Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лесбиянец

  1. Читай
  2. Креативы
На деревьях проступили первые осенние цвета, а ночи стали прохладными. Дождь мелкими каплями покрывал лысину, выхлопные газы автомобилей перехватывали дыхание. Маленький, коренастый, с ровно постриженной окладистой седоватой бородкой, он мог быть и начинающим бомжом, и законченным шипровским интеллигентом, забывшим одеть под слегка потёртый пиджачок любимый галстук. Он шол вдоль стены какого-то административного здания, смотрел в асфальт и думал. Думал о вечном: водке, бабах и гавне.

Дмитрий служил диаконом в небольшом храме на окраине Чижовского водохранилища. Служил 11 лет, с момента основания прихода. Дмитрий принадлежал к «чёрному» духовенству. В третий раз протянув оброненные настоятелем ножницы он отрёкся от радостей мира и теперь грешил лишь в эротических снах. За последние годы тематика его ночных видений претерпела некоторые изменения. Вместо ебли ему снились монашки в кружевных трусиках. Часто сновидения не имели ни звука, ни изображения. Диакон, просыпаясь к утренней службе помнил лишь запах. Запах женского паха и недавно пассавшей пезды.

Он никогда не дрочил, оргазмы случались ва сне и этого хватало, чтобы яйца не лопнули под напором неизбежно образующегося в них семени. Диакон Дмитрий направлялся сегодня к своей бывшей жене, которая давно, по строгим монашеским законам приняла постриг вместе с мужем. Две бутылки кагора побулькивали в потёртом докторском саквояже.

Диаконесса сестра Мария встретила и пожелала бывшему мужу ангела хранителя. Несколько молодых послушниц с угрюмым смирением остановились у входа в здание епархии и ждали указаний Марии. Симпатичные, достаточно молодые, они вызывали тоску в душе Дмитрия. В тесной, душноватой келье бывшей жены все четверо разделись. Обтеревшись мокрым полотенцем диакон погладил послушниц по упругим ягодицам, а самой молодой засунул во влагалище палец. Покраснел. Устроившись на жёстком ложе диакон стал лизать. С наслаждением глотая выделения обильно образующиеся у сестёр, Дмитрий кончил. Это было как во сне… Бывшая жена сидела за грубосколоченным столиком и смеялась.

Кагор диакон оставил монашкам. Пить не хотелось. На душе было радостно, вспоминались длинные и сложные для запоминания псалмы. Ночью ему приснилась ебля с тремя лесбиянками, жёсткая, как в немецком порно. Так, как любила его жена, со скрипом жёстких лобковых волос и ударами потной мошонки по клитору. Лет через пять стоит снова навестить её.

SIROTA, 23.08.2004.

SIROTA , 22.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МОЛЬ, 22-08-2004 16:10:19

щазз почитаем

2

ЫПРАЫИРТ ВАЧИТ ВАЫИТВА ВПТ , 22-08-2004 16:10:27

1 нах

3

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2004 16:11:03

сцука пидор!

4

ДРАНГ, 22-08-2004 16:11:06

111

5

Вобля, 22-08-2004 16:11:18

ф пятёрке!

6

ДРАНГ, 22-08-2004 16:11:20

пидоры

7

Рабинович, 22-08-2004 16:12:00

При вет сцука
я вернулся

8

Рабинович, 22-08-2004 16:12:12

звани нах

9

Бывалый , 22-08-2004 16:13:01

ну-нука

10

Рабинович, 22-08-2004 16:15:00

Паслушнитцы жжут.

11

Рабинович, 22-08-2004 16:16:01

Бывалый - ты тот бывалый который АХТУНГ!?
Ебался в Голландии с пидорами?
Сичас найду ссылку

12

Рабинович, 22-08-2004 16:18:36

Бывалов - пидор
Фсем фтыкать в комменты к
http://udaff.com/authors/rabinovich/29770.html

13

СИНДРОМ, 22-08-2004 16:20:53

Нихуя.
Не зацепило.

14

SHADOWWW, 22-08-2004 17:19:11

Бап не ибет, не дрочит... А он не ахтунг ли?

Пра манашек. Бугага. Не цепляет.

15

The ho3, 22-08-2004 17:28:35

фу нах писдятина какаято..

16

The ho3, 22-08-2004 17:36:04

с бальшим удавольствием стафлю кг/ам

17

Покемон Хуефф, 22-08-2004 17:36:19

тема йобли патриарха фсия руси нираскрыта

18

Мля, Нах!, 22-08-2004 17:39:38

камме кг/ам дабавить нечева

19

Кукусик, 22-08-2004 18:11:11

нитуды нисюды таксибе

20

мухи насрали, 22-08-2004 20:17:37

нет, это совсем уж хуйня какая-то, батенька.
хуже только уёбыш крысуцкий, заебавший всем мозг тупыми каментами.
реанимируй старых героев, и будет тебе щастье.

21

Сука!!! Бери трубку нахуй!, 22-08-2004 21:12:57

Блять

22

Nasten'ka, 22-08-2004 21:18:42

kruto ,davai eshe pro yeblu popov
MOCHI HRIUSOV NAHH
a hristos tozhe ebar byl
trahal Magdalinu va fse dyrki
BLIAAAA

23

Raptor, 23-08-2004 00:06:47

хуйня адназначна

24

контра, 23-08-2004 03:08:44

гавнище.
причём жуткое.

и ДИимитрий тогда уже, раз в чёрном.
не иначе

повышай свое образованье (С)_Высоцкий

25

Стройбатыч, 23-08-2004 03:43:40

Попытка обличения религиозного псевдопуританства , выраженная плоским,нарочито ебливым языком , с которого плюс ко всему еще и капают обильные выделения сестер

26

контра, 23-08-2004 03:45:18

Стройбатыч

да, это не маркиз....

27

Всем сосать, 23-08-2004 07:56:50

А где человек из каторава ВЭтнам зделал настаящева салдата -ОЖЖЕГОВ????????????

28

Всем сосать, 23-08-2004 08:01:58

ТАК БЛЯДЬ ЗАЦЕНЯЕМ НЕЗНАЮ ЧИЁ НУ Я РЖАЛ                                Йармарка.
На ачиридном пианерском сборе нам абъявили ахуенную тему: аказываицца мы фсе сабираимся принять активнае участие в так называимой йармарке паделак. Каждый (это слово важатайа праизнесла трижды) должын сваими руками захуярить какую-нить красивую паделку и притаранить ейо ф школу. А ф школе паделки вылажат на стол и будут прадавать за балабасы. Класс, заработафшый большы фсех, палучит грамату. Причом часть палученново бабла каждый класс должын сдать ф школьный апщак, а астальное - хуй знаит, на икскурсию например паехать.
Плять, фсе бросились скарее вышывать крестиком и лепить фсякое хуйло ис гамна. Кто-та, помню, цаплю скрутил из унитазново ершыка. Девачка адна из падушек сшыла мяхкава снегавика, каторава хуй кто паднять смог. Карочи, фсе бросились риализовывать сваи таланты. Тока йа ничево не реализовывал, патаму што не умел ни лепить, ни вышывать. Зато лучше фсех ва дваре делал духовые самастрелы, ис каторых можно было расхуярить ф пыль бутылку с десяти шагофф. И бомбы я тожы песдато делал, правда с комплектующими вазникали перебои. Но если б йа принес сваи паделки на эту йармарку, миня б там из них с удавольствием захуярили, а ничево не принести ищо хуже - патом плешь отполируют на первам жэ сборе, сцуки. Тагда время гарячее было.
А тут батя мой притащил какую-то кручоную жылизяку и гаварит, мол, это лобзик - на, бля, держы! Крутил-вертел йа этот йобаный серп, наканец влупился, и стал им наяривать па фсей науке. Первым праэктом была диривянная резательная доска, ис каторой йа выпилил серце. Гаразда красивее стала, тока мать не паняла нихуйа, кричит: "Што это за жепу ты выпилил, йопта?!" Дала песды, патаму што типерь на этой доске тока малинький агурец разрезать можна. Зато йа понял, какие паделки йа магу принести на йармарку.
Работа закипела. Фанеру пришлось пазаимствовать ф кабинете труда. В итоге йа выпилил шесть волков, читыре кракадила и несколько пираний (из атходоф). Мидведя йа запарол - слишкам сложно выпиливать, пашол он на хуй. Патом раскрасил фламастирами хвосты, клыки и когти и стал благагавейно драчить на сваи праизвидения. Это вам не Гену ис зеленова пластилина лепить, бляди! Дайош йармарку!
Перед началом йармарки все барахло раскладывалось на стале, а учитильница ацэнивала это. Волков ана ацэнила в дваццать пять капеек, кракадилы пошли по триццать, а пираньи сначала хатела по пять, патом вздахнула и ацэнила па три. Ни хуя се, сцука, такой авангард - па три капейки! Па ходу мая прадукцыя аказалась самой дешовой, правда ейо пачему-та никто не пакупал - фсе морщили лбы и рассматривали майо зверье, причом вверх ногами. А вместа этого пакупали глинянных удотов, каторых на керамике лепил наш атличник-глиномес Свиридов. В общем, рулила адна попса галимайа.
В итоге все мои труды куда-то праебались, а на следующий день йа нашол аднаво кракадила в мусорном видре ф классе. И так мне жаль этава диривяннава ублюдка стало, што йа вынул иво из видра и унес ф кармане. "Ты мне ищо песдец как пригадишса", - паабищал йа ему. И, между прочим, был прав. Вот ужэ нескалька лет этат кракадил служыт незаменимой дащечкой для резки гашыша, а кое-кто дажы просит инагда папользовацца. А вот хуй! В школе на йармарке тарицца нада было па триццать, сцука, капеек. Гатовь сани летом... а жызненно важныйе предметы - с децтва!

29

Всем сосать, 23-08-2004 08:06:24

НУ КАК КРЕО??? А НАХ????

30

svet, 23-08-2004 08:08:54

хуйня старого водолаза

31

Всем сосать, 23-08-2004 08:16:18

Вчера выжрал многа водки и утрам праснулся в фудболке RAMMSTEIN (не мая) чо бля делать а нах???

32

Гражданин Фильтруйбазаров, 23-08-2004 09:41:02

А ничо так - улыбался блять, т.к. смеяца не было сил с перепою.

33

Четатиль., 23-08-2004 09:52:26

хамно

34

Гражданин Фильтруйбазаров, 23-08-2004 12:20:13

Анекдот типа:
" - Доктор, я, видимо, лесбиян.
  - ???
  - Вокрук столько путёвых мужыкоф, а миня фсё на баб тянет..."

35

CrazyDozer/..у меня есть руль...я люблю рулить.., 23-08-2004 13:35:52

хуяца !!!!!! хуяца !!!!!! хуяца !!!!!! хуяца !!!!!!
пидец нах.. афтар БальНоЙ И З В Р А Щ Е Н И Ц !!!!

36

03, 23-08-2004 15:14:51

аткравеннайа ничем не прикрытайа хуйета

37

Трахатель жырных бап, 23-08-2004 15:16:29

Креатифф говно. Но афтар не мудаг. Просто у любого таланта бывают неудачи.

38

Блядокол Лени, 24-08-2004 04:59:03

А мне понравилось. Не тащилса, но почетал с удовольцтвием

39

Цылиндр, 24-08-2004 10:24:36

Бля пра кракадилаф круче! Бис пезды! Я как та в децтве тожи бля лобзикам хуярил! Сцука не вышла ни хуя! тока бля лопзик пагнул к ибиням!

40

PADANOK 4-EVER, 24-08-2004 19:19:04

dawno ni ibalsa!!!!!!!

41

Xer., 27-08-2004 00:37:00

Такойе явна бываит если вереть афтЕ.RU

42

истрЕБИТЕль ПОКЕМОНОВ , 27-08-2004 11:17:43

Нухоть темаёбли раскрыта

43

ozy, 27-08-2004 15:17:56

про крокодилов = круто!!!!!!!!!!!!!!!!

44

Фтыкатиль, 27-08-2004 17:02:24

Ацтой!

45

Bypass, 29-08-2004 19:21:38

Neploho, vesma neploho. No ritm v kontse sbilsya, nado bi obyem uvelichit, detalei dobavit, mozno chto-nibud iz pisaniya vstavit (kak etot gandon Tarantino delal). I vsyakaya drugaya poeben. No v tslelom, uzhe neploho.
Da, hram okolo Chizhovskogo vodohranilistcha deistvitelno est, i diyakon tam nehii prisutstvuet.

46

Сапунович , 30-08-2004 07:23:32

СИРОТА,
классно, как всегда ))
Рабиновичу привет )

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg