Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-3

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 3. Первый ряд

-    Лопата! Более десятка ошибок, и это на первом-то этапе! – Леха, казалось, был взволнован и обеспокоен после моего рассказа о второй половине дня. – Тяжелый случай!

Лидке позвонить я так и не решился. Хотя после горячего чая с лимоном, засыпая под теплым верблюжьим одеялом, присланным ташкентскими родственниками, я мечтал поскорее проснуться, чтобы позвонить ей. Проснулся я в десятом часу вечера, а звонить так поздно не позволяло воспитание.

Ебанное воспитание! Эти рефлексы и привычки, заложенные заботливыми родителями и доведенные до автоматизма! Е-мое, знали ли вы, мои милые папа с мамой, к чему приведут эти вечные нравоучения? Знали ли вы, насколько прочно они осядут в моей голове, принося мне сплошные унижения и оскорбления? Империя зла - СССР - воспитала прекрасное поколение – романтичные, умные и добрейшие натуры. Вот только им никогда не выжить в этом мире.

-    Ты пойми, чудила, я тебе не мессия и не добрый дядя Степа, который пришел и решил все твои проблемы. Я лишь рассуждаю, а все мои рассуждения по умолчанию спорны и уместны лишь в какой-то данной конкретной ситуации. – Продолжал Леха свою лекцию. – Твоя задача уловить суть, принять ее за основу для линии поведения и претворить в жизнь. Понял?
-    Понял.

Кое-что я усвоил четко. Жизнь наша – это череда маленьких и больших стимулов, между которыми – путь. Путь к цели. Есть цель. Есть стимул добиться цели. Простой пример: я лежу и смотрю телевизор. Тут мне захотелось поссать. Поссать – это стимул. Это ниибацца какой стимул, особенно после трех-четырех бутылок пива. Так вот, чтобы добиться цели (получить удовольствие от опорожнения мочевого пузыря), мне надо встать с дивана и пройти в туалет. То есть имеем цель (поссать), стимул (чтобы больше ссать не хотелось) и план выполнения задачи (встать и дойти до сортира). И если стимул перевешивает лень и неохоту, то мы движемся к цели. Поэтому очень важно ставить перед собой хорошие стимулы и реальные цели.

-    Молодец. Давай рассмотрим твои ошибки.

Когда я не решился позвонить Лиде, я позвонил Лехе. Леха сразу ответил и радостно завопил «Му-жи-ик!». После стандартного «Как дела? – Все нормально!», договорились встретиться в «Кирпичах» - маленьком пивном баре около моего дома.

Как же я удивился, когда из подъехавшего джипа «Фольксваген Туарег» вылез улыбающийся Леха. Я еще раз убедился в ложности стереотипов. Я-то думал, что это какой-то работяга-обыватель, с бодуна решивший меня угостить пивом. Хуй там. На «Туарегах» работяги не ездят.

-    Итак, ошибка первая, которую ты и так, наверное, сам осознал. Ты позволил себе иметь легко выявляемое слабое место – появился в офисе с запахом перегара. Никогда не позволяй другим выявлять свои слабости! Ахиллес знаешь как погиб? Во! Так и здесь – ты неуязвим, пока кажешься неуязвимым!
-    Угу, - хмуро согласился я. Никому не приятно, когда его тыкают мордой в свои ошибки.
-    Че угу-то? Я серьезно. Ошибка вторая. Ты же слышал, что охранник орет тебе вслед что-то нелицеприятное? Последнее слово должно всегда оставаться за тобой. Ошибка была в том, что ты не вернулся.
-    Ну вернулся бы я, и чо?
-    В том то и дело все, Серега! Человек, убежденный в том, что ты не ответишь, будет тебе вслед говорить все что угодно. И чисто психологически победа будет за ним! Это же фирменный прием толстых теток с рынка – вы будете орать друг другу в лицо гадости, но когда ты посчитаешь, что дальнейшие препирания бессмысленны, и развернешься, чтобы уйти, то услышишь вслед что-то типа «А! Хлюпик! Ебала я в рот тебя и твою маму!». А ты, хуяк! И вернулся! И в лицо ей: «Че, ты, там, сука, вякнула?».

Леха так здорово изобразил базарных теток, что я рассмеялся.

-    Во. А пока она будет удивлена оригинальным развитием событий, ты, весь из себя гордый и красивый, спокойно съебываешь с места перебранки. Хотя… Мой тебе совет – с базарными бабами пока не пикируйся. Это шестой уровень, а ты и на первый пока не тянешь. Ясно?
-    Почти. А че эт за напасть такая – уровни? Первый там, шестой?
-    Да это я так, к слову. Просто представь, что нулевой уровень наглости, уверенности в себе и подвешенности языка – это ты, а бабки с колхозного рынка – это шестой.

Пиво «Тинькофф» пилось очень легко. Я и не заметил, как официантка принесла уже по четвертой бутылке.

-    Какие еще ошибки я допустил? – спросил я.

Жизнь стала казаться какой-то квестовой игрой, где очень важно было без ошибок пройти уровень, поступая правильно.

-    А жизнь и есть игра, Резвей, – улыбнулся Леха.
-    Не понял. Я что, думал вслух?
-    Да не, - смутился Леха, - у тебя просто все твои мысли по глазам читаются. Да не грузись, все нормально, просто алкоголь расширяет сознание, и чтение мыслей нетрезвого человека становится простой задачей уже для третьего уровня. Ха-ха! Повелся? Гонево это все, Серега, го-не-во! Невозможно прочитать мысли, можно лишь просчитать вероятность событий. Поверь мне, у выпившего человека не более десятка желаний, и мысли, соответственно, текут в том же ключе. И сейчас мы думаем об одном и том же, да? Че, по бабам?
-    А есть? – С надеждой спросил я.
-    Бабы всегда есть. Не бывает такого, чтобы их не было. В сауну поедем.

***

-    Здорово, отец! Свободно че-нибудь? – гаркнул Леха.

«Отец», пожилой мужик с изборожденными морщинами лицом, сидел на лавочке у сауны «Ихтиандр» и с превеликим удовольствием курил папиросу. Глубоко затянувшись, он благоговейно замер, а потом, выпуская клубы дыма, сообщил:

-    Кажись «люкс» свободен.
-    Спасибо, отец. А невесты на выданье есть?
-    Не, невест нет. Проститутки есть.
-    Добре!

Удовлетворенный полученной информацией, Леха зашел в сауну. Я последовал за ним.

В приемной за баром стояла симпатичная девчонка, которой я дал бы лет восемнадцать, если бы не её глаза. Глаза у нее были пронзительные, и в то же время, настолько блядские, что казалось нет в мире грехов, не виданных ими. На бейдже было написано «Мария», и это имя офигительно подходило к её славянскому облику – синие глаза, светлые волосы, высокая упругая грудь и рост под метр восемьдесят. Увидев нас, Мария заученно улыбнулась, поприветствовала нас и спросила, может ли она нам чем помочь.

-    Конечно, Маришка, можешь! – ласково сказал Леха. – Давай-ка нам «люкс» на пару часов и пару девочек. Только пришли самых лучших, ладно?
-    «Люкс» хоть сейчас, а девчата освободятся только через полчаса. Сейчас все работают.
-    А ты не работаешь? – спросил я.
-    У вас денег не хватит, - засмеялась Мария.
-    Ладно, - произнес Леха, - тогда как кто освободится, сразу к нам присылай.

Сняли «люкс», разделись, взяли простыни и сланцы и двинули в свою сауну. Большой деревянный стол в холле окружали такие же деревянные скамейки, в углу – телевизор и караоке. На столе – холодные бутылки с пивом, вареные раки, новомодные «Кириешки», орешки и сушенные кальмары, а также гигантская пепельница. Прямо по центру – небольшой бассейн с, как позже выяснилось, ледяной водой. В холле – еще четыре двери: комната отдыха, она же комната для ебли; массажная комната; туалет и, наконец, парилка.

-    Резвей, ты как хочешь, а я сначала попарюсь. Ибо спиртное до парной – смерти подобно.
-    Ну и я, как ты.

После парилки сели за стол. Открытое пиво зашипело, а пена попыталась вырваться на свободу. Почти успешно.

-    Короче, переходим к третьей ошибке. К крику прибегай лишь в исключительных случаях. Ничто так не давит на оппонента, как тихий спокойный и уверенный голос. Заорав на этого… Иванченко?
-    Панченко.
-    Ага, так вот, ты, заорав на Панченко, изначально поставил себя в заведомо проигрышное положение. К крику прибегают те, кто неуверен в собственной правоте, те, кто считает, что криком можно подавить противника. Суть в том, что, тот, кто кричит,  тратит силы на крик, а не на размышления над ответами. Поэтому в споре побеждает не тот, кто эмоции тратит на повышение громкости голоса, а тот, кто логично и обоснованно высказывает свою точку зрения на вопрос. Понял?

В дверь тихо постучали. «Войдите!» - заорал Леха. Дверь приоткрылась, а из-за нее появилась очаровательная мордашка.

-    К вам можно?
-    Нужно! – крикнули мы хором.

Девчонки закрыли дверь на щеколду и подошли к нам. Красивые, блин. Не Фрайбергер, конечно, но под пиво – очень даже сойдет.

-    Лика! Оксана! – представились они и сели за стол.

Кто сказал, что шлюхи все страшные? Те две, что зашли к нам, были явно не из этой категории. Классический вариант: грудастая и жопастая брюнетка, и стройная и высокая, но плоскогрудая блондинка. Весело сверкающие глаза и искренние улыбки, свежая чистая кожа и приятный запах – ё-моё, это че за? Никогда не думал, что нынешние шлюхи – это такие вот ухоженные и веселые молодые девчонки.

-    Серега, остальные ошибки выявляй сам! А на сегодня урок окончен, баста!

Последние слова Леха произнес, когда он схватив Оксанку, потащил ее в комнату отдыха.

Лика взяла сигарету, я поднес зажигалку, Лика затянулась. Потом она широко расставила ноги, поставив одну из них на лавочку, моментально приковав мой взгляд к своей пизде и заговорщицки спросила:

-    Ну что, пиво будем пить или ебаться?

Вот это меня и поразило! В мое студенческое время шлюхи как могли, тянули время, рассказывая анекдоты или слезливые истории, лишь бы оттянуть момент коитуса. Теперь же сервис улучшился во всем, даже в этом крайне небогоугодном деле.

-    Ебаться! – с энтузиазмом ответил я, стягивая с тела простыню.

Из комнаты отдыха стали доносились охи-вздохи и всхлипывания Оксаны. Мы с Ликой тоже не стали терять время.

А хули вы думали? Для мужчины секс с красивой девушкой во все времена был четким критерием успешности. Пусть даже и такой суррогатный.

Постройка моей личной крепости из теории плавно перетекала в практику. Первый кирпич оказался с браком и был выкинут на свалку. На его место встал первый стройный ряд новых кирпичей, закаленных пламенем разбора ошибок и уверенности в собственной правоте.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 15.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Герой Испании, 15-09-2004 04:54:52

И тут первый нах

2

архиОлух, 15-09-2004 04:55:10

здарова всем

3

Ден, 15-09-2004 04:55:34

третий бля

4

Дашь-ка, 15-09-2004 04:56:05

в пятерке!

5

Кореитс (из Растова-папы), 15-09-2004 04:58:13

ф десятке

6

найс, 15-09-2004 05:01:06

круто! (2 раза)

7

Buldozer, 15-09-2004 05:04:35

ф дисятке, нах

8

архиОлух, 15-09-2004 05:05:47

ну ёпт на самом интересном месте всё кончилось гыыы
афтор давай продолжение !!!

9

Биг Дик, 15-09-2004 05:15:36

О! Так закалялась сталь! Или: как стать алигархом!
Автор, не перепевай только Лукъяненко с его уровнями ...
Пока марку держишь! Учти, комментов потом будет все меньше и меньше, это не сеть показатель успеха. Просто втыкатели будут читать и наслаждаться, если понравится, или материться, но про себя, если не понравится!
Мочи продолжение!

10

мутант, 15-09-2004 05:16:09

афтар, не тяни кота за яйца....

11

niszan, 15-09-2004 05:19:16

Охуительно! Давай исчё!!

12

Карачар, 15-09-2004 05:24:38

Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!
Роскрыта тема ебли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где Степаныч с Литкой???
Пеши дальшэ, на Букера тянеш.
Удачи.

13

Мустанг, 15-09-2004 05:26:24

ахуенска!
дальше!

14

еБарсик, 15-09-2004 05:29:31

слог хорошшшш!!!

15

я бля, 15-09-2004 05:30:58

хороша стенка крепости - пиво да девки..
успех ниибаццо просто

16

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 15-09-2004 05:31:17

йес! йес! йес! йес! йес! йес! йес!  дальше! (пожалуйста)

17

Максон, 15-09-2004 05:32:51

Юник !
да ты малацца !
прям настроение заебись
еще не всё так хуево на удаве

18

Авдей, 15-09-2004 05:38:59

Афторр жжот!!! Пиши исче!!!!

19

Авдей, 15-09-2004 05:40:15

Прачитал ни атрываясь фсе 3 части!!! Хачу прадалжения!

20

~H.G.F.~, 15-09-2004 05:44:52

Афтар, песдато! А чё дальше то?

21

Aksel, 15-09-2004 05:45:25

Просто охуенно правильно пишешь!

22

Саахов, 15-09-2004 05:48:30

Йебать тя ф сраку!!! Зачот, афтар пешы ищщо, пока заебись получаецца

23

Чмопиздрокл, 15-09-2004 05:49:25

заебись

хуярь дальше, и без сокращений

24

Илюха.nov, 15-09-2004 05:55:16

охуенно, беспесды!!! афтар ебашь!

25

Юник, 15-09-2004 05:55:33

Дальше будет два варианта: последняя 4 глава, с невьебенно непредсказуемой концовкой в лучших традициях ресурса. Анонс последней части: Леха - это старший брат Панченко; Лидка жестоко выебана Степанычем; затаивший злобу Жора готовит сташную месть (не зря же он ходил в рыболовный магазин за леской); Резвея принимают в секту Свидетелей Деда Мороза; потом оказывается что все это Резвею приснилось; выебанная в извращенной форме Лика-проститутка заражается от Резвея СПИДом; Левон Гараян давится отравленным бутербродом Панченко и дохнет в конвульсиях прямо на рабочем месте; продавщица из магазина оказывается мамой Лидки и убивает Степаныча. Хэппи-энд.

Либо буду писать, пока из рассказа не получится роман. Поскольку все вышенаписанное - лишь преамбула к основному сюжету.

26

Юник, 15-09-2004 05:57:04

"Поскольку все вышенаписанное - лишь преамбула к основному сюжету. " - Я имел в виду первые три главы, а не то гонево.

27

Янис Дырсдразитис, 15-09-2004 06:13:26

*Пиво &laquo;Тинькофф&raquo;*-видно, што афтар и впрямь работает криэйтором, ибо умело пользуецца продакт плэйсментом

28

Vlad, 15-09-2004 06:13:28

респект! давай продолжение!!

29

Янис Дырсдразитис, 15-09-2004 06:17:07

* новомодные &laquo;Кириешки* блядь, ПП ужэ заебал!

30

Мустанг, 15-09-2004 06:19:18

Слы, ты это.. Не обламывай! Нехуй закругляцо! Я денежку вон на 8 частей расписал, уж молчу про Питона..

31

Янис Дырсдразитис, 15-09-2004 06:19:38

3я часть тожэ понравелась. пешы дальшэ обязательно

32

вито (а ещё я слышу голоса), 15-09-2004 06:19:49

мугагага

прям кодекс маладова страителя камунизма гыгыгыгы
креатив ненапряжный, и почти душэвный

33

я забыл поэбаццаца с аслом (отъебаная курица леж, 15-09-2004 06:23:09

пиждата!
песать как юник-это не каждый может

34

Изящно пок. яйца, 15-09-2004 06:28:04

ахуеть а роман так и будет называться ?
первый нах в очереди за романом

35

Покемон Хуефф, 15-09-2004 06:45:02

ну, как сказано выше, хуйярь дальше теми же темпами

36

пестицид , 15-09-2004 06:45:45

афтару риспект, пиши продолжение....
Удафф сразу выкидывай на обозрение
Удаффу тоже риспект ..... гы-гы-гы-гы

37

пронесло , 15-09-2004 06:48:21

автор, пиши ещё.

38

WAVAN, 15-09-2004 06:55:56

дальше блянах...

39

Биг Дик, 15-09-2004 06:59:10

Автор, естественно не надо 4ю часть "предсказуемую" как ты расписал, пиши нормальное крео. Как заметили, на Букер потянешь!

40

уебан, 15-09-2004 07:02:23

Маладец пиши ищо!

41

Макар, 15-09-2004 07:05:14

Маладца !  Давай  дальше.......

42

Лукавый, 15-09-2004 07:25:50

Афтор Ты охуэл! Ты жжош!

43

Kosten, 15-09-2004 07:27:14

Охуеть как панравилось, пиши дальше!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!

44

Re-All*, 15-09-2004 07:32:25

продолжение выкладывай все, заебал уже!

45

Сканёр, 15-09-2004 07:41:59

Афтар пиши фсё как есть, патихоньку цепляет. Малаца.
Сюжет - имеется
Сопли - нет
Тема ебли - без камментов
Для зачота ждём прадалжение.

46

samoth, 15-09-2004 07:44:49

давай прадалжение!

47

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 07:46:09

Афтар, сцука. Ты на самых интиресных местах астанавливаишься, падла. Нильзя так издиваца над людями. Пиши скарее прадалжение.

48

Муха, 15-09-2004 07:59:55

Очень не хватает раскрытия темы ебли - это тож показатель уверенности персонажа

49

Корейко, 15-09-2004 08:00:06

* Юник
      Коментарий мой не требуется, но всё же, чтоб не аказался прав Биг Дик 15-09-2004 09:15 - отмечусь...

50

Брючный Змей-2, 15-09-2004 08:27:48

Так. Юник, никого не слушай, пеши раман.
Пра Веллера не замарачивайся,
Звягин сасет. Читвертая глава нам
не нужна. Пазитив, маладец.
Ждем-с.

51

Сукин&Сын, 15-09-2004 08:31:46

Прадалженийе бигом нахъ!!!

52

Ветеринар, 15-09-2004 08:59:45

намана, тока не затягивай с продолжением и окончанием.
Выпуски делай побольше, чтоли...

53

Тупой Сын, 15-09-2004 09:05:34

Малацца, лабай ещо, жива!

54

Роковые Яйца, 15-09-2004 09:07:46

срочно продолжение блиа!!!

только не нада комкать концофку!
а то очень многие афторы начинают за здравие, а потом видимо заябываюца писать и на скорую руку хуячат концофку...

55

Diefast, 15-09-2004 09:13:43

Ещё хоцца. Дафай ышо!

56

Старый Скамщик, 15-09-2004 09:20:44

Брафо , аффтар !! .....тема йобли раскрыта на отлично !! .....по фсем параметрем зачот , нах ....беспесды ....пеши исчо !!! ...

57

Прынц, 15-09-2004 09:33:06

И главную тему не проеби

58

молодой опоссум, 15-09-2004 09:49:49

Да уж...
Даже тему ебли раскрыл...
Зачот беспезды.

ТРЕБУЕМ ПРАДАЛЖЕНИЯ!!!
Только не опопсись!

59

Hangman, 15-09-2004 10:05:54

Пездата, бля, внатури!
Если честно, давно не читал тут приличных креативов. Молоток!
Афтар, пеши есчо!

60

Modern Talking, 15-09-2004 10:20:43

Молодец! Все пока очень нравицца!

61

Тузодралкин, 15-09-2004 10:23:11

Неплохо, но чиво-то не хватаит.
В обсчем - зачот.

62

Трахатель жырных бап, 15-09-2004 10:40:34

Красиво излагаешь, Юник.

63

Понтий Пилат, 15-09-2004 10:43:27

Заебись но требую ещё и чем скорее!

64

Юник, 15-09-2004 10:49:52

4-ая глава уже отослана. Наверно, сегодня выложат.

65

Понтий Пилат, 15-09-2004 10:51:00

Ни один из срущих в каментах падонков афтара неназвал мудаком, падонкам нравицца. Хуля тут сказать ещё, ааааааахуенный крео, афтар совсем не мудаг. Только зря ты афтар в каменты выложил анонс дальнейших сабытий, так интересней фтыкать в крео пока низнаеш чем закончится.

66

СиРожа, 15-09-2004 10:59:31

Хуярь дальше, давай-давай. Интиресно, каой высаты стена из тваих кирпичей вырастет.

67

Падлик, 15-09-2004 11:17:36

ну сауна... ну бляди... но поржать то не над чем. нахуй соцреализм с удафком.

68

Полипропилен, 15-09-2004 11:44:07

4-й (в смысле кирпич) и не ебет!!!

69

Допесды, 15-09-2004 11:44:43

Фсе-таки, будит ли отпизжен Панченко?
Пишы, вдумчиво(бу-гагага), не тарапясь.
Юник, жги!!!

70

Михалыч, 15-09-2004 12:18:02

Часть 3 - Охуительно !

Даже если всех убьют и никого не выебут в Части 4,

всеравно большой РЕСПЕКТ !

71

СтарыйПадонок, 15-09-2004 12:19:37

Афтор походу профессиональный песатель.
Заметили, как меняется речь героя креатифа от эпизода к эпизоду, приобретая все более
человеческие черты? Так песать - несомненный признак спосбностей, если не таланта.
Стиль ваще безупречен. Короче хуярь прадалжение!

72

никого не ибет мое имя, 15-09-2004 12:23:23

бля жду продолжения - на четверку - первая и фтарая часть была лутче

73

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 15-09-2004 12:46:34

меня Мустанг поражает. Сравнил свое сранное творчество с Юником. Мустанг, тебя никто не четает, особо не надейся. Ты к каждому крео подписываешься, что это дескать "у меня уже было". Ответственно заявляю, если у тебя что-то и было, то это была полная хуйня.

74

Пердюхан который ща напердит, 15-09-2004 12:54:29

Ахуенно!
продолжай бля!
жду

75

Юник, 15-09-2004 13:01:33

Мустанг, а мне твои крео нравяца. Беспезды, та же "Денежка" есть на харде.

76

СтарыйПадонок, 15-09-2004 13:05:21

2  Юник 15-09-2004 17:01
Присоединяюсь нах.

77

тема ебли не раскрыта....беспесды, 15-09-2004 13:38:26

ни хуя не расрыта тема ебли...в целом крео ниче так ...на работе пофтыкать мона

78

Андрюханах, 15-09-2004 14:04:08

Вот это крэо!

79

Мустанг, 15-09-2004 15:43:44

***Юник
стукнись 76539360 .

***ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского)
бля, как же мне не хватало тваево высера, гыыыы! давай, ещё чонить скажи...

80

Хочу быть, 15-09-2004 18:22:55

Бля, это не роман получится, а целая библия!

81

Alien Evolution, 16-09-2004 02:05:01

легко четаецца, хороший слог...

82

Ведметь, 16-09-2004 04:27:54

Заебись! Надежды опровдал ....щас дальше глянем

83

Sadok123, 16-09-2004 05:40:04

"новомодные &laquo;Кириешки&raquo;, " - ну всё, автор, вот это уже полная хуйня! Прекращай писать!

84

Юник, 16-09-2004 05:49:42

Sadok 12316-09-2004 09:40

Согласен, хуйня. У себя уже исправил.

85

Нечестный джо, 16-09-2004 06:14:44

Зашибись. Вот тока продолжение бырее надо ;)

86

ХУЯМБЫРЬ, 16-09-2004 08:33:31

Мне ндравится , пиши еще.

87

InotaFF, 16-09-2004 09:34:21

чё то качиство пошло на убыль...
Читаим дальше...

88

Toto, 16-09-2004 10:08:33

Тоже похвалю..

89

Бопсиль маё имьа, 16-09-2004 10:38:46

давай пиши еще
и это, части лучше делай подлиннее

90

Тинки, 16-09-2004 17:08:06

Афтар! Канчай тянуть (Гыы кончай). Давай бля развязку. И не дели на части, а публикуй всё сразу. Ибланы пусть сасут, а каму надо - прочитает. Адназначна пиши исчо.

91

Rassist, 18-09-2004 04:37:33

На оскара идеш...

92

OneShot, 19-09-2004 16:00:40

Риспект.
Давно подобного слога не фтыкал.
Продолжай.

93

3aHyDa, 23-09-2004 17:38:43

сгонял в "лабаз" за пивом и дальше читаю ! =)

94

Борода , 12-10-2004 08:20:17

Дальше...

95

vadjara (а ещё я слышу голоса), 12-10-2004 12:38:24

полная хуйета.. не пожалел што проебал.. дальше читать не буду..

96

Врубель (зам по идеологии), 12-10-2004 17:38:27

Прачитал.

Становиццо похожэ на бойцофский клуп.

Каменты пропустил, некагда.

Иду четать дальши.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg