1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Схимник

  1. Читай
  2. Креативы
Затащил меня на эту тусовку мой друг Лысый. Фронтмэн и лид гитарист группы «Качели». Пошел я скорее из-за любопытства, нежели из-за обещанных 400 рублей. Тем паче мы все равно решили с Лысым их пропить. Суть заключалась в следующем. Издательство «Нева» выпустила серию книжек некоего Анхеля де Куатьэ и решило в целях повышения продаж провести небольшой опрос среди читателей. То ли не продавалась серия как надо или увеличить продажи надо было издательству, не суть. Малость дунув перед входом мы зашли офис издательства «Нева». Я первый раз был в издательстве, и могу сказать, что мне не понравилось. Полусонный охранник, на кособоком стульчике лениво поплевывая на толстые пальцы, изучал журнал о мобильных телефонах. На нас он не обратил ни малейшего внимания. Рябая кривоногая секретарша, в белом лифчике и в черной прозрачной блузке проводила нас в комнату, где собрались такие же тестируемые, как и мы. Таргет группа составляла из себя следующее. Молодые люди от 20 до 30 лет. Баб не было, что в общем-то меня насторожило и расстроило. Пахнуло ахтунгом, когда я оглядел всю компанию. Напомаженный чувак в костюме, двое чертей в педовских кедах в кофтах Дольче Габана и одинаковых штанах с молниями по бокам. Невнятного вида длинноволосый тусовщик и толстячок с иксобразными ногами в обтягивающем белом бадлоне. Сиськи тянули где-то на приличную двойку (с.ю.) Секретарша выдала нам по листочку в котором надо было ответить на вопросы, читали/смотрели и что вы можете сказать по поводу: х/ф Матрица, Ночной дозор, Властелин колец, книг Коэльо, Кастанеды, Борхеса, почему-то Пилевина и Кирсанова. Я написал, что типа в Алхимике мне понравился только Уальдовский пассаж про Нарцисса в самом начале, в существовании Кастанеды сомневаюсь, Борхес единственный писатель из этой троицы да и то эссеист, фильмы смотрел, Гибсона и Толкиена читал при чем тут Пилевин с Кирсановым не понял и.т.п. На столе лежали все 8 серий книжки. Я взял первую «Схимник» и начал читать пердисловие «Издателя» чтобы знать хоть вообще что говорить. В пердисловии говорилось о том что к Издателю недавно зарулил пацан мексиканской национальности и всучил ему рукопись со словами «Вы должны это издать».Ну понятно дело Издатель подохуел от такой наглости, но рукопись напейсаную «аккуратными печатными буквами без единой помарки» (песдец цырк шапито)прочел. И так она ему, типа, вперла, что он все бросил, погнал к печатному станку решив, что эта херня может изменить мир. «Все мы думали в этой жизни «Кто я?». Но я никогда не слышал, чтобы кто-то говорил об этом так»
Я тут же рассказал Лысому старый анекдот. Проводятся учения в авиаполку. Летит татрин. Забыл позывные. «Зэмель...Зэмэль..Отвэть. Кто я?» Диспечер отвечает:. «Ты мудак, Билялетдинов. А так-то твой позывной Сокол» Ну  поржали чутка. Сдали свои вопросники. Сосед справа, долговязый длинноволосый прыщавый тусовщик написал, что кроме «Матрицы» и «Дозора» он ничего из перечисленного не знает. За это ему дали 200(sic!)рублей и выпроводили восвояси, когда появился плешивый мужик в засаленном черном костюме. Я так понял один из редакторов.  Он  прикрепил к столу видеокамеру. Дольше всех изучал мой листочек, мяв в руках беломорину. Потом чекнул наши красные с Лысым глаза и хмыкнул.
«Попалил сука!»: прошипел Лысый.
-Сейчас,- говорит.- Мы будем записывать диалог каждого из вас со мной  на пленку. Я буду задавать вам вопросы по поводу нашей серии книжек Анхеля де Куатьэ. Надеюсь, все читали?
-Даааа. Доооооо! Дооооо!
Бодро загудела аудитория.
-А так же поговорим о литературе в частности.
«О бля!»: думаю, «Песдец тятор»
Чувак в костюме начал довольно бодро шпарить про Коэльо и Ночной дозор. Это у него получалось примерно так. « «Книга воина света» приглашает каждого из нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света. То же самое мы видим в замечательном фильме по роману Сергея Лукьяненко «Ночной дозор ....» итд итп
«Ибать!»: думаю, «Ну што вот за пидор? Посмотрим, чо дальше будет»
А мужик в пиджаке такой довольный, стоптанным ботинком помахивает, пока чувак бодро отрабатывает свои четыре сотни. На вопросы по поводу Схимника то же чего- то такое про путь наплел. Я вслушивался, украдкой листая книжку. Шепчу Лысому.
-Слышь, Леха. Книжка то полное говно и подстава. Подрядили журналиста какого-то написать что-нибудь в стиле Кастанеды, но основанное на русской действительности и врубаются, что бабок срубят.
-Да хуй с ним. Бабло не пахнет.
-Да это так,- цитатнул я.
В общем, парень отбрехался. Мужик что-то написал на бумажке и отправил его в кассу.
Толстый педик неожиданно писклявым голосом, завыл что-то про иную реальность, невозможность описать физическими законами существование души и бога, и все это он догнал из книжек Анхеля де Куатьэ.
Я подумал: «Ахтунг! Он еще и сектант, пидарюга»
Мужик довольно кивал головой и постукивал карандашиком в такт завываниям толстяка. Бумажка на четыре сотни перекачивала в его  потную ладошку.
Следующим был Лысый. Лысый начал с Кастанеды так как в свое время прикалывался даже делать гимнастику по его методе. Да и грибы пожрать он большой любитель. Но тут чего-то его видимо с анаши переклинило, и он плавно перешел на дзянь буддизм. Мужик стал нервно ерзать на стуле. Но Лысого это мало побеспокоило, он продолжал втирать что-то про хлопок одной ладони, точки концентрации энергии и  Будды в самом тебе.
-Эээ...Молодой человек, -проблеял он. Лысый продолжал втирать про Шамбалу.
-Молодой человек! Все что вы рассказываете, безусловно интересно, но что вы можете сказать в этом ключе про книжку изданную нашим издательством мексиканского автора Анхеля де Куатьэ.
Лысый ступарнулся. Тупо уставился на мужика и неожиданно сказал.
-Да не фига не мексиканец ваш автор. Этож каждому ребенку понятно. Не разбирается даже в дыхании и воспоминаниях. Какие ему еще книжки писать? Только разве  что про светлый путь в монахи-колобка. Кстати, отличная идея вашему автору переписать эту сказку в жанре мистический экшен для младшего школьного возраста.
Мужик вздрогнул. Написал что-то на бумажке. И сквозь зубы пробурчал.
-Вы свободны.
Следующим был я. Мне то, в принципе, терять-то особо нечего было, а то что я успел подчерпнуть из книжки произвело, на меня большое впечатление. Я начал с того что спросил мужика.
-А вы что читали или смотрели из вопросника?
Мужик насторожился.
-А вам зачем?
-Ну, чтобы я понимал, о чем вам говорить.
-Говорите тогда сразу про книжку.
-Давайте я лучше напишу, я не очень хорошо говорить могу. Да и зубы болят, и горло,- соврал я.
Ну горло то действительно болело Лысый жестко мне парика вогнал.
-Хорошо,  неуверенно сказал мужик и дал мне пару листов и ручку.
Я пересел в угол, и в пол уха слушав что несли следующие разъебаи, раскрыл первую страницу пердисловия, стал писать.

«Я очень прошу автора, чтобы он нашел по возможности связаться со мной. Понимаю что у него могут быть свои планы. Допускаю, что он не считает это нужным. Но такова моя личная просьба. Пожалуйста, откликнетесь. Мой e-mail на случай, если Вы по той или иной причине, избегаете встречи- izdatel@pochta.ru»

Я нашел способ связаться с тобой, глупый червяк. Тот, кого ты называешь автором, им не является на самом деле. Этот хачик с рынка, а вовсе не мексиканец, как тебе показалось. А вот с каких это пор ты стал издателем с большой буквы, мне не понятно. Подрядив на заказ недоучку с филфака, ты думал, что это сойдет с рук? Проштудировав рецензии на Карлоса Кастанеду, решил запиздрячить нечто в таком стиле? Могу сказать тебе что никакого Кастанеды не существовало, как и не существует твоего Анхеля де Куатьэ. Некто под именем Кастанеда популяризовал несколько из вечных сущих вещей, но для тебя признательность публики имеет одно мерило -деньги. Я готов поспорить, что ты вынашиваешь планы о следующем «авторе». Только больший  имбицил чем ты, не придумает продолжение сериала под именем Диабло де Кастанетас, или что-то вроде этого. Я подал тебе несколько знаков чтобы ты не связывался с тем чего не понимаешь, что тебе не дано понять в силу многих причин и следствий… Это была ворона насравшая тебе на бошку когда ты садился в маршрутку расплатившись авансом со студентом литром водки и пачкой пельменей, издательская кошка нассавшая тебе в ботинки перед встречей со спонсором, также собачье говно в которое ты вляпался, когда шел встречаться со своей тупорылой девицей. Тогда она держала в руках книжку одного вторичного мудака, некоего Коэльо. И именно тогда у тебя возникла мыслишка. «Если этот пИздит, то почему не могу я?»
И вот, издал на гора 8 книжек первосортной блевоты. Чтобы обмудки, называющие себя молодежью, засерали себе мозги, чтоб их «плющило» и «вставляло», так как от обыкновенной нормальной литературы у них сводит скулы и они начинают зевать вывихивая себе обе челюсти.
Предупреждая твой щенячий скулеж. Типа: «А что я такого сделааал?» Скажу вот что. Ты, гандон, покусился на крупицу сущности мира, посчитал, что на этом можно подзаработать. Заработать на этом ни тебе, ни кому-либо еще не удастся.  Своим мудацким поступком ты совершил непроходимую глупость, и я возлагаю на тебя эту ответственность. Гонорар можешь передать на благотворительность, а ящик я тебе, педрила, заспамлю.
Автор.

Урюк , 17.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами
Креативная группа AltCG™ начинает свою деятельность с организации осеннего конкурса.
Хотите развлечений, битвы каментов и сюрприза в финале? Присоединяйтесь.

Объявляется конкурс короткой иронической прозы "МОЙ ИСПАНСКИЙ СТЫД"

Ждем ваши истории объёмом до 10 тысяч знаков в публикациях на сайте http://alterlit.ru

Автор лучшего текста получает первый приз - 1.000 $ (одну тысячу долларов по текущему курсу)
Автор лучшего комментария к любому из конкурсных креативов - 250$


Чтобы принять участие, нужно:
- пройти по адресу http://alterlit.ru
- зарегистрироваться на сайте
- залить текст (с пометкой "на конкурс" в заголовке) в окно "Опубликовать произведение" в правом верхнем углу экрана.
- Текст должен быть новый, написанный специально для конкурса.

С 4 октября по 15 ноября будет проходить прием и публикация произведений
С 16 по 21 ноября включительно - голосование за лучший рассказ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 13:39:00

нгу

2

Саахов, 17-09-2004 13:39:00

первый нах!!

3

идиот, 17-09-2004 13:39:04

первый нах

4

Offer, 17-09-2004 13:39:16

Первый?

5

Ашот, 17-09-2004 13:39:17

ПЕРВОНАХ!

6

идиот, 17-09-2004 13:39:17

бляяяяяяяяяяяяяять
нихуйсним

7

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 13:39:36

СУУКА - Саахов!!!!!!
Откуда вылез ?!

8

Чит, 17-09-2004 13:40:00

в 10

9

svet, 17-09-2004 13:40:34

счаз прочтем

10

сыняк, 17-09-2004 13:42:22

блять

11

идиот, 17-09-2004 13:47:58

нихуйа непонел

12

сыняк, 17-09-2004 13:49:27

такое нельзя блять приать под конц рабочего дня итак голова болит блять хуйня скучно нах

13

Четатиль., 17-09-2004 13:55:15

ничо так

14

Х. Мамин, 17-09-2004 13:56:16

гыгы, афтору ризпекд за хороший литературный фкус

15

Bert, 17-09-2004 13:58:54

Автар - урюк!!!

16

svet, 17-09-2004 13:59:47

читаль и плакаль..
Афтар пиши есчо..

17

Брючный Змей-1, 17-09-2004 14:02:30

Афтар жжот! Схимник - чистое наебалово!

18

контра, 17-09-2004 14:02:45

хочу грибов

рассказ хуйня

19

10 НЕГРИТЯТ, 17-09-2004 15:07:56

ЫЫЫыыы !

Зоебмсь, нужно было чортом из паралельного мира подписаться !

Пойду тяпну текилы ...

20

Шырвинт, 17-09-2004 15:18:27

Зело грамотно поглумился надъ Анхелем. Приунитазное чтиво, нахъ!
Ударимъ  Бунинымъ по Ричарду Баху и по кактусоводу Кастанъяду!

хороших выходных. съебалсо с калдыром в грибы...

21

stakanoff, 17-09-2004 15:32:08

согласен с позицией автора по поводу литературы
но нет окончания, и почему то всю дорогу вспоминал про обзацы, и уж совсем ни к селу ни к городу - чмопиздокрыла

22

мухи насрали, 17-09-2004 16:50:42

хорошо, но недосказанность какая-то смущает малёхо.

23

Биг Дик, 17-09-2004 16:59:59

Из пиричисленных хуятором хуяторов (бля, хуйня какая получилась!) ... Так вот, из перечисленных автором авторов ... сцуко, опять хуйня, йопта! Короче, нах, читал я из этих хуеавторов только Пелевина ну Торкиена децу торкнул (ну нету у нас в пятом классе таких в программе!)
Так вот, скажу, что автор уступает, что тому, что другому, ни гаваря уже, впрочим, о Кастанеде и Борхесе, каторых я уважаю заочно, хоть и не четал
Но зато автор преуспел в продукт-пласменте каких-то типо брандов, нах (книжекх сваих, штоли)
Я хуйивознаит, ничиво против этово ни имею
Ну и собствинно па праизвидению афтара теперь:
гавно, вроде ...

24

Биг Дик, 17-09-2004 17:02:10

Ну и абзацы , ессно, надоть! А то мысль в пизду уходит, пока глаза напрягаються

25

Хранительница личностных матриц, 17-09-2004 17:42:10

Очень мило...

26

Бармен, 17-09-2004 18:19:29

гамно

27

барыга, 17-09-2004 18:22:31

Вся мистическая философия русская - астальное не более чем подделка.

Какан песал о духовных практиках в деревне.
Там вместо грибоф "хреновуха".
Розъебал костонеччиков вопщем.

28

Прынц, 17-09-2004 18:51:20

бля, ужо бухой, прочту завтра, хуесосить не буду палюбому!

29

не в имени дело, 17-09-2004 19:17:12

слегка длинно и мутно, но написано красочно.

30

Прынц, 17-09-2004 20:00:31

Сцука, блять!
Афтар, запоини, крео должно цеплять с первых семи строк, если нет -КГ.
Мудак ты афтар

31

Zav, 17-09-2004 21:28:47

интересная хуйня

32

pornophreak, 17-09-2004 23:17:56

не вынесла душа поэта.. на хуй ваще ходил в издательство это галимое??
пиши ещё!!

33

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 18-09-2004 03:12:33

Апзацев 1 шт. - неудовлетворительно.
Попыток осилить не было.
Автор далбайоп и пашол нахуй.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

34

gon, 18-09-2004 04:04:22

4uTaJl 9l AJlxuMuKa, HoPMaJlbHo! KpeaTuqp HanuCaH XOPOLLlO, TeMa raMHo, B o6LLlem 3 uHuu6ET

35

Брючный Змей-2, 18-09-2004 06:37:12

Маладец, афтырь! Родина тибя не забудет! Читал схимника,
ржал шо пиздец! На страницу пять ляпов! Хуйня полная!

36

Григорий Явлинский, 18-09-2004 09:10:49

Коэльо, Борхес, Кастанеда, Маркес, Мураками -
хуйня для подростков.
Бля, как же я ещё ПАРФЮМЕРА забыл (именно с
больших букв, произносить с придыханием)!

37

!, 18-09-2004 10:05:30

Ну горло то действительно болело Лысый жестко мне парика вогнал.

Ахтунг...

38

Topal, 21-09-2004 17:41:04

У Каэльо фраза
" На берегу Рио-Пьедро села я и заплакала" очень панравилась. Плавная такая...

39

bds, 23-09-2004 04:27:59

это чо про никитоса что ли? !

40

Бля мудозвоны отрыжки триперного зайца и вощек к, 27-12-2004 12:18:50

Бля мудозвоны отрыжки триперного зайца и вощек класные подонки и отборные мудаки давайте мне сучата перетраханные рецептик хреновухи бля

41

хуйвознаит кто я, 21-01-2006 20:34:35

нииби мосск.
с такой хуйни многие начинают ибать мосски, а продолжают ибать мосск ДАО, ДЕИРами и фсякой другой шляпой.
это начало за ногу его.я про макса фрая и донцову вообще молчу...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg