Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

HFVF (ЧАСТЬ 6)

  1. Читай
  2. Креативы
ОРГАНИЗАТОР был как раз тем человеком, к которому обращались когда требовалась экзотика. Он легко мог бы убрать СТАРИКА и все выглядело бы так, как будто тот надел через голову синтетический свитер, а потом случайно коснулся к больничной зеленой батарее и умер от проскочившего небольшого разряда. Сердце у СТАРИКА было слабое.
ОРГАНИЗАТОР мог это сделать. И деньги были немаленькие. Но он отказался. Жаль стало старика.
Сентиментальность - далеко не то качество, которым надо обладать организатору заказных убийств. Он стал сентиментальным. Может постарел. Может просто ему лень стало этим заниматься и он находил любые поводы, чтобы отказаться. Не ясно. Ясно, что после этого случая ОРГАНИЗАТОР вообще перестал принимать заказы.

После этого случая четыре года он не делал ничего. Уединился на подмосковной даче родителей его бывшего сотрудника, ассистента звукооператора. Дача была неплохо обустроенна. Газ. Горячая вода. Телевизор. Компьютер. Интернет. Благо в деньгах недостатка он не испытывал. Заработал он в последние годы больше миллиона, а тратил тысяч десять в год отсилы.

Другу за использование дачи он платил по сто долларов в месяц. Так что при его то скромных запросах лет на сто такой жизни хватило бы.
Хватило бы, но он не хотел так больше жить. Ни сто, ни пятьдесят, ни двадцать лет. Он не хотел так больше жить даже ближайшие ДВА года. Ему осточертел этот деревенский свежий воздух. Осточертели деревенские простые люди с которыми приходится сталкиваться в очереди к грузовой машине, привозящей два раза в неделю продукты и дешевые сигареты.
Он не любил шумных компаний, но теперь понял, что еще больше он не любит, когда рядом только запах навоза, мычание коров и лай собак.
Да, у него был еще интернет. В интернете интересно и бывает весело, но он иногда задумывался: сидя у монитора, чем он отличается от парализованного человека сидящего у монитора? Ответ простой: он в любой момент может встать и пойти, куда хочет. Но он не вставал и не шел. И поэтому он не отличался ни чем. Ему это начинало надоедать.
Ему хотелось встать и пойти. Побежать на станцию электрички. Доехать поскорей до Москвы. Купить там турпутевку куда-нибудь в Европу и остаться там навсегда. Блин, но навсегда-то не получится. В Европе цены другие, расходы другие. Ну на несколько лет ему его миллиона хватит, а дальше? Опять зарабатывать? Нет. «Не в этой жизни», как сказал Тим Рот в начале Криминального Чтива. Не в этой жизни.
- А что тогда?,- Спросил он сам у себя.
- Зис плэйс.
- Зис плэйс? Э кофишоп?
Это не кофишоп. Кофишоп будет потом. А пока надо используя это место, то есть ИНТЕРНЕТ, заработать ну хотя бы еще пару миллионов и потом уже валить. Валить навсегда и навечно. Валить пока полностью не съехала крыша.
- А то вон уже сам собой общаюсь,- сказал он вслух сам себе.

    Неделя поисков хороших зароботков в интернете не принесла результатов даже отдаленно похожих на искомые. Крупные фирмы, ворочающие миллиардами, нанимали охранников с оплатой 200 у.е. в месяц, уборщиц – 150 у.е. в месяц, курьеров – 150… Так как он, при довольно скромной жизни, тратил в месяц около тысячи, было ему совершенно непонятно, КАК можно работать за такие деньги и у КОГО хватает наглости такие зарплаты устанавливать? Ему даже захотелось опять на время стать ОРГАНИЗАТОРОМ. Даже не за оплату, а просто так. Чтобы сжечь пару таких вот зажравшихся умников, которые только на зубных врачей тратят в месяц долларов по пятьсот, а другим назначают такие зарплаты. Он бы даже оплатил работу убийц из своего кармана… Совсем крыша поехала. Что же делать? Может просто свалить, да и черт с ним? На сколько хватит, на столько хватит. Да, точно. Завтра утром валю. Миллион долларов – это тоже не пять копеек.
После этого решения ОРГАНГИЗАТОР успокоился и прекратил поиски работы через интернет.
Однако именно в интернете через два часа он нашел для себя работу.

«Нашел себе на свою голову головную боль»,- так думал он об этом сейчас,  в самый решающий день его жизни, вспоминая тот холодный подмосковный апрельский вечер, когда на сайте КАВКАЗ-ЦЕНТР он увидел банер с подвергнутой компьютерной обработке фотографией Президента Путина.
На банере был красочно изображен полу-путин-полу-дракула с капающими каплями крови с желтых щербатых клыков. И надпись зелеными буквами четким шрифтом: «Пять миллионов ЕВРО за голову упыря».
Он пошел по сылке и оказался на сайте международной исламской организации АК Муджахеддин. Тексты там были на английском и на арабском. Но английский он, слава аллаху, знал немного и сумел, всего пару раз обращаясь к словарю, понять суть очень интересного и своевременного для него предложения.
              
* * *


                          Я как Федор Михалыч
                          Со своим "Идиотом"
                  Ла-ла ла-ла ла-ла-ла
                          Ла-ла-ла ла-ла-ла-ла...

    Настроение у уборщиц было супер. Они паковали чемоданы. "Гости из Будущего" пели из динамиков кассетника голосами гостей из будущего, пели из уст уборщиц голосами уборщиц, пели отовсюду голосом мира, как сказал бы Пауло Коэльо.
Сегодня вечером самолет. Москва - Цюрих. И все. Прощай немытая Россия, как сказал неизвестно кто. Русская литература их никогда не привлекала. С тех пор как научились читать, они читали сказки Андерсена, потом "Маленького Принца", потом "Гарри Поттера", потом Мопассана, потом Пауло Коэльо... Пауло Коэльо они прочитали всего. То есть все его книги, какие можно было достать в их захолустном городишке Уфа, откуда они к несчастью были родом.  

И еще, они все всегда делали вместе.

Жили в одном многоквартирном панельном доме и слушали каждый день удары отбойников о бетон. Даже если евроремонт затеяли какие-нибудь лохи за много квартир от них. Такая уж звукоизоляция в панельных домах.  
Ходили в один детский садик и ели одинаковое прогорклое сливочное масло. "Детям то, что? Они все равно ничего не едят. Какая разница, что потом на помойку выбрасывать?" - размышляли вместе директрисса детского садика и старшая повариха, которые продавали поступающие к ним качественные продукты на рынок, а оттуда импортировали не очень качественные продукты и кормили ими детей.
Ходили в одну среднюю школу, где за десять лет ничего более интересного, чем поездка на однодневную экскурсию в Москву, не случилось.

Ну не так уж совсем и ничего. Разное, конечно, бывало. Особенно начиная с девятого класса. И если бы снять фильм о некоторых их приключениях, то его пришлось бы как «Убить Билла» разбить на несколько. И бы он в стиле порно-хард-кор 100%. Ими пользовались многие и по-разному, а они, как слабый пол, в основном подчинялись.
Они с нетерпением ждали окончания школы, чтобы можно было наконец вырваться из этого маленького неизвестного городка с маленьнькими неизвестными и злыми людьми. Они мечтали поехать учиться в Москву.
(to be contd)

Ferdinand Trussoff , 22.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Varan, 22-09-2004 14:05:11

ПЕРВОНАХ!!!

2

Сыняк, 22-09-2004 14:05:47

певронах

3

клон беременного, 22-09-2004 14:05:51

2

4

клон беременного, 22-09-2004 14:06:14

бля
varan, иди отдохни - хочу золотую медаль блять

5

Шц, 22-09-2004 14:06:34

5

6

клон беременного, 22-09-2004 14:06:54

хуйня какая-то, фпесду

7

Шц, 22-09-2004 14:07:13

Слишкам длинна. АМ

8

Пиздатый Перец, 22-09-2004 14:07:31

в десятке нах и ниибет

9

Дикаратар, 22-09-2004 14:08:35

в дисятке бля!

10

Ferdinand Trussoff, 22-09-2004 14:08:43

в десятке?

11

Дикаратар, 22-09-2004 14:11:45

хуйня какая то, не четал

12

Юник, 22-09-2004 14:22:57

Исчо адин сириал, бля. Заибали своими сириалами мыльными. Афтар, пеши ищо.

13

вито (а ещё я слышу голоса), 22-09-2004 14:34:09

нечетал инебуду, ибо нехуй

14

ПереГарище, 22-09-2004 20:00:36

тема ебли вааще не раскрыта даже намёком...пусть ссыца в угол с наёмником вместе,хуйня короче все части....ЕБОТА

15

Настенька, 22-09-2004 20:58:47

читаю только креативы Водяна и Пхердинанда
остальное АМ/КГ

16

ДОХТУР ЗЛО, 22-09-2004 22:15:00

БЛЯ, АФТАР!
НЕ НАДО РАЗМАЗЫВАТЬ ГАВНО (ЧТО БЫ
БОЛЬШЕ БЫЛО), ЛУЧШЕ МАЛО НО БЛЯ В ТЕМУ.

17

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 22-09-2004 22:58:11

БЛЯДЬ, самая невнятная часть. Автор, не пеши так больше.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

18

Зебра, 22-09-2004 23:28:18

мало

19

Ромка Абрамовичев, 23-09-2004 00:49:34

Афтар, йоптваюмать, фсё хуже и хуже... я же гаварил, лучши сьеш жопой кактус, чем пишы токой ацтой. первыйе серии были лкчсше....
зацынити игруху: http://roc-auto.r16.ru/index.php?cud=27756

20

Максон, 23-09-2004 01:11:55

охуенно
давай 7-ую

21

Чмопиздрокл, 23-09-2004 05:14:49

нечетал ибо хуйня

22

Директорр, 23-09-2004 05:15:07

похуже чем юниковские кирпичи но лучше всего остального дерьма которое в последнее время вываливается в крео

23

Понтий Пилат, 23-09-2004 05:15:31

Даже не читал. ибо нехуй

24

фикус, 23-09-2004 09:07:28

сопли и жвачка
кг/ам

25

MF, 23-09-2004 11:59:48

yF[eq rfynbymqb

26

атЭц, 23-09-2004 13:33:59

чё сказать-та хател? ни хуя не ясно

27

Робат-Ебобат, 24-09-2004 06:51:11

Нихуйа не выразился. Иди спать. Или нахуй, накрайняк.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg