Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про миня и маих карешей

  1. Читай
  2. Креативы
Иа учусь в адном ис ПТУ нашей ниабъятной Рассии. Миня завут Леха, беспесды. Майо прафисианальное тихничиское училище имеет номир читыре. В нйом йа учусь на сварсчика ниибацца. Эта очинь важнайа и ниапхадимайа для нашего опщиства прафесия, беспесды. У нас ф путяге фсйо очинь здорово и заибись. Правда, я часто зобиваю на уроки, патамушта на фсе уроки ходят только зачьморенные ботаны, с катарыми мне западло тусовацца.
  
Мы лйюбим с потсанами пить пиво и слушать русский шонсон, патамушта это ниибацца круто. Исчо мы  щелкаем много семачек, патамушта это по-потсански. Инагда мы сабираемся дружной кампанией в десять чилавек и разводим на бапки лохоф и фсяких тупых ачькарикоф. Чьморить лохоф у нас считаицца очинь пачотно, патамушта зачьморенный батан может нахалйаву поставить братве пиво или вотку, штобы иво больше не писдили по ибалу.
  
Исчо я очинь люблю ибацца, хатя никагда этого ни делал. Зато я умею драчить – мой друк Сирега паказал мне, как это делаицца. Но я фсйо-таки придпалагаю, што и у миня кагда-нибудь палучицца каго-нибуть выибать. Йа надейусь, што мне даст аднагрупнитса Надя. Ана жывйот ф саседнем падъезде, у нийо бальшайа жопа и сиськи тоже нихуйовые. Йа часто драчу, кагда думайу о ней. Наверна, если йа набирусь смелости и подарю ей чюпа-чюпс, то она мне даст поибацца. Я очинь хачу, штобы она сделала мне атсос с праглотом, патамушта я видел аднажды такуйу кортинку в интырнете, и долго мостурбировал, фспаминайа патом ее.
  
Мы с потсанами и дифчонками часто ходим на дискатеки. Там очинь класно и васче фставляит. Можно инагда поматсать фсяких девок за сиськи. Йа лйублйу слушать на дискатеках розличьных папулярных испалнителей, нопример, Верку Сирдючьку и группу «Корни». Они самые классные, беспесды. У миня дома на стине висит постер группы, на катором изабражены читыре нихуйовых дифчонки ис группы «Фабрика». На них я тоже инагда драчу.
  
Также я очинь люблю творчиство Михоила Круга, Сиргея Нагавицына и Ивана Кучина. Они риальные потсаны, патамушта, наверно, дахуя сидели на зоне, и стали настаясчими мужыками. Я тоже хачу папасть на зону, штобы стать там афторитетом, беспесды и патом быть уважаимым чилавеком сриди фсех риальных потсаноф. Исчо я хачу стать бизнесменом, штобы у миня было много бабла, крутайа тачька, мабила, дахуя сисйастых тйолок, каторых можно ибать во фсе их атверстия, а также много других пантоф. Многие маи аднагруппники по путяге считайут так же. Наверна, это харашо, што у нас есть бальшайа и светлайа цель в жызни, беспесды.
  
А исчо нидавно в маей жызни праизошло ниибацца крупное сабытие. Мы с потсанами пашли ф кампьютерный клуп. Сночала мы с потсанами играли в разныйэ пантовые игры патипу сопера и касынки, а патом наиболее прадвинутый из нас, Калян, паказал как захадить в интырнет. Патом мы нашли там крутой «сцайт Удава». Пачитаф то, што там публикуицца, я стал иго убижденным любитилем и падонком, патамушта там беспесды весело, и очинь часто можно прочетать слово «хуй» или «песда». Мне нравяцца эти слова, патамушта я часто пишу их на партах ф путяге или на стенах. Исчо я узнал там крутыйэ слова «ниибацца» и «беспесды». Типерь я часто их упатряблию ф сваей пафсидневной речи и ноучил этим словам многих знокомых потсаноф. А типерь йа нобрался смелости и напичатал за читыре часа этот криатиф. Я бы мог написать исчо больше, но миня уже зоибало пичатать, к таму же потсаны уже завут бухать вотку. Можыт быть, я чиво-нибуть нахуйярю о сибе патом, если вам будит интиресно.
  
Фсйо. Маи дарагие друзья падонки с удаффкома, напешыте што-нибуть о сибе, патамушта мне и потсанам очинь интиресно фсйо про вас знать.

Искринне ваш,
Учащийся ПТУN4 гр. С-111 Леха, беспесды

Покемон Хуефф , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

как есть , 22-09-2004 07:06:43

блювотя и хуета афтору оторвать хуй и заюить яго ему в гузно , рот зашить, руки отрубить
креатифф в карзину

146

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 22-09-2004 07:12:49

Заибись внатуре беспесды  нах.

147

Пристарелый Падонак, 22-09-2004 07:14:50

Маладец. Сатирик нах. Но уебана иумором не проймешь.

148

СЕВЕР, 22-09-2004 07:15:21

давай прадалженье.

149

барабас, 22-09-2004 07:15:24

Креатив так ссе, в качистве минусофф можна атметить чирисчур бальшойе каличиство ашибок, а это хуйня беспезды. Афтарр как-будто писал характеристику в жолтый дом. Паврхнастнае раскрытие темы йобли аднаклассницы и буганийа.

150

Agent, 22-09-2004 07:21:13

Пакимон,пешы есчо.

я сам жыву ф  питере.
учылса ф университети электрическам.
сийчас работау и пешу на удафф.поцанам привет!

151

Иван Убийцо, 22-09-2004 07:49:51

Некачественный стеб.

152

Кадавр, 22-09-2004 07:51:33

Ничо так, поулыбало чуть. Правда чувствуется отношение автора к герою письма  :) Не вжылся в роль, так что имхо Льоха мог быть убедительнее.

153

Дет Паротий, 22-09-2004 08:10:33

я маша, и учусь ф техникуме на матальщицу фтарога разряда...нидавна радруги расказали мне как делать менет, но йа пака баюсь савать ЭТО ф рот, патамушта я дрочила ваське аднагрупнику па ево просьбе а он брызнул пряма мне на лецо и воласы, эта пративна...
исчно он прасил дать иму  пализать мое ачко, но падрушки миня уже придупредили, что он абизатильна посли этава пристроица туда хуем, а хуй у ниво бальшой ,и  толстый . пасаветуйте как мне паступать, ф пезду не дам там исчо пленка, я в зеркалца видела

154

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 22-09-2004 08:19:08

Дет Паротий22-09-2004 12:10
Не сцы, маша. Васька любит тибя и абизатильна женица на тибе как чесный чилавек после савершения палавова акта.

155

хабзаец, 22-09-2004 08:27:59

Афтар мудаг, ни хуя ни изучыл тему. Какой нахуйбля саседний падьезд магёд быдь у абсчаге?(это пра сцуку бля Надю) Изучай матчасть далбайоп.

156

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 22-09-2004 08:31:52

хабзаец22-09-2004 12:27
А чё, в абщаге ни можыт быть два падъезда?

А ты не из Мурманска?

157

хабзаец, 22-09-2004 08:47:09

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)22-09-2004 12:31

Ни хуя ни из Мурманска.
Но не видел ни одной абсчаги с двумя и более падьездами.
Это ж типа дом гастинничнага типа с прахадным калидорам

158

касатик, 22-09-2004 08:47:46

Слишкам плоско, афтар, бес фантазий блять. Ты лох

159

хабзаец, 22-09-2004 08:50:48

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)22-09-2004 12:31

а если пядь падьездаф то бля пядь бабак вахтёрш, нихуясебля

160

Заебался подписываца , 22-09-2004 09:06:23

Йа 12-летний уебан Хачу пайти учица в ПТУ Но мама гаварит што миня не вазьмут патамушта я очинь плохо учус ф школе Я в ней савсем не учусь патамушта лучше с патсанами нюхать клей ф патъесде Я люпли нюхать клей и драчить на свайу училку Толька ана миня бля выганяет за это с урокоф
Хачу пазнакомица С МАтой Хариной и падрачить на ниё А када вырасту-ана мне даст
Еще йа люплю групу корни И Крука и Руки Верх
Но фсе равно я пажызни больше всево люплю драчить
Пускай Мата вылажыт сваи фотки а йа вздрачну
Баюс што ана очинь старая а так бы фместе Мамент панюхали -яп ие прегласил бы ф наш патъест
Афтыр-дай адрис тваиго ПТУ Я хачу пайти учица на асенизатора патскажыте -где на ниво гатовят

161

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 22-09-2004 09:13:05

хабзаец22-09-2004 12:50

Ну да. Сагласен. А пра Мурманск спрасил, патамушта птуушникоф там наз. хобзайцами.

162

69, 22-09-2004 09:30:46

пездатый креатив

163

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 22-09-2004 09:33:30

слово " постер " улыбнуло... не зайу што такое
ф остальном КГ/АМ!
Афтар - иди застрелис нахуй!

164

m9Ico (сделай ис клона мЯсо нах..), 22-09-2004 09:35:59

А... и маи риспекты уважиимым:
Крысу, Вито и Стаканову.

165

хабзаец, 22-09-2004 09:40:09

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то)22-09-2004 13:13

Ф Беларуси тож так называют но не везгде

166

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 22-09-2004 09:59:36

смиялсо очинь громка, автору зачет, паскольку у него здаровое чуства юмора, каторое позваляет иму смиятсо над собой, риспект адназначна...

а я кстати, в ПТУ училсо кабель телефонный в шахту опускать, так што прафесию уже имею

167

Покемон Хуефф, 22-09-2004 10:28:37

хабзаец
22-09-2004 12:27

сам ты мудаг, исчо пахуже лиричиского гироя даннаго криатива, видимо, беспесды. Где я хоть слово нопесАл про апсчагу, блять!? што, блять, у нас путяги только ф крупных гарадах!? дома он жывет, в Мухосранске свайом, уибан ентот, с радитилями-пралитариями, бапкой-алкашкой и дедом-сифилитиком и учицца в местном ПТУN4, как сказано выше.
убейсибя, каминтатор хуеф

168

Заебался подписываца , 22-09-2004 10:36:58

Покемон Хуев 14:37 Очень стандартная биаграфия лерическава гироя палучаица: Бапка-олкашка, дет-сифилитик Деды то нынешних ПТУшникоф светлый камунизм строели - поэтому сифак в ту пору среди жытелей Мухасрпанска было получить проблематично Думай нат диталями бля Если ьы сказал што дет был стаханофцем, а бапка- знатной свиноводкой-это былоп брлее похоже А так-это скарее уже родитили пиань

169

Покемон Хуефф, 22-09-2004 10:45:26

Заебался подписываца
22-09-2004 14:36

алкагализм и сифилис начали бурно развивацца в Мухасранске ф пириот пиристройки и дастигли сваиго апагея как рас к призиденцким выборам 2003 года. Фсе пинсианеры, некагда быфшые гироями соцтруда, выдайусчимися трактаристами и даярками, от бизысходности и ахуения висьма апустились.
такоф, сопствинно, подтекст. и ниибет.

170

зомбяк, 22-09-2004 10:46:15

прикольно
но нудновато

171

Объясните Тупому, 22-09-2004 11:15:38

А чё сдесь происходит?

172

Heil Hitler !, 22-09-2004 11:26:11

Ахуенное крео !
Афтару риспект

173

Злоебучий, 22-09-2004 11:28:22

Объясните Тупому22-09-2004 15:15
Тут срут!!!

174

хабзаец, 22-09-2004 11:58:08

Покемон Хуефф22-09-2004 14:28

Пашол вешацца на сваих кишках

175

Ниибацца, 22-09-2004 12:00:53

падонки! Где нах краетифф? Чо за поибень?

176

Cидевший, 22-09-2004 12:29:43

Блять, да такого гребня как ты, на зоне сразу опустятъ, беспесды! Я таких чушак заставлял носки мне стирать, так что прямая дорога тебе в петушатник!

177

Ибрагимыч, 22-09-2004 13:06:56

Ни хуя не фставляет. Зря четал.

178

НАХН, 22-09-2004 13:18:33

Мудагты епт.

179

Биг Дик, 22-09-2004 19:51:43

Дет Паротий 22-09-2004 12:10
Зажог!
Автор, сыровато, но чувствуется потенция!
Внатуре, вторая часть должна быть от лица Надьки

180

Любаша, 22-09-2004 20:34:38

тоже про Надьку интересно, гы

181

Любаша, 22-09-2004 20:36:14

так сказать первый половой опыт риальнава потсона и дивчёнки

182

не в имени дело, 22-09-2004 21:44:41

афтар отжок.

183

111, 23-09-2004 04:25:35

Ты Ахтунг мля

184

йа забыл потпесаца асёл, 23-09-2004 09:23:01

Ржал как идиёт и перечитывал два раза. Афтар малатца. Буквально на пустом месте - такой забавный крео.

185

Ара-падонак, 24-09-2004 05:50:01

Писец! Ну и хуйета

186

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2004 12:15:05

Дарагой Канстантин Макарычь...  Иди нахуй еблан. Горький, ёбанаврот! Пролетарий хуеф.

187

Пельмень, 24-09-2004 13:53:30

Афигенно чувак Респект - все очень типово и в тему
Я после таких креатиффов еслт слышу в метре звонок
из бумера или Бригады от смеха падаю на пол. Только потом оборачиваюсь и со слезами на глазах смотрю на этих уйопков - Суперова

188

Бууз, 25-09-2004 12:32:37

Афтар, пеши исчо и пачасче и патсанофф сваих папраси песать нам криотивы.
Я тоже беспесды люблю харошую музыку шансон и фотку, токка не люблю закусывать семичками, но семички любю.
Мне уже павезло в жизни, я выебал аньку ис саседнего падъезда за кетайское радио па катораму ана слушает шансон. А радио мы нажили разведя лаха батана ис пту, он сцука исчо денек должен.

Адним словам да сведания, друк беспесды.

189

факитвсехифся, 25-09-2004 22:48:26

гыы респект вашему ПТУ от нашего

190

Аднагрупницца Надя, 26-09-2004 06:46:34

Я фсе жду кагда этат уебан купит уже мне чупа-чупс, штобы иму дать, а он фсе с крутыми чюваками пьет вотку и ходит по дискотекам. Если в течение трех дней он не купит мне чюпа-чюпс, дам нашему ботану зачуханному. А ему пусть дрочит иво друк Сирёжа, блять. Крук мега мужык, палюбому он атсидел на зоне пачти фсю сваю жызьнь. И песни у ниво все жызнинные. Я тожи хачу папасть на зону, патаму шта все маи роцвенники уже там были, и фсе время меня падъёбывают - что типа блять вот ботанша тупарылая - на зоне ищо не была, хатя самой уже 15 лет. Вот так вот дарагой Удафф. Пажалуста пиридай привет всему ПТУN4, асобенна группе  С-111, А Асобенна Лехе, биспесды, и скажы иму што сидеть будем вместе (я хачу папасть на мушскую зону). Цылуйю Ваша Надя.

191

Джет, 04-02-2005 16:42:30

Плять а я нахуй ученик ниибацца ебанутого ПТУ Истонии города Талина. Номер маего наиебанутейшего завидения 42-нах! Я пинаю хуй. появняюсь там рас ф месяц чтоб паглазеть на тёлак. В уфажением Джет

192

Рузбэ , 11-04-2005 23:47:57

Маё погонялоTroll у меня есть кореша Gnom,Goblin,kabzon,Lamo,Kaban,Hrun и Topor мы бухаем всё что горит у нас есть видео камера и поэтому мы собираемся всем тусочам и начинаем снимать какуюнибудь хрень типа чудаков с MTV или снимаем сваи прикольные фильмы над которыми можно харошенько постибатся.Ещё мы ахуено отдыхаем на даче берем туда с собой целак и делаем сними то что должен зделать настоящий Мачо с Бабой.Недавно у нас в банде произошло горе 24 декобря мы очень сильно нажрались зашли Gnom и Hrun в комп клуб стрельнуть сигару а там один чувак начал быковать ну поцаны его дождались и навешали ему люлей что у него аж всё ебло заплыло,а потом они узнали что ему 15 лет,а баця малышани пошли в ментовку и кинули заяву на них ивот 0704 05 был суд и им дали 2 года условна и мы в этот день опять нажрались в сопли.
    Topora мы держим за лоха которого можно развести на водку или на пивко срыбкой когдо идет футбол а он лох нехрена не понимает в футболе сидит и только падпёздывает а нам чё хай пиздит главное что есть пива и рыба!!!!!!!!!!!
    Ну всё наверное с вами был Troll ещё  как нибудь заглену на этот чумавой сайт всем привет всё ништяком!!!!!! ;)

193

Рузбэ , 11-04-2005 23:50:40

наше мыло KABZON-@mail захадите всем RESPKT

194

ИПАТЬ, 30-06-2005 22:41:26

ПРОСТЕГАЛО!!!!!..И НИИБЕТ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg