Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-XXX (последняя глава для нетерпеливых подонков)

  1. Читай
  2. Креативы
После тех памятных событий, когда я проспал планерку и меня с нее изгнали, прошло полгода. За эти полгода случилось многое.

В декабре, под самый Новый год, Степаныч, зам Кацюбы, был найдем мертвым на одной из периферийных улиц города. Его голова была искромсана каким-то тупым тяжелым предметом, предположительно монтировкой.

Потом убийцу взяли, вернее он сам пришел с повинной. На фотографии в газете я узнал того самого таксиста, из-за которого опоздал на планерку. На суде таксист, периодически вставляя в предложения слово «милок», вкратце изложил свою теорию о преступности гаишников.

Вместо Степаныча неожиданно для всех замом Кацюбы стал Костя Панченко. Как позже выяснилось, никаких протекций у него не было, так что эта новость стала неожиданной даже для самого Панченко.

Возвышение Панченко, как ни странно, парня практически не изменило – как он был мудаком, так мудаком остался. Периодически он вызывал нас с Лидкой к себе в кабинет, где он старательно ко мне придирался, орал как маленький ребенок и грозил кулаком. Уволить он меня не мог, зато нервы сжигал гораздо качественнее, чем в стажерские времена. Наоравшись, он выгонял меня из кабинета, оставив Лидку.

Минут через пятнадцать возвращалась и Лидка. Иногда вся в поту, иногда – вытирающая рот платочком. После нескольких таких вызовов я обзавелся потрясающей толстокожестью и похуизмом на такие вещи, как: придирки начальства, крики на меня и ревность.

Один из самых памятных дней для меня был тогда, когда наши вахтеры Жорик и Николаич по пьяни зарезали друг друга. Вернее, более молодой Жорик пырнул Николаича, а потом сам ебнулся со стула затылком прямо на заостренное горлышко разбитой бутылки. Стекло пробило череп и вонзилось Жорику в мозг.

Леха продолжал обучать меня премудростям паскудной жизни. У него появилось нездоровое чувство юмора, и вперемешку со здравыми советами, он стал давать и дебильные советы. Например, выебать жену соседа Васи Катерину. Или, принести в офис пистолет и многозначительно выложить его на стол. Когда я спросил его, что значит многозначительно, Леха улыбнулся, и сказал просто делать.

Ну я и сделал. А хули. Катеринка баба красивая, хоть и замужем за уродом. А Гараян, вот умора, так ничего и понять не успел. Взял пистолет с моего стола без разрешения и со словами «Какая хорошая зажигалка! Как настоя…», спустил курок. Мозги Левона потом отмывали всем офисом. А хули, нехуй чужое брать без разрешения.

После того, как ко мне домой явился в дрова пьяный Вася со своими корешами, чтобы отомстить мне за измену супруги, я Лехины советы стал реально фильтровать. С Васей конечно тяжело было, пришлось колено ему прострелить (пределы необходимой самообороны я знаю, хули, батя юрист). Зато все соседи стали со мной здороваться, причем громко. А то хуй меня знает, может у меня слух плохой. А рисковать им не хотелось. Да, и бомжи из подъезда все куда-то пропали. Не, ну я то знаю, куда – Леха подогнал хороший заказ на органы, так что мы на этом деле нехуйово нагрелись.

Как по заказу, из подъезда навсегда пропали не только бомжи, но и хулиганы. Я собрал со всех соседей деньги на ремонт подъезда и отремонтировал свою хату. Потом за копейки нанял молдаван, которые покрасили стены в подъезде.

Получил права, купил машину у Лехи за полцены. Кто-то говорит, что «Туарег» - паркетный джип, но мне похуй. Главное, тачка охуенно выглядит, наверное самый красивый джип, какой я видел.

Выучил английский на разговорном уровне, на стероидах набрал 20 кг мышечной массы, благодаря плаванию развил крылья, так что все бабы теперь мои.

Ритку мы с Лехой как-то затащили в сауну и выебали там в грубой и циничной форме, естественно, с ее согласия. Она лихо стонала, орала «Ебите меня, мои дорогие подонки!». Жаль, но после этого я с ней общаться не хотел. Она засыпала меня смс-ками, мылом, звонила по ночам и дышала в трубку. Впрочем, Лехе она тоже дышала в трубку.

Бородаенко умер в конвульсиях прямо за рабочим столом. Он оказываеца был эпилептиком, о чем мне легко сообщила его врачиха из поликлиники. Врачиху тоже пришлось возить в сауну со всеми вытекающими, но оно того стоило. Небольшая настройка цветовой гаммы “Doom-3”, и Саня Бородаенко оказался на небесах.

Но самый шокирующий день – это 27 апреля 2005 года. В то утро Стас вызвал меня к себе, и в его кабинете я увидел лыбящегося Леху. На столе стоял разлитый коньяк.

-    Присаживайся, Сергей, - сказал Кацюба, - коньяку?
-    Можно, Станислав Евгеньевич.
-    Такая история, Сергей. Мне уже далеко за шестьдесят, и в прошлом году я задумал отойти от дел. Конечно, мне не хотелось отдавать свое детище кому попало, и после долгих поисков я нашел Алексея Алексеевича Верняка. Алексей согласился выкупить мою фирму…

Леха картинно поклонился.

-    Да вы уже знакомы. Алексей сразу мне сказал, что хочет поставить руководить нашим агентством настоящего профессионала. После долгих раздумий я понял, что кандидатура только одна – это ты, Сергей.
-    Да, Серег, ты подходил по всем параметрам, но если бы мы тогда тебя сразу сделали руководителем, твои комплексы и забитость сделали бы из тебя плохого директора. – Серьезно сказал Леха. – Авторитет ты должен был заработать сам.
-    Да, Сергей, - продолжил Кацюба. - В то время ты был самой настоящей тряпкой, об которую все вытирали ноги. И тогда Алексей вызвался помочь тебе. Но помочь ненавязчиво. Результат мы видим есть, да какой!

Я сидел и думал… Воспитатели хуевы, знали бы вы, через че мне пришлось пройти! Ну да ладно. Стану директором, для начала взъебу Панченко.

-    Да, даже повышение Панченко было связано с одной целью – воспитать тебя и закалить, – сказал Стас.
-    Ага, так закалялась сталь! – воскликнул Леха и улыбнулся.
-    Нет, Лех. У меня кирпичная философия.

Последний кирпич был поставлен на своей место. Великая кирпичная стена, роскошная кирпичная лестница вверх – и все это я построил сам.


Примечание автора: в нормальных главах в сюжете не будет ничего из этой «альтернативной» концовки.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 24.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 24-09-2004 07:03:38

первый нах!!!!

2

никого не ибет мое имя, 24-09-2004 07:03:40

Имбицилы расчитайсь!!!

3

первый, 24-09-2004 07:03:43

Саахов нах!!!

4

первый, 24-09-2004 07:03:57

сука

5

никого не ибет мое имя, 24-09-2004 07:04:24

блиа как послендыяя ?????????? ссцукаааааааааааа

6

Директорр, 24-09-2004 07:11:16

юник ты гад, бля чуть инфркт не хапнул, пока последнюю строчку не прочитал, сука ты.
не делай больше такой альтернативной хуйни, лучше бы девятую главу нахуярил

7

Ящер, 24-09-2004 07:14:53

блять..... ни буду эта гавно читать.. жду главу №9

8

Пиздатый Перец, 24-09-2004 07:15:29

заебись написал. возбудило:)

9

Чмопиздрокл, 24-09-2004 07:15:43

экое говно

и ещо, где ацкая ебля, раз глава называеца ХХХ ?

10

никого не ибет мое имя, 24-09-2004 07:18:19

э бля Саахов ибать риактифный парниша.

АФТАР - йа бля нэ понял, так еще будет или нет? йя думау что ДА!!!!

11

никого не ибет мое имя, 24-09-2004 07:19:07

ЮНИК - жжеттт!!!!

12

Брючный Змей -2, 24-09-2004 07:23:19

Самокритично. Еще похоже на Флешмоб Петона

13

bes, 24-09-2004 07:23:35

-Мы строили
строили, и, наконец построили, ура, товарисчи.

14

пронесло , 24-09-2004 07:26:39

бля, Юник, я уж было подумал, што ты пезданулся...
паследний абзац понравился.

15

Щербатый, 24-09-2004 07:26:58

сцуко ... канцы в воду ... паймаю атибу

16

Максон, 24-09-2004 07:28:32

спасиба, Юник
тема хорошая

17

вито (а ещё я слышу голоса), 24-09-2004 07:30:13

кодекс маладова страителя камунизма: паспишышь - людей насмишышь!

18

ЫЫЫЫ %), 24-09-2004 07:31:33

от сцука! %)

19

Re-All*, 24-09-2004 07:34:28

ну че сказать...мне очень понравилось. правда концовочка смазанная какая-то но в целом просто заебись

20

ARTik, 24-09-2004 07:36:25

ну хули. мыло закончилось.
юник малаток.
хуярь ещо.

21

ГЛАВНЫЙ ЧЕБУРАН (мастер с Йодом беспесды), 24-09-2004 07:39:20

Быстренько... безвкусно, но быстренько... ебанько-Юник выполнил своё мудовое предназначение. Всех захуярил и вывел главного нихуя не героя в люди. Ебанько ёпты. Спасибо хоть есть уже один конец... давай, сцуко, жми до другого. Мож пачитаю. Всё равно одну хуйню пишут.

22

atf, 24-09-2004 07:49:13

Рассказ порадовал Почему ХХХ ?????

23

Паша с Урамаша, 24-09-2004 07:54:10

Вот блять чё происходит с чилавеком когда начинается 'быстанах!' и ' гдебля?'.
Чилавек нервничает и в итоге хуйню пороть начинает.
КГ - 100% песпесды!
Афтар, чё за ебала? Давай поответственней, на тебя люди надеятся!

24

Sam, 24-09-2004 07:57:03

Классное повествование, стиль, язык, все дела... Но концовка - полный АЦТОЙ, слишком много трупов, оттого ненатурально.
ПАДОНКИ! НИКОМУ НЕ РАЗРЕШАЙТЕ НА СЕБЕ ЕЗДИТЬ!

25

Понтий Пилат , 24-09-2004 08:01:14

Хуйня на постном масле. Юник в последней главе ты облажался, даже нибуду нихуя каментить. АМ/Последняя глава КГ

26

Юник, 24-09-2004 08:02:51

Читайте примечание автора, потом хуярьте каменты.

27

Адвокат, 24-09-2004 08:02:51

Бляааа!
Хотел уже написать" афтор, сцука и гандон, разочаровал-обломал такой концофкой нах!"
Однако, последние 2 строки успокоили.
ЗЫ, Ритку все же выебать сследует, хоть бы и не так жостко.

28

Адвокат, 24-09-2004 08:04:00

Афтор, видал ебланов скока?
Идите каментите калонку гаги, уебанцы.

29

дот, 24-09-2004 08:05:38

преждевременное семяизвержение! попробуй есче. это незачет

30

Понтий Пилат , 24-09-2004 08:05:41

Нах, пойду почитаю дурочку Офу, там хоть не только концовка хуёвая, там всё хуёвое за что не так обидно

31

Юник, 24-09-2004 08:08:05

Да заебали. Девятая глава уже на подходе. Это для тех уебанов, которые орут, что их заебало сериальное мыло и они хотят концофку. Вот вам бля, канцофка. Альтернативная. А глав еще дохуйа будет, если не заебет меня.

32

Пиздоркель, 24-09-2004 08:10:02

эта глава полное Г.
отбил все желание читать продолжения ...

33

Чмопиздрокл, 24-09-2004 08:12:17

гы-гы, афтара вывели ис себя

не кипятись , афтар, хуйярь продолжение (тока кусками подлиньше)

этот креотив говно, как ни крути

34

Замза, 24-09-2004 08:14:42

Смеялся ф голос, юник - это не питросян какой-нибуть, хули. Нитирпиливые мудаки дружно сасут друк у друга. Маладец шта захуярил паследний апзац, а то напрягся

35

дот, 24-09-2004 08:23:06

Юник24-09-2004 12:08


все нармальна. ждем

36

Трахатель жырных бап, 24-09-2004 08:24:54

У афтора ахуенное чувство юмора. Ржал от первой до последней строчки.

37

Rassist, 24-09-2004 08:28:11

Оскар сразу нах. Юник ну ты и развернул военные действия... перебил всех нах.........

38

Добрыдень, 24-09-2004 08:29:29

2Юник
Слышь, патом сиравно ни комкай сужет.

39

Карачар, 24-09-2004 08:32:41

Юник, хуйарь хоть блять до конца года. Главное - главы делай длинные.

40

СиРожа, 24-09-2004 08:35:09

Да блять,самаму наверна надоело писать. Хули скомкал все и нах. Но ф целом спасибо.Ждали же каждый раз новую главу.Риспект.

41

Прахожый Nova, 24-09-2004 08:35:42

ГЫ
канцоффка улыбнула
афтар жжот !
с бамжами идея рулизная

42

Физрук, 24-09-2004 08:41:55

Пеши нармальныйе главы, эту в карзину

43

Дед ПАнас нах, 24-09-2004 08:51:15

ехех маладца порадовал старика ,
не слухай ебланов концовка оригинальная хотя и смазнно както ,спешка епты , буду ждать с нетерпением еще 1 альтернативу .

44

Корейко, 24-09-2004 08:52:30

Юник, нормальная концовка....гавна ипо эизни хватает, а вот пазитив рулит...
Но, думаю, с интересом почитаю и 9 главу и 10 и ...хуярь ещё..

45

Гандурас, 24-09-2004 08:55:04

Тема группавой ебли бамжей, Панченко, Стинислава Евгенича,  Ритки и какойто Кацюбы ни хуя не раскрыта
Афтар не мудак

46

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2004 08:58:00

хуячь далее, пусть уебаны успокоятся

47

Антиподлицай-попалярный сытивой стульчак ©, 24-09-2004 09:08:08

Ты настоящий падокак!

48

Робат-Ебобат, 24-09-2004 09:10:58

Концовка - гавно. Кастеты-пистолеты. Бля, как у мальчика-дистрорфана: все враги умерли нахуй. Хорошо, что еще не в один день. В целом - 5.

49

ZAK, 24-09-2004 09:25:02

Юник радует изо дня в день, молодец .  Сплошные позитивы.    Ждём следующую главу...

50

Брючный Змей-1, 24-09-2004 09:34:51

Гы-Гы...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg