Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первые впечатления

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, вообщето, сначала я променял тризуб на Stars & Stripes. Пиздеть не стану, в Штатах тоже было нехуево. Если б я ещо жыл в каком месте повеселее чем Оклахома Сити, было б наверное вооще заебись. А так было довольно бля скучно—Оклахома это вам не пуп земли. Группы музыкальные с концертами никакие не приезжают, вот разве што старый пидар Элтон Джон как то был. Ни тебе хоккейной команды, ни футбольной, ни баскетбольной. Ну разве што наша унверситетская команда стала нацыональными чемпионами по Американскому футболу. Так што основными развлечениями были там захуярить шашлыков с воткой у Мыколы Сисюка на бек'ярде, пострелять уток в сезон, или поехать на стрельбище похуярить из ТТ или винтаря какова, опять же с Мыколой.

Но вот ветры перемен принесли меня в Канаду, город Н-ск. Бля, падонки, я тут всево неделю, но всю эту неделю отдыхаю душой. Погода стоит беспесды хороша. Пиздец, в Оклахоме до сих пор (да и еще около месяця) днем носа на улицу не высунеш—жара неибацца, градусов 35С. Город Н-ск встретил приятной прохладой, ночью около 8 С (да, да, и это градусов Цельсия, а не ебаново Фаренгейта. Ох-ох, здесь меня многие могут не понять, как это неибацца приятно окунуцца обратно в метрическую систему. Никаких больше миль, галлонов, фунтов, и прочей хуйни. Да здраствуют метры и литры нах!). Природа, город, да и вся страна выглядят по-европейски. На улицах—ни едново ниггера. Да, есть черные, но нормальные культурные падонки и девки из Африканских стран. Дохуя азиатов, и это беспесды хорошо—там где азиаты, там везде чисто и нет криминала. Да, также нет потных мексиканцев!

Пиздец, отвык я от жывилизацыи, отвык беспесды. В Оклахоме едиственное средство передвижения—это своя машына. А тут бля—и тебе автобусы по всему городу, и метро (ну и хуй што всево одна ветка и на ней десять станцый—все равно ведь метро!), и даже—АХТУНГ !!—даже троллейбусы!

Сколько нужно времени штоб начать новую жызнь? Мне хватило одново дня—получить карточки соцыальново страхования, медицынсково страхования, открыть счет в банке, поменять Американское водительское удостоверение на Канадское, получить номер телефона в свое жылье, и даже сходить записацца в резерв Канадских Вооружонных Сил на програму офицера запаса (в отличии от военки в Н-ском Политехническом Институте Украины, здесь за эту хуйню платят весьма нехуйовые балабасы).

Видел я также и местных уебанов. Это т.н. Первая Нацыя, или просто индейцы. Ох бля пиздец, ходил я вчера в университете на такую себе party на открытом воздухе. Был натянут неибацца здоровый шатер, собралось в нем человек 200 там хавки какой на шару заточить, но оказываецца организаторы пригласили группу индейцев показать народу своих народных песен и плясок, а пока они не споют и не раскумарят свою трубку мира, хавать ничево нельзя. Ох бля, вот это был пиздец беспесды и бескартинак. Сначала один мудак взял какое-то индейское кадило и ходил окуривал всю колбасу. Потом откудато достали индейского деда 106-ти лет, и начали набивать ему трубку. Чем они там раскумаривались точно не знаю, но разобрало их должно быть не хило. Пацаны курнули, а потом сели к кружок и начали стучать в нехуевых размеров барабан. Постучали, постучали, потом пЫхнули еще, и затянули свою какую-то неибацца народную песню. Слова были «уа-уа-ы-ы-ы—ваа-ваа-уа-ыа». И так минут 20: в барабан стучат, песни орут, шышками раскумариваюцца—им прикольно, в азарт вошли, один индейский здоровяк выхватил такую нехуевую колотушку, и как вйебет по барабану—пиздец, я чуть со стула не ебнулся от неожыданности.

Сцука, а потом как начали комары кусать—я чуть не охуел. Отвык бля, ну нет в Оклахоме комаров. А тут тебе и река, и леса, вот и комары. А еще Канада это весьма спокойное место. Сидели мы севодня с коллегами, и мой босс обйяснял еще одному новому падонку куда в городе Н-ск ходить не стОит, типа неибацца опасный район. А я смотрю—бля, так я совсем рядом с этим районом несколько первых дней в отеле жыл, и как раз по округе по вечерам пробежки делал. Пиздец, в Оклахома Сити такой район по безопасности тянул бы на 4 с плюсом из пяти возможных.

Ну, естесвенно, не все здесь кисельные берега. Не нашол я пока ни одново магазина с восточно-европейской хавкой, там селедка копченая, капуста квашенная, и все такое. Странно, потому-што впровинцыи одних Украинских эмигрантов только 5% населения, а телефонную книгу откроеш, так каждый второй если не Климко, то Спивак или Никифорюк. Ну штож, придецца искать.

Вообщем падонки, если у ково есть мысли и возможности—нихуя не едьте в Штаты, а пиздуйте в Канаду. Тут бля кстати на 10 американских рублей можно купить в полтора раза больше, чем в Штатах, так што тратьте вашы балабасы в Канаде.

На сем желаю всифо пиздатафо.

Пачти Доктар.
pachti_doktar@hotmail.com

Пачти Доктар - Канада , 05.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 23:06:38

Я у этого автыря первый четатель!

2

чытыре, 16-07-2018 03:09:15

Втарой нах и ниибёт

3

RotvaleZ, 16-07-2018 03:42:12

хуяссе, тры

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg