Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О БЕДНОЙ ПОРНУХЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодняшние СМИ вряд ли обойдут процесс формирования потребительского мнения без тела. Без обычного человеческого тела.

Страсть к любованию человеческим телом присуща человечеству с давних времен, начиная с античных предметов быта и изображения мифологических стен. Эпоха Возрождения была богата на произведения эротического характера. Современная история полна всяческими зарисовками с элементами скандальности  и непристойности. К чему может привести подобная эскалация разврата в обществе? Люди покупают кассеты, диски, содержащие порно, а зарубежная порноиндустрия может вполне потягаться по прибыли с производителями силиконовых фильмов Голливуда. У каждого свои моральные устои. Выделим несколько ортогональных взглядов на сие явление.

Первая точка зрения.

Порно - удел возрастной группы до 18 и после 60. Начнём с младшей группы. Это молодые люди, толком ещё не понимающие что с ними в эти прекрасные моменты соития происходит, и уж тем более не понимающие как это делать наиболее правильно. У них превалирует скорее любопытство к этому процессу, они ещё вчера подглядывали за мамой, сестрой, в надежде узнать «потайные уголки» женского тела, а сегодня они имеют на руках носители с этой диковиной. Приходя пораньше домой, они активируют носители и утопают в просмотре вплоть до второго звонка в дверь (после первого они только успевают застегнуть штаны/натянуть юбку).

Вторая группа – почтенные старики, попрощавшиеся с таким приятным для женского уха термином как потенция. Честно говоря, мне не совсем  понятно, зачем им этим наслаждаться (возможно, потому, что ни в ту, ни в другую категорию я не попадаю). Судя по всему, это тоска по молодости.

Вторая точка зрения.

Нет, первая конечно по-своему права, но почему бы ни посмотреть порно в тихой интимной обстановке, например со своим партнёром в качестве предварительного возбуждающего средства. Да можно и в гордом одиночестве посмотреть, главное не переусердствовать. К тому же есть порнофильмы весьма хорошего качества.

Я отношусь к порно терпимо, иногда смотрю с удовольствием.

Третья точка зрения.

Порно - это круто! Любой момент своей жизни я пытаюсь заполнить порно, я даже купил себе КПК ради порно, главное, что оно всегда со мной. Даёшь порно для всех возрастов и национальностей, порно для всех диапазонов IQ и всевозможных ориентаций!

Но так ли плохо влечение к порнопродукции, и что вообще заставляет это смотреть людей, вполне состоявшихся во всех отношениях?

Когда-то Бог запретил Адаму есть плоды с греховного дерева, Адам благополучно нарушил запрет. Порно запретно и непристойно по общественному мнению, но люди смотрят. Может быть, по тому, что в каждом человеке есть стремление к нарушению запретов? Это заложено, и это есть качество любого человека, априори. Уверен, вы смотрели хотя бы один выпуск «окон» в Нагиевым, то, что он делает пошло и безвкусно, но ему нужно кушать, как и всем нам, а интерес у народа, как правило, сугубо обывательский к таким передачам. Просто посмотреть как, чего и почему, лишь с кайфом вуайериста.

Из истории порно можно вспомнить такой факт как нарушение запрета на показ анального секса, сейчас же мало какая картина обходится без одной двух подобных сцен. Похоть живет в каждом человеке, многие сдерживают себя, потому что на этих действиях стоит «флаг» непристойности, но что даёт им порно, которое они украдкой посмотрят, закрывшись дома? Правильно! В какой-то мере достижение желаемого. Было уже не раз сказано что порно, это разврат, но разве разврат не есть форма естественного физиологического процесса? В конце концов, во время просмотра порно вы не разу не думали, что вы это пробовали, а вот это было неплохо повторить? Не узнаёте в этом, пусть даже каплю, но познания себя? Но где есть грани в познании себя? Ведь можно познавать себя, убивая младенцев, а можно и читая Библию. Думаю право на проведение таких граней нужно предоставить для самого субъекта, а не независимым критикам. Пусть каждый решает для себя сам, в соответствии со своими жизненными позициями, отрицательность и позитивность действий.

Как и где делают этот «чудо-продукт» кинематографа? Большинство порнофильмов производится в США (Лос-Анджелесе), Германии. Порно произведённое в Америке является, пожалуй, эталоном красоты и классифицируется, как порно для семейного просмотра. Бюргеры напротив делают продукт жёсткий, брутальный и неэстетичный.

Съемка порно в какой-то момент превращается в повседневность, серую и скучную, но в США появляются режиссеры не только отклоняющиеся от установленных правил, но креативно подходящие к съемке порно. Одним из первых стал Грегори Дарк (Gregory Dark), снимавший порно с элементами сюрреалистического юмора, необыкновенная атмосфера создавалась нелепыми костюмами клоунов и диалогами. Эндрю Блэйк (Andrew Blake) одним из первых возобновил использование черно-белого изображения, более того он пытался сделать из порно искусство и у него это отчасти удается. Герои фильмов Майкла Нинна (Michael Ninn) сливаются в сладострастном безумстве на фоне футуристических декораций. Эд Пауэерс (Ed Powers), пожалуй, добился вершин порнобизнеса, став лучшим консультантом в данной области. Продукция для зоофилов распространяется через Данию и Голландию, где она не является запрёщенной, хотя многие фильмы снимаются в странах третьего мира, в том числе и в России. Думаю, многим известно, что в порно, равно как и в любом другом кино, всё снимается, потом обрабатывается видеоряд, делается звуковая дорожка (музыка, озвучивание). На озвучке работают, как правило, профессиональные актеры. Актеров подбирает режиссер, помимо актеров, актрис и прочего персонала ещё требуются девушки, работающие на разогреве, то есть предварительно возбуждающие актеров. Обычно бюджет фильма составляет от 15 до 30 тысяч долларов.

Ну вот, ликбез на предмет порноиндустрии проведён, осталось только подкрепить прочитанное вечерним просмотром свеженького порно, и спокойным здоровым сном. Не стесняйтесь своих желаний, смотрите, любите, делайте, только помните о существовании безопасного секса.

Аристид , 08.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Modern Talking, 08-09-2004 12:36:32

2 чорный абизьян - тему больши раскрывай например: овца стрирейсярша в бисболке, скупирдяиха-клерк, дифченка студент из макдоналдза, тётя-поликлиника, ебалбейка с вакзала, оральная продавщица, вспыльчивая мусарка и т.д. А крева афтара жидкая!

44

Парад Уродов, 08-09-2004 12:42:10

Голосом Дроздова озвучить классификацию от Black Monkey.
Да и порнуху какую нибудь голосами Румянцевой и Папанова.

45

Modern Talking, 08-09-2004 12:44:46

2 Парад Уродов ЖЖОШШ! СЦУКО!

46

Zonder, 08-09-2004 12:45:58

интересно

47

Metalkost, 08-09-2004 12:49:56

Познавательно...

48

╬Aragon╬, 08-09-2004 12:58:47

Да, падонки, согласитесь посмотреть парнушку доброе дело, особенно, если падруга перед тобой рачком-с стоит красивая...

49

Black Monkey, 08-09-2004 13:00:20

ага, а на спине у нее- банка пива :)

50

Парад Уродов, 08-09-2004 13:08:11

Банка пива и шахматная доска с фигурами. Страсть как люблю поглумиться.

51

Rumba, 08-09-2004 13:10:49

Ебля рулит ниибацца как!!!!!

52

krestoff, 08-09-2004 13:11:33

Ибацоо захателось

53

Black Monkey, 08-09-2004 13:17:09

а я бы особо умелым посоветовал приобресть видеоурок "Камасутра для начинающих, или краткий курс по художественной гимнастике". Так  художественный онанизм пошел в массы.

54

КРОКОКОТ, 08-09-2004 14:00:24

нахуй?

55

Бен Трахлик, 08-09-2004 14:09:08

черный абязян жжот.........

ну хули тема ебли не раскрыта, от криатива ваняит КАЛАМ.....

ЗЫ: УДАФФ гандон что чернаво абязяна не вылажил,гыыыыыыыы

56

Дипблейд., 08-09-2004 16:00:47

гафффно

57

Я это, 08-09-2004 16:12:06

Ну че... Заценил, опять ни хуя не понял. Блять, че за тупые ёбнутые тексты?

58

Сценарист, 08-09-2004 18:14:13

тема харошая

не раскрыт вклад в Швеции в порноисторию, также из обзора упущена Италия и Франция

ну а в целом заибись - пеши исчо!

59

просим, 08-09-2004 19:06:13

А чо там Black Monkey написал? нету уже.. падилитесь, падонки...
скапируйте у каго есть

60

Твентин Карантино, 08-09-2004 19:36:59

не дочитал...

61

СУКА В БОТАХ, 08-09-2004 20:43:24

АРИСТИД -  Психолог офЫгэть..
"Не стесняйтесь своих желаний"..Как бы на тяя Нагиев в суд бы не подал - он - тот ишо деятель , блин...
Нового ниче не раскрыл, но гладко " звонишь".
КГ- , но афтор - вроде не законченный мудак.

62

-=nexoTa=-, 09-09-2004 01:03:54

Ну в принципе довольно объективная точка зрения, можно сказать даже где-то правильная.

63

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 02:11:20

Короче, пшло оно в хуй, это порно. Актрисы не кончают, и от этого невыносимо тоскливо смотреть, как они воют и корчат рожи. Пошел искать кассету с кончающей порноактрисой. А то неинтересно. Замечу попутно: КГ.

64

Упыpь Лиxoй, 09-09-2004 02:15:20

только помните о существовании безопасного секса
_____________________________________________
Хуйня, прости господи. Афтар, ты чего? С женой тоже помнить или как? ЗЫ, порноактеры, как правило, этого не делают.

65

Skelet, 09-09-2004 05:46:19

Ведь можно познавать себя, убивая младенцев, а можно и читая Библию
БЛЯТЬ ВОТ ТАК СКАЗАЛ, КРУТО НАХ !!!

66

Тваё имя:, 09-09-2004 07:17:51

Народ, киньте плиз ссылу на классный креатив, мелькнувший где-то с год назад о процессе съемок порнофильмов. (там автырь был типо композитор)

67

Аристид., 09-09-2004 07:22:14

Das Mas Taa08-09-2004 11:53
первых нет

и заебись.


Das Mas Taa08-09-2004 11:53
ошибся...

ну хуле ты первый.


Хуй Маржефф08-09-2004 11:54
3?

69?


BananaMan08-09-2004 11:54
СУКИ!!! Хуй всем во все ебло!Перый!!!

гавна кусок, иди нахуй.


Винт08-09-2004 11:54
в миллоне нах

урабля.


BananaMan08-09-2004 11:55
Бля тоже ошибся!"

грюж гавна кусок.


Хуй Маржефф08-09-2004 11:58

бля, не смог дочитать. претензия на истину первой инстанции. несмешно и неинтересно.

нет никаких претензий не хотите читать - не читайте.


пъющий08-09-2004 12:01
до канца нисмок, хуйня,
можно нечетать

вам как свету удаффкома-верю.


иблан08-09-2004 12:04
полнайа йебола...
афтар дилетант

в порно видимо да, ибо не снимался.

68

Аристид., 09-09-2004 07:25:18

гражданин Фильтруйбазаров08-09-2004 12:04
Глубоко копнул автор... Прям старик Фрейд отдыхает. В целом - неплохо.
Все стрессы от сдерживания желаний и эмоций. Иногда можно и посмотреть порнушку - ничё не имею против.

нахуй глубоко, лениво расписывать, а вообще я порно как катализатор дрочки могу использовать...для созерцания можна и тёлку попросить с дилдой попрыгать.


Янис Дырсдразитис08-09-2004 12:11
хуйня

гавно.


Eestlane. Зато маральна йа первый!!!!!08-09-2004 12:16
Слабинкий криатиффчик. Хде ссылки на пирваисточники?

ya.ru


Йобаный Папугай08-09-2004 12:21
четал частично

вам больше и не осилить.


Иван Подколодный08-09-2004 12:29
не читал
афтару кол в жёпу

вам хуй на лоб.


Дикаабрас (ТМ)08-09-2004 12:31
Про йумор в порнофильмах из личных наблюдений:
1. Неметская парнуха, баба голосит - шнель, яволь, дас ист фантастиш и все в таком духе, такое асчущение, што у бабы невротебеная череда аргазмоф. Переводчик унылым голосом переводит - Да, да, именно так.
2. Американская парнуха. Парень ибет дефку, ана ему говорит - "Еби меня сильней, я скоро кончу. А если не будешь меня ебать сильней, то не кончу"


верно замечено.

69

Аристид., 09-09-2004 07:30:02

Тваё имя:09-09-2004 11:17

Народ, киньте плиз ссылу на классный креатив, мелькнувший где-то с год назад о процессе съемок порнофильмов. (там автырь был типо композитор)

гдето был. спросите у яндекса

70

Аристид., 09-09-2004 07:32:58

Высрл08-09-2004 12:45
а у меня полная коллекция фильмов суперпорнокиностудии  "Приват",но немецкую классику неразлюблю никогда
шлёссе,шлёссе!

да писдата.


сабака-хуесос08-09-2004 12:52
а где в питере купить порно с жывотными?

в зоомагазине.


Кадавр08-09-2004 13:09
Крео так себе, ничего нового + авторская мысль не выразительна.
Black Monkey -жжот.

так не видел мессаги абизяны.

УндермудЪ08-09-2004 13:19
Black Monkey08-09-2004 12:01
куда интереснее креатива...

наверное.


Дай08-09-2004 13:41
Последний

еблан


цаца_ниибаца08-09-2004 13:41
Black Monkey
бугага!
Порадовал)))

не четал.


Хрюн08-09-2004 13:42
Порно - это класс!!! Обожаю Дженну Джеймсон и Теру Патрик

заепца.


Старый08-09-2004 13:58
2Black Monkey08-09-2004 12:01
Гы!!  Грамотно разложил..  Страчи сваи крео

давно пора.


я забыл подписацца, асёл08-09-2004 14:18
Приватовская порнуха ацтой, Вудман - мудак и педорас, любитель жоп.

научись имя писать сначала.

71

Аристид., 09-09-2004 07:37:09

мухи насрали08-09-2004 14:20
надо самим порнуху сандалить. и пряника с рынка нахуй вытеснить. ибо нехуй.

да в селе ебаньково снимать.


Ебун Гара08-09-2004 14:39
Брееееддд!!! Гооооонннн.


ебланство.


Jizzus08-09-2004 14:43
дачитать не смок
КГ/АМ

берегите зрение.


Старичюля (клёпа подавилась)08-09-2004 14:43
Четать или нуевонахуй?

нахуй.


KAZLADOY08-09-2004 14:47
то Высрл
маладца! опа-дрица-гоп-ца-ца
немцы впереди планеты всей!
ЗЫ: а мы их сзади догоним и воткнем

сам будет тыкать, или как.


Чмопиздрокл08-09-2004 14:50
смок дочетать
по сравнению с одним старым мегакреативом (афтара к сожалению не помню) о съемках порнухи данное крео можно охарактиризовать как "жалкий высер"... хотя в начале можно улыбнуца пару раз..
пеши есчо, афтар
апзацы - 16 шт. (хор.)
ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Ч. - КЛОНОВСКИЕ

у него крео в принципе другое.


kapitan MUDANIKa08-09-2004 14:53
афтар, ты до 18 или после 60 ?
налицо впадание в детство, или тебе бабы не дают.
кг/ам


иди нахуй,мудень. судя по нику, ты только отошел от показа фильмов в пионерлагере.



kapitan MUDANIKa08-09-2004 14:54
Мир спасет только жесткое порно !

и твой синдром.


вито (а ещё я слышу голоса)08-09-2004 14:57
говно чистой воды банальное

все банально.


Абасцака08-09-2004 15:17
крео - гамно
Black Monkey жжот нипадецки

ваш каммент гавно.

72

Аристид..., 09-09-2004 07:42:11

Хуй С Гары Магнитной08-09-2004 15:24
креатиф полная хуйня
2  Black Monkey: АХУЕННА! фсием знакомым телкам разаслал, чтоп свой падвид апределили! бугага

гавно.


Эстет, бля08-09-2004 15:35
фсе бы ничево, но то что афтырь не в курсе про русское порно сразу отсылает его трут нахуй как профанацею. Афтыри! Знаете досконально предмет, о чем хуярите!

мне нада было позырить фильмы снятый в какихнибудь общагах и написать об этом вдохновенную статью?


Херург08-09-2004 15:44
ну бля насчет бюджета - ты явно раздул смету до небес ))) у нас можно снять за 2 - 2,5 штуки гринов ))) обращайтесь ))) моя ася 195825586 )))

да щас поеду снимать кино бля)


я забыл подписацца, асёл08-09-2004 15:46
бог? адам и ева?
афтор
порно внатуре то что тебе надо
больше не пеши
КГАМ

ебнутый.


atf08-09-2004 15:52
Афтор - слабо, ищо пеши и старайся нах
Black Monkey - малацца !!! "коза Масковская племенная" - в пятерке нах

буду страцца,обязательно. лоб расшибу но буду старацца.


лысый дикобраз08-09-2004 15:56
чорная макака порадовал своими биологичискими изысканиями! готовься получать гранд на дальнейшие исследования, ждём новых лекций.

да.


Soilman08-09-2004 15:59
Black Monkey - атжог!
К афтырю вапрос - что такое КПК? Это такой маленький тиливизар для парнухи, чтоп в метро драчить?

да.


Злые Мыши08-09-2004 16:01
а где линки на парнуху, а?

ya.ru


Карачар.08-09-2004 16:11

Тема ебли в порно не раскрыта. Но ф цэлом - РЕСПЕКТ.

еблю в порно раскрывать при просмотре.


СИНДРОМ08-09-2004 16:13
Аристид
"Я отношусь к порно терпимо, иногда смотрю с удовольствием."
Спиздел ведь!

да...зырю каждый день.


Black Monkey08-09-2004 16:20
прикол в том, что меня не опубликовали, я слал :)

плохо слал.

73

Аристид., 09-09-2004 07:50:13

Modern Talking08-09-2004 16:36
2 чорный абизьян - тему больши раскрывай например: овца стрирейсярша в бисболке, скупирдяиха-клерк, дифченка студент из макдоналдза, тётя-поликлиника, ебалбейка с вакзала, оральная продавщица, вспыльчивая мусарка и т.д. А крева афтара жидкая!

ага.


Парад Уродов08-09-2004 16:42
Голосом Дроздова озвучить классификацию от Black Monkey.
Да и порнуху какую нибудь голосами Румянцевой и Папанова.

а в ролях регина дубовицкая.наверняка вам нравится.


Modern Talking08-09-2004 16:44
2 Парад Уродов ЖЖОШШ! СЦУКО!


Zonder08-09-2004 16:45
интересно

хуйня.


Metalkost08-09-2004 16:49
Познавательно...

БСЭ почитайте.


╬Aragon╬08-09-2004 16:58
Да, падонки, согласитесь посмотреть парнушку доброе дело, особенно, если падруга перед тобой рачком-с стоит красивая...


Black Monkey08-09-2004 17:00
ага, а на спине у нее- банка пива :)


Парад Уродов08-09-2004 17:08
Банка пива и шахматная доска с фигурами. Страсть как люблю поглумиться.


Rumba08-09-2004 17:10

Ебля рулит ниибацца как!!!!!

да.


krestoff08-09-2004 17:11

Ибацоо захателось

поебитесь.

74

[FiRe], 09-09-2004 07:55:16

бля, а вот в начале каментоф все пишут што BlackMonkey жжот.
Но  камента "08-09-2004 12:01" НЕТУ.
Абидна нах.

75

Аристид., 09-09-2004 07:55:39

Black Monkey08-09-2004 17:17
а я бы особо умелым посоветовал приобресть видеоурок "Камасутра для начинающих, или краткий курс по художественной гимнастике". Так  художественный онанизм пошел в массы.

где можно приобрести?


КРОКОКОТ08-09-2004 18:00
нахуй?

похуй.


Бен Трахлик08-09-2004 18:09
черный абязян жжот.........
ну хули тема ебли не раскрыта, от криатива ваняит КАЛАМ.....
ЗЫ: УДАФФ гандон что чернаво абязяна не вылажил,гыыыыыыыы

уебень.


Дипблейд.08-09-2004 20:00
гафффно

-


Я это08-09-2004 20:12
Ну че... Заценил, опять ни хуя не понял. Блять, че за тупые ёбнутые тексты?

тупой однако.


Сценарист08-09-2004 22:14
тема харошая
не раскрыт вклад в Швеции в порноисторию, также из обзора упущена Италия и Франция
ну а в целом заибись - пеши исчо!

ну не все


просим08-09-2004 23:06
А чо там Black Monkey написал? нету уже.. падилитесь, падонки...
скапируйте у каго есть

и мне,тожа нада.


Твентин Карантино08-09-2004 23:36
не дочитал...

-


СУКА В БОТАХ09-09-2004 00:43
АРИСТИД -  Психолог офЫгэть..
"Не стесняйтесь своих желаний"..Как бы на тяя Нагиев в суд бы не подал - он - тот ишо деятель , блин...
Нового ниче не раскрыл, но гладко " звонишь".
КГ- , но афтор - вроде не законченный мудак.

было бы чо новае...все старо ахуэнно.
нагиев сука.


-=nexoTa=-09-09-2004 05:03
Ну в принципе довольно объективная точка зрения, можно сказать даже где-то правильная.

кое-где,для кое-кого.


Упыpь Лиxoй09-09-2004 06:11
Короче, пшло оно в хуй, это порно. Актрисы не кончают, и от этого невыносимо тоскливо смотреть, как они воют и корчат рожи. Пошел искать кассету с кончающей порноактрисой. А то неинтересно. Замечу попутно: КГ.

да многие фильмы гавно.


Упыpь Лиxoй09-09-2004 06:15
только помните о существовании безопасного секса
_____________________________________________
Хуйня, прости господи. Афтар, ты чего? С женой тоже помнить или как? ЗЫ, порноактеры, как правило, этого не делают.

хуйня.


Skelet09-09-2004 09:46
Ведь можно познавать себя, убивая младенцев, а можно и читая Библию
БЛЯТЬ ВОТ ТАК СКАЗАЛ, КРУТО НАХ !!!

заебись

76

Аристид., 09-09-2004 07:56:34

[FiRe]09-09-2004 11:55

бля, а вот в начале каментоф все пишут што BlackMonkey жжот.
Но  камента "08-09-2004 12:01" НЕТУ.
Абидна нах.


да обидно.

77

Алкаголикк, 09-09-2004 10:23:34

материал для Спид-Инфо, я негодую, афтар мудак админ не щелкай еблом в корзину нахуй

78

Derelict, 09-09-2004 11:53:54

ПОРНО ЭТО ПЕСДАТО И ПАШЛИ НАХУЙ ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ!

79

Black Monkey, 09-09-2004 12:12:30

http://www.calle.com/world/PE/8/Nahui.html

80

Захар, 09-09-2004 14:27:44

Автор, к чему ты это все написал? и к чему камментить каменты?
Это тебе камент на твои ебланские и никому не нужные высеры http://lleo.aha.ru/na/

81

Аристид., 09-09-2004 15:09:41

Алкаголикк09-09-2004 14:23
материал для Спид-Инфо, я негодую, афтар мудак админ не щелкай еблом в корзину нахуй

предлагаю прочесть книгу петросяна.


Derelict09-09-2004 15:53

ПОРНО ЭТО ПЕСДАТО И ПАШЛИ НАХУЙ ВСЕ НЕСОГЛАСНЫЕ!

порно заебись.


Black Monkey09-09-2004 16:12
http://www.calle.com/world/PE/8/Nahui.html

манагерский спам.идите нахуй с такими линками.



Захар09-09-2004 18:27
Автор, к чему ты это все написал? и к чему камментить каменты?
Это тебе камент на твои ебланские и никому не нужные высеры http://lleo.aha.ru/na/

комментить для того что они камменты, поэтому у них могут быть камменты камментов.
а вообще подобные вам уже....впрочем сами пройдите : http://rdf.ru/zae/

82

Ёбарь, 10-09-2004 00:36:03

Люблю парнуху-пяздец!

83

Олкаш, 10-09-2004 05:43:41

ГДЕ КАМЕНТ ЧОРНОВО ОБИЗЬЙАНА БЛЯТЬ???!!!!! КГ\АМ ТЕМА ЕБЛИ НЕ РОСКРЫТА, СЦЫЛОК НА ПИЗДАТЫЕ ПОРНОСАЙТЫ НЕТ, НАХУЙ ТАКОЙ КРЕОТИФ НУЖЕН? ОБИЗЯН, ПРИШЛИ МНЕ НА МЫЛО КЛОССЕФЕКАЦЫЮ БЛИДЕЙ. EPICENTRE@HOTMAIL.RU  ВОТ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ КРЕО О ПАРНУХЕ HTTP://CREAMASIA.COM

84

Олкаш, 10-09-2004 05:45:54

МНЕ АХУЕННА НРАВИЦЦА ТЕЙЛОР РЕЙН (TAYLOR RAIN) И ДЕВОН (DEVON) И ВАЩЕ ПОРНО ЭТО ЗАЕБИСЬ

85

Олкаш, 10-09-2004 05:48:15

АФТАР ИДЁТ  Ф  СУПИР ПУТИШЕСТВИЕ

86

Олкаш, 10-09-2004 05:49:02

АФТАР ИДЁТ  Ф  СУПИР ПУТИШЕСТВИЕ  HTTP://HATE.PTA.RU СЦУКАНАХ!

87

хуйналево, 10-09-2004 10:27:59

ну и хуета. только время блять потерял.  КГ

88

Black Monkey, 10-09-2004 14:14:10

нах комментировать каменты по 250 раз? пресс-конференция? :)

89

Аристид., 10-09-2004 16:19:16

Black Monkey
10-09-2004 18:14

да делать нехуй. как та рас после шишек всем ответы написал, теперь периодически прибивает.
на камменты нада отвечать. хотя процентов пять камментов стоят ответа.....впрочем как и столько же креативов стоят комментов.

90

Санчо с ранчо, 10-09-2004 18:03:59

Black monkey, пришли свой камент пажалста! alan-highlander@mail.ru а то блять все хвалят, а прочитать не могу!

91

моральный похуизм, 11-09-2004 13:48:39

хуйня. афтар нихуя не сечет в теме.
уродбля

92

аааааааааа, 16-03-2007 09:59:14

аааааааааааааааа

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg