Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧУЖОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
...Я его сразу узнал:
- Здорово, начальник!
- Здорово... А! Епть. Инструктор! Здорово, здорово!   Олег Геральдович Соколов схватил протянутую мною  руку. - Ты прости, сразу не признал,   оправдывался мой бывший начальник, руководитель научно-производственного отдела  института  Владимирстройсистема .
- Ну, как ты? Давай рассказывай! - зачастил он, оглядывая меня, немного стесняясь.
Это был мужчина лет сорока пяти, высокий, подтянутый,  с ясным взглядом. Правда, выглядел он теперь совсем иначе, чем десять лет назад. Какие-то помятые штаны из крупного вельвета, явно с чужого плеча джинсовая куртка, изношенная до предела, засаленная рубаха, стоптанные кроссовки производства местной обувной фабрики, приказавшей долго жить. На лице явные следы чрезмерного употребления алкоголем.
- Ну, давай рассказывай, как ты? Где?- поинтересовался Олег, отхлебывая пиво из бутылки, удобно примостившись на ступеньках магазина.
-А знаешь, пойдем где-нибудь присядем, я не тороплюсь, -мне захотелось поговорить с человеком, который будучи на своем месте, в свои времена сделал для меня немало хорошего.

* * *
-А знаешь, я квартиру продаю,- мы присели на лавочке, во дворе ближайшего дома. Мать померла полгода назад   наследство оставила. Вот, решил поменять что-то в жизни. Может, не  поздно еще, -он натянуто усмехнулся, обнажив редкие, желтые зубы.  С женой разошелся. Как только наш институт разогнали, я на  Автоприбор  начальником строительного устроился, потом акционирование началось, потом зарплату не выдавали год с лишним. А баба совсем взбеленилась... Продал акции ловкачам на проходной, двинул в коммерцию. А какой из меня в пизду коммерсант!  я внимательно слушал, давая возможность человеку выговориться.- Чужой я на этом празднике жизни. Там сейчас менеджеры какие-нибудь нужны,- продолжал Олег. Начал пить, тогда-то и ушла жена к своим, дочь забрала... Ясен хуй, зачем я ей такой нужен-  опустив голову, он аккуратно затушил бычок  Примы  и растер ногой о траву.   Ладно, наливай!
Мы выпили, закусили нарезанной в магазине вареной колбасой. Я по привычке занюхал куском свежего черного хлеба. Олег виновато сказал:
- Ты извини, можно я поем, голодный как собака.
Я кивнул.
- Слушай, помоги мне, а? По старой памяти. Я ничего в этом не понимаю, чего подписать, когда деньги получить, сколько... Сейчас столько всяких прощелыг развелось, могут и обмануть. А я в долгу не останусь. Пойдем со мной. Ну что?
- Когда у тебя сделка?   спрашиваю.
-Да завтра! Договорились?
- Можно,- ответил я.

Подписав договор, получив пять тысяч двести  зеленых , мы двинули на проданную квартиру. Однокомнатная, с маленькой кухней и совмещенным санузлом старческое жилище являло собой жалкое зрелище. Квартира была почти пустой, за исключением потрескавшегося кухонного стола и колченогой табуретки. Набрав дорогой выпивки и закуски, одноразовой посуды  и упаковку пива, начали разливать.
- Я вот что решил, - начал мой бывший начальник.   Денег на дочку дам, тринадцать ей в этом году было, может, с женой помиримся. Я ей шубу обещал! Ремонт у себя сделаю, мебель куплю, телевизор. Квартиру свою приватизировать надо, у меня там долгов накопилось. Это ж сколько еще денег останется? Может, поможешь на работу устроиться, а?
- Приодеться тебе надо, Олег. Да и бухать завязывай, - поддержал я его.
- Да все! Последний раз! Сейчас допьем, и завтра -  новая жизнь. Спасибо тебе большое. Ты мне вот подскажи, где одежду купить, я в магазинах тыщу лет не был.
Лучшим вариантом для него я посчитал вещевой рынок  Факел . Дешево, сердито и по средствам. На том и порешили. Расходясь по домам, договорились, что завтра с утра вместе с ним схожу за покупками.

Проснулся я только к обеду. Башка была заполнена битыми кирпичами.  Ебаный в рот! Я ж Олегу обещал ... .
Только к вечеру, помывшись-побрившись, поплелся на другой конец города.
Олега нашел лежащим на полу, на грязном матрасе, всего в синяках и с бланшем под глазом.
Я всю ночь не мог заснуть, сбегал еще за бутылочкой. По утру двинул на рынок. Я ж на новом рынке-то ни разу не был, приперся засветло, как раньше на барахолку, а там закрыто. Пока ждал десяти часов, сходил в ларек, раздавил чекушку на травке возле кинотеатра. Захорошело.
Открыли, ну я двинул потихоньку.
Елы-палы! Чего там только нет, а говорили  кризис, дефолт... . Я ж без тебя не знаю чего покупать. Подхожу к прилавку с обувкой. Там такая жирная тетка стоит и обувь у нее только на одну ногу. Я присмотрел там себе тапочки- Дай, говорю, другую пару , а она мне:  Пошел отсюда, бомжара нищая ..
Представляешь, меня такими словами. У меня в кармане пять тыщь баксов, а она  меня...
Не знаю, что на меня нашло. Я ей высказал все, что барыгам за всю жизнь накопилось.
Тут как налетели в форме, с дубинками! Каак дали по голове!
Очухался в какой-то каморке, пристегнутый наручниками к лестнице. А там два мента мне бумагу под нос тычут:  Вот на тебя заявление, тапочки украл . Я говорю:  Какое украл?! У меня в кармане денег - эту старуху с потрохами купить!  Они смеются:  Какие деньги? Либо сейчас пиздуешь отсюда по-хорошему, либо этапом за грабеж. Выбирай .
- Поедем в милицию,- предложил я
- У тебя на опохмел не будет чего?- спросил он.   Не могу я в таком виде.
Похмелились. Олег, прислонившись к ободранной стене, всхрапнул. Я встал, огляделся и, захлопнув дверь, вышел.

* * *
Неделю спустя со знакомым опером из прокуратуры я стучал в его обшарпанную дверь. На стук вышел забулдыга из соседней квартиры.
- Чего ломитесь, - начал, но, разглядев удостоверение, остыл. - Третьего дня схоронили.
- ???
- Жена приходила, такое орево тут устроила! Олег-то молчал, просил только, чтоб она дочку к нему прописала, на всякий случай. А вечером захожу к нему - поддержать морально, а он в ванной, полной крови, лежит. Теплый еще был...

Прынц , 22.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Злой , 22-09-2004 20:37:50

...Я его сразу узнал:
- Здорово, начальник!
- Здорово... А! Епть. Инструктор! Здорово, здорово!

И тут он открылся справа..........................................

22

Говноголова, 22-09-2004 21:25:30

Риспегд!  Хатя нахуй каму такая чернуха нужна?

23

}{YЙ!, 22-09-2004 22:37:31

кг/автор - мудак

24

Олег Геральдович Соколов , 22-09-2004 22:39:25

йя тибе сцуко есчё припомню!
инструктар йобаный!

25

Назарбаев, 23-09-2004 00:22:48

Так ты ментяра.......? Вали мусоров.

26

Коко Шанель, 23-09-2004 01:07:55

Депрессивно-патологически-жизненно. Настроение теперь - гавно полное. Ушла бухать в знак протеста.

27

B2B, 23-09-2004 01:42:15

С утра, с утра по чуть-чуть, с утра...

28

Убийца детей и животных, 23-09-2004 01:54:11

Чернуха из разряда постсоветщины или дефолта.... вполне рядовые ситуации для того времени.... написано про такие случаи уже много... афтор нового ничиго не придумал.... решений никаких не предложил.... а так как история уже не нова, все свое мнение по такой проблеме имеют... ну и какого хуя её и дальше перетирать??? не знаю..........

29

эгиот, 23-09-2004 02:00:45

Злющще жисть с мужыком обашлась,
хатя и справедлива наврно...

30

FL, 23-09-2004 04:08:07

жаль...

31

Инна Х., 23-09-2004 04:52:46

>>употребления алкоголем.

люди перечитывайте свои крео хотя бы 1 раз после написания!

32

Нэкосан, 23-09-2004 04:54:38

Негатив!
Бросаю бухать!

33

Чмопиздрокл, 23-09-2004 04:58:21

в сцотне нах и неебет...

крео нечетал, наверно хуйня

афтар, пеши есчо обезательно

апзацы - н/с (неуд.)

34

АНАКОНД, 23-09-2004 05:10:22

http://www.pesda.com/

35

pesticide , 23-09-2004 05:12:07

мда хуево .....
афтар риспект

36

Luka , 23-09-2004 05:22:13

бля - ну гдеж сцуко пазетив то?!  (лезет в петлю)

37

Пизда с ушами, 23-09-2004 05:25:16

блять, груссно както стало... ыыыыыыыы :(

38

Робат-Ебобат, 23-09-2004 05:29:18

Неформат. Написано хорошо. Белый бим, бля...

39

Sam, 23-09-2004 05:38:45

Опер из прокуратуры - это нонсенс, опера фсе в милиции, или для тибя это фсе одно? Афтар, не пишы лучше о чем не знаешь, или пешы другими славами. Но в остальном - зачот,хотя бывало и посильнее. Исчо давай!

40

Прынц, 23-09-2004 05:41:44

Sam 23-09-2004 09:38
Лучше ты не пиши о чем не знаешь

41

CrazyDozer/...незримо присутствуюший на ресурсе., 23-09-2004 05:43:32

... чета не понял про что креатиф.. гавно про бомжей??.. КГ/АМ

42

Директорр, 23-09-2004 05:46:08

загрузил, бля с утра
но загрузил качественно
хотя , чего их жалеть, слабые они

43

stakanoff, 23-09-2004 05:55:34

да, спасибо автор, за утреннее настроение
креатив хорош

44

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 23-09-2004 05:57:29

Ф песду для рисурса это - ниформат.
Нахуй это СДЕСЯ???

А так - номано хули.... тока СЮДА непешы больши.

45

Михалыч, 23-09-2004 06:06:57

История грустная, но тривиальная...

не пиши такой депрессняк...

ты можешь лучше...

46

Паша с Уралмаша, 23-09-2004 06:16:50

Креативности нет. Ну и нахуй её.
Зато читается легко и не надо корчить из себя ниибацца знатока блять авангарда, чтобы каммент написать. Афтар, заебато. Пеши. Папробуй болие пазитивное чё-нить.

47

Ofa, 23-09-2004 06:29:30

Хорошо, но грустно. Хотя иногда и погрустить полезно.

48

нах, 23-09-2004 06:46:39

Господа фтыкатели и обсыратели.
Не заебались хуйней бля страдать?
Здесь можно нехуйственно убить нах время:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

49

Понтий Пилат, 23-09-2004 07:10:24

Про алкашей, грустно нах, но жизненно. Афтар не мудаг, крео негавно

50

вито (а ещё я слышу голоса), 23-09-2004 07:20:22

говно чистой воды банальное

51

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 23-09-2004 07:30:39

Оборотни ф пагонах-самое страшное зло. Пидарасы.

52

Tiger, 23-09-2004 07:44:52

пичальна.
афтар напиши пра чтонить прикольнае, а то дирьмо в жизни и так видать.

53

из Владимира, 23-09-2004 07:54:00

Этот алкаш мне всю жизнь поломал, я до сих пор без шубы хожу, и дочка без квартиры осталась, и вабще, все мужики козлы

54

Кобра Пискинс, 23-09-2004 08:30:43

Риспект.Правда жизни.

55

Roy Gemo, 23-09-2004 08:39:08

неплохо. под настроение

56

СЕВЕР, 23-09-2004 09:37:05

афтар шли фсех нахуй.
написал хорошо.
молодец.
негатиф охуенный.

57

Янис Дырсдразитис, 23-09-2004 10:34:12

опять пазетиф. заебало. даеш здоровый жызненый негатиф в массы!

58

PESDA CANADA, 23-09-2004 10:35:58

анаконд жот!

59

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2004 10:36:32

заебал ты депресняками
идинахуйафтар

60

Ironballs Superhero, 23-09-2004 11:17:56

А не повод ли это задуматься о жизни своей, о своём прошлом и будущем? Правильный ли ты избрал путь, человек, верно ли дела свои вершишь? Так что ли? Короче-гавно для сериялофф.

61

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 23-09-2004 11:34:55

бабки, надо полагать, остались-таки у ментов. штож ты, афтар, героя-то без присмотра оставил?

62

MF, 23-09-2004 11:41:46

апять калл.

парашуттысты зойебали ужо сёдня.

63

Владимирский , 23-09-2004 11:50:43

Нехуй с 5 тыщами баксов по рынкам шляцца, а я пил, пью и пить буду
Привет всем нашим
Афтар  малацца, менты должны убитьсибя

64

СуньХуйвЧай, 23-09-2004 13:41:32

КГ/АМ
хотя и жызненна

65

Tolstiy, 23-09-2004 16:43:11

Так ему, уйобку, и надо!
Скорей бы все такие уебанцы передохли!

66

Сириус, 24-09-2004 06:16:08

ля да вы охуели сцуки чтоли что за гавно совсем бля обдолбались
кг\ам

67

А не ебёт нах!, 24-09-2004 10:21:02

песчдец

68

Тузодралкин, 24-09-2004 11:13:13

Загрузил

69

Alien Evolution, 25-09-2004 11:54:29

так се, жизненно беспесды, но не актуально, дохуйа таких случаев в эпоху перемен...

70

Alex., 27-09-2004 15:58:45

Fuck the free world!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg