Открытое письмо
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
…. и поэтому считаю своим долгом прояснить суть происходящего.
Соотечественники!
Начну с того, что из моей секретарши - красавица, как из дресни взрывчатка. Отпечатки пальцев - и те, блядь, уродливые.
Говорят, знает пять языков. Может и знает, мне не ведомо. Немая, блядь. В телефон только мычит. На селектор не реагирует. Когда в ухе садится батарейка, ее вообще хуй дозовешься.
Вот видит пиздато. Правда, хер знает, чего она там разглядывает, в своей сфокусированной бесконечности, но смотрит долго и прилежно. Одета всегда однотипно. В шерстяные колготки, шерстяные носки и длинную шерстяную юбку. И еще длинный шерстяной свитер. На спине мелом написано «Версачи». Наверное, кто-то прикололся. Носит гамаши. Весь гардероб подточен молью и склеен нафталином. Кроме гамашей. Их хуй подточешь. Их, блядь, болгаркой не оцарапать. В остальном - босая.
В существование факсов не верит. В компьютеры тоже. Охуительно любит затачивать карандаши на точилке. Все заточит, посидит, еще раз заточит. Зовут ее Капа.
Вот вонючка она от Бога. Сначала жрет дерьмо всякое, и еще чеснок с селедкой, а потом хезает , блядь, безостановочно. Надышишься - пиздец иммунитету. Нас за эти номера санэпидемка хотела закрыть, но мы откупились. И от пожарных откупились. Да я и курить-то бросил, от греха. Один раз забылся на нервах, так пыхнуло, очки оплавились.
А этой суке похуй. Плешивая грязнуля, блядь. Она вообще не моется. Она заново пачкается. И больше ни хуя не делает, только потеет.
И еще, эта шизофреничка непроизвольно хватается руками так, что хуй оторвешь. Теперь стригусь коротко и галстуки не ношу. Ни-ни.
Вы спросите, зачем мне сдалась эта целка с пятидесятилетним стажем? А у нее в графе прописка - моя приемная. Неплохой подъеб.
Я когда эти козырные коммуналки под офис расселял, всех разгреб. Денег вбил немеряно. А эта сука, единственная уперлась. Поздно я ее раскусил. Теперь, чтобы с ней разъехаться, я должен сначала на ней жениться, прописаться в собственной приемной и через суд развестись. А по мирному хуй, очень ей здесь нравится. Уговаривали ее всем советом Директоров комнатку фирме завещать. За пожизненный пансион. Отказалась, тварь.
Деловые партнеры только что не срутся с зависти за мою необычность. На дверях приемной у меня –сверху табличка «Президент », снизу –«кв. N 8», и почтовый ящик. Звонят они, по первости, в звоночек, и читают попутно: «Курить, производить сварочные работы и проносить открытый огонь категорически запрещено!!!» - это пожарники настояли. Слегка прихуев, замечают, что их разглядывают в глазок. Потом открывается замок (обратный ригель), и эта сука, моя секретарша, рассматривает их уже через цепочку. Потом мычит, и открывает дверь. Они заходят, и видят других посетителей. Они на ее старомодной железной кроватке рядком сидят, уплотняются. И чтобы время убить, электросчетчик разглядывают. А он ревет и трясется, как бык в экстазе, потому что она, сука, свою электроплитку врубила, мегаваттную. Сама на табурете, смотрит сквозь стену и карандаши точит. Пиздец, блядь.
На этом печальная часть моего рассказа заканчивается, и начинается очень печальная.
К Капе из глубинки приезжает племянница по линии сестры. Этакая кровь с молоком, 19 лет отроду, с непривычным для Европы именем Катушка. С целью посмотреть и, при случае, показать. В кругу семьи, так просто ебаническая красавица. (Хотя рядом с Капой и Новодворская – Софи Лорен).
Капа, блядь, отводит ей в моей приемной угол, ставит этой Катушке раскладушку, (сталинскую, из старых запасов) и зашторивает окно, чтоб родственнице столичным солнцем еблище не напекло.
Приемная становится похожа на блиндаж. Приходит модный режиссер, роняет слюни и говорит, что мне удалось воссоздать интерьер железнодорожной будки времен Великой Отечественной. Просит снять эпизод. Да хуй с ним, режиссером. У нас свой «сер», блядь.
По ходу, провинциалка боится слыть деревенщиной, ни хуя не понимает в бытоустройстве тетки, но делает вид, что беспрерывный транзит народа через комнату ей до пизды и даже в кайф. (Наверное, до сих пор зимует с овцами и коровами в своей Тьму-таракани). От прямого взгляда, однако, пунцом заливается, а мокрые трусы везде развесить – это норма, блядь. Короче – проходит пара дней и это дитя агронома уже мечтает стать москвичкой.
Рождается комбинация.
С одной стороны к Катушке подкатывает мой зам по финансам. С другой, с хуем на перевес, к ней бросается зам по кадрам. Девка окончательно дуреет, долго смотрит на себя в зеркало и понимает, что она несостоявшаяся звезда кино, эстрады или цирка. Они по очереди водят ее то туда, то сюда, то в театр, то в ночной клуб (на представительские, кстати) и ждут, когда ржавчина разврата разъест непробиваемою броню целомудрия. Наконец убитый Ленский, стриптизер Тарзан и игристые вина ломают ей железную волю, и не менее железобетонная целка с треском лопается под напором зама по кадрам . А еще через три недели он отчитывается на совете Директоров о проделанной работе, получает еше 4 процента простых голосующих плюс внеочередной отпуск, и улетает восстанавливать силы в тропики. По адресу, который Катушка ему надиктовала с целью знакомства с родителями, летит телеграмма, подготовленная нашими стилистами: «Ваша обрюхатилась. Капа».
Сидим, курим бамбук.
А через неделю в офис врываются ее родаки, в лице батюшки и матушки, Капиной сестры. Батя пытается бузить, получает от охранника палкой по репе, потом целится из берданки, снова получает, и начинает понимать, что тут ему не деревня и надо разговаривать.
Ну, надо, так надо.
Значит, батя, расклад такой. Мать твоего будущего внука пала жертвой подлеца, бандита и насильника, сейчас скрывающегося от правосудия у сепаратистов. Крестится, батя, поздно. Он всем своим незаконным сыновьям хуи по мусульмански режет. Ножом перочинным.
Но есть вариант в лице зама по финансам. Он готов все простить, и разделить позор на двоих в фиктивном браке. Покажется твоим селянам на недельку, а потом тихо съебется, у него и здесь дел по горло. Скажешь - академик из Москвы, блядь, можешь даже местечковую свадьбу замутить. Деньжат подкинем. А малец появится - твои хуй чего поймут, у меня все замы на одну фактуру. А потом все шито-крыто, мы тебе газетку с некрологом о преждевременной кончине великого ученого. Доча твоя, опять же, фиктивно овдовеет и спокойно устроит свое бабское счастье с каким-нибудь механизатором.
Но, услуга за услугу. Как хочешь, дед, но Капа должна переехать. Сроку тебе три дня, включая сегодняшний.
На этом очень печальная часть моего рассказа заканчивается, и начинается вовсе пиздец.
Пока мы прессовали батю, Капа с сеструхой допизделись до того, что все трое остаются в Московии, воспитывать будущих внуков. Капа устилает пол приемной матрацами в разводах, одолженными в общежитии ПТУ маляров, воссоздает коммуналку в отдельно взятой комнате и садится вязать пинетки. Фирма начинает нести ощутимые убытки. Под предлогом ремонта я переезжаю в переговорную.
А это – совсем другой вид из окна. Совсем.
Наш гениальный план дает течь. Теперь вся надежда на мудрую политику властей города в вопросах регистрации приезжих.
И тут Катушкин батя элементарно уходит в запой. По-черному. Посетители и партнеры хуеют от вида дремучего обоссанного старца с берданкой. Приходится, чтоб не шатался по офису, беспрерывно тарить его водкой. Дед валится на матрац и гудит, как паровоз на Каренину.
Капа, чтоб он не отвлекался, достает ему ночной горшок, и преданно таскает его на слив. Тоже зрелище, доложу, посильнее тени отца Гамлета.
О фирме начинают расползаться конкретно нехорошие слухи. Акционеры волнуются, а миноритарии и вовсе открыто подозревают менеджмент в злоумыслии.
А Катушка просто сидит у окна, как Пенелопа, блядь, и терпеливо ждет возврата любимого.
Какая беда без налоговой? Был бы повод.
Эти черти красиво заходят и отрабатывают по полной, маски-шоу, бумажки с печатями. Ставят персонал по стенам, начинают пиздить компы, и по старой памяти лезут ко-мне в кабинет. А в приемной лежит допившийся до белки дед, и, вспомнив славные времена срочной рекрутчины, занимает оборону. В смысле выставляет бердану и орет, пропойца, что живым не дастся. И поет что-то патриотическое.
Супермены в ауте, это ни хуя не по плану. А дед с автономным питанием и горшком в придачу, продержится хоть месяц.
Бросили было дымовую вонючку, но после Капы для партизана, это, блядь, как чистый озон.
Конфликт с властью в мои планы не входит.
Приходится просить ебанутую семейку уговорить своего деда сдаться. Катушка, под видом парламентера проникает в приемную. Старик, увидев дочь орет: «Блядина!!!» и бьет ей в ебало. Разговора не получается, дед держит сектор. К старику подсылают жену. Он с перепою опять принимает ее за дочь, орет: «Блядина!!!» и обратно бьет в ебало. Бог любит троицу, в штабе решают послать Капу и уже делают ставки, но дед засыпает сам. Сверхчеловеки вяжут его и, не снимая масок, долго пиздят ногами. Старика объявляют экстремистом и Басаев тут же берет ответственность на себя.
На фирму тем временем заводят уголовное дело. Зам по кадрам только приземляется в Домодедово, а садится уже в КПЗ, отдохнувший и загорелый. Преданная Катушка тут же тащит ему сухари, чеснок и сигареты.
Капу, как моего официального секретаря, ведут на допрос. Она на все уловки следствия только пердит, что дает право обвянить ее в неуважении к оборотням. Ее помещают в одиночку и подсаживают к ней самых несговорчивых. На тюремной баланде раскрываемость растет, как на дрожжах.
Меня на первом допросе попросили назвать фамилию имя отчество, национальность и год рождения.
Этого оказалось достаточно, и меня тоже посадили в тюрьму.
Фирму мою теперь доруливает бывший банкир.
Жизнь говно.
М. Ходорковский.
—
Кекс
, 17.09.2004
Toto, 17-09-2004 16:01:22
Бгыгы.. Мощщщщ..
819600999, 17-09-2004 16:04:54
маладца.
1690997повеселил . давай , рули !
мухи насрали, 17-09-2004 16:06:52
охуительно!
1691001тоже экранизировать надо срочно.
AntonS, 17-09-2004 16:07:09
помоему текстик заебца
1691002Zav, 17-09-2004 16:42:25
охуенно
1691035автару кексу риспект
Биг Дик, 17-09-2004 16:56:41
Кекс, базаров нет, заебися всё ... почти ...
1691063"Путь Челента... тьфу, Буратино" торкал не по децки. "Членовоз" там и еще не помню, что - вставляли!
А тут вроде все есть: и имя, и сюжет, и слог, и улыбает пиздато!
тока смысла нет
МфыМфы, 17-09-2004 16:58:21
Афтару - зачиот, зашибись палучилось
1691066Зебра, 17-09-2004 17:23:11
нормально
1691097красный асфальт (с жолтым отливом), 17-09-2004 17:34:56
местами улыбнуло.
1691107Varan, 17-09-2004 17:57:42
Сумбруно, но зачот!
1691128Афтар - прадалжать тварить!
Бармен, 17-09-2004 18:28:24
заебца с огоньком
1691156Прынц, 17-09-2004 18:49:37
Бля, мне понравилось, злабандевна сцука и смишно.
1691186афтар пиши :)
Jackouille, 17-09-2004 19:05:37
Как охуительно! Бриллиант. Афтару мешок риспектов
771758не в имени дело, 17-09-2004 19:07:25
согласен со всеми вышекаментившими кроме идиота, который сосёт. афтар маладца!
1691198, 17-09-2004 19:28:44
вещь...
1691211ARTik, 17-09-2004 19:32:33
в канце ржал што писдетс.
1691217Твентин Карантино, 17-09-2004 19:47:08
бля кекса уважаю...
1691236ща пачитаю бля...
Твентин Карантино, 17-09-2004 19:56:25
ахуенна как фегда...
1691250не умолкай...
Военмор, 17-09-2004 20:08:48
.....Валялся в судоргах........неожидал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1691257хулио пахерас, 17-09-2004 20:25:24
афтаф этава криатива жжот неподецки
819607плакаль
риспект
Бугага, 17-09-2004 23:44:57
невъебенно! респект.
861075Rous, 18-09-2004 00:23:38
автар - талант. пиши ищо!
1691376EXTREME NOISE TERROR, 18-09-2004 01:20:07
Просто заебись!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приятно было почитать.Смех.
1691393Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 18-09-2004 03:15:58
Не впечатлило.
1691418У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©
Raptor, 18-09-2004 04:06:07
местами
1691428Добрый Доктор Ебаклак, 18-09-2004 06:11:43
Вот так миха-хуиха, довыёбывался!
1691495Брючный Змей-2, 18-09-2004 06:37:10
Креатив Ахуенный Крысуцкий Мудаг.
1691513Жги дальшы. Маладец, беспесды.
Дарел, 18-09-2004 07:31:55
FANFH? ПЕШИ ЕЩО!!!
1691620Rassist, 18-09-2004 07:59:25
С начала думал хуита какая то, но оказалось пиздато. Оскар нах сразу....
1691651Григорий Явлинский, 18-09-2004 08:41:39
Кекс
771768Кекс is Кекс
@лайбах
SeaW , 18-09-2004 08:50:55
смешно! продолжение следует... надеюсь, што так?
1691687прыщь, 18-09-2004 09:07:45
ПЕШЫ ИЩО ПЕДАРАЗ
1691707прыщь, 18-09-2004 09:10:28
Я ДОЛБОЁБ. Я ДЕБИЛ ЛЕНИВЫЙ. Я ЛОХ НИИБАЦО. Я БЛЯТЬ НИКЧЕМНЫЙ ХУЙ. Я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.
1691708Cтaричюля (клёпа подавилась), 18-09-2004 09:51:58
Ахуенно, Кекс. Луч света, бля, в тёмном царстве, нах.
1691737Наковальнен, 18-09-2004 20:55:08
Песец.
771783Пил, курил, 18-09-2004 21:03:12
Пять баллов! Давно на ресурсе не было ничего подобного.
1692161Спасибо за удовольствие.
тонкий но длинный.. перфаратор, 19-09-2004 07:02:16
афтар-правильный баец,(без бля..) ЖЖЖОТ!!!
1692365Слон, 19-09-2004 07:37:42
Ахуенно, просто пиздец,
1692389смиялся до слез и даже обоссался
Шырвинт, 19-09-2004 09:26:05
Молоток.. Достойно альманаха..
1692461Роковые Яйца, 19-09-2004 11:28:56
очень даже заебись...
1692513Вадян Рондоноид, 20-09-2004 03:53:51
Супер !
1692994рейнджыр, блять, 20-09-2004 05:03:41
Заибись
1693039Писчы исче
Чмопиздрокл, 20-09-2004 05:10:46
несмок дочетать
1693044видимо заебись, раз народ хвалит
апзацы - 2 шт. (неуд.)
MF, 20-09-2004 10:07:50
улыбнуло. =8)
1694061Кекс, 21-09-2004 08:13:57
Ух ты!!! Спасибо, братаны-подонки!!!
819708Глюк, 23-09-2004 12:07:12
Бля. Я уссался. Пиши истчо.
1702446Кадавр, 16-04-2005 13:55:22
Исчо, сцуко!
2149948Рабочий. Работаю на работе., 19-04-2006 00:31:28
Перечитал спустя год. Опять пацтулам. Абассака.
3904775Злободневно б/п
Масло , 26-04-2006 08:40:12
Да пошли вы все нахуй далдоны тупые
3957576Пахарь, 27-12-2006 17:45:58
смишно. Фсех с наступающим, блять!
5807122