Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классики правы

  1. Читай
  2. Креативы
Вот я удивляюсь, ну как же были правы классики. Я просто в ахуе. Ну волочился я за своей пилоткой как сопляк за мамкиной сиськой, обсасывал ей, в который раз, все люблю до гроба , никогда не забуду , всё для тебя сделаю . Ну и что ? Она один хер кидала меня через хуй, уходя, возвращаясь и снова уходя к своему бывшему. Все ранее произнесенные люблю были стерты нахуй лаконичным игра чуств и эмоций - апределяюсь . Я бля готов был на стену лезть и грызть мрамор от бессилия и, наверное, беспомощности. Это сейчас я, под редкие и слабенькие уколы в груди, понимаю, что надо было делать не так. И рассуждал я тогда точно также, но сделать ничего не мог. Когда тебя бросают и ты при этом мужик это тебя просто заживо убивает. Убивает самое ценное, что есть у настоящего мужчины самолюбие. Потому что нет никакой нахуй любви, нет ! Есть только желание обладать человеком, ревновать и выслушивать отмазки и извинения, трахать его когда захочешь и не терпеть отказов, видеть взгляд лучшего друга, украдкой смотрящего в вырез юбки твоей САМОЙ любимой. На самом деле нахуй она не нужна. Себя только тешить хочется. Хотя да, хуево быть одному и, засыпая, обнимать бутылку выдохшегося пива вместо мясистой теплой жопы и дрочить украдкой, когда, ну уж никакой шлюхи, под рукой нет. Но это не страшно, это легко пережить залить алкоголем или чтением креатива на удаффком. Самое страшное это когда тебя бросили, дали почувствовать, что ты не нужен, эдакий никчемныйнесимпатичныйскучныйёбнутыйсмелкимчленом мальчишечка. Бабе ты никогда не будешь нужен, если ты её избаловал если она прочувствовала свою власть над тобой ты ей уже неинтересен. Нет-нет, дари ей цветы, лижи песду и пой серенады, это заебись и называется одним словом романтика . Но нельзя дать слабину, надо быть всегда мужчиной.

Так получилось, что мы снова вместе. Она типа меня любит, я типа её. Старое забыли, нуегонахуй. Но я то стал другой. Бля, взрослее чтоли или мудрее. Я помогаю ей по хозяйству, я интересуюсь, не возражает ли она, если я куда-то пошел. Но в итоге я пошел, и я заставляю её задуматься, а если я захочу уйти навсегда это может быть. Я уже не тот сопливый мальчик с сиськой во рту. Я отношусь к ней с уважением, но больше слежу за уважением ко мне. Если его нет сразу нахуй, сразу рвать. Или я лох, или мне нужен другой тип женщины. И когда я запорю косяк, а она не принимает мои извинения я просто говорю что пошел. Теперь она боится меня потерять, теперь я лидер, я взрослый. Потому что никакой нахуй демократии в отношениях не бывает, человек слишком примитивное существо. Зато не такое уж и глупое.

vse , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Пита, 14-09-2004 21:10:46

Первонапервый НАХ......

32

Пита, 14-09-2004 21:11:20

бугыга га.....

33

Пита, 14-09-2004 21:12:32

Фуле прива мля...
          Иберман...... нах

34

borodad, 14-09-2004 21:38:29

Это рефлексии ПТУшника или сами знаете кого. Дал бы ей по еблу и пошел бы передернул лучше шляпу. Или типа "Он ушел к другому хуя-муя...". Пойду похмелюсь лучше, а то песдц.

35

borodad, 14-09-2004 21:41:08

Бухалтеръ беспесды праф это однополая лубофъ опписана. Ахтунг, куда вы смотрите?

36

Прахожый Nova, 14-09-2004 21:44:23

фсе верно нах
хуле добавить то

37

Pol Vista, 14-09-2004 21:58:23

"будь мужчиной как твой пропавший без вести отец" (copywrong)

38

borodad, 14-09-2004 22:07:04

Да баловство это для малолеток. Лубофь то-се. А че за нездоровое влечение к рафиеву? Опять ахтунг. Куда катимся бля нах?

39

Стажёр, 14-09-2004 22:08:39

Если бы не автор хуй бы я класикам поверил.

40

БОЛТ, 14-09-2004 22:23:19

А мне как-то похуй.

41

Кукусик, 14-09-2004 22:27:23

Прочел 3(три) раза. Нихуя не понял. Про што это?

42

Raptor, 14-09-2004 23:15:14

нармальна, афтор. неслушай тех кто любит в тичении пити минут сильвию сильверстоун в мамент пиридергивания шляпы. сам прашол то что ты написал.

43

REX, 14-09-2004 23:15:17

Памоему фсё проще.Вовремя интима,люблю-хуеблю бабё думает яишниками,тогда как мы Яйцами.Ну хуле америку открывать,кончил бля и очём думать начал?О високх чуйстфах бля?Типа ,а любит ли меня она,нужен ли я ей на самом деле или она таким образом борется с одиночеством,могу ли я сделать её жизнь счастливее?Хуй ,неотом  ты думаешь нихуя!Ты думаешь о 3х вещах :1)Сон,пожрать,поссать2)Зафиксировать позитивный эмоциональный контакт спизднув ей чёнить приятное бля 3)О запланном в ближайшем будущем чём нибудь приятном.А пачему бля?Патамучта гармоны во время ебли ф Яйцах сгарели нахуй,ты паймал кайф ,те проста покайфу,ты подабрел бля,от неё ты бля фсё палучил.Какие нахуй чуства кроме (если ты не иблан, заёбаный плохим комплексом) осчучения самодостаточной ловли кайфа.Ты сделал свё дело,не те рожать,не те бояться будщего,ты репродуцировал себя в одной ,ищи следущую и чем больша тем лучша - говорят гены -а пока  отдахни.Бабе яишник говорит - измена бля!а ,ты ф нём уверена бля!те рожать бля!ты должна ево контролировать нахуй ,желатно как зомба бля!И исчи нафсякий случай другова,если здесь фсё под кантролем,а вдрук сдохнет к ебеням,и куда одной с киндером на руках!Падонки бабё ф бляцтве актифно,и чем бабистее баба,тем жёсче она будет пытаца тя контролирофать.Никаково нахуй великодушия после ебли,никаких нахуй обещяний-обязательств.После ебли баба особено неразборчива в средствах давления и контроля.Думай о себе любимом и лови сеанс.

44

Периц aka Bur, 14-09-2004 23:51:46

Банальна, Блекло. Низачот! Кажеццо, есть пирспиктива.

45

Чапаев, 15-09-2004 02:12:22

Афтар! Пиши сцинарии для мыльных сериалов. Все плакать будут, как трогательно пишешь про либовь и все такое, бугагага

46

та, у крго яичники, 15-09-2004 02:33:08

ебланы вы все, мальчики,
глупые
ну хули сношаться с кем попало 
"Хотя да, хуево быть одному и, засыпая, обнимать бутылку выдохшегося пива вместо мясистой теплой жопы"  -  слабые никчемные нечеловеки, лучше подрачить, обнимая любимую бутылку пива,  чем жить с теплой жопой,  тем, кто просто "теплая жопа".  плачите, хотите каких-то отношений с пиздой.  отношения бывают с человеком, а пизда это бонус.

47

Полипропилен, 15-09-2004 02:56:00

Ну вообщем да тактика в принципе работает но не всегда ,все зависит от (Ж), может врубить так
сказать "ответку" и тут начнется кто-кого, а это пиздец и рано или поздно все равно ВСЕ
развалиться. На данный момент сам веду  подобные"боевые действия".....

48

88, 15-09-2004 03:14:27

бля... а где нотофф влуперд клуб бабы...даже неил бля пропал... внатуребля

49

мутант, 15-09-2004 03:16:13

автар долбоеб, беспезды...

50

pascuale, 15-09-2004 03:44:13

разведись, ебта.

51

охепт, 15-09-2004 04:16:03

ебааааааааааааааааааатттттттттттттттттььььььььььььььь
верняк

52

Лезвке, 15-09-2004 04:16:55

хм.....! муть неинтересная!

53

Ден, 15-09-2004 04:34:23

Афтар - птушник, да и большинство откамментивших. Может и не птушники, но ебланы по-любому

54

Мягкая & добрая, 15-09-2004 04:37:14

Любовь есть, совершенно точно, и секс здесь не при чем вообще.
А то, что замешано лишь на похоти - не любовь вовсе, так патологическое влечение, которое гораздо мелче  и примитивнее любви.
Просто не всем дано.

55

Рулон Обоев, 15-09-2004 04:56:54

Хуле - может я мудаг, но за четыре года сменил четыре пастайанных бабы иминно потому, что сначала я их завайовывал, был круче... а патом загонялся про любовь, становился беззащитнее... и пайэтому бабы это чювствовали и хуйели. А патом я их кидал, с дикими рассрачями.
Вот и сейчяс в процедуре расстования с ачиридной такой любимой женщиной...

56

vse, 15-09-2004 05:10:42

2All: Всем спасибо за добрые и за недобрые комменты. Всё правда, всё принимаю, всё в тему.  :-) Креатиф не тюнингованный. Высрал и сразу запоснил. Может и не респект мне, это как ответы на вопросы теста - быстро, не думая. Что было, то и высралось. Может кому полезно будет. Мне - точно. Хотелось выговорицца.

Неспасибо только тем ебланам, которые запостили ТУПЫЕ комменты. Ну если критикуешь, то критикуй, этоже бля палезна афтару... Тупить то нахер?

2Мягкая & добрая, та, у крго яичники:

Девченки, я не мучу тему на йобле. Ну чесслово. Может канешна там где и проскакивает, но смысл не в этом. А нафиг я вообще с ней снова ? Внушал себе, что любовь... И с сексом у нас ровно всё, в принципе. Я прицеливаюсь как раз в отношения заглянуть. Ну типа как первая жена - там всё гладко, как по-книжкам. А вторая - тут уже подводные камни, о которых в книжках нихуя не пишут и вообще, больно все это, йэблом об эти камни щелкать...

57

ШМЕЛЬ, 15-09-2004 06:14:11

"Пизда - это бонус" (с) Та, у Кого Яичники

Сильно сказано. Пожалуй, запишу ( Включает диктофон и делает серьезное лецо).
Пизда - это бонус. Зато какой!

с ув,
Шмель

58

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 06:37:37

Мысли здравые, хоть и банальные. Фсё правильна. Это называица взросление.

59

Бен Трахлик, 15-09-2004 06:51:38

хуясе, как рамантично, ну проста пиздец........

афтар даю хароший савет, чтобы не было праблем с этой тёлкай
закапай её в лесу и забуть это место,если не забутиш то зделай сибе латомию........

60

Бен Трахлик, 15-09-2004 06:53:20

апичатка - (сибе лаботамию.........)

61

Падлик, 15-09-2004 07:47:43

Люблю смишные криативы. Уссался со смеха.

62

Рейна, 15-09-2004 07:48:20

Примитивно. Ты что хотел этим сказать, мегаафтар? Падонки это и без тебя знают.

63

samoth, 15-09-2004 08:22:59

суровая правда жызни, ниибацца, была пахожая ситуёвина,тока бес паследнево апзаца, ну и хуй с ним, щаз мытарит другова, ф пизду её ну!

64

Бледнолицый беспесды, 15-09-2004 08:23:37

не сцы - прорвешься

65

Сценарист, 15-09-2004 08:43:31

Автор мойсовет - завязывай ты с ней. А то ичсо жоницца надумаешь - а предатель в доме эта песдец нибаца

66

Мужик, 15-09-2004 08:49:06

15-09-2004 08:37
Когда-нибудь я всё-таки попью чаю с МягкойиДоброй.

67

Сценарист, 15-09-2004 08:52:46

Ты представь чо будет делать твоя пелотка, которая тебя на равном месте кидала, когда ты вдруг будешь в полной жопе? А вдруг она станет матерью твоих детей - этапесдец! Сегодня же отправляй её к маме. Если будет возражать и держаться за вешалку в прихожей, скажи ей что Сценарист разрешил. И ваапче сошлись на падонков с рисурса, ну и на своё собственное авторитетное мнение - типа "Я так решил, Иопты!"

68

Сценарист, 15-09-2004 08:53:55

to Мягкая & добрая15-09-2004 08:37

Респект!

69

СтарыйПадонок, 15-09-2004 09:43:57

Мудро.
Трахатель жырных бап
14-09-2004 21:00 - прав беспесды.

70

Старичюля (клёпа съебалась наконец-то), 15-09-2004 10:56:38

та, у крго яичники15-09-2004 06:33

Ага. Панила наканец-та пра иишники.

71

Иван Подколодный, 15-09-2004 11:09:52

и некуй снова начинать

72

Д'Артаньян, 15-09-2004 11:14:06

бля деццкий лепет и розовые сопли. тьфу - ебать - колотить!
мущщина нах.
ПТУ бля!
КГ/АМ

73

БудуБыть, 15-09-2004 12:37:53

Афтар, держы пять.Сам черес эту хуйню праполз.
Срач в каментах придчуствуйу..

74

БудуБыть, 15-09-2004 12:42:07

Rex, жжошь

75

CrazyDozer/...а пЫво с похмелья - ето пиздато..., 15-09-2004 13:45:15

да сопли блядь фсё ето.. как ктото сказал : уходя - уходи... а пиздеть про что типа вернулся(лась) нехуя.. вот ето бабский поступок...

76

Вик, 15-09-2004 14:05:23

Неформат

77

vse, 16-09-2004 02:31:31

Ну я оправдываться не буду - сам же писал, что вел себя как сопляк. Но, ёпт, я не описал в этом рассказике всех деталей этой мути. Это долго и нудно. А насчет уходя - уходи, всегда придерживался такого принципа. Здесь не получалось. Здесь надо было победить, соперник-то как бы сильнее, мудрее меня... старше. Нужно было доказать всему миру, всем окружающим, что Я СМОГ, а не он. Неужели это непонятно ? Какие, блять, розовые сопли ?
И при этом я не думал так цинично обо всем. Верил, что люблю, что типа у нас семья. А когда поковыряешься в душе - вон оно что там. МУЖСКОЕ САМОЛЮБИЕ.

78

Охуеть, 17-09-2004 04:23:01

кг/ам а афтар пидар... и ниибет

79

Хобот, 01-11-2004 20:28:09

да дерьмо!

80

Хобот, 01-11-2004 20:29:26

та, у крго яичники15-09-2004 06:33

отношения бывают с человеком, а пизда это бонус

ебааа, чотко и о главном! респект!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg