Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение блудного футболиста

  1. Читай
  2. Креативы

Сей креатив написан не под впечатлением от очередного футбольного матча, увиденного по ящику и даже не потому, что у меня ниибаца как много камрадов-футболистов.

«Футбол. Как много связано с этим словом: тренировки, игры, трибуны полные народа, мяч, попадающий в сетку» - проносились мысли в голове Петрова ясным весенним утром. Птицы на деревьях орали свои песни, дети возились в песочнице, но как то не укладывалось все это на свои места в его голове. Он был футболистом. Не таким невьебенным конечно, как Марадонна, но довольно неплохим… В городе его знали.
Свободное время посвящал тренировкам, с ранней юности, больше, собственно ничем не занимался. Умудрился даже при таком образе жизни и интеллектуальном складе завести жену, с которой собственно и проживал.
Сейчас, в домашнем трико и тельняшке вышел выносить мусор. Двор был его, а вот мусор – нет. И это никак не укладывалось в сознании зубра отечественного футбола. Да, такое не каждый день бывает. К тому же с мыслей сбивал похмельный синдром.
На самом деле все было проще. Пару дней назад команда, в которой играл наш герой, поехала на соревнования. Он, конечно, готовился, но, буквально за день до выезда узнал, что никуда не едет. Дескать, «отдохни, родной» Под предлогом, что молодым тоже хочется Россию-Матушку увидеть и себя показать, его, старого бойца с многочисленными спортивными травмами отправили, мягко сказать, «куда подальше» Он даже хотел обидеться и послать их всех. Но это означало бы, попрощаться с большим спортом навсегда, чего Петров никак не хотел. Да и к тому же недавно завел небольшую интрижку с одной болельщицей, которую периодически поебывал после тренировок. Мгновенно в голове созрела мысль: «А что если сказать жене и знакомым, что еду на игру, а самому затесаться к ней на хату, затариться спиртным и провизией и проводить время в свое удовольстсвие…?» Сказано – сделано.
А надо сказать, что поклонница жила в одном дворе с ним. «Удобно ведь устроился, сукин кот» - скажете вы и будете правы.
Тренировка -> Ебля -> Дом. По этой схеме он жил уже второй месяц и был доволен, возможно потому что никогда не задерживался у нее больше 2х часов в день. Женщины вообще странные создания. Чем больше проводишь с ними времени, тем больше им что то не нравится в тебе, привыкают наверное командовать. Принеси то, подай это, я, блять, устала. Так и в этом случае. Первые 3 дня совместного проживания прошли как в раю, Петров даже охуел от счастья до бессознательности, подумал: «Вот бы у меня жена такая была, наверное и футбол не всрался бы даже. Хотя, нет, футбол это святое, нельзя так». И был прав, что не променял свою жизнь на семейную, с «этой тварью», как он потом ее, про себя, называл. На четвертый день спиртное и купленная еда закончились и с ними закончилась райская жизнь. Петров морально начал получать пиздюлей от своей «новой жены», сначала немного, потом больше. Наконец, почти как от своей настоящей.
И вот сейчас, после очередного втыка, выброшенный на улицу с мусорным ведром, шагал по направлению к помойке. Шагал медленно. Мысли путались: «Почему я не на соревнованиях. Ах, да. Ну а что я тогда, вообще, делаю здесь. Сидел бы себе дома и смотрел матч по телевизору, сегодня, кажется «Ювентус» играет. И вообще нахуя она мне сдалась, эта сучка крашеная. Нервов вымотала уже как моя за 10 лет совместной жизни»
Думалось медленно и туго, казалось что от мусорного бака его отделяют сотни метров. Но он дошел, также погруженный в мысли, вывалил ведро и побрел обратно, жалея себя и предвкушая вечернюю игру. Наверное потому даже как то и не заметил, что зашел в подъезд СВОЕГО дома, поднялся на СВОЙ этаж и позвонил в дверь 3 раза, в том виде в котором находился, в трико, тельняшке и с мусорным ведром в руке…

Кислотный , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

seven, 16-09-2004 15:31:14

вот я и первый нах!

2

lumpen, 16-09-2004 15:34:19

2

3

Покемон Хуефф, 16-09-2004 15:34:37

афтар, убейсибя
этот аникдот опщеизвестен и нивьибенно стар
КГ

4

Durimar, 16-09-2004 15:36:43

памативам барадатава анекдота , скучна блябь

5

Durimar, 16-09-2004 15:38:26

теме ебли болельщиц ни раскрыта

6

журнал-кракадил(смишной бесписды), 16-09-2004 15:47:18

тема ебли вапще нираскрыта!
футбалист-жина?
футбалист-блидища?
футбалист-сопцтвинный мосг?
ф канце кацоф видро?
и пака шол могбы падрачить
КГ!

7

Биг Дик, 16-09-2004 15:51:17

честно втыкался, как футболлист ниибацца
нихуя не понял
пиши еще автор, может кто-то и поймёт ... не КГ, не АМ ... а просто "хуйивознает" (с)

8

Четатиль., 16-09-2004 17:03:08

гавно
старое гавно

9

Сукин&Сын, 16-09-2004 17:05:37

Плагиат. У Гайдука была похожая тема.

10

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 16-09-2004 23:34:21

В десятке нах.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

11

Чмопиздрокл, 17-09-2004 03:56:28

афтар мудак

креотив разумееца нечетал

апзацы - 2 шт. (неуд.)

12

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 05:13:55

Аникдотец то, с бородой! Только, короче раз в десять.

13

Sam, 17-09-2004 05:22:43

Пазетивно но мало!

14

Luka , 17-09-2004 06:48:24

та-ак  чево-то...

15

ЕБУН_КИНОЛОГ, 17-09-2004 07:38:13

}{УЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg