Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Недотраханные

  1. Читай
  2. Креативы
Страшная это штука – недотраханная женщина. Печальна и уродлива её судьба. Сколько ходит их по улицам моего города с потаённой мечтой затеять какую-нибудь свару, отыграться на других за свою недотраханность. Упаси боже попасть к такой на экзамен или в зубоврачебное кресло. Лучше сразу на плаху. Хотя… Если палачом окажется недотраханная женщина, не факт, что голова отлетит с первого удара. Она будет отпилена. Лобзиком. Медленно и страстно. С любовью к пытке.
Внимательно всмотритесь в их лица. Нет в них ничего святого, нет романтики, задумчивости - ничего человеческого. Как правило, нос украшает мерзкая бородавка, которую зачастую венчает пук жёстких волосинок. В разговоре у этих существ доминируют высокомерные требовательные интонации, часто переходящие в дребезжащий визг. В недотраханной женщине живёт вселенская испепеляющая злоба, отравляющая всё вокруг в радиусе километра. Она ненавидит мир, который её недотрахал. Ей интересно обложиться пыльными фолиантами в сырой, плохо-отапливаемой библиотеке и оттуда сквозь очки с огромными по толщине стёклами украдкой презирать весь мир за то, что её вместилище служит только одной биологической цели оправления. Завидев недотраханную женщину, я тороплюсь перейти на другую сторону улицы, пусть и с риском попасть под трамвай. Нет ничего хуже очутиться с ней в одной компании, или в так называемом рабочем коллективе. О последнем вообще страшно думать. Я даже и не буду, потому что у меня совершенно нет времени бежать в аптеку и затем трясущимися руками капать настойку валерьяна в пластмассовый корпоративный стаканчик. Никогда не шутите на генитальные темы в присутствии недотраханной женщины. Последствия такого легкомысленного поступка будут ужасными. Вас назовут хамом и нелюдем. Вас оборут и обтопают ногами. Вы с удивлением узнаете, что вы грязное, порочное животное, потерявшее моральный облик и вообще воспитывавшееся в хлеву. Однажды на переезде Кропоткинская-Парк культуры, поезд дёрнулся и я из последних сил схватился за то, что успел. «То» оказалось огромными сиськами сорокалетней женщины. Смешно было бы думать, что моё действие было продиктовано либидо. Это была попытка удержаться на ногах и не грохнуться на грязный пол вагона. По-моему, это очевидно. Однако, не всем. Тогда мне очень повезло. Ехать оставалось считанные секунды, и я уже практически выходил. Но за эти секунды меня одарили таким взглядом, что я поверил в сглаз и таинственные силы проклятия. На какое-то мгновение я, смешно сказать, малодушно посчитал себя извращенцем. Весь оставшийся день я проходил с ощущением, что моя душа отравлена донельзя. Если бы я ехал в метро, и какой-нибудь женщине пришло бы в голову схватить меня за член, чтобы не потерять равновесие, я бы не обиделся, ибо я вполне нормальный человек и понимаю, что не всегда есть возможность дотянуться до поручней. Более того, я бы наверняка порадовался бы остроумию и смекалке такой женщины. А если она мила собой, то уж лучшего повода завязать знакомство и не придумаешь. Естественно, если речь шла о старой бабке или какой-нибудь другой уродине, я возмутился бы – как можно таким не уступать места! - но виду бы не подал.
Не подумайте, что я их ненавижу, нет! Мне жалко недотраханную женщину точно так же, как мне жалко голодного ребёнка или побитую бездомную собаку. Злоба серого человечка, лишённого радости соития, это гражданский укор всем нам. Конечно, высокая миссия мужчины состоит в том, чтобы построить дом, сделать ребёнка, посадить яблоню и соседа-еврея. Но есть и маленькие добрые поступки, которые в совокупности могут весь мир изменить к лучшему, и которыми вовсе не стоит пренебрегать. Камрад, трахни недотраханную женщину, трахни неистово, пусть тебе и будет противно, пусть ждёт тебя дома любящая жена и дюжина карапузов в трико. Трахни её от души, как в последний раз. Трахни её так, чтобы кирпич раскололся. А потом, камрад, беги со всех ног, беги без оглядки, чтобы потом не сесть в тюрьму за этот воистину гуманный поступок…

Шкаллер , 22.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ом, 22-09-2004 18:12:03

Бля, у меня на предыдущей работе была одна такая. Описание точное, 100%. Это пизДЕЦ!!! От нее никому жизни не было, хорошо что там меня уже нет... Мы даже как-то собирались обсудить как от неё избавиться, думали кто пойдет на мокрое дело, надо ж было что-то делать... во благо всего коллектива...

52

Ом, 22-09-2004 18:12:43

Бля, у меня на предыдущей работе была одна такая. Описание точное, 100%. Это пизДЕЦ!!! От нее никому жизни не было, хорошо что там меня уже нет... Мы даже как-то собирались обсудить как от неё избавиться, думали кто ее уберет, надо ж было что-то делать... во благо всего коллектива...

53

Коматоз, 22-09-2004 18:13:27

Хороший креатиф. Только блять больно грустный... Утирая сльозы ставлю зачот.

54

йоптвайу нах., 22-09-2004 18:14:53

афтар пишы исщё

55

!!!хуепиздыш!!!, 22-09-2004 18:19:20

а мне похуй на расказ! Я драчу в ПТУ

56

Кукусик, 22-09-2004 19:25:59

Да че их ибать, пусть себе так подохнут. Не ебите их нихуя - получите психическую травму.

57

Zav, 22-09-2004 20:22:11

Автар сцука молодец, все правильно, но трахать недотраханных непоиду патамучта это пиздец

58

Диазалуп, 22-09-2004 20:34:09

криатиф жизненный и аригинальный, но толька трахать старую суку с грязной и нибритай пелоткай - ну иво нахуй!

59

f, 22-09-2004 20:56:16

ну штож ты штрашная такая,ты такая штрашная..

60

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 22-09-2004 21:27:25

Афтар уебан и жинанинавистник, а к тому ж страдает манийэй виличия. Сравнил свой тчидушный хуйок с поручним митро.

61

100граам_Яйцо, 22-09-2004 21:29:52

Действительность. Близко. Рассказ по существу.

62

Чиббурашек - толесман алимпийской каманды, 22-09-2004 21:37:22

100граам_Яйцо23-09-2004 01:29

Если б у тя было ни адно яйцо, а два, ты бы понял, что это ни хуя ни па существу. Бабы нидатраханные па Земле ходют, патаму что мужикоф нармальных нету.
Фсе  двухъяицовые-то вырадились.

63

Сказочник Соколох, 22-09-2004 22:18:31

А мне кажется, что мысль данного рассказа развита не до конца.

64

Xer., 22-09-2004 22:57:55

Ибать,и не каких гвасдей,вот
лосунк мой и солнтца.
                                                        Пачти Маяковский!

65

face, 22-09-2004 23:20:56

очень... очень жызнена... аднака, нисаглашусь с тем, што нидоебаных бап ниобхадимо жилеть и ибать бес очереди... вот скажи, уважаемый, имел ли ты в начальниках старую страшную нидоебаную курву, каторая одаривала бы тебя тем самым взором, падобным тому што у той в транвае, но каждые скажем пять  минут... какаво бы тебе тогда было... а... так што нипиздеть... вывад ни жалеть, но посылать нахуй... и еще... если тетка недоебана, то она либо страхалюдина, либо дура... третьива нидано...

66

face, 22-09-2004 23:23:16

забыл напесать... криатиф понравился... афтар пиши есчо...

67

ПереНЕДОтраханая, 22-09-2004 23:39:39

"Трахни её от души, как в последний раз. Трахни её так, чтобы кирпич раскололся."
А-а...э....по-подробней в этом месте мона?

68

БУСЕЛ з Кунцаушчыны, 22-09-2004 23:44:15

Написано можыт и складно...
НО, бля,
че за какая то не мужская склочность в поиске негатива среди женсчын?
Какая то нахуй болезненная тяга к отвратительному...
...не сматря на оптимистицкие лозунге в канце!
В слове НЕДОтраханная  должны видется ахуительные перспективы устранения недочетов нах!

АФтар или пеши позитиф или убей себя сиськами свово персонажа из подземки
гы-ыыыыыы

69

Стройбатыч, 23-09-2004 03:38:00

Автор обладает чувством спонтанного юмора

70

АКуб, 23-09-2004 04:01:22

Не моё...
Какая женщина ни будь, а всё равон иё ибуть...

71

Косут Зовым, 23-09-2004 04:11:14

Нечетабельно,блиа :((((

72

Хитрый Чорт, 23-09-2004 04:47:43

блять, Шкаллер, где абзацы? Четать же невозможно!
А так хорошо напесал. Но, опять же, абзацы!

73

Нэкосан, 23-09-2004 05:08:46

Респект!
Я про такие случаи многа слышал.
Приподавательницы в ВУЗах блять асобенна зажигают. Суки!
Да и врачих таких пално.

Самое интересное, что есть и недотраханые мужики. Эти ибланы в сила коких-то апстаятельств не могут блять на бабу взабраца и тагда - Пиздец чиловечиству....
На самом деле я такое аднажды видел.

Недатрахаый мужик блять спасобен на болие прадуманные с лагической точки зренийа гадасти. Адин такой иблан, например, принимал зачот или экзамен асобенна у баб в зависимасти от длины йупки и цвета одежды. Ани хадили к ниму по 20 - 25 раз!
Я сначала не паверил, а патом мне в реале показали этава пидара и подруга, каторая паказала мне иво, хадила к ниму 18 раз. Вы представить сибе это можите?! Пиздец...
Но я её утешил и ана успакоилась. Гы!

74

SeaW, 23-09-2004 05:16:26

вот нащот тово, што "беги потом, комрад, бес оглядки..." - ето правильно, патаму што токие бабы очинь чуйствуют настроение другово человека. и если она почуйчтвует, што мужык с отвращением ее поимел - разорвет на части или будиш ее врагом до самой тваей смертушки. так што ни саветую даже блиско к токой женщине подходить. ну если токо вдруг влюбился в барадавку... тогда она по гроп - токо твоя

а может ли токая женщина быть идеалом для коково-нибуть мущины? пошла думать...

75

stakanoff, 23-09-2004 05:20:43

seaw, не загоняйся, гыыыы
идеалов не бывает - и слава джа

76

Директорр, 23-09-2004 05:31:23

stakanoff23-09-2004 09:20
завидую с утра и уже джа......

а зачем с бородавками? ведь есть и красивые недотраханные женщины, стопудов

77

ToP4eK, 23-09-2004 05:34:42

=) улыбнуло!

78

Юник, 23-09-2004 05:38:20

Тема раскрыта. Абзацев нет. С автором согласен. 4+

79

пошли все нахуй, 23-09-2004 05:43:04

недотраханне бабы, только по причине того, что 99% мужиков - падонки, пара фрикций, и конец, короче,  сам на себя наговариваешь

80

Luka , 23-09-2004 05:44:33

бля - риспект аффтарру!  сазвучно, сцуко бля

81

Luka , 23-09-2004 05:47:02

хатя средь красавиц (т.н.) случаюцца тож аххуительныйе нидаёбы (беспесды)

82

qwerty, 23-09-2004 05:48:11

Еб, не смог дочитать, ни абзацев, ни хуя вообще. хуйня!

83

Чмопиздрокл, 23-09-2004 05:48:43

смок дочетать

душевный креотив, хоть и без апзацев

в общем и целом респект

апзацы - 1 шт. (неуд.)

84

qwerty, 23-09-2004 05:50:52

дочитал, вродя ничаго, пайдет!

85

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 23-09-2004 05:51:43

Душан Смертович22-09-2004 18:20

Еслиб пра Навадворскую, то тагда крео назывался бы НЕДОТРАХАННЫЙ

86

Пизда с ушами, 23-09-2004 06:02:23

Малацца! Зачот

87

Корейко, 23-09-2004 06:07:07

Стиль изложения очень даже неплохой, на абзацы похуй, а вот зажига не хватает...

88

Понтий Пилат, 23-09-2004 06:10:03

Вспомнил фильм "служебный роман", Мымра нах была тоже недотраханая.

89

Леф Маркович Зигденштейн, 23-09-2004 06:15:02

"высокая миссия мужчины состоит в том, чтобы построить дом, сделать ребёнка, посадить яблоню и соседа-еврея" Ахуительно! Афтар жжот! фраза взята на вооружение.
Резюме:
1. Крео заебца
2. Афтар ни жидяра
3. Ебать таких вонючих сук конечно дело благородное, но не для падонков
4. Пиши исчо - порадовал.... про жидоф побольше

90

Кот Мурзик., 23-09-2004 06:15:51

Респект автору! Коротко и ясно. Жизнено. Ещё бы раскрыть тему недоебита у мужика. Бля, какой я бываю злой, когда подолгу не ебусь.

91

нах, 23-09-2004 06:47:08

Господа фтыкатели и обсыратели.
Не заебались хуйней бля страдать?
Здесь можно нехуйственно убить нах время:
http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=3053

92

Хитруший Татарин, 23-09-2004 06:50:18

В рассказе узнал сваю учитильницу па вышке в институте
Трахать таких атказываюсь!
Афтар маладец - вазьми с полки агурец!
Ни прочь прапирдолить симпотную разведёнку

93

Понтий Пилат, 23-09-2004 07:32:34

Афтар спиздил идею у Ризанова с фильма Служебный раман

94

rds, 23-09-2004 07:34:45

йоптвайу

интересный крео

всио

95

Хуй Маржофф, известный критик бес песды, 23-09-2004 07:53:32

Тема хорошая, финал не очень. Абзацеф нет. Держаться в метро нада за поручни, а не за и без того оттянутые сисьски 40-летней тетки :)
Зачот. Афтар - ты можешь лучше. В след. раз отдай крео кому-нить на бета-тестинг, а потом шли сюды.

96

Дет Паротий, 23-09-2004 07:58:00

Йа сфой хуй не на памойке нашол, чтоп по фсяким тухлым пиздам лазить...
садитесь на бутылки и бадрите секели сваи слюнявыми пальцами, плять.
креатиф четать пративна па причине присутствея атвратительных галадух и недотрах
пешы афтар пра маладых здаровых, и карасывах девушек, парадуй, бля.
засим Ваш,
дедушка паротий.

97

Фтыкатель бля, 23-09-2004 08:02:33

РАФИИФ-ПИДАР!
ПЕРИСМЕШНИК-ДАЛБАЁП!
УДАФ-КИШКА ЗЛАЯБУЧАЯ!

98

Ofa, 23-09-2004 08:05:13

Поверхностно, до светлой старости, кстати, красивой женщине легче дожить в одиночестве, потому как мужики при встрече прячут глаза в спортивную газету или идут сублироваться матом на удафф.

99

Tiger, 23-09-2004 08:05:16

харашо написана. жизненна
афтару риспект за аптимистический настрой!

100

Got, 23-09-2004 08:08:06

тест нах..

Первый?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg