Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грозный

  1. Читай
  2. Креативы
Сидя на окраине Старопромыслового района я думал о том как прошел денек и ночка.

  В городе я до этого бывал не раз и даже не два. Однако, это был мой первый боевой выход. Да да- боевой. Город давно захвачен нашими войсками, но по ночам здесь свободно разгуливают бешенные псы, убиваюшие и своих и чужих.

  Неделю назад Валера накрутил яйца одному "бывшему" менту и тот рассказал где у группы схрон. Сегодня мы вышли на ночь, что бы не вспугнув никого взять этих собак. Вообще хождение по городу штука небезопасная. Но все сделанно было с умом. В 6 вечера мы ехали гупой на броне и внезапно недалеко от нужного нам места все с нее ссыпались. А БТР поехал дальше. Теперь уже очень тихо и спокойно мы разобрались по местам. Что бы не привлекать внимания мы выдвинулись всего двумя разведгруппами, но этого вполне должно было хватить.

  Группа разбилась на две части-в одной командир лейтенант К... в другой я. Каждый занял позицию. У меня старая слабость ставить всех по номерам и назначать гончих. Вот и сейчас я провел всех пацанов на их позиции и подробно проинструктировал. Как минимумм один чех должен остаться живым. Никакого шума. По выполнению задания, к нам выдвенется бронегруппа.  

  В час ночи подехала машина с выключенными фарами- за ней другая- "нива" полная народу. Мы откровенно не ожидали такого наплыва желаюших пограбить и поубивать. Смешная системма двое спустились в заросли за оружием остальные стоят и ждут- как будто кто то их будет спрашивать, что они здесь делают.

-" А мы что таварыщ камандыр мы заблудылись, сами то с Веденского района приехали на базар барашку продать, и вот Исмаилу прыспычило по нужде, а Рустам пошел с ным , ато ему страшно".

Беда в том, что ни при каких обстоятельствах их никто спрашивать не стал бы. В лучшем случае. " Нохчи вуй?" А в худшем .....

Но мы тоже не идиоты. Брать надо до того как им вынесут оружие. Сижу 30 секунд с взведенными нервами, как только двое "гонцов возврашаются" следует команда открытия огня. И тут началось. Ребята ведут весьма точный огонь по машинам, а группа захвата- я и Костик рвет вперед за языками. Языками будут двое гонцов. В момент когда я подскочил к первому он все еше старался вставить рожек в автомат, но это никак не получалось. Испытанный прием-прыгнув в сторону дергаю его за шиворот и кидаю всем своим весом на землю, мнгновенно перкидываю лицом вниз и накидываю наручники. Краем глаза вижу Костика- тот кружит со своим чехом, у чеха уже нету оружия, но в руках вороненный штык-нож. Наверное долго им так кружить но тут кто то сажает пулю в ногу чеху и тот громко ругаясь матом, по русски , кстати, падает на колено. Со всей силы бью его ногой между лопаток и встав коленом на шею одеваю наручники и ему.

  И снова ни одного выстрела, ниакого шума. Я поднял голову- первая машина в десяти метрах от меня-из нее мне улыбается водитель, пуля попала в скулу и открыла рот, навсегда, при этом другая попала в рот и оставила дырку строго между зубов. С другой стороны машины на земле лежат два изрешеченных труппа-патронов мы не жалеем.

  Я развернулся на языков, вот сейчас оба лежат тихо, никаких ругательств. Наверняка оба надеются выжить и потому не хотят нас злить, то что их двое- это очень хорошо. Если один из них заломается , можно попугать тем , что у нас есть второй. Правда есть куда как более испытанный способ.

  Допросы обычно ведут старшие оффицеры, но ввиду моей природной хитрости.... и излишней убедительности и  ограниченного понимания местного языка и еше много чего, допросы часто веду я, в присутствии Валеры или Вадика.  

  Покуда  человек надеется выжить он пытается юлить и торговаться, поэтому по ходу дискуссии ненавязчиво даем знать, что в конце этой беседы будет тунель и свет в нем. Но и тут еше остается простор для торгов. Ведь смерть может быть разной, да и то что произойдет  с телом после того как душа покинет его штука тоже немаловажная. А потому на моей практике партизан еше не было, и ни разу, НИ РАЗУ!!! я никого не бил и иголки под ногти не загонял, НО все  до единого отвечали на вопросы.  

   Однако исходом допроса может быть и не смерть, но только в том случае если ты ее не обещал- обещал выполнил. Однако в случае если попадается сговорчивый человечек, информация проверяется и человек идет на свободу. Информатор на свободе куда как важнее, чем трупп в яме. А то, что он когда то разболтал нам трясясь над своей трижды никому не нужной жизнью, связывает нас с ним куда как крепче чем любые присяги верности.

  Я очень привык к жестокости, однажды в селении К.... мне пришлось сразится в рукопашной. Дело конечно не из приятных и прямо скажем лоттерея, но я с детства обожаю ножи и не просто обожаю , но еше и тренируюсь с ними всегда когда имеется желание.  Для того что бы убить человека совсем не нужно его тыкать всего или рубить на куски, а смертельный удар может быть очень быстрым-едва заметным. Так было и на этот раз резкий хлопок и мы вдвоем просто рухнули в подвал дома, доски посыпались в низ и тут из пыли и хлама встало не двое а шестеро..... Первым нож выхватил я. Рука привычно пошла сверху вниз, под левую ключицу,потом толчек и рука нырнула туда же уже другому бойцу, и только с третьим я начал танцевать, парень явно обосрался увидев как упали на колени два его друга и наверное даже не заметил,  что произошло. И тут меня пробило, увидев как он испугался, я начал играть ножем, он сглупил, рванул вперед в отчаянной попытки пырнуть меня огромным чеченским кинжалом, я нанес точно такой же удар, но на сей раз он не получился , парень нагнулся и нож прошел под  другим углом, противник дернул рукой , но удар наотмаш не в состоянии разрезарь разгрузку, а я нанес другой очень резкий тычек под затылок, резко проскользил по позвоночнику и рванул на себя, кровь ударила пульсируюшей струей из разорванного сонника, чех упал на колени и в ужасе стал хвататься за шею. Я не стал   наблюдать за этим и нанес последний удар под ключицу. Где то внутри кольнуло- нет не из жалости,наоборот расстроился что получилось все так неуклюже, и только тут я обратил внимание что Б... душит в углу четвертого персонажа, при этом он лежит под ним делая класический удушаюший захват,а тот пытается нащупать что  то у себя в разгрузке, понимая что это может быть и нож и пистолет, я быстро , но спокойно, как то даже с достоинством подошел к обнимающейся парочке и нанес последний удар, не в сердце, под печень разсекая диафрагму , легкие , хрящи ребер, открывая доступ воздуха в грудную клетку. У боевика сразу перехватило дыхание и он перестал сопротивляться, обмяк и просто отвалился от Б.... Теперь я огляделся- двое бойцов получивших удары первыми были еще живы, они лежали на боках и пускали кровавые пузыри изо рта. Жизнь медленно уходила из них. С каждым ударом сердца кровь через перерезанную аорту и предсердия выталкивалась в грудную клетку. Они смотрели на меня глазами полными ужаса, а особенно запомнился мне тот с разорванной шеей, он до сих пор держался за шею и с диким взглядом следил за лужей крови, разливающейся вокруг него. И только сейчас я понял, что только что своими руками убил четырех человек, и меня пробила мелкая дрожж. Я посмотрел на клинок в своих руках-он ходил ходуном, я чувствовал как кровь пульсировала в висках и как бешенно билось сердце, только сейчас в организм с яростной силой вырвался адреналин, пожираюший последние остатки самоконтроля.  Откуда то издалека я услышал, как отзвук колокола,-"Спасибо В....". И несколько секунд спустя,- " Ну ты и зверь, ты их всех перерезал".  Я обыскал все труппы, оружие оказалось внизу под досками, у того который боролся с Б..... в разгрузке действительно был ПМ, но как то неряшлево закинут, что говорило о том что правильное снаряжение никогда не помешает. Из подвала мы стали выбираться только тогда, когда я окончательно успокоился и пришел в себя.

  Это была моя последняя капля. После этого, следя в прицел за человеком или сидя с ним за одним столом, я уже не ощущал никакой жалости, никакого сожаления, и практически никогда никакого уважения. Все эти рассказы про боевой дух не производят на меня ни малейшего впечатления-боевой дух наших солдат не меньше, а порой значительно выше. Меня бесят рассказы про гордость чехов- я видил как они гордо ползали у меня в коленях  и просили пощады, как старики трясушимися голосами просили за своих детей, те самые старики которые посылали своих детишек грабить и убивать русских людей, насиловать русских девочек. Нет, нету  у меня для них никаой жалости. Те кто лично не убивал русских, молча смотрели на это. Я принес сюда справедливое возмездие. Я прав. Никакие убийства чеченов, никакой геноцид , не сравниться с тем что произошло здесь в 90м-94м годах.

  Мне не за что их уважать и не за что их любить, не за что их бояться и жалеть. Я знаю, что творилось здесь в начале 90х и потому ни к кому не отношусь с участием. Сейчас для меня здесь только звери на которых я охочусь. Пока они не выходят за рамки приемлемого поведения они мне не интересны, некоторые из них даже полезны, но те кто становится опасен должны уничтожаться.

Ну а пока, я сижу на окраине Старопромыслового района и жду БТР на котором я повезу на базу двух очень разговорчивых боевиков. И это не беда, что сейчас они молчат, к завтрашнему дню они расскажут мне все, все что мне нужно, да и то что не нужно тоже, а потом они исчезнут, исчезнут навсегда, как исчезли в этом краю десятки тысяч безвестных русских.
  
Неплохой все таки сегодня был день в городе Грозном.

property damage , 01.09.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Просто хуй с улитсы ©, 01-09-2004 18:52:08

Пашли нахуй, перванахуив ни будит!

2

LordTJ, 01-09-2004 18:52:10

пэрвый нахх

3

LordTJ, 01-09-2004 18:52:43

мля . вот урод %:))) сасать на улитсе  свой хуй %:)

4

LordTJ, 01-09-2004 18:53:02

пэрвый нахх

5

Медузей, 01-09-2004 19:07:18

Надеюсь, что это правда, а не спижжено по кусочка с artofwar.ru

Афтору срочно научиццо пользоваться спелл-чекером.

6

Пендаль, 01-09-2004 19:40:17

Конечно, цепляет. Тема актуальна. Посмотрим, как обосрутся в очередной раз в Беслане. Президент-пидорас!

7

ШМЕЛЬ, 01-09-2004 20:44:00

Похоже на спизженное с artofwar.
Но если свое - то респект.

8

патриот, 01-09-2004 20:47:03

молодец

9

упыр, 01-09-2004 22:02:00

пока ненапишешъ исчо , хуй поверю .Я в школе тоже сачинения песать был Достоефский .
И типа бэтман , и как я был презедентом .
В общем слишкам без ашибок .
                                                              по литиратури - 4+
                                                              по русскому    -  5.0

10

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 01-09-2004 22:12:04

Про евреев, тут, вроде бы, нет. Однако, не будем торопитца с выводами.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

11

упыр, 01-09-2004 22:28:34

крысуцкий ... А у тя на все креотивы только один коментарий ? у еврея пейсы курчавей ...
чем у кого ... или что ( хвост ,хуй ,язык ........)

12

hiloy, 02-09-2004 02:54:49

перший ниибёт

13

АНКЕРБОЛТ, 02-09-2004 03:06:02

Охотник на зверей под названием "ЧЕХ" - риспект, хули. Пеши исчо.

14

ketamin, 02-09-2004 05:00:40

есле не песдеш, то респект
написано сильна но сумбурна
Афтар!! либа пеши пральна па-русски, либа забей на него хуй сафсем, а то как-то стремно

15

Стройбатыч, 02-09-2004 05:24:27

Рэмбо на "Удаве".  Учитывая последние события , подробное описание убийства чеченов, безусловно, разрядит атмосферу.

16

InotaFF, 02-09-2004 06:23:42

Ахуеть!
Не навижу чурок! Мачи казлоу!
Зачот.

17

Егор Катлетов, 02-09-2004 06:59:37

риспекты

18

Посторонним Въ, 02-09-2004 07:02:18

Это, разумеется, задрочливые фантазии афтара. Но если б таких русских было побольше, вся черная срань нас бы боялась до усеру. А так мы скоро окончательно превратимся в рабов. Чеченов, азеров и прочую мразь надо мочить, мочить и только мочить!

19

Бибучий паэт, 02-09-2004 07:37:38

батальные сцены на удаффком.
афтар может и не М, но креатифф - Г. Извини, афтар

20

Чмопиздрокл, 02-09-2004 08:25:09

судя по каментам, попытку смочь дочетать претпренемать не стоит

апзацы - 18 шт. (хор.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

21

flash, 02-09-2004 08:30:12

фпичатление блять дваякое, за идеалогию пять с плюсам

22

Неку Рю, 02-09-2004 09:38:51

подёть
очень молодец

23

гражданин Фильтруйбазаров, 02-09-2004 10:11:55

В этот раз получше, чем в первый. Несколько сумбурно.
И нехуй оправдываться в том, что было. Это война - там иногда убивают.
Если автобиографично - риспект вдвойне.

24

Кузьмичъ, 02-09-2004 11:06:09

Заебизь 5+
Еслибъ у нас в чечне служили только такие бойцы какъ герой креатиффа, то блять давно бы там была бы не Чечня блять, а Грозненская область ебтъ, а последний чечен сидел бы в Московском зоопарке в рубрике "приматы" блять и веселил бы публику потрясывая своими волосатыми канечностями блять....

25

Скоро в Москве , 02-09-2004 15:33:40

Круто. Автору респект.
В связи с последними событиями такой вопрос - сложно ли в Москве оружие купить ?
Хотелось бы шлёпнуть пару черных уёбков, желательно чечен, тихо и чтобы без лишнего шума, так сказать для души.

26

Четатиль., 02-09-2004 15:46:43

заебись, позитив
только чеховой крови маловато

27

ROBOT Му 1-M (Кб. Мудачарского), 02-09-2004 19:52:04

Смеялся читая. Но похоже на правду. Легкая смерть ценится всеми и чехами тоже.

28

13, 02-09-2004 21:28:37

to Кузьмичъ  02-09-2004  15:06

Если бы нам дали приказ бля нормальный...мы бы ещё в 95-96 всё закончили.но так как у нас всё через жопу делают..что то правительство пидарское, что это ещё пидривей..В общем "пидарасы в штабе!!!"

29

Байстрюк, 02-09-2004 21:45:07

Блять как я ненавижу рассказы по типу "Слепой","Комбат","Солдат" и прочей хуйты где блять один челавек хуярит всех,
Кароче за смысл респект,а за бредовые фантазии двойка
Автар суперлюдей несуществует запомни это

30

cucu, 04-09-2004 07:49:00

cucu

31

beawiss, 04-09-2004 10:47:48

афтор-хуй ты отличиш нохчу от бульбаша

32

bes, 04-09-2004 21:34:29

Molodetz nahuy

33

Matvein, 05-09-2004 23:41:57

Понравилось..малацца, пеши исчо

34

Аушвиц, 06-09-2004 15:10:37

Мммм...кайф!!!Пиши побольше,и чтобы кровищи было,как в этом!

35

atf, 06-09-2004 15:20:55

Если правду пишешь - респект. Если нет - все одно в тему. Еще пиши

36

Брючный Змей-1, 07-09-2004 07:32:12

Похоже.Неплохо.А то что чехи "воины ни в рот ибацца" - сказки, сочиненные баранами.
Жалость неприменима к шакалам.

37

П@хуист, 09-09-2004 02:58:00

Чехов - на Северный полюс, Чечню переименовать в Грозненскую область, Кавказские горы сравнять с землёй !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg