
А Кецаль в курсе?

56

йа зобыл потпесацца асёл, 24-09-2004 22:31:31

Че та не смешно нихуйа... Почему-то..

57

Упырь Лихой (дикий зоолог, ниибацца), 25-09-2004 00:21:18

ТЖБ, ты чо, охуел? Гыгыгы. Не знаешь - не пиши. ЗЫ тема ебли Кецаля не раскрыта - неуд.

58

Упырь Лихой (дикий зоолог, ниибацца), 25-09-2004 00:23:35

Кукусик25-09-2004 00:20
Кукусик, там тебе подарочек оставлен в середине третьей части. Если будешь внимательным, найдешь. http://www.udaff.com/authors/upirlixoy/37090.html

59

Упырь Лихой (дикий зоолог, ниибацца), 25-09-2004 00:39:03

Но у тебя есть шанс исправить оценку, афтар. Слушай сюды: Явас в недоумении. Он не ожидал такого поворота событий: "Нахуя мне девушка? -  спрашивает он. - Это не по-контркультурному, когда с девушкой. Меня еще, пожалуй, мажором считать станут".
Упырь срочно бежит переделываться обратно. Далее- научная фантастика и торжество медицины. Заканчивается поездкой в Томск и искомым групповым изнасилованием Кецаля. Удаляются вместе с довольным Кецалем, декламируя: "Явас ебал, чего же боле". Их арестовывают за непристойное поведение и всех троих ебут под нарами в КПЗ.  (Это чтобы эффектная сцена была в конце, Явасу понравится.)
Ваще пожалей Кецаля, он до нашего-то опуса не добрался еще. Устроишь мальчику инфаркт.

60

Хранительница личностных матриц, 25-09-2004 00:42:54

Упырь - ну ты...
ужасы.
/нельз же так на ночь глядя/

61

Кецалькоатль (анальный девственник), 25-09-2004 00:45:26

Я прочитал и решил переделаться в бабу. Жырную бабу. Афтар, жди меня.

62

Добрый Доктор Ебаклак, 25-09-2004 03:20:32

да ето помоему хуже пидара дажы. Ну их нахуй! Таким аперацыи нужна толька делать - ввадить воздух в вену!

63

Вырный Селикан, 25-09-2004 07:23:43

Рекламная акция

64

Grizl, 25-09-2004 08:08:45

Пидорынах. палюбому.

65

ВРОТМИСТР, 25-09-2004 08:58:56

Эта личнастнаенах памоиму...

А надо вечнае песать.. Не свадить рисурс к наездам пэтэушным йоптать...

Крео - читыре с минусам, афтар не мудаг

66

Упыpь Лиxoй, гнойный пидор, 25-09-2004 10:00:19

А я и так с мужиком ебусь, ага.

67

Kostya Chernobil, 25-09-2004 14:53:39

ya uj bilo hotel skazat chto yeto otstoy pidorskiy, no predstavil kak ti ussivalsya kogda yetu huyetu pisal...
OBOSSATSYA, YEBANUTSYA... GRIBOCHKI...

68

PADONOK 4-EVER, 25-09-2004 16:03:10

Бга га га г а !!!!

69

Трахатель жырных бап, 25-09-2004 16:03:49

Упырь Лихой (дикий зоолог, ниибацца)25-09-2004 04:39

Гыгы. Упырь, веришь, нет, что-то подобное задумывал. Только без группового изнасилования Кецаля. Ему и так уже досталось. Но теперь не буду, а то скажут, что идея спижжена.

70

Упыpь Лиxой, 25-09-2004 17:10:50

ТЖБ, пиши на здоровье, я не в обиде. А вот на это обиделся не па-децки. Я ведь и есть транссексуал. Пять лет уже. И очень, очень теперь жалею. И детей у меня не будет никогда. Ненавижу пидоров.

71

правозащитник, 25-09-2004 17:28:10

упырь лихой хочеш получить настоящий секс

72

Отэц Онаний, 25-09-2004 18:49:40

Типа, Артём Явас этот от парень ради которого ТЭБ(Трахатель Жи...) сделал себе пересадку пола?

73

Упыpь Лиxой, 25-09-2004 19:36:35

правозащитник25-09-2004 21:28
не хочу

74

KOMCOMOJI, 25-09-2004 21:39:25

Pizdetc....ti eto sdelal 4tobi v *SWEDEN* ostatca

75

Канаи Ацуда, 26-09-2004 02:16:30

Отэц Онаний25-09-2004 22:49
Типа, Артём Явас этот от парень ради которого ТЭБ(Трахатель Жи...) сделал себе пересадку пола?

Не-а он сибе сделал пересатку палавой пилодки от бабы-донаршы

76

03 (гнойный лесбиян), 26-09-2004 11:30:22

ТЖБ, накуривацца - хуйня. ваще, норкотики - это плохо очень (с)

Упырь, это всё тваи каменты или есть клоновские?? не пойму. по совету ТЖБ четаю ево пьяным

77

03, 26-09-2004 13:58:44

ТЖБ, как обесчал, отчот с Львова (в продолжение украинцкой пьесы)

http://www.skotstvo.com/prosto07.html

78

Упырь Лихой (несчастный транссексуал), 26-09-2004 14:34:06

03 (гнойный лесбиян)26-09-2004 15:30

Конечно мои. Чистая правда ниибаццо.

79

the крестьянин, 26-09-2004 16:12:50

атлично!

80

Падлик., 27-09-2004 04:38:46

А Семен Израилевич ето удафф?

81

Чмопиздрокл, 27-09-2004 04:39:41

ужос! ужос! (с)

крео с каментами очень порадовали, афтар как фсегда жот

пеши пачащще

апзацы - н/с (неуд.)

82

Блядокол Лени, 27-09-2004 06:41:46

Му-га-га!!!!!!!!!
Прикольно!

83

Брючный Змей-1, 27-09-2004 07:26:17

Радовалсо  что пиздец.

84

MF, 27-09-2004 09:03:46

пра яваса. мгугагага

85

atf, 27-09-2004 11:55:53

Хорошо подъебал

86

Упырь Лихой (несчастный транссексуал), 27-09-2004 15:01:58

atf27-09-2004 15:55

Кто кого подъебал? Становитесь паровозиком, в очередь.

87

еблан, 28-09-2004 07:30:59

Заебись 1

88

Морда, 28-09-2004 07:57:04

Хуйня

89

гавнище, 18-03-2006 23:38:04

гавнище

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg