Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки наступают!

  1. Читай
  2. Креативы
Был обычный пятничный вечер, и как всегда, идя вечером с работы, Игорь зашел в газетный киоск и купил журнал с ТВ-программой на следующую неделю. Расплатившись и взяв его, он очень удивился - журнал был примерно раза в два толще, чем обычно! "Наверно с деньгами херово у издательства" – подумал он, - "Небось одной рекламы пол журнала напихали. Ладно, дома посмотрим."

Придя домой, он зашел на кухню, достал из холодильника бутылку пива, при этом с удовлетворением в глазах посмотрев на оставшиеся там еще пять, сел за стол, закурил и открыл журнал.

Первые страницы как всегда были посвящены всяким событиям в мире кино и телевидения, пара статей об актерах и журналистах, выдуманные скандалы и курьезы с мировыми звездами, обзоры новых фильмов... Игорь пролистал журнал дальше, и тут в голове мелькнула мысль: "Странно! Где же эта долбанная реклама?". Заинтригованно он пропустил программу на неделю, гороскоп, сканворды которые он ненавидел, какие-то ребусы, и удивленно уставился на страницу с частными объявлениями. Она не выглядела, как обычно.

Странным показалось и то, что эта страница всегда была последней в журнале, а сейчас под ней располагалась его бóльшая часть. Игорь бегло просмотрел оставшиеся страницы и убедился, что там были одни объявления, но под каждым из них почему-то пестрели  какие-то короткие предложения.

Игорь снова вернулся к заглавной странице этого "последнего" раздела, и начал читать...

АВТОР-ВЕДУЩИЙ - МУЗЫКАНТ. Весело, задорно, оригинальный сценарий. Звук + свет + гитара + синтезатор + баян + фото + видео + монтаж. т.127-66-ХХ, т.8-916-700-03-ХХ.

Ниже, было напечатано следующее:

Ики Бан
Первыйнах! Щас пачетайю!

Ебунблянах
Фтарой штоль?
Афтар - ты ведущий еблан, а не музекант, так как музыка твая наверно гавно! Играй нахуй на арфе.

Ики Бан
Точно бля! А на видиу нада парнуху снимать, иниибет!
.....

Дальше следовало еще около десяти таких реплик, но Игорь читал уже следующее объявление.

ВСЕ ВИДЫ эротических массажей. Отличное исполнение. Индивидуальный подход. Комфортный отдых в хорошей обстановке. Чисто, уютно, красиво. М.Коломенская. т.118-43-ХХ.

А нибуду йа падписывацца!
Первонахов нету? Гы-гы!
Афтар - не раскрыта тема атличной и индивидуальной ебли в харошей апстановке с падходом.
КГ/АМ.

Злой фтыкатель
Знаим мы таких ачка-массажороф блять! Пашол нахуй афтар!

Валотька
Фсотне нах!
Хто сдесь?
.....

Девушка 24/176/62, 24 года, милая, симпатичная, с юмором и добрым нравом, без в/п, с удовольствием познак. с приличным состоятельным мужчиной до 40 лет без в/п. Ваше фото с вашим днем рожд. шлите на devochka-dasha@mail.ru, Даша.

Ослик Ий Яа
Хуясе! знаим мы таких блять милых и симпатичных! Ибуцца што песдетс!
Афтарша! Какое там твайо мыло? На мэйлру нах? Не песди! Вот твайо мыло: intimhardsexporno@anal.ru! Угадал блять?

Хачу ибацца ниибацца
Ф пятерке нах!
Ослик - иди нахуй, далбайоп! Афтарша, давай фотки! Ты кстати пелотку брееш? Принципиальный вапрос знаитили...

Хуй ф каске (и похуй спецназ)
Ну бля хоть какой-то пазитиф сиводня!
Хачу ибацца ниибацца - ЖЖОШ СЦУКА!
.....

Интеллигентный москвич 48 лет, будет рад познакомиться с порядочным интеллигентным ровесником. 1094ХХ, Мос., а/я 102, Михаил.

Квак
Чиииввоооо бляяять?????
АХТУНГ!!! Пидары-глинамесы в разделе блять!

Чингиснах
Ебаааать... Куда тока админы смотрят...
А ваще нихуйа - правакацыя блять!!!

Интеллигентный москвич Михуил
Ну што вы так раскричались! Приезжайти ка мне, выпьем, папесдим, глину памесим...
.....

Музыкальное развитие детей по системе академика Г.Струве. Развитие музыкального слуха и голоса. Индивидуальный подход, игровая форма обучения. Опыт работы. Диплом. сот. 8-916-677-02-ХХ, Елена Павловна.

Мальчик©
Афтарша, прастити канешно за флуд, но я с децтва ни умею драчить. У вас есть система абучения дрочке по академику Х.Дилде? И обизательно в игравой форме, т.к. я очинь стисняюсь серьезных падходов ф пидагогике. Атвет жду ф камментах.
ЗЫ: Первый нах.

Фтык Атель (ПэТэУ кончил, беспесды)
Мальчик© - жесть блять!!! А так КГ/АМ канешно, хули.

Антипахмелин
Бугагагага! Каменты жгуть! А афтар паходу заканспирированный пидафил.
.....

Сольфеджио - уроки, консультации, помощь в самых сложным случаях. Теория, диктанты, чтение с листа и др. виды работы. тел. 348-77-ХХ.

МаНах
А што такое сальфеджыо? Не четал.
Афтар - выди в акно, разбег начинай ат лифта.

Пелот
МаНах - тибе же сказали, птушник, што это "сложная ситуацыя" такая, ну кагда пиздец приходит, фтыкаеш?

МаНах
Спасибо Пелот! А то я такой далбайоп, ниибацца! Миня радители очинь много били галавой ап стену што йя йобнулся ф канец.

Пелот
Гы-гы! Самакритика блять?

МаНах
Каммент от МаНах'а выше считать клоновским беспесды!
Клон сцука, убей сибя сам аб стену, а лучше аб хуй.
…..

ВАЗ-2101 80 г.в., ТО 05.2005 г., продаю. 100$. дом. тел. 388-75-ХХ, после 20.00

Вадитель-Маза
Скока скока? 100 бачей и ТО 2005 блять? Ты это капье фсе абдрачил сверху штоли штоб ано не развалилось? Атвечай сцуканах!

ВАЗ-2101 80 г.в., ТО 05.2005
Ты чо иблан? Я ж бля ниибацца раритет! Ну падумаеш, што абдрачили миня, зато цвет как блять металлик! Мэрсы и йапономарки сасут нах!

я забыл подписацца, асёл
Идите нахуй са сваими машынами. Нада хадить пешком и пить вотку с пивом. Я кончил.
.....

Дайхацу-Пизар 97 г.в., 103000 родной, аукцион 4В, серебро, 100 л.с., минивэн 5 мест, трансформер, АКПП, ПЭП, кондиц., 2 подушки, музыка, чехлы, машина для города и выездов за огород, очень хорошее состояние, 7700 у.е. тел. 237-19-ХХ, спросить Вальдемара.

Сру к некормить
"Дайхацу-Пизар", "ПЭП", "трансформер", "2 подушки", "и выездов за огород"
Аааааййййблиииаааа! АФТАР ЖЖОТ!!!
Тока вот ник у тибя какойто ахтунговый, иди нахуй вобсчем.

СмачнаПйорнул
Фпесду такие абявы. Афтар, вызжай срочно за агарод и больше сюда непешы.
.....

Компьютер AMD Athlon 3200 Мгц, Barton 512 Кб кэш, 333 FSB, DDR 256 Mb PC3200 / НDD 80 Ggb 7200 (быстрый) / video 256 Bit 128 Mb + 3D ускорит. / звук 5+1 / ATX / 6 USB 2.0 / AGP 8X, новый, гарантия 2 года - 250$; возможно с CD, RW, DVD. Возможна расср., тел. 724-42-ХХ

НахуйМнеНик
Первыйнах? Заипца!
КГ/АМ. Афтар! Пешы па русски, заибал уже этот блять транслит.

Сволач ф буццах
Бля, ну вот нахуя этот высер? Афтар, скажы просто - кампйутер песдатый, или там средний, ну или на худой канетс мальца подтармажывает. Заибали уже эти умники блять.

Непалецц
Атлон канешно ничиво,
Но вот скажыте вы мне, браццы!
Не похуй ли, купив чиво,
Апять и вновь с Виндой ибацца!
.....

Игорь закрыл журнал и молча уставился на не начатую бутылку пива. Что случилось? Как такое может быть напечатано в известном журнале, который он покупает уже третий год?

На последней странице он нашел телефон редакции, и медленно, чтобы не ошибиться, набрал номер. Он даже встал от волнения, когда послышался длинный гудок.

- Алло, это редакция?
- Хуякцыя йопта! Да, редакцыя, че надо нах?
Игорь услышал, как в трубке явно в сторону сказали: "Гы-гы! Патсаны - первыйнах! Ща начнецца!"
- Извините, но у меня в руках ваш последний номер, что случилось с разделом объявлений? Какие-то непонятые комментарии...
- У тя наверно хуй в руках, а не журнал, далбайоп! Ты че, не фтыкаеш? Купи ачки, йопта, и смари внимательно на первую страниццу! И помни - с этих абъяв мы тока начали, так што пачаще захади ф кеоск! Удачи нах!

На другом конце повесили трубку и разговор на этом закончился.

Игорь захлопнул журнал, и внимательно уставился на первую страницу. В левом верхнем углу он увидел незнакомую эмблему, а под ней текст: "Этот журнал напечатан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!"

Он сел обратно на стул и залпом выпил бутылку пива.

Продолжение следует...

(с) 2004 Андрюханах.

Андрюханах , 15.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Coupe De Grace, 15-09-2004 11:18:23

НАРКОМан15-09-2004 12:59
ТОЖЕ ИДЕЯ!

АФТАР ЖЖОТ БЕСПЕСДЫ!!!

ПЕШЫ ИСЧО!

СМИЯЛСЯ АКИ КОНЬ! .... ИГОГОГОГОГОГО.... ЫЫЫ...

87

Длинный хуй... онже Хусейн онже Садам , 15-09-2004 11:24:04

бугаагааааа
афтар жжет .... беспесды пешы истчо, захуярь пра миня что нить ... я сваим детям пакажу

88

PADONOK 4-EVER, 15-09-2004 11:26:00

идея ахуенна
ржал беспесды

89

adskiy barsuk iz kosmosa, 15-09-2004 11:35:50

pro pidarov

90

Dicent, 15-09-2004 11:45:09

Журнал удафком...интересная мысаль. Тока по цензу нихуйа не прокатит бля. А так было бы зоебись конешно.

91

еблан, 15-09-2004 12:02:46

в сотне и ниибёт!

92

Evil Deus, 15-09-2004 12:13:07

где продается такой журнал?

93

Александр Григорьевич Лукашенко, 15-09-2004 12:39:12

Гы.
Ну Удав же обещал радио и голосовой чат, а ф журнале - програма передач будет (беспезды?).

94

Urn (бухой), 15-09-2004 12:50:53

Афтар жжот. Панравилось.

95

Urn (трезвый), 15-09-2004 12:51:56

Не, бля, я уже пратризвел.

96

Леха, 15-09-2004 13:02:03

агонь!

97

Покемон Хуефф, 15-09-2004 13:02:15

канешна, весело до ахуения.
но где же высокохудожественный криатиф как таковой, блять!?

98

Friz, 15-09-2004 13:17:38

АХТУНГ!!! Пидары-глинамесы в разделе блять!
Ебаааать... Куда тока админы смотрят...
А ваще нихуйа - правакацыя блять!!!

99

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 13:17:41

Покемон Хуефф15-09-2004 17:02
А нахуй он нужен? И бес ниво заибис.

100

Михайлов, 15-09-2004 13:24:23

Здесь
http://www.matvey.ru/cgi-bin/guestbook/guestbook.pl?user=kirill

можно признацца в любви к Кириллу из Иванушки интынешнл

101

CrazyDozer/...а пЫво с похмелья - ето пиздато..., 15-09-2004 13:30:12

.... чета не улыбнуло.. можа блять ещё одну колонку на удаве завести.. типа про абъявления....

102

Адвокат, 15-09-2004 13:44:38

хорошо, только тема спижжена. Было летом что-то про э гзамен в школе, где под сочинением были каменты завуча, директора и т.п.

103

TailGunner, 15-09-2004 14:21:37

Весело, смелси много, афтар молоток

104

Видал сасун?, 15-09-2004 19:03:53

ризпект

105

zav, 15-09-2004 20:09:43

неплохо нах

106

Alien Evolution, 16-09-2004 01:43:32

тож не улыбнуло нихуйа, такой се высер залпом,.. хули, вон про Кедова поприкольней было, идея раскрыта во Второй, нах!.. а Третий, нах! ваще жжот...

107

NYC_pAdonok , 16-09-2004 02:59:42

я забыл подписацца, асёл

108

atf, 16-09-2004 05:40:04

Фантасссссстика на удаве. Афтар жжжот

109

Хобот, 16-09-2004 05:41:24

идея охуенная, крео - к защите с доработкой.
хотя мне и так понравилось.

110

нехачупиздеть, 16-09-2004 08:31:18

a где киоск такой?

111

assKiller, 16-09-2004 10:30:43

ниплохо нах!!!

112

Афтаритет , 16-09-2004 11:09:29

андрюханах стал писатилям? Ынтиресно. Пачитаем.

113

Drunkard, 17-09-2004 12:24:01

Заибись криатифф.Афтар - дафай пеши исчо беспесды!

114

Ных, 17-09-2004 12:56:27

Песдато бляяяяя, ржаалал. Адрюханах жжот, давай исчо

115

ТЫНАХ, 17-09-2004 18:46:48

ТА ПОЛНЫЙ ПЕСДЕФФ !

116

СOПЛИ , 17-09-2004 18:48:55

действитеньно, оччч смишно. но смахивает на страшный сон...

117

Да хз, 17-09-2004 19:29:28

Ага мля......охуецца

118

Падонки КИПиА, 18-09-2004 07:53:02

Бля проста оххуеть. Беспесды, зашли и ваще ахуели.

119

не в имени дело, 18-09-2004 08:48:18

афтар, пиши продолжение!

120

Прынц, 18-09-2004 09:17:49

Андрюха, блядь.
телефоны допиши ща званить буду

121

Просто хуй с улитсы © , 18-09-2004 11:10:33

ЙОПТ, Ржал, бес песды!!!

122

crazy gremlin, 18-09-2004 12:35:16

АФФТАР ЖЖОТ!!!!
ПРАВДА ЭТО УЖЕ БЫЛО В ИСПАЛНЕНИИ КСЮХИНАХ.

123

Cric, 18-09-2004 20:36:41

хуясе журнал. я бы блять фсигда пакупал, ни аднаво бы номира не прапустил. Андрюха напесал  песдато пиши ышо...

124

Мистер Пезер, 20-09-2004 05:32:04

Всех заебал! Афтар жжот!

125

Уебан-Нах, 20-09-2004 12:38:59

Пиздато однако! Тока вот сука нах блять смиятца заипался....

126

Кyкусик, 26-10-2004 19:09:33

Смешно

127

лечясчий врачь, 26-10-2004 20:57:55

ахуэнна!

128

Ибанарот, 21-06-2005 11:20:04

Охуенно-невьебенно!

129

рон, 27-07-2005 05:18:47

гламурненько

130

zsrjd amnhuzjk, 24-03-2007 20:35:50

wbida hyab aymtzv tqrydcjvk vyemsfb kpfvlqz oave

131

corslmb yncqagzfe, 28-07-2007 14:34:17

ajkxzqny rflzd litmdxbz ocnr eawn sijxoakvq lnsipgjy

132

dimarik, 04-01-2008 20:10:27

nahhh

133

drugs, 01-04-2008 06:46:39

sorry if i mistake this field

134

Mark87, 22-10-2009 19:11:50

The family    will want to hear this news from someone they know. ,

135

No_limits96, 23-10-2009 16:56:25

It would be necessarily true that a certain physical state is felt a certain way. ,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg