Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Да здраствует наше родное ГАИ!

  1. Читай
  2. Креативы

   Управление внутренних дел проводит
очередной рейд по Центральному рынку.
У начальника управления кончились сигареты
  (с) Народ



   Исправно читая креативы на удафф.ком я пришел к такому мнению, что в основном авторы занимаются обсиранием кого-то или чего-то – то втыкатели все пидоры, то овца какая-то не дала, то менты козлы, ну вообщем пиздец, жиды испортили жизнь русскому человеку. На моей памяти не было ни одного креатива, чтобы автор похвалил кого-нибудь или чего-нибудь, видать муза приходит тогда, когда хуево и ничего хорошего на ум не приходит. Да и хуй с ней с этой музой, мой хуй в пизде  ей судьей будет.

   Так что Алларм бля! Первый нах! Буду хвалить наше родное и любимое ГАИ! Сейчас, конечно же все подумают, что автор вконец охуел и ебанулся – бля и будут правы! Как же тут не ебнуться, когда спустя почти 5(!) лет эти самые гаишники нашли мою угнанную машину!!!!

   Вот бля прикинь доргой втыкатель, пришел ты значит домой, взял из колотильничка пиво, плюхнулся на диван, схватил пульт и… нет бля! Не футбол по телеку! Телефон звонит ебучий. Смотрю на дисплей – кто такие? Ни хуя не знаю…

- Але, бля!
- Ой, добрый вечер, а можно (ФИО моё называет) ? – вежливый женский голос застыл в трубке в надежде, что данное ФИО присутствует дома.
- Это я… А с кем имею честь разговаривать ?
- Вас беспокоят из районной управы «Москворечье-Сабурово», скажите это ваша машина- белая «четверка» с номером 535?
Честно я уже забыл про эту машину, поэтому очень долго вспоминал – а какой номер был у моей машины? Что «четверка» помню, а номер уже забыл к хуям..
- эээ ну да…Моя… но у меня ее почти 5 лет назад угнали… мне неизвестно где она сейчас..
- Вы знаете, она стоит в одном из дворов нашего района, у нее колеса спущены и вид у нее заброшенный. Понимаете, у нас сейчас рейд «антитеррор» проводится, все заброшенные машины проверяем,  у нас таких почти 100 штук, милиция сейчас на ушах, на нас наезжают…
У меня отвисла челюсь – нашлась бля родная беспесды!!! Вот бля неожиданность какая…Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло…
- Я, честно говоря и не знал что она там стоит, я уже думал что ее давно на запчасти разобрали. А где её увидеть можно – я её с удовольствием заберу и снижу террористическую угрозу в вашем районе.
В трубке раздался смех.
-  Она стоит по адресу…(называет адрес), возле второго подъезда, местные жители говорят, что она там три года стоит, не меньше…
- Удивительно как не разобрали, огромное Вам спасибо, я обязательно её заберу как у меня появится такая возможность…
- Да не за что, главное чтобы забрали, а то участковый задолбал уже…

   Я положил в трубку и еще полчаса пережевывал случившиеся. Ебанутся, прошло почти 5 лет а тут тебе такой киндер сюрпрайз. Я поставил пиво обратно в холодильник и решил немедленно съездить посмотреть – ностальгия ебта пробила….поперли воспоминания…

  Далекий 1999 год. Я маленький прыщявый 17-летний задрот. Любимый маман решил подарить мне тачку, чтоб копался в ней и по дворам гонял, машины это моя страсть. И тут подвернулся вариант  - у одного из маминых знакомых вот уже два года во дворе «на приколе» стоит «четверка» (вот же блять у машины судьба из 9 лет своей жизни 5 проваляться в сугробах). Жил с нами в то время мамин хахаль, которого я временами люто ненавидел, а один раз даже вылилось в мордобой (на табло счет 2:0 в мою пользу гыгыгыгыг). И матушка говорит – сгоняйте посмотрите что за машина, может быть поднять на ноги удастся? Просто деньги смешные просит – 500 грина всего.

  Ну подорвались мы с этим мудаком на осмотр предложенного авто. Я был вне себя – хуле 17 лет первая тачка, у кого так было тот поймет меня.

  Ну хули сказать – обычная ржавая «четверка», ничего примечательного. Хозяин – далеко не бедный еврюган, имеющий очень нихуевый автопарк иностранных авто. Этот автомобиль он купил для того, чтобы доски на дачу возить. Возил-возил, а потом она у него встала и он забил на нее хуй.  Продать он ее решил потому, что двор маленький, а сосед обещал набить ему ебало, если он не освободит парковочное место. Вот и задергался гыгы. Неисправность оказалось пустяковой – поменяли контактную группу и бегунок и машина завелась. Первые две минуты из нее валил синий дым, потом вроде ничего. Тормозов не было так же как и тормозной жидкости в бачке. И тосола тоже не было. Залили водички, тормозухи. Но тормозов так и не стало – видать тормозные цилиндры пригнили нахуй.  Да и хуй с ними.

   Пригнали кое-как ее к дому и пошли бухать за удачную покупку – номера были уже сняты и справка-счет оформленная на меня, лежала в моем шкафу. Но это уже совсем другая история.

   Посчастливилось мне в 14 лет попасть к пиздатому камраду на воспитание – автомеханику в гараже театра «Ленком». Мой отец постоянно чинил у него свою «шаху», а я как фанат-энтузиаст помогал камраду в ремонте и узнал о машине и ее ремонте очень многое. И это мне охуенно пригодилось в жизни.


  Последующую неделю я ковырял свой супер-траходром-мобиль с утра до позднего вечера. И в принципе сделал почти все, чтобы нормально её эксплуатировать – осталось только поменять сцепление, но в уличных условиях и одному это не представлялось возможным.

  И все было бы заебись, если бы не одна хуйня – у маминого хахаля наебнулась его «семерка» - словил клина двигатель. И вообщем этот мудак начал грузить мою мать пока она не сдалась – она попросила меня дать ему ключи и документы, чтобы по делам ездить. Естественно я упирался, орал, - хули я все сделал, а этот пиздюк готовенькую заберет? Но в итоге я сдался – мать сказала, что это ненадолго и что она потом добавит мне бабла, чтобы купить что-нибудь вроде восьмерки.

   А через месяц случилась другая хуйня – мать посралась с хахалем. Он недолго думая забрал комп, спиздил из тайника все семейные деньги и съебался на моей «четверке». Мы все были в ахуе.

Я решил – ну хули ни себе ни людям – пошел в ментовку и ее в угон вешать. Поскольку документы он тоже увез я заебался доказывать что это именно моя тачка и я ее хозяин – пришлось полдня добывать справку в гаи. Ну вроде потом все путем стало – завели уголовное дело и я положил на это все хуй.

   Спустя год я купил другую машину – VW Passat B3 и был счастлив до усрачки. Естественно про «четверку» я очень быстро забыл. Потом правда был момент когда пришлось вспомнить – из налоговой инспекции пришла квитанция на оплату дорожного налога. На эту самую «четверку». Пришлось ползти в налоговую объяснять что мол в угоне, не пользуюсь и вообще шли бы вы нахуй. Ну вроде отъебались, но я решил подстраховаться – утилизировать ее документально, чтобы на мне сцука не висела.

   Позвонил «кому надо», договорился и в указанный срок подъехал в ГАИ. Но по роковой случайности человек, с которым договаривались, съебался домой «по семейным обстоятельствам». Вот так обломилась утилизация в тот день и я опять положил на все это хуй. И как оказалось совершенно правильно сделал. Через две недели мне позвонили из управы «Москворечье-Сабурово». Судьба нах.


  2004. Я еду смотреть, что же осталось от моей любимой и ненаглядной «четверки». Еду и охуеваю. Я ведь жил в этом районе совсем недавно и полтора года(!) ездил мимо неё на работу! Вот же бля пиздец пиздецов…На улице дождь и холодно примерно как в моем холодильнике. Бля нахуя я поперся в другой конец города?

   То, что я увидел не могло радовать глаз – она сгнила абсолютно вся – крылья, двери, арки, порогов не было вообще, по водительский сиденьем провалилось днище… видимо хахаль-мудак обосрался, что его могут запалить на этой машине и он просто кинул ее в первом попавшемся дворе.

   Хотя с другой стороны все это нахаляву и надо радоваться тому, что осталось. Если заведется, то баксов 400 будет стоить, но это все в будущем, а сейчас это обычный кусок геморроя, который оформлен на меня.

   Так бля а теперь собстно, сама благодарность. Хотя кого благодарить – хуй его знает. Ну типа спасибо наверное той тетеньке из районной управы, которая донесла сию благую весть до меня. И наверное ГИБДД ЮАО г.Москвы, хотя не ебу, может и не их.

  Все бля, просрался. Всем спасибо  за внимание.


На правах рекламы
  Увд г.Москвы передает привет Алексею Рафиеву и приглашает его в следущую пятницу в ОВД «Сокол» на праздничные мероприятия, посвященные окончанию рабочей недели. При себе иметь рюкзак весом не менее 4 кг.

Также сие предложение распространяется на Владелицу Турфирмы  срущую в каментах под ником «Норка»  и усиленно дрочащую на произведения г-на Рафиева.

  Спонсор публикации на Удаве – сам Удав.

Вот теперь все.    

(с) Folks

Folks , 11.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Folks, 11-09-2004 08:23:17

Маленький 10-летний задрот11-09-2004 12:19
Как это не прискорбно, я с вами абсолютно согласен и кстати про вывод - в тексте есть вывод на эту тему

42

ZAK, 11-09-2004 08:37:10

Нармальна.

43

не ебет, 11-09-2004 08:45:56

прикольная повесть о судьбе машины..      "На правах рекламы" -- посмиялся.

44

не ебет, 11-09-2004 08:48:07

2  Sir Warlord --по поводу 500 баков - действительно "черный юмор"...

45

Атака клоноф, 11-09-2004 08:53:34

что за чмошник написал эту поеботину.
автор мудак и пидар. креатив полное гавнище

46

Сосок Пашивилили, 11-09-2004 09:21:28

аффтар нахуя такие сопли развел. Тема ебли со старой машиной не раскрыта

47

Синий, 11-09-2004 09:22:00

улыбнуло

48

контра, 11-09-2004 09:40:38

креатив, кстате, стрёмен

49

Стажёр, 11-09-2004 09:41:57

Машину нашло не гаи, а скорее всего участковый тамошний телегу написал, а гаи просто по базе пробили и дали твой телефон управе. Ещё можно изрядно поебатся если она в базе по угону проходит, пока её от туда выведут яйца поседеют.

50

Я драчистый изумруд, 11-09-2004 10:09:27

Я тоже рафиева не люблю

51

Продавец ШИШИК, 11-09-2004 11:32:31

номано!
А ГАИ пидоры и сцуки!!! Машина бляц 3 года там стояла- гнила, а они 3 года вокруг нее ебалами, сваими тупыми, торговали.

52

CrazyDozer/...миня все ищё прёт от моей черной к, 11-09-2004 11:46:51

.. ну я вот тожа в ментовке работаю... да.. мы благородные!!!
ПАДОНКИ, я тут сайт нашел студентов-задротышей, айда срать !!!  http://www.st023.narod.ru !!!!!

53

Просто наблюдатель за рафиевым, 11-09-2004 11:54:07

"На правах рекламы" -- посмиялся.

Я драчистый изумруд11-09-2004 14:09

Я тоже рафиева не люблю

54

КУИНБУС ФЛЕСТРИН, 11-09-2004 11:58:15

то что гаи пидарасы гнойные я и так знал, что афтар пидар тока ща понял
фсе вы мудаки , на руских тачках ездите. у нас фсе падонки на японках ездют и пиздец

55

Злой, 11-09-2004 12:04:51

ГАИ злоебучее в жопу ебеть нада! Ахуели сафсем пидоры! Хуесосы!

56

Cтaричюля (клёпа подавилась), 11-09-2004 12:13:27

Афтару-Зачот. За рикламу-риспект.

Куинбус-ты , паходу , мудак. Кажый ездит на том, што можит сибе позволить и упрекать в этом падонкоф, просто тупо.

57

Пыхарь, 11-09-2004 12:34:44

КУИНБУС ФЛЕСТРИН11-09-2004 15:58

Самоликвидируйся в срочном порядке.

58

правдоруб, 11-09-2004 12:39:55

нишие уебки у меня новая японская машина ! Меньше года ездит а вы тупые нишие можети только мечтать об этом. Призераю вас.

59

еще адин падонАк, 11-09-2004 12:49:16

да бля с этими тачками налогофая ваще заибала.прислали мне писец целый лист тачек ,-типа
писец плати + пеня че не платил да этава. а йя хуй знает где эти тачки? па даверке прадал,
и панятийя ни имейю ,где ани ездят. заиибала миня налогавафая ,пашел к гайцам и написал,че сгорели.
Фсе стаяли ф адном гараже и писец сгарели фместе с дакументами. гайцам пахуйю,сгарели так сгарели, ани списали. типерь миня хазяйева списанных тачек даебыфайют.да пашли ани нахуй!
типерь

60

10 НЕГРИТЯТ, 11-09-2004 12:50:23

Гыыыыыыыыыыы !!!

Про Рафиева - зоебись подколка !

Только он небось твое творенье и не четал еще, пропиарьте кто-нибуть товарищи байцы(блять) в Рафиевском крео про пидарасов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гыгыгыгы

61

еще адин падонАк, 11-09-2004 12:54:58

2 йопаный папугай. 16:35

писец брателла да этава па каментам считал тибя уважаемым фтыкателем. че ты хуйню нисешь!
б\у ипонская тачка рядом ни стаит с ТАЗИКАМИ,ГАЗИКАМИ,ЖАПОРАМИ и т.д. за базар атвичайю!

62

правдоруб, 11-09-2004 12:57:36

10 негретят мохуй по тебе соскучился.

63

Злой, 11-09-2004 12:59:34

Управление внутренних дел проводит
очередной рейд по Центральному рынку.
У начальника управления кончились сигареты
  (с) Народ

Ха-ха-ха!!! Ну подъебнул! Малаток! Песдец улубнуло!!!

64

10 НЕГРИТЯТ, 11-09-2004 13:11:48

Мои фото...  Гыыыыыыыыыыы !!!

65

БЫДЛО, 11-09-2004 13:19:50

КМ/АГ  Нет ничиво лучшы польскава "Полонеза" 30-летний дафнасти

66

Храниельница личностных матриц, 11-09-2004 15:22:11

Автор, здесь есть крео, в которых никого не обсирают...
/например -http://udaff.com/authors/maximka/34516.html /
меньше надо читать всякие злобные...и комменты к ним.
Делать Вам нечего.

67

Мата Харина, 11-09-2004 15:48:51

нормуль, но надо было остановиться на том месте где ты просрался
последние три абзаца - лишние

68

БулычЪ, 11-09-2004 17:03:07

ждем продалжения, про то как-ты заебся с этой тачкой  и про то чо все менты казлы бугагага

69

Машонистый Мужык, 11-09-2004 17:59:56

Мамин хахаль риальный падонак адназначна. Афтар лох чилийский.

70

Грибник, 11-09-2004 19:19:54

Кретиф - говно, афтар - пиздюк.

71

СМОТРЮ, ВРОДЕ ГАВНО... ПРОЧИТАЛ... ТОЧНО Г- А-, 11-09-2004 21:17:52

@

72

Dimedrol, 11-09-2004 21:45:25

да мне ваще похуй...

73

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 12-09-2004 04:33:40

Супер, ахуено понравилось.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

74

индеес, 12-09-2004 05:18:42

позитивно

75

Unkn0wn, 12-09-2004 07:50:20

Odobrenno

76

беременный, 12-09-2004 12:03:37

совсем не плохо

77

hcpower, 12-09-2004 12:03:44

гыгыгы афтар жжот! заебись креатиф. пиши ищщо

78

да нахуй мне подписываца, 12-09-2004 17:58:47

тхахахаха

нормал напесал

79

M$R$T, 12-09-2004 22:09:37

все по пиздому, так держать...
ну а все кто это чтиво не вкурил, просьба
не выебывацца онлайн а тихо мирно подтираться слюнявчиком

80

Афтаритет , 13-09-2004 05:42:07

Нармальна написал.
Пишы ищо!

81

DM, 13-09-2004 06:17:14

из всего крео вот это самое лучшее: " На правах рекламы
  Увд г.Москвы передает привет Алексею Рафиеву и приглашает его в следущую пятницу в ОВД «Сокол» на праздничные мероприятия, посвященные окончанию рабочей недели. При себе иметь рюкзак весом не менее 4 кг.

Также сие предложение распространяется на Владелицу Турфирмы  срущую в каментах под ником «Норка»  и усиленно дрочащую на произведения г-на Рафиева.

  Спонсор публикации на Удаве - сам Удав."

82

03, 13-09-2004 10:07:56

Folks, с почином, хуле

напесал - заебись, лехко четаецца и интересно

а на песдящих - не обрасчай внимания. ясен хуй, завидуют, сцуки.

83

Г.А. Старбайтор, 15-09-2004 06:27:40

У меня как-то злоумышленник из гаража пизданул мотоцикл "Урал" (это вы с машин начинали))) В четыре утра - времечко выбрал подходящее! Но по пути им попались опухшие менты, ехавшие с какой-то ментусы... Вы бы удивились, если бы в четыре утра увидали долбоёба на мотацикле? А менты удивились - да до такой степени, что врубили мигательное устройство (не глаза)))  и ломанулись вслед за рыбаком-охотником-хуйзнаеткем... И настигли пидораса!
В пять утра позвонила уставшая телка, каторая убила меня своей непосредственностью:
-    Вы эта, мотоцикл-то будете забирать?
Я чуть не сказал ей "Уябывай из моего гаража!"
Просто стечение обстоятельств.
А злодея потом оправдали. Несмотря на то, что он уже третий раз попадался...

84

пронах, 15-09-2004 16:55:31

мотоциклы - разьебаные явелосипеды работающие на двигателе внутриннего срания, дерьмо короче полное!

85

kanash, 07-10-2004 05:55:10

заебись

86

Янис Дырсдразитис, 07-10-2004 09:08:57

жош про Рафиева!
зачот

87

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2004 19:41:04

Заебись хуйня бля пиздец на хуй

88

Разъебай, 08-10-2004 19:42:27

Охуенная хуета бля пиздец :-)))

89

RUS, 02-11-2005 11:07:33

ТЫ в овд сокол работаешь? гы, земеля

90

АНТИ-МУСОР, 27-10-2008 11:43:11

АСАБ.Сосите хуй мусара ебал всех вас в Москве я,ну чё пидары щас на 4 ноября мы вас мусаров вместе с гаишниками ебашить будит.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg