Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браза-Вилл. Эпилог

  1. Читай
  2. Креативы
          Канешна, можно и так, но предистория всей этой хуйни тута:
http://udaff.com/authors/tur_genev/36093.html
http://udaff.com/authors/tur_genev/36144.html
http://udaff.com/authors/tur_genev/36173.html
http://udaff.com/authors/tur_genev/36194.html
http://udaff.com/authors/tur_genev/36242.html, а то непонятки…

    Сидоров и Петров давно уже сидели в кафешке, а Иванова все не было.
    - Заебал он уже, договорились же в семь? – начинал нервничать Петров. – Светочка! А можно нам еще по бокальчику! Нет, постойте, принесите три. – Сказал он бледной девушке, с карими глазами, увидав марширующего Иванова. – Так ты хуй когда помрешь, будешь так торопиться! – Приветствовал он товарища. – Ну, как?

   - Придется пристрелить, суку! Опять оправдали: "За не доказанностью состава преступления" – зло отрапортовался Иванов. – Ты меня знаешь, Вася, я дело это не брошу. Шас в Верховный начну аппелировать. А у тебя как?

   - Да хуля тут сделаешь, непробиваемо. Поучаствовал в какой-то их блудне, типа "Открытого форума", сделал доклад – как в воду перднул, толи прикидываются все тупыми, толи на самом деле. Зампред ко мне в перерыве подходит и спрашивает: "А нельзя ли эту технологию применить в сельском хозяйстве?", я аж охуел! Посмотрел на него, как на полного идиота и отвечаю в тон: "Там же асфальта нет!", а этот ебанько оживился как-то странно и говорит: "Постелим!". Ахуеть!!! Поражаешься просто количеству дебилов на квадратный метр власти. Они их там что клонируют?

   - А у тебя как, Вань? Прижился на новой работе.

   - Привыкаю... Платят больше, но долбаебов столько же. И, главное, шеф напрягает не по делу, все ему не так. Правда, этот хоть шарит кое в чем. Но его самого видать давят, нервный какой-то. На днях орал в трубку какому-то еблану в Управлении, что б тот книжку открыл и почитал, если его в институте не научили, как это делается. Потом секретарша сказала, что это он шефу своему вычитывал. Пиздец ему придет. Умный мужик – выебут и высушат, а на его место найдут тупицу какого-нибудь. Заебали, блядь, на Удаве пиздеж про атаку клонов, а тут на деле атака тупорылых. Куда не плюнь – полудурок или еблан.

   - Тоже клоны. Они их разводят: тупорыленького сыночка сначала по школе за ручку водят, оценочки подправляют, потом в ВУЗе за все башляют, потом местечко ему устраивают. – Резонно поддержал Петров. – А тупому на работе куда? Только в начальники. Делать он хинуя не умеет толком, учится в облом, а жопу лизать - с детства приучен, всем подряд. Плюс родаки подопрут, где надо.

   - Вот вы молодые, нихуя не помните, - отхлебнув пивка, подхватил Иванов, - а перестройку Горбачь тоже начинал, чтобы с этой тупостью побороться, да как оказалось тоже мудак. Думается у нас так по жизни идет и нихуя не меняется...

   - Щедрин с Салтыковым сплошные...

   - Кто?

   - Проехали. – отрезал Сидоров. – Про Яковлева слыхали?

   - Про Николай Егорыча, а то! Красавчик! Завалил шефа, нахуй, на все насрал. Его же по беспределу стали с работы туркать, довели, суки...

   - Он в тот день, за малым, чуть и папашу самого не ебнул, охрана среагировала, застрелили беднягу.

   - Мой судья тоже скоро дождется... Припизжу, если не посадят.

   - Пора всех валить! Развелось пидаров, сил нет! – заголосил Петров. За разговором они не заметили, как официантка, которую все здесь звали Светой, беженка, скинула с себя форму и не надолго исчезла, отлить типа. Однако не заметить суету, что развилась вокруг кафе, после четвертого бокала, не было ни какой возможности. В прилегающих кустах суетились менты с рулетками и фотоаппаратом, подъехала ненужная скорая, а позже донеслась весть, что кто-то перерезал горло чиновнику Чукову. Друзья не расстроились, пили пиво, и лишь наметанный глаз токаря Иванова заметил запекшуюся кровь под ногтем у менявшей бокалы официантки.

    Так это все и начиналось...

   З.Ы. Почему все это называлось Браза-Вилл, наверное, потому что страной этой правят неумные братки, засевшие на многих уровнях, там и тут. Их много, они разные, но их сплоченность не вызывает сомнений. Кому придет пиздец? – загадка для дебила.

Тур Генев , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Андрюханах, 20-08-2004 06:08:14

Первыхнебудетнах!

2

Супружеский изменщик, 20-08-2004 06:08:20

Первый нах и неебет! Фсем сасать!

3

архиОлух, 20-08-2004 06:08:23

Здарова всем

4

Супружеский изменщик, 20-08-2004 06:08:38

СЕРЕБРО, БЛЯНАХ!!!!

5

Пиздец, 20-08-2004 06:09:15

похуй что писать собственно
читать не буду, башка болит

6

Уебан, 20-08-2004 06:09:49

В десятке и ниибёт

7

Хуякс , 20-08-2004 06:17:14

сидьмой

8

Хуякс , 20-08-2004 06:19:18

Росказ кхуйня!!!

9

Эстет, бля, 20-08-2004 06:34:44

сюурриализьм, блять, Сальватор Дали ниибацо

10

Перванах, 20-08-2004 06:57:44

не успел, бля...
абидна, сцука...

11

Блядокол Лени, 20-08-2004 07:01:28

Не понравилось...нудновато

12

Уэф, 20-08-2004 07:18:39

Тур Генев : Браза-Вилл. Э П И Л О Г(! ! !)

Наканецто... А если афтар сделаит нибальшуйу пиридышку (примерна год-палтара) перед ачиридным высером то будит сафсем зоебись.

13

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 07:42:43

неочём.

14

MaxFucktor, 20-08-2004 07:52:19

Хуйня.

15

я был неподписан, асёл, 20-08-2004 08:12:35

не понравилось
хуйня какая-то про клоноф и пидаров
афтар наверно клонированый и замаскированый пидерас

16

Requiem, 20-08-2004 08:40:11

Бля, афтор, давай еще как ВиМ в трех томах. ктож эт фтыкать то будет

17

Си Рожа, 20-08-2004 08:51:31

Не понять афтара, нихуйя. Если жызнь заибала, так и скажы. Если братан охуенный, так не здаровые мысли про суд и т. д. Если димократ- так пашел ннах.

18

Уважаю, 20-08-2004 08:58:36

Просто респект, прадалжай в том же духе, свая аудитория будет беспесды,)

19

-------------------------------------, 20-08-2004 11:00:47

пиздато, фтыкать можно.
Давай продолжение.
Не блядствуй, а сиди пиши.

20

Тур Генев, 20-08-2004 20:46:24

Значит тема похЧто-ж --- нах!

21

адназначно поебать, 20-08-2004 21:07:20

УДАФ, клади всю хуйню этого недоноска в колонку к рафиеву. два недоделанных революционера похожи как два пальца. только один потупее(рафиев), а второй погнилее(тургенев). литераторы, блядь.
мечта всей его(тургенева) жизни: пролезть в какое-нибудь чиновничье кресло, где можно будет воровать или брать взятки. поэтому вовсей хуйне которую он пишет просвечивается одна мысль - какие они(чиновники) далдаебы, вот я бы на их месте дал бы жару. но у него мозги и уровень мышления как у провинциальной проститутки. он считает, что все кто както поднялся в этой жизни обязательно лизали комуто жопу, сосали хуй, подставляли свое очко. других вариантов ты представить себе не можешь, потому что сам больше ничего не умеешь.
а зарабатывать бобло по другому, например бизнесом(головой) или высокой квалификацией своей профессии(руками) он не умеет.
еще раз повтаряю тебе тургенев: ты нахуй никому не нужен, люди не будут с тобой делать дела потомучто за километр видно что ты крыса.
тибе есть два пути: или повесится, или иди на панель зарабатывать очком(твое призвание) и все.

22

Истетствуюсчий паддонак, 21-08-2004 06:42:12

А мне панравилась и пох. Каминтатараф нах. Ток эт фсё ни для удафкома.

23

vax, 21-08-2004 15:34:22

отличные рассказки. продолжай в том же духе! respect!

24

Тур Генев, 21-08-2004 16:26:26

адназначно поебать
21-08-2004 01:07
ну что ж, поебеть, так поебать, а че ты так кипятишся-то браток? Слов-то придумал! Крыса, бля. а у тебя в башке не может разве уложиться простая мысль, что что крео - малое литературное произведение, не имеющее практически никакого отношения к автору.  Так что, браток, все совсем не так, как ты там себе вообразил: денег мне хватает, начальником я побыл и скоро побуду еще, бизнес тоже вроде налаживатеся. так что конструкция твой - лишь плод недоразвитого и прямолинейного воображения, без всякой фантазии.  Живи долго, долбаеб.

25

Лукавый, 23-08-2004 08:36:18

Тур, как давление сбросить 240 на 120? Клофелин не помогает. Если можешь дать совет, буду благодарен. Сразу скажу, не мне. Бабку мою крбчит. Сюда или на мыло, пожалста.

26

Трахатель жырных бап, 23-08-2004 15:33:20

Куул. Все шесть частей. Жаль, закончилось. Респект (за части, а не за то, что закончилось)

27

СУКА В БОТАХ, 30-08-2004 14:36:43

УЭФ
Не нравится аффтор - фигли ты читаешь? Знаешь стиль , знаешь тематику Тур Генева - хули лезешь? Иди - купи сибе Плэйбой - будет там тебе про фсе , че те надо - и там - все, че ты хош.Не суйся , сюды, коли непонятно.

28

СУКА В БОТАХ, 30-08-2004 14:43:16

АДНАЗНАЧНО ПОЕБАТЬ..Даа уж..Прямолинейность граничащая с тупорылостью.Где твои - то крео ? Ты- то че можешь написать ? Тока про еблю? Так специздания так пишут - что непрофи отдыхают.ПРо что еще ? Фантазии, бля, ноль, зато голос громкий - ГАВ!!ГАВ!!  Детенышу своему ( если нажил ) сказочку сочини, да так, чтобы интересно ему было - а потом будешь приличных аффторов обсирать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg