Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница – мужской день для ебли женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница – это день для мужчин. Чтобы там не говорили девчонки, со схожими с нашими интересами, называя этот день женским. Поэтому, очень часто, именно по пятницам, мы с друзьями, полные энтузиазма едем развлечься в недорогой кабак с живой музыкой.

Мой давний друг Василий начинает заводиться уже в такси:
- Блять, ну почему так дохуя машин в городе стало. Мы-то, понятно, едем по важному делу - на блядки. А все остальные хуй знает зачем куда-то прутся. Сидели бы себе дома.  
- Да, блиа, снова кто-то займет наши любимые места в зале, откуда хорошо видны все столики с девчонками. Опять будем крутить головами как озабоченные ебари, - добавляет Андрей.
- Да не песдите вы, а то сглазите вечер. Все будет в порядке, - успокаиваю их я.

Наконец-то прибываем по назначению и сразу же садимся за столик. Подходит молодая официанточка.
- Девушка, нам бутылку водки и литр яблочного сока. Только, пожалуйста, побыстрее. Остальное мы закажем, после того как это принесёте.

В итоге, за вечер мы выпьем по бутылке-полторы водки на каждого. Меньше - не позволяет полностью расслабиться и развеселиться. А больше – может свести к хуям не только этот вечер, но и все наступающие выходные. Но нам к хуям не надо. Нам бы к песде поближе. Наша цель вполне определенна – познакомиться с красивыми телками с попыткой раскрутки их на еблю.

Я давно заметил, что если мужчин в кабаке присутствует больше чем женщин, то женщины становятся более наглыми и избирательными. Однако, все чудно меняется, когда женщин гораздо больше, чем мужчин. Тогда они становятся такими ласковыми и нежными кисками, что почти согласны минетить уже при медленных танцах.
Сегодня как раз удачный случай – девчонок в зале намного больше чем мужчин. И мы наслаждаемся их очередными оценивающими взглядами.

Епта ! Я замечаю еще одну хорошую примету ! Недалеко за столиком – две симпатичные девушки и у них тоже заказана водка. В графине налито грамм триста-четыреста. Это нам говорит о многом.
Во-первых, девчонки вполне конкретны в своем желании выпить. Будем надеяться, что и остальные их желания тоже будут аналогичны нашим.
Во-вторых, они не выебистые или принципиальные дурочки, которые в недорогих кабаках заказывают вино. Не бывает здесь, блять, хорошего вина. Всё импортное, типа французких – просто кислятина, причем таких марок, которых в самих франциях и прочих италиях никто и не слышал. А вкусное грузинское – оно только в Грузии. Как говорится, настоящее вино “Алазанская долина” можно выпить только в окрестностях самой алазанской долины.

- Посмотри-ка, вон за тем столиком какие красавицы сидят, - легонько толкает Андрея локтем в бок Василий.
- Не торопись, подождем пока они встанут во весь рост и пойдут танцевать. Может у них жопы размером больше стула. Или ноги кривые. Или всё сразу. Ха-ха-ха, - весело отвечает Андрей уже немного заплетающимся языком.
Водка постепенно добралась до нашего мозга, зажгла наши глаза и мы уже вовсю рассматриваем находящихся вокруг девчонок.
Вдруг Андрей начинает заходиться от смеха:
- Вася, посмотри налево. Тебя одна подруга уже идет приглашать на танец. Но, предупреждаю - у нее лицо, как морда у лошади, которая тянется за яблоками на дереве. Ха-ха-ха.
Васю, парня невысокого роста, но аккуратно сложенного, часто приглашают на танцы сами женщины, но старшие его по возрасту и гораздо большие по объему. И это служит причиной наших постоянных насмешек над ним.

Однако, вскоре не выдерживаем и мы с Андреем, и идем приглашать на танец понравившихся девчонок из-за соседнего столика.

- Ты женат ? – ошарашивает меня сразу же новая знакомая.

Епт, как меня заебал этот вопрос со стороны женщин.
Да, блять…, если бы я сам знал ответ на этот вопрос – женат ли я, то я бы тебе, конечно, ответил. Ответил бы, что это ниибацца какой сложный для мужчины вопрос. Что это только у женщин все просто – замужем/не замужем. Еще ответил бы, что – да, я был на своей свадьбе, но женат ли я сейчас – хуй его знает. В самом прямом смысле этого выражения. И ты сама должна и можешь это почувствовать. А лучше всего это чувствуется в постели, при ебле. И, напоследок, ответил бы тебе, что если ты хочешь завязать с мужчиной тесные отношения, никогда не задавай ему такой прямой и глупый вопрос до начала ебли. Будь умнее, сделай это во время очередного перекура, но уже во время ебли… И честный ответ не застанет тебя врасплох.

Но я сдерживаю себя  и,  разумеется,  ничего такого не говорю.

Хотя внутренне продолжаю возмущаться этому постоянному женскому любопытству. Я, наверное, так  часто повторяю к ним только один вопрос: “Как Вас зовут ?”. Ну, или еще один, тот который самый обязательный по ходу вечера: “Мы продолжим наше сегодняшнее знакомство на уже снятой на ночь квартире ?”.

Кроме того, на часто задаваемые вопросом как-то сами собой получаются  стандартные, но веселые ответы:
- Каким захочешь – таким сегодня и буду. Хочешь – опытным женатым мужчиной, а хочешь – молодым и активным холостяком. Я для тебя готов на все. Только соглашайся на наши предложения, не пожалеешь, гы-гы-гы… А то я скоро напьюсь и ты сама рада не будешь.
- Нет, ты, пожалуйста, не напивайся быстро. Мы с подругой никуда не торопимся. Да и на работу нам завтра не надо.
“Вот так-то – правильно” – окончательно успокаиваюсь я. Значит, не ошибся в своих предположениях, когда увидел, что у девчонок заказана водка.

Да, чуть не забыл сказать. У меня, бывает, после бутылки водки начинает глючить память на женские имена. Ну, познакомлюсь, разговариваем, я называю ее по имени. Потом отойду к друзьям, поговорю с ними, еще выпью, опять же. Потом возвращаюсь к девчонке – хуяк, а имя ее уже не помню.
А девчонки почему-то сильно обижаются, когда выпивший мужчина забывает их имя. Ну, блиа…, каждого переклинивает по-своему. Я же не виноват, что процентов восемьдесят женских имен – это Света, Лена, Наташа, Оля и Ира. Плюс всегда надо держать в уме, что жену нельзя назвать именем любовницы, и наоборот. А сейчас еще  имя новой знакомой нельзя спутать с двумя предыдущими. Блять, для меня после бутылки водки, разруливать среди этих трех имен из известной пятерки – задача почти нереальная.
Но сегодня, чтобы не спалиться по глупости, я нахожу очень удачное решение – записываю ручкой имя новой знакомой на ладони левой руки, и когда меня снова начинает клинить с ее именем – незаметно смотрю на левую ладонь и читаю вслух: “Ирочка, время не ждет !”.

Возвращаюсь не надолго за свой столик.
Рядом с Андреем, немного прижавшись к нему, сидит Ирина подруга и весело рассказывает ему какую-то хуйню, к которой он даже не прислушивается. Она напоминает разукрашенного и бестолкового попугая, сидящего у него на плече с таким-же быстрым и ничего не значащим щебетаньем. Но довольно улыбающемуся Андрею такие девушки нравятся. Удобные, но глупые подружки. Они по первому же знаку подскакивают с места, готовые идти ебаться куда угодно. Им ничего больше не надо – хороший беззаботный вечер с логичным завершением.

“Вот и отлично” – думаю я. Надо только сказать Васе, чтобы забирал свою лошадь и ехал с нами на квартиру.
- В следующий раз красивую найдешь. А сейчас, извини, мы тебя ждать не можем.       У нас уже все на мази.
- Блять, заебали меня уже эти крокодилы, - ругается и злится Василий. Но все же соглашается ехать вместе с нами со своей подругой.

Приезжаем в квартиру. Осматриваемся здесь. Ничего так, уютно.
Начинаю еще раз присматриваться к своей Ире уже с близким прицелом на еблю. Судя по ее тонким, красивым рукам, длинным и ухоженным ногтям, она тяжелее хуя ничего в своих руках не держала. Что ж, это мне сегодня и надо.

Мир для меня сузился до размеров Ириной песды.

Да, и что бы там не говорили, а пизды бывают разными. Если не брать во внимание их стрижку, то они как и лица, могут быть привлекательными и нет. Бывает, глянешь на безобразную песду, так и красивый ебальник сразу перестает интересовать. А бывает,  посмотришь на небольшую аккуратную песду, на плотно сжатые тонкие ноги, небольшую округлую попку, и ты весь уже там – в песде. Мысленно, конечно.

В отместку за Ирин интерес - женат ли я, задаю ей свой очень провокационный вопрос:
- Ира, а у тебя много мужчин было ?
Следует небольшая пауза. Я немного самодовольно представляю ее выбор между двумя вариантами правильных ответов, вроде: “Скажешь много - подумает, что она блядь”. “Скажешь мало - подумает, что она никого не интересовала”.
Но,… оказавшаяся большой умницей Ирочка спокойно и немного задумчиво так отвечает:
- Ну, это надо посчитать…
“Вот стерва”, - улыбнулся я. Типа дает мне понять: “Cам теперь думай и решай – или она блядь, или ты болван”.

Хотя, чего это я разулыбался ?… Вспомнил себя. В свое время я считал девчонок, с которыми удалось переспать – до десяти. Потом - перестал. А она, может, только после сотни считать перестала.

В таком случае мне придется очень постараться, чтобы ей понравиться. Гы-гы…
Ничего, постараюсь, - вся ночь еще впереди.

Михалыч.

Михалыч , 31.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:47:27

гражданин Фильтруйбазаров31-08-2004 17:45
так, кто хочит пайти са мной ф пятниццу на пьянку по расписанию?

Клон блять. Иди атсюда, конь шахматный, морда клонофская (плюнул в морду).

202

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:48:33

Анастезия31-08-2004 17:46
Нет. Я просто из интернет-кафе бутылки выношу.

203

Анастезия, 31-08-2004 13:49:30

Анастезия31-08-2004 17:48
у меня теперь тоже есть клон!!!

204

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:50:07

Анастезия31-08-2004 17:48
Да кто тебе сказал такую хуйню: што ты красивая? Вот давай тибя заценит кто-нибудь. И какая разница кто это будет: тупой ПТУшник или сборщик стеклотары?

205

Михалыч, 31-08-2004 13:50:33

2 Анастезия31-08-2004 17:43

Епт, ты уже знаешь что я буду делать...

Не переводи стрелки, овца...

И иди нах с нашего столика...

дура не может стать знаменитой....

206

Мата Харина, 31-08-2004 13:50:39

Милые клоновские морды, привет! Давно не виделись!

207

Блядокол Лени, 31-08-2004 13:51:13

Понравилось. Очень убедительно написал, прочел - чисто фильму поглдядел...кинозарисовочку на житейские темы
Резпегд

208

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:51:14

Клоны-пьяницы, идите фпезду. Дайте, с "красивой" женщиной папиздить. Бугага.

209

Анастезия, 31-08-2004 13:51:54

Михалыч31-08-2004 17:50
ну вот, обиделся...

210

Анастезия, 31-08-2004 13:52:51

гражданин Фильтруйбазаров31-08-2004 17:51
с которой, нас теперь тут много...

211

Блядокол Лени, 31-08-2004 13:53:01

2 Девушка

Не ссы, это мужики все преувеличивают. Приписывают себе крутизны. А в жизни посмотришь на таких декларативных ебак - уссацца

212

Михалыч, 31-08-2004 13:54:01

Пора завязывать базар... Клоны, сцуки, атакуют...

213

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:54:06

Анастезия31-08-2004 17:52
У миня пока нет столько бутылок, штоп сдать и купить билет в другой город. Вот и Добрый сказал, што раз у миня нет денег на блядей - неписди.

214

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:55:24

Ну, пиздец - клоны фсё засрали. Пашол бутылки выносить. Фсем - щастливава гутенморгена.

215

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 13:56:23

Михалыч31-08-2004 17:54
Отдельный риспект - приятно было паабщацца.

216

Анастезия, 31-08-2004 13:58:17

Анастезия31-08-2004 17:54
из трех, из трех....

217

Мата Харина, 31-08-2004 13:59:35

Клон (адин из трех или хуивознаит)31-08-2004 17:56
Все отлично, поймали тачку...
Как Маша или Катя?

218

Хахачевский-закурюкаякасяк, 31-08-2004 14:01:08

зделаю первый затяг,
и слезы брызнут из глаз,
какая трава - ништяк
и тут паивился ОМОН

219

Анастезия, 31-08-2004 14:02:04

я запуталась, кто где, смешались в кучу клоны, люди...
всем спасибо за пиздешь, пока...

220

UA, 31-08-2004 14:04:25

Михалыч, хоть сегодня и не пятница но завтра на работу не нада, завтра в школу идти.  Так што хорош фантазировать и за уроки, гыгыгы

Добрый, нах тебе эта Ипония, приезжай к нам, наебенимся, горилка, сало, шышки, крабов тоже достанем консервированых.

221

Бладер-Фюрер, 31-08-2004 14:08:23

вы заебали каменты срать....а ваще кратив ниче...у меня даже стояк наклюнулся....во как...

222

UA, 31-08-2004 14:09:14

Бладер-Фюрер31-08-2004 18:08

а ты пойди вздрочни

223

ЛИЛКА-СТЕРВИЩЩА, 31-08-2004 14:19:10

Блиа....Меня, канешна, могут абвинить в атсуцтвии абъективнасти...Так вот - ИБИТЕСЬ В РОТ! Я гаварю впалне беспристрасно - креатиф этот то еще гавно. И мая причаснасть к женскому полу тут не причом. Йоптвайу, Михалыч, если уж пишешь про йэблю - пишы про йэблю, а не размазывай втарастипенные дитали по канве павествавания, как дерьмо по тарелке. Зачем все это, кто и чево заказал и за каким столиком сидели патэнцыальные давалки? Скучна, биздарна и ни хуйа ни умна. Песдуй учица!

224

1-й, 31-08-2004 14:20:30

нихуя насрали
гавнищща

225

Дикаабрас (ТМ), 31-08-2004 14:23:43

Што, гражданин, папал в клонофский пириплет. Нехуй было вчера так рано съйобывать с пианки

226

Трахатель жырных бап, 31-08-2004 14:34:26

Креос так себе. Хотя с душой написано. У Васи не Рогов фамилия случайно?

227

Свирепый Мопс, 31-08-2004 14:46:04

Пазитивна!

Пиши исчё!

228

Sadist, 31-08-2004 14:52:38

крео ничё... бля где подробности отношений с энтой ирой!!!

229

al, 31-08-2004 15:09:34

говно блядь. странно, что дочетал до конца. но говно, беззалупы :)

230

Ебанхер, 31-08-2004 15:10:15

Пиздатое крео- тема ёбли с Ирой не раскрыта

231

Йожык Пых, 31-08-2004 15:47:07

афтырь - ты на самом деле думаешь что это гавно называится креатифф ???
нихуя не могу понять - почему ты еще жыв.
срочно пайди домой и умри - нахуй ты нужен

232

Просто хуй с улитсы ©, 31-08-2004 16:18:52

Ф песду. Тема закрыта. Камментить больше нечиво...

233

weeeeeej!, 31-08-2004 16:57:35

жизненно не беполезно и неинтересно. я ждал логического завершения рассказа - то есть описание йобли, но так нихуя и не дождался.

234

curious, 31-08-2004 17:01:14

слесарю слесарево (не в обиду слесарям)

235

дядясэм, 31-08-2004 17:22:49

ХИТРУШИЙ ТАТАРИН31-08-2004 11:24
маладец, ищи ишо

236

Пендаль, 31-08-2004 19:04:30

Мыхалыч, а мы вместе нигде не бухали?

237

Видал сасун?, 31-08-2004 19:32:33

не понял юмара

© ебись он в рот ваш Валентинов день

238

истониц, 31-08-2004 19:40:23

первый нах !!!

239

Zalupa, 31-08-2004 20:12:03

Если каждый гандон будет бля про свои пятницы рассказы хуярить-пашол на хуй Удав.ком

240

ТВОЙ КАМЕНТАРИЙ, 31-08-2004 22:16:02

2 Михалыч.Я могу за вечер 0.5 - литр выпить и ебацца потом, главное стол нормальный, а вы все блядь слабаки, пейте 3 рюмки и падайте под стол

241

Тушкан, 01-09-2004 06:47:55

Бля, как-то тупо

242

гражданин Фильтруйбазаров, 01-09-2004 07:26:41

Дикаабрас (ТМ)31-08-2004 18:23
Да блять с вами пить - у миня нет стока здаровья.

243

Phantom, 01-09-2004 07:42:08

что за ебаный стиль
то ли пришвин то ли пургеньев

244

Phantom, 01-09-2004 07:42:54

бианки на удаффком  :>

245

Штопар, 01-09-2004 09:44:31

Не фпёрло штото... Какойто жиденький высер...

246

Кефирчик, 01-09-2004 11:45:40

мудак ты походу малолетний ищо.. хехе..

247

Xer., 01-09-2004 12:15:26

Пиздец и кучка кловнув.Аш закимарил.

248

Akella, 02-09-2004 09:36:18

Жду продолжения  ёбли!
И кто кого ебал? Вася или Васю?

249

Akella, 02-09-2004 09:40:24

Была у меня деффка.....палавые губы были разъебаны. Песда широкая и глубокая была. Но заглатывала сука харашо!

250

nezametno, 04-09-2004 10:54:46

axujet moim mozgam!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg