Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Методическое пособие бойца невидимого фронта (начало)

  1. Читай
  2. Креативы
Введение
Данное методическое пособие разрабатывалось с целью упрощения ежедневного поиска подходящих кандидатур для использования по назначению во время проведения свободного времени в рамках обхода ареала обитания энергичных и ищущих реализации самцов. Для правильного восприятия данного труда необходимо учитывать перманентное отсутствие устойчивых моральных принципов и уважения к общепринятым нормам общения с интересующими игрока экземплярами. Обязательным  является поисковое отношение к жизни в целом и абсолютно мужское (с перегибами) восприятие окружающих особей исключительно с целью использования в зависимости от ситуации.
Особям женского пола убедительно советуем убрать колющие, режущие, тяжелые предметы из поля зрения во избежание последствий неприятного характера во время изучения данного методического пособия. Также указанным экземплярам не следует воспринимать факты, указанные в данной работе, на   личный счет, так как это может повлечь за собой необратимые изменения в психике и отношениях с окружающими активными самцами.  
Работа охватывает далеко не полный список ситуаций и возможностей времяпровождения игрока в сезон завлечения мигрирующих экземпляров. Указанные понятия действительны исключительно при определенном мировоззрении и отсутствии как моральных, так и материальных обязательств перед интересующими Вас особями.  Данное методическое пособие не рекомендовано к изучению представительницами фауны, ищущим устройства в жизни и находящихся в состоянии поиска спутника жизни.


Терминология (Классификация  по уровням)
    Для овладения принципами проведения времени в женском обществе необходимо, чтобы повышающий квалификацию однозначно понимал, что подразумевается под конкретным термином во избежание путаницы при применении полученных знаний на практике.
Для этого была проведена  классификация исследуемых обьектов в соответствии с нормами общения в обществе. В ходе анализа выделены некоторые общие характеристики, присущие обьектам в той или иной степени  с допустимым отклонением    ( разброс отклонений данного показателя не должен превышать 12% ).
Перечисленные ниже термины сопровождаются краткими обьяснениями, - это сделано для конкретизации  понятий в различных общественных и культурных прослойках общества.
    
Дама
Женщина с большой буквы ( без преувеличений ) возможны вариации Шикарная дама, Светская Дама , Замужняя дама – особа, с которой приятно нахождение рядом вне зависимости от ее принадлежности к Вашему ареалу обитания. Нравится всем типам мужчин. Дама обращает на себя внимание безоговорочной красотой и изысканностью манер.
Красота не исчезает даже после воздействия на нее алкоголя, секса, душа, бани, отсутствие косметики и.  т. п.
Все самцы  вокруг независимо от социального положения втайне мечтают заполучить ее хотя бы на полчаса. Сама же она  только с тем, с кем захочет сама.
    Отличительной особенностью Дамы  является веселый нрав и непринужденность общения – каждый из окружающих считает, что ее милая улыбка относится именно к его мужским достоинствам.
    Наиболее ценный и  редкий экземпляр в любых широтах – он же наиболее неприступен так как у нее на сегодня в запасе еще  трое таких как вы.    
    
    Девушка
    Создание нереальное, обитающее только в вашем воображении. Отличается добротой к Вам и старанием в угождении Вашим желаниям ввиду процесса встреч с ней. Часто встречаются особенно яркие  экземпляры уровня Дамы, но отличаются тем, что все эти достоинства существуют только для Вас – ее красота и привлекательность обычно понижаются  после воздействия на нее алкоголя, секса, душа, бани, отсутствие косметики  и.  т. п. Обычно используется для заполнения пустоты и проведения времени в соответствии с общепринятыми нормами поведения (прогулки днем в воскресенье, поход в театр, визит в гости и т. п.). Наименее интересный факт для исследования так как теряет привлекательность быстрее всех обсуждаемых подвидов.

    Девушка друга
    Ухоженное существо с которым прилично проводит время Ваш друг. Никому  не понятно из-за чего он таскает за собой это ввиду явных (со стороны) недостатков. В присутствии знакомых  отвергает все Ваши нападки естественного характера в определенных ситуациях.  Является одним из наиболее плохо изученных подвидов. Поведение обычно резко меняется под воздействием алкоголя и при наличии отсутствия ее подопытного обьекта для встреч (Вашего друга). Возможны варианты развития ваших отношений, которые, в конце концов, приводят к тому, что она начинает считать себя Вашей девушкой, что впрочем, не совсем правильно. Ввиду наличия благоприятных обстоятельств возможны двусмысленные отношения, чем нельзя не пользоваться для сохранения Вашего организма в форме.  

Знакомая
Обычное существо, с которым Вы общаетесь, поскольку пришлось ранее познакомиться  по не зависящим от Вас обстоятельствам (терм. "ААА! - это знакомая"). Это чаще всего одноклассницы, соседки, дочери знакомых и тому подобное. Наиболее рискованный вариант веселого проведения времени , так как они все про Вас знают (или почти все) и только под воздействием будоражащих веществ способны совершить необдуманный поступок, который Вам в принципе, не так уж и необходим. Самый проблемный подвид из обсуждаемых. Для достижения логического окончания вечера необходима полная звуко-визуальная изоляция от коллектива, так как никто ничего никому не простит. Также неудобным является свойство данных особей появляться в ареале Вашего обитания без приглашения и предупреждений - общие друзья, знакомые, интересы. В то же время вероятность сбоя защитных систем намного выше, чем у других представительниц  такого рода обьектов. Совместное проведение времени и нереальное ощущение безопасности рядом со старыми знакомыми  в сочетании с развлечением спиртными напитками дает иногда непредсказуемые результаты (день рождения, корпоративная вечеринка, встреча выпускников). Подвид используется только при сумеречном состоянии души и аппатичном физическом настрое.

Телка
Наиболее распространенный подвид изучаемых особей. Само название подразумевает о использовании по назначению. Самый яркий тип, привлекающий к себе внимание по собственному желанию с использованием разнообразных приемов (косметика, одежда и ее отсутствие). Под данную категорию попадают аппетитные, явно провоцирующие Вас взглянуть на нее- при этом удерживается отсутствующее выражение лица для усиления эффекта провокации. Односторонне привлекательны. Откровенно ограничены , но вполне разбираются в житейских мелочах.  Среди них попадаются такие, что быстро переходят в разряд "девушка Вашего друга" (см. "снять телку").  Такого рода исследуемые чаще всего выставляют собственные вторичные половые признаки на всеобщее обозрение для достижения максимального эффекта. Чем длиннее туфли, короче юбка и дороже одежда, тем  телка "круче" - и тем меньше у нее шансов не быть таковой. Места скопления такого рода экземпляров весьма стандартны - ночные клубы, дискотеки, и дорогого рода кабаки. Цели провокаций  весьма заурядны: Найти себе друга/ спонсора / выйти в конце концов замуж.
Один из наиболее подходящих и одновременно опасных видов. Из- за неопределенности окончания вечера позволяют себе развлекаться за ваш счет (см. "динамить","разводить").
Для достижения своих целей могут даже обещать магнитными глазами использование по назначению в любых (даже антисанитарных ) условиях. Это наиобширнейшая прослойка интересующих нас  подопытных и большая часть издания освещает вопросы регулирования популяции данного вида.  

    Организм
    Физически привлекательный обьект с различных точек обозрения. Самое слабое место - глаза, улыбка (лицо). Обычно являются ненакрашеным вариантом “телок”. Атрибутика схожа во всем, но интерес к особям данного класса пропадает в ходе визуального изучения подробностей мимики и семантических особенностей речи. В то же время наиболее податливы и реально себя оценивают. При использовании по назначению стараются изо всех сил, так как знают о своих недостатках. Наилучший вариант для случайного продолжения затянувшегося вечера. Прощают многое и при этом не наносят ощутимого вреда Вашим карманам. С наступлением теплых времен года усиливается миграция организмов в подвид телок с помощью оголения закрытых ранее площадей эпидермиса.
    
    Бобер
Распространенный в темное время суток вид (см. "бобер редкий, обычный"). В красной книге отсутствует так как насчитывает более 30% от общего рассматриваемого разнообразия. Чаще всего встречается в местах большого скопления самцов среднего уровня достатка. Изображение обычно нечеткое. Качественный визуальное восприятие возможно лишь с определенного расстояния.  В состоянии алкогольного/наркотического опьянения теряет контроль над собой и реализуется (ввиду множества подсознательных комплексов) по назначению. Бобры обычно добры - если у Вас закончилось спиртное, то небольшой дружный коллектив может проспонсировать дальнейшее Ваше с ними времяпрепровождение. Вид заслуживает внимания только во время длительных коммандировок и отсутствия "котлового питания" на протяжении предыдущих двух недель. Очень удобный вариант при наличии ограниченного количества средств. Из-за этой особенности являются перманентными разносчиками различного вида предрассудков и вирусных заболеваний.  
    Крокодил
Запущенный, опустившийся бобер со следами былой красоты на лице и теле. Отличается отсутствием половых признаков и обитает в темных местах рядом с бобрами. Ввиду полной невозможности эксплуатации, данный класс исследованию не подвергался.

ЮРА-приДЕСНЯНСКИЙ , 21.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Саахов, 21-09-2004 06:49:56

первый нах!!!!

2

Шайба, 21-09-2004 06:51:49

о бля втарой

3

фтарой, 21-09-2004 06:51:49

ну и как такойе читать?(

4

куинбус флестрин, 21-09-2004 06:51:52

ебать, бля нада их, а не классифицыравать, ламарки недаделаные
тиаретики

5

Шайба, 21-09-2004 06:52:16

бля третий и пох
не читал

6

пиздюк, 21-09-2004 06:52:54

В десятке и нах и пох

7

Свин, 21-09-2004 06:53:00

бред птушника.
Кракадилы, блять, бабры какиет-та, пра свиней - нет. пасему кг/ам

8

каментатор, 21-09-2004 06:53:26

втарое место паделили шайба и фтарой

9

я бля, 21-09-2004 06:56:04

нет, этому автору не дадут

10

Чмопиздрокл, 21-09-2004 06:56:32

несмок дочетать

афтырь, засунь себе впизду свой канцелярский стиль и непеши больше.. иблан

апзацы - н/с (неуд.)

11

Робат-Ебобат, 21-09-2004 06:56:43

Ф 10-ке

12

СЕВЕР, 21-09-2004 06:58:21

Афтар(ст-т 2 к. ПТУ-25)-запущенный, опустившийся крокодил Гена(бобер Юра) с полным отсутствием половых признаков,физически привлекательный перманентный разносчик различного вида предрассудков и вирусных заболеваний.

13

Не Бот, 21-09-2004 07:05:34

Фсем срать сюда www.renata.ru
И помните, срать в гостевых пачОтно!

14

Робат-Ебобат, 21-09-2004 07:07:44

Четал по деагонали, дэцл понял, остальное не проссцал! Можэт афтару лучшэ батаникой заняцца?

15

СЕВЕР, 21-09-2004 07:08:06

хуйня,эта у афтара только начало..  с продолженья надрочимся еще.
давай, Юрок, жги!

16

Bob, 21-09-2004 07:11:20

Кал

17

Григорий Явлинский, 21-09-2004 07:20:17

Пока всё абсолютно точно, без пизды!
Только, правда, Юрик, если будешь так всё серьёзно
анализировать, никогда не дадут. Дают чувакам
без заморочек.

18

seven, 21-09-2004 07:26:54

КГ/АМ.
Падонки, а почиму стока ПТУшникоф и школькоф на удаве?
Чё за хуйня?
Нужен фейс-контроль (креатив-контроль)...гы-гы-гы...

19

еБарсик, 21-09-2004 07:27:46

Афтар -из Брянска, что ли?....креатиф-гамно...

20

Фтыкатиль бля, 21-09-2004 07:29:21

Хуярь дальше и про кракадилаф незабуть!

21

seven, 21-09-2004 07:29:40

а исчо я не понял для каво афтар напесал эту телегу?
хотя "бобры обычно добры" - выжыг нипадецки...в чём-то он прав
но Дамы, канешно, лучше...

22

УндермудЪ, 21-09-2004 07:32:41

В пизду.. Я бля 10:56 все сказал...

23

stakanoff, 21-09-2004 07:39:37

буду краток:
я бля 21-09-2004 10:56

24

Падлик, 21-09-2004 08:09:21

афтар по моей классификации типичный дабайоп. из отряда насикомых(птушников).

25

Падлик, 21-09-2004 08:12:13

кстати не четал

26

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 21-09-2004 08:42:36

я бля21-09-2004 10:56

Не. Дадут. Около жопы панюхать.

27

Брючный Змей-1, 21-09-2004 08:49:43

Кто умеет-делает, кто не умеет - учит, кто не умеет учить - учит как надо учить.

28

Брючный Змей-1, 21-09-2004 08:51:27

ЗЫ. КГ/АМ беспесды.

29

Вагон Гандонов, 21-09-2004 09:07:06

Весело, но "тема раскрыта не полностью". И вообще, автор, ты это никак продолжить намерен? А то похоже на "Kill Bill vol.1".

30

Вагон Гандонов, 21-09-2004 09:09:01

Сорри, автор, я как-то промигал в заголовке "начало";-((

31

Goracio, 21-09-2004 09:45:41

Афтар - пидарас мгугагагагагага.

32

Hitman, 21-09-2004 13:58:53

КГ/АМ

33

Мужик, 21-09-2004 14:49:06

Вот только не понял, почему фронт невидимый...
Памоиму, очень даже видимый.

34

контра, 22-09-2004 06:06:11

хуйня стопудово
не стал я это четать

35

Пизда с ушами, 22-09-2004 06:26:31

КГ/АМ беспесды

36

samoth, 22-09-2004 07:42:53

афтар высрался, не смок дочесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg