Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятница – мужской день для ебли женщин

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница – это день для мужчин. Чтобы там не говорили девчонки, со схожими с нашими интересами, называя этот день женским. Поэтому, очень часто, именно по пятницам, мы с друзьями, полные энтузиазма едем развлечься в недорогой кабак с живой музыкой.

Мой давний друг Василий начинает заводиться уже в такси:
- Блять, ну почему так дохуя машин в городе стало. Мы-то, понятно, едем по важному делу - на блядки. А все остальные хуй знает зачем куда-то прутся. Сидели бы себе дома.  
- Да, блиа, снова кто-то займет наши любимые места в зале, откуда хорошо видны все столики с девчонками. Опять будем крутить головами как озабоченные ебари, - добавляет Андрей.
- Да не песдите вы, а то сглазите вечер. Все будет в порядке, - успокаиваю их я.

Наконец-то прибываем по назначению и сразу же садимся за столик. Подходит молодая официанточка.
- Девушка, нам бутылку водки и литр яблочного сока. Только, пожалуйста, побыстрее. Остальное мы закажем, после того как это принесёте.

В итоге, за вечер мы выпьем по бутылке-полторы водки на каждого. Меньше - не позволяет полностью расслабиться и развеселиться. А больше – может свести к хуям не только этот вечер, но и все наступающие выходные. Но нам к хуям не надо. Нам бы к песде поближе. Наша цель вполне определенна – познакомиться с красивыми телками с попыткой раскрутки их на еблю.

Я давно заметил, что если мужчин в кабаке присутствует больше чем женщин, то женщины становятся более наглыми и избирательными. Однако, все чудно меняется, когда женщин гораздо больше, чем мужчин. Тогда они становятся такими ласковыми и нежными кисками, что почти согласны минетить уже при медленных танцах.
Сегодня как раз удачный случай – девчонок в зале намного больше чем мужчин. И мы наслаждаемся их очередными оценивающими взглядами.

Епта ! Я замечаю еще одну хорошую примету ! Недалеко за столиком – две симпатичные девушки и у них тоже заказана водка. В графине налито грамм триста-четыреста. Это нам говорит о многом.
Во-первых, девчонки вполне конкретны в своем желании выпить. Будем надеяться, что и остальные их желания тоже будут аналогичны нашим.
Во-вторых, они не выебистые или принципиальные дурочки, которые в недорогих кабаках заказывают вино. Не бывает здесь, блять, хорошего вина. Всё импортное, типа французких – просто кислятина, причем таких марок, которых в самих франциях и прочих италиях никто и не слышал. А вкусное грузинское – оно только в Грузии. Как говорится, настоящее вино “Алазанская долина” можно выпить только в окрестностях самой алазанской долины.

- Посмотри-ка, вон за тем столиком какие красавицы сидят, - легонько толкает Андрея локтем в бок Василий.
- Не торопись, подождем пока они встанут во весь рост и пойдут танцевать. Может у них жопы размером больше стула. Или ноги кривые. Или всё сразу. Ха-ха-ха, - весело отвечает Андрей уже немного заплетающимся языком.
Водка постепенно добралась до нашего мозга, зажгла наши глаза и мы уже вовсю рассматриваем находящихся вокруг девчонок.
Вдруг Андрей начинает заходиться от смеха:
- Вася, посмотри налево. Тебя одна подруга уже идет приглашать на танец. Но, предупреждаю - у нее лицо, как морда у лошади, которая тянется за яблоками на дереве. Ха-ха-ха.
Васю, парня невысокого роста, но аккуратно сложенного, часто приглашают на танцы сами женщины, но старшие его по возрасту и гораздо большие по объему. И это служит причиной наших постоянных насмешек над ним.

Однако, вскоре не выдерживаем и мы с Андреем, и идем приглашать на танец понравившихся девчонок из-за соседнего столика.

- Ты женат ? – ошарашивает меня сразу же новая знакомая.

Епт, как меня заебал этот вопрос со стороны женщин.
Да, блять…, если бы я сам знал ответ на этот вопрос – женат ли я, то я бы тебе, конечно, ответил. Ответил бы, что это ниибацца какой сложный для мужчины вопрос. Что это только у женщин все просто – замужем/не замужем. Еще ответил бы, что – да, я был на своей свадьбе, но женат ли я сейчас – хуй его знает. В самом прямом смысле этого выражения. И ты сама должна и можешь это почувствовать. А лучше всего это чувствуется в постели, при ебле. И, напоследок, ответил бы тебе, что если ты хочешь завязать с мужчиной тесные отношения, никогда не задавай ему такой прямой и глупый вопрос до начала ебли. Будь умнее, сделай это во время очередного перекура, но уже во время ебли… И честный ответ не застанет тебя врасплох.

Но я сдерживаю себя  и,  разумеется,  ничего такого не говорю.

Хотя внутренне продолжаю возмущаться этому постоянному женскому любопытству. Я, наверное, так  часто повторяю к ним только один вопрос: “Как Вас зовут ?”. Ну, или еще один, тот который самый обязательный по ходу вечера: “Мы продолжим наше сегодняшнее знакомство на уже снятой на ночь квартире ?”.

Кроме того, на часто задаваемые вопросом как-то сами собой получаются  стандартные, но веселые ответы:
- Каким захочешь – таким сегодня и буду. Хочешь – опытным женатым мужчиной, а хочешь – молодым и активным холостяком. Я для тебя готов на все. Только соглашайся на наши предложения, не пожалеешь, гы-гы-гы… А то я скоро напьюсь и ты сама рада не будешь.
- Нет, ты, пожалуйста, не напивайся быстро. Мы с подругой никуда не торопимся. Да и на работу нам завтра не надо.
“Вот так-то – правильно” – окончательно успокаиваюсь я. Значит, не ошибся в своих предположениях, когда увидел, что у девчонок заказана водка.

Да, чуть не забыл сказать. У меня, бывает, после бутылки водки начинает глючить память на женские имена. Ну, познакомлюсь, разговариваем, я называю ее по имени. Потом отойду к друзьям, поговорю с ними, еще выпью, опять же. Потом возвращаюсь к девчонке – хуяк, а имя ее уже не помню.
А девчонки почему-то сильно обижаются, когда выпивший мужчина забывает их имя. Ну, блиа…, каждого переклинивает по-своему. Я же не виноват, что процентов восемьдесят женских имен – это Света, Лена, Наташа, Оля и Ира. Плюс всегда надо держать в уме, что жену нельзя назвать именем любовницы, и наоборот. А сейчас еще  имя новой знакомой нельзя спутать с двумя предыдущими. Блять, для меня после бутылки водки, разруливать среди этих трех имен из известной пятерки – задача почти нереальная.
Но сегодня, чтобы не спалиться по глупости, я нахожу очень удачное решение – записываю ручкой имя новой знакомой на ладони левой руки, и когда меня снова начинает клинить с ее именем – незаметно смотрю на левую ладонь и читаю вслух: “Ирочка, время не ждет !”.

Возвращаюсь не надолго за свой столик.
Рядом с Андреем, немного прижавшись к нему, сидит Ирина подруга и весело рассказывает ему какую-то хуйню, к которой он даже не прислушивается. Она напоминает разукрашенного и бестолкового попугая, сидящего у него на плече с таким-же быстрым и ничего не значащим щебетаньем. Но довольно улыбающемуся Андрею такие девушки нравятся. Удобные, но глупые подружки. Они по первому же знаку подскакивают с места, готовые идти ебаться куда угодно. Им ничего больше не надо – хороший беззаботный вечер с логичным завершением.

“Вот и отлично” – думаю я. Надо только сказать Васе, чтобы забирал свою лошадь и ехал с нами на квартиру.
- В следующий раз красивую найдешь. А сейчас, извини, мы тебя ждать не можем.       У нас уже все на мази.
- Блять, заебали меня уже эти крокодилы, - ругается и злится Василий. Но все же соглашается ехать вместе с нами со своей подругой.

Приезжаем в квартиру. Осматриваемся здесь. Ничего так, уютно.
Начинаю еще раз присматриваться к своей Ире уже с близким прицелом на еблю. Судя по ее тонким, красивым рукам, длинным и ухоженным ногтям, она тяжелее хуя ничего в своих руках не держала. Что ж, это мне сегодня и надо.

Мир для меня сузился до размеров Ириной песды.

Да, и что бы там не говорили, а пизды бывают разными. Если не брать во внимание их стрижку, то они как и лица, могут быть привлекательными и нет. Бывает, глянешь на безобразную песду, так и красивый ебальник сразу перестает интересовать. А бывает,  посмотришь на небольшую аккуратную песду, на плотно сжатые тонкие ноги, небольшую округлую попку, и ты весь уже там – в песде. Мысленно, конечно.

В отместку за Ирин интерес - женат ли я, задаю ей свой очень провокационный вопрос:
- Ира, а у тебя много мужчин было ?
Следует небольшая пауза. Я немного самодовольно представляю ее выбор между двумя вариантами правильных ответов, вроде: “Скажешь много - подумает, что она блядь”. “Скажешь мало - подумает, что она никого не интересовала”.
Но,… оказавшаяся большой умницей Ирочка спокойно и немного задумчиво так отвечает:
- Ну, это надо посчитать…
“Вот стерва”, - улыбнулся я. Типа дает мне понять: “Cам теперь думай и решай – или она блядь, или ты болван”.

Хотя, чего это я разулыбался ?… Вспомнил себя. В свое время я считал девчонок, с которыми удалось переспать – до десяти. Потом - перестал. А она, может, только после сотни считать перестала.

В таком случае мне придется очень постараться, чтобы ей понравиться. Гы-гы…
Ничего, постараюсь, - вся ночь еще впереди.

Михалыч.

Михалыч , 31.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пиздец ©, 31-08-2004 05:10:20

1

2

Buldozer, 31-08-2004 05:10:22

опа

3

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2004 05:10:33

3

4

рейнджыр, блять, 31-08-2004 05:11:35

в петерке и ниибет

5

Миссионер, 31-08-2004 05:16:40

5

6

Мустанг, 31-08-2004 05:20:55

пиарклуп! (ну ты понял?)

а так - где мои семнадцать лет.... к тому щас все начнут орать, што тема ебли иры не раскрыта. ну может ещё скажут - мечты дрочера...

7

AIEX, 31-08-2004 05:21:39

ай маладца!!!!!! так держать!!!
Афтору риспект!

8

Пиздец ©, 31-08-2004 05:23:51

"Мир для меня сузился до размеров Ириной песды"

гы риспект
вступление длинное но бля необходимое

9

9:28, 31-08-2004 05:24:03

в десятке опять

10

Добрый , 31-08-2004 05:24:49

Здесь есть кто-нить из Владивастока?
Ёбанарот.

Криатиф может и не говно, но блиско к этому
Ликбез для малалеток.

За деньги дешевле и правильней

11

ketamin, 31-08-2004 05:25:19

хуясе
про блядей в интиллигентнам стиле

12

tef, 31-08-2004 05:30:28

tema iobli nezaver4ena:)..................................................................

13

Чмопиздрокл, 31-08-2004 05:40:09

судя по каментам, попытку смочь дочетать претпренемать не стоит

афтырь, непеши никогда больше пожалусто

апзацы - 22 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

14

SexМахина, 31-08-2004 05:41:02

Тема песды раскрыта ниплохо. Бабы сами часта спрашывают, хули вы мужики такие блядуны, песда ведь у всех адинакова. Эта нихуя ни верна, пилотки у всех разные даже на вид. Инагда пападаются с такими развесистыми губищщями, да и исчо ниебаться ассиметричными, проста глянешь и на ржачь прибивает, в натуре. Аффтар пеши прадалженье.

15

ира, 31-08-2004 05:43:11

михалыч импотент

16

АраХусе, 31-08-2004 05:43:23

мне не понравилось, полнейший кал...

17

9:52, 31-08-2004 05:48:02

дачетал
зачем спрашивается?
пикап падростков

18

Ганжубас, 31-08-2004 05:52:57

тема ебли так и не раскрыта!!!

19

K2, 31-08-2004 05:53:15

ketamin31-08-2004 09:25
полнастью сагласен, нудна шо песдец

20

the крестьянин, 31-08-2004 05:59:39

исповедь неудачника

21

ГНУС, 31-08-2004 06:07:35

Михалыч, пиздаты тема ебли то где, ибанат бля

22

Клим Чугункин, 31-08-2004 06:08:26

Заебца, жизнена. Афтар пиши ищо.

23

Spirit, 31-08-2004 06:12:05

скучно.

24

иблан, 31-08-2004 06:17:21

скука...отдает  вздрочем

25

Залупышкин, 31-08-2004 06:20:29

SexМахина - лассно сказал... Развесистые - бля, ахуенна и точна подмечина. Бывают черные губищи, синии... Бавают шыршавыи, бывает просто бля какойто нах кусок кожи и какая та хуйня тарчит...

Афтару риспек! панравилась!

26

АНКЕРБОЛТ, 31-08-2004 06:25:52

Добрый 31-08-2004 09:24
Как у вас пагода? У нас в хабаровске дождь фтарой день.

27

АНКЕРБОЛТ, 31-08-2004 06:28:49

...В итоге, за вечер мы выпьем по бутылке-полторы водки на каждого. Меньше - не позволяет полностью расслабиться и развеселиться.... Афтар, да ты паходу синяк штоли? Ниписди пра девачек. Кто с воткай дружен - таму хуй не нужен, буга-га-га-га.

28

alles, 31-08-2004 06:31:58

слог ничо так

29

raihfurer, 31-08-2004 06:32:52

респегд.
пишы исчо.
дахуя, но читалась лихко.
"...... В итоге, за вечер мы выпьем по бутылке-полторы водки на каждого. Меньше - не позволяет полностью расслабиться и развеселиться...."  дружиский савет - пробуй не напрягацца )))

30

ASB, 31-08-2004 06:35:36

когда люди заказывают бутыль косорылки и сок, я думаю что их врядли интересуют пилотки и бабы, так как потом заказывают бутыль и ириски, а далее просто бутыль! Вывод афтар алкаш, и на почве алкагольной деградации о бабах и пилотках может только мечтать!
Кг/Ам

31

НИИ БЁТ, 31-08-2004 06:36:11

Я бы не смог ебаться с женщинами. Как-то неестественно это что-ли... Порочно

32

Добрый , 31-08-2004 06:37:19

Анкерболт 10:25

Да из масквы я.
Просто буду скоро во Владике, холел позажигать там с местными падонками.
А их паходу и нет там. В Хабаровске буду в эту субботу.

33

Ебитесь в рот. Ващ Удав., 31-08-2004 06:46:19

Тема ебли не раскрыта ... Соответственно не выше тройки.

34

Егор Катлетов, 31-08-2004 06:49:50

никак

35

Карабас, 31-08-2004 06:51:57

хуйня, чеж тут поделаешь.  идете с ирой и васей нахуй, не забудьте этого, блять, андрея с подругой

36

мухи насрали, 31-08-2004 06:52:11

прелюдия оказалась настолько длинной, что герой уснул на нераскрытой теме ебли..
хуле бы автору не рассказать нам увлекательную историю о том, как герой выбирал шнурки и запонки перед походом на блядки? страничек эдак на пять-шесть.

37

АНКЕРБОЛТ, 31-08-2004 06:58:02

Добрый 31-08-2004 10:37
А че в хабароске та забыл, работа штоль?
Скушна будит на номер пазвани с гарадскова 777779.

38

., 31-08-2004 06:59:45

Заибись напесал, пиши ищщо!

39

PR CLUB, 31-08-2004 07:10:11

соглашусь с Егором Катлетовым - никак

40

CПАZМ , 31-08-2004 07:18:09

падростык на ахоте

41

FL, 31-08-2004 07:18:25

тема ебли не раскрыта.
а пушкин нам тут не нужен

42

Добрый , 31-08-2004 07:21:56

Анкерболт 10:58

ОК. Правда время будет мало. В субботу утром прилетаю, а в воскресенье вечером на поезде во владивасток. А дел натворить в хабаровске нужно будет многа.  гыгыы

Так есть тут из ВЛАДИВОСТОКА?

43

morm, 31-08-2004 07:22:10

коньчиць не смок. где слайды?

44

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 07:22:58

Добрый 31-08-2004 09:24
А ты, видимо, в том возрасте, когда дают только за деньги? Каждый сам решает, что правильнее для него.

45

каментарий, 31-08-2004 07:23:21

ну и хули дальше... ни сюжета ни законченой истории нах... бля, нахуя такое писать...
ну это типа вот мы с другом пошли попить пива... пошли... попили... домой вернулись...
конец бля...
от заепца история...

46

ХИТРУШИЙ ТАТАРИН, 31-08-2004 07:24:40

прачитана мною сёдня на anekdot.ru

Обоснование необходимости скорейшего ввода в эксплуатацию анального
отверстия гражданки РФ Л.

Ситуация, сложившаяся в сфере интимной жизни участников процесса
вызывает тревогу и многочисленные опасения.
В настоящее время мы имеем для занятий сексом лишь одно, изначально
предусмотренное для этих целей физиологическое отверстие - влагалище. То
обстоятельство, что указанное отверстие служит не только для целей
получения сексуального удовлетворения, но еще и для воспроизводства
потомства, существенно затрудняет его систематическую и плодотворную
эксплуатацию. Достаточно лишь указать, что на время менструаций данный
орган полностью исключается из процесса достижения сексуального
удовлетворения. Известно, что т.н. «месячные» гражданки РФ Л. могут
длиться в течение 7 дней. Учитывая их периодичность - раз в 28 дней,
время эксплуатации влагалища сокращается до 3\4 от возможного. Кроме
того, небезызвестно, что по истечении указанного семидневного срока, у
Л. может продолжаться так называемая «мазня», и это также дает ей
возможность избежать процесса сексуального удовлетворения, ссылаясь на
указанный фактор.
Также считаю необходимым отметить тот факт, что в случае занятий сексом
даже в период возможной эксплуатации, мы сталкиваемся еще и с проблемой
нежелательной беременности. Это заставляет нас использовать средства
предохранения, что существенно снижает удовольствие от процесса и
вызывает некоторую нервозность в момент его начала, связанную либо с
надеванием контрацептивов на мужской половой орган, либо введением во
влагалище кремов-спермицидов.
Наличие определенных болезней, обусловленных излишней сложностью и
хрупкостью обсуждаемого естественного отверстия, сокращает период
эксплуатации еще сильнее и ставит под угрозу саму необходимость
продолжения процесса эксплуатации.
Некоторые ученые видят выход из данной патовой ситуации в использовании
ротового отверстия гражданки Л. в период невозможности эксплуатации
влагалища. Однако данный способ получения сексуального удовлетворения мы
готовы рассматривать лишь как вариант некой прелюдии, способствующей
достижению максимальной эрекции. Этот способ может рассматриваться как
способ получения сексуального удовлетворения лишь изредка, но переходить
на него как на постоянную основу не рекомендуется, т.к. он не дает
ощущения полного обладания гражданкой Л., т.н. «слияния в единое целое
для того, чтобы утонуть в экстазе».
Таким образом, подводя итоги изложенному, мы делаем однозначный вывод о
том, что существуют огромные трудности в интимной жизни участников
процесса.
Где же выход из данной тревожной ситуации? А выход рядом, практически в
нескольких сантиметрах от влагалища гражданки Л. И этот выход, вернее,
учитывая специфику настоящего изложения, назовем его «вход» - это всем
хорошо известное анальное отверстие гражданки Л.
Как же мы могли забыть про такой простой способ получения сексуального
удовлетворения, как анальный секс, известный еще в Древней Греции и
Древнем Риме? Ответ на этот вопрос кроется том, что по мнению некоторых
консервативно настроенных ученых анальный секс противоестественен и
приводит к неблагоприятным последствиям для здоровья. На данные
поверхностные умозаключения можно возразить, что приведенные последствия
возможны лишь в том случае, когда эксплуатация анального отверстия
происходит постоянно, с частой сменой партнеров. В предложенном же
варианте эксплуатация анального отверстия предполагается непостоянно, от
случая к случаю, что растягивает во времени возникновение неблагоприятных
последствий. Вполне возможно, что время прекращения половой активности
гражданки Л. наступит раньше, чем возникнут таковые последствия. Кроме
того, процесс возникновения таких болезней как геморрой, парапрактит и
т.п. вообще не изучен современной медициной. Таким образом, утверждать,
что эти болезни являются следствием анального секса некорректно, ведь
нам известно множество людей, ни разу в жизни не практиковавших анальный
секс и, тем не менее, болеющих ими.
Утверждение о том, что анальный секс противоестественен, оставим на
совести его авторов. По нашему глубокому убеждению ими подменяются
понятия, ведь действительно, для продолжения рода анальный секс по
меньшей мере нелогичен, но речь о продолжении рода и не идет, в
настоящей работе мы ограничиваемся понятием получения сексуального
удовлетворения.
Подтверждением тезисов настоящей работы является также то, что
абсолютное большинство признанных профессионалов в области анальных
отверстий - проктологов, не только не брезгуют анальным сексом, но и
предпочитают его всем остальным видам секса. По их признаниям, выбор ими
профессии во многом обусловлен именно этим.

Заканчивая настоящее обоснование, считаю необходимым подчеркнуть, что
речь не идет о полной замене анальным сексом остальных видов секса, мы
лишь исходим из убеждения, ч

47

Борода , 31-08-2004 07:24:46

Михалыч, блиа, старайся, сукин сын!:)
Песдато, хуячь есчё!

48

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 07:30:19

Да, блять - по поводу креатива: мысль бы надо закончить - это факт.

49

FerroAndre, 31-08-2004 07:32:36

Н-даа... Поход в Крокодильню. Пока поллитра не выжрешь - все вокруг рептилии. Не знаю как где, но в Москве нацыя вырождаецца. Уродок стало дохуя и больше. (Раньше было меньше, кажецца). И все кроко агрессивные такие, кусачие...

50

Добрый , 31-08-2004 07:32:41

гражданин Фильтруйбазароф 11:22

Да нет, не только за деньги. Просто по любви (без дениг) гемороя больше и дороже.
А за деньги никаких обязательств, звонков, истерик, претензий и т.д.
Видимо пока ты слишком мал, чтобы понять это. Но рано или поздно ты к этому придёшь, сынок

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg