Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блины что вечно комом

  1. Читай
  2. Креативы
Блин первый спалил их, газ 69 а за ним таблетка, поднимая за собой шлейф белесой пыли  выплыли из-за горы и начали подниматься вверх по серпантину. Мы замерли парипав к теплой земле привычно рассыпавшись среди чахлой зеленки. Мы это развед. группа, 16 человек из них четверо трехсотые, Демьян очень тяжелый. Пацаны волокут его меняя друг друга, он иногда приходит в себя и еле слышно просит пить. Мне почти не досталось, осколком царапнуло по бедру, Блин помог перевязаться, немного ноет но почти не хромаю. Кома старлей пиздит на Кроху, нашего радиста и требует восьмого. Восьмой, пятый, хуятый – но связи нет. Про связь можно вообще отдельно, в этот раз хоть восьмой, а то как правило береза, али тополь, али еще какой то дуб дерево хвойное. Эх Россия на, березы тополя!

-         Джо, Чиль ко мне! Атакуем сходу! Джо это я, а Чиль наш снайпер, мы у Комы на особом счету и негласно являемся его правой и левой рукой, какого хуя и кто какой неизвестно.

-         Ты, это он Чилю, берешь  двух салаг и вон туда к камням. Ты Джо,  КА , Торбу, Блина и вон туда. Я с остальными в центре. Кащей и Длинный здесь с трехсотыми.

Знаю чего ты так разухарился командир, все за нее не простишь, да ведь отходим же и они не погоня а так проездом, нахера рисковать и так уже досталось. Занимаем позиции. Ка со своим красавчиком тулится за стволом тополя, мы с Клином  падаем в какие то кусты, толстый Торба ныкается где то справа от нас, я его не вижу.

Дорога видна не плохо, до нее метров тридцать-сорок. Примериваюсь к стрельбе, трава и ветки мешает целится и я их пригибаю. Прикидываю сектор, но как сложится не известно и я стараюсь об этом и не думать. Не первый, дай бог и не последний. Господи помоги, на большее на войне нет времени, но многословие и в библии не в почете. Вот и они, 63й на нем вроде шестеро, таблетка отстала метров на 20ть. Стреляем только после Комы это знает последний салабон.

69й плывет мимо нас, провожаю его в прицеле, палец  на курке. Я за собой заметил, пока жду мандраж колотит, а когда до дела от куда то приходит ледяное спокойствие. Вдох выдох, вдох выдох, сердце колотится в ушах. Таблетка почти равняется с нами когда я слышу хлопок РПГ.

Понеслась. Два рожка вылетают кажется будто и не перезаряжал. От кабины по корпусу и обратно, это уже потом что то помнишь, а в реале все на автомате. Таблетка уперлась в склон и стоит, справа Ка хуячит из красавы не жалея остатков бк. 69й не видно но слышу что огрызаются. Задираю автомат повыше и из подствольника на звук толи инстинкт толи пижонство. Разрыв и мы с Блином почти одновременно пригнувщись рвем вперед. Упали, перезаряжаю подствольник и снова вперед. Газик не вижу, откуда то лупят, откуда не ясно, целясь наугад опять щелкаю подствольником и пара коротких. Заебись, легло где то там. Еще рожок улетает не помню куда и как.

Перезаряжаю, последний, еще меченый остается и ргдшка, та что родная для себя.

Экономлю, еще две коротких. Кто то у них еще остался. Ка замолкает, встречаемся с ним взглядами. Киваю головой на таблетку и страхуя друг друга выходим еще ближе к обочине. Справа очереди, и хлопают подряд две гранаты, чьи непонятно. Стихло.

-Ка прикроешь отсюда, Блин за мной! Пригнувшись, автоматы у плеча, интересно мы когда ни будь нормально ходить научимся. Кома с пацанами похоже уже там , бьют короткими, кажись добивают. Киваю Блину подходим к таблетке, Торба рисуется непонятно от куда и страхует нас, молоток толстый. Подходим, метров на десять, нервы на приделе, лучшая разрядка пострелять и мы не сговариваясь с Блином даем еще несколько очередей по корпусу и по кабине таблетки. Вроде тихо.

Подхожу потихоньку, дергаю  задние двери, Клин на умняке держит все это кино в прицеле шагах в десяти сзади.

Внутри два бородатых и баба с дитем. Бойцы лежат один на боку, другой сидя развалившись и закинув неестественно голову. Что все мертвые ясно и без контрольных спусков в голову, хоть бля этого говна ненужно А баба видать хотела пацаненка закрыть и навалилась на него, но походу без толку. Все в кровищи, я только здесь узнал сколько ее в человеке, вроде ж 4,5 литра а кажется что все 20ть. Но цвет хуйня главное запах, слышали как пахнет свежая кровь в жару? Блин подходит ближе.

- Спеклись? Я ловлю его взгляд такой же как и у меня сейчас, я даже не знаю как описать  этот взгляд, взгляд человека который только что совершил очередное убийство. Но раскаиваться смогут только те кто сам останется живой. Торба сместился почти к самой кабине и остервенело держит ее на прицеле. Ни че так толстяк, для второго рейда пять балов. В кабине водила без половины головы лежит на руле, его автомат на сидении рядом, даже взять не успел сучара, хорошо залепили. Разгребаю прикладом остатки стекла и аккуратно вынимаю ствол.

- Торба помоги Блину разобраться там, киваю на открытые задние двери. Токо смотрите в оба! Сам закидую ствол духа на плечо и иду дальше за поворот посмотреть как там…….

Там тоже уже все кончилось. Не 69й а кастрюля мяса точнее сковорода, с граника не промахнулись, наверное Кома лично исполнил он в этих делах дока. Не вдалеке еще  два духа или то что от них осталось.

-Что там у вас? - Кома только мельком глянул на меня, что то там копается в остатках газика. Ближе подходить неохота.

-Трое духов и гражданские, баба с пацаненком….двухсотые все….

Хорошо! Собирите стволы и заминируйте чем есть, Кампот помоги им. Сбор в исходной  через шесть минут!

Ну да, найдут их первые духи спишется на духов, найдут наши, что мало вероятно, все равно спишется на душар. Еще одно стеклышко в мозаику этой войны. Интересно кто то сможет хоть когда ни будь увидеть ее всю целиком, или один хер она ж вся красная………….





Я когда вернулся никогда о войне ни с кем не говорил, не говоря уже о том что бы что то рассказывать. Все равно вам не понять если не испита чаша полная ее до дна, как поет Розенбаум. Так иногда когда пересекался с теми кто был там, да пару раз с двоюродным братом он в Афгане был. Все попытки так званой откровенности пресеклись на корню, да мало ли возможностей съехать. Им кино, а мне опять по новой переживать все, я и пить вообще бросил по приходу даже пиво, трезвым еще сил хватало все это держать по первах, но как глотнешь как тараканы из банки все наружу ползет. Щас конечно попроще, все таки девять лет прошло.

Вот смотрю сейчас новости в интернете про Бесланский пиздец и думаю, может зря мы все время от людей все скрывали и скрываем. Может зря вот турнули главного редактора известий за то что он как пишут фотки откровенные напечатал, типа некрофил и прочая байда. Это же правда, хоть и ужасная как лик любой войны но правда. А так конечно когда все представления о ней из книг да художественных фильмов то так просто отправляются люди на смерть, и потери это обычные цифры статистики, а что за ними реально? Я бы например в принудительном порядке всех тех кто распоряжается человеческими жизнями заставлял смотреть километры оперативных съемок различных войн, что бы они  глубже осознавали что стоит за их приказами. Да и периодически по общественным каналам раз в квартал, токо что б детишки конечно не видели, устраивал трансляции и пусть морды не воротят, что б знали что оно такое, может поймут чего. Типа жизненное порно бля, а то налепили розовые очки из бригад, криминального питербурга, бедной насти и прочей хуеты, а еще с мировым терроризмом борятся, опаньки раскумартесь!

А может все и не так вовсе, и взгляд мой пристрастный, и это просто ночь и я другой чем днем, и тошно от всего этого дерьма, и поутру сотру всю эту писанину нафиг.

Что лично сделал я что бы не случилось все это? Наверно только то, что все те душары что на мне не могли уже там поучаствовать. А ты?

Иван Ниграматный , 08.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто хуй с улитсы © , 08-09-2004 13:48:04

Пашли нахуй фсе (кроме л.п.ч.), перванахуив ни будит! ©

2

Просто хуй с улитсы © , 08-09-2004 13:48:09

Пашли нахуй фсе (кроме л.п.ч.), перванахуив ни будит!  ©

3

Просто хуй с улитсы © , 08-09-2004 13:49:06

Пра вайну - нихачу. Хватит!

4

идиот, 08-09-2004 13:51:52

Просто хуй с улитсы ©  иди нахуй сам
Первый нах!

5

Redki_Gad , 08-09-2004 13:52:40

В пятерке бля.

6

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2004 13:53:05

ебаааать...мой моск ниспасобин такойе пириварить

7

Шц, 08-09-2004 13:54:07

хуй знат какой

8

идиот, 08-09-2004 13:57:17

афтар слабо панимаит механизмы террора.
Мы хоть и слабо но панимаим тяжесть жертв, нам паказывать нинадо.

Италия - свечи и митинги.
Россия - в общимто как мне кажицца сдержаная правильная реакция - недадим сибя запугать. Криков бей черножопых я не слыхал.

Америка - 50 000 $ это полный песдецц.

9

raihfurer, 08-09-2004 13:57:39

афтыр пачитай Йенота - перенимай уменийе. палевыйе действия заибали

10

AK47, 08-09-2004 14:00:15

ponravilosj. nado ubivatj gryaznih pidaraff. nahoditj ih i ubivatj.

11

Шц, 08-09-2004 14:00:43

И ты не прав!

Я вот чё подумал.
Чиченцы обсирают Россию за то, что Сталин йх в своё время депортировал или как там называется.
Но видь Сталин ГРУЗИН!

12

Умная Эльза , 08-09-2004 14:01:39

Ф двацатке и пох .... мож пачитать ?

13

Умная Эльза , 08-09-2004 14:03:43

Нее не буду .

14

идиот, 08-09-2004 14:04:14

Шц08-09-2004 18:00
нипутай расу и нацию

15

kapitan MUDANIKa, 08-09-2004 14:14:39

судя по камментам автор мечет бисер перед свиньями.
а раз все свиньи то и нех распинаться,  пусть их мочат.

16

Высрл, 08-09-2004 14:24:01

неспесдить  видел столько смертей и крови
и читать про то как круто хуячить из подствольника
и как быстро магазины в калаше заканчиваются
мне неинтересно и вапще хуйня-война ,терористов захуячим
атомным оружием ,помяните моё слово

17

охепт, 08-09-2004 14:28:59

ебаааааааааааааааттттттттттттттььььььььььь

18

Элерой, 08-09-2004 14:54:36

пиздеть то все горазды, а кто нить, так  как этот парниша встревал ?

19

stakanoff, 08-09-2004 14:54:44

автору респект

20

ХарМ, 08-09-2004 15:25:17

Афтару откровенный респект! Действительно ахуйенно затронуло за душу. 5+ понравилось, но лучше не вспоминать..., у меня кореш в девяносто шестом в Чечню попал, это пиздец...
Ужастно/Трагично.

21

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2004 15:46:00

*охепт
да...именно так

22

буба бубыч, 08-09-2004 16:38:05

бля штоэто?
пра вайну?
вам блять бесланов-хуянов мало?
живите миром епта

23

Белый Пушистый, 08-09-2004 17:01:48

"Что лично сделал я что бы не случилось все это? Наверно только то, что все те душары что на мне не могли уже там поучаствовать. "

Не факт, афтар, не fuck-t. Всех не перестреляешь, может ты убил сына кого-то из исполнителей беслановского тераката.

А ты?

А я не голосовал за Путина ни разу.

Афтору риспект как Воину.

24

Высрл, 08-09-2004 17:06:51

Элерой
парниша,таких людей среди нас больше чем ты можеш представить.
когда ширнув из шпиц-тюбика промедола,из тебя вытаскивают осколок кости товарисча,подорвавшегося на мине-это незабудеш никогда

люди воевали и будут воевать,потомучто как были управляемым стадом разумных животных,так и остались

а чеченчев надо истребить как нацию

25

Высрл, 08-09-2004 17:08:42

а я вопще на выборы не хожу-веть это наебалово
никто не знал?

26

Твентин Карантино, 08-09-2004 17:19:55

зацепило...

27

Пересмешник, 08-09-2004 18:11:05

Близко и понятно

Но в данном изложении катит на неформат

Более актуально для биглер.ру

28

ХУЛИО, 09-09-2004 03:49:52

Автору респект.
А тем кто папёсдывает хуйню фсякую - акститесь бляди!
Сталин чехов департировал? Ага, только зря не расстрелял всех, гуманист.
Эти суки фашистам сёдла золотом расшитые подносили, жополизы ибучие.
Эти твари понимают как и звери - только силу. Тем кто может песды дать - будут очко вылизывать.
Вот только слабину нельзя давать зверю - иначе беда. А мы дали...

29

Тушкан, 09-09-2004 04:25:11

Автору - риспкет и спасибо. Не понявшим - пошли на хуй

30

Дашь-ка, 09-09-2004 04:34:54

ой блиаааа...

31

Buldozer, 09-09-2004 04:47:26

афтару респект

32

niszan, 09-09-2004 05:40:38

афтору риспект!
Сильно дружище

33

АНКЕРБОЛТ, 09-09-2004 06:19:08

Нормально и даже очень, но тока  запятые и прочаи знаки припинания хде бля.

34

вито (а ещё я слышу голоса), 09-09-2004 06:21:16

в пизду сопли.
напалмом их всех нахуй
а после - бульдозерами сровнять и весь сказ бля

35

Dicent, 09-09-2004 06:47:26

Четать тяжело шопиздетс. Тема ясна. Риспект, хотя и неформат.

36

Ящер, 09-09-2004 07:04:19

жызнина....

37

Skelet, 09-09-2004 07:05:10

блять, чо-то очень живо я себе это представил
афтар маладец !

38

Ящер, 09-09-2004 07:07:22

тасклива... я слава богу там небыл. я кошку то убить не могу. хотя иногда хочется схватить автомат и убивать всех подряд.

39

Сергей Отморозников , 09-09-2004 07:07:58

автору респект адназначна

40

Karakurt, 09-09-2004 07:13:18

Автор- хорошо. Мрачно, но цепляет!
А упыри, которые не поняли, но выебываются... Упыри, хер ли...

41

Vano_z, 09-09-2004 08:00:39

Иван Ниграматный, респект тебе, бес пезды, сам был сам видел, только чуть позже. ВСЕ ТАК и правы мы, не ссы братишка прорвемся, этим ебланам не всегда понятно что в нутри и какой это стержень.

42

Мочканём!, 09-09-2004 08:03:12

Детализация охуенно мастерская, литературные способности налицо. С таким талантом афтору уже нехуй делать на ресурсе... Хотя нет, какой в пизду... При нынешнем перзиденте подобную прозу нигде больше и не запостишь.

43

ketamin, 09-09-2004 08:09:14

респект
что еще сказать

44

Зло_Пихатель, 09-09-2004 09:19:29

После всех респектов - РЕСПЕКТИЩЕ. Уважаю. Все правильно.

45

АКСУ74, 09-09-2004 10:52:39

Заибато! Адназначна!!
и не пиздеть!!!!!

46

Иван Ниграматный, 09-09-2004 11:15:12

Всем спасибо за отзывы братишки! Согдасен однозначно что маленько не формат для ресурса, но чето вот послать решил. По чесному я еще кое куда кидал но запостили только здесь. Еще раз спасибо!

47

Vicious, 09-09-2004 12:24:10

Мда, мочить конечно надо..., когда знаешь кого. Афтар сам должен ЗНАТЬ, что среди боевиков хуева туча претстафителей других культур и национальностей. Замочим одну, другую..., третью нацию - на десятой нас самих песданут. Опомниться не успеем. Без силового вмешательства не обойтись, но головой думать почаще никто не отменял. Риспект афтару, но "только как воину".

48

ханук, 15-09-2004 13:46:16

respect

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg