Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Личинки (фантастический триллер)

  1. Читай
  2. Креативы
Полина Никитична Зеленова, полноватая старушка лет 70-ти, осторожно приоткрыла дверь и заглянула  в спальню.  Дочь и зять спали. Затем она проверила детскую комнату: спящие внуки тихо сопели. Потирая руки, она подошла к клавиатуре и стала печатать:


Инвалид 2-й группы Василий  выпустил очередь в сторону дымящегося полуразрушенного здания в самом центре Москвы, в котором еще несколько дней назад в престижных офисах кипела суета, клерки в белоснежных рубашках носили бумаги, секретарши в мини-юбках в обеденный перерыв сосали  у  своих боссов, и крикнул своим бойцам:
-Все отходим, бля нахуй!


Бойцы, отстреливаясь, отступали. Раздался взрыв - выпущенный из гранатомета заряд разнес в клочья ювелирный салон.  Сквозь клубы дыма и языки пламени из разбитых витрин и дверей поползли личинки. Их было много. Несмотря на свои размеры – длина до 2 метров, вес до 100 кг – они были очень быстры и проворны.


Небольшой отряд усталых и оборванных бойцов с серыми от недосыпания лицами, настороженно сжимая  в руках оружие, отступил еще на пару кварталов в сторону от центра.  


Повсюду стояли тысячи брошенных машин, часть которых была перевернута,  некоторые догорали, отравляя небо едким черным дымом.


Сегодня на улицах было непривычно безлюдно. Еще вчера и позавчера живая река из десятков тысяч охваченных паникой москвичей текла по улицам. Все они были охвачены одним желанием - поскорее убраться из города как можно дальше.


Но не все жители ушли. Многие не поддались всеобщей панике и остались дома, надеясь переждать бедствие. Василий знал, что сейчас они с беспокойством выглядывают из-за занавешенных окон своих уютных благоустроенных квартир на улицу, по которой шел маленький отряд и иногда проносились в сторону окраин последние армейские машины.  Лишь единицы из жителей города, в основном нелегальные вьетнамские торговцы, молдавские строители и беженцы из США, спасавшиеся в России от ужасов гражданской войны,  взяли в руки оружие и, организовав партизанские отряды, оказывали сопротивление личинкам.


Василий знал, что люди за занавесками обречены.


Так же как был обречен человек, крики которого бойцы услышали впереди.


На тротуаре лицом вниз лежала старушка лет 60, а на ней лежала толстая  ярко-желтая личинка с множеством мелких лапок. Старушка отчаянно извивалась, безуспешно пытаясь вырваться из цепких объятий твари. Личинка совершала быстрые колебательные движения, прижимаясь к дряблому заду старушки.


Шедший первый боец выпустил короткую очередь. Личинка пискнула и повалилась набок, дергая лапками в предсмертной агонии.


Василий и остальные бойцы подошли вплотную. Старушка хрипела что-то невнятное, из ее разорванного зада текла кровь вперемешку с калом и густой зеленой жидкостью.


Старушка перевернулась на спину, суча ногами и мелко тряся бледным лицом:
-Господи…господи…господи…что же это…как же это…матушка моя…все забери, ирод проклятый…

-Так надо, бабуля, - прошептал Василий, навел на ее лоб пистолет и, зажмурившись, выстрелил.


Василий знал, что если бы он не выстрелил, то через 2 часа маленький зародыш, который личинка выпустила в зад старушки, превратил бы ее старое сухое тело в молодую и полную сил личинку длиной полтора метра с огромным зеленым членом.


Василий знал, что уже через два часа старушка бы стремительно ползла по улице, быстро семеня десятками своих ножек и ручек и оставляя на земле лужицы желто-зеленой слизи.


«Расплодились, суки», подумал Василий, завидев вдали скопление личинок,  и вставил новый рожок в автомат,  «Тыщ сто их наверно, а может и милльон? Ни хуясе! Миллион личинок, в которые превратились жители этого города. Вон та, например, толстая смешная личинка. Можа это мой добродушный сосед Степан, с которым мы постоянно бухали. А вон та, что поменьше и извивается,  похожа на Веронику Андреевну из бухгалтерии, которую я когда-то так сладенько ебал, загнув раком прямо среди отчетов и гроссбухов. А теперь она хочет выебать меня и засунуть мне в жопу какого-то червяка».

– Огонь! – передернув затвор, скомандовал Василий и нажал на курок. Отряд продвигался дальше.


До старта на Землю оставался час. Голые космонавты Сергей Савельев и Иван Сапунов в сладкой истоме лежали на заросшем причудливой травой поле рядом с кораблем.  Планета Целупокс обладала атмосферой и условиями, пригодными для жизни человека.


Из зада Сергей Савельева вытекала сперма Ивана Сапунова.  


-Хорошо-то как, Ванюша! –сказал Сергей.


-Да, нехуево так, - пробормотал Иван, переворачиваясь на другой бок.


Зародыш личинки полз среди густой травы. Подползя к заду Ивана, он попробовал пролезть в анальное отверстие. Но не смог – очень узко. Слегка озадаченный,  зародыш подполз к заду Сергея. Здесь его ждала удача. Отверстие, которое в течение двух лет межпланетного полета по нескольку раз в день подвергалось атакам короткого толстого хуя Ивана, даже не заметило проникновения маленького представителя иноземной  формы жизни.


Прием в Кремле по случаю возвращения двух бесстрашных космонавтов был в самом разгаре.  Пьяные политики и представители шоу-бизнеса истошно орали блатные песни и танцевали в окружении роскошных голых девушек и смазливых мальчиков.


Премьер-министр, облаченный в нацистский мундир, с кнутом гонялся по зале за двумя членами кабинета, одетыми в форму девочек-школьниц, в белых гольфиках и с бантиками.


Тут же стояли хорошо ухоженные испуганно блеющие овечки, кривляющиеся макаки, похрюкивающие свиньи из лучших свиноферм Подмосковья, одну из которых тащил в номер депутат-аграрий.


Политики рангом пониже выбирали себе приглянувшихся девочек или мальчиков или представителей шоу-бизнеса и вели их ебать в специально приготовленные комнаты. Кто-то ёбся прямо тут же, не отходя от огромного стола с изысканными яствами.


Как обычно, для VIP-гостей распорядители вечера приготовили широчайший выбор сексуальных утех и развлечений. Стоит ли рассказывать об этом, когда уже, пожалуй,  все прочли знаменитую книгу Джима Фаулза «Оргии за Кремлевской стеной», ставшую бестселлером в 2036 году?
Разве кто-то еще не знает, что президенту после кокаина обычно приводили двух карлиц, а он сидел, голый, завернувшись во флаг Русско-Китайской народноц республики, глядя на зажигательный стриптиз? Или что мэр Москвы, высокий худой китаец, возбуждался только на ляжки пухлых немецких мальчиков? Или что лидер коммунистов еженедельно ночевал в Мавзолее? Или что лидер правых либералов с восточной внешностью испытывала оргазм, только когда ей вылизывали влагалище молоденькие девственницы (перед этим она, как всегда, изощренно  истязала их в течение нескольких часов)?

Патриарх православной церкви сразу возбудился при виде упругого зада космонавта Сергей Савельева. Набравшись виски, он весь  вечер делал ему намеки,  то и дело вытаскивая из под черной сутаны свой довольно крупный член с розовой головкой. Пьяно покачиваясь, он отвел космонавта в комнату, снял с него брюки, попытался засунуть ему в анус полувялый член, но не сумел и, выматерившись, сразу захрапел. Ему снилось, что кто-то ебет его в жопу.


Через два часа две извивающиеся личинки ползли по погруженному во мрак коридорам и залам Кремля, осеменяя всех попадающихся людей, которые после вечеринки пьяными валялись тут и там.


Часы на Спасской башне пробили  6 часов. Утро обещало быть солнечным и ясным. Москва просыпалась. Президент и многочисленная свита, выползли из ворот Кремля, оставляя за собой мокрый след.


Василий и его отряд шли по улице. Из подворотни они услышали тихий женский голос:
-Товарищи! Не стреляйте!


Взяв наизготовку оружие, бойцы подошли поближе.


В подворотне стояли две девушки. Одна лет 25, высокая блондинка с карими глазами. Вторая помладше, лет 20, среднего роста, зеленые глаза, рыжие волосы, стройная.
-Товарищи, мы тоже хотим участвовать в борьбе с этими гадами, - голос высокой девушки дрожал, а лицо было решительно.


Василий сурово ответил:
-Нет, мы не можем взять вас к себе в отряд. Неженское это дело - воевать.


Девушки в один голос стали умолять, чуть не плача:
-Ну, пожалуйста! Возьмите нас! Мы хотим помочь вам, вашей борьбе!

Василий почесал затылок.
-Ну не знаю. Хотя…, - Василий расстегнул ширинку и вытащил член.


Бойцы сделали то же самое.


Девушки встали на колени перед Василием и стали нежно сосать его давно не мытый, неприятно пахнущий член. Одна лизала член, другая облизывала его яйца, потом наоборот. Во взглядах девушек читалась огромная благодарность к этому пропахшему потом и пороховыми газами мужчине с суровым лицом. Василий не ёбся уже 7 дней, с начала вторжения, поэтому он обильно кончил. Потом девушки с удовольствием вылизали жопу Василия. А как иначе? Гигиена в военных условиях жизненно важна.

Затем девушки стали сосать у остальных бойцов. Сосали очень умело, проглатывая всю сперму. Ни капельки не проронили. Очень тщательно они делали свое дело. Потому что надо относиться к выполняемой работе добросовестно. И еще. Как ни банально звучит, но самое главное, чтобы работа приносила удовольствие.  А ты, Наташа, совсем забила на коллектив. Пойми, мы делаем одно общее дело, и если тебе говорят: сходи забери документы из канцелярии, то встань и иди. Нехуй отмазки лепить. Нехуй искать другого, кто сходит. Солидарность должна быть, вот что я скажу. Задумайся об этом.







Помни мои макароны , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Хуякс , 20-08-2004 11:27:08

Ни хуя не понял. Про личинок афтора штоли???

22

Sadist, 20-08-2004 11:31:39

угарно

23

Witser, 20-08-2004 11:37:12

Столько и такой хуйни наворочать.
Афтор если ты хотел Наташке сказать что бы она кудато пиздовала нахуя надо было столько воротить да и ещё такой ебни.

24

похуй, 20-08-2004 11:45:22

"стали нежно сосать его давно не мытый, неприятно пахнущий член."
очень натуролистично. Афтар либо не моецца либо сам хуесос, таков анализ прочитанной фразы.
Напечатав концовку афтар забыл что писал вначале. Апзацы не выделил, концофка смазана. Хорошую идею несмок  подать в красивом фантике.  АМ.

25

Девушка, 20-08-2004 11:50:18

Не дочитала

26

Penetrator, 20-08-2004 11:56:52

Блять, афтар, насмешил, хоть и гавно, читать можно (не более 1-го раза)

27

Кракадил, 20-08-2004 12:05:05

Паибень какаита

28

Re-All, 20-08-2004 12:08:46

ахуенно написано!

29

svet, 20-08-2004 12:10:49

пиздетсс
очень сильный рассказ

30

Slick, 20-08-2004 12:20:07

А што стало с личинками?

31

niszan, 20-08-2004 12:30:43

Это билять с намеков к конкретный адрес рассказик, хотя и недурственно

32

Мля, нах!, 20-08-2004 12:36:40

бля читаетца лехко, так как смысл отсутвует напроч... ну хули бля не только же клоны вокруг - нас ещё окужаю графоманы, нах!

33

Болт, 20-08-2004 12:41:08

увликательно, мистами смишно.
неажиданный канец
афтору удалось удевить, что так редка встречаица

34

.©, 20-08-2004 12:46:40

концовка порадовала... середину не читал, но похоже гавно пидорское

35

saper, 20-08-2004 13:05:02

Согласен с Penetrator
Бессмысленная занимательная хуета

36

Хуй-Вентилятор, 20-08-2004 13:11:05

конец ахуенный, автор не мыдак.

37

TailGunner, 20-08-2004 13:11:27

Походу в ухо афтару залез опарыш и жостко выеб ему мозг, результатом стало написание этого крео

38

Блядокол Лени, 20-08-2004 13:19:39

Ъ

39

Штасс, 20-08-2004 13:22:18

Еще один Сорокин ...

40

Покемон Хуефф, 20-08-2004 13:28:28

Тема классовой борьбы и и йобли раскрыта. Риспект афтару.

41

Шыварнадзе ниибацца, 20-08-2004 13:48:01

Пластмассовый мир 
Я сижу на лавке в городском парке. Мимо проходят люди, и у всех у них своя жизнь - своя иллюзия.
Вот женщина с двумя детьми. Она конечно считает, что главное - это дать жизнь новому поколению. Такие люди как правило мечтают о покое. Вряд ли она поймёт, если я скажу ей что-нибудь из того, что так рвётся наружу.
А вот компания тинэйджеров. Неужели, они ещё верят в будущее?! Ну да... Вот две девчонки обсуждают своих одноклассников, и одна говорит, что по уши влюблена в какого-то Васю Иванова...
Мне тоже хотелось любви, но другой. Не той, что продаётся на каждом углу... Хотя теперь я знаю, что вряд ли смогу полюбить по-настоящему... А они...
ЛЮДИ, ЧЕТВЁРТАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА ИДЁТ!!! СТЕРЕОТИПЫ И ИЛЛЮЗИИ ПОГЛОТИЛИ ВАС!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!
Но нет... Пластмассовый мир побеждает... Но тот мир, который внутри меня, тоже крепкий. Я знаю, он выстоит.

Насри Пургеновне в гастивуху, падонак!

http://fl-forever.narod.ru

42

СТАРЫЙ ПИДАРАС ГРИЩЕНКО, 20-08-2004 13:57:02

маладеццц!! все туристы и гиолаги лубят малако и бардафскую песню. приизжай к нам на природу
у каждаго далжна быть байдарка

43

SEVER, 20-08-2004 14:04:00

даааа....блять.....хуй забудеш такие макароны...хатя тема минета в палевых условиях раскрыта-хули еще нада?малаца

44

Yandex.ru Служба Техподдержки , 20-08-2004 15:14:44

amkg

45

Пивной Лев, 20-08-2004 15:17:25

на курок нельзя нажать!!! можжно ващето, но эта деталь - СПУСКОВОЙ КРЮЧОК! В АК курка нет совсем! Учите матчасть, ебенамать!

46

Пивной Лев, 20-08-2004 15:23:17

поизъебывался? чо не закончил рассказ-то? перечитал середину и обдрочился чтоль? а потом лег спать и смотрел сон как кто-то ебет тебя в жопу. Чмошник

47

ААА, 20-08-2004 15:27:09

я в ахуе!

48

молодой опоссум, 20-08-2004 15:40:55

Ахуенный кретив! Со смыслом, епта! Пеши исчо!

49

нада бы здесь насрать, 20-08-2004 16:08:24

http://www.la-minor.narod.ru/la_minor.htm

50

КУБАНОИД НАХ!, 20-08-2004 16:52:00

Заибца! Пеши прадалжение,счас нахуй

51

10 НЕГРИТЯТ, 20-08-2004 16:59:45

Понравилось !

Старушка 70-ти лет - хуярь ищо !

52

Прохеръ, 20-08-2004 17:19:11

совсем старушки охуели

53

Падонак, 20-08-2004 17:40:03

Неплоха, панравилась.
Афтар пиши исчо, интересна беспесды, но тему ебли старушки нада бы раскрыть, беспесды.

54

Лашарик, 20-08-2004 17:42:45

Песдата.  Ну фсе, пакеда бабанька, пишы ищо

55

Ахтох, 20-08-2004 18:47:16

и пра вайну, и пра йоблю, и пра личинок ннах...
контркультура, ебать ее в сраку

56

NoCom, 20-08-2004 21:04:40

КГ/АМ

57

Казалуп, 20-08-2004 21:49:34

Тема сосания грязного хуя раскрыта, продолжения про лизание песды не надо

58

Astrum aka Труп, 21-08-2004 00:15:41

Креатив заебат, а ник автора ваще песдец.

59

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 21-08-2004 01:50:48

Хуйня какая.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

60

eviscirated gynekolougist, 21-08-2004 05:07:32

блять, чувствую неприятную активность в анусе !!!

61

Вадян Рондоноид, 21-08-2004 07:02:42

очень понавилось
риспект
только конец немного не понял -
типа, офисные легенды или байки Шуры Каретного ?

62

Конопель Абрамович Крузенштерн, 21-08-2004 08:25:19

Опять бля армагидец смешанный с гуано
Скока можна хуярить про гавно ?
КГ АМ

63

Бледнолицый беспесды, 21-08-2004 11:04:55

Концовка - охуительная.
поржал с ника афтара.
все остальное - полная хуйня

64

Сканер "Антипидар", 21-08-2004 12:31:16

http://www.sotoman.ru/phones/panasonic/description/panasonic-gd55.html#recall
АХТУНХ!
Па этаму адрису абнаружын пидарский камент!
Срать туда немедленно!

65

Упырь Лихой, гнойный пидор, 21-08-2004 13:42:25

КГ/АМ, Трехглазый помнит про макароны

66

коба, 22-08-2004 11:09:04

в конце улыбнулся, а так - долго...

67

Бальной Эстетов, 24-08-2004 15:20:25

нехуёво.  мне понравилось

68

главбухнах, 26-08-2004 14:49:40

ахуенна, нада в нашей канторе во всех кабинетах развесить паследний абзац

69

Шкаллер, 27-09-2004 09:44:54

Сцался от хохота, трясясь мелкой дрожью. Афтар, гони ещё крео!

70

Рамшвайн, 03-01-2005 11:37:25

Афтар жжот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg