Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кирпичи-2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава 2. Первый кирпич

Вахтер и охранник в одном лице Жора расплылся в улыбке. Представив себя в данный момент, я понял, какое зрелище я из себя представляю: мокрые встрепанные волосы, нелепые очки, грязная одежда и визуально увеличившиеся в размерах за счет налипшей грязи туфли.

«Ну что же, хоть кому-то я сделал приятное, хоть кого-то развеселил», - было подумал я, но вспомнив Леху, неожиданно даже для самого себя ляпнул:

-    Че лыбишься, идиот?

Жора застыл с оскаленным ртом, уголки рта поползли вниз, а в глазах появилось изумление. Не дожидаясь, пока Жора опомнится, я прошмыгнул мимо него на лестницу. К последствиям собственного поступка я пока готов не был. Опомнившийся Жора прокричал вслед что-то похожее на «Ты че, гнида!..», но дальнейшего обращения я не услышал. Возможно Жора взывал к моей совести, а возможно хотел объяснить, что он улыбался вовсе по другой причине. Кто знает. Лично я склонялся к версии о том, что Жора хотел максимально доступными методами внушить мне неприемлемость моей линии поведения без должного к нему, к Жоре, уважения. Проще говоря, дать мне пиздюлей.

Да, пробыть даже полдня «мужиком» без должной подготовки, а тем более не подкрепленной возможностью физически обосновать свои слова, было тяжело.

Поднявшись на второй этаж, где находился офис нашей фирмы, я зашел в туалет и стал приводить себя в порядок: снял очки, почистил одежду, вымыл руки, потом умыл лицо. Вгляделся в зеркало – обычный парень, серые глаза, короткие русые волосы… На лбу – шрам в виде молнии. Ха-ха, шучу. Шрамов нет и не было не то что на лбу, вообще ни на какой части тела. Драться – никогда я не дрался, а от жестоких порезов и падений Бог миловал. В общем, важнейшая часть в моей жизненной подготовке была упущена, а что-то наверстывать в двадцать семь лет было поздно. Или еще не поздно?

Вообще, жил я по принципу «Все люди хорошие, пока не докажут обратное». Если же «люди доказывали обратное», я в очередной раз разочаровывался в этом мире, впадал в апатию и терял вкус к жизни. А потом просто переставал с доказавшими обратное общаться.

Встав у окна, я закурил сигарету. Втягивая сладкий дым «Мальборо» вкупе со свежим октябрьским влажным воздухом, я еще раз вспомнил разговор с Лехой. Странно, но в тот момент я не задавался вопросом, кто этот человек, зачем он завел со мной разговор и учил как жить. Его тезисы доказательств не требовали – моя паскудная жизнь была живым примером как себя вести нельзя.

Пора было менять свои принципы. Отныне, все люди для меня – сволочи и скоты. Пока не докажут обратное.

***

Перед дверью я расправил плечи, распрямил спину и вошел в наш отдел. Сняв куртку, подошел к своему рабочему месту. По экрану монитора лениво летало звучное слово «Хуй». Вот, блядь, а? Еще пару часов назад я бы на такую выходку не обратил внимание, наоборот, угодливо посмеялся бы над этой «невинной шуткой». Но сейчас следовать своим традициям не хотелось. Я оглядел кабинет и тихо спросил:

-    Кто это сделал? Кто написал слово «Хуй» в моем скринсейвере?

Ноль внимания. Лидка, взглянув на меня, фыркнула, а Панченко визгливым голосом заорал:

-    Резвей! Явился - не запылился! Купил Лидке шоколадку? А мне купил сигареты? Не ошибся там сослепу? Я белый «Мальборо» заказывал!

Народ оживился. Все приготовились к шоу. Из-за мониторов повылезали уже готовые к веселому хохоту лица. «Значит, шута нашли?» - зло подумал я. – «Ну будет вам шоу!». Самое главное, это голос, а голос у меня был тихим. Раз громко говорить не получается, придется орать. Я набрал полную грудь воздуха и закричал:

-    Тебе, Панченко, не о куреве надо думать, а о том, пройдешь ли ты испытательный срок! Стажер, бля! Где маркетинговое исследование? Ты его еще на прошлой неделе должен был подготовить!
-    Серега, да ладно тебе, ты че это?
-    Серега? Да какой, нахуй, я тебе Серега? Сергей Александрович, бля!

Я выдохся и замолчал. Что дальше говорить, я не знал. Высказать то, что давно накипело – было проще. Оскорблять и хамить специально я пока не мог.

Стало тихо. Коллеги перестали клацать кнопками клавиатуры, и лишь мерное гудение кулеров повисло в комнате. Даже непомерно толстый копирайтер Левон Гараян перестал жрать свой бутерброд и с открытым ртом уставился на меня. Чрезмерное внимание меня завело посильнее дешевых требований Панченко:

-    Че уставились? Работать!

Нет, работать никто не стал. Все с каким-то новым интересом рассматривали меня, словно пытаясь понять, что такого изменилось в Резвее? В глазах читалось любопытство, небольшая тревога, лица были напряжены. Тишину нарушил писклявый вопль Панченко:

-    Да он же пьяный! Набухался!

Моментально все понимающе заулыбались, с облегчением закивали головами. Люди страшатся необъяснимых вещей, а причиной истерики Резвея было лишь его нетрезвое состояние. Ага. Гараян продолжил свою трапезу. Я стоял как оплеванный, краска заливала лицо. Я сел, в душе проклиная собственную недогадливость, «Дирол» бы предотвратил подобное развитие событий. А Панченко, упиваясь собственной победой продолжил свою разоблачительную речь:

-    А я еще думаю, от кого перегаром-то несет? Думал, может это спирт Бородаенки, которым он свои компы протирает, смотрю – нет, Бородаенке вообще все пофигу…
-    Слышь, ты, салага! – встрепенулся Саня Бородаенко. – Для тебя я Александр Витальевич!
-    Ага, - кивнул Панченко, - смотрю, а Александру Витальевичу все пофигу. Он соизволил в «Сапера» поиграть, и не до спирта ему. И тут я понял! Это ж от Резвея прет – пришел весь в грязи, как будто в канаве искупался, перегаром несет и истерику тут устроил…
-    Глохни, Панченко, – сквозь зубы произнесла Лидка. Панченко удивленно на нее посмотрел (как же так, для вас же стараюсь, блин, развлекаю!), но заткнулся.

Она посверлила меня своими изумрудными глазами и тихо спросила:

-    Сереж, ты мне шоколадку купил?
-    Нет, Лида, извини.
-    Ну и ладно, до обеда уже чуть-чуть осталось.

И улыбнулась! Вот зараза-то, а?

***

В столовой за столом я сидел в гордом одиночестве. Кто же знал, что одна выпитая на голодный желудок банка пива дает такой эффект! Перегар похлеще, чем после выпитой бутылки водки! И объяснять я никому ничего не стал.

Сосредоточенно и спокойно хлебая свой борщ (аппетит после пива проснулся зверский!), я прислушивался к окружающим столикам.

Краем глаза я видел, как Панченко, глазами показывая на меня, рассказывает утреннею историю. Девчонки из дизайнерского отдела громко заливались смехом, периодически поглядывая на меня. «Бывают же люди, по трезвой слово бояться вставить, а как выпьют, так на людей с топором кидаются! Вот и Чикатило такой же был», - доносилось до меня.

А после обеда меня вызвал Степаныч. Красный от гнева, он громыхал около получаса.

-    Пьяный на работе! Это же ЧП! Устроил истерику в отделе, накричал на Панченко! Радуйся, что генеральный тебя ценит, я бы на его месте дал тебе пинка под зад и уволил за пьянку! Теперь мне понятно, почему у нас заказы в срок не выполняются! В отделе у вас черт знает что творится! Программист в игрульки играет, копирайтер жрет весь день, вместо того чтобы сценарии писать, а ты прям на рабочем месте водку пьянствуешь? В общем, минус пятьдесят процентов из месячного оклада! В следующий раз это будет тебе уроком. И чтобы я тебя сегодня больше на работе не видел! Пшел вон!

И я пошел. Поднялся к себе, взял куртку, сохранил документы, выключил компьютер. Потом прокашлялся, привлекая к себе внимание отдела и сказал:

-    Ребята! У нас в отделе появился стукач. Маленький такой стукачок по фамилии Панченко. Знайте, что все, что здесь происходит, этот маленький крысеныш доносит Степанычу.

Панченко спрятался за монитором. Обвинение в стукачестве – это гораздо серьезнее, чем перегар Резвея. Я оделся, громко попрощался со всеми и пошел к двери. Выходя, я услышал за спиной строгий голос Лидки:

-    Панченко, до вечера жду результаты маркетингового исследования. Не будет – пощады не жди!

Я улыбнулся. Несмотря на штрафные санкции Степаныча, настроение было отменным. Домой! Чай с лимоном и малиновым вареньем, молоко с медом, теплая ванна и крепкий сон до вечера. А вечером… Вечером я наконец-то наберусь смелости и приглашу Лидку в кино. В кино ли, в ресторан ли, не важно, главное – попробовать. Попытка – не пытка, а откажет, ну хуй с ней – попью пива с Лехой.

***

Мои приятные размышления прервал резкий голос вахтера Жоры:

-    Резвей, еще раз что-нибудь подобное скажешь, я тебя удавлю. Понял? Скажи спасибо, что нетверезый ты был, видимо на пьяную голову совсем страх потерял.

Сердце застучало сильнее, прошиб пот. Вот они, последствия. Хочется ответить достойно, но здесь наглым быть опасно, можно и по шее получить. Можно… И тут я понял что получить по шее я не боюсь. Наоборот, хочется довести этого имбецила с амбициями Жору, да так, чтобы он кинулся с кулаками. А там… А там посмотрим по ситуации.

-    Я с чего ты решил, что я пьяный был, Жорик? С банки пива еще никто не пьянел. Расскажи мне лучше, как ты меня удавишь, когда я тебя нахуй пошлю? Будешь ли ты использовать для этих целей бельевую веревку? Или обойдешься гитарной струной? А, извини, ты же слишком туп, чтобы удавить меня так сложно. Скорее всего ты удавишь меня простейшим способом, а именно – руками, путем сдавления моей шеи пальцами, вследствие чего я прекращу свою жизнедеятельность от механической асфиксии. Да?
-    Да я… я тебя собственными руками закопаю! – оторопевший Жора прохрипел это так, словно уже не он, а его кто-то пытался задушить.
-    Бля, Жорик, ну ты определись уже, удавить или закопать ты меня хочешь?

Ответом было молчание. Жорик насупился. А хули. Его бы уволили за избиение сотрудника фирмы, это понял я, и изначально знал сам Жорик. Все его угрозы были бравадой. Выходя из офиса, я чувствовал на себе угрюмый взгляд Жоры. Да, не хотелось бы мне встретить Жору вне стен офиса.

Что ни говори, а первый кирпич моей крепости был сегодня заложен. Крепости, которая символизирует мои новые отношения с миром.

http://dan-unique.livejournal.com/

Юник , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

патриот, 14-09-2004 16:37:23

первый  и все строятся в очередь

2

молодой опоссум, 14-09-2004 16:38:32

И тут бля...

3

Желтый полосатик, 14-09-2004 16:38:51

И третий !

4

патриот, 14-09-2004 16:39:12

очень даже неплохое произведение  .еспект автору .требуем продолжения

5

ухаб, 14-09-2004 16:40:41

ф пятерке
и ниибет

6

Покемон Хуефф, 14-09-2004 16:43:48

так закалялась сталь, беспесды
афтар, хуйярь дальше

7

имам, 14-09-2004 16:45:05

нихуя се!!

8

ухаб, 14-09-2004 16:47:20

фтыкал бля

9

Тупой Сын, 14-09-2004 16:48:28

Зачот. Знаю я тоже аднаго Жорика, оччень нехуёвые савпадения: такой же имбецил, тока гаворит редка, а фсё больше малчит...

10

Сукин&Сын, 14-09-2004 17:01:05

Прадалжение ф студийу, нахъ!!!

11

232, 14-09-2004 17:13:10

ахуена

12

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 14-09-2004 17:18:52

ищо!ищо!ищо!ищо!ищо!ищо!ищо!ищо!ищо!ищо! ура!

13

граф Обрыгалов, 14-09-2004 17:22:31

ДУРИЛА -ЭТА НАДА ДЕЛАТЬ В ШЕСТОМ КЛАССЕ, А К ТВАИМ ГАДАМ ТВААЕ ДАСТОИНСТВО ДАЛЖНО ВПЕРЕДИ ТЕБЯ КАТИТЬ И ДВЕРИ ТЕБЕ АТКРЫВАТЬ.

14

Хранительница личностных матриц, 14-09-2004 17:35:52

ну ...посмотрим что будет дальше.
Не скатись только в попсу.

15

Тинки, 14-09-2004 17:37:35

АХУЕНННА!!!! АДНАЗНАЧНА!!!! ГДЕ БЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ??? НЕЛЬЗЯ ЧТО ЛИ ВСЁ СРАЗУ ВЫЛОЖИТЬ???  КАМУ НИАХОТА ЧИТАТЬ -- ИДЁТ НАХУЙ!!! ЧТОБ СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ БЫЛА ПОСЛЕДНЕЙ!!!

16

КУБАНОИД НАХ!, 14-09-2004 17:46:34

Заебали ахтунги!

17

Предатель, 14-09-2004 18:16:24

Х О Р О Ш О ! ! !

18

молодой опоссум, 14-09-2004 18:29:24

Пока что очень хорошо!
Просто ниибаца радует!
Раскрытие темы превращения уебыша-заморыша в нормального человека происходит нормально.

19

СOПЛИ , 14-09-2004 18:40:30

еще лучшэ первой части. тока пжалста, не надо раскрытия тем ебли главного героя с Лидкой, Лёхой и остальными персанажами креатиффа, а то я, бляяя, расстроюсь..

20

Пиздюк, 14-09-2004 18:42:08

бля а я не читал и мне похуй

21

Биг Дик, 14-09-2004 18:59:20

Пазитивно, бля! Как учил товарищ Бендер, "и побольше цинизма!"
Жду продолжения, расту вместе с героем (кирпичи ебошу в фундамент, если кто не понял)

22

ZAK, 14-09-2004 19:15:11

Да заебись то как .  Сколько кирпичей то будет ? Ахуеть.  Аргентинские сериалы сосут...

23

Zav, 14-09-2004 19:18:02

отлично

24

Покрышкин, 14-09-2004 19:45:38

Интересна. Афтар, абязатильно пешы ещо и поскарее дописывай прадолжение!

25

Бля..., 14-09-2004 20:29:03

ничо так. пеши исчо.

26

Казалуп, 14-09-2004 20:35:27

Про буйных манагеров после банки пива.
Больше, афтар, так много не пей, а то людей обижаешь на работе, креативы пишешь длинные

27

ПРИХОД, 14-09-2004 20:47:34

Приход снова здеся нах.

Недурственно, но для 27 лет - поздновато. 19-22 - самое то.

28

Ахуеффшая, 14-09-2004 21:01:02

афтару риспект продалжение в студию нах!

29

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 21:11:30

а ничо так...

30

Прахожый Nova, 14-09-2004 21:16:18

ГЫ
лузеры и клерки в офесе пруццо !
судя по каментам на удаффкоме много манагеров среднего звена, которые ходят, засунув язык в жепу и являются прататипами героя рассказа.
афтар респект за то што нехуйственно зацыпил апщественность :))

31

Прахожый Nova, 14-09-2004 21:50:22

ГЫ
подумал и решил,
а я больше на Жорика похож ...
ещё раз
афтар респект за то што нехуйственно зацыпил апщественность :))

32

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 14-09-2004 22:34:45

Ахуено, просто ахуено. Ищо!

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

33

Юра Бля, 14-09-2004 23:24:51

Дальше блядь!!!!!!!!!!!!!

34

Юник, 14-09-2004 23:45:44

Послал 3-ю главу. Дальше в раздумьях: по замыслу еще глав на десять, но формат ресурса таков, что видимо 4-ой главой и неожиданной развязкой придется все закончить.

35

Периц aka Bur, 14-09-2004 23:57:55

ЗАЧОТ!!! ЕЩО!!!

36

ШМЕЛЬ, 15-09-2004 00:08:27

В этот вечер я шел домой в приподнятом настроении. В кармане моей засаленной курточки лежал номер телефона Людки. Ничего, что на приглашение в кино она послала меня нахуй, главное, что у меня к ней новое отношение. Она сказала, что если я еще раз захочу быть посланным нахуй, я могу позвонить по этому номеру, и это сделает ее парень, бандит на бумере, который каждый вечер забирает ее с работы. Но это ведь ничего, я просто позвоню ему, когда они будут вместе, и просто попрошу ее к телефону, он ведь не обидится наверно...

Я шел, упиваясь этими светлыми мыслями и новым отношением к миру, как вдруг мощный удар по месту ниже спины заставил меня пролететь два метра и хлопнуться еблом в грязь , еще не подсохшую после дождя.
Быстрые шаги догнали меня и я почувствовал еще один удар в бок, по всей видимости ногой. Тяжело приподнявшись на четвереньки, я увидел сначала пару ног в берцах, потом камуфляжный костюм и наконец, я увидел ухмыляющуюсю рожу этого мерзкого падонка Жоры. От него разил такой перегар, что даже я не вставая почувствовал, что он в три пезды пьян. В этот момент кто-то, схватив меня за шиворот, легко приподнял и поставил на ноги, крикнув: "Стой ровно, урод!" и еще раз для убедительности ударив ребром ладони по почке. Охнув, я обернулся и увидел моего знакомого Лёху, с которым мы совсем недавно пили пиво в парке. Он тоже был в камуфляже. Я попытался улыбнуться.
Он крикнул:

- Чё лыбишься, идиот? - и в развороте въебал мне ботинком в нос.

Я опять упал в грязь, прижимая руки к разбитому носу и ощущая поток крови из ноздрей.
- Лёха, бля, смотри не убей его, в самом деле. - произнес Жора, легко пнув меня ногой.

- Ребята вы чего - я сел и  оглянулся , ища взглядом случайных прохожих. Мимо семенила старушка с авоськой и маленькой собачкой.

- Так его, правильно, молодцы - воинственно сверкнула глазами бабуля, тыча палкой в мою сторону, - развелось тут ворюг... Есть еще у нас честная милиция! - сказала она, одобрительно глядя на Жору и Лёху в камуфляже.
Собачка остановилась и испражнилась. Они пошли дальше, сопровождаемые бабкиным ворчанием.

- Да мне просто твое ебло не понравилось тогда в магазине. Ботаник хуев. Давно мы с Жорой никого не пиздели по-настоящему, блять. Так чтобы кости под кулаками хрустели, нахуй. ВОт он мне и предложил тебя как следует отпиздить.  Умный, да, блять? Мужиком захотел стать? Щас мы из тебя такого мужика сделаем...- Лёха вывернул мне руку так, что я согнулся от боли, и поволок меня в лесопосадку. Жора оглянулся. После дождя природа выглядела обновленной и чистой, воздух был наполнен свежестью и ароматом осеннего вечера.
Жора сплюнул и пошел за друзьями, сжав в кармане стальной кастет.


с ув,
Шмель

37

Максон, 15-09-2004 02:01:48

АХУЭНА
давай 3 часть
маладца!!!

38

Чапаев, 15-09-2004 02:22:22

ЗШБ! Респект!

39

Полипропилен, 15-09-2004 02:43:04

Бля не тени давай 3-й Кирпич , но предупреждаю не смаж концовку!

40

Мустанг, 15-09-2004 02:50:46

давай дальше - буду читать все 10 частей! слог, как всегда на высоте, все темы будут раскрыты плавно и без напряга - палюбому!

41

Карачар, 15-09-2004 02:51:55

Бля, Юник, я не зря ждал продолжэния. Респект.
Жду в третьей части раскрытия темы ебли Резвея и Степаныча. Гы.

42

мутант, 15-09-2004 03:12:27

намано, хуйарь дальше....
а то счас в офисе делать нехуй, только в удафф.ком и втыкаю....

43

АссА, 15-09-2004 03:47:36

ШМЕЛЬ15-09-2004 04:08

ЖЖОТТ !!!!

44

Ведметь, 15-09-2004 04:03:22

Маладца! Жду третью часть ... Риспект

45

WAVAN, 15-09-2004 04:18:17

хуячь дальши......

46

ДОХТУР ЗЛО, 15-09-2004 04:26:38

ПАЗИТИВНО.  АФТАР, НАДО НЕПРЕМЕННО, С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ, ОТПИЗДИТЬ КРЫСЕНЫША И НАЧАЛЬНИКА.  А БАП ВСЕХ ВЫЕБАТЬ. 
ТОКА БЛЯ, АФТАР, ТЫ ТЕМУ ЙЕБЛИ НОРМАЛЬНО РАСКРОЙ.
ПИШИ ЕСЧЕ ВОПСЧЕМ

47

Чмопиздрокл, 15-09-2004 04:32:16

смок дочетать

пока очень даже заебись

ты эта, афтар, не кивай на формат, выкладывай все 10 глав.. разом нах.. пусть лучше главная будет тобой засрана, чем явасом с рофиевым, бгагага

ШМЕЛЬ15-09-2004 04:08 - жжот как фсегда

48

благадарный четатель, 15-09-2004 04:37:52

жизненно, респект

49

Luka , 15-09-2004 04:51:51

бля хуйня какая-то не пиши больше, ну ево нахуй, а?

50

Ым7в, 15-09-2004 05:03:29

Пра лохов

51

я бля, 15-09-2004 05:10:09

Fight, Rebel and Riot!!

52

niszan, 15-09-2004 05:12:57

Риспект, вторая часть жжет и держит в напряжении, счас третью прочту.

53

Янис Дырсдразитис, 15-09-2004 05:13:47

хуясе! пока я домой ездил, Уник еще 2 монументальных шэдэвра выкатил!
щаз почетаем.........................

54

Янис Дырсдразитис, 15-09-2004 05:22:22

Песдата!
А когда из кирпичей будет стена, Резвей выебет Лиду в жэстокой форме и изнасилует Жору паяльником, да?

ЗЫ Крео аху енное. Зачот по всем пунктам.
Совет: большэ 3х частей ненада

55

Фрунзе, 15-09-2004 05:35:09

Быть Лидке выебанной!

А ШМЕЛЬ жжоот падлюка!

56

Допесды, 15-09-2004 05:54:26

Юник жжот па прежниму!!!
Ахуена!
Давай дохуйа прадалжений!
А Панченко - ахтунг!!!

57

Изящно пок. яйца, 15-09-2004 06:09:21

Вообще, жил я по принципу &#171;Все люди хорошие, пока не докажут обратное&#187;. Если же &#171;люди доказывали обратное&#187;, я в очередной раз разочаровывался в этом мире, впадал в апатию и терял вкус к жизни. А потом просто переставал с доказавшими обратное общаться. - хули я думаю бальшинство так живут ,
и в 27 лет совсем не поздно учиться посилать нахуй .
я тоже в это время стал учиться щас почти мастер , неебаца

58

Изящно пок. яйца, 15-09-2004 06:10:21

Пора было менять свои принципы. Отныне, все люди для меня - сволочи и скоты. Пока не докажут обратное. - о бля афтар жжот
зачот досрочно не дачитал еще

59

Изящно пок. яйца, 15-09-2004 06:14:33

бгаааааа  байцофский клуп не епаться

60

пестицид , 15-09-2004 06:37:02

пиши есчо

61

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 06:56:24

Чмопиздрокл15-09-2004 08:32

Сагласен на фсе сто!

62

Корейко, 15-09-2004 06:59:51

* Юник 15-09-2004 03:45
    Ты давай тут не разводи демогоию - формат позволяет, не позволяет....давай в том же духе.....
    Только вот этого не надо, лишнее " вкупе со свежим октябрьским влажным воздухом " - не вписывается в стиль...уж больно в глаза бросается...

* ШМЕЛЬ15-09-2004 04:08
    Тож ничё, но предсказуемо и стиль хромает....я то уж точно не такой оконцоки ожидаю...

63

я забыл поэбаццаца с аслом (отъебаная курица леж, 15-09-2004 07:24:49

шмель нихуя не жот, хотя умело использует серое вещество

64

Лукавый, 15-09-2004 07:25:11

Смысла нет комментить, афтор-жжот!

65

Re-All*, 15-09-2004 07:28:56

заебись..четаем дальше

66

Пизда с ушами, 15-09-2004 08:04:04

крута бля! Ворвалась!

67

Понтий Пилат, 15-09-2004 10:26:48

Бля, охуенно... Афтару большой риспект. Даёш третью часть

68

СиРожа, 15-09-2004 10:52:09

Давай дальше.

69

Михалыч, 15-09-2004 12:14:14

Часть  2 - Охуительно.

Как заебись, что я это не пропустил.

70

никого не ибет мое имя, 15-09-2004 12:18:47

заебись
сейчас третью чать читать буду - пиши дальше

71

Михайло Булгаков, 15-09-2004 13:12:18

Афтар вы лошара!

72

Андрюханах, 15-09-2004 13:57:12

Супербля!

73

Хуйевознает, 16-09-2004 01:10:16

Пиши дальше, заинтриговало не по детски) Заебись

74

InotaFF, 16-09-2004 09:17:49

А хуле, фтарая часть не хуже первой!
Только литку надо было нахуй послать!
Читаим дальши...
Зачот!

75

3aHyDa, 23-09-2004 16:58:12

заебисто =)

76

Марафонец, 30-09-2004 06:32:46

отлично

77

kostik $, 30-09-2004 09:38:17

ЧИТАЮ ВТОРУЮ ГЛАВУ. ЧУСТВУЮ ЧТО ПРОЧИТАЮ ВСЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. ЭТО ЛУТШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ. АВТОРУ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ЗА ЗНАНИЕ ЖИЗНИ.

78

Борода , 12-10-2004 08:10:16

Пиздата!
Читаю дальше...

79

Врубель (зам по идеологии), 12-10-2004 17:25:50

Борода опередил.

Хотел тоже самое написать, беспезды.

80

Пракурор фсея Руси, 04-11-2004 09:49:02

Буду краток......
ЗАЕБЦО!!!!!!!!!!!!!!!

81

Талин и ниибет, 28-12-2004 14:50:11

zaebtsa

82

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 06-01-2005 00:49:26

Юник...
прочетал это УЖЭ как текст года...
конечно - зоебись... маладетс
Единственные ассоциацыи - тема "Баранкин Будь Человеком"
На меня эта весч в детстве есчо повлияло нехило... побольше б таких формирующимся личностям...
и тебе респект, (по сути - за адаптацыю Очень Нужного)...
Кароче - согласен с Номенацией...
а то что не четал раньше - извени, когда о чемта сильно орут, я такое игнорирую... такой мой склад...
Но ты Юник не попса...
Но пассаран!

83

ZLUK, 19-09-2007 10:42:39

Кароч,эта..
Бойцовский клуб все смотрели?
Дальнейшие комментарии считаю излишнми.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg