Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепная реакция

  1. Читай
  2. Креативы
-Буээ, - сказал молодой человек. Сидящий справа от него старик повернулся в его сторону, близоруко прищурился и спросил: "простите, вы что-то мне сказа... бооооооже... бууээээээ", - старичок содрогнулся и в унисон с парнем блеванул на пол какой-то хуйней, видимо непереваренными макаронами.


-Мама, мама, смотри, макароны! - закричал какой-то мальчишка. Он быстро присел на колени возле лужи блевотины и начал собирать макаронины из воняющей жижы и запихивать их себе в рот. Мама сказала "сынуля, буэээээ....", а вслед за ней еще несколько сторонних наблюдателей сказали "буууэээ".

    
    Да-а-а, после такой тупой выходки, удержаться уже никто не мог. Звуки "буууэээ" слышались по всему вагону.


    В метро был час пик и страшная давка, поэтому все потоки блевотины попадали на окружающих. Окружающие спустя пару секунд орошали содержимым желудка своих соседей, а те в свою очередь - своих. Часто можно было довольно точно установить что ел тот или иной пассажир. "Буэээ", - и струя блевотины, вонючей блевотины, с кусками картошечки, мясца или яичницы, с борщом или супом, с остатками пельмешек, изливалась на стенки, стекла очков, лица и на одежду окружающих. Одна девушка хотела было выйти, но не успела она встать, как мощная струя блевоты вырвалась из ее рта.


    Парнишка, стоящий рядом был полностью облеван непонятной хуйней. Как ему показалось в первые секунды, это были все те же ебучие макароны. Тех первых секунд парню хватило чтоб показать окружающим меню своего обеда.


    Кто-то все таки сумел выбраться из этого блевотного месива. Но далеко уйти не удалось... пройдя буквально пару метров, этот кто-то блеванул так, что народ даже охуеть не успел.

    
    Из вагона метро на платформу выбегали блюющие на ходу люди, выплескивая содержимое своих желудков на прохожих, которые в ответ присоединялись к общему действу, ибо после такого призыва к самоочистке удержаться уже было трудно.

    
    Кто проблевался плавно выползали на улицу, чтоб передать эстафету другим. Прохожие, видя людей,  выходящих из метро с заблеванными еблами, нихуя не могли понять, что происходит. А когда понимали было уже поздно, ибо куртка идущего впереди была  нехуево обдана недавним обедом.


Блевотная эпидемия быстро охватила несколько улиц, люди выпучивали глаза, произносили "буээ" и опорожняли желудки. Увидев всеобщее самоочищение, из подворотни выбежало несколько помятых и не совсем трезвых бомжей; они подбегали к людям, подставляли свои рты под струи, другие же не хотели довольствоваться чем попало и дожидались пока человек выблюется полностью, а потом выбирали кусочки из наблеванных луж. Ну прально, а то че зря добру пропадать.


    В телевизионном фургончике компании ОРТ было душно, все только что плотно пообедали и ехали на репортаж о строительстве нового храма. Неожиданно внимание одного из техников группы привлекли события происходящие снаружи фургона. "Гляньте-ка туда", - сказал оператор, кивая на окно фургона. Все посмотрели в окно. Корреспондент пихнул кресло водителя в спинку с криком "Тормози!". Водитель прижал машину к обочине; двери фургончика раскрылись и из него сначала выскочил корреспондент, полуобернувшийся на оператора и в волнении крикнувший ему: "Снимай, скорее!", а затем и остальные высыпали наружу. "Давай снимай, меня сначала, скорее, скорее!" – суетился репортер. Оператор с помощью помощников быстро настроил свою аппаратуру, направил камеру и дуло микрофона на корреспондента и начал снимать.


    -Мы ведем свой репортаж с одной из улиц Москвы, - затараторил корреспондент, - что-то невероятное творится сейчас здесь, людей выташнивает прямо на землю и друг на друга! Крупный план давай! – это оператору. Корреспондент обернулся сопровождая взглядом линию визирования камеры, но остался в кадре.


    -Посмотрите, уважаемые телезрители, посмотрите на эту жуткую феерию, - лопотал репортер, похоже уже начавший бороться с рвотными позывами, - вот вы видите как какой-то бомж выбирает кусочки рыбы с луком из лужи рвоты, оооо, он их ееее... буээээээээ!!! – корреспонден содрогнулся в рвотном спазме. Из его открытого рта начала хлестать струя рвоты. Он широко раскрыл глаза и посмотрел на оператора, обдав и его и камеру теплым потоком; оператор не удержался и "дал сдачи" корреспонденту и всем техникам группы.

    
    В обычной питерской квартире семейство собралось возле телевизора посмотреть дневные ток-шоу. Но развлекательные передачи были прерваны экстренным выпуском новостей. Все некоторое время хмуро смотрели репортаж, а потом переглянулись и хором сказали "бууэээ", поделившись друг с другом недавним обедом. Из соседних квартир донесся такой же звук, свидетельствоваший о том, что их обитали тоже нисколько не жадные и готовы делиться с ближним уже даже съеденной пищей.


    Репортаж транслировался на всю страну.... Россия содрогалась в рвотных конвульсиях.


    CNN-новцы транслировали репортаж о "стихийном бедствии" в России ухватившись ладонями за свои рты, чтобы потоки нечаянно не вырвались наружу. Сначала в CNN смеялись над "глупыми" русскими, но вскоре поняли, кто на самом деле глуп, ибо как и в самом здании CNN уже через полчаса после начала работы над сюжетом завоняло свежей блевотой, так и по всем штатам люди обнаружили, что их выворачивает на изнанку.


Это был просто какой-то Апокалипсис, не прошло и четырех часов после памятного выблева молодого парня в вагоне метро, как сюжет был показан по телевидению всего мира и видя, как бомжи едят извергнутую пищу, как чувствительный корреспондент русского телевидения обдает не менее чувствительного оператора вонючими потоками, проблевалось почти все население планеты!


А потом еще блевали дворники на улицах и горничные в домах, а так же специальные бригады рабочих, выделенных администрациями городов, когда это все убирали.


Блевотная феерия закончилась, оставив после себя даже несколько сотен фатальных случаев, когда люди захлебывались на вдохе потоком чужой рвоты. Но в основном, все прошло тихо-мирно и все, что омрачало людям их дальнейшую жизнь – это только жуткие воспоминания рвотной вакханалии, в которой они принимали участие.


Представлено: pad0nak


Рэйден, pad0nak, Kolbaskin , 22.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

правдаруб, 22-08-2004 07:50:30

ну облявайте мяня, леблю запах блявоты.

25

правдаруб, 22-08-2004 07:53:27

правдаруб 22-08-2004 11:50
пральна товарищ клон!!!!! так держать!!!!!!!1

26

Ырыгированный, 22-08-2004 07:54:53

Педрлилам такие крео по кайфу

27

правдаруб, 22-08-2004 07:56:29

я вам честно скажу: я очень люблю осать хуи. но особенно свой. а недавно это стало совсем легко, я выбил себе пару ребер и теперь стал невераятно гибак и падвижен.. ну а ща я уже закончил с автоминетом и ебу сибя в сраку дилдой. да кстати, Покемон Хуефф, ты не отнимай у миня сразу свою джилду ну плиз, я тибя оень прошу ну дай мне хотя бы еще пять минут чтобы паебацца вдоволь тоглда я тибе ие и атдам!!!!!!

28

правдоруб, 22-08-2004 07:56:54

Я не пидор. только леблю масаж хуям

29

Ырыгированный, 22-08-2004 07:58:36

правдаруб 22-08-2004 11:56
одолжи дилду, будтьдобр. свою то я уже сломал када ибал сибя в жопу. слишком интенсивно, бля. ой што я говорю, миня же с удафкома выганят за такие пазорные слова ой пиздей я щас пасплачусь ну ладна-ладна так и быть я сазнаюсь что я грязнае пидарье и зхачу ибать сибя в жопу. и я етого не стеясняюсть суки вы ебаные!!!!!!

30

правдаруб, 22-08-2004 08:04:40

хочу чтобы все были пидарами да здравствуют пидары. опаньки, опаньки, по попаньке похлопаем!!!!!!!

31

правдаруб, 22-08-2004 08:05:52

правдоруб 22-08-2004 11:56\
мдя.. сразу видно твой вопиющий непрофессионализм и дилетантность даже ник не можешь правильно написать то ли дело я суперклон хехе...

32

AJIEHb C 6OJIbLLIuM XyEM, 22-08-2004 08:07:22

афтар, убей себя нахуй. не пешы такую хуйню ну его нах. А то ёпт в натуре буаааааа

ЗЫ: Но в натуре " Блевотная феерия" это что-то ЫЫЫЫЫЫЫ, то есть буаааааа

33

правдоруб, 22-08-2004 08:07:56

недам некому свою дилду, суки опять обрагают противные.

34

правдаруб, 22-08-2004 08:10:31

а ты поробуй одновремено сасать и писать

35

др.Он, 22-08-2004 08:29:32

блятъ
до чивожи хуиово пичатать на заблиованой клафе
афтар маладца

36

Покемон Хуефф, 22-08-2004 08:30:06

клоны идут сосать у афанасия фета

37

правдаруб, 22-08-2004 08:34:21

ВСЕ СОСАТЬ

38

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2004 08:39:19

кг/ам

39

Нация Панк, 22-08-2004 08:45:07

Хе-хе-хе... в меньших размерах это называицца флэш-моб - когда незнакомые люди собираются в одном месте, творят какую-то хуюню и расходятся, нах.

40

правдаруб, 22-08-2004 08:50:09

клон покеммона точно нестоит , я иду

41

, 22-08-2004 10:08:11

чо за блевотный креатив
кто бы не отвечал за выкладывание креативов - удав иль не удав, у него
от такого количества маразма видать совсем крышу снесло -
такое гавно выкладывать

42

Brain, 22-08-2004 10:33:29

заебато ...

43

онан-хуян, 22-08-2004 11:33:07

афтар ты малалетний уебак.
иди в песду или на хуй.
ничиво ни пиши боли.
заебал срань.
бесдарь.
урод.
гавно.
скот.
быдло.
хам.
КАК Я ВАС НИНАВИЖУ БЛЯДЬ!
иди нахуй на орт.
в натури заибал.

44

Склефасофский нах, 22-08-2004 11:58:56

Смишно бля ... ахули исчо надо ?

45

Конопель Абрамович Крузенштерн, 22-08-2004 12:01:26

Бля,буэээ...вот и второй обед,бесконечная хавка...буэээ

46

Кодирую, 22-08-2004 12:09:20

Хуйня, дочитать не смог. КГ\АМ

47

Бонч-Бруевич, 22-08-2004 12:16:02

Шыкарно

48

прадалЖЖЭНИЕ, 22-08-2004 12:51:59

*...как, спрашивается, отличить порядочного мужчину от прохвоста, когда у них у всех на уме одно и тоже?!! (женщина, 33 года).
  *...заниматься сексом с ровесником так же противно, как сходить к гинекологу. Покажи им то, покажи им это.... Никакой романтики - одно любопытство (студентка, 19 лет).
  *... мужчина всегда порядочный: от порядочного болвана до порядочной скотины (женщина, 30 лет).
  *...в сексе я еще не разбираюсь, ну мальчики у меня были и мужчины были. Всего шесть. Но в сексе они ничему новому меня не научили. Что мне показал в подъезде мой первый мальчик, когда мы были в девятом классе, и все. Ничего нового. Скучно. Может уже замуж выйти...(девушка, 19 лет).
  *...семейная жизнь делится на два периода: до того как она первый раз назвала мужа козлом и после того... (женщина, 38 лет).
  *...заниматься сексом с парнем-девственником скучно и неинтересно. Словно нищему милостыню подаешь или иностранцу дорогу показываешь... (девушка, 22 года).
  *...я сравнила американское пособие по сексу для молодоженов с советским сельскохозяйственным руководством по разведению кроликов. Одно и то же, но у кроликов меньше любовных поз - у них лапки не гнуться (женщина, 43 года).
  *...в 25 лет выходить замуж за принца уже поздно, а за кого попало еще рано...
  *...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).
  *..я часто наблюдала в жизни, что быку нравятся не все коровы, но покрывает он всех коров без разбора (сельчанка, 54 года).
  *... в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
  *...я открыла глаза и случайно заметила, что этот курсант занимается со мной сексом, не снимая штанов. Вот гад, подумала я... (девушка, 23 года).
  *...я зажмурилась и поняла: прощай, молодость! (девушка, 16 лет).
  *...как проверить, надет ли на парне презик? Это происходит так быстро и в темноте‚ или с закрытыми глазами... (девушка, возраст не указан).
  *...я познакомилась с парнем, но мы скоро расстались, потому что я многого хотела... (девушка, 14 лет).
  *...у нас в деревне если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).
  *...не люблю парней, которые называют женскую грудь сиськами... (девушка, 18 лет).
  *...не верю я этим романтикам, они даже свечи зажигают для того, чтобы их было легче тушить... (девушка, 29 лет).
  *...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).
  *...отличить порядочного мужчину от непорядочно можно по яйцам. Порядочные мужчины их моют, а непорядочные - чешут... (женщина, 38 лет).
  *...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку... (девушка, 25 лет).
  *...иногда так захочется замуж, что кажется - за дворника бы вышла... (женщина, 46 лет).
  *...меня возмущают объявления от сосунков‚ ищущих состоятельных женщин старшего возраста. Да будь у меня деньги‚ я бы себе такого матерого кобеля купила‚ но лучше уж шубу... (женщина‚ 30 лет).
  *...я до свадьбы ни разу не видела пиписки своего мужа, а зря, я бы еще подумала: выходить ли мне замуж за этот рыболовный крючок... (женщина, 37 лет).
  *...переспала я как-то по глупости с одним "новым русским". В его квартире чего только не было. А добил меня его туалет: первый раз в жизни видела унитаз с глушителем... (женщина, 35 лет).
  *...он прислал мне в письме фотографию своего красивого брата, а на свидание пришел сам... (девушка, 16 лет).
  *...мой муж долго не соглашался на ребенка. Я взяла тоненькую иголочку и прямо через упаковку проколола несколько презервативов... Сейчас у нас чудный мальчик Сережа... (женщина, 29 лет).
  *...что самое трудное, когда занимаешься сексом в гамаке? Правильно, самое трудное, это раздеться...(женщина, 34 года).
  *...мое приключение было давно. Я и не помню, что там было, а чего не было (женщина, 61 год).
  *...у нас в деревне ходит главным в стаде очень озабоченный бык. Ладно бы он к коровам приставал, а он и дояркам уже проходу не дает... А женщины на селе мужиками нынче не избалованны, да и во всей нашей деревне только этот бык водку не пьет. Я уж не знаю, как это будет по научному называться, но мне, кажется, что этот бык своего добьется... (женщина, 44 года).
  *...я давно работаю в коммерческом ларьке и на

49

chi, 22-08-2004 13:30:55

Хуйня редкая

50

Дыжурный Афыцер, 22-08-2004 13:32:31

Ахуенна!!!

БУУУЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!

51

Дыжурный Афыцер, 22-08-2004 13:33:31

"Сначала в CNN смеялись над "глупыми" русскими, но вскоре поняли, кто на самом деле глуп, ибо как и в самом здании CNN уже через полчаса после начала работы над сюжетом завоняло свежей блевотой, так и по всем штатам люди обнаружили, что их выворачивает на изнанку."

Быгыгыгы, ххарашо!

52

18:11, 22-08-2004 14:11:28

готично

нмхуя не ровно, праебал

53

Михей, 22-08-2004 14:17:38

http://dvoika.com/gavno/
Посмотри, как мою сестру трахает наш отец! Она была девственницей, а он ее зверски выеб, порвав до крови ее юное влагалище а я снимал и выложил в инет!
http://dvoika.com/gavno/

54

Кукусик, 22-08-2004 15:02:36

Кукусик 22-08-2004 11:35

Пацан, ты угадал - я пидар. Дай-ка я за это тебе ачько порву.
Ибусь в жЁппу, сасу (с)

55

Lo, 22-08-2004 15:57:39

ой йопт... ебать тя афтар в сраку
но талант, он чувствуется

56

Рэйден, 22-08-2004 17:06:38

Клоны идут нахуй строевым шагом.

57

контра, 23-08-2004 03:50:09

если это снять как фильмец, выйдет заебатый стёб над галивудом /см. "Трудный Ребёнок"/

как текст- хуйня

58

беременный, 23-08-2004 04:05:37

плагиат на Хармса ачиридной

59

Стройбатыч, 23-08-2004 06:30:26

Автор - капитан "Блевонтины".

60

Жулик, 23-08-2004 06:45:20

и ты там был, мед- пиво пил!
во бля порадовал!
прикольно нах!
пиши уебок

61

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2004 06:47:46

Респект!!!!!!

62

Vass, 23-08-2004 08:06:55

Идея спизжена у Д.И. Хармса.

63

Vass, 23-08-2004 08:08:11

И зачем в каментах писать креативы и постить всякую хуйню из спид-инфо?

64

DM, 23-08-2004 12:55:36

написано, конечно, глупо, НО!  Как же я ржал!

Прекрасно!!!

65

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2004 13:59:20

Блевал.

66

Кенгурёнок, 24-08-2004 06:34:27

заебатая хуета - жива и весела написана. сам чуть не блеванул пару рас

67

Знатный ебрь, 24-08-2004 12:40:32

от блядь фантазию надо иметь, шобы такое захуйярить!!! Это вам не в тапки срать!

68

турпигаз, 25-08-2004 23:13:21

пиздато =)

69

турпигаз, 25-08-2004 23:15:09

да чуть не забыл... пошли все на ХУЙ тушканчики ебаные...

70

Рэйден, 26-08-2004 14:10:58

А кто такой Хармс?

71

ylllJlenok, 29-08-2004 07:59:08

Рейд, риспект тебе, бро. При личной встречи укажу на недочёты.

72

Sonik ВСЕ НА КАНАЛ -> , 11-09-2004 23:46:48

Бля супер!!!!!!!!
УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИШО ХОЧУ!!!!!!
куЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!

73

Sonik ВСЕ НА КАНАЛ -> , 11-09-2004 23:47:38

#][][][
#][][][
#][][][
#][][][

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg