Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-XXX (последняя глава для нетерпеливых подонков)

  1. Читай
  2. Креативы
После тех памятных событий, когда я проспал планерку и меня с нее изгнали, прошло полгода. За эти полгода случилось многое.

В декабре, под самый Новый год, Степаныч, зам Кацюбы, был найдем мертвым на одной из периферийных улиц города. Его голова была искромсана каким-то тупым тяжелым предметом, предположительно монтировкой.

Потом убийцу взяли, вернее он сам пришел с повинной. На фотографии в газете я узнал того самого таксиста, из-за которого опоздал на планерку. На суде таксист, периодически вставляя в предложения слово «милок», вкратце изложил свою теорию о преступности гаишников.

Вместо Степаныча неожиданно для всех замом Кацюбы стал Костя Панченко. Как позже выяснилось, никаких протекций у него не было, так что эта новость стала неожиданной даже для самого Панченко.

Возвышение Панченко, как ни странно, парня практически не изменило – как он был мудаком, так мудаком остался. Периодически он вызывал нас с Лидкой к себе в кабинет, где он старательно ко мне придирался, орал как маленький ребенок и грозил кулаком. Уволить он меня не мог, зато нервы сжигал гораздо качественнее, чем в стажерские времена. Наоравшись, он выгонял меня из кабинета, оставив Лидку.

Минут через пятнадцать возвращалась и Лидка. Иногда вся в поту, иногда – вытирающая рот платочком. После нескольких таких вызовов я обзавелся потрясающей толстокожестью и похуизмом на такие вещи, как: придирки начальства, крики на меня и ревность.

Один из самых памятных дней для меня был тогда, когда наши вахтеры Жорик и Николаич по пьяни зарезали друг друга. Вернее, более молодой Жорик пырнул Николаича, а потом сам ебнулся со стула затылком прямо на заостренное горлышко разбитой бутылки. Стекло пробило череп и вонзилось Жорику в мозг.

Леха продолжал обучать меня премудростям паскудной жизни. У него появилось нездоровое чувство юмора, и вперемешку со здравыми советами, он стал давать и дебильные советы. Например, выебать жену соседа Васи Катерину. Или, принести в офис пистолет и многозначительно выложить его на стол. Когда я спросил его, что значит многозначительно, Леха улыбнулся, и сказал просто делать.

Ну я и сделал. А хули. Катеринка баба красивая, хоть и замужем за уродом. А Гараян, вот умора, так ничего и понять не успел. Взял пистолет с моего стола без разрешения и со словами «Какая хорошая зажигалка! Как настоя…», спустил курок. Мозги Левона потом отмывали всем офисом. А хули, нехуй чужое брать без разрешения.

После того, как ко мне домой явился в дрова пьяный Вася со своими корешами, чтобы отомстить мне за измену супруги, я Лехины советы стал реально фильтровать. С Васей конечно тяжело было, пришлось колено ему прострелить (пределы необходимой самообороны я знаю, хули, батя юрист). Зато все соседи стали со мной здороваться, причем громко. А то хуй меня знает, может у меня слух плохой. А рисковать им не хотелось. Да, и бомжи из подъезда все куда-то пропали. Не, ну я то знаю, куда – Леха подогнал хороший заказ на органы, так что мы на этом деле нехуйово нагрелись.

Как по заказу, из подъезда навсегда пропали не только бомжи, но и хулиганы. Я собрал со всех соседей деньги на ремонт подъезда и отремонтировал свою хату. Потом за копейки нанял молдаван, которые покрасили стены в подъезде.

Получил права, купил машину у Лехи за полцены. Кто-то говорит, что «Туарег» - паркетный джип, но мне похуй. Главное, тачка охуенно выглядит, наверное самый красивый джип, какой я видел.

Выучил английский на разговорном уровне, на стероидах набрал 20 кг мышечной массы, благодаря плаванию развил крылья, так что все бабы теперь мои.

Ритку мы с Лехой как-то затащили в сауну и выебали там в грубой и циничной форме, естественно, с ее согласия. Она лихо стонала, орала «Ебите меня, мои дорогие подонки!». Жаль, но после этого я с ней общаться не хотел. Она засыпала меня смс-ками, мылом, звонила по ночам и дышала в трубку. Впрочем, Лехе она тоже дышала в трубку.

Бородаенко умер в конвульсиях прямо за рабочим столом. Он оказываеца был эпилептиком, о чем мне легко сообщила его врачиха из поликлиники. Врачиху тоже пришлось возить в сауну со всеми вытекающими, но оно того стоило. Небольшая настройка цветовой гаммы “Doom-3”, и Саня Бородаенко оказался на небесах.

Но самый шокирующий день – это 27 апреля 2005 года. В то утро Стас вызвал меня к себе, и в его кабинете я увидел лыбящегося Леху. На столе стоял разлитый коньяк.

-    Присаживайся, Сергей, - сказал Кацюба, - коньяку?
-    Можно, Станислав Евгеньевич.
-    Такая история, Сергей. Мне уже далеко за шестьдесят, и в прошлом году я задумал отойти от дел. Конечно, мне не хотелось отдавать свое детище кому попало, и после долгих поисков я нашел Алексея Алексеевича Верняка. Алексей согласился выкупить мою фирму…

Леха картинно поклонился.

-    Да вы уже знакомы. Алексей сразу мне сказал, что хочет поставить руководить нашим агентством настоящего профессионала. После долгих раздумий я понял, что кандидатура только одна – это ты, Сергей.
-    Да, Серег, ты подходил по всем параметрам, но если бы мы тогда тебя сразу сделали руководителем, твои комплексы и забитость сделали бы из тебя плохого директора. – Серьезно сказал Леха. – Авторитет ты должен был заработать сам.
-    Да, Сергей, - продолжил Кацюба. - В то время ты был самой настоящей тряпкой, об которую все вытирали ноги. И тогда Алексей вызвался помочь тебе. Но помочь ненавязчиво. Результат мы видим есть, да какой!

Я сидел и думал… Воспитатели хуевы, знали бы вы, через че мне пришлось пройти! Ну да ладно. Стану директором, для начала взъебу Панченко.

-    Да, даже повышение Панченко было связано с одной целью – воспитать тебя и закалить, – сказал Стас.
-    Ага, так закалялась сталь! – воскликнул Леха и улыбнулся.
-    Нет, Лех. У меня кирпичная философия.

Последний кирпич был поставлен на своей место. Великая кирпичная стена, роскошная кирпичная лестница вверх – и все это я построил сам.


Примечание автора: в нормальных главах в сюжете не будет ничего из этой «альтернативной» концовки.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 24.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медведь Шатун, 24-09-2004 09:52:30

А тоже ничего концовоча.

52

г-ын ПЭЖЭ, 24-09-2004 09:58:55

заебись, респект

53

cray2001, 24-09-2004 10:05:15

Бля Юник ниутерпел... сцука!

54

Юра Бля, 24-09-2004 10:25:40

Концовка последней главы заебца, токо вот нахуй было смешивать стиль бля?? Кирпичи это не Жизнь продолжаеться бля, сцука накосячил немнога, ну и лады.. все равно респект было аххуительно читаь.

55

Пердюхан который ща напердит, 24-09-2004 10:53:02

алтернатива  - заябись паржал бля как конь! ахуенно вообщем.
давай продолжение. жду!
в пятерке!...бля!

56

3aHyDa, 24-09-2004 11:11:42

так себе хуйня =)
Юник, ждем нормальные главы.

57

Роковые Яйца, 24-09-2004 11:14:53

не... такая канцофка меня не порадовала...

не вписавыеца в общее повествование...

давай хуярь дальше...
буду терпеливее...

58

Грымза, 24-09-2004 11:50:00

Блять, зря читал, лучшеб ждал девятую.
Блять, так не бывает что б всё было заебись, в конце автор должен уебаться на тачке и умереть, или его случайно собъёт самосвал. На хуй, пусть умрёт.
Юник, не делай тут голивуда.

59

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 24-09-2004 11:58:37

Как это последняя глава. Ты ахуел штоли? Пачитаем...

60

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 24-09-2004 12:04:08

Юник24-09-2004 12:08

Што значит заибёт? Хуярь, давай. Обчиство требует.

61

Шидло, 24-09-2004 12:18:51

Бля в натуре Обчество падонков требует ісче, куда банку ВОТКИ отправлять?

62

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2004 12:25:24

ГыГыГы! Пра зожыгалку ахуйенно, зопомнйу!

63

Янис Дырсдразитис, 24-09-2004 12:30:13

если песал Юник, то истчо один респект за стеб над самим собой.
если не Юник, то полрепекта.

ЗЫ жэлаю видеть еще серий 20 этого ненапрягающего сериала
ЗЫЫ А про подсадного Леху-это мой совет был. Правда, Юник?

64

Скинхеды, 24-09-2004 12:31:54

Ты у нас допишэшся, песатиль хуев !

65

ZAK, 24-09-2004 12:42:51

Скинхеды24-09-2004 16:31 - это  Панченко  гыыг ыыыы

Юник молоток !  На два фронта хуйарит, графф Толстой бля ...

66

SEVER, 24-09-2004 14:39:58

юник, ссука такая, зачем так все испортил??? нахуй все, подождали бы, читать интересно было, а ты заебенил хуйню и чо теперь? думаешш, кто то читать пасередине будет? вот уш хуй, а писал заебато, кстати....

67

молодой опоссум, 24-09-2004 17:20:43

Ебать тя в сраку, афтар.
Что еще сказать?

68

НИИ Бацыл, 24-09-2004 18:06:19

товарисчч Удафф, выноси "кирпичи" в отдельный проект, давно пара
только ЭТУ ошибку за бортом нах оставь, верую АФТОР ее в -цатых главах искупит

Юник, на испраовление глав 10-15, мы нах не чухонцы, вместе с Резвеем по полгода тормозить

69

маё имя , 24-09-2004 18:21:20

бля... афтар мудила... нахуйа такую галиматью песать... пиши кирпичи... заибал хуню морозить... NON риспект

70

AMERIKA, 24-09-2004 18:28:45

Юникy - rispect

71

Одекалон тройной бес пезды, 24-09-2004 20:16:50

Какая хорошая зажигалка! Как настоя...», спустил курок. ЖЖоТ

72

Шишка с чу (живу пока не скурили а охотчиков бес, 24-09-2004 20:37:20

В галивуд в мпендосию
на вырученные деньги лооббировать закон о легализации шышик
падонки йа прав?

73

Мля, Нах!, 24-09-2004 22:19:48

паибень. ждём нормалоьного окончания.


но всё равно спаисбо. я пяъян сцука бля нах!

74

Добрый Доктор Ебаклак, 25-09-2004 04:27:41

Заибись! Очин жизненна и правильна!

75

Юник, 25-09-2004 06:24:56

Янис Дырсдразитис
24-09-2004 16:30

Писал сам.

Тут некатарые падонки ноют, што им "сиридину" будет неинтересна четать. Ну хуй знает. Мне в книжках сиридина абычна нравица. А если серьезно, то еще раз перечитайте: "Примечание автора: в нормальных главах в сюжете не будет ничего из этой «альтернативной» концовки. "

Все нах. Тему закрыли.

В выходные новых глав не будет. В выходные надо бухать.

76

gon, 25-09-2004 15:42:31

KLAAAAAASSSSSS 8 RULZ SMEJALSJA!@!!!

77

Казлиныый хуууууй!, 25-09-2004 22:22:32

Резвей - хырой нашхего уремени! Ебошить далше адназначна! НИИБЕТ!

78

DooMъ, 26-09-2004 08:46:04

Юник жжот бля!!!!
Ыщо пишы

79

Мучеглазый пышонок, 26-09-2004 12:42:26

Полоное гавно, удали, нах и забудь, что ты эту хуету написал.
Хуярь нормальныеглавы. А ЭТО ПОЛНОЕ ГАВНО, БЕС ПЕСДЫ!!!!!!!!
А ф целоп креатифф про керпичи ебошит, бог ф помощ, нах...

80

Видметь, 27-09-2004 01:51:15

Респект афтырю !!!! Жошь беспизды!!!
ДАЁШЬ "КИРПИЧИ" !!!!!!
Ржал нах....очень позитивно

81

niszan, 27-09-2004 05:59:11

блять напугал чуток, хотя альтерна концовка тодже ничего так.
Что ж ждем другие главы.

82

Бен Трахлик, 27-09-2004 13:16:55

ФсЁ альтернатифное ето АХТУНГ......

Преведущие главы были АНТИ-АХТУНГОВСКИЕ

83

Шакал, 30-09-2004 04:59:50

Просто заебися, надеюсь основная концовка будет не хуже!!!

84

Марафонец, 30-09-2004 07:18:59

Юник, ...!:)

85

kostik $, 30-09-2004 10:40:47

ПОЧЕМУ ТО ВСПОМНИЛСЯ РОБЕРТ РОДРИГЕС...ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА БЛЯ

86

gnida, 06-10-2004 18:33:06

зачем это надо было.........(

87

Борода , 12-10-2004 10:40:58

Нахуй такую концовку! Не пизди не по делу!))
Лучше пиши кирпичи-12!

88

Awsom, 12-10-2004 10:50:42

Заибись
Раскас о том как обычный пацан стал обычным подонком.
Туарег гавно - восмера рулит нах!

89

pirr, 13-10-2004 06:38:12

не срастушка.. Отец не юристом был, а математиком. Новсё равно ПЕРВЫЙ НАХ!!!

90

Фонер, 21-10-2004 15:50:30

Гений!!
Просто гениально, мне друг посоветовал прочитать "Кирпичи", как начал чиать с первой главы, так на одном дыхании прочтиал все 12 и "ХХХ" ...супер. Ждем продолжения!

91

*, 12-11-2004 08:27:09

вроде в 8 главе отец был учителем математики, а не юристом??????????

92

koss, 26-11-2004 08:45:14

Я doom-aл до последнего момента, шо енто подонковский ответ "Bye-bye цовскому клубу" Плохонюха.

93

заебок нефиговый, 20-04-2005 10:46:46

отличная вещщь. очень нравится вся поема. автору хочется выразить благодарность и пожелания дальнейшей торческои делательности

94

Мавыр, 24-04-2005 10:17:58

мне фул версия больше понравилась. без альтернатив...

95

Форева_Янг, 26-05-2005 15:46:05

лол респект

96

Данияр, 26-05-2005 15:55:23

Полный ПиЗдЕц!Хе-Хе-Хе!

97

DrKlaus, 04-06-2005 16:56:59

Двенадцатиглавный крео был пиздат. Этой хуйней всю идею обговнял... и общее впечатление. Уж лучше бы вобще не выкладывал. Будь ты проклят! :-D КГ/АМ

98

S.F.W., 29-07-2005 07:43:01

что за хуета  ? Полный бред!
Давай нормальные главы!
Полный ацтой!

99

HG, 18-09-2005 14:43:06

Собрать в целое и издать!!!
Рулез!

100

Ибёт?, 01-10-2005 07:22:09

автара заибали советчики, с-сука! правильно выстебал! плохо на Красной площади ебаться - -советчиков до хуя сслишком, Белинские, бля, ни одного Пушкина! сами попишите, потом выёбывайтесь, каментаторы хуевы! давай, аффтар, ждём!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg