Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот как бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочая неделя подходит к концу. Приоритеты работы организма тоже  переключаются от головы – к концу. И мой конец уже посылает мозгу вполне конкретные запросы – с кем пойти сегодня вечером на “поебацца”.

Но, сначала о работе. За неделю ничего хуевого не произошло, так что буду оптимистом – значит, все, по-прежнему, заебись. А сейчас пришло время расслабиться и снова убедиться в том, что мы живем не для того, чтобы работать, а работаем для того, чтобы после работы весело отдыхать.

Вспоминаю, что совсем недавно познакомился я в баре с девчонкой - красоты невиданной. Причем увидел сразу только ее лицо. Увидел и подумал – так, блять, больше сегодня не пью. Она стоит того, чтобы стать целью моего сегодняшнего вечера. Изящные, тонкие черты лица, ясные глаза. Прям таки - мой идеал женской красоты.
Да, надо сказать, что совсем рядом с нами, почти на всю величину стены был экран, на котором шел канал мод “Fashion”. Так вот, когда эта девчонка еще и встала во весь рост, то можно было подумать, что самая красивая модель сошла с подиума этого популярного канала мод,  и присела за соседним столиком.

- Михалыч, ты что, не горячись… Чтобы такую раскрутить у тебя денег не хватит, - начал предостерегать меня друг.
Только он это зря. Я уже окончательно завёлся.
- Не боись. На сегодня денег хватит. Я заебись заработал на этой недели, да и почему-то чувствую, что она ещё не стерва. И на проститутку не похожа. Так что попробуем.
- Хуй с тобой, давай потратимся. Ты прав, все-таки один раз живем.

Сказано – сделано. Мы с Андреем подходим к столику, за которым сидят две интересующие нас девушки и спрашиваем:
- Добрый вечер. Девушки, разрешите присесть за ваш столик и сделать вам одно интересное предложение.
Девчонки вопросительно переглядываются, бросают на нас осторожные оценивающие взгляды и, естественно, соглашаются. Ну а хуйли, не только же выпить и попесдеть они пришли сюда с подругой, тоже кого-то для себя выбирают.

- А в чем будет заключаться ваше интересное предложение ? – смотрят они немного вызывающе - взглядом девушек, знающих себе цену.
“Выпить и поебацца” – крутится у меня на языке, но срывается вежливое:
- Хотим поделиться с вами своей радостью и хорошим настроением.
Пока я это говорю, мы с Андреем чуть вальяжно располагаемся на стульях рядом с девушками. Будем строить из себя серьезных парней с регулярным достатком. Чувствуем, что на других они не поведутся.
- У нас была очень удачная рабочая неделя, - продолжает Андрей, - поэтому можем предложить вам сегодня вечером ни в чем себе не отказывать.
- Спасибо, мы согласны. А то мы с подругой здесь в первый раз и чувствуем себя немного неуютно.
“Дуры, никогда не говорите мужчинам, что вы что-то делаете в первый раз. Они в это не верят. Говорите лучше – во второй раз”, - хочу посоветовать им я, но отвечаю:
- С нами вы можете тут ни о чем не волноваться. Потом, если захотите, можем пойти на боулинг или дискотеку. Здесь всё рядом.
Услышав это, девчонки одобрительно заулыбались.
- Ребята, а чем вы занимаетесь, если не секрет ? – ненавязчиво так спрашивает моя красавица.
“Ибануцца, - думаю я. Её интересуем мы или наша работа ? Может и мне у неё сразу спросить: Скажи мне кто тебя ебёт, и я пойму кто - ты”. Однако сдерживаю себя и отвечаю:
- Мы одни из руководителей достаточно крупной фирмы, название которой вам ничего не скажет, потому что фирма имеет очень узкую специализацию. А вообще, мы не хотели бы сегодня говорить о работе.  
- Ха-ха, хорошо. Ребята, только мы предупреждаем, что к двенадцати часам ночи мы должны уехать домой.
“Стандартные отмазки, которые отпадут потом сами собой”, - думаю я, и довольно затягиваюсь от прикуренной сигареты.

Но я очень ошибался. Ближе к двенадцати обе девчонки категорично заявили:  
- Спасибо за вечер, но нам уже пора уходить.
- Девчонки, вы что ? Вечер только начинается, а вы уже уходите. У нас еще впереди очень интересная программа. Не пожалеете.
- Нет, нет, нам обязательно надо уходить. А то наши мамы будут очень волноваться.
В любом другом случае, мы наверняка послали бы их на хуй, и переключили бы своё внимание на других телок. Но именно в этот раз я запал, как какой-то юнец, на эту соблазнительную красотку и решил не размениваться по мелочам.
- Ну что ж, надо – так надо. Мы проводим вас.
Как и обещали, пришлось проводить этих, блять, золушек, которым в двенадцать часов ночи обязательно надо было быть дома, до такси и дать денег на проезд.

Прошло несколько дней. Тот вечер и Татьяну – так звали ту девушку, я почему-то не забыл и захотел снова с ней встретиться. Позвонил. Она была не против.
“Йес !” – подумал я сразу. Если телка соглашается на повторную встречу, то я не припомню случая, чтобы она отказала и в ебле.
Сходили мы с ней в достаточно фешенебельный кабак, даже заказывали там песни для нее.
- Ну, что ? – спрашиваю я уверенно, - пойдем теперь ко мне в гости, на квартиру-офис моих друзей. Послушаем там музыку в спокойной обстановке, поговорим.
- Нет, ты что. Мне домой надо – двенадцать скоро. Мама уже ждет.

Ебат-а-ть… Я – в ярости, но держусь. Ну, молодец - вот это наебала, так наебала. Как говорится: век живи – век учись. Нет предела женскому коварству. Настроение на вечер испорчено.
- Хорошо. Поехали. Возьмём такси, я завезу тебя домой, а потом поеду к себе.
- Михалыч, ты только не злись на меня. Я ведь тебя ни в чем не обманула. Ты же этого больше всего не любишь, правда ? - сказала она мне на прощание и вышла из машины.
Да, блять, формально она права – она мне ничего не обещала, соответственно – не обманула.  
Я и в самом деле, больше всего на свете не люблю, когда чувствую, что меня хотят наебать. Сам стараюсь не обманывать, и не терплю этого со стороны других.
Проницательная, сцука, и как она просекла этот момент во мне…

Еще через несколько дней, вечером вдруг раздается звонок.
- Привет, Михалыч. Это Таня. Мне как-то неудобно за последний вечер перед тобой. Мы можем сегодня вечером встретиться, поговорить ?...
- Можем, конечно. Но только я сейчас в спортзале, а потом у меня – еще и баня. Ни от чего, к сожалению, отказаться не могу. Давай встретимся сегодня ночью, примерно в двенадцать. А то ты, как в сказке про Золушку, все время исчезаешь к полуночи. Может, ты в тыкву или крысу потом превращаешься ?…
- Ха-ха. Не волнуйся, я и ночью в порядке.

Пока было время до встречи, успел немного порассуждать.
Так, девчонке, на вид  - лет двадцать пять. Такая красавица недостатком мужского внимания явно не озабочена. Значит, она слишком дохуя времени выбирает, или в чем-то ебнутая на голову, если до сих пор не замужем. Но ничего, совсем скоро я во всём разберусь.

- Михалыч, я тебе хотела сказать, что у меня есть принцип – не спать с мужчинами до свадьбы. Ты мне очень симпатичен, но изменять своему правилу я не намерена. Если ты меня понимаешь, то мы можем продолжить наши с тобой отношения, но только с учетом этого.

Как все быстро меняется в нашем теперешнем мире. Еще совсем недавно я был очень хуевым мужем, по словам жены - не имел ни одного положительного качества. А теперь вот стал завидным женихом, что даже такая красавица согласна со мной встречаться с возможной перспективой выйти замуж.
Стоило только продемонстрировать наличие денег и не нажрацца, как это часто бывает, водки в кабаке.

- Кстати, а может ты женат ?
(Блять, опять этот злоебучий вопрос - женат ли я. О нем я много говорил в крео: “Пятница – мужской день. 31.08.2004”. Не хочу повторяться.)
- Все ясно, Тань. Я жениться не собираюсь.

Никогда я, видимо, не пойму, почему эти красивые овцы думают, что если они не ведутся на еблю, то становятся от этого более желанными, и повышают при этом свои шансы выйти замуж. Нихуя не так, скажу я вам. Даже два раза. Потому что две мои самые лучшие подруги, с которыми знакомился и жил в разное время, но имел очень длительные и душевные отношения, согласились переспать со мной в первый же вечер знакомства. И девчонки от этого не стали хуже. И на одной, и на другой я даже был бы согласен жениться, если бы нам это было нужно.

Но Тане я смог сказать на прощание только:
- Да, спасибо за откровенность. Удачи тебе. И…
“Иди ты все-таки на хуй…” - подумал я, глядя, как её идеально стройная фигурка удаляется от меня все дальше и дальше…

Михалыч , 16.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

hhhh, 16-09-2004 07:40:25

Йобаный Папугай жжот!

33

Заибалло, 16-09-2004 07:52:45

ААААА бля, историю реальную вспомнил!!!!
Кароче, встретил одного падобного... страдателя, жалуцца мне на сваю новую падружку - гаварит : в рот не берет. Хуясе, как так???
Он так понуро заявляет - ну вот она говорит типа что вот кагда женишься-возьму.
Я как имя той сцуки узнал чуть не абассался от смеха!!! Она у миня сасала аж причмокивала!!!! А знаете пачему, уважаемые падонки?
А  патамучто я ЖЕНАТЫЙ!!!!!!!!!!!!!
Бугабугагаааааа

34

Luka , 16-09-2004 08:01:45

сто пудов бля мама - мамка...  песдой твайи падружки подрабатывалли, хуле
НО!  Слава блять бапцам, ат каторых суко РВЁТ БАШНЮ

35

Янис Дырсдразитис, 16-09-2004 08:02:08

Название могло ба быть и более интригующим. Типа "как поэбацца и нихуя не платить денег" или "масква. сэкс. ноч"
Тренеруйся, песатель.
Про крео: 4+
Пешы

36

Борода , 16-09-2004 08:09:04

Бля, Михалыч, ты всегда радовал! А вот таких принципоф я тоже нихуя не понимаю...откуда чего берется?..

37

я забыл поэбаццаца с аслом (отъебаная курица леж, 16-09-2004 08:13:47

афтар, сиди теперь и дрочи!
Надо было зделать типа свадьбы с поддельными свидетельствами и отодрать ее потом. Это было бы по падонски.

38

Чердак, 16-09-2004 08:32:47

"- Михалыч, я тебе хотела сказать, что у меня есть принцип - не спать с мужчинами до свадьбы"

Кобыла ж тебе сказала, что у неё принцип  "не спать", а не "не ебаться". Мож, она до свадьбы только сосать соглашается? Эх, долбоёб ты, долбоёб.  В следующий раз не торопись так.

Рассказ слабоват:
"Будем строить из себя серьезных парней с регулярным достатком. ...
- У нас была очень удачная рабочая неделя, - продолжает Андрей, - поэтому можем предложить вам сегодня вечером ни в чем себе не отказывать."
Cлишком дохуя избыточного текста и ненужных уточнений для "серьезных парней". Можно проще: "Хотим обмыть одну сделку, а вдвоём пить не хочется. Не составите нам компанию? Всё за наш счет, естественно."

И где мораль рассказа?

39

АссА, 16-09-2004 08:40:41

свасти16-09-2004 09:24

и

Йобаный Папугай16-09-2004 09:50

ЖЖУТ !!

Афтор, а не прощще ли было б снять песдатых блядей ??

40

Прахожый Nova, 16-09-2004 08:43:21

афтар
ну нельзя же так
будь самим сабой... нахуйа эти панты с кабкаками и прочей мудней ?
йа этим на третем курсе универа страдал, когда деньги нормальные(как для студента :))  ) начала зарабатывать
на нормальных бап это не действует - они к этому привыкли

41

Прахожый Nova, 16-09-2004 08:46:55

ибать
ахтунговая апечатка!

42

Чмопиздрокл, 16-09-2004 08:57:58

смок дочетать

афтар дурачок

Йобаный Папугай16-09-2004 09:50 - респект

апзацы - 16 шт. (хор.)

43

Роковые Яйца, 16-09-2004 08:58:53

очень смишные стихи...

44

sNIKers, 16-09-2004 10:01:01

Афтыр - буть сабой и не выебывайся - такда тема йобли будит раскрыта с любой

А так - понты к понтам липнут - вот и прадинамили тебя

45

идиот, 16-09-2004 10:11:27

афтар да ты ебанулсо. Кто будет читать высер такого размера о том как ты ходил поебацца?
КГ АМ
ничитал

46

Афтаритет , 16-09-2004 10:17:48

жизненно

47

Zonder, 16-09-2004 10:36:23

хороший рассказ. всяко бываит. подумаешь динамо. ну угостил человека ну денег потратил. с голоду не помер. это же нормально.
не панимаю жлобских падонкав мыслящих катигориями типа - развили лоха или типа платят лохи. угащать падрушек и друзей благародна дажи если не взаимавыгадна.

48

Михалыч, 16-09-2004 10:39:51

Zonder16-09-2004 14:36

Респект за понимание.

49

ПадонАк из Растова, 16-09-2004 10:42:25

со мной была подобная хуйня, така сначала мы поибалиь пару рас, а потом она заявил, чо такая хуйня ее не устраиваит, типа, она ни такая...типа, нада фсе па сирьезнаму и фсе такое...спахватилась блять...ф песду такой рзвод!!!

50

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 16-09-2004 10:43:41

Прахожый Nova16-09-2004 12:46

Да, уж. Ты тово, аккуратней. А то, сам панимаишь....

51

Рейна, 16-09-2004 10:51:42

Примитивно. Нахуй такое на удаве?

52

InotaFF, 16-09-2004 11:01:24

Пиздетс.
Убил бы нахуй за мозгойопство.

53

SuNsEt, 16-09-2004 11:21:36

А ведь АССА праф - сняф в тот вечир классных блядей, могли бы  охуенна сыканомить, гыг !  :)

54

Smart, 16-09-2004 12:03:54

Михалыч, думал, таких не бывает, фантастика... а вот хуй...
респект
КГ

55

Йожык Пых, 16-09-2004 12:06:32

все понятно
не понятно тока почему это на главной

56

Хуй Маржефф, 16-09-2004 12:14:04

Афтар, снова маладец! Ну жызнь есть жызнь. честно заработали бабла, честно слили. теперь становимся умнее, бля, знания - это так дорого!
Все заибизь, отъебешь и лучше.
А эти пелотки... в начале дают всем подряд, а потом блять принцесс из себя корчат (с 23 где-то лет начиная), в общем все ништяк, пиши есчо!

57

Witser, 16-09-2004 12:29:08

Нах.................
нихуя не смешно.

58

идиот, 16-09-2004 12:31:12

ПадонАк из Растова16-09-2004 14:42
а потом она заявил
АХТУНГ

59

Natali, 16-09-2004 12:44:25

Очень интересно было читать ето произведение искусства, потому что мы с подругой обычно поступаем так же как эти дэвушки в баре!!!!!

60

пошкус футболист который забывает забивать в пу, 16-09-2004 12:46:01

где ебля?

61

ПадонАк из Растова, 16-09-2004 13:03:37

идиот16-09-2004 16:31
Нихуя не ахтунг, а настоящая мужская дружба. Хуля вы понимаете, ПТУшники

62

Jackouille, 16-09-2004 13:05:28

Йобаный Папугай16-09-2004 09:52

Смишно местами.

Криатиф хуйовый

63

Д-р Фрейд, 16-09-2004 13:12:35

2 Natali
а нахуя вы такое делаете? вам нравится говнять свое и чужое время?

64

Д-р Фрейд, 16-09-2004 13:15:52

а ведь бывает и по-другому. одна телка мне сказала: "Я не могу с тобой переспать, у меня есть муж. но миньет сделать могу". хуй их паймешь. они сами себя не понимают

65

Redki_Gad, 16-09-2004 13:23:55

Есть мнение, что я не первый, но мало того, что тема йэбли с Таней не раскрыта, так блять и воопще получается Афтар несколько недель проебал.

66

шахматист, 16-09-2004 14:18:33

пяздато нопесал.
я вот тожа до свадьбы не собираюсь ябатцо гугагагагага

67

hhhh, 16-09-2004 14:26:14

Redki_Gad16-09-2004 17:23

почему проебал, веть во фсе астальные дни афтор поябывал свою любимую (???) жену

68

Alien Evolution, 16-09-2004 14:30:50

ахуеть, не, пойду лучче на волочкову подрочу...

69

охепт, 16-09-2004 14:34:19

ебаааааааааааааааааааатттттттттттттттььььььььььььь
оценка пъять
прям картинки из жизни

70

natali, 16-09-2004 17:08:19

2 Д-р Фрейд
потому что не все хотят только потрахаться!!!!!!!!!

71

natali, 16-09-2004 17:09:55

2 Д-р Фрейд
Ну не перевелись еще на Руси импотенты!!!!!!!!!!!!!

72

Укуреная Бабка, 16-09-2004 20:46:51

"Так, девчонке, на вид  - лет двадцать пять. Такая красавица недостатком мужского внимания явно не озабочена. Значит, она слишком дохуя времени выбирает, или в чем-то ебнутая на голову, если до сих пор не замужем." С чего афтар взял,что она не замужем? Мож подумала,ну его на хуй,кабак был хуйовый,песни заказал задротные, шубу не подарит...И в 12 часов вернулась домой к мужу... А "принцип - не спать с мужчинами до свадьбы"-стандартная хуйня,чтоб чувак скроей съебнул...Во как!

73

Видал сасун?, 16-09-2004 20:49:33

пошли они нахуй сучки бля

74

Старшый Прапарсчик Залупайло, 16-09-2004 22:47:46

Да,афтор,лоханулсо ты...и поторопилсо ейо нахуй посыладь...
Абычна если тйолка до свадьбы не ибйоццо,то сасет стопудова!
Давай звани ей срочна и скажи мол хочишь,туда-сюда,оральным сэксам с ней зоняццо-должна соглосиццо...

75

face, 16-09-2004 23:45:02

Михалычу решпект... впрочим как обычно... жизнено и душищипательно...понимаю и уважаю...
Natali16-09-2004 16:44
давайти-давайти... допуступаетесь, блядь, када нить... сраку потом заибетесь штопать...

76

Толстяк, 17-09-2004 05:47:37

Простой подсчет:
1.Кабак 2раза(умножаем на двоих)
2.такси 2раза
3.выебаные мозги 2раза
---------------------------
Итго:Сотка баксов минимум+50 за выебаные мозги(умножаем на двоих)

Вывод за 150-200 баксов можно нормальную шлюху снять без мамы и претензий, и нервы в порядке...

77

natali, 17-09-2004 07:50:29

2 Толстяк
Молодец!!!!!!!!!
Вот это действительно!!!!!!!!!

78

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 17-09-2004 08:12:30

Толстяк17-09-2004 09:47
Сагласен, нах

79

Das Mas Taa, 17-09-2004 10:57:07

Креотив, конечно же, гавно.
Йобаный Папугай16-09-2004 09:50 порадовал
Афтар, видимо, недавно вступил во взрослую жизнь, посему довольно наивен.

80

Поебень-Кактусов, 17-09-2004 20:09:01

афтар- лох.. телка - празженая шалава. крео  пра жизнь лахов и шлюх-халяфсчиц.

81

МихалычаНаХ, 20-09-2004 08:54:17

МихалычаНаХ  - хоть и охуенно пездит

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg