Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кулинарные ужжастики

  1. Читай
  2. Креативы
1. В пионерском лагере нам варили чай. Именно варили - засыпали заварку, немножко сахорочка - и кипятить. Вот пью один раз я такой "чаёк" с булочкой и  пиздец: смотрю на дно стакана - там плавает сварившийся комар, рядом - его ноги.

2. На даче у нас есть банка растительного масла. А ещё у нас есть мыши-полёвки, которые каждую зиму любят селится в домах, засерая и грызя всё вокруг, даже мыло умудряются съесть. Прошлым летом я приезжаю на дачу, смотрю - наш чистый и красивый холодильник открыт. Думаю, не к добру всё это. Так и есть. На полке стоит прогрызенная банка, а в растительном масле плавают три дохлые, со стеклянными глазами, мыши. После этого случая не мог есть в течение дня, вспоминая плавающих в масле мышей с лысыми хвостами и злобным предсмертным оскалом.

3. Плыл как-то на советцком корабле, в котором нет амортизаторов качки. А поэтому, даже небольшая волна приводила корабль в такое жуткое состояние качки, да так, что, проходя по коридору, невозможно было попасть в дверь. А тут ещё обедать в столовой надо. Несмотря на мои протесты, меня всё таки затащили пообедать. C трудом съев закуску, я тут же благополучно сбливал прямо в мороженицу, на радость соседям по столику. Приятного аппетита, дорогие соседи, так сказать. Миска стояла весь обед и жутко воняла.

4. В школе у нас были бесплатные завтраки для самых бедных. В один день давали йогурты, недопитые остатки которых собирали в отдельную миску, из чего на следующий день пекли булочки. Была у нас учительница англицкого языка, любила ходить после завтраков в столовую, собирая всяческие объедки для голубей, которых прикармливала у окна в своем классе, он ей в благодарность все подокойники обсерали. Так вот, едет она по коридору, тащит на тарелке кусочки курицы. Мы стоим у класса, ждем учительницу. Дык она подходит к одному ученику, хватает своими грязными, с жолтыми ногтями пальцами кусочек курицы - и настоятельно предлагает ему: - Семенов, хочешь курочки?
- Нет.  
- Да возьми, поешь, что ты?
- Не надо, я сыт.

Автоген , 14.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

hhhh, 14-09-2004 13:26:10

клуб для желающих похудеть

74

мухи насрали, 14-09-2004 13:35:45

спирит
да, жареная селёдка по-вьетнамски - это пиздец полнейший. лучше неделю тараканами питаться, чем пятнадцать минут вдыхать этот аромат.

75

Свин, 14-09-2004 13:37:38

нада эта вместе с каментами во Фкусно жрать перенесть...
ряцепты на любой фкуссс !

76

Свин, 14-09-2004 13:39:54

кстати, пережаренные тухлые грибы рулят палюбому - хто знает этот запах - незабудит никагда !
а ещё я в моладасти ат жаднасти и тупасти аднажды пажарил картошку на масле ат шпротов - эта тоже была што-та !

77

Медузей, 14-09-2004 13:57:53

А я в один присест выжрал литровую бутыль текилы из горла и... блеванул,
ибо на дне червяка увидел!

78

Добрый , 14-09-2004 14:02:27

А мне воробей однажды насрал в хот-дог (купленный на последние копейки). Бля хуле делать стряхнул говно и сожрал. Патамушто голодный был шибко.

79

Медузей, 14-09-2004 14:05:01

Сели водку жрать, а из закуси тока хлеб и вода.
Хуйня, выгребли из собачей миски ПедигриПала - покруче любой тушёнки будет!

Собака потом зело обижалась.

80

Медузей, 14-09-2004 14:17:30

В общаге девушки с тортиком пришли чайку попить (с видом на поебацца, разумеецо).
Попили чайку, взял чайник, пошел на кухню воды еще набрать.

Открываю крышку, а там все дно в варенных тараканах. Видать ночью их сушняк мучал, водички попили, а выбраться не смогли...

81

контра, 14-09-2004 14:18:01

проснулся как-то утром. в горле чото мешает. пошёл в сортир, отхаркнул и сплюнул в унитаз. а там, окутанный коконом соплистой слизи таракан.

он, пидорас, мне в рот залез, пока я спал /лето было, на полу/, ну и там завяз и утонул, гандон...

хуёво себя чувствовал, пиздеть не стану

82

Toto, 14-09-2004 14:27:13

О бля.. Я когда-то уже на политсре постил про это..

Когда ещё в военной бурсе училса, там система такая была - по 6 человек за столом сидели, а официантки разносили на обеде первое в бачках (один бачок на один стол).. и вот наша прикреплённая официантка (никакой темы ебли, у неё кликуха была - Ан-12, и внешне она походила на КингКонга только женского полу) этак изящно бухает на стол бачок с варевом.. ну братва ясен пень сразу за мясом ринулась - хуле, голодные годы были - и тут половником цепляецца со дна бачька нечто длинное и студенистое.. ну тут и даун поймёт что это не что иное как обыкновенный переваренный бычий хуй.. надо сказать что это был последний раз когда я нашу столовую посещял, потом питался уж далече от этого места..
ессно мы снялись и ушли, на прощянье громко обложив весь ебанутый персонал этого заведения (вербально к сожалению, потому что сильно буянить было не в жилу - время смутное было).. так вот.. ушли все.. кроме одного еблана - что вы думаете, заявил что очень голоден, осталса и сожрал полбачка в одно рыло!! этто песдец.. не умер конешно, но после этого на всё время все кто его знал както криво ему ухмылялись в летсо, потому как бля хоть голод и не тётка, а супчик из бычьего хуя - это почьти ахтунг..

хотя тут кое-кто и яйца бычьи готовил гыгы..

83

Toto, 14-09-2004 14:33:31

контра14-09-2004 18:18

о бля, а мне лет 10 назад в общаге таракан в ухо залез под утро.. я бля проснулса от страшного грохота, думал война началась с марсианами, уж больно грохот был необычен и только в одном ухе.. а время раннее, до неотложки доскакал (вызывать не стал - засмеют ведь), а они там нихуя не знают чё делать, грят ухогорлоноса жди.. а у меня канонада не прекращаецца, этот еблан в ухе у меня походу в графа Монте-Кристо заигралса, подкоп рыл, к мозгу метил сцуко.. но не успел - дохтур его прищучил.. а то так бы и ходил щас с тараканом в голове и песал бы на ресурс транслитом блиааа...

84

контра, 14-09-2004 14:36:31

сплю утром. в универ нихочу вставать. слышу- блюёт кто-то в сортире. "Чёто нездоровое!", думаю. Подрываюсь. Над унитазом, вся в слезах, мама. Её выворачивает. Успокаиваю. Рассказывает. Рассказывает, как встала пораньше чтоб чото пожрать приготовить, и, пока вода закипает, взяла книжку почитать от нехуй делать.
Книшка моей оказалась. "Пир" сорокинский. Маму рвать начало на третьей или какой там страничке. Про поедание Настенькиных волосатой пизды и набитых дымящим гавном кишок.

85

Медузей, 14-09-2004 14:36:45

***Тото
Ты чё, бычьи яйца - это небывалый деликатес беспесды! Я бы и щас с превеликим удовльствием захавал.
В Гишпании после корриды местный мясник на 2 яйцах убитого быка дневную выручку имеет!

86

Sam, 14-09-2004 14:37:28

Один раз у меня тоже такая хуйня была с соком: оставил открытый пакет с ананасовым соком (J7, как щас помню) на работе, а контора была на первом этаже жилого дома, и тараканов у нас было дохуищи, не наши все, пришлые, от жильцов.
Наутро решил поправить здоровье, хватанул прям из пакета, несмотря на то, что рядом стоял стакан. Чувствую - кроме глотка сока по горлу пошло что-то небольшое, продолговатое и условно-жесткое. Ну, думаю, че за хуйня, можт осадок какой? Вылил еще сока из пакета в стакан - смотрю, а там на полстакана сока тараканов приходится - штук 10! Во бял, риклама сока нах! Как он им нравится - суток ведь не прошло, как набились! И как только влезли - пакет-то бля большой, дырка маленькая, далеко от поверхности стола...
Но я, в атличие от уже каментивших падонкоф, не сблевал, так как за пару лет до этого был на картошке и питался месяц в колхозной столовой... А хули блевать - пищевой консерватизм не оправдан. Ведь что такое таракан как органическая материя? Те же белки, жиры и углеводы. Вы спросите - а как же микробы, таракан-де лазит везде? Да они (микробы) и так вокруг нас, другое дело что здоровый организм и так могет с ними совладать.

87

контра, 14-09-2004 14:38:17

Toto

про транслит это ты жостко!
заебись, так им, пидарасам!

88

Toto, 14-09-2004 14:41:25

Както раз в носоглотке чёта мешать стало, дискомфорт какой то бля.. ну я лазил пальцем в ноздре полдня, наконец-то зацепил и вытащил... ВАТНЫЙ ТАМПОН!!!  Бля, это мне за 2 года до этого пункцию носовых пазух делали с целью на убедицца, что у меня нихуя не гайморит, а просто рентгеновская плёнка с дефектами.. а после пункции врачиха в ноздрю запечатала тампоны штобы остальной моск не пройебалса - хуле, в мосге вышшее образование сидело тогда.. Можно прецтавить во што этот тампон превратилса за 2 года купания в слизистой ванне.. такая зелёная охуенно вонючая поебта размером с патрон от АК-74.. Потом череп полдня фуроциллином промывал от гнили, да видно, мосги  то все и вымыл нахуй - женилса..

89

контра, 14-09-2004 14:42:36

яйца хуйня, жрали мы их в универе.
и нормально.

в универе же, только другом, братья по разуму- студенты-ветеринары замутили водку и ЖАРКОЕ. Пригласили бап. В разгар веселья прикололи их что ЖАРКОЕ они готовили из двух кошаков. Те не поверили. Пацаны переглянулись, усмехнулись, и принесли с балкона доказательство- свежие кошачьи шкурки.
Бабы ..... всё ясно, думаю.

пацаны отвязные были.

90

hhhh, 14-09-2004 14:44:06

Sam14-09-2004 18:37

правильный подход, фсе в природе стерильно

91

hhhh, 14-09-2004 14:46:03

Toto14-09-2004 18:41

ну сказочник, складно и смешно!
пиши крео!

92

Toto, 14-09-2004 14:50:28

Медузей14-09-2004 18:36

Не.. не понимаю я этого.. и китайских жареных насекомых тожы.. и  яичницы с луком.. метаболизм ёптыть.. а может таракан чё в мосге успел переключить, хез короче..

А от морепродуктов меня ПРЁТ бля.. наверное я в прошлой жызни был Ихтиандром..

93

Toto, 14-09-2004 14:51:00

hhhh14-09-2004 18:44

у меня есть крео, ты чё..

94

ZAK, 14-09-2004 14:51:28

Тёща рассказывала ;  Пока на юге отдыхала,  тесть все противозачаточные таблетки сожрал,  думал, что снотворное    гыыыыы

А тараканов я дохуя в своих тарелках видел, это хуйня.  Вот опарыши это ДА.  Пошли на рыбалку ночью, чтобы пробухаться, как следует, а по утречку и рыпки полавить.  Наварили каши с тушёнкой, попили, поели, поспали.  На утро ,  хуяк, а наживки нет ( опарышей ), что за хуйня ?!  Оказалось вместо тушёнки опарышей сожрали....  похуй !  Живы..    Только вот пить на рыбалке перестали..

95

Toto, 14-09-2004 14:59:35

ZAK14-09-2004 18:51

Байка стара как гавно мамонта.. Её даже Задорнов рассказывал..

96

Мужик, 14-09-2004 15:00:44

В Российской Армии частенько давали на обед "пюре с подливой".
Пюре - разработка НИИХимПродМаша какого-то - на настоящее пюре похоже только цветом. Воняет просто пластмассой, при остывании затвердевает так, што хуйатдирёш, при попадании на форму удаляется только часовым кипячением с хозмылом.
Подлива - небритая кожа свиньи с 10-15 милиметровым слоем подкожного жыра, плавающая в топленом сале (просто в полку был свой свинарник). Мяса этих свиней, канешны, никто в столовой не видел.
При этом суп был обычно с тем же ёбаным топлёным салом. Если выловил в бачке с супом картошки - считай, пообедал. Если нет - жри ПюрэСПадливайнах... И жрали... хули делать... не ногти ж грысьть.

97

ZAK, 14-09-2004 15:03:18

Toto  14-09-2004 18:59

У меня и слизал ...

98

ZAK, 14-09-2004 15:08:36

В армии ,  только после того, как заступил в наряд по столовой, понял что я жру.  К примеру горохавая каша.  Это пиздец !  коричневое пюре с четырьмя кусками,  размеров со спичечный коробок варёного сала в кастрюле.  Был у нас такой чувак, фамилия ему Зеничь  , так вон он фуячил это сало за обе щёки, и пох...  Единственное, что спасало в армии, так это хлеб с маслом . Так бы подохли нах..

99

Медузей, 14-09-2004 15:19:18

***Мужик
Подлива эта была обыкновенным комбижиром. Пиздец, как вспомню, так вздрогну. Изжога от нее страшнейшая. Варёное сало плавающее в нем. Все мясо шло в офицерские столовые и разворовывалось многочисленными прапорами и хлеборезами.

Червивая жареная селедка, из которых уже прожаренный черви просто выскребались ложкой.

Сине-черный хлеб, который прилипал к зубам, если поскрести зубы ногтем, потом надо отскребать и ногти тоже.

Картофельное пюре делалось из обыкновенного крахмала... типа клейстера для обоев получалось.

По выходным выдавали 2 яйца и дополнительный 15-граммовый кусок масла на ужин, а по праздникам еще и по яблоку. Жыровали!

100

Плата за проезд, 14-09-2004 15:42:40

А я скромно промолчу.
С уваженем, шеф-повар, технолог Плата.

101

Мужик, 14-09-2004 16:00:48

Вот жы ш... Медузей, сцуко!
Про изжогу забыл сказать... Кстате, видать я себе этим жыром жылудок и убил нах.
Пюре было в сухом виде запаяно в металлических банках где-нить так 1956 года выпуска.
типа "Хранить вечьно, блять!"
хыхыхы
Нам один рас на приезд какого-то генерала дали аш по две конфеты типа "гусиные лапки". Это был празьник, бля буду.

102

Мужик, 14-09-2004 16:05:39

И хлеб после обеда - в карман, блять! на потом...
хыхыхы
Ну песдец, заностальгировал нах.
Хуёво там было без денег... а с деньгами никто долго не был - всё пропивалось нахуй.
Ни о чем не жалею. На теперешних поголовно косящих долбоёбов смотрю с сожалением... Да похуй вапщета канешны. А то ща тут песдёш поднимется.

103

Автоген , 14-09-2004 16:42:23

Ну не служил, чего докапались еп-та, из военкомата что-ли? У нас министр обороны вроде гражданский и нечего, нормально.

104

}{YЙ!, 14-09-2004 17:04:11

креатив гавно, армия для мудаков.  сосите хуй -))

105

ШМЕЛЬ, 14-09-2004 17:45:42

Шеф-повар Плата жжот!
Sam прав. Креветки которые мы жрем за обе щеки, тоже почти насекомые, и што? Тут бля дело в настрое. Если бы креветки ползали ночью у мусорного ведра, а тараканы романтично рассекали в океане, то было бы наоборот.

106

Плата за проезд, 14-09-2004 17:48:15

ШМЕЛЬ
я тут уже писала на тему общепита просто и не раз...
много видела...
Соки с тараканами, дохлые бутерброды и прочее, это ничто по сравнению с тем, что Вы едите каждый день...
/не удержалась.../
С уважением, шеф-повар, технолог Плата.

107

SeaW , 14-09-2004 18:24:59

скоко я етих комаров слопала, еслип автор видел, скоко комаров приходитца на единицу тела в тайге. иногда дышиш комарами, а когда говориш што-нить - то комары свабодно залитают тибе в глотку
а креветки не насекомые, блин, а ракообразные. а пауков едят - пекут в золе, как картошку или на маслице жарят. в индонезии што ли. вот ето насекомые

108

Мишаня, 14-09-2004 19:20:38

Номер 2, "с лысыми хвостами и злобным предсмертным оскалом" - бля!

109

Мишаня, 14-09-2004 19:22:30

SeaW
Паук не насекомое, хихи!

110

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2004 22:04:05

Блядь,О С Т А Н О В И Т Ь С Я немогу.
Р ж а ч,пойлу пакуру.

111

face, 14-09-2004 23:26:17

SeaW
паук не насикомое, а животное класа паукаабразных... двойка тибе по батанике

112

Kрысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 15-09-2004 01:07:57

Мощно. Каменты рулят. И кретив тоже.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

113

Люся, 15-09-2004 05:33:09

Купила как-то буханку черного, стала нарезать и че-то непойму - поперек хлеба какието вкрапления, ну думаю наверное отруби, потянула я за ету отрубю и вытянула крысиный хвост. Хлеб пока есть не могу.

114

Крысиный хвост, 15-09-2004 07:21:24

Сижу я как-то в буханке хлеба, никаво не трогаю, и вдруг - нах! Ножом! А патом вытягивайут!

115

Апиздинефший Чилавек, 15-09-2004 07:27:13

Блядь, какие все мнительные, это песдетс... Падонки, йопта... Цыники и зоофилы...
Автор вообще испугался комара в стакане. Автор, ты - нежный пидор?

116

нихуя ник придумать не могу, да и нахуя?, 15-09-2004 08:55:47

народ, тараканы - это хуйня! сосед пришел домой в жару, пить хоца, попить нечева, воду отключили (у нас такая хуйня постоянно), видит - бутылка с чем-то позрачным, ну он залпом - хуяк! оказалось ацетон, бля. впечатлений огреб по полной. так что химия - вот настоящий ахтунг, а тараканы че, дети природы, бля

117

Toto, 15-09-2004 10:01:45

ОЖЖЕГОВ15-09-2004 13:07

Маладой гавноед потом занялся хоккеем, вроде для дворовой команды играл неплохо, в школе был двоешником, в 6 классе отпиздил девочку, что повлекло песдов от его и её папаши и постановку на учёт в децкой комнате милицыи, связалса с гопотой, рулил в пределах своей песочницы..

дальнейшая судьба его покрыта мраком неизвесности потому как я покинул родные края..

хотя в целом чел был довольно адекватен и мы с ним ни разу так и не попиздились из-за машинки или там бабы какой..

118

hhhh, 15-09-2004 10:45:23

начиталась вчера  комментариев, каждую бутылку пива на свет проверяла...
смешно но стрррашно

119

ГНИДА, 15-09-2004 10:56:35

мудаки какие-то блять, чуть не обблевался нахуй с каментов.

120

Sam, 15-09-2004 11:47:52

Н-да-а-а-а... Падонок нынче действиетльно мелковат пошел: чуть комара в стакане увидит - и в отруб! А потом очнется, и за комп - креатиффы писать! Непозитивно все как-то...

121

СтарыйПадонок, 15-09-2004 15:42:11

2  Toto 14-09-2004 18:27
Нихуя не бычачьи, я конские яица готовил!

2  ОЖЖЕГОВ 15-09-2004 13:15
Курвой буду, если вру! Соскребли верхний слой с фрагментом, остальное прозондировали
ножом если вдрук другие фрагменты есть. А бомжи крыс хавают за милую душу,
если смогут паймать.

122

Toto, 15-09-2004 16:13:19

СтарыйПадонок15-09-2004 19:42

ну, я же не именно тебя имел в виду.. хуле, не один ты тут скоцкие яица уметаешь гыгы..

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg