Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

TEPAKT

  1. Читай
  2. Креативы
Студент химического факультета Тель-Авивского университета Петя Гусев спешил на такси по однои из центральных улиц на уроки.Как всегда по утрам,была ужаснейшая пробка.Вот уже две минуты стояли на каком-то светафоре,как вдруг в стоящем на перекрёстке не далеко от такси автобусе что-то ослепительно вспыхнуло и затем оглушающе, разрывая перепонки,грохнуло...Вокруг Пети всё заволокло едким дымом.он,ещё ничего непонимая,выбрался через очумевшего таксиста наружу,вышел из дыма и огляделся:отовсюду к тому месту,где стоял автобус,бежали люди и очень громко,истерически кричали.На месте автобуса зияла воронка оплавленного асфальта,лопнули стёкла витрин близлежащих магазинов,в пиццерии поблизости,как лапшу салатом,раскидало всю начинку пиццы по лицам посетителей и продавца.Врадиусе до 5 метров были разбросаны вперемешку дымящиеся останки того,что совсем недавно было автобусом и его пассажирами...

   "...Ёптить!..."-думал Петя,как одурманеный разглядывая такую картину-"ни разу в жизни не видел теракта...Ахуеть!.."Тyт-то его внимание и привлёк некий пёстрый предмет.При более тщательном рассмотрении он акозался обрубком бедра с куском цветастой рубахи и вельвeтовой джинсы,из кармана которой торчало портмоне. Петя машинальным движением вытащил его,раскрыл и улицезрел 2500 шекелей наличными,кредитные карты и паспорт,принадлежавший,как потом выяснилось,лицу марроканской национальности.Гусев сразу же трезво рассудил,что кредитки ему незачем,всё равно не сможет ничего по ним получить,а вот наличным несказанно обрадовался,ведь в любом случае не смогут родственники покойного никому доказать, сколько в тот день у него было денег,а вот по карточкам его сразу поймают.На миг у Пети даже проскальзнула благородная мысль пердать найденые документы полиции,но тут же он поймал себя на том,что успел уже замарать своими отпечатками пальцев и паспорт и портмоне.
С дрожью ,от того что сам себя по своей же непредусмотрительности мог заложить,он нервно бросил находку в ближайший костёрчик куска покрышки и уверенно зашагал прочь.И вовремя!!!Как раз подкатили ментыи,начали оцеплять местои всех задерживать.Останься Гусев ещё ненадолго,его участи не позавидовал бы даже прежний обладатель тех двух с полтиной,которые теперь грелись в студенческом подгрудном.Петя,естественно,мгновенно забыл обо всяких там институтах:ещё бы,такая удача случается далеко не часто:да и сам химик наш справедливо рассудил,что полагается ему и физическая и
моральная компенсация за такие переживания.Гусев пошёл ксвоему знакомому,Жоре,у которого обычно подкупал разные весёлые таблетки.
Жора смотрел телевизор,где передовали прямую трансляцию с того места,откуда причапал наш герой.

   --Гусь,слыхал,бас подпалили:больше десятка маринованых...
   --Слыхал,слыхал...Жор,я по делу...
   --По делу,говоришь...а что двигатель прогресса?..
   --Двойной с понтом
   --Мажешь Гусь...Ты чё,премию получил за поведение?..
        Петя показал деньги,и Жора сразу заговорил по-другому.
   --Что,в берлогу решил сыграть?
   --Да ты не понял,я...
   --Всё я понял.И очень чётко,как телеграф.По делу он...
        Отсыпая полкило,бурчал чем-то недовольный Жора.
   --Чао,Жорж...-бросил на лету Гусев.
   --Приятных ощющений...

      ПеTя,выбежав в ближайшую лавку,схватил первую попавшуюся колу и устремился к морю,излюбленному месту сеансирования.Там на лазурном фоне и под крики чаек он залпом нетерпеливо выпил всю бутыль с с таблетками и блаженно растянулся на песке,вглядываясь в пробегающие по небу облака...

    Через пол часа в 50 метрах от Гусева с лязгом и грохотом приземлилась летающая тарелка с опознавательными знаками того самого автобуса.Из верхнего люка со свистом в герметично запаянном,раздутом до неимоверных размеров презервативе,выскочил кусок обгорелого бедра в цветастой рубашке и вельветовых джинсах с торчащим из кармана портмоне и дущераздирающим ангельским голосочком хрюкнул Пете:"You'll go with me info the..."и гомерически расхохотался:"Нет-нет!!!",попытался сопротивлятся Гусь:
"Всё что я хотел-это немного кайфа,а ведь тебе эти деньги были уже не нужны,всё равно ведь уже умер..."

  --Не нужны?!Умер?!Кйфа ты хотел?..Ты получишь свой кайф,но уже другим способом!!!-оглушающе зарычал обрубок.-Я не умирал и не рождался!!!You'll go with me into the Hell!!!Ha-ha-ha-ha!!!-обрубок схватил Петю зашкирку и потащил за собой на верх,в небо.Гусев пытался отбрыкиваться,но и это не помогало...

   Внизу остался берег,море,земля,пустота космоса...Петя стал чувствовать страх и неуёмный задор,последня мысль которую он успел ухватить в своё м гаснущем сознании,была:"..а чё,посмотрим каково у них там в аду,чё почём..."...Назавтра Жора узнал из телевизионных новостей о том,что тимуровцами на пляже найден обгорелый кусок человечьего бедра в цветастой рубашке и вельветовой джинсе с торчащим из кармана портмоне,в котором оказалась фотокарточька Тимоти Лири.
"...Что творится,что творится..."-растерянно подумал он.

ROGOV , 09.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Снарк, 09-09-2004 19:46:52

}{УЙ ВСЕМ!!!!!!!!!!!

2

кофф., 09-09-2004 19:48:22

2 и ниибет бважды!!!!!!!!!!!!

3

Dodo, 09-09-2004 19:49:17

блять неуспел

4

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" висит за , 09-09-2004 19:49:59

4

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

5

Dodo, 09-09-2004 19:51:35

чессно сказать...........  хуйня какаято

6

Хранительница личностных матриц, 09-09-2004 19:52:28

да ну нах.

7

ШАРИК НАХ, 09-09-2004 19:59:45

заебали такие крео ебанутые писать мутанты пизданутые

8

Казалуп, 09-09-2004 20:54:58

Неймется после последних событий или обпился колы с таблетками?

9

kapitan MUDANIKa, 09-09-2004 21:14:56

2500 наличными ? афтар ебанутый совок, ктож с собой наличку таскает ебанат ?
кг/ам

10

Astrum aka Труп, 09-09-2004 22:02:48

Несусветная поебень

11

ухоф , 09-09-2004 23:20:37

гы

12

Коматоз, 10-09-2004 03:33:42

Полная, полнейшая, совершенно ебанатическая ХУЙНЯ! Автор мудаг, креатив гавно!!!!! Ты автар лох печальный, не пиши больше, не порть людям настроение, сцуко гнида подколодная!

13

the крестьянин, 10-09-2004 04:05:35

хуйня.

цытата: "Отсыпая полкило"... таблетог???

14

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 10-09-2004 04:24:54

бля я  за грибами сеня собрался

15

Объясните Тупому, 10-09-2004 05:32:16

Претензия на хуй знает что.

16

Блядокол Лени, 10-09-2004 05:55:09

норкоманов - назад в норку

17

Старичюля (клёпа подавилась), 10-09-2004 06:04:51

Фпезду

18

ЭЭЭ, 10-09-2004 08:04:01

афтар тухлой пилотки нанюхался что ли? эрнздец!

19

Ein, 10-09-2004 08:06:14

да... нах....хуйня какая - то....гавнО Бля!

20

haji killa, 10-09-2004 08:36:00

полное говно. я буду смеяться когда от автора останеться такой же обрубок.....

21

Кых, 10-09-2004 08:38:51

кг/ам. асобино ам.

22

сефс, 10-09-2004 09:47:36

афтор-мудило, раскас отстой, 2 и писдец

23

InotaFF, 10-09-2004 10:16:24

чё то хуйня какаито!
Незачот.

24

Свин, 10-09-2004 10:18:50

а мне панравилась...
абилие хуёвых каментов абъясняется несваевремменнастью размещения крео

25

999, 10-09-2004 13:51:44

налички в самделе никто стока не таскает, это  те не  Рашша  !
Задорнава лучче слухай  и поживи  тут  , есчо не то напишишь , афтар...
Начало ничо , даже  знакомый есть Гусеф правда Дима- лох лохом ... такой  жы ж , как и твой ..

26

Иван Пердыло, 12-09-2004 12:37:24

КГ/АМ

27

u, 12-09-2004 19:15:24

zaebis

28

MitЁk, 15-09-2004 15:22:10

КГ/А - постарайся получше писат. В натуре спекуляцийа на теме тирактов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg