Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему же бабушки?

  1. Читай
  2. Креативы
Эта, сиводня речь пайдет о прастых падоначьих утехах, то есть дрочке, падоночьей дрочке. Почему же, спросите Вы, ученые выделяют этот вид дрочки особенно. Дело в том, это я вам заявляю как авторитетный ученый-дрочколог, что падоначья дрочка беспощадна к хуям и еще также в том, что падонкам нравица драчить на такие весчи, каторыи нармальный чилавек сочел бы оскорблением. Не будем распространяться на тему того, кого считать нормальным. Перейдем к нетрадиционным объектам дрочки. Вот возьмем, к примеру, бабушек. Что же заставляет падонкафф сладостно и страстно дрочить на бабушек. На первый взгляд, бабушки не обладают физической красотой, но если заглянуть в эти умудренные опытом многолетних минетов глаза, то многое может открыться. Не то, что всякие там малолетки, нет на них тоже приятно дрочить, но об этом потом. Эти женщины, достигшие к моментам съемки 60, а то и 70 лет способны вытворять безумные вещи. Уж поверьте, они за свою жизнь многому научились. Только от мысли об этих сладчайших минутах удовольствия со старенькими бабушками, уже встает елда. Если же говорить о практичности старушечьего тела, то устанешь перечислять все те морщиночки и складочки, между которыми можно всунуть. Учеными чстановлено опытным путем, что одну старушечку небольшого роста могут сразу ебать 16-18 мужчин среднего возраста. И то, количество мужчин ограничивается только их телосложением.
Сейчас наша лабароториря бъется над подсчетом числа карликов, которые могут одновременно ебать гигантскую старуху. Пока что цифры астрономические. Так что падонки, сматрите на старушек и смело дорисовывайте свой хуй мезду всех складочек, это же так приятно. Фсем драчить на старух.

Velagor , 10.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 30-04-2002 19:49:53

ФУ

2

я охуел, 11-11-2005 16:52:26

втарой шопесдец. Читыре года прашло, ибануццо.

3

Атец, 24-06-2006 16:29:25

3-й

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg