Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девачка с бульвара Капуциноф

  1. Читай
  2. Креативы
В субботу эту сижу бля дома, телек зырю, хуяк – звонок тилифонный тривожит мой покой. Валька бля.
-    Привет сладкий (это типа я сладкий, а хуле). А ты в кинотеатрах разбираешься?
-    Ну бля
-    А какой посоветуешь?
-    Еси на поебаццо, то Баку, туда ниходит никто
-    Да не, я про домашний
-    Домашний? Падъебываеш?
-    Понятно всё…спасибо…, - бля и трупку павесила.

Падумал нимнога о ебанутости бап и дальше продолжил прасмотр праграмы телепередач. Люблю по выходным ТНТ пасматреть, там такое ниибательское каличество юмаристических передач показывают. Сидиш, пиво пьеш, в телек фтыкаешь а в мазгу одна тока мысль вертиццо – бля, и за такую хуйню есче и бабло кто то получаит. Мозк атдыхаит адним словом. Карочи, на очиридном витке искраметнава юмара заснул нах.

Сницо мне гимнастка Алина Кабаева и её выступление на паследних олимпийских играх. Для далбоёбоф - в Афинах. Типо ввели на олимпиаде новый вид  гимнастических састязаний для девачек - с шестом. Алинка  зажигает так не по децки, фсе хлопают нах а я в жюри сижу. Повирнулась она ко мне попай, павиляла так призывно, павирнулась и падмигивает типо иди ко мне камрад, зажгём на пару. Ну и я не мудак, вылез на арену и… званок бля. Валька ёпта.
-    Енот, ну чего к телефону не подходишь. А я кинотеатр купила!
-    Баку?
-    Домашний!!!
-    А… смишно…
-    Да не, я серьезно, в кредит взяла. Приезжай, обмывать будем
-    Хуле, с этово и надо было начинать, еду!

Пазитивно так обмыли, с маласольными агурчиками и кунанием пульта в миску с водкай. Хуле, и диманстрационный прасмотр естесна, фсё как у людей. Я тока проебал большую часть – чувандосу одному на кухне фтирал о преимуществах ловли на живца перед отвесным блеснением. Я б и вам рассказал, но не особо прикалывает ебать мозг людям, близким те па духу. Хуле, канцерт окончился, народ разошолся, а Валька киноленту по второму кругу пустила, тасчиццо. Я подсел к ней так романтично – в руках по бокалу водки, ф зубах огурец. Она выпила ниглядя и смотрит сцуко дальше.
-    Слыш, - говорю, - а можит поебемся?
И по коленке её глажу. Нежна.
-    А? Чо? Круто, да?
И сцуко снова в экран.
-    Ну я чо, пойду штоль?
Бля обидно что то так стало. Наверно с выпитого.
-    А? Да, захлопни за собой
На меня даже не взглянула. А хуле мне, фстал и ушол. Спиздив попутно пару огурцоф.

Все васкресенье дома просидел – водку пил. Думал, позвонит типо «а не фстретиццо ли нам сигодня», скажу нихуя, нихочиццо сигодня  чо то. Нипазванила сцука.

В понедельник та же хуйня. С работы пришол, афтоответчик пустой нах. Никаму нинужен бля. Хуй с ним, я не гордый, звоню сам. Как нифчом не бывало.
-    Здароф Валюх
-    Привет
-    Мож на ВэДэНХа сходим?
-    А?
-    Ну бля, атракцыоны, фся хуйня, зарплату палучил
-    Не, хочешь ко мне приезжай

Вот песдец. Васче для Валюхи больше счастья в жизни нет, как на атракцыонах покатаццо и в комнату ужасов сходить. Особенно ей нравиццо атракцыон где тибя привязывают, наверх поднимают, а потом следует резкое опускалово. Ето надо видеть бля, визжит как резаная, юпка задираеццо и фсе бля с интересом изучают Валькино белье. И отпечаток ниибательского счастья на лице (бля рука ниподнялась «на ибле» нахуячить). Есть какой то налет эксгибиционизма в этом развлечении.

А комната ужасоф  ето тоже хуй оттасчиш. Для тех кто в танке, объясню чо там как. В начале пара ебланов с самнительным актерским дарованием изображают из себя ниебательских монстроф далекого космаса, кидаюццо резиновой головой и вытваряют прочие нименее оригинальные трюки. Потом выключаиццо свет и ети представители культмассового сектора бродят по рядам и хватают зрителей за коленки и прочие выступающие части тел. А благодарный зритель как правило визжит. Когда первый раз ходил на эту хуйню, меня тож  за коленку схватил латентный ужас. Я ниожидал такого, но бля не растерялся и поразил темноту резким поднятием ноги. Мрак ответил мне жалобным «бляяяяя». С того инцыдента меня запомнили и больше не трогали. А Валька так постоянно визжит над ухом, но я не ревнивый. Да и не до неё мне в эти волнующие минуты тьмы.

Когда перед прецтавлением мы занимаем места,  я стараюсь расположиццо так, чтобы сзади сидела какая нить миловидная какетка. Вот её, под видом страшнага ужаса, я минуты две за соски и дергаю.

Бля, отвлекся нимного. Приезжаю к Валюхе, дверь открыла, привет-привет и в комнату попесдовала. Захажу – сидит на полу, вокруг диски, кассеты и кинотятр свой смотрит. Меня как будто нет. Ну я резину тянуть не стал.
-    Ебаццо то бум?
-    Ага, подожди, ещё пару фильмов посмотреть надо, завтра отдавать
-    Ну ты посмотри, я щас прийду
-    Ага…

Ебошу домой, беру любимую кассету с немецкой парнухой и обратно. Немного удивилась открыв дверь типо «а ты куда ходил» и недождавшись ответа обратно к бледно синему экрану похуячила. Девачка с бульвара Капуциноф бля.
-    Как у тебя кассета тут фставляица?
-    Дай сама вставлю, а что это?
-    Настоящее искуство

Сидим, фтыкаем, я Вальку поглаживаю ласково. Никакой ответной реакции. Начинаю раздевать – не сопротивляиццо. Но и от экрана свой взгляд не отрывает. Раздел полностью, сам портки скинул. На экране в это время кучерявый усатый еблан ебёт раком пышногрудую блондинку. Нежно беру Валюху за филейную часть, распологаю в той же позиции и ввожу хуй. Валька завороженно следит за актёрской игрой.
-    Я-Я даз ис фантастиш, - кричит с экрана потный фашист.
-    Я-Я бля дас нах фантастиш бля, – фторю ему я.

Немчуга достает горбатого и сходу засовывает его в жопу партнерше. Ей песдец как нравиццо и она кричит от щастья. Повторяю тот же маневр. Валька тожи вскрикнула, но менее радостно. Хуле, продолжаем ебать на пару.
-    Я-Я бля, натюрлих нах

По ебалу арийца видно что он щас кончит. Подперло и мне. Пачти синхронно (хуле, эту кассету я рас педесят сматрел) выдергиваем сваи агригаты, хватаим тёлок за волосы и засаживаем хуи в ротовую полость.  Немецкая фрейлин причмокивает от удавольствия, Валюха начинает давиццо. Децл освобождаим хватку и наши хуи – лоснящийся немецкий и мой с астатками каловых масс – выплевываюццо партнершами. Додрачиваем на лицо. Немчушка ловит сперму и по прежнему радуеццо. Валюшке что то ниочень, фскочила бля и паебала в сортир. С желудком что то по ходу. Пытаюсь догнать, но расплескиваю всю сперму ещё в коридоре.

-    Енот, а что ты там про ВДНХа говорил? – стоит в дверях и смущённо улыбается.
-    А чо говорил.  Атракцыоны говорил. Фся хуйня.
-    Сходим?
-    Поздно уже, да и фильм какой-то тебе посмотреть надо сегодня
-    Да ну его нах, пойдем погуляем лучше.

……………………………………………………………………………………………………

Была у меня в школе одноклассница, Ленка. После просмотра кинокартины «Танцор диско» песдец завернулась на индийском кино и культуре одноименной народности.  На перемене рисовала помадой на лбу жирную точку, а дома ходила исключительно в простыне и воображала что это сари. Я отъебал ее в 8 классе за несколько аллюминиевых индийских монет. Воздух приторно благовонял, чуждая мне музыка индийского народа била по ушам. Я долго не мог кончить, смотрел на точку на лбу и пытался сосредоточиться.
А друг мой, Колян, ебал её за слоников. Семь раз. За семь слоников.

Енот , 08.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

падоначка, 08-09-2004 10:46:13

Хы, пазитиф
Улыбает
пеши есчо

102

С шыроко распухшыми яйцАми, 08-09-2004 10:48:00

Заябизь!
респектищще! и ниибёт!
Очинь шыпко пасмиялся
Афтор, спасибонах
Смех и радость ты приносижь людям
ХУЙАРЬ ИЩЩО!

103

Валька, 08-09-2004 10:48:13

смешно, но неправда

104

Буй, 08-09-2004 10:48:36

нехуево

105

вито (а ещё я слышу голоса), 08-09-2004 10:53:34

несбалансировано как-то.
про несмешную вальку дохуя, а про смешную ленку мало.
в опщем - респект

106

_glist, 08-09-2004 10:54:21

ПРИКОЛЬНО,

ДАЖЕ УЛЫБНУЛО

107

Валюха, 08-09-2004 10:54:46

Валька08-09-2004 14:48
клон я никогда Валькой не подписываюсь. Запомни.
Всем спасибо за каменты. Енот в отпуске, потому не отвечает, но седня вечером все каменты зачитает.

108

Андрюханах, 08-09-2004 11:01:32

бля там нах какойт
http://chat.mk.ru/
о чат такие вопросы задають писдес кстати пилоток тоже дохуя

109

Метр Пихалыч, 08-09-2004 11:03:22

Афтар, жжешь беспесды!  Пеши исчо.

110

Андрюханах, 08-09-2004 11:04:38

бля падонки воткните в сылу http://chat.mk.ru/

111

КентыназываютменяБОБЕР, 08-09-2004 11:11:33

продолжаем ебать на пару.
Это пиздец круто. Пишит есчё

112

Лейтенант запаса, 08-09-2004 11:14:26

хуйпоимический вроде читался легко но никаких мыслей не оставил бля ща комент допишу и забуду нах даже расказать нечего будет гавно креатив

113

niszan, 08-09-2004 11:17:29

Респект!!!!!!! Молодца, достойно!

114

Писарь, 08-09-2004 11:24:40

как всегда пиздато

115

$harapOFF, 08-09-2004 11:26:21

Бля!! Инод жжот! Сцуко смиялся нах, ахуел, гы

116

Bad Truth, 08-09-2004 11:26:27

А нам в детсадики девачки за монетки показывали пезды свои. Но ето к слову. Енот, респект, хуле.

117

Распиздяй, 08-09-2004 11:30:17

А не пойти ка ли вам на хуй?

118

Оффиц Рэт, 08-09-2004 11:32:33

аТЛИЧНО

119

Хохол, 08-09-2004 11:36:41

афтар педораз. ебал я тебя в род

120

звероеж, 08-09-2004 11:43:39

не 4итал КГ/АМ

121

Ганжубас, 08-09-2004 11:44:22

ЗАЧЙОТ АФТАР ПИШИ ИСЧО!!!!!!

122

$harapOFF, 08-09-2004 11:46:32

звероеж сасёт у Киркорава

123

"Центральный коммитет по вопросам дефлораци, 08-09-2004 11:50:01

порнуха а хуле фся жись парнуха

124

Пиздец ©, 08-09-2004 11:51:10

риспект
ржал
афтар гигант мысли бля

125

Старик Хоттабыч, 08-09-2004 11:51:29

Инот Жжот!!! маладец афтар парадовал а то кругом несрастухи какие-то, пазитифчик в кассу пошел.

126

Карачар., 08-09-2004 11:55:50

Мне панравилась. Афтар маладес. Сначала думал, что жызненная хуйньа. А аказываетца - художыственный вымысел. Но РЕСПЕКТ. Душэвно написано.

127

Четатиль., 08-09-2004 12:16:43

гыгыыы, как всегда - респект

128

Парад Уродов, 08-09-2004 12:20:13

А на атракционы то попали? "Блевательная карусель" там, или "Крушение Веселого Паровозика"?

129

СИНДРОМ, 08-09-2004 12:22:21

Заебательская вещь.

130

tazz, 08-09-2004 12:24:44

плакал нах!

131

Morda, 08-09-2004 12:29:31

бля ну автор просто жгёт..маладца Енот..побугать надо какнить с тобой!!

132

Buldozer, 08-09-2004 12:31:08

ниче, так...

133

UA, 08-09-2004 12:33:29

смешно

134

Максимка, 08-09-2004 12:34:47

а мне не панравилось, натянуто как-то
улыбнулся два раза

135

Старичюля (клёпа подавилась), 08-09-2004 12:35:17

Андрюханах08-09-2004 15:04
Гавно твая сцыла.

136

Олкаш, 08-09-2004 12:36:07

улыбнуло нах, афтару риспект!!

137

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 08-09-2004 12:36:39

Харошо почетал. Порадовалсо. Спасибо

138

Грымза, 08-09-2004 12:39:35

Лутьшеб отпиздил Вальку, насрал бы ей на голову и спиздил кинатиатор. Продал бы не за дорого и набухался бы с проститутками.

не понял? у тя чо? без порнухи чирка не встаёт?

139

Грымза, 08-09-2004 12:42:00

кстати, отдыхал в крыму 2 недели, хохлы нормальные ребята. Не хуй наежжать на братву.

140

tyu, 08-09-2004 12:48:39

Немецкая порнуха-отстой.

141

Roy Gemo, 08-09-2004 13:03:25

чё-та нихуйа нисмишно. Ацтой.

142

Zoster, 08-09-2004 13:05:40

Грымза, где ты в Крыму хохлов нашел?
Местные-крымчане.
А отдыхающие - мудаки черкасские.

143

Покемон Хуефф, 08-09-2004 13:08:09

смиялсо
тема йобли раскрыта
афтару риспект

144

Хуле, 08-09-2004 13:10:00

Тема ебли Ленки не раскрыта нихуя, афтару зачет

145

Атмарозок Типа, 08-09-2004 13:10:14

епта бля расказняк глухой но с мыслюхой)))

146

ухоф, 08-09-2004 13:16:36

легко и смешно читаецца...

147

JCB, 08-09-2004 13:17:41

Последние три предложения - суть этого крео. Остальное - жидкий и неаппетитный высер.


Хороший стул - ясный ум! (С)

148

идиот, 08-09-2004 13:29:08

полная хуета, но местами улыбает

149

Шц, 08-09-2004 13:32:55

Нармальна хоть и длинна.
Ждем про Ленку

150

1978, 08-09-2004 13:35:45

Отлично! Особенно про огурцы и рыбалку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg