Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыщи

  1. Читай
  2. Креативы
Здоровые гнойные прыщи - казалось, они росли из самой глубины тела, и были везде: на висках, на шее, на щеках, на груди… Наташа очень комплексовала по этому поводу, но ничего поделать не могла: никакие новые и суперновые мази и кремы не помогали. Наташа то и дело давила их – все зеркало было усеяно маленькими засохшими желтыми точками. Прыщи, лопаясь, исторгали маленькую струйку гноя, которая попадала на зеркало. На Наташином лице после этого образовывалась большая красная шишка, которую она прижигала спиртом, а потом мазала кремом.

В остальном же Наташа была довольно милой, приятной девушкой. Одноклассницы охотно общались с ней, а парни вовсе не надсмехались над этой ее особенностью. Но и не клеились особо. Заканчивая одиннадцатый класс, Наташа все еще была девственницей. И, естественно, ей было интересно как все это происходит в первый раз. Она твердо решила: отдастся первому, кто пожелает с ней близости. Случай представлялся для этого подходящий – выпускной вечер! Нет, скорее даже выпускной бал. Решено было провести его в школе: в столовой закуска, в актовом зале – торжественная часть и дискотека. О, как она ждала этой ночи.

…Все шло именно так, как она себе представляла. Украшенный актовый зал, переполненный выпускниками и их родителями, торжественные речи и слезы на глазах. Вручение аттестатов, слова благодарности учителям и снова слезы. На банкете Наташа сидела рядом с Севкой – таким же прыщавым подростком, веселым балагуром. Севка рассказывал смешные случаи из школьной жизни, а Наташа смеялась и глаза ее блестели от выпитого шампанского.
- А может нам пойти потанцевать? – вдруг спросил Севка, когда из соседнего зала до них донеслась медленная мелодия.
- Пойдем, - тихо сказала Наташа.
Даже не верилось, что все так хорошо складывается; она боялась, что все это может оборваться в любой момент. Они прижались друг к другу и стали медленно покачиваться в такт музыке.
- Ты чего такая тихая? – Севка прислонился губами к ее уху.
- В тихом омуте как раз черти-то и водятся, - рассмеялась Наташа.
- Хотел бы я взглянуть на них!
- Смотри не испугайся, - ответила Наташа.
Разговор уже становился многозначительным.
- А давай поднимемся в радиорубку, у меня ключ есть, - сказал Севка. – Мы с ребятами там водку заныкали. Шампанское надоело уже…
- Пошли!

- Осторожнее, не споткнись, я свет сейчас включу! – Севка зашуршал рукой по стене в поисках выключателя.
Наташа тем временем прикрыла дверь изнутри. За мгновение до того как включился свет она почувствовала, что севкина рука обнимает ее за талию, увлекая вперед. Другой рукой он гладил ее шею. Наташа с удивлением обнаружила, что всякий раз, когда его пальцы касались какого-нибудь прыща, - сладкая истома разливалась по всему телу. Она начинала постанывать и гладить прыщи на севкином лице. Севка стал учащенно дышать. Через какое-то время они оба вдруг как-то странно задергались и, вскрикнув, упали на пол.

- Боже, это было чудесно! – простонала Наташа, когда они очнулись.
- Что же это… - бормотал Севка. – Мы же вроде и не того… не раздевались даже, а удовольствие все равно получили по полной.
- Каждый человек – загадка, - прошептала Наташа, гладя его по щеке.
- Выходит, у нас не просто прыщи, а зоны удовольствия, или как там это называется – эрогенные зоны? – рассуждал Севка, смущаясь.
- Главное, что мы нашли, как доставить друг другу настоящее блаженство, - прижалась к нему Наташа и мечтательно вздохнула.
- Наташ, давай еще разик?
- Конечно… конечно, любимый… о-ох! Да, вот так… Еще! Еще! А-а-а-а!

Пацанам надоело лакать шампанское, и они отправились наверх. Там, в радиорубке, Севка припрятал для них пять бутылок водки. Поднявшись по узкой лестнице, они услышали громкие стоны, доносившиеся из-за металлической двери. Дверь была не заперта. Серый первым подошел к двери и слегка приоткрыл ее. То, что ребята увидели, ошеломило их.
Их одноклассники, Наташка и Севыч, массировали друг другу прыщи - на шее, на руках, на лице, - и стонали от удовольствия, хотя никакого намека на секс данная картина не представляла. Даже при тусклом освещении радиорубки было видно, какой пламенной страстью горели их глаза. Волосы их растрепались, а руки переплелись в бесконечных ласках. Через несколько минут они одновременно вскрикнули и, задрожав в экстазе, обняли друг друга. Прыщи на их лицах горели огнем, словно красные звезды в теплую летнюю ночь, ночь любви. Любви, к которой все приходят по-своему. Любви, которая мимолетной искрой воспламенила сердца, сроднив их, может быть, навсегда.

Не давите прыщи.

Исай , 25.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
55

Пивной Лев, 25-08-2004 08:18:51

ты дашь сука позавтракать спокойно?!

56

Тираныч, 25-08-2004 08:19:23

Афтар молоток!
Из такой темы сделать такое крэо.
Сначала ждал раскрытия темы ёбли на выпускном вечере, но то, что прочиталось-  понравилось. Пиши ещё. Например, "кагда Петя выкавыривал казюли, это очень возбуждало Вику..." БУАГАГА..
Риспект

57

ацкий ёбырь, 25-08-2004 08:25:07

КГ/АМ

Тема ебли не раскрыта!

Тема прыщей - так и до ахтунга не далеко!

Видима, у автара прыщей да хуйа, и он на них дрочит бля
Автар, пеши про нормальную ёблю

58

Вадян Рондоноид, 25-08-2004 08:25:47

слог безупречный,
но тема ... бу-я-я-а-а !!!

59

Генрих Мюллер, 25-08-2004 08:39:09

2 Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практолаг25-08-2004 12:04
внутридермальные - подкожные, попросту рубцы

60

Первый Нах и Неебёт, 25-08-2004 08:40:28

Ебуцца двое. Паебались. Атдыхают. Диалог:
Он - а можно я в пезду палец засуну?
Она - можно.
Засунул палец.
Он - а можно я в пезду два пальца засуну?
Она - можно.
Засунул два пальца.
Он - а можно я в пезду три пальца засуну?
Она - можно.
Засунул три пальца.
Он - а можно я в пезду четыре пальца засуну?
Она - можно.
Засунул четыре пальца.
Он - а можно я в пезду руку засуну?
Она - можно.
Засунул руку в пезду.
Он - а можно я в пезду памимо руки ещё и палец засуну?
Она - можно.
Засунул памимо руки ещё палец.
Он - а можно я в пезду памимо руки и пальца ещё и палец засуну?
Она - можно.
Засунул памимо руки ещё два пальца.
Он - а можно я в пезду памимо руки и двух пальцев ещё палец засуну?
Она - можно.
Засунул памимо руки ещё три пальца.
Он - а можно я в пезду памимо руки и трёх  пальцев ещё палец засуну?
Она - можно.
Засунул памимо руки ещё четыре  пальца.
Он - а можно я в пезду две руки засуну?
Она - можно.
Засунул в пезду две руки.
Он - а можно я похлопаю?
Она - похлопай.
Он - не могу. Туго очень...

P.S. не давите прыщи, ебитесь без носков

61

Паклонник Ксюханахи, 25-08-2004 08:40:44

Интересна, у Ксюханахи иесть прысчи? И если есь, то как иё типерь ибать?

62

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 25-08-2004 08:44:05

Генрих Мюллер25-08-2004 12:39
да знаю я. Я ж дохтар ! хоть и анальный...

63

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 08:54:33

пиздец!! у меня прышь на жопе, я ПИДАР?
хуяца.....КГ/АМ...

64

Internati, 25-08-2004 09:04:19

Автар, беспесди, ты оригинал! Мне очень понравилась тема.
Прыщей у меня правда нет, а вот папробовать такой секс очень хочецца. Падонки, чо делать пасаветуете?!

65

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdacl, 25-08-2004 09:25:47

Мегатуса пАдонкаф Udaff.com/Fidel's Pizdaclub+Padonki.org+все не боящщиеся пАдонки нах!!! 28.08.04/Лужква/м.Царицыно/Выход к Цар.парку/14.00

66

Себастьян Нэгоро, 25-08-2004 09:30:26

КГ/АМ ( Крефтифф Гениальный/Афтар Мудрец) !

67

СУП, 25-08-2004 09:53:21

АМКГ
Афтар уебан! крео в парашу!

68

10 НЕГРИТЯТ, 25-08-2004 09:54:34

Долго блевал, клавиатура, монитор, стены - все заблевал

Печатаю, а пальцы с хлюпаньем по клаве клацають

Афтор, риспект, пеши исчо !

Гыы

69

Чмопиздрокл, 25-08-2004 10:00:01

смок дочтеть

нихуйя не блевал, хуле тут блевать то, нежные блять все какие, а у самих паходу та же беда мгыгыгы

Исцай парадовал беспезды, пеши пачащще

апзацы - 7 шт. (удовл.)

ЗЫ. Все предыдущие и последующие каменты Чмопиздрокла - КЛОНОВСКИЕ

70

SuNsEt, 25-08-2004 10:00:42

Фуууу, бля !!!  Чуть не проблевался...

71

Литературная критика, 25-08-2004 10:03:29

БЛИВАЛ.

72

Камаз Помоев, 25-08-2004 10:08:32

Блевал вчерашним ужином из ресторана.
Афтар пиши еще.

73

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 10:16:04

Что то похожее уже проскакивало, только там по моему кто то не хотел мыться и деффка кончала от этого.
Афтору надо продолжать работать, задел присутствует определнно, но это крео слабенько, ф корзину

74

niszan, 25-08-2004 10:18:07

Была была уже такая тема, этот креатифф слабенький, но бросать писать не стоит и надо продолжать

75

1-й, 25-08-2004 10:40:08

в прыщах есть ум

76

Ебанько Иван Васильич - папулярный ситевой практ, 25-08-2004 10:44:07

честь и совесть наше епохи. и похи. и поху.

77

tef, 25-08-2004 10:52:12

жоп жоп лалалэй агутина на ринке отымело стадо зверей

78

Квадратный кал, 25-08-2004 10:59:48

Хы хы хы, смиялсо! У миня тут на работе как раз Наташка, и тож прыщавая

79

Просто много девушек, 25-08-2004 11:02:49

Унас прыщи по фсему телу, хи - хи

80

Борода , 25-08-2004 11:09:34

Ну ты бля напридумывал!:) Улыбался! Пойдёть!

81

Коля Басков, 25-08-2004 11:17:25

Я слежу за творчеством Исаюшки.
Предыдущие две его работы меня не порадовали, а эта ничего, хотя и не смеялся, а то морщины на лице появятся.
Целую всех

82

нахуй те имя то..., 25-08-2004 11:33:34

эх!  коментаторы!... всех от прыщей, гляньте -ка, тошнит... давно ли сами от этой напасти отмахались?..  ну да ладно, ща житуха так пошла, что тошнит и без прыщей..
    а афтар спекульнул - знал, собака, что тема прыщей на юном теле бедной целки заставит многих падонков поерзать на стульях и ляпать каменты...
    самые опасные прыщи - те, что появляются на внутренней стенке рогового отсека у падонка...
    ! афтар знаком с процедурой выдавливания прыщей !  ...

83

Bert, 25-08-2004 11:54:49

Пиздец, Исай, ну ты ты выдал!!!

84

Кукусик, 25-08-2004 12:19:37

Бливанул пару рас. Афтару агромный риспектище, нипримено пеши исчо.

85

СтарыйПадонок, 25-08-2004 12:29:58

Очень хароший креатиф, художественно и жизненая правда и тема чиста падонковская
и нехуй бливать, нежные какии!
Прысчи праисходют от избытка палавых гармоноф, паэтому прысчавыи дефки
особенно злоебучи. Беспесды.
Пеши исчо. Беспесды.

86

Чел Пак, 25-08-2004 12:46:29

Кроме вышеупамянутых казявок и перхоти, есть исчё ирагенный кариес.

87

Хитрый Хуишшка, 25-08-2004 12:52:39

Не Исай, раньше лучше было, беспесды.

88

assKiller, 25-08-2004 12:54:18

афтара завут СЕВА???
гы.......

89

Леднёв Василий Николаевич, 25-08-2004 14:09:22

Потом Севка выдавил Наташе девственную плеву

90

hhhh, 25-08-2004 14:16:25

ебааааааать!
недочитал, блевать не люблю

91

Roy Gemo, 25-08-2004 14:41:20

а чё, мне понравилось. Своеобразно.

92

Мордвин беспесды, 25-08-2004 14:56:30

Заибися! Пазитиф, хули.
Интиресна, Наташка забириминеит или нихуя?

93

Блядокол Лени, 26-08-2004 06:20:44

Бля, классно! Восхитительно-мерзкая поэтичность, я бы сказал.
Резпегд!

94

а по хуй, 26-08-2004 06:38:46

чуть на клаву не струганул, автору риспект

95

Штопар, 26-08-2004 07:52:24

ыхыхыхы, смиялсо.

96

ЗаХуйан, 26-08-2004 08:09:19

Оригинальный креатив,
афтару нужно совершенствовать
мастерство песателя !

97

Главный хуятор, 27-08-2004 11:25:59

бля, у миня тожы прыщи, на фсей спине, гыы! очинь ниприятно, ни раздецца и ни лечицца нах, фубуга-га-га! пашли оне фсе ф писду!

98

Они следят за мной, 01-09-2004 13:15:11

Не лучше бы они друг другу прыщи выдавливали и бились в экстазе от этого!

99

Изящно пок. яйца, 17-09-2004 06:37:58

бгаааааа ржал и блевала я думал они будут их давить и забрызгивать друг друга гноем

100

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 17:47:02

пра прысчи и любофь. ужасный крео.

101

белый будда, 28-10-2004 05:30:28

нихуевенько, но мусье Пункт жжет и будет жечь всегда остальные сосут...

102

беспрыщей, 10-04-2005 11:29:46

Бля нахуя собсно свои прыщи повывел... Глядишь, кончал бы так же...

103

Умнвй, 05-08-2007 13:06:49

хуйня фсё это !!!

104

пиздить Вас всех дубиной, 11-12-2009 23:02:08

От прочтения Ваших комментариев на "блевать" тянет! Отбросы бля!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg