Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СТАСИК

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня один знакомый – типо друг децтва, Стасик. Легендарная личность, блять. Когда мы были маленькими ибланами  и пускали кораблики в лужах или хуячили по кочану друг друга пластмассовыми сабельками,  я и не знал что из Стасика такая йобнутая личность вырастет. А хулиж! Папа Стасика – прастой савецкий инжынер, мама – учитальница с прастым русским именем Софья Иосифовна и таким характерным семицким долотом на летце. Воспитывали они Стасика как творческую личнасть и блять из этого ничего хорошего не вышло. Васпитание фсему виной  блять!  
Была у них, ебта, семейная традицыя – выезжать «на природу» ф падмасковные леса и вспаминать комсомольскую моладасть – а хулеж, еблю в палатке хер забудешь!. Выглядело это так: ставили палатки, ночью разводили кастер, фсе вокруг него садились сракой на землю и пели под гитару камсамольские пестни – про то, что заибизь как хорошо, что типа мы собрались, или про лесное солнышко которое шароебицца хуй знает где, блядина такая, или   исчо про друга, которого не поймешь ахтунг он или нет и много фсяких других виселых и нипанятных песен. Йобла Стаськиных родителей были такие щастливые, такая у них улыпка была, как будто они нихуевой ганджи дунули.
Для придачи мероприятию антуража комсомольской стройки, а может и из качеств подаренных Софье Иосифовне вместе с ее носом, со жрачкой в таких походах фсегда было туго и питацца приходилось фсякой хуйней типо перловой каши «завтрак похуиста» и килек в таматнам соусе. Стасик с такой жрачки многа дристал и пердел как конь. Фсе смиялись – а хулеж, игра на гитаре и пердешь эта ахуенна смишно. Только недолго я ездил в эти походы. После того как я йобнулся с обрыва и разбил себе нахуй нос, родители перестали отпускать меня печь в костре картошку и петь камсамольские песни. А нос я  разбил, потому что Стасик типо неебический тарзан залес на дерево и там на ветках раскачивалсо и вопил сцуко. И когда он захотел как белка хуйнуцца с ветки на ветку, он чего-то не ращщитал и палител с дерева внис головой как заправская ракета. Хуясе, дерево стояло над обрывом и высота там была нехуйственная. Дело осложнялось тем, что с дерева фсякие подмосковные тарзаны  ныряли в реку – то есть Стасик летел в реку с обрыва внис головой.  А плавать Стасик нихуя не умел. Я пабижал ево спасать и йобнулсо с обрыва, но это меня не остановило – скатилсо кубарем и нырнул (бабер, блять) и вытащил Стасика – хорошо, что Стасик не успел глубоко погрузицца, а то б я его хуй поднял. Стасик испугалсо не на шутку – даже в трусы подпустил килек с перлоффкой.  Родители Стасика долго умилялись – мокрый живой Стасик и я с окровавленным ебалом и разбитыми коленками. Тимуровец нахуй!
В следующий раз я пересекся со Стасиком будучи студентом. У каво-то на даче отмечали успешно сданную сессию. Паскольку  отмечание совпало с Чемпионатом мира по фудболу, группа валасатых мужыкофф (в том числе и я) хуй забила на организацию развлекательной программы для девачек  и отправилась жрать мясо, пить пиво и смотреть матч.  Девачьки развели кастер, и тут блять я слышу знакомый  репертуар, исполняемый неподражаемым козлетоном Стасика.  Начался канцерт по заяффкам. Девачьки проста сцались от восторга под песни пра то, что нада камплименты гаварить друг другу, пра друга каторый вместо того, чтоб по тайге лазить и комароф кармить уехал за границу и ссучился, пра Ассоль, которая дождалась-таки достойного ебыря... Достигнув максимально романтического настроя девачьки отправлялись ибаццо с валасатыми мужыками. Стасику доставался только пездеш при луне и пацылуи фщеку. А хулиж! Прыщавый задрот, еще и в жылутке килька громко борецца с перловой кашей. Иврейские традицыи питания, йопт!
  Стасик до сих пор щитает себя ахуенным артистом неибацца, и стоит ему только панюхать вотки, он бирет в руки гитару и панеслась...  И блять, про сырую палатку которую обассали летчики, и про белакурую бестию которая еблась, как кошка пока ее геолаг в тайге нефть искал,  и про верных друзей каторые с тобой последним косячком поделяцца и даже в гей-клуп пиздить пидарофф пайдут. Один рас меня так заебли эти бардоффские песни, что я выгнал Стасика к ебеням, велел ему идти фхуй и ко мне не возвращяцца. Так умерла наша децкая дружба.

А нидавно узнал, что Стасик прошел конкурс в какую-то молодежную пидорасообразную группу  и типерь звизда неибацца!  
Блять, и зачем я его из реки вытащил?

Бибучий паэт , 26.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

ddd, 26-08-2004 14:23:41

бля,

прачитал, пищи исчё.

21

Янис Дырсдразитис, 26-08-2004 14:26:18

Смишно. Усцалси ажну.
Это не про Стаса Пьеху из фабрики пезд? А то пахож..........................

22

Мордвин беспесды, 26-08-2004 14:29:04

Я тожы килек в таматнам соусе люблю, асобина с воткой еслиф. И нихуя с них ни пержу...
Афтар, встретиш Стасика - спишы слава. Разучу и буду петь па начам! 
Кста, за криатив зачот! Благадаря Стасику. Хулиж.

23

Йобаный Папугай, 26-08-2004 14:43:44

чойта нисмишно нихуя

24

Хто Сдесь?!?!, 26-08-2004 14:52:33

падёба пад Пункта

25

Стасик, 26-08-2004 14:56:13

А автор пездюлину-таки схватит, бля буду.

26

Атец Фёдор, 26-08-2004 14:57:42

стасики эта нехуёвая куча тараканав в  тумбачке в караулке,  стасикав вывадить жестка и беспащадна в самом тараканьем зародыше нах.

27

НАХН, 26-08-2004 15:08:44

"молодежную пидорасообразную группу"
Туда ему и дорога

28

Мля, нах!, 26-08-2004 15:16:31

не ситал так как невозможна

29

21 палец, 26-08-2004 15:26:47

Блядь еще один долбоеб нашелся! Нахуя такие каменты ебашить, Гандон? Фашик ебучий!

30

Андрюханах, 26-08-2004 15:34:01

Бля, песдетс, все креативы раздвинули нах.
Асталось только главную тоже раздвинуть, и фсе.
Сцуки, кто-то мстит, беспесды...

31

03, 26-08-2004 15:43:05

не смешно бля нихуйа ни разу
жалкие потуги нах, нет даже высера как таковова!!
и чем тебе песни Митяева и Визбора не нравяцца, ушлёпак??

32

chi, 26-08-2004 16:09:41

Хуевато, но видно старания афтара. В следуюшый раз напишы про
децтво моисеева.... ГЫГЫ

33

Рядовой Суканах, 26-08-2004 16:14:26

Афтар мудак, ибо евреи гатовят ахуенно фкусно, а перлофка и кильки к ним никакова атнашения не имеют. Это "гвоздь программы" как раз бардоф, хуярдов и иже с ними.

34

Фонер, 26-08-2004 16:45:29

Маладец автор!! Ржал!!
Стиль написания креотива технично спизжен у Пункта, то так ничо :)

35

Пездато, 26-08-2004 16:48:32

у стасика не пьеха случайно фамилие ?
то же уебан законченный

36

Дмитрий Васильев, 26-08-2004 17:27:13

Хачу подписаться на все  новости в мире:

Мой Адрес:

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru
anti_spamb@mail.ru
anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

37

Шанхайский Барс, 26-08-2004 18:02:53

Понравилось бля - написано легко и с позитивом! Опарыш жжот, беспесты!
Опарыш, твой друк децтва часом не Стасик Пйех?

38

Шанхайский Барс, 26-08-2004 18:04:00

А исчё Стасиками мы завём тараканофф. Рыжий и усатый ТА-РА-КАН!!!

39

fomich, 26-08-2004 18:54:05

Стасикаф нахуй. Пьанки рулят беспесды! Всем быит тут: 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Первый вагон из центра,
направо, налево па длиннаму тунелю да самаго канца...на выхаде с левай стараны /14.00
Вотка и шышки гарантируюцца нах!

40

kapitan MUDANIKa, 26-08-2004 19:10:27

бля, афтырь, ты как был малаетним ибланом так и остался
кг/ам

41

Хук справа , 26-08-2004 19:57:50

песдата .. ржал блять.... стасики автаматичиски идут на хуй !!!

42

PADONAK 4-EVER, 26-08-2004 20:02:20

zaibca

43

Xer., 26-08-2004 23:38:12

Единстфеннайа истина акрамя вина:Эта спасеннийе Друга ис внисапна
ниадыкваттнай для йыво апстанофки вазникнуфший.Исчо любофь и ка-
нешна вера ф ПРИРОДУ Мать Нашу.Фсё эта назыфаиться АДНИМ словом:
С    А    С    Т    Р    А    Д      А    Н    И    Й      Е .    .    .

44

мутант, 27-08-2004 02:30:41

"или про лесное солнышко которое шароебицца хуй знает где, блядина такая, или  исчо про друга, которого не поймешь ахтунг он или нет"

ААААААА!! ржал как коньь.. аж секретарша заглянула...

45

мутант, 27-08-2004 02:37:23

а фсе таки стасика нада было утопить ну его нахуй

46

Чмопиздрокл, 27-08-2004 05:00:29

несмок дочетать

афтырь, непеши больше никогда пожалусто.. лучше сходи на кастинг в пидарасообразную молодежную группу

апзацы - 2 шт. (неуд.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

47

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2004 05:08:50

d cktle.obq hfp gbib yjhvfkmysv? heccrbv? zpsrjv - vj;tn ghjxbnf.

48

Derek, 27-08-2004 06:22:52

Фслелущий рас встретишь- топи нах в толчке!

49

Derek, 27-08-2004 06:24:20

Начальник абщественага туалета
Не сцы, ща засерим!!!!1

50

П@хуист, 27-08-2004 07:31:19

Стасика нужна утапить как можна скарее, тема йобли не раскрыта.

51

alles, 27-08-2004 08:03:50

смишно, про гавнабардов.

52

Стасюкс, 27-08-2004 08:11:07

Афтору охейенейший респект за рекламу нас, нивъебных Стасиков!
Хуйярь исчо! мы с радостию пофтыкаем!!!!

53

ФацкОлОффЮ, 27-08-2004 09:08:49

А почему не раскрыта тема ебли Стасикаф?

54

Графъ, 27-08-2004 10:09:42

Тема камсамольских песенак раскрыта полнастью.
Долга смиялся

55

Байстрюк, 27-08-2004 10:26:46

Гавно и ты и твой креатив ,нахуй такую хуйню писать,даже не улыбнулся ни разу,просто фарш

56

Дичь, 27-08-2004 11:37:58

fomich
Я приду завтра, я в Царицыно живу!

Стасикав всех под один трамвай нах.....

57

Девушка, 27-08-2004 11:41:45

Пиши еще. Стасика нахуй

58

Лысый, 27-08-2004 12:25:32

кратиф хуйня... афтару нужна пайти на гей.ру и раскрыть тему ево ебли са Стасикам... он найдет там ниибацца многа друзей каторыи иво канкретна паддержат...

59

carlos, 27-08-2004 12:45:44

Стасик это псевдоним. Реально это Киркоров....
гггггыыыыыыыыыыыы

60

Dm, 27-08-2004 12:50:59

ам/кг
тема йобли в палатке ни раскрыта нихуйа

61

Нехуйовый Тузик, 27-08-2004 13:23:25

КГ/АМ Пашол нахуй мудак

62

Зашёл, 27-08-2004 16:27:50

Аффтор маладец адназначна!
Хули тибе сказать, еслиб не спас, сам бы стасикам стал.

63

К2, 27-08-2004 18:48:34

хуета реткая
кг ам

64

несите миня японские башмачки, 28-08-2004 16:42:12

чё-та на Пункта сильно смахивает...

65

долбоящер, 28-08-2004 16:42:43

всех этих злоебаных гондопидоров - камцамольциф, всех загнать в один ангар с ахтунгами, долго поливать
их жидким дерьмом в перемешку с бензином а затем под крики РАСИЯ ВПЕРЁД !!!! сжечь их всех нах!!!
А Стасика СЦУКУ, распять!!!!! а затем четвертовать блять!!!! Я таких пидоров с децтва ненавижу, и в школе их пиздил,
и щас из пизжю, и пока блять жив пиздить буду!!! Заебись Афтар!!! Нах!!! Так держать, бля и ниибёт.

66

Террор клон на антиклоне (в страхе перед Советск, 02-09-2004 20:40:19

всех этих злоебаных гондопидоров - камцамольциф, всех загнать в один ангар с ахтунгами, долго поливать
их жидким дерьмом в перемешку с бензином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

брюнетка, 16-12-2004 21:09:20

за стаса ответишь гапарь!

68

ЛИНА, 09-01-2005 17:37:06

ЧТОБ НА СТАСА ТУТ НИКТО НЕ ПИЗДЕЛ,БЛЯДЬ!ВАМ ЯСНО ЛОХИ?

69

......, 28-04-2006 01:35:00

чувство, что попала в общество беспросветных быдланов!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg