Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания о Грозном

  1. Читай
  2. Креативы
Посвящаю всем русским грозненцам - живым и мертвым.

От автора:

 Прежде чем приступить к изложению своих воспоминаний я очень много передумал о том, что все же произошло в Грозном в 91 – 95 гг. да и происходит сейчас? Неужели все эти события нельзя было предугадать, неужели власть не могла спасти русских и русскоязычных жителей ЧИАССР от истребления? Насколько вы сможете понять из дальнейшего повествования, то наверное все же можно было всего избежать, только вот власть не захотела. А простые люди, десятилетиями верившие в “светлое” будущее просто не могли представить в самых страшных фантазиях, что их просто отдадут на растерзание озверевшей шакальей стаи.

 По прошествию более чем десяти лет многие из тех событий видятся в ином свете. Вспоминая те, уже далекие дни, невольно ловлю себя на мысли, что насколько мы все были слепы или глупы, а скорее всего, что то и другое вместе. Ведь по многим, на первый взгляд незначительным фактам, можно было почувствовать приближение трагедии. А ведь не поняли… Или может так сильна была вера в “доброго царя”, точнее – КПСС, под чьим “чутким” руководством родились и выросли?

Как и многие другие я жил в Грозном, учился в средней школе № 1, работал в НПО “ПромАвтоматика”, служил в армии. В ноябре 91-го моя семья была вынуждена навсегда покинуть Грозный.

     Надеюсь, данный текст хоть чем-то поможет лучше понять реальность взаимоотношений в Чечне тем русским, да и не только русским, которые считают, что чечены “миролюбивый, трудолюбивый и честный народ”. Своим же будущим противникам сразу хочу сказать, не стоит вешать на меня ярлык националиста, я и есть РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, чем и горжусь.

 

Октябрь 1988. Шакалья стая.

Чем дальше от меня те дни, тем с большей тоской я вспоминаю то время, мой родной город, двор, моих друзей, которых я потерял и с которыми наверно уже никогда не встречусь. Память постоянно уносит в те дни. Наверно многие из вас с ностальгией вспоминают свои 17 лет. Прекрасное время, пора взросления, перед тобой открыты двери во взрослую жизнь. Кажется весь мир создан только для тебя… Конечно есть о чем тосковать, но память хранит и не только приятные воспоминания.

   

Осень 1988 года, мне 17 лет… Школьная пора позади, весной в армию. В институт, в силу некоторых причин, я даже не стал поступать. Чтобы совсем уж не сидеть на шее у родителей устроился грузчиком на базу Книготорга. По тем временам, если кто помнит, книги были почти роскошью, достать их можно было только на “развале” на набережной Сунжи, напротив Нефтяного института. А тут и платят да еще и книги можно купить.

База располагалась во дворе 5-го Жилстроительства. Обычно на обед я ходил домой. Там совсем рядом, вышел на пр. Ленина, мимо гостиницы “Кавказ”, через новый мост, мимо ресторана “Океан”, через скверик, и я уже в родном дворе на улице Партизанской.

На обед приходилось ходить потому, что мой младший брат учился в 2-м классе. Я обедал сам, кормил его, одевал и доводил до той самой 1-й школы, в которой раньше учился сам.

В тот день было все как обычно, мерзкая осенняя погода, дождь и слякоть. Вышли с братом из дома, проходим скверик чтобы выйти к “Океану” и тут… Стоит наверно напомнить, что на пересечении ул. Ленина и Дзержинского стояло здание в котором находилось Культпросвет училище, где якобы зверью пытались привить культуру. Не знаю как там и чего им прививали, но в народе была поговорка “ Ученье свет, а не ученье - Культпросвет”. Идем мы с братом мимо этого самого Культпросвета, на углу замечаю компашку из четверых зверьков, рост метр с кепкой, не больше 15 лет, но понта хоть отбавляй. Прохожу мимо них, и тут один из стаи подает голос: “Дай сигарету!” Естественно следует ответ: - “ Не курю”.

Проходим дальше, сзади раздаются возгласы, типа: “Э, ты чё оборзел? Иди сюда, я кому сказал!”, ну и все в таком духе... Я уже на взводе, убил бы блядей черножопых, но со мной ребенок, вижу что братец мой аж побледнел, понятное дело - ребенок, но понимает, что сейчас должно произойти. Мы переходим дорогу и идем вдоль витрины магазина “Океан”, два человека из той компашки тянутся следом и продолжают выступать: “Русак, иди сюда мы тебя сейчас вы….м”. Я иду молча, хотя внутри все кипит, прекрасно понимая, что если бы они были только вдвоем, то так нагло себя не вели бы… Насчет этого было у нас в компании правило, оно гласило: “Если ты идешь один и навстречу шакал, иди спокойно, ничего не будет; если их двое, то могут и пристать а могут и нет, все зависит от того каковы они физически; но если их трое - лучше убегай, все равно просто так не кончится”.

   

Так вот, эти двое явно напрашиваются на хорошего пинка, но все дело в том, что дохлые они до ужаса, а раз так наглеют значит явно кто-то рядом есть, оглядываюсь по сторонам, знать бы кто тут еще с ними? Черт, в такой толпе, в час пик, фиг поймешь, не Штирлиц я к сожалению. Зверьки решили перейти к активным действиям. Один из них попытался схватить за руку брата, брат шел справа и держался за мою руку. Я его перевел на левую сторону и пустил чуть вперед, сам иду сзади, вроде как прикрываю. В голове лишь одна мысль, только бы пацана не тронули, пусть оскорбляют, я стерплю…

Таким вот образом проходим мы “Океан” и подходим к пешеходному мосту. Кто через него ходил, должен помнить, что там было три ступеньки перед мостом. Так вот, подходим к мосту, а зверьки обнаглели в конец, вьются буквально в полуметре от меня. И в тот момент, когда я ставлю ногу на первую ступеньку, следует достаточно жесткий удар между лопаток… Но получилось так, что за доли секунды до этого я что-то почувствовал или просто так случилось, но начал поворачиваться, чтобы глянуть что там за спиной. Успел увидеть, как шакал в прыжке ногой пытается меня достать. Спасло наверно то, что я чуть повернулся, да и на ступеньку встал, а так бы в голову ногой получил. Короче, следует удар, я бросаю брата и несусь за тем зверьком.

Возле этого моста был спуск к набережной, вот на этом спуске я его и догнал.. Хватаю черную суку за волосы, и так замечательно, не сдерживая силы бью в морду. Он приседает и пытается прикрыть лицо руками, но меня уже вряд ли что могло остановить, ведь я увидел кровь врага... Бью со всей силы, успеваю нанести ударов пять-шесть и в этот момент слышу предостерегающий крик брата. Отпрыгиваю от этого шакаленка и поворачиваюсь ко вновь прибывшим… Однако, сразу трое, с тем - четверо, хотя он не боец, встать пока не может. Среди этих троих один из той первой парочки, щенок сопливый. Один такой как я, а вот третий…. Ну все, пи…ц думаю пришел, отоварят по полной программе.

Эти подлетают с криками: “Ты что маленьких обижаешь?” Старая хохма, пройдено не раз, но ведь все равно вынудили, хотя после удара я уже ничего не соображал... Успеваю отбить удар самого крепкого, цепляю по зубам среднего и ногой по яйцам достаю самого сопливого. На этом думаю – все! Так бы наверно и было, хотя мимо меня прошло за это время человек 20 русских и ни одна тварь не вступилась. Вообщем, спасли меня как не странно черные. На крыльце ресторана “Океан” стояла компашка деляг - пара армян, пара еще каких-то чертей ну и какие-то шакалы тоже были. Короче, разогнали они эту стаю.

   

Все вроде все удачно закончилось, я вроде даже в барыше. Против моей испачканной на спине куртки и одного синяка, у них - у одного нос разбит капитально и пара фонарей, у второго губа разбита, ну и третий так идет несколько скованно, конечно яйца-то побаливают… Слышны вопли: “Козел мы тебя еще поймаем!”, и все в таком роде. Ладно, это уже проходили... Черт, а ведь здорово-то как! Адреналин просто бушует, еще бы какой черной мрази в рыло дать. Проходит всего несколько часов, заканчивается рабочий день. После работы захожу в школу и забираю брата. Осень, темнеет рано, а детей уже и в то время было нежелательно отпускать по вечерам одних. Идем с братцем через лермонтовский скверик, вспоминаем недавнее событие, подходим к мосту и вдруг… Вот это влип! Теперь уже ничто не спасет, стоят все четверо.. Ну думаю, терять нечего, не справлюсь однозначно, да еще и братан тут. Пытаюсь взять на понт… Ну что говорю, джигиты, к вам еще ментовка не приходила в училище? У тех хари вытягиваются… Смотрю, спесь слетает потиху, но еще не догоняют в чем проблема. Спрашивают, а зачем ментовка? Ну, говорю, я на вас заяву написал, ждите ментов. Господи, если бы кто их видел… Стоят четыре шакала и упрашивают меня забрать заявление… Где вы, защитники чеченской мрази??? Где вы - кричащие о горской чести? Нет у них никакой чести, просто нет. В минуту опасности они ведут себя так же как дешевые шлюхи на панели, делай что хочешь с ними только плати. Так и шакалы, брат, ты типа извини, забери заяву, все нормально будет, с нас кабак.

   

Вот так в принципе ничем и закончилась эта история.. Для чего я ее рассказал, не знаю, может хоть у кого-то откроются пошире глаза, и поймут они тогда, что там, в Чечне живут не люди, а просто мерзкие животные, по чьей-то прихоти свыше, или по злой иронии матери-природы принявшие человеческий облик, не имеющие ни чести, ни совести, ни уж тем более жалости и сострадания к русским.

   

Самое ведь интересное, что мы с ними жили в одном городе, учились в одних школах, работали в одних организациях, но как мы не смогли разглядеть их звериную сущность? КАК??? Должен наверно заметить, что я никогда не поддерживал со зверьками близких отношений. Мой отец ( за что я ему буду вечно благодарен) как-то мягко и ненавязчиво дал мне понять, что будет лучше, если я не буду иметь тесных контактов с этой нацией… Да и противны мне были их манеры в общении, обязательное обнимание при встрече и много еще чего. Раздражал и их гортанный, грубый, собачий язык.. О красоте их языка можете судить вот по такому примеру.

Если идти мимо старого “Аракеловского” магазина к театру, то немного не доходя до него, стояло здание, там еще был магазинчик “Военной Книги”. А на другом его углу была дверь и над ней вывеска на которой русским буквами (у этих мразей даже письменности не было до революции) было написано “ХУЬЙЦУЖ Йолун бюро”… Вам, уважаемые читатели, ничего не напоминает первое слово? Нет, это не то что вы подумали, это было всего-навсего “Бюро по Трудоустройству”. Вот такой вот прекрасный у них язык…

Но не такой уж я был дурак, чтобы не замечать очевидного: их хамство (люди жившие в Грозном могут наверно припомнить каково было поспорить с продавцом-чеченкой в магазине или на рынке, чего только не услышишь в свой адрес), растущую жестокость. Если раньше просто били морду, то теперь, явно старались искалечить. Любимый прием - прыгнуть двумя ногами на грудную клетку лежащего человека. Некоторые могут мне возразить, что и среди них бывают хорошие. Согласен, но только это очень и очень редкое исключение, скорее подчеркивающее общее правило.

Рассказанный мною случай один из многих в ряду ему подобных, он характерен для того времени. Можно было бы описать еще не один десяток подобных случаев произошедших с моими друзьями, и закончившихся гораздо более плачевно. Но думаю, что делать это не обязательно, и так можно себе представить себе обстановку в конце 80-х в Грозном. Хотя вот маленький случай, тоже весьма характерный для того времени. В сентябре того же 1988-го был я на свадьбе, где-то в районе Трамвайного парка. Ну понятно выпил, тут подруги невесты, дело молодое, шуры-муры… Короче, пошел провожать, благо что это на Партизанской тоже, но только не в нашем краю, а ближе к реке Сунже, в частном секторе. Провел, возвращаюсь домой, а время - без пятнадцати полночь, самый шакалий час. Перехожу ул. Ленина и вдруг вижу как со стороны “Океана” выруливают три чурки. Пронесло, с параллельного класса оказались. Первые слова которые они мне сказали: “ Тебе повезло что мы тебя знаем, а то мы идем и думаем какому бы русаку в морду дать.” Причем это были не бараны, с гор спустившиеся, все из так сказать - приличных семей, все вполне образованные люди. Тогда они нас просто били, а через два-три года начали убивать. Кстати, чуть не забыл, уже тогда ходили по городу слухи о похищениях людей, слухам и верили и нет, подтверждений-то не было. А вот в начале этого года по НТВ показали сюжет, в котором описывалась судьба мужика оказавшегося с 1987-го у чеченов рабстве. Повезло мужику, что десантура зачистку проводила. Вытащили его.

А кто-нибудь из живших в Грозном видел русскую девушку в мини??? Скажу честно, я видел два раза. Была у меня такая знакомая с фигурой топ-модели, она в этой юбке выходила только с родителями и с братом, одной выходить было опасно, последствия могли быть самыми непредсказуемыми, хотя скорее наоборот, понятно что могло с ней статься… Может ли кто вспомнить, когда он видел в Грозном парня с длинным волосом или с косичкой? Тоже не видел, потому как для зверья это был лишний раздражитель.

   

Короче, как сказали Ильф и Петров: “Дикий народ, дети гор…”. Было бы смешно, если бы и вправду грустно не было…..

Сентябрь 1991. Пляски нечисти.

     Вспоминая те летние месяцы 1991, последние проведенные мною в Грозном, первым делом вспоминается ЖАРА.. Такого лета даже в наших жарких краях давно не было. Господи как же жарко! Мне, пробывшему два года вдали от родного города, довольно тяжело переносить удушающую жару. Прошло всего два месяца как вернулся из рядов СА, где выполнял священную и почетную обязанность по охране мирного труда советских граждан. Кто бы мог подумать, что скоро не станет ни Родины, ни мирного неба над головой… Иногда мне кажется, что в то лето с ума сошла не только природа но и многие высокопоставленные деятели. Именно этим летом произошли события которым было суждено стать прелюдией к страшнейшей трагедии в истории русского народа.

   

Первые впечатления после возвращения в родные пенаты...

Жизнь, похоже, с каждым днем становится все хуже и хуже. Талоны буквально на все: сахар, масло, мясо, трикотаж, мыло и т.д.. Это бросилось в глаза в первую очередь. С другой стороны в магазинах полки заставлены импортным баночным пивом, хорошими сигаретами и “левой” водкой.

Первые дни после возвращения прошли в пьяном угаре. Встречи с друзьями, с одноклассниками. И практически каждый разговор, после первых вопросов о службе и здоровье, переходил, так сказать, к вопросам местного значения. Каждый из моих друзей, с кем я имел счастье тогда общаться, первым делом предупреждал меня о том, что за последние два года шакалы обнаглели в конец. По вечерам одному лучше не шататься по городу, с подругой лучше сидеть дома и т.д. Впрочем я не придавал этим словам особого значения, у нас и раньше было не особенно спокойно, так что “Америку” мои друзья не открыли. Внешне в городе практически ничего не изменилось. Все то же, что и два года назад. Хотя одна вещь бросилась мне в глаза буквально на следующий день после моего приезда. Контейнеры. Да-да, те самые железнодорожные контейнеры, трех и пятитонные.

Вот чего я не понял сразу, так это почему их стало так много. Правда меня быстро просветили, это уезжали русские, армяне, украинцы, и прочие русскоязычные жители Грозного. Помню, я еще подумал, а куда и зачем? Ведь вроде все тихо, враждебных действий вроде никто не предпринимает. Однако почти сразу мнение мое изменилось.

   

Не помню уже по каким делам оказался в районе рынка. Я был просто ошарашен, такого я еще не видел. Дело в том, что на углу, возле входа на цветочные ряды, была доска с объявлениями об обмене квартир, тут же располагалась своего рода черная биржа по обмену. Некие темные личности помогали решить возникающие вопросы по обмену, за соответствующее вознаграждение. Так вот, меня поразило количество людей. Такого я еще не видел. Раньше здесь их бывало не больше пары десятков, сейчас же их было не меньше двух сотен. Здесь же встретил одного старого знакомого. Спрашиваю у него, что он забыл тут. Тот отвечает, что тоже, как и все присутствующие, хочет уехать.. Спрашиваю: - “А неужели так трудно с обменом?” Он молча подводит меня к доске с объявлениями тычет пальцем в угол доски и говорит: - “Вот здесь я вчера вечером повесил объявление, теперь его уже не видно”. И точно, поверх его объявления висят точно такие же. Висят в три слоя.

Больше всего поразило то, что предлагались совершенно фантастические варианты, например квартиру в старом фонде пытались обменять чуть ли не на коммуналку, и не в столице или каком крупном городе, а в Ставрополе, Минеральных Водах и т.д. Одним словом в провинции. Вот здесь я в первый раз серьезно задумался: - что же все таки происходит??? Что такого случилось что народ начинает уезжать? Понимание этого пришло несколько позже...

   

А вот и первые знакомые уезжают. Был у меня очень хороший друг, мы с ним всю школу вместе были, и курить вместе начинали и выпивали вместе (как сейчас помню как мы пили из горла “Ркацетели” во дворе того дома, что стоял наискосок от Главпочты). Мы очень тепло попрощались и в конце Димка сказал: - “Уезжай отсюда. Бросай все и беги... Беги пока не поздно”. Сказать, что я был удивлен его словами - значит не сказать ничего. Как он мог предвидеть то, что случилось через год-два, для меня так и осталось непонятным..

На улицах все больше зверья. Непонятно откуда их столько, никогда раньше их в таком количестве я не видел. Наверно что-то они знали, к чему-то все ж готовились... Уехал еще один близкий знакомый - друг отца. Теперь, встречаясь с друзьями, первым делом начинаем выяснять кто из наших еще уехал. Уехала моя близкая знакомая, еще одна подружка и еще один одноклассник. Однако это приняло уже массовый характер. Мои старики пока не собираются, да вроде и спешить некуда, жизнь вроде ничем не отличается от той, что была два года назад. Таким вот образом прошли два месяца после дембеля и наступил черный август. Его двадцатые числа…

Все началось как-то неожиданно. Началось с того, что я заработал 25 рублей (по тем временам деньги если уже и не большие, то по крайней мере нормальные), просто так, ни за что. Здесь я сделаю маленькое отступление чтобы пояснить ситуацию. Придя из армии, работы достойной я найти не смог. Конечно, кто ж возьмет на работу неуча без специальности?! Пришлось наниматься на частные стройки к шакалам.. Хочу сказать, что то-ли меня Бог миловал, то-ли черт оберегал, но ни разу меня не обманули при расчете. А платили по тем временам даже очень неплохо. День работы чернорабочим - и в кармане 50 рублей. В месяц полторы штуки, а отец, инженер - 350р…

   

Так вот, в то время работал я на строительстве дома у одного шакала в районе старого Аэропорта (не помню названия улицы, да наверно это и не важно), в общем, на окраине города. В тот день, как всегда, я приехал ровно к 7-00 на стройку. Ворота закрыты, никого нет, мертвая тишина... Где-то через минут тридцать ожидания заявляется бледный хозяин, спешно сует мне в руку четвертной и говорит: - “Ты иди, работы пока не будет. И никому не говори, что ты у меня работал, если кто тебя спросит.” Ну мое дело маленькое, заплатил и сказал не работать, да Бога ради, с превеликим удовольствием.. Устрою себе день отдыха, а то 12 дней без выходных, устал уже.

И вот я быстрым галопом мчусь к остановке, прыгаю в “семерку” (эй грозненцы, помните седьмой маршрут, длинные такие Икарусы ходили?), падаю на сиденье и только тут до меня начинает медленно доходить нереальность данной ситуации. Чечен был жадный как и все ихнее племя, а тут вдруг за просто так четвертную отдал. Что же случилось? Ведь он явно напуган… Доезжаю до “Дома моды” и пехом двигаю к рынку. Хотелось зайти в универмаг и купить парочку пластинок, раз уж деньги с неба упали. Вот тут-то я и узнал, что власть в стране перешла к ГКЧП.

Стоит на прилавке маленький телевизор, вокруг него человек тридцать, все слушают обращение к народу кого-то из, как их потом назвали - путчистов. Люди шепчутся, вот сейчас мол головы полетят, будет как при Андропове - всех ворюг в тюрьму. Тут я чуть не рассмеялся. Теперь понятно почему это Халид с утра ходил как в штаны наклавши... Перемохал, сучара. Иду домой, в городе вроде все тихо, может ментов чуть больше обычного. Но что-то явно не то, чего-то не хватает... Ах вон оно что! Абсолютно нет машин. Со стороны проспекта Ленина не едет ни одна машина. Подхожу к перекрестку возле гостиницы Кавказ, и вижу что возле здания Совмина стоит огромная толпа шакалов, на взгляд - так около трех-четырех сотен.

Что-то там митингуют, чего-то на своем собачьем языке ревут. На крыльце Совмина менты с оружием, но все тихо и мирно. Мост перегорожен троллейбусом, на нем какой-то там плакат, с призывом чего-то не допустить. В этот день особых событий больше не было, день закончился спокойно. Вообще стоит заметить, что в дни ГКЧП все было относительно тихо, не считая громких воплей звериного стада на митинге. Все началось буквально через пару дней.

   

Хочу извиниться, в описании дальнейших событий могут быть хронологические неточности, прошло уже 12 лет с тех дней, и хотя память ни разу еще меня не подводила, но кое-что я уже подзабыл, прошу простить меня, и если кто-то заметит неточность пусть свяжется со мной.

   

Как вы все помните, ГКЧП сдулся быстрее чем дырявый шарик. И вот здесь события понеслись с пугающей быстротой. В день объявления о провале ГКЧП шакалы снесли памятник великому русскому человеку, писателю и генералу - Ермолову. Наконец-то шакалья стая добилась своего. Сколько они взрывали его в семидесятые годы, и вот конец наступил… Великий был человек Ермолов! Это как же надо было нагадить черным скотам, чтобы и через сто с лишним лет они продолжали его так люто ненавидеть… Я просто преклоняюсь перед этим человеком. Вечером этого же дня я присутствовал при другом акте восстановления “исторической справедливости”. Снимали памятник В.И. Ленину. На некоторых фото нынешнего Грозного еще можно увидеть постамент оставшийся от него. Выглядело это следующим образом. Около 17:30 стая шакалов двинулась от здания Совмина, где проходил митинг “народа отстоявшего демократию”, двинулась к площади Ленина, подогнали КрАЗ и началось… Мы с другом стояли возле арки в 5-ом Жилстроительстве, там еще рядышком раньше был старый кинотеатр “Юность”.

Наблюдаем. Подходит к памятнику стадо этих грязных животных, причем я говорю грязные не по злобе, они действительно были грязные как свиньи: светло-голубые джинсы у одного были желтыми от грязи. Немытые, нечесаные, одно слово - ЖИВОТНЫЕ. Правда командовал “парадом” какой-то серенький шакал в приличном костюме и при галстуке. Нашлась у зверья лестница. Залез самый грязный из них на постамент и начал вязать трос, прицепив его Володьке за ногу. Как же я желал этому шакалу е…я на землю! Нет, наверно Бога все же нет, не услышал он мои мольбы... Трос прицепили к КрАЗу и тот начал газовать. Все таки Володька напоследок посмеялся над шакалами… Эти ублюдки хоть и в школах учились, но понятия о центре тяжести не имеют. Представьте себе картину, памятник чугунный, метров восемь в высоту, вес черт знает какой, а они за ноги решили его скинуть. Смех да и только. Короче, КрАЗ погазовал да и рванул, а Володька как стоял так и стоит. Машину после натяжения троса рывком бросает назад. Тот ублюдок, что трос крепил, чуть под колеса не попал. Жалко что не попал… В общем, дошло до них, накинули они петлю ему на шею и вот тогда Володька слетел. До этого момента я смотрел можно сказать с безразличием, но вот после падения, честное слово я буквально готов был рыдать.

Дело не в том, что любил и чтил Ленина, дело в том, что это было торжество шакальей нечисти над русскими. Начались их ублюдочные лезгинки с дикими воплями “асса!”. И все прочее... А Володьку на буксире потащили к месту последнего успокоения, кинули его в Сунжу, как раз напротив цирка.

Посмотрели мы с товарищем это действо и пошли ко мне домой. Друг предложил пойти глянуть, что происходит возле Совмина. Вышли мы туда, а там то, чего я еще в своей жизни никогда не видел... Средневековая дикость. Человек пятьдесят шакалов стали в круг, бегают по кругу что-то бормоча себе под нос. Толпа вокруг них буквально наэлектризована. Честно говоря, подходить близко я не стал - страшно. “Неверных” эта толпа могла просто раздавить, как насекомое. Стали чуть в стороне, продолжаем наблюдать.

   

Зверье продолжает бегать по кругу, причем возраст от 15 до хрен знает сколька. Взгляд у всех бессмысленный, глаза пустые, бледные отрешенные лица... Прям какой-то дух средневекового мракобесия исходит от этой толпы. Угроза всему светлому и чистому настолько осязаема, что кажется можно потрогать руками... Честно скажу, стало страшно. Я только на миг представил, ЧТО может сделать эта толпа и мне стало страшно.

Потихоньку, чтоб не привлекать внимания, отчаливаем. Придя домой поговорил с одним ингушом и он рассказал, что это за действо такое, свидетелем которого я был. Это – “зикр”, религиозный танец, обряд, который исполняется при похоронах усопшего.. Оказывается, что хоронили эти придурки тогдашнего руководителя республики Завгаева, поддержавшего ГКЧП. Хоронили заочно, вроде как праздновали победу дерьмократов. Однако у “зикра” есть и другой смысл. Он призывает к мести и пролитию крови врага.

Митинг зверья не прекращался до глубокой ночи, ночевали здесь же в палатках. Наутро - продолжение митинга, опять звериные пляски под названием “зикр”. Самое интересное то, что эту толпу кто-то искусно подкармливал. В сквере возле кинотеатра “Космос”, там где стоял “дуремер”, как мы его шутливо называли (об этом хитром аппарате несколько позже), стояли огромные котлы, в которых варили баранину и кормили этих ублюдков. Здесь же стоял ЗИЛ забитый ящиками с водкой. Здесь же эту нечисть и поили... Эй! Где вы, радетели ислама, кто говорит что мусульмане не пьют? Лжете вы как дешевые шлюхи, жрут чечены водку за будь здоров! Говорили, что участникам митинга еще и платили. Точно не знаю, но суммы назывались до 500 рублей в день!!! Кто за все этим стоял? КТО??? Уж не всякие ли абрамовичи, березовские и иже с ними?! Ведь бабки вкладывались огромные, попробуй каждый день накормить до тысячи человек. Точно такие же котлы со жратвой стояли и возле рынка, сразу за “Юбилейным”. А во дворе гостиницы “Кавказ” использованные шприцы валялись сотнями, как осенние листья… Надеюсь все понимают для чего они нужны были?!

Теперь отвлечемся от грустного… Объясню непосвященным что же такое “ДУРЕМЕР”, что эт за зверь и с чем его едят. В принципе, “дуремер” – обычный силомер. У нас он выглядел так: стоит ящик и из него торчит железяка. Платишь 10 коп, берешь в руки нечто типа колотушки наподобие той, что используют при приготовлении пюре (только огромной), и со всей дури, с криком – “ХАЙЯ” лупишь по той фиговинке, что торчит из ящика. Ну а там стрелочка бегает и показывает твой “IQ”. Чем выше цифра тем меньше ума. Возле этого агрегата чурбаны приехавшие из сел готовы были часами простаивать, колотили они по ящику до опупения… Вот такое у них было любимое развлечение.

   

Прошло несколько дней, может десять, может чуть больше, не помню точно, обстановка становилась все напряженнее…. Чечены наглеют. Сегодня вляпался в историю, да так, что не знаю как и уцелел. В принципе - сам виноват. Дело было так. Шел от друга, он жил в 5-ом Жилстроительстве. Надо было срочно домой, уже опаздывал и решил не идти окружным путем мимо “Столичного”, “Детского мира”, а пойти напрямик - через “Кавказ”, мимо Совмина, через “новый” мост... Ну а тут продолжаются звериные пляски. Ублюдки носятся по кругу как усравшиеся. Вот я сдуру и вклинился в эту толпу, что стояла вокруг бегунов.

Как там уже было, я до сих пор не могу восстановить в памяти... Сразу град ударов, потом темнота и следующее, что я помню, лежу уже метрах в тридцати от этих животных. …Поднялся и потопал домой. Конечно, сам нарвался. Но все же меня поразило другое. Пока эти борцы за ислам меня пинали, кто-то из них успел вывернуть карманы, забрать почти пустую пачку сигарет, зажигалку, авторучку (никогда не прощу, подарок был моей первой любви) и буквально три рубля деньгами. А тогда за них уже даже нормальных сигарет нельзя было купить. “Эх вы” - как говорил Глеб Жеглов – “босота вы, босота поганая… Мелочевщики, дешевые фраера”. Всю жизнь бы вам мелочь по карманам тырить, если бы не кремлевские ублюдки давшие вам оружие..

Об оружии. В толпах уже начали появляться стволы, правда пока охотничьи. Но все равно признак очень тревожный. Стреляют пока холостыми и в воздух. Пока…. На троллейбусе перегородившем мост висит плакат: “Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши!” Было это, было… Как бы хотелось поставить всю эту нечисть типа Ковалева, Старовойтовой и всю свору прочей дерьмократической дряни - на наше место.

   

Впервые услышал фамилию Дудаева. Через пару дней увидел. Честно говоря, впечатление отталкивающее. Правда видел я его издалека, метров с 25. Бегающий взгляд, манера разговора тоже неприятная. Выходил он из здания нефтяного института, где встречался со студентами. Говорят, что после этой встречи он сказал, что такой институт нам не нужен. “Нам” - это ему и его шайке. Студенты задавали ему вопросы, которые пришлись “бравому” генералу не по душе. Зато наверно ему понравились студенты Педагогического Института, особенно с факультета физкультуры, там учились поголовно те, кто очень любил проводить время у дуремера, те - у кого мозг находился в рудиментарном состоянии. Кстати, во время боев в Дагестане летом 1999г. показали убитого шакала, у которого в кармане были корочки как раз этого заведения.

Захватили здание КГБ. Вот это уже совсем хреново. Если уже такая контора пала ниц перед зверьем, то дела действительно становятся совсем неважными. Самого момента захвата не видел, были с отцом на даче. Возвращаясь домой увидели следующую картину. Двери в здание распахнуты настежь, тротуар усеян какими-то бумагами, из нескольких окон свешиваются зеленые шакальи тряпки. Рядом со ступеньками лежит чье-то тело прикрытое тряпьем, а в довершении всей картины на крылечке на стуле сидит шакал в папахе, с “дегтярем” на коленях. Помните в фильмах про войну показывали такой пулемет, с широким диском, и раструбом на конце ствола? Явно, сука, где-то в схроне держал. Отец посмотрел на эту картину, нахмурился и сказал: “Пора уезжать. Тянуть нельзя”.

В тот же день вечером мусульманские ублюдки захватили еще одно здание. То-ли это был дом Политучебы, то-ли еще что-то. Здание стояло около трамвайной линии, недалеко от Главпочты, очень близко к памятнику Ермолову. При захвате кто-то из русских, забыл к сожалению фамилию, “выпрыгнул” из окна, спиной вперед.

С каждым днем атмосфера в городе все напряженнее. Чеченва ходит с оружием уже в открытую, никого уже не боятся. Практически каждый день убивают русских, правда пока еще только по ночам и случаи единичные...

   

Как раз в эти сентябрьские дни, мой очень хороший товарищ с которым я проучился девять лет, решил жениться. Чтож поделать если человеку хочется, а тут в городе бардак полный, правда под маской внешнего спокойствия. Выбрал он меня свидетелем. И вот в первый день свадьбы, когда все уже порядком наелись и выпили как положено, произошел маленький инцидент. Свадьбу гуляли в собственном доме, во дворе. Осень была ничуть не лучше лета, жара страшная. Решил народ размяться и выполз на улицу, а тут ползет пяток чеченов, видят, что русские гуляют. Ну как же не пристать? Следует обычный базар, начинается потасовка. Уж не знаю в силу чего, но не любили меня шакалы, ох не любили… Как какая байда начинается, то всегда цепляются ко мне первому, ну и первый удар тоже мне. Тут я ждать не стал, ударил первым. Да! Чуть не забыл! На свадьбе играли музыканты, четыре человека, один из них был чечен - Умар. Так вот, пока идет весь это базар перед дракой, этот Умар стоит метрах в пяти от нас и слушает с интересом весь разговор. Когда началась драка, чеченов мы естественно смяли, тут он конечно кинулся всех успокаивать, нас оттаскивать и все такое…

Почистились мы после этого, выпили, я отошел в сторонку и стою, курю. Подваливает Умар. Идет какой-то пустой разговор и вдруг он говорит буквально следующее: - “Ты смелый парень, но тебе надо уезжать”. Я естественно спросил – почему? На что он ответил: - “Потому что мы вас резать будем”. Повернулся и ушел. Словам его я значения не придал, а вот сейчас думаю, неужели они уже тогда готовились нас убивать? Но как же мы этого не знали???

Убили дочку знакомого моего отца. В принципе я и сам его знал, он тоже работал у нас. Девушка возвращалась из Москвы, родители поехали ее встречать, на вокзале разминулись, и все, нашли ее на следующий день в парке Кирова под железным мостом. Затем убили парня с параллельного класса. Становится страшно...

   

Уже октябрь. В городе бардак, по ночам постреливают… К этому времени я работал “прислугой за все”, т.е. менял краны, замки, штукатурил и пр. в поликлинике МВД, на Ленина, сразу за магазином “Спутник”. В одну из ночей это здание обстреляли из автоматов. В городской тюрьме бунт, зверье требует освобождения и немедленного зачисления в гвардию Дудаева. Возле тюрьмы слышны выстрелы. Ночью, первый раз над домом прошла очередь трассеров… По городу шатаются пятнадцатилетние ублюдки с Калашами, оружие даже на предохранителе не стоит…

Из города, в частности из нашего большого двора, в спешном порядке уезжают очень многие. Весь город забит контейнерами отъезжающих… Страшно. Поверьте я далеко не трус, но чувствовать себя беззащитной мишенью очень неуютно. Куда же смотрит власть?

Был свидетелем сцены, как четверо пьяных шакалов дое..лись, другого слова просто нет, к молодому армейскому лейтенанту, прямо возле “Детского Мира”, рядом с 1-й школой. Стоит мерзкое грязное животное, и заводя само себя орет, срываясь на визг, на офицера: - “Ты перед кем стоишь? Как ты стоишь? Почему честь не отдаешь? Мы – дудаевцы!” Господи, как они его втроем избивали… Если бы я чем мог помочь, но у всех четверых стволы в руках. Трое “развлекаются”, а четвертый стоит и караулит. Автомат наготове, по глазам видно, что полоснет не задумываясь. От бессилия стиснул аж губы до крови искусал, а что толку…

Помог потом парню отмыться от грязи и крови, довел до травмопункта в восьмой поликлинике. А возле Совмина все продолжается звериная пляска “зикр”…

Вот вкратце и все о тех “веселых” днях. Конечно что-то забылось, что-то я еще вспомню, и дополню, но надеюсь даже из этого короткого текста можно понять что происходило в те дни в Грозном.

Steeler , 20.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Супружеский изменщик, 20-08-2004 06:04:56

Первый нах и неебет! Фсем сасать!

2

Хуёвый, 20-08-2004 06:05:25

в пятёрке

3

АНКЕРБОЛТ, 20-08-2004 06:05:29

Да ну нахуй, неужели первый?

4

пупкин, 20-08-2004 06:05:39

серебро бля

5

Супружеский изменщик, 20-08-2004 06:06:06

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы

6

Бармалейка, 20-08-2004 06:06:33

Про чичню

7

АНКЕРБОЛТ, 20-08-2004 06:07:37

А третий бля и ниибет нах

8

Уебан, 20-08-2004 06:10:53

Аффтар убей себя

9

gsxr600, 20-08-2004 06:11:54

хуясе
слишком много апзацев! не читал

10

Бармалейка, 20-08-2004 06:14:53

сложно читать

11

Uncle Hoo, 20-08-2004 06:16:43

До конца не дочитал, гавна хватило с пары абзацев. тех кто делит живность на черную и белую - к стенке нах. ато я щас начну тут излагать про белых уепков - ресурса не хватит / заебетесь фтыкать. Засимфсе. 4нах.

12

пох, 20-08-2004 06:22:13

в десятке

13

Блядокол Лени, 20-08-2004 06:22:35

Блядь..сильно нопесал
Большущий резпегд

14

Блядокол Лени, 20-08-2004 06:23:57

Кстати, афтор, почитай каменты выше и увидишь шакалью картину

15

Soilman, 20-08-2004 06:25:03

Да, блять...
Жду продолжения.

16

gsxr600, 20-08-2004 06:32:25

прочитал.
Охуенно все описано.  Афтару респект, надеюсь на продолжение.

17

White Power, 20-08-2004 06:33:52

Uncle Hoo, твае место в ГУЛАГе вместе с черножопыми, тварь. Мы до тебя доберемся

18

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 06:36:10

Правильно их Сталин в 1944 выселял сучар!
Хотя нет. Надо было сразу убивать всех, уничтожить их  просто как нацию.

19

Недействительный комент, 20-08-2004 06:37:05

Я это уже читал!!!! сейчас найду где, скорее всего плагиат блять!!!

20

Недействительный комент, 20-08-2004 06:39:15

наверное вот здесь:
но тогда не плагиат, хуй с ним.
http://www.anycities.com/user/conrad/russian/steeler.htm

21

Moskvich, 20-08-2004 06:43:53

Бей черных!!!!!!!!

22

Uncle Hoo, 20-08-2004 06:46:36

2белыйповер: чЁ, агресия?!!  к стенке нах с остальными нацами. там нет черных и белых, там все влипают в сплашную серую масу. засимфсе.

23

Отец Богов, 20-08-2004 06:48:00

Судя по комментам тут полно пидаров. Автору респект. А то что чеченов мочат то кто
им виноват?

24

Жулик, 20-08-2004 06:48:27

РЕЗАТЬ НАХУЙ ШАКАЛЬЕ

25

Тут Он Хамон!, 20-08-2004 06:55:09

а мне вот что интересно: какого хуя куда блять не посмотри везде "кауказус" Абрек блять Заур! Президент какого-то союза РОССИЙСКИХ банкиров - чучмек какой-то, владелец УРАЛМАША - чилавек с исконна русским именем Каха Бендукидзе, С Артемом Боровиком в самолете тоже какой-то чеченец разбился-владелец какой-то фирмы нефтяной. Конечно дохуя их на рынках работает-тележки таскают, но пачему-то никто блять не идет нах на завод блять к станку! Гандоны!

26

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 06:56:13

Блять, вот так и думал, што кто-то даст сиводня какой-нибудь скандальный материал.
Автор, пиздец - фсё чешетца даже. Я фсегда знал, што не зря атстреливал эту мразь. Причом метился в ухо или в глаз - штоп шкуру не испортить.
Узнал сиводня што умер дядька, прачитал фсё тут. Што ищо хуёвава сиводня праизойдёт?

27

, 20-08-2004 06:56:15

грамотно, жизненно

28

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 06:57:42

Uncle Hoo20-08-2004 10:46
Да ты по-моему нихуя не понимаешь просто! Тебе скоко лет?

Афтар написал все правильно, с чеченов ввсе пошло, еще с 19 века, с Николая I. Но тогда все было проще, т.к. в то время царское правительство вафлей не ловило, а ввело институт заложников и чечены сдались.

Да, согласен, что не все до единого плохие, но 99,8 - мразь. Со мной в институте училичь чечены, человек 30. Это был пиздец. Но единственное за что я их уважал, так это за их способность держаться кучей. У нас конечно такого нет. Вот они и оборзели.

Короче резюме такое: посадить их в Чечню, отгородить стеной, дать им независимости скоко им надо и через полгода от голода сами сдохнуть, т.к. работать нихуя не умеют и не хотят, бляди. Или лучше отправить их в Англию или Срание Штаты, там их очень любят.

29

я бля, 20-08-2004 06:58:07

Блядокол Лени опередил и все сказал

30

Крысуцкий (жопа в шкафу с табличкой "УРОЛОГ, 20-08-2004 06:59:16

Uncle Hoo сосёт хуй!

31

Хуй в кепке, 20-08-2004 06:59:31

Космополиты йобаные, о войне цивилизаций никогда не слышали штоль? Тут такая хуйня - либо мы, либо они. А о том что чиченов надо истреблять, говорят даже российские муслимы - татары там всякие и башкиры. Эта нация не имеет права на существование

32

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 06:59:58

Причем в войне повинны мы сами - столько было оставлено на территории Чечни военных складов, которые не охранялись. А потом удивлямся, откуда ж блять у них оружие бралось тогда?

33

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:01:20

Хитрый Хуишшка20-08-2004 10:59
Не фсё так было буквально, но суть верно излогаешь блять.

34

Тут Он Хамон!, 20-08-2004 07:02:25

да блять видел тут па телику как ихние бабы орут-типа мы тут блять страдаем, наших мужей забирают ни за что. Недавно по НТВ вроде бы показывали про это дело, про что афтар написал пездата. Так вот все там было и похищения и убийства. Так вот, что ж вы блиа сцуки не орали когда ваши блядь мужики людей воровали и друг другу продавали, а? Нихуя не понимаю, как блять на каие нахуй деньги бля можно в неработающей республике такие дома строить? У каждого же бля ворота сцука зеленые! Нихуя челавек в основной сваей массе не понимает хорошего отношения-можно либо напугать либо купить! Лутше напугать-дешевле.

35

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 07:03:15

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 11:01

Ну я там конечно сам не был, просто учился с парнем - дагом. Вот он подобные вещи и рассказывал.

36

Тут Он Хамон!, 20-08-2004 07:04:27

гавноеды ебаные

37

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:06:42

Хитрый Хуишшка20-08-2004 11:03
Если хочешь испортить севодняшний вечер - заведи биседу на эту тему. Креатиф за столом не апсуждать. Эт приказ.

38

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 07:07:01

Афтор риспект , написал ахуенно.
Чехи - шакалы ебанные , зверьё беспесды!
А черножопые ублюдки уже блядь в сердце родины правила свои устанвливают, за что нам всем русским позор и неуважение.............

У миня уши длинней беспесды!

39

обитатель , 20-08-2004 07:07:08

Виват Ермолов! чечню превратить в полигон испытания нового оружия, разделение зверьков на мирных жителей и боевиков- профанация.

40

Ебанашка, 20-08-2004 07:07:11

аффтару риспект ниибаца ! написано сильно

41

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 07:14:26

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 11:06

Не буду, беспесды. И других надо попросить. Нас кстате скоко планируется - 10?

42

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:15:17

Хитрый Хуишшка20-08-2004 11:14
Где-то около таво - хуйзнает.

43

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 07:18:35

вход для всех или для избранных, еще мож Dicent с сабой притащи ?

44

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 07:24:27

Васьмилетний Кот20-08-2004 11:18

баб веди побольше!!!!!!!

45

MaxFucktor, 20-08-2004 07:24:55

Афтар РИСПЕКТИЩЕ. Написал так что аж хуево стало . Сам жил с чехами в Казахстане дохуя лет. И согласен шакалы они недобитые, надо было их не в Казахстан ссылать , а ебашить прям там в Чечне не отходя от кассы и никто Сталину ничего не сказал бы. А на мировое сообщество он хуй клал.

46

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 07:27:32

Вчера жрали пиво на читсых, блядь писдец всех писдатых бап вывезли походу Алигархи, адни чудовища остались, а Дисент чем больше пил тем ему больше похуй на внешность становилось....
ИТОГ: пейте водок , они полезны беспесды !

У миня уши длиней беспесды !

47

ШМАЙСЕР, 20-08-2004 07:27:44

Автору -огромный респект, пиши продолжения, но мне кажецца что у нас уже все это начинаецца тоже... сдесь, в Москве. черные борзеют с каждым днем, в каждом ОВИРе  начальник - черный, регистрация не проблема, менты сцука без регистрации за полтинник в открытую отпускают, в подмосковье на одного русского- два зверька, кароче это не они, это мы с вами "гости столитцы".... * сматывая изолентой магазины*

48

Uncle Hoo, 20-08-2004 07:33:33

2Тутонхамом: Ты б спрасил аткуда у руских генералов дачи невЪебенныя с их зп. а как шакалы я имею виду офицерье забивают салдат-пацанов пачти насмерть видел? а че ты думашь не дадут свабоду чичне раз там адни уепки? хули, просто ж, отгарадица и пусть другдругу глотки позагрызут?.. хуй там!..  а где тада бабло нашим увластистоящим брать? как переганять? умникнах. по нтв он видел. засимфсе.

2Хитрый Хуишшка: ты че бля историк? тоже по нтв увидал? я мож чиго не понимаю, мне пох, я служил там близкаблизка, киламетрав 100 и нехуй. засимфсе.

я внатуре за чеб их отгарадить и пусть живут как хатят. с нашими бы уепками разабраться. а то вам тут правакацию падкинули - вы давай лаить. вот вам и паказывают где плоха чеб не видели где насамомделе еще хуевей. засимфсе.

49

Полипропилен, 20-08-2004 07:34:48

Раскажите мне что нибудь про геноцид с философской точки зрения...может быть всетаки он иногда оправдан А?

50

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 07:34:50

Uncle Hoo20-08-2004 11:33
Да, я историк. В жизни многа всяких историй было. С чехами в том числе.

51

Вариянт, 20-08-2004 07:35:00

Сильно.
Надо писать книгу.
Только уж очень грамотно, я бы сказал рука профессионала ощущается...
А пишешь "Неучь, разнорабочий грузчик..."
Словарный запас, как лишний напас -- тяжело контролировать....

52

Estimator, 20-08-2004 07:39:01

Пафосно и мелко.
Оккупант удивляется, почему это аборигены его не любят и менталитет свой горский  менять не хотят на среднерусский.
Тема кровавая, ёрничать было бы неприлично. Причины всего происходящего в Чечне глубоки, сложны и неоднозначны, а стенания автора убоги и шовинистичны.
Завоевал кого - души до конца. Загоняй в резервации, спаивай огненной водой, заставляй за скальпами соседей охотится, продавай одеяла из тублечебниц.
Отпустил пружину - не удивляйся.

53

тупица, 20-08-2004 07:41:24

Uncle Hoo
чурка блять я тваю маму ибал, нука бля напиши

54

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 07:42:34

Полипропилен20-08-2004 11:34

Геноцид.... С т.з. истории геноцид был всегда с момента начала существования Homo Sapience. Я думаю, что он оправдан, т.к слабые и ненужные расы когда-нибудь все-равно поглощаются более сильными. Это  -закон естественного отбора. А против природы не попрешь, как ни крути.

К вопросу о чеченах как о нации. У них в крови не заложено желание работать. Это народ, для которого война является естественной формой сущестования, генетической сутью. "Их бог - СВОБОДА, их удел - война" - так Лермонтов отзывался о чеченцах.

55

Uncle Hoo, 20-08-2004 07:44:43

2Estimator: втему

56

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:45:23

Uncle Hoo20-08-2004 11:33
Служыл он близко... Ахуеть. А я НЕ близко служыл, я прям в Чечне служыл. Всю первую вайну служил блять. Правильна гаварит Хуишка - оружейные склады там разворовали, и не только. Некоторые криминальные группировки ещё руки погрели на поставках туда аружыя, каторое да сих пор в нас же и стреляет.

57

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:49:49

Хитрый Хуишшка20-08-2004 11:42
Блять, а ты прям маи мысли читаешь.
Дополнить только могу ещё то, что у них всегда считалось за честь спиздить коня или жену у "неверного", навредить ему фсячески. И не только в позапрошлом веке, эта нация не могла никогда мирно существовать со своими соседями.
И не пездеть тут про оккупантов! Пиздаболы.

58

ДЗАМБОЛАТ, 20-08-2004 07:52:44

Все правда нах, мой кореш Жека со своими  успел в 90м сьебнуть, он тогда рассказывал мне с пацанами про весь беспридел что творится - мы охуевали но до конца поверить немогли, у нас еще совок в полный рост грубо говоря а там пиздец.... Про черножопых с автором согласен на 100, у самого тетка из Владика сколько там сам в детсве провел времени,  мое непоколебимое мнение в том что шакалы это индикатор нашей слабости, чем мы слабее и сопливее, вернее у нас это зовется человечнее, демократичнее - тем эти суки борзее... они этого языка непонимают в силу своей эволюционной отсталости давно бы пора в это врубиться.....а нука  пусть мне хотя бы расскажут о славянских бригадах на территории хотя бы одной кавказской республики или о торгашах-барышниках тогоже происхождения?.......как говорил Аслан Гугаев в фильме Война - Вы слабые и глупые и правят вами дураки! Вот вы со мной воюете, а у меня в Москве гостиница, три ресторана, четыре бригады...Питер, Москва, Самара - я русских дою как коз, а они мне еще из бюджета деньги дают!!!!!!!!

59

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:52:51

Клон (адин из трех или хуивознаит)20-08-2004 11:48
Да хуле блять... Бесит бессилие - сознание таво, что изменить ничего уже нельзя.
Прав автор: то, что в Чечне буча намечалось было понятно всем и все наблюдали, зная, что там нацоинальный вопрос крайне обострился; зная, что там русских режут...

60

Пох Нах, 20-08-2004 07:52:54

Не четал, паскоку чую што хуетень редкосная.
Чичню вапще бы давно пара забрасать бомбами, а патом катками сравнять с зимлей и захуйарить там стодион к алемпеаде 2012. Самый бальшой и красивый в мире.

61

падонок который прёцца от слов хуй и писда, 20-08-2004 07:53:02

Эти гавнюки писды любят палучать и давать, хуле - тупые блять

62

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 07:54:25

Пох Нах20-08-2004 11:52
Ыгыгыгыгыыгы!!!!

63

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:54:40

ДЗАМБОЛАТ20-08-2004 11:52
Да уш... Блять - кисло.
Напьюсь нахуй сёдня.

64

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 07:57:14

Пох Нах20-08-2004 11:52
Харошая мысля. Афтару - коньяку и шакалатку за мой щщот.

65

ДЗАМБОЛАТ, 20-08-2004 08:04:47

Гражданин Фильтруйбазаров
Пох Нах

Кода начнете стройку скинте мне на мыло, отпуска непожалею за одни харчи .... даже нет со своими приеду!!!!!!

66

Uncle Hoo, 20-08-2004 08:04:50

2Гражданин Фильтруйбазаров: я тоже не магу с соседом мирно жить. я ему седня в ебло ткнул за то что он вторую ночь подряд арал на лесничной плащадке пяный, иво мать дамой не пускала. а лет иму за трицать и он руский но паруски нихуянипанимает. и можит он тока вотку пит и толку отниво нет, тока симью маю будить. зланихватаитсука. засимфсе.

67

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 08:08:01

Uncle Hoo20-08-2004 12:04

Так кто ж бля спорит. Гандоны везде есть. Тут немного другое. Ведь у чечена в крови навредить русскому!

68

Нолемоций, 20-08-2004 08:08:14

Если каждый захуйарить по 0,012 чеха, то их и не астиницца ни хуйа

69

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 08:08:39

Оч. сильно. Настроение прям упало. Тока, хуй знает, где правда. Паходу, нет её. Есть такая книга "Ночевала тучка золотая" Приставкина. Фтыкните, кто читать умеет. И понятно будет, что нихуя непонятно.
Афтару, ессно, респект. Жаль, власть предержащие на удафф не заходят. Этот крео для них

70

Пох Нах, 20-08-2004 08:08:51

Забыл дабавить. Перед бамбардерофками нада вывезти все работаспасобнае население, штоб не падохли пад агнем.
Паскольку я строить не умею и не хачу, а алемпеаду пасматреть хачу. Пусть сами строят и абслуживают. Будит чем заняцца чиченам. Хватит уж ваевать, пара строить мирную жизнь беспесды.

71

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:09:14

Uncle Hoo20-08-2004 12:04
Вроде взрОСЛЫй кекс... Фключил дурака - хуле. Панятна, так удобнее...

72

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:10:44

Старичюля (клёпа подавилась)20-08-2004 12:08

Аткуда ты знаешь, кто тут бывает, а кто - нет?

73

Уэф, 20-08-2004 08:10:46

Душевна нописано. Афтар молодетс.

74

Cashe, 20-08-2004 08:11:13

Бля, да все кавказцы - пидарых, нах! Я за свою жизнь видел только двоих порядочных горцев. Остальные - уебки и неебет!!!
Русские, бля, сами виноваты, чернота сюда прет, а мы сидим и только на форумах хуйню про них пишем. До дела нихуя не доходит, только попиздить. Это, бля, русский менталитет. Я бы пошел пиздить зверье, но один в поле не воин. Пока сами русские не заебуца терпеть их, количество зверья будет только увеличиваться, также как их наглость.
ПРАВ БЫЛ ТОВАРИЩЬ СТАЛИН: ЗА 24 ЧАСА ВСЕХ УПАКОВАТЬ И НАХУЙ В СИБИРЬ!!!
По-хорошему эти пидары не понимают, бля всю Москву скупили, хозяева жизни ебучие.
Каждого горца к стенке!!! И неебет!!!

75

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:11:38

Клон (адин из трех или хуивознаит)20-08-2004 12:10
Ужэ атветил тибе.

76

сабака-хуесос, 20-08-2004 08:12:25

судя по тому, как подробно описана драка и т.п.  - явный пиздеж (я сколько ни дрался - хуй чего вспомню), автор  - ебаный нацист, таких в 43 хуярили только дым шел, пиздуй обратно в грозный, подставь жопу генералу-федералу, может, тебя возьмет хуи сосать...

77

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 08:13:30

2 Гражданин Фильтруйбазаров и стадо клонафф
не по теме : так я нипонил нихуя во скока сходка ?
по теме : ебал я в рот тех правозащитникоф в лице великаго мудака всех времен и народаф Ковалева и др . каторые исче во время первой вайны что та  там писдили па поваду свабоды чиченско-зверьковскаму народу ..
обидно то что мы ничиго сделать то и не можем ... ну поджеч нахуй павильон какой .. сука рыба гниет с галовы

78

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:15:09

я забыл подписацца, асёл20-08-2004 12:13
Асёл, сматри абъявление на главной.

79

Ебанашка, 20-08-2004 08:16:18

блиать да что такое с инетом то !
я забыл подписацца, асёл20-08-2004 12:13 это я блиа !

80

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:17:13

Ебанашка20-08-2004 12:16
Я так и думал. Гыыыыыыыыы.

81

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 08:29:30

Клон (адин из трех или хуивознаит)20-08-2004 12:09
Какая, блять, разница?

82

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 08:32:20

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 12:10
Да я ни знаю. Магу тока дагадывацца. У них веть дел дахуя. Ани, сцуки, фсё глабалят. Хуле им переживания какова та отдельнава чела?

83

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:34:38

Старичюля (клёпа подавилась)20-08-2004 12:32
Пусть каждый останецца при свайом мнении.

84

киря, 20-08-2004 08:35:45

РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!! МОСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!!!
ВАЛИ ЧЕРНЫХ ПАДОНКИ!!!

85

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:36:52

киря20-08-2004 12:35
А я - не москвич, но жыву давно в Маскве. Чо дальше?

86

Пердюхан который ща напердит, 20-08-2004 08:42:29

Пох Нах20-08-2004 11:52
Согласен. блять

Ненавижу черножопых животных!
гниды!
высылать из россии блять на северный полюс ухажиавть за медведями и снег убирать
пидары!
все черножЁпые- пидвры волосатые

87

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 08:43:13

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 12:34
С этим не паспоришь.

88

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:46:00

Старичюля (клёпа подавилась)20-08-2004 12:43
Ты аткуда?

89

НАРКОМан, 20-08-2004 08:47:08

2 Полипропилен:

ХЗ как с точки зрения философии, тока вот принято считать, что история не знает более эффективных способов борьбы с партизанским движением нежели геноцид.
Это дело начали англичание (я имею ввиду применили официально в рамках государственной политики) во время англо-бурской войны в хуй знает каком году.
Тогда все было как у нас сейчас в Чечне - буры, получившие песдюлей  и потерявшие регулярную армию (и без того чисто номинальную) перешли к активным партизансским  действиям: диверсии, убийства английских офицеров, массовый саботаж, хищение оружия и т.д.
Англикосы сначала пытались противостоять этому проводя расследования по каждому случаю, пытаясь найти исполнителей и т.д. Потом их это заибло, они положили хуй на мировое сообчество и стали просто сгонять нахуй все мужское население старше 5 лет на специально построенные площадки, огороженные колючей проволокой (именно тогда ее и изобрели). Назывались эти площадки...  Правильно! Концентрационные лагеря. Распарядак жисти у буров установили простой: въебываем под усиленным конвоем от этого дуба и до вечера. При малейшем нарушении режима -  пулю в ебло кому попало и ниибет!
Ну и сразу все стало хорошо. Буры утихомирились (а хули тут сделаешь, бля, за колючкой-то?).
Так вот с тех пор ничего болеее эффективного придумано не было. Все остальное (карательные экспедиции там и прочая хуйня) - полумеры.

90

Huezaebatel, 20-08-2004 08:47:20

Aftoru respekt.
Cecenov i procee sakal'e - v Checnu nah za stenku, sami sdohnut pidari.

91

НАРКОМан, 20-08-2004 08:49:47

Да чуть не забыл.. Афтар маладца! Ждем прадалжения.

92

ХачеНенавистник, 20-08-2004 08:50:40

Афтару ахуенный респект
Там я никогда не был ,но в наших гордах походу начинается та же хуйня. Эти ебаные чехи везде бля ,и их охуевшесть не знает предела.
Но эти суки нихуя не стоят - они в натуре просто шакалы - ебаные зверьки, сбившиеся в стаи, нихуя не стоящие по одному, вижящие и кричащие, готовые встать на колени и отсосать хуй (ахтунги ебаные) чтобы их не трогали.
Вчера вечером в соседнем дворе человек 5 (походу местные скины) ебанули одного шишку хача и тот походу проебал паспорт. Так он лазил на корачках по газону и чуть ли не плакал - ой бля суке ебло разбили. А уже позже двор со всех подходов и выходоыв был усажен шайками хачей, сидели и ждали суки - всего насчитал~18чел.
По телеку показывают - идут их бабы и их прикрывают, а наши , гуманисты бля, стрелять палятся. Короче бля, воюем с этими уродами уже не первый век, мочим старых козлов, а у них сынишки-уебки подрастают и в 13 лет автомат в руки берут, и доченьки-прошмандовки которые поебавшись рожают сынишек-уебков.
Короче, чтобы избавится от этой чумы нужно просто устроить геноцид в чечне, уничтожать всех - от мала до велика, а в России без разбора забирать всех чурок и вывозить их (как Сталин) куда нибудь в ебеня, где среднегодовая температура -50 и возврата откуда нет, а с особо хуевыми мордами (чечены, азеры) расстреливать нахуй, а можно и кожу там сначала спустить(гы гы) или голову отрезать.
Вобщем это зараза, а заразу надо хуярить беззалостно и полностью, чуть чуть урезать мировой генофонд.
Все бля - изрекся.

93

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 08:51:30

Cashe20-08-2004 12:11

>Я бы пошел пиздить зверьеЯ бы пошел пиздить зверье, но один в поле не воин.

я бы тоже...... и остальные тоже , но

Cashe20-08-2004 12:11
>, но один в поле не воин.
>а мы сидим и только на форумах хуйню про них пишем

94

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 08:52:03

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 12:46

Из С. Питербурха. А чё?

95

Си Рожа, 20-08-2004 08:56:56

Только начал читать, не удержался, с первых строк понял, что меня это зацепит. Риспект, на нормальном языке - спасибо, автор. Чем меньше этой чеченской пиздобратии на свете, тем чище воздух на земле. Ну где же прогрессивные ученые, почему не придумали что- то типа дихлофоса от чехов. Хуярить их от нерожденных младенцев до 100 и более - летних стариков.

96

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 08:57:28

ХачеНенавистник20-08-2004 12:50
Да блять думали уже про это... Только пока ещё пару домоф не взорвут - нихуя не изменицца.

97

flinTЪ, 20-08-2004 08:58:33

ага... попиздишь их - свои же за решетку и упекут: разжигание межнациональной розни... суки...

по-хорошему надо бы туда сбросить ядрёну бомбу, землю распахать, название "Чечня" с карты РФ убрать... а перед тем, как сбрасывать, всех чехов из Москвы и русских городов туда отправить... всё. впесдусцукаблянах

98

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 08:59:08

Клон (адин из трех или хуивознаит)20-08-2004 12:50

А хуле бы я пра ниё упаминал?  Магу абъяснить, что имел ввиду. Геноцид-штука страшная. Протиф каво бы он не был направлен. Любое проявление геноцида, лично мне, нихуя ни нравица. Проста пытаюсь быть абъективным, хатя, после прачтения этава крео - ниху не палучаецца.

99

Дикаабрас (ТМ), 20-08-2004 08:59:35

Поголовное истребление. Даеш средневековье! Даеш калесавание чучмекоф! Даеш виселится и дыбы!

100

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 09:00:11

Старичюля (клёпа подавилась)20-08-2004 12:52
Да просто могли б познакомица, если б в Маскве щас был. Прям сиводня идём в кабак - объява на главной.

101

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 09:00:18

Клон (адин из трех или хуивознаит)20-08-2004 12:54

А что, есть такой? Помимо военкоматов.

102

Шиш, 20-08-2004 09:01:56

Пиздить хачей просто так будит биз асобай пользы. Нужно сначала захватить власть и рострилять всех придателий, а потом уже и канцлагеря строить для нацменьшинств

103

BGS, 20-08-2004 09:02:13

По поводу бедных чеченов... Вчера по НТВ был сюжет: в Грозном открылся абон.пункт Мегафона, т.е. начала работать моб.связ. и началось подключение абонентов, типа 600р. подключение и 500р. аб.плата за месяц. Так вот возле  дверей давка, они там друг по другу как тараканы ползут, ихние же менты их же от них же охраняют, и в руках у каждого пачки с паспортами и баблом (типа подключать на все). Вот и подумайте о их бедности, когда они плачут, что у них ничего нет, три четыре подключения плюс три четыре мобилки (ежели их конечно покупать) плюс аб.плата, это баксов на 500 потянет, и как после этого верить что им жрать нечего?

Да Ермолову риспект!  Фсё правильно зделал...

104

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 09:02:57

Шиш20-08-2004 13:01

И для сексменьшинств!

105

Дикаабрас (ТМ), 20-08-2004 09:03:03

Где блять генерал Еромолоф? Агнем и мечём прайти фсю эту иобаную тириторию, аставляя за собой горы чернамазых трупоф и пепелище.

106

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 09:04:41

Хитрый Хуишшка20-08-2004 13:02
Тибя не вазьмут - умный слишкам блиа. :))

107

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:06:19

Я бля скажу во чё , эту суки уже на крайнем севере крышуют, скора блять, у нас хуй буит, а не нефть блть и газ нахуй !

У меня уши длинней беспесды!

108

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:08:25

Клон (адин из трех или хуивознаит)20-08-2004 12:54
валяй, только толку нихуя не буит........

У миня уши длинее беспесды !

109

Си Рожа, 20-08-2004 09:09:47

Васьмилетнему Коту.
Мы их иногда с огромным удовольствием хуярим. Жаль,что не каждый день.

110

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:10:38

таричюля (клёпа подавилась)20-08-2004 12:59

В случае с чехами это оправданное лекаство, мне вот они  нахуй ненужны !!

111

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 09:14:53

Си Рожа20-08-2004 13:09
блять , а толку в этом ?  двух, трех ........из хуйзнает скальки !

жаль блять Ермолова нет.....

У меня уши длинней беспесды !(с)

112

tank, 20-08-2004 09:21:04

слыште Бараны идите в кроватку.ru заебал ваш пиздеж про то где вы будите бухать

113

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 09:26:13

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 13:04
Так я буду мозговым центром, бля! не всем же с автоматом бегать!

114

еБарсик, 20-08-2004 09:26:34

Ну и хуля??? Только сидеть -засирать якобы пидорские сайты??? Удав и его втыкатели -тоже сила!! А попробуйте взяться всем вместе и сломать Кавказ.орг , как это однажды сделали некие сибирские хацкеры.
А флэш-мобы.....Хуля тут стрелки забиваете возле большого театра??? Взяли балончик с краской и изрисовали асфальт перед большим "Черножопым вход воспрещён!!" Или хорошый флеш- с деньгами, только его направить надо....Можно -Вовку Путина мочить на деньгах надписями....а можно-черножопых!!!

115

ЛИС, 20-08-2004 09:30:46

Нечетал, длинно и муторно, и нехуя не актуально нах!

116

graff, 20-08-2004 09:33:50

Аффтару риспект, ублюды типа Uncle Hoo сасут не разгибаясь!

117

Кобра Пискинс, 20-08-2004 09:40:12

Смерть зверям!!!!!!!!!!!! Афтору риспект! Как говорил Меньшиков в "Кавказком пленнике" еще вернемся в новом камуфляже и кроссовочках. Все что написано по зверьков абсолютно верно. Только когда видишь как начинают лезть в залупу в столице нашей Родины, надо нормальным падонкам откладывать все "неожиданно возникшие важные дела" и не проходить мимо.Мы где у себя дома или в Баку? Хурма со своими выводками идет стройным шагом на хуй. Россия оле-оле-оле.
P.S. Ермолову также огроменнейший риспект.

118

ЗИМА, 20-08-2004 09:42:12

РИСПЕКТ без пизды, обидно что ни хуя сделать нельзя, пока у власти будут УЕБАНЫ типа эльцина или мутина то такая хуйня будет продалжаться и набирать более более изощреные формы. И решить в одинарь ни хуйя не получится, а всем вместе и подавно -  найдутся уебаны (процентов 90) которым "впадляк", "нуегонахуй", "мояхатаскраю"....
грустно и обидно, когда охуевшие и озверевшие от безнаказоннсти "маленькие, но ОЧЕНЬ ГОРДЫЕ народы" пиздят и пинают великую РУССКУЮ нацию.....
пойду синьку жрать, может какому-нибудь зверьку сегодня ебло раскрошу, хоть и быдловато енто, но для профилактики полезно....

119

Карабас, 20-08-2004 09:47:30

Автор! ТЫ охуенно написал. Это пиздец какие дикие люди (98% населения). Но ведь ситуация такая, что от них некуда деться, соседи, блять, по квартире. Либо их на хуй, либо сам съезжай, либо находи общий язык. Но такое впечатление, что они-то как раз и не хотят искать общего языка, на хуй не вперлась им цивилизация, там, блять, работать надо, уважать (как минимум не сраться) других людей. А им этого не надо. Пока чеченцы будут пляски свои с оружием продолжать на площадях городов, головы резать (вообще пиздец!) неверным , блядь, ГОРДИТЬСЯ этим, мы их не будем за людей считать и вся эта хуйня будет продолжаться. Автор, охуенно, повторяю. РЕСПЕКТ и моя борода.

120

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 09:47:55

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 13:00

Спасиба за приглашение. Может, ты, как-нить ф Питер выбиришься.

121

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 09:48:21

ЗИМА20-08-2004 13:42
Ыыыы - маладца!

122

Гражданин Фильтруйбазаров, 20-08-2004 09:49:17

Старичюля (клёпа подавилась)20-08-2004 13:47
Пишы на мыло - на главной висит. Договоримся. Бываю там часто.

123

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 09:53:14

Васьмилетний Кот20-08-2004 13:14
Может быть. Я не знаю. Здесь кричат: резать, давить, душить. А кто это будет делать.?19-и летние солдатики, ты, я? Я не смогу человека убить. Мне так кажется.

124

Roy Gemo, 20-08-2004 10:00:27

Данный крео определённо не способствует возникновению тёплых чувств к чеченскому блять народу. Написано просто, но цепляет...

125

Легион, 20-08-2004 10:06:48

Слава Ермолову!!!

126

(не)далекий, 20-08-2004 10:09:33

Афтар такой же далбаеп как и те кто его пиздил. Разница только в том, что его пиздили несколько лет, а тех - пару сотен. Потому процент таких как афтар у них побольше.

127

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 10:11:29

(не)далекий20-08-2004 14:09
И правильно пиздили! Только мало! Надо еще пару сотен лет! А лучше сразу их всех.

128

Хохол, 20-08-2004 10:15:54

Написано хорошо,очень жду продолжения......
Афтару риспект

129

(не)далекий, 20-08-2004 10:16:16

Всех? Дело хорошее. Вместе с афтором. Потому как заразно.

130

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 10:16:29

Ермолов говорил: &laquo;Кавказ &#8212; это огромная крепость с полумиллионным гарнизоном. Штурм будет стоить дорого&raquo;.

В нынешней войне российская армия уже потеряла больше, чем царская полтораста лет назад. Штурм уже обошелся нам дорого. Но война продолжается.

Посему вывод: мочить чеченов сразу без всяких проволочек, просто уничтожить как нацию. И ниибет!

131

Хитрый Хуишшка, 20-08-2004 10:17:46

(не)далекий20-08-2004 14:16

да и без этого креатива было все ясно. Афтар, тебе надо было это размещать в полемике.

132

Егор Катлетов, 20-08-2004 10:26:13

[eqjdj 'nj dct &&& настроение никакое

133

Dierex, 20-08-2004 10:32:08

Аффтар-кинжал засунь себе в черную жёёёпу!!!

134

Стройбатыч, 20-08-2004 10:32:38

Самые сильные рассказы на ресурсе- реальные воспоминания.

135

ХачеНенавистник, 20-08-2004 10:32:40

Афтару ахуенный респект
Там я никогда не был ,но в наших гордах походу начинается та же хуйня. Эти ебаные чехи везде бля ,и их охуевшесть не знает предела.
Но эти суки нихуя не стоят - они в натуре просто шакалы - ебаные зверьки, сбившиеся в стаи, нихуя не стоящие по одному, вижящие и кричащие, готовые встать на колени и отсосать хуй (ахтунги ебаные) чтобы их не трогали.
Вчера вечером в соседнем дворе человек 5 (походу местные скины) ебанули одного шишку хача и тот походу проебал паспорт. Так он лазил на корачках по газону и чуть ли не плакал - ой бля суке ебло разбили. А уже позже двор со всех подходов и выходоыв был усажен шайками хачей, сидели и ждали суки - всего насчитал~18чел.
По телеку показывают - идут их бабы и их прикрывают, а наши , гуманисты бля, стрелять палятся. Короче бля, воюем с этими уродами уже не первый век, мочим старых козлов, а у них сынишки-уебки подрастают и в 13 лет автомат в руки берут, и доченьки-прошмандовки которые поебавшись рожают сынишек-уебков.
Короче, чтобы избавится от этой чумы нужно просто устроить геноцид в чечне, уничтожать всех - от мала до велика, а в России без разбора забирать всех чурок и вывозить их (как Сталин) куда нибудь в ебеня, где среднегодовая температура -50 и возврата откуда нет, а с особо хуевыми мордами (чечены, азеры) расстреливать нахуй, а можно и кожу там сначала спустить(гы гы) или голову отрезать.
Вобщем это зараза, а заразу надо хуярить беззалостно и полностью, чуть чуть урезать мировой генофонд.
Все бля - изрекся.

136

(не)далекий, 20-08-2004 10:39:27

ХачеНенавистник20-08-2004 14:32

А хуль тебе азеры-то сделали?
А генофонд мировой все равно станет китайским. Поэтому все равно ни ебет

137

ЗИМА, 20-08-2004 10:40:10

Гражданин Фильтруйбазаров20-08-2004 13:48
ГЫЫЫЫ успехов в сегодняшнем поприще

138

Тут Он Хамон!, 20-08-2004 11:02:46

Uncle Hoo20-08-2004 10:16
давай пра белых уепков, рас обесчал.
Кстате офицераф-падонкав видел, паскольку служил в армее нашей блять, но блять есть пара гандоноф-"старослужащих", которых я до сих пор мечтаю убить, желательна с асобым ценизмам. И чтоп за эта ничиво не была...
Были у нас там несколько чучмекаф-обычная песнтя "ми работать не будим-нам каран не пазваляет". Эта они так в учебнай роте пиздели. ладно нах! Вечером их сцука всю кампанийу переводят нах в роту, блиа, в 3-ю, где всякие сантехники и прочий абслуживающий персанал, патаму как ни нахуй ани больше не гадились. Хуле там луди прастыя служат-тракторист да слесарь, в каличестве 30 чилавек примерна. Стою я блиа на вышке утром с афтаматам, гордый весь, тока бля спать хачю че-та. Хуяк! Падъем нах в части! Ну зарядка, утренний асмотар, развод хуе-маё. И наблюдаю я как эти уебаны с криками "Эй, ухнем" волокут на пличах какую-то трубу. Все бля, за ночь каран пашол нахуй, видемо. Вот так их быстренька периваспитали и все стала можна-и работать и отдыхать, надраивая очки в туалети зубной сцука счеткай. Потом ани забоялись, что дальше будет им еще весилее и написали рапорт с прозьбой перевезти их подальше отседова (служыл я в Варкуте, ха-ха-ха! (не ВВ)). Так вот их бля и перевели...в войска РХБЗ!!! (Для малалетних перванахав паясняйу: вайска химзащиты и все такое-эта пездес. Даже срать будешь в ОЗК и пративагазе). Паследния известия пра этих уебкаф были мля с "дизеля" (для клонаф и первонахов: "дизель"-эта блять дисцыпленарный ботальонё, весчь посильнее некатарых зон,хде сидят салдаты.) Так что нахуй их всех.

139

Васьмилетний Кот, 20-08-2004 11:13:40

Старичюля (клёпа подавилась)20-08-2004 13:53

писдец , безысходность ?

140

Афтаритет, 20-08-2004 11:14:07

Афтару респект, почет и уважение.
Но как справедливо заметил один из падонкав мы изменить ничего не сможем, пока у власти ушлепки-дерьмократы.
Максимум что можно- набить ебло зверьку или пойти добровольцем в Чечню.
Вывод: на выборах голосовать ПРОТИВ ВСЕХ!!!!!

141

Голдмембер, 20-08-2004 11:16:18

Афтар действительно молодец, беспезды

142

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 11:19:15

Клйово.

143

значит так нада!, 20-08-2004 11:30:29

Афтару риспект.  Нада продолжение в тему.
Мудакам из первой десятки пожелание: НАУЧИТЕСЬ СНАЧАЛА ЧИТАТЬ!
Ермолову риспект.
Даешь улицу имену Буданова в Грозный! :)))

144

13, 20-08-2004 11:33:14

ИМХО виноваты в этом блядстве пидоры типа ельцина и грачёва, в общем кто был тогда у власти, я сам там повоевал в 95-96 гг, и насмотрелся на наше" мудрое" коммандование до блевоты, ведь ещё тогда можно было всех чурок убить нахуй и второй кампании не случилось бы, пример: захват грозного в 96, там тогда собрались почти все банды,город был полностью блокирован, генерал Пуликовский дал 24 часа на выход мирного населения (а я бы хуй дал, всех лучше зачистили бы), после чего собирался сначала разбомбить всё к ебеням, потом пройтись по развалинам и всех живых добить нахуй, и всё бы было заебись. Но в то время существовали подонки типа лебедя (мы его прозвали " генерал памперс" скопытился чмо, жалко не ветераны его достали), которые прилетели и быстренько заключили Хасавюртовский мир бля, после чего чехи разбрелись обратно по всей чечне, живые и здоровые.Да бля сколько таких случаев было - зажмут нохчей где нибудь, остаётся только вертушки и артиллерию вызвать, так хуй на рыло, приказ отойти и ничего не делать, типа перегруппироваться, соответственно шакалы уёбывают, что бы потом продолжить гадить в другом месте.Наш отряд выходил один из последних в конце 96 (правда я уже в госпитале валялся) чехи тогда спускались с гор и ходили свободно с оружием по всей чечне, они тогда назывались отряды самообороны, любого нас. пункта, да бля мы тогда ещё говорили, что будет вторая кампания, потому что первую мы считай просрали, разворошили осинное гнездо и сьебались короче, а надо было валить всю эту мразоту и там, и по всей России, особенно тварей типа ковалёва и новодворской. Ещё в 95 с ребятами там разговаривали, считай со всей России ( ну типа мнения о войне, нахуя, как, короче вопросы), мечта была, типа руководство страны одумается,заберёт всю равнинную часть чечни, которую кукурузник чехам подарил как крым, всех чурок  страны нашей выселить за терек, оцепить колючкой (главное казаков вооружить хорошо, они бы сами справились без всяких войск с границей),и пусть они там чего хотят то и делают, но мечтать не вредно, хуй мы чего нормального увидели. Сейчас заметьте, повторяется вариант конца 96,такое же правительство подоров,чехи  теперь  называются ментами, т.е. спустился с гор чмошник, сказал что он не воевал,( а так, просто на горе сидел и дрочил) и его сразу в менты берут, и ходит он со стволом уже официально, заебись бля? Ждём начала третьей кампании? У меня сейчас друг там, хорошо связь есть мобильная сейчас с чечнёй, созваниваемся, хули говорить - наших как валили там, так и продолжают (за неделю 7 груз 300, 2 груз 200) а в телеящике пидоры разные кричат что там мирная жизнь наступила, о потерях если и скажут, то редко, и цифру назовут скромную типа 1, а тут я как узнал, что в Москве шакалу кадырову памятник поставят, и ещё будет его улица, так и охуел просто, это короче глумление над нашими кто там погиб. Да пиздец бля, что же за руководство у нашей страны такое ублюдочное, суки, вот бы их всех убить нахуй. А по поводу нации шакальей скажу - это нация паразитов, которая умеет только воровать и убивать, и то, если знает, что всё им сойдёт с рук, а так они ссыкло то ещё, пидоры не мытые, бля, как я всё это ненавижу!!!

145

Старичюля (клёпа подавилась), 20-08-2004 11:34:57

Васьмилетний Кот20-08-2004 15:13

Да. Это всё лишь подтверждение тому, что жизнь - гавно. Её (жизнь) можно некоторым образом оживить (товтология) бабами, синькой т.п., кому как нравица. Но, по большому счёту -гавно.

146

Bob, 20-08-2004 11:58:19

ни асилил. наверна, афтар - перванах

147

atf, 20-08-2004 12:10:38

Однозначно РИСПЕКТ автору и 13 в каментах. Жалко, что столько народу отдали напрасно (см в тексте), а звери плодятся нах. В Питере на Садовой ул. ЦЕЛЫХ ДВА дома заселило зверье - во бля бы их бензиновым огнем зачистить нах. ЕРМОЛОВУ СЛАВА!!!

148

666, 20-08-2004 12:53:28

Хорошо написано

149

Sadist, 20-08-2004 13:14:18

прочел не поленился ,со многим согласен... обьединяться надо русским палюбому.. предлагаю в обязательную программу падонков включить наряду с борььбой с пидарами и борьбу чеченцами и азерами, заебали в  натуре, мне напимер чехи в школьные годы голову проломили и ваще ниче хорошо не сделали, а мы их тут пристраиваем, устраиваем, деньги на восстановление грозного даем. и молчим -- русский народ многое перенести может, многое вытерпеть, но и меру надо знать, короче афтар молодец! пиши рассказ твой у ся на сайте вывешу. если не против.. пусть там тож читают...

150

Тут Он Хамон!, 20-08-2004 13:17:49

что-то до того мля много русский народ может вынести, что аж удивительно! в Испании взорвали электричку и чем кончилось? правильно-отставкой правительства. У нас вся страна знает о гонорарах за ненаписанные книги и взорванных домах и что? Кто ушел в отставку? Никто!

151

Поебень-Кактусов, 20-08-2004 13:39:45

нехуй пиздеть. нада в москве да и по всей расеи им устроить невынасимое существование .  не брезговать никакими средствами : от раздачи пиздюлей большими групами до старого доброго кирпича из-за  угла - шакалов мочить все средства хороши.  и никакой блядь жалости.

152

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 20-08-2004 13:55:13

Могу похвастать десятком другим скальпов ебучих чехов, когда мы вьебали по их лагерю с Нюрок бля!
Но приехав в Москву удивился сколько их тут! Блять выдайте лицензию мне, прям сейчас пойду оцтреливать зверьё.
Ненавижу блядей!
Автору респект, особенно меня радуют деревянные "колы" на их могилах

153

OK, 20-08-2004 13:55:46

2 13 20-08-2004 15:33
самому там побывать не довелось (и нахуй надо), но с прочитанного в свое время был в шоке

http://artofwar.ru/m/mironow_w_n/text_0010.shtml

154

Клон (адин из двух или хуивознаит) , 20-08-2004 13:56:39

Ермолову Слава!!!!

155

согласный на любой кипеш, кроме голодовки, 20-08-2004 13:57:53

интересно написано. с автором согласен.
НО: конкретных предложений нет.

2еБарсик
про деньги - это гуд.

156

ШМЕЛЬ, 20-08-2004 15:25:03

респект.

157

Lo, 20-08-2004 15:54:36

знакомые, которые жили и живут (!) там, утверждают, что предвидеть ничего и не надо было: "У нас НИКОГДА спокойно не было" - вот их слова
но первые два примера обесценивают крео частично. Грабежи есть везде, и когда русская шваль грабит русских, это хуже и непонятнее...
а "умению держаться кучей" стоит учиться. беспезды полезно. ведь напор идет со всез сторон, территорию-то надо удерживать - сейчас предвидя...

158

Василий Хуялыч, 20-08-2004 16:23:29

Афтару охуенейший респект, написано пиздато! Чеченам пизды бля ...

159

Superfucker, 20-08-2004 16:27:57

Заебись написано, автору респект. А люди, которые поставили себя за грань человеческих законов - людьми больше не являются. Зверье они и есть

160

Superfucker, 20-08-2004 16:34:16

А в Риге есть улица Джохара Дудаева... Так что дело его живет, и не только в Чечне(((

161

Бздашек Западловский, 20-08-2004 17:37:04

2Unckle Hoo:
Выключи на хуй свой компьютер и больше не включай. А лучше застрелись или зарежь сам себя. Всем пользу принесешь.

Чечены - мрази, блядь. Как и азеры...

Мочить ублюдков до смерти..

(с уважением) Молодец, Steeler, с нетерпением ждем продолжения!

162

Бздашек Западловский, 20-08-2004 17:38:59

Superfucker 20-08-2004 20:34

Латышей тоже мочить нах.

163

Тощий, 20-08-2004 17:48:39

читал, очень много думал...

164

Правдоруб, 20-08-2004 18:34:02

Хуйню ты спорол, афтар! Полную хуйню и я те щас абисню пачему.  Еще с претензией на правдивость. Я доскажу щас то, что в твоей голове трусливо затарилось.  Прасветитель-тилигент ебучий, из-за таких мудаков, как ты, которые росли и с децтва ненавидели Грозный и его жителей эта войны и продолжаются. Потому что вам, опущенным неполноценным уебкам пиздец как хочется силой танков и самолетов компенсировать собственные обиды, нанесенные в децтве "хачами"!
Хуле, мне тоже в децтве пизды давали, кучу-малу устраивали 1 на 4 или 1 на 3 и в Маскве и в Казани в том числе, только я  сопли не пускаю "мол, гасить их всех свиней-москвичей или казанских"...
Ты бля, ва-первых, забываешь, как ты, сучара туда (в Грозный) попал и родители твои как там оказались.  Уж, бля не аист ли принес тебя именно в Грозный в "5-ый жилак"? В лучшем случае, тваю иждивенческую семью переселили в 40-50 годах из разоренных войной районов СССР.  А как правило,  после выселения Сталина  туда стекалась фсякая хуета со всего СССР -бомжи, политзаключенные, неустроенные неудачники -  те, кто хотел на халяву и хату получить и место теплое, благо чеченцы даже постели  заправить не успели, утварь домашняя осталась и дома открытые - заходите люди добрые - выселение было одномоментым и неожиданным:  все на выход, из  вещей - только провизия на 2-3 дня.... Блять и такие мудаки как ты ты и твоя семья приехавши на все готовое паразитировали на этой земле и еще умудрялись возмущаться после возвращения чеченцев и ингушей в 56-ом: "езжайте в свой Казахстан и Сибирь, мы когда сюда приезжали вас здесь не было!...."  И здесь кроется корень праблемы Чечни советского периода, про царский период в другой раз пагаварим....
Тот кто понимал всю эту  бадагу, кто действительно хотел влится и стать членом этого общества - бес проблем вливались и все были совецкими гражданами. В Грозном до сих пор полно русских которые никуда и никогда  не хотел оттуда уезжать - и таких я почитаю как настаюящих русских людей., предки которых кровью пытались завоевать эти края....
А такие уебки как ты и твоя семья паразитировали в этом обществе и всю жизнь были недовольны, националист хуев, у таких так ты сердце не сжимается от новостей из Грозного, завоеватели херовы, повсюду в своей неполноценности готовые винить "хачей", "чехов" - только не самих себя. И эту фсю хуету ты хочешь перенести на улицы Москвы и других российских городов?! Мудак ты афтар и вовсе не русский - а гандон какой-то использованный! А мОлодежь и  пОдростки зачитав такую хуйню начинают визжать от смертотоксикоза. Русские люди - это люди с великодушием, которые умеют понять юнцов, которых ты называешь зверьками, потому что этому есть исторические предпосылки. Русские люди - это люди с покаянием, которые знают, что политика империи  имела свои  ошибки, и их приходится пожинать.  А ты и не русский вовсе - блять,  прадукт многократно использованного гондона....
Кстати, почти все твои учителя из первой школы не захотели жить в России, большинство их них перебралось за рубеж, впрочем,  подозреваю, что у тебя таких ценностей как первая учительница и нет.... Я тоже учился в первой школе.
И когда случалось, что моих друзей какие-нибудь гуроны (помнишь такое слово?) били, они в том числе обращались за помощью к чеченцам и другим национальностям - мы тогда не делились, как после хуйты, к которой ты призываешь...  Таких колхозников долбили всем миром: и чеченцы и русские и армяне.... Любыми способами - но за себя могли постоять, и в том числе и Русские (только настоящие русские, а такие ебланы как ты....
+++++++++++++++++++
А то,  что ГКЧПистов в момент разогнали делает только честь чеченцам и всем жителям республики, которые ее тогда населяли.  Ты, наверное, блять расчитываешь на прыщавых юнцов, котрые уже историю хуй помнят.  Так вот, Грозный был чуть ли не  первых городом в СССР, где путчистов сразу послали на хуй! А ты пытаешься представить  тут жителей Грозного как диких мятежников.....  Пиздобол... А русский,  фамилию которого ты не помнишь, который вывалился из окна здания, которого ты тоже  не помнишь был как раз мудаком, который сразу согласисля отсосасть у путчистов (фамилия его была Куценко), а когда толпа зашла в здание горкома КПСС, он наложил в штаны и выпрыгнул из окна.... И кстати,  разгоняли не только русских пидаров путтчистов, на хуй послали и Завгаева, впоследствии вытащенного из загашников (хуле, Москве  всегда нужны пидары, готовые в любой момент отсосать)...
Кароче, афтар, идика ты на хуй, креатив твой полное гавно, беспесды....

165

Легион , 20-08-2004 18:39:43

ХачеНенавистник
Я плакаюсосмеху!!!

166

Легион , 20-08-2004 18:47:22

2Правдоруб
Ермолов исполнял красиво?!!
Согласен да?

167

Бздашек Западловский, 20-08-2004 18:50:40

Правдоруб 20-08-2004 22:34

Заставил взглянуть на статью по другому...

168

Бздашек Западловский, 20-08-2004 18:51:53

Легион, доброго вечера.

169

Ебимот, 20-08-2004 18:55:58

Фсем привет!
Правдоруб идет нахуй строевым шагом, еблан!!!

170

Правдоруб, 20-08-2004 19:15:01

2 Легион
Ермолов - это уже история, и я не хочу плеваться в историю. Но если ты спрашиваешь, то Ермолов - по ходу  вапще полный мудак, просто раскрученный и распиаренный персонаж, бля.  Родоначальник современного терроризма, беспесды. У него научились горцы брать в заложники невиновных людей.  Ведь посмотори - он же проблему нихуя не решил! Только усугубил. После Ермолова сколько восстаний горцев было!  Даже в послереволюционное время - дахуя!

И еще по ходу  афтар пиздит, мол памятник Ермолову разрушили.  Он фсю жизнь за высоким забором стоял, не так как паямтники должны стоять - сколько я себя помню - постоянно детвора (в том числе и русская, и я в школе со своими одноклассниками  грешил) его краской и яйцами закидывали - потому и убрали. Просто в то время его бюст совсем вытащили из-за забора и выкинули нахуй.
Бля, даже  село пытались назвать его именем - Ермоловка, да нихуя это название не приижилось, даже россияне это село знают как Алхан-юрт а не Ермоловка.
Вот так. Просто распиаренный персонаж....

171

GTA, 20-08-2004 19:27:25

И АФТАРУ и ПРАВДАРУБУ-вы блять не противоречите друг-другу .
правдаруб где ты в в афтаре увидел уебка? А че он должен чуствовать после всех этих дел (ты кстати тоже) Это нах 2 стараны и 2 взгляда а их до хуй. С историей согласен

172

Легион , 20-08-2004 19:34:58

2Бздашек

Ааа, на службе кхе-хе-хе.

173

Легион , 20-08-2004 19:42:21

Правдоруб
Твоё излияние больше смахивает на  оправдание поступков твоих соплеменников.

А Ермолова видать не зря пиарили, думаю было за что.

174

ттт, 20-08-2004 19:45:20

наркамание там выше среднифедерально, даже пинсионеры торчат на травки.

175

Правдоруб, 20-08-2004 19:50:51

2 GTA

А я еще раз говорю, что афтар натуральный еблан и  уебок обиженный.  Если бы он с децтва не шипел и свой национализм не проявлял, поселившись на халяву в чужих домах, был бы натуральным падонком - его бы в классе и в школе уважали и за него вступались - хоть с чеченцами, хоть с эскимосами, похуй.  Я же прекрасно знаю, что такое  грозненская первая школа,  обстановка какая была. Мы нихуя не делились - русские-нерусские.  Делилсь бедные - богатые, свой-чужой, да было (в смысле с другой школы, с другого района - там три центровые школы были в зоне видимости первая и вторая - черз дорогу).  В первой школе даже чеченцев и ингушей  в классах меньшинство было.  Школа на школу пиздились, да, район на район - тоже, могли из-за первокласника какого-нибудь массовку устроить.  Но русские - с нерусскими - такого  не было,  пусть афтар не пиздит.  А после 93 по всей стране бардак был, не только там.
А 5-й жилак, где жил афтар - вобще был интернационал полный.
Поэтому я заключаю, если афтар был чмо и еблан - за него никто не пошел бы впрягаться, ни русский, ни чеченец,ни армян, никто.  А съебавшись оттуда конечно проще всего винить чехов в своей неполноценности.  Может он стучал на одноклассников, может пиздил вещи, а может просто был чмо - хуй его знает, почему он не влился.  А зверьки,  про которых афтар пытается рассказать - чеченцы сами с ними пиздилсь дахуя,  они называли их колхозниками (или гуронами), ну знаешь, типа городские с деревенскими, думаю, что в других городах России тоже такое бывает.
Поэтому я и заключаю, что афтар уебок. Так понятно?

176

Правдоруб, 20-08-2004 19:56:43

2 Легион

Где оправдание, пацан?  Хуль те мне шьешь, если тебе не по сердцу каммент? Да я так могу их обвинить - мало никому не покажется. И не соплеменники они мне. Только я не делю людей на "черных" и "белых" - и те и другие виноваты дохуя. Просто надо пытаться как-то уживаться, а не призывать падонков мочить хачей по всей стране.  Так больше проблем будет...
Все, нах, пошел я спать.

177

афророссиянин (без прикола), 20-08-2004 20:00:32

В Чечне не был , но такого насмотрелся в Советской Армии . Сделал вывод , что посланники Чечено-Ингушетии очень отличаются от других "кавказцев". Но каптерщиком выбрал ингуша .

178

bes, 20-08-2004 20:04:25

General Ermolov prikazal ubivat vseh kto rostom vishe orudiynogo kolesa iniebet

179

афророссиянин (без прикола), 20-08-2004 20:09:27

И , кстати , "черный" - это я !!!!!!! А кавказцы , вроде не пренадлежат к негроидной расе .

            С уважением , старший сержант запаса СА .

180

Бздашек Западловский, 20-08-2004 21:23:19

афророссиянин (без прикола) 21-08-2004 00:09

Анек вспомнился (без обид, просто и хачи и "черные"):
Грузин в Нью-Йорке в такси устроился на работу, сидит на точке, ждет клиентов.. Открывается дверь и садиться негр.
Грузин:
- Вилизай, с чирномазим нэ поеду!

181

фырь, 20-08-2004 21:37:54

1. бля , афтар , вроде неплохо сиранул - примерил , так сказать ,  шкуру  е в р е я                   
        в Германии 30-х . но , бля , убей - не пойму , што-то в тибе нитак .
  2. пра школьные годы в Лининграде магу расказать и не такое , хатя хачики были тока на
        рынках и в малых дозах . А паслушаф тестя о шпане послеваеннай ... Чичня атдыхаит .
  3. саглашусь , што Чичню лучше отдать и забыть - с первым убитым чеченом , илюзия мира с
      рускими накрылась писдой , какими бы кадырывами и тереками нас не абманывали .
  4.  ибланам бритобесголовым : пашли нахуй , не хватало мне тут атрядав исламской самаабароны .
        не мешать спасать Русь "умными и мяхкими" , в десятки рас действенными спосабами .

    кароч. , вывад : афтар не мудак , но пабидитель в схватке Правдоруб ! (с) Салавьеф .

182

афророссиянин (без прикола ), 20-08-2004 22:02:04

Бздашек Западловский21-08-2004 01:23 - пустое . Без обид . Пушкин терпел и мне велел .

  Анек за анек .

  Студенты , африканец и русский 3 часа выбирют комп в магазине .
  Африканец - "Ну все , давай вот этот".
  Русский - "С ума сошел , он же черный !"
  Африканец - "Ну ты расист ."

183

..., 21-08-2004 02:44:31

Почитайте бля книгу Миронова "Я был на этой войне" и не идеализируйте... Мачить и песдец!

184

23, 21-08-2004 04:34:00

многа читать вредна нах .

185

fugazzz, 21-08-2004 06:20:30

чем песдеть, что чурки ни хуя не стоят, лучше задумацца о  том, стоим ли мы сами чего нибудь. Афтару риспект. Один момент из крео - он ебашился, мимо 20 русских прошли, и никто нахуй не вписался. Какие блядь еще каменты нужны? а пездеть все красиво могут. Русские, защищайте друг друга!

186

Вадян Рондоноид, 21-08-2004 08:12:32

крео зацепило ...  кто прав - автор или правдоруб, хуй знает

я с чеченами не общался, и там никогда не был и (очень надеюсь) никогда не буду

поэтому пиздеть про чеченцев попусту не хочу...  хочу только одно сказать

тем, кто абстрактно визжит про черножопых - пусть сначала сами туалетной бумагой пользоваться научатся

у меня по квартире дохуя разных соседей было, все русские

и все как на подбор - такие уебаны, просто семейки Адамсов - алкаши, скандалисты, откровенные дегенераты

но когда появились новые соседи - армяне - я был в ужасе

ну как же - ЧЕРНОЖОПЫЕ ИДУТ!!!  срочно менять квартиру, желательно в другой город !

а сейчас я с ними живу душа в душу

а знаете почему? мне сосед Вардгез сказал как-то :

"самый главный человек для нас - это сосед. Родня и друзья -

далеко, если беда случится - к кому придешь за помощь ? к соседу ... "

поэтому они культивируют (искренне!) добрые отношения

кто из русских так же думает ? да никто !

тебя на лестничной площадке пиздить будут - хуй кто из русских трубку снимет, в милицию позвонит

затаятся как крысы по своим норам

а когда я в 2 часа ночи колесо на горном велике ебнул в 2 км от дома и

до меня местные (русские кстати) гоблины залупаться начали,

я позвонил Гоге на сотовый и уже через полчаса он приехал с помповиком, и всю эту беложопую гниль разогнал

а как они здесь живут и вкалывают - это отдельный разговор, я хочу сказать о том, что лично сам вижу каждый день

они держат шашлычни. это блять вам не по кнопкам в теплом офисе хуярить - это адский труд

вы когда-нибудь стояли возле ТЫНДЫРа (печка такая) с раннего утра до поздней ночи ?

хуй простоишь - глаза вытекут от дыма ! а они стоят ...

на тех бабках, что они поднимают - куча всякого русского воронья кормится - это и менты, и братва,

и всякие налоговые и прочая хуйня

так что нехуй пиздеть о черножопых ...

187

ттт, 21-08-2004 08:27:39

В чечне в горах красиво, такое раздолье. Хотелось бы снова туда сьездить, но когда мир там будет. Тоесь я не доживу. А жаль.

188

Мата Харина, 21-08-2004 09:27:59

Очень понравилось...

189

значит так нада!, 21-08-2004 10:56:27

В Москве в Ю.Бутово 23 числа открывают улицу и мемориал имени Ахмада Кадырова :(((
ДАЕШЬ УЛИЦУ БУДАНОВА В ГРОЗНОМ!!!!!!!!!!

190

ваха, 21-08-2004 11:01:38

Мы уже побеждаем!

191

крЫтик, 21-08-2004 11:25:42

афтару респект , правдоруб-еблан. неслушайте его ! Похож на старикашку который рубит правду -матку сидя у себя перед подьездом. Сидят такие скрюченные , считающие всех уепками. Дрался он, в жопу его ебли черные , поэтому у него все заебись ....

192

Медузей, 21-08-2004 11:41:57

Афтору - риспект!
Выложи это на
http://www.artofwar.ru
Здесь слишком дохуйя далбайобоф и попросту ублюдков.

193

Падонак Бууз, 21-08-2004 15:35:10

Это нах не крео - это чистейший плагиат, где четал не помню, но уже было!

Чеченоффф сцука бля нах кастрировать всех, жырных чеченок ебошить на палях родины под дулами автоматофф. А из чеченских детей - мыло нах сделать или кожаные абажуры!

194

Estimator, 21-08-2004 17:07:40

Правдорубу - респект.

195

Прохожий, 21-08-2004 19:49:04

Вы с точки зрения цивилизованных людей (европейской цивилизации) пытаетесь понять чеченов. Не получится ничего. Об исламе понятия нет, а о чеченском исламе тем более.
Чечены не доросли даже до феодализма - у них родоплеменное общество. Отсюда и начинать надо. Внутри Чечни между тейпами тоже сложно. Вообще не пытайтесь их понять - у нас приоритеты - идея, закон, традиция, родство. У них зеркально наоборот - родство, традиция, закон, идея. Общаясь с чеченами на бытовом уровне, вы не знаете, чтО чечену дома папа говорит,  а чтО мулла в мечети. В чем каяться русскому народу? Россия пять раз воевала с турками, и все пять раз чечены были турецким диверсионным отрядом постоянного базирования. Основная причина похода Ермолова - борьба с работорговлей и предупреждение английской экспансии на Кавказ. В советские времена в 70-е годы в Чечне некомплект рабочих на предприятих никогда не был меньше 25 процентов, и процент безработных чеченов никогда не снижался ниже 32 процентов. Треть! В советское время! Когда на каждом углу - требуюся, требуются, требуются! Чеченов выселили за полный срыв объявленной мобилизации. Их тогда было 350 тысяч - мужчин, значит,  тысяч 70. И вот во время войны, когда каждый вагон, каждый паровоз, каждый свободный перегон - вопрос жизни или смерти страны, остальных 170 миллионов, отрывают две дивизии НКВД, подвижной состав, и везут в эвакуацию, заниматься сельским хозяйством во вторую житницу страны.  Хотя при тогдашней организации да в военное время убить эти 70 тысяч - не проблема, а остальных на стройки - тем более. Мягок был товарищ Берия. Когда им отдали русские наурский и надтеречный районы (после возвращения) делегация чеченских аксакалов на полном серьезе приехала в Верховный Совет - эти земли нам отдали с людьми, на них живущими, так люди не хотят на нас работать. Надо их заставить.  Это в 56 году, это уже Дудаев в школу ходил. В чем каяться? "Дома на халяву заселили..." . Что, в Грозном, в Гудермесе, в Шали в 44 году были такие дома, как сегодня? Кто учил, кто лечил, кто нефть нашел? Кто из этой нефти керосин на ГНПЗ сделал?  Кто Грозный отстроил? Да и сколько до Отечественой войны в Грозном было чеченов?
Сказки о гордом народе - с НТВ. Еще Солженицин писал о гордых чеченах в каптерках. Это он здесь в России гордый, точнее, наглый. У себя молчит, пока страший не спросит, да и перед старшим тейпом на задних лапах. Уважает только силу. Если ты слабее его - ты ничтожество, если сильнее - ты враг. Выбирайте, что хотите.

196

ттт, 21-08-2004 19:53:59

прохожий хороший комент,  ато Птушники хуйню гонят бесталковую. Пиши ещё просвещай

197

да похуй, 21-08-2004 22:35:29

хуй там
писал какой то черт с картой грозного обложившись всякими Мироновыми-хууевиными
все эти ссылки на местность блядь только для достоверности
и все ведутся
текст очень грамотно написан
что б поднять в сотнях тусующих тут малолетних ебланах
волну ненависте к черным или там бля просто патриотическое начало
короче путинский заказ
провокация
вот тока очень грамотная

198

типвочках, 22-08-2004 01:07:53

афтаритета нахуй.... ибо нехуй.... тута пропаганду гнилую разводить.... пиздить чернь - спасать россию... а за одно и весь мир (спасать,Э как правильно подсказываит сидящий рядом пйаный кубинцкий казак...)

199

типвочках, 22-08-2004 01:11:30

бля.... кто бы мох падумать.... да я после этава криатива сваих киргизафф (дай им Бог здароффья), абажать стал... да... были праблемы во время взрасленийа... но типерь за них лйубую жёпу парву....

200

типвочках, 22-08-2004 01:12:46

тута ище кубинцкий казак саветуит - чичецав в акеан сбросить... вы как?...

201

Правдоруб, 22-08-2004 06:50:52

2 Прохожий.

Вау! ФСБ на Удафф.коме!!! Йопт, вот где можна фсбшников паматерить вволю.... А главное, есть за что...

> Чечены не доросли даже до феодализма - у них
> родоплеменное общество.
----------------
Бля вот чего я до сих пор не пойму под вашими лозунгами и прасвищением так это нахуя она (Чечня) тогда сдалась вапще россиянам, если там "родплеменное общество", "хачи", "зверьки", "работать нихуя не умеют"? Хуле там ловить? Тока не говори мне, что из-за территории, бля, китайцы уже Чечня х5  на Дальнем Востоке заселили... Нефть вы говорите хуевая, бля абыкнавенным падонкам она нихуя не достается,  каждый падонок как в страшном сне видит свое армейское  будущее в Чечне. Дык хуле там ваевать? Хотят свободы - пусть пиздуют на все три стороны, а с четвертой  стороны границы  России стену построить бетонную - бля ДЕШЕВЛЕ же будет!!!

>Внутри Чечни между тейпами тоже сложно. Вообще не пытайтесь их понять ...
------------------
Бля, тебя послушать - так у них какая-то Страшная Тайна есть как у Мальчиша-Кибальчиша.... Сдается мне в вашей конторе до сих пор не могут понять до конца что и как, а уж абыкнавенным падонками вы мозги засрали донельзя...

>Россия пять раз воевала с турками, и все пять раз
>чечены были турецким диверсионным отрядом постоянного базирования.
---------------
Ну и хуле?  "Враг моего врага - мой друг".  Это в какой морали сказано, что нельзя помогать стороне, которая воюет с твоим врагом? Бля, а тем более  вргаом, который сжигает целыми дервнями их жителей,  уничтожает целые народы? Ты тут с  ног на голову нам историю не переворачивай.... 

> Основная причина похода Ермолова - борьба с работорговлей и
> предупреждение английской экспансии на Кавказ.

Ты эта..., нам тут свои конспекты с учебки ни павтаряй, не верю я нихуя.  Да и в чем тут чечены виноваты, что Россия не хотела допустить Британию на Кавказ,  обоснователь хуев? Кавказ еще не принадлежал России, тут нехуй было предупреждать...  Россия шла по Кавказу от Черного моря, по ходу унчтожая население - шапсугов, убыхов, адыгов, ты бля по карте посмотри на исконно русские названия по побережью....
И пра работорговлю НЕ ПИЗДИ! Во времена царской России,  когда бля помещики друг у друга  меняли целые деревни на породистых гонцих  собак и в карты их проигрывали вместе с крестьянами, народы Кавказа знали, что есть демократия, имели понятия о родине и чести, клали свои жизни за них, в том числе и в террористической войне с Ермоловым.  И не по контракту, бля! Бесплатно! Вот так. Это тогда. А в современной Москве за 2002-2003 год было похищено около 2000 человек, примерно по 4 человека в день - это бля официальная статистика с твоей конторы.  А твои сотрудники крышуют бизнес, где русских девок бля самолетами возят для торговли в Грецию, в Израиль....  Почему бы тебе не обосновать мотивы контртеррористической апирации  в Москве или С-Петербурге? А потому что ты пиздун, и пиздишь как начальство тебе сказало.  Хуле подонкам мозги пудрить, чего ты стесняешься сказать: "Да, бля Россия развивалась за щщот захвата новых земель и убиения десятков тысяч людей - но такова История Империи...." Бля, пиндосы же не тушуются когда говорят, что колонизаторы индейцев в резервациях гноили?
Вы бля тупые пидары, которые ведут эту страну хуй знает куда...!

> В советские времена в 70-е годы в Чечне некомплект
> рабочих на предприятих никогда не был меньше 25 процентов...
---------------
Садись, опять двойка!  Еблан, в совецкие времена такого субъекта как Чечня не было.  Ага.
Была Чечено-Ингушетия в составе Великой страны - СССР!!!  Которую твои коллеги-конторщики  просрали и поделили, пиздобол! Поэтому статистика твоя - бумага для подтира очка пидару после ебли. А  нащщот недокомплекта - шабашники с Кавказа вкалывали по всей стране, находили, где можно работать не за гроши  партийные, а за нормальные бабки - и вкалывали, беспесды!

> Чеченов выселили за полный срыв объявленной мобилизации.
-------------
Да я блять вапще хуею, почему кто-то их них пошел  воевать за СССР! Блять - царская Россия уничтожала как могла,  совецкие комиссары колликтивизацию огнем и мечом проводили, мечети и церкви  взрывали,  восстания постоянные с трудом подавляли - а они еще блять за СССР воевали, вот уж точно долбоебы! А те кто воевали - песдец как старались. Брестскую крепость держали чечены с ингушами,  шифровальщиками в совецкой армии служили (просто говорили на своем языке, немцы нихуя понять не могли), блять, встречей на Эльбе чечен командовал, ему союзники  с амерами еще кавалера Легиона дали (бля, пиндосский президент по уставу не имеет право сидеть в присутствии  Легионеров!!!). Блять,  один Нурадилов замочил 992 фрица, листовки еще в армии распрастраняли - мол, берите пример с Нурадилова... А ему даже Героя СССР не дали, пока в анкетных данных не поменял "чеченец" на "кумыка"...
Вот уж долбоебы так долбоебы, воевали-вое

202

Правдоруб, 22-08-2004 06:57:55

(Блия, продолжение)

2 Прохожий.

ФСБ на Удафф.коме!!!

> Чеченов выселили за полный срыв объявленной мобилизации.
-------------
Да я блять вапще хуею, почему кто-то их них пошел  воевать за СССР! Блять - царская Россия уничтожала как могла,  совецкие комиссары колликтивизацию огнем и мечом проводили, мечети и церкви  взрывали,  восстания постоянные с трудом подавляли - а они еще блять за СССР воевали, вот уж точно долбоебы! А те кто воевали - песдец как старались. Брестскую крепость держали чечены с ингушами,  шифровальщиками в совецкой армии служили (просто говорили на своем языке, немцы нихуя понять не могли), блять, встречей на Эльбе чечен командовал, ему союзники  с амерами еще кавалера Легиона дали (бля, пиндосский президент по уставу не имеет право сидеть в присутствии  Легионеров!!!). Блять,  один Нурадилов замочил 992 фрица, листовки еще в армии распрастраняли - мол, берите пример с Нурадилова... А ему даже Героя СССР не дали, пока в анкетных данных не поменял "чеченец" на "кумыка"...
Вот уж долбоебы так долбоебы, воевали-воевали, а их после войны с фронта в ссылку в Казахстан и Сибирь оправляли.....  Так шта тута вапще все через жопу, вот где причины надо искать, блять....

>И вот во время войны, когда каждый вагон, каждый паровоз,
> каждый свободный перегон - вопрос жизни или смерти страны, остальных 170 миллионов, отрывают две дивизии НКВД, подвижной состав, и везут в эвакуацию, заниматься сельским хозяйством во вторую житницу страны.
-------------
НЕ ПИЗДИ, шкура конторская!  1944 год шел,  генералы уже на картах Берлина рисовали....
Какая нахуй эвакуация? Пиздобол, немцев уже обратно гнали, да и их ноги там не было, дальше Моздока с Малгобеком немцы не прошли.... Каким нахуй сельским хозяйством, пиздун? В Казахстане и Сибири - сельским хозяйством? Ты бля падоноков за имбицилов чтоли держишь, еблан?  Бля СССР всей страной целину осваивали в Казахстане, чё ты хуйню городишь?  Пиздел бы уже по полной: их на курорт вывозили, дали семейные бесплатные путевки, салоны первого класса, а они еще недовольны были - так лучше, стебнее получается. А то вроде и не смешно и на правду смахивает.....
.....
>В чем каяться русскому народу?
------------------------
Примерно в том же, в чем каялись и до сих пор каются немцы перед евреями и Европой....

Кароче, еблан, ты меня уморил, да и падонками дахуя читать придется- а это вредно! Поэтому остальную часть про строительство и территории  я пропущу - там примерно такой же пиздеж....
Хуево работате конторщики,  надо развивать АНАЛитику и пропаганду....
Фсё. Не кашляй....

203

ттт, 22-08-2004 07:04:15

Про Бретскую крепость ХУЙНЮ НЕВБЕБЕНУЮ сморозил, Бретскую крепость держали руские повтаряю для чехов-правдорубов- РУСКИЕ ВЫНЕСЛИ ЭТУ ВОЙНУ. А чехи с врагам России задницу лизали.  Читал немецкие мемуары , немецкие деверсанты удевлялись как эти горцы-чехи легко прадоються. Чехи не умели работь и не хотели.

204

ттт, 22-08-2004 07:09:30

правдоруб либо мудак либо чеченский правокатор, хули чехи герои из подтишка бить. Если Русские проиграли сейчас чехов не было и всё.

205

Правдоруб, 22-08-2004 07:45:16

2 ттт
Ты блия прикидываешься  или на самом деле...? Ты чё, где я сказал что чехи ВОВ выиграли, еблан? Ты конечно можешь дохуя сомневаться в том что чечены с ингушами Брестскую крепость держали , но на ее егодняшних стенах примерно 180 чеченских и ингушских фамилий увековечено. Поспорь с этим.

Все, блия я в этих камментах больше не ходок, уморили вы меня правду-матку рубить, да еще не за себя...

206

Наблюдатель, 22-08-2004 09:57:35

Правдоруб22-08-2004 10:57
Ни хуя себе развел. Респект.
В жопу  националистов.

207

Кукусик, 22-08-2004 16:24:27

Русские! Вы, бля, должны фсех понимать. Если к тебе приходит в дом черножопый, ебет твою жену и дочь, а тебе вгоняет в жёпу железный штырь, ты должен его понять и простить - у него в башке бля трижды ёбанный в рот аллах, он без этого не может, пососи ему хуй. Припади к его ачьку и жри гавно, ибо он тоже человек...  Убить его, а затем всю его семью и деток, чтоб издыхали в корчах 3 дня, нихуя нельзя - это негуманно, надо фсех любить, иначе Америка не похвалит.  Вот что я вам скажу ребята, оправдатели чеченов, азеров и прочих гнид - можете хоть хуй им попсосать, мне похуй, а я свой выбор сделал.

208

Кукусик, 22-08-2004 16:36:57

Некоторым ибучим интеллигентам непременно надо иметь точку зрения, отличную от других. Уверен, и в Великую Отечественную были такие, которые говорили, поправляя очки:  "Нахуя фашистов убивать? Они же тоже люди, вы просто договориться не умеете."

209

Правдоруб, 22-08-2004 18:10:41

2 Кукусик

ЕБЛАН!
ЗАЧЕМ ТАЩИТЬ НАРОДЫ В СВОЕ СТОЙЛО ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕНАВИДИТЕ?!  ОТПРАВЬТЕ НАХУЙ  ИЗ РОССИИ ВСЕХ ДОМОЙ И ОСТАВЬТЕ ТОГДА ИХ ТЕРРИТОРИИ В ПОКОЕ, КОЛЬ ВЫ ИХ ТАК НЕНАВИДИТЕ И УЖИВАТЬСЯ С НИМИ НЕ МОЖЕТЕ - НИ ВОЙНОЙ, НИ МИРОМ....

210

Правдоруб, 22-08-2004 18:43:36

2 Кукусик

> Некоторым ибучим интеллигентам непременно надо иметь точку зрения,
> отличную от других.

Ну и?  Если думать могут, пачиму бы и не иметь, хоть тилигент. хоть падонак абыкнавеныый?!
По-моему много лучше, чем засраным фашистам стадами иметь уебищную идеологию один в один с теми кого история уже неоднократно хавала, прожевывала и высирала...

> Уверен, и в Великую Отечественную были такие, которые говорили, поправляя
> очки:  "Нахуя фашистов убивать? Они же тоже люди,
> вы просто договориться не умеете." 
-------------------
Ты сильно разволновался, Еблан, поэтому у тебя так буйно фантазия разыгралась....
Иди поспи,  вареньия пакушай....

211

Легион, 22-08-2004 21:46:14

Ндааа!

212

Умар джабраилов, 22-08-2004 22:38:26

Афтару респект беспесды!
завтра из Масквы свалю!

213

Natural Mothefucker, 23-08-2004 07:48:13

Черножопых уебанов надо кастрировать и ебать в рот, а их вонючим бабам забивать в пизду осиновый кол. Чехов вырезать всех на хуй.

214

Cвирепый падонак, 23-08-2004 07:52:06

Крео - SUPER! Сегодня же дам пизды каким нибудь черным тварям.

215

Natural Mothefucker, 23-08-2004 08:00:31

2 ПРАВДОРУБ. Ты вонючий уебан, а скорее всего какой-нибудь хач. Хочешь полизать яйца чехам, пиздуй в Ичкерию, а здесь не надо хуйню всякую нести. Рано или поздно чехи всем своим бараньим стадом отсосут у нас (они и щас уже сосут в полный рост), как было всегда и при Ермолове (а самое охуенное при Бакланове, бля) и при Сталине. Так что сам пососи мой хуй, сука черножопая.

216

А.Ю., 23-08-2004 09:21:33

Бля, давно такой хуеты не читала. Бред сивой кобылы. Афтар! Хуле ты там жил? Ехал бы в белую Русь и не пиздил бы! А то бля, звери его обижают, живешь в зверинце - принимай его правила!!! Далбаёб херов!

217

Пассивный некрофил, 23-08-2004 09:57:28

Как сказал класик: "Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки... "
Пашол на Апрашку - захуярю чурбана!

218

гражданин Фильтруйбазаров, 23-08-2004 10:04:18

А.Ю.23-08-2004 13:21
Вот он и уехал, когда стало совсем невмоготу, дубина ты стаиросовая...

219

Пассивный некрофил, 23-08-2004 10:13:38

Захуярил одного чюрку - чота менты пристали - руки стали крутить, хуй знает?

220

Правдоруб, 23-08-2004 10:19:31

2 Natural Mothefucker23-08-2004 12:00

У тя по теме  моих камментов возражения есть, уебок?
Если нет - спакойней, спакойней будь,  дахуя я таких соплей видел....

221

Пассивный некрофил, 23-08-2004 10:21:48

Кароче с ментами я договорился, а вот  чо делать с мертвым чурбаном хуйивознаит!

222

tank, 23-08-2004 11:03:14

2Правдоруб
У тебя уебанка кого нибудь из родных в чечне не грохали случайно, очевидно нет, а то пиздел бы ты совсем по другому

223

Правдоруб, 23-08-2004 11:07:53

2 tank
Спасибо за интересные вопрос. Ни случайно, ни намеренно моих родных  в Чечне не грохнули, потому что их там нет. Но дохуя есть знакомых, которых грохнули во время боевых действи

224

Правдоруб, 23-08-2004 11:11:38

2 tank
Спасибо за интересные вопрос. Ни случайно, ни намеренно моих родных  в Чечне не грохнули, потому что их там нет. Но дохуя есть знакомых, которых грохнули во время боевых действий войска Ичхерии и паRussi  и грандиозное количество  знакомых которые остались без жилья. 5-ый жилак, о котором пиздел автор больше не существуют, этого квартала вообще не существуюет- огромный, заросший бурьяном пустрыь.
Заметьте, ебланы, использованы все методы, которые вы здесь предалагаете - аднака праблема нихуя нерешена. Очнитесь,  ебланы!

225

чисто русский и ненавистник националистов и всяк, 23-08-2004 12:18:37

автор - националист и полное говно. из-за таких козлов и подонков русских и ненавидят. да и вообще тут в каментах парад шакалов и нацистов, к тому же нихуя не знающих ни чужой истории, ни своей.
я вам всем, кроме  Правдоруба, показываю указательный палец вниз, как в Древнем Риме, - всех вас козлов в слив надо, мир добрей будет.

226

гражданин Фильтруйбазаров, 23-08-2004 12:31:20

Правдоруб23-08-2004 15:11
Все ебланы, а ты адин в белой рубашке? так штоль?
Поглядись в зеркало, агарчись... И проще, будь проще, палитолог блять.

227

Пассивный некрофил, 23-08-2004 12:33:30

Пойду захуярю Правдоруба и ненавистника националистов...
Ик...

228

Пассивный некрофил, 23-08-2004 12:50:14

Или просто подрочить

229

МолоТоБоец, 23-08-2004 13:56:42

Па бальшому щету надо давно было устроить тотальный геноцид в отношении черножопых тварей,как гитлер против евреев,ебучее семя рубить под корень и вырезать всех,полностью включая женщин и детей.Идея скинов меня не прельщает ваабчета,но бля видит бог как сильно я ненавижу эту ебучую черножопую срань,поэтому респект всем кто пиздит черномазых,но бля одним пизделовом проблема не решится не хуйя надо действовать глобальней,по большому счету 2 ракеты с 941 проекта и бля на ближайшие 238 лет радиоактивный пямятник исламскому фундаментализму и ниибет нах,хотя у нас в экипаже было 2 чеченца..............

230

Товарисч Берия Л.П., 23-08-2004 14:12:06

Афтар маладец - чурки уроды и фсе кто им сачуствуит - тоже.
Ермолоф их правильна ибал ва фсе щели.

231

Правдоруб, 23-08-2004 14:12:32

2 гражданин Фильтруйбазаров23-08-2004 16:31

> Все ебланы, а ты адин в белой рубашке? так штоль?

Ну почему же?.... Не все.
Аднака большинство...

232

Паклонник Ксюханахи, 23-08-2004 14:50:58

Афтар всё правильна сделал что написал. Нехуй было копить в себе злобу на чеченов 12 лет, надо было песать раньше. Ненависть можно испытывать только к тем, кого невозможно победить. К чеченам и прочим черножопым можно испытывать только презрение - они нам не соперники. Будут выебаны и ассимилированы русскими как сотни других народов. Афтар, пеши исчо , ни капи гавно в голове.

233

Правдоруб, 23-08-2004 14:55:56

2 Natural Mothefucker 23-08-2004 12:00

> как было всегда и при Ермолове (а самое охуенное
> при Бакланове, бля) и при Сталине.
----------------------
Ебанат малолетний, при Сталине страдали все народы!  Скорее всего твои предки тоже, если не твои, то миллинов русских людей.  Ахуеть, это ж надо быть таким тупым ебланом, чтобы ссылаться на Сталина и Берию, которые были по вашим скудным понятиям хачами, ебли всю страну, в том числе и руских и делать еще из них героев?! Ахуеть!
Уебки, вы чем думаете?

234

Правдоруб, 23-08-2004 16:31:59

2 Йобаный Папугай23-08-2004 19:39

Пиздато! Радаваюсь, што хоть адин падонак нашолся, который кроме "респекта" может изложить сваи мысли, не в пользу нацызма.  Здаров папугай! Я те па перваму пункту нах, скажу, нащщот "нац вапроса, который  стоял  фсегда и нехуй пездеть".
Ебстебственно,  стоял.....  и я боюсь, что этот вопрос будет стоять всегда пока есть нации.  Но в СССРе худо-бедно этот вопрос был на контроле. Павтаряю, худо-бедоно, и уж ва всяком случае  ни кремль, нни ТВ, ни газеты  масла в огонь не подливали, и какую-никаую политику вести старались (Ну помнишь же, "дружба народов" форева,  интернационализм....).
На бытовом  же уровне периодически случались  и ссоры,  и драки и даже может и убийства...
Бля, я те так скажу, чтобы коротко:  не беда, бля, если  если какой-нить Ваня с  Петей замочат какого-нить Рамзана,  но беда, когда на это получают  чуть ли не афициальное право  армия, милиция, власти.
Во бля. А такой хуйни в те времена не было, думаю, ты со мной согласишься.....

235

Прохожий, 23-08-2004 16:36:01

Правдорубу
>нахуя она (Чечня) тогда сдалась вапще россиянам, если там "родплеменное >общество", "хачи", "зверьки", "работать нихуя не умеют"? Хуле там ловить? Тока не говори мне, >что из-за территории, бля,
Да уж не культурных ценностей и вершин науки приобщиться туда шла русская армия. Нужно было прекратить набеги на казачьи и грузинские поселения и работорговлю.
>китайцы уже Чечня х5  на Дальнем Востоке заселили...
Не Чечня Х5, а Чечня х50. Плохо. Но китайцы не объявляют свободное китайское государство с бандитскими законами, не собирают террористов со всего мира, не воруют людей, не снимают на
видео отрезание голов, кастрацию, насилие женщин и мужеложство, хотя по части пыток чечены рядом с китайцами примитивные троечники.
>Сдается мне в вашей конторе до сих пор не могут понять до конца что и как,
Чечены сами не могут понять до конца и что и как. По-простому, по-чеченски  - тейп Беной правит, тейп Алерой - воины, остальные быдло. В зависимости от тейпа трактовки плавают, но не очень далеко. Только на время войны можно принять в качестве военного вождя человека другого тейпа; по окончании войны давай опять смотреть, чей тейп выше.  А вот в этом смотреть и начинаются "что и как" - кто с равнины, кто с гор, кто чистый нохчи, а кто помесь с кабардинцем, у кого русский хвост, а кто вообще горский еврей, и кто с Шамилем вместе воевал, а кто был членом республиканского парткома (о-о-о-чень уважаемым, кстати, человеком). Раньше хоть на деньги плевали при определении крутизны, проще было. Сейчас и природная крутизна, и рывки при новой власти, и деньги, и новые обиды - все учитывается, сложно... 
Кто сказал, что грозненская нефть плоха? Не sweet lite, но сравнима с brent. Из плохой нефти на самогонном аппарате бензин не получишь. 
>пусть пиздуют на все три стороны, а с четвертой  стороны границы  России стену построить бетонную - бля ДЕШЕВЛЕ же будет!!!
Правдоруб тут на учителя претендует типа "садись,  двойка", а с географией у самого плохо.    О какой Чечне тут Правдоруб кайлом машет, когда не знает, что Чечня с трех сторон окружена Россией ? Так что с трех сторон стена, Правдоруб. А с четвертой Панкисское ущелье на границе с Грузией, и это хорошо, потому что у чеченов с грузинами взаимная любовь и дружба с 16 века.
>Это в какой морали сказано, что нельзя помогать стороне, которая воюет с твоим врагом?
Так воюй со своим врагом!  Воюй, а не прнимай присягу на верность, а потом изменяй во время войны.
>Кавказ еще не принадлежал России, тут нехуй было предупреждать..
Закавказье уже принадлежало. И что, нужно было, чтобы Кавказ стал британским?
> Россия шла по Кавказу от Черного моря, по ходу унчтожая население - шапсугов, убыхов, адыгов, ты бля по карте посмотри на исконно русские названия по побережью....
Вот я и смотрю - все названия местные, и шапсуги, и адыги, не скажу насчет убыхов, сохранились; в царской России процветали, а в СССР имели свои автономии, и жили богато, хоть народов тех каждого меньше чем на деревню. В результате такого дикого уничтожения Дагестан до сих пор количество своих народов сосчитать не может. Да и советская власть так уничтожала, что численность выросла в 5 раз. Раньше родила 9 - выжили 3, значит, такова воля Аллаха. А тут пришли русские оккупанты, прислали врачей из Петербурга, Москвы, Киева, набрали гордых юношей, обучили, рассказали, что если в одной посуде варить пшено и в нее же срать, холеру не искоренить, вот и результат.

236

Прохожий, 23-08-2004 17:35:31

>Во времена царской России,  когда бля помещики друг у друга  меняли целые деревни на породистых гонцих  собак и в карты их проигрывали вместе с крестьянами, народы Кавказа знали, что есть демократия, имели понятия о родине и чести, клали свои жизни за них
Петр 1 закрепил крестьян за дворянами, т.к.  дворянин обязан был служить пожизненно, и его служба должна была быть обеспечена. Что же, среди дворян не могло быть беспутной бестолочи? Вполне. Однако проигранные и проданные крестьяне (бесчеловечно!) переходили к другому помещику, и у него работали опять же на помещика, а в конечном итоге на страну.  За убийство крепостного помещик и на каторгу мог уйти пожизненно. Да и крепостной имел семью и собственность, и работал на помещика определенное количество дней в году. И вот чечены вроде как и молодцы - а чего стесняться, если в России крепостное право? А всех чеченов переловить и в рабство тоже ведь несложно было сделать к 1859 г... Однако же не преловили и не продали, потому как христианство и передовые либеральные идеи - Руссо там и проч. Вольтеры.
>А те кто воевали - песдец как старались. Брестскую крепость держали чечены с >ингушами,  шифровальщиками в совецкой армии служили (просто говорили на своем >языке, немцы нихуя понять не могли), блять, встречей на Эльбе чечен командовал, >ему союзники  с амерами еще кавалера Легиона дали (бля, пиндосский президент по >уставу не имеет право сидеть в присутствии  Легионеров!!!). Блять,  один >Нурадилов .замочил 992 фрица, листовки еще в армии распрастраняли - мол, берите >пример с Нурадилова
Ой, знакомые мотивы! Так и вижу аксакала на скамеечке, что молодежи рассказывает о великом пути вайнахского народа.
Шифровальщики-чечены - перепев истории тихоокеанского флота США, только там индейцы-алгонкины и правда, а здесь чечены и вранье. Пусть мне хоть один чечен боевой приказ с русского на чеченский переведет без заимствованных слов - не выйдет!  Как фамилия чечена, который командовал встречей на Эльбе? Возьмите энциклопедию, посмотрите на выражение лиц того американца и нашего, которые пожимают друг другу руки. Ничего необычного? До встречи в районе Торгау наши сутки долбили американцев, четко зная, кто перед ними, и дальнейшую задачу, и к ней были готовы.  Ждали саперов для наведения переправы и авиацию, форсировать Эльбу, а тут приказ - дружба. Так что эти ребята на снимке слегка ошарашены и смотрят без улыбок. Вряд ли там была огромная благодарность союзников.
Какого кавалера, какого легиона, Правдоруб? У американцев высшая награда - золотая медаль конгресса, у англичан - крест Виктории, у французов - кавалер почетного легиона,  который президента США никак не лимитирует.
Если один Нурадилов убил 992 фашиста - честь ему и хвала, в его присутствии и я бы стоял. Если Нурадилов не плод пропагандистов, которые, чтобы побудить дух соревновательности в кавказцах данной дивизии, армии приписали одну девятку и распространили - вот, воины, берите пример и учитесь. Так в таком случае только дурак не подаст Нурадилова на Героя и не объявит это как можно шире, и статью в Правде, и в Известиях, и в Огоньке, чтобы фотография в разворот; да еще в отпуск его, домой, на два месяца, и премию ему тысяч 50, как за 10 сбитых самолетов, и по 20 экземплаяров всех газет, чтобы хватило. И чтобы военком его на станции встречал и на своей машине до родного села вез. Чтобы увидела вся его родня, ближняя и дальняя, весь народ, как Родина уважает своих героев.  А уважение, да от такой власти - это всегда много.
Вы что думаете, тогда этого люди не понимали? Лучше, чем сейчас. Русский Герой - вроде как так и должно быть, а вот Герой малых народов - это фактор. Вот и еще один герой снайпер - верная дочь латышского народа, там, правда, поскромнее - 432 убитых, батальон.

237

Кирпитчнер, 23-08-2004 18:00:24

Пиши продолжение.

238

Прохожий, 23-08-2004 18:07:25

Какая нахуй эвакуация? Пиздобол, немцев уже обратно гнали, да и их ноги там не было, дальше Моздока с Малгобеком немцы не прошли.... Каким нахуй сельским хозяйством, пиздун? В Казахстане и Сибири - сельским хозяйством?
>Январь 44 г. - очень далеко до Берлина, очень. А тут освобождаемые области, и там тоже мобилизация. Эвакуировали чеченов не чтобы спасти их от немцев, а чтобы обезопасить свои тылы.  Кстати, с точки зрения немецкой танковой группы, от Моздока до Грозного далеко? А от Малгобека?
Бывал ли Правдоруб  в Сибири или в Казахстане? Есть в Сибири Барабинская степь, есть минусинская котловина, где только бананы не зреют. Не в Тюменскую область чеченов поселили. Да и в Казахстане не в Актюбинскую и не в Кзыл-Ординскую. Целина, Правдоруб, это распашка огромных площадей под массовое товарное производство зерна. Такую задачу никто перед чеченами выселенными и не ставил. А рис и пшеницу в Казахстане выращивали и до чеченов, так что и они смогли бы.
Что-то слабо, Правдоруб, и с историей, и с географией. Точи кайло, учитель, а то вместо рубки правды одни шлепки.
А вот "Великая страна СССР " - это хорошо сказал.
Антитеррористеческую операцию обосновать и спланировать в Москве и Питере - легко. Провести - пока невозможно.
Как евреи развели немцев на покаяние - у чеченов не получится. Чечены пока не евреи, да и русские не немцы.  Дудаеву предлагали компенсацию за депортацию в 96 году, очень большую. Гордо отказался. (Он тогда на громадных деньгах крутился, ГНПЗ получал нефть. но не отчитывался за продукцию).

239

IN MAI HONIST APINIAN, 23-08-2004 19:12:19

diskusia serioznaia, ia sam dohuia s nohchami( chechenami)  obshalsa. vezde est govnuki i normalnye ludi. u chehov drugoi mentalitet, kak  i u evreev, i u pindosos, i u britishei.  my ne takie kak oni. no ia iz svoego opyta sdelal odin vyvod: nam s nimi ne po puti. pravdorub vozmozhno cheh.

240

Прохожий, 23-08-2004 19:32:29

Тогда уж humbel

241

..., 23-08-2004 19:50:36

От блять русские... И пездят и пездят... Бомбы... каток... вырежем...Ермолов...
Словесный ананизм.

242

Правдоруб, 24-08-2004 01:34:56

Прохожему!

Вау!
ФСБ проводит диспуты с падонками!
Кто напишет креатиф на эту тему? (Первый нах, и ниибет!)

Ба-ля, нравишься ты мне, Прохожий (Падонки, малчать! Никакой нах не Ахтунг!). Нравишься тем,  что пытаешься работу свою сработать,  только дахуя пытаешься речь свою облачить в правду, запудрить мозги падонкам,  ращщитывая, что они этой бадягой не интересуются, грамотно уходить от ответов, примешивая цифры и географические названия, демонстрируя свои псевдознания  внутриплеменных отношений чеченцев....
Но я тебя  ИМЕНЕМ  ПУТИНА  заклинаю: НЕ ПИЗДИ, Прохожий!  Не пизди, это значит - не ври, бля я этого терпеть не могу, асобенна в такой форме!  Ну давай, если хочешь разговоры  разговаривать, то ты свои приемчики на мне отрабатывать не будешь, лана? Я еще тебя работать научу,  мусор....
Ну лана,  чёт развалнавался я, давай па парядку (Бля, боюсь несколько каментов получится, дахуя ты напиздел)....

>  Да уж не культурных ценностей и вершин науки приобщиться туда
> шла русская армия. Нужно было прекратить набеги на казачьи и грузинские поселения
------------------------------------
А-ааа, типерь уже и грузинские, во как?  Это типа, чеченцы на ночь мотались через  Кавказский  хребет пару лашадей спиздить у грузинов? Так? И из-за этава царь ночами не спал, переживал за грузинов, да? Бу-га-гаааа.  А нащщот казачьих поселений слушай:  ну, во-первых, такой национальности как казаки не существует, эт ты наверное знаешь. Во вторых,  во времена царской России таких образований как Чечня,  Дагестан, Карачево-Черкессия....  не было. Горцы жили между собой - те тужили, иноземцы даже и не знали кто из них какие есть, Лермонтов, например, их например всех под одну гребенку называл черкесами,  другие классики - просто горцами. Не церемонились особо ни с кем, в основном все зависело от численности  племени. Горцы, в основном воевали как один народ.  Как только царская армия захватывала какой-то район, обычно строили там крепости, и потихоньку обживали территорию.  Например, Кисловодск  горцы  до сих пор называют Нарсаной (из-за нарзановых вод),  название Ессентуки происходит от карачевского  эссен тюк (сияющая шерсть), потому что именно в этом месте овцы славились высоким качеством шерсти...  Ну так вот,  набеги, угон скота,  нападения на колонны являлись для горцев легитимным военным актом, и у них ни у кого совесть не болит, за то что их предки совершали эти набеги, потому что это все акты ВОЙНЫ, перманентно продолжавшейся много  десятилетий.  Я тебе жую это чтобы ты причинно-следственные связи уяснил и падонкам мозги не пудрил: поскольку Россия двигалась от Черного моря и Дона к Каспию она, таким образом и получала набеги, по сути жила в условиях войны, селя на этих землях казаков.  А не потому,  что горцам было делать нехуя и они решались на набеги.  То что ты здесь рассказывашь - история, переписанная много раз и я не пойму зачем ты к ней апеллируешь, ладно бы  в этой истории было все шито-крыто....Таким образом, резюмирую - Россия двигалась к Каспию расширяя Империю (и только потому) и получала здесь побочные эффекты виде постоянных атак горцев.  Я тебе это рассказываю только для того, чтобы ты понял: постоянный  пиздежь твоей конторы, и несостыковка с историческим реалиями и свидетельствами  привели к тому, что русские люди сегодня стесняются своей Истории.  Бля, они не могут политкорректно говорить об Империи, давая эту тему националистам и фашиствующим пОдонкам - а те ее конечно, обсирают и  превращают в фарс (ебали  этих черных и будем ебать,  слава Ермолову и т.д.).  Поэтому я говорю, что вы - ебланы и уебки,  пытаетесь  оправдать  Имперское развитие России всякими неестественными  предлогами. Типа, ой, бля, мы такие авечки праваславные, не хотели никого завоевывать,  да надо было профилактику набегов проводить.  Так понятно тебе?

> Но китайцы не объявляют свободное китайское государство....., не воруют людей, не
> снимают на  видео отрезание голов, кастрацию, насилие женщин и мужеложство, хотя
> по части пыток....
...........
  Ну нащщот кастрации, насилия женщин и мужеложства ты припиздел уж, я про  такие кассеты не слышал.  Это уже другая тема, и тут я тоже могу правду-матку порубить, в кратце только скажу, что налицо все признаки того, что это прекрасно выполненный заказ вашей мерзкой конторы.  Не подумай, я не пытаюсь обелить чеченцев, надо быть еще теми мудаками, чтобы на такую херню повестись,  но не было у них  таких тенденций во времена СССРии.  Некоторые из тогдашних  бандитов-уебков насегодня получили статус государственных лиц,  причем непоследних. Например, знаменитый по Чечне похититель людей  и убийца, один из братьев Ямадаевых (поинтересуйся у грозненцев) сегодня возглавляет региональное отделение партии Единство.  Мои знакомые выкупали у них пленника за 25 тыч. рублей.  Любой грозненец тебе расскажет как ваш любимый  сотрудник  Кадыров с экранов грозненского телевидения вещал в 1995-1996: Чеченцы, если каждый из вас убьет по 150 русских, мы решим пробл

243

Правдоруб, 24-08-2004 01:36:26

Любой грозненец тебе расскажет как ваш любимый  сотрудник  Кадыров с экранов грозненского телевидения вещал в 1995-1996: Чеченцы, если каждый из вас убьет по 150 русских, мы решим проблемы с Россией.  Ахуеть, и после этого  ваша контора решила назвать  его именем улицы в России! Пиздец! Бля, видать хорошо он свою работу выполнял, раз такие почести  вы ему оказываете,  вон прежидент даже цветочки  на могилку положил, бедолага, тока торопился видать,  даже вирталет не заглушил.  На этом я пока остановлюсь, чтобы не травмировать падонкам их нежные души..... Зато бля Владим Владимыч пиздец как любил эти кассеты в загранку вазить и европейцам паказывать... Ну мол, видите ж, бля никуда недецца, придется ваевать....  Да-аа, бля! Кстати  уже в 2004 году за Арьяна Эркеля голландское правительство выложило лимон и от  этой истории  пиздец как фсбшниками ваняет.  Настолько сильно, что бля об этом стали говорить иностранные правительства.  Хочешь ссылку,  чикист? Это я у тебя хочу спросить, бля, таварищи чекисты: а чего вы там добились сваей апирацией? Людей то все-равно похищают.  А?

> По-простому, по-чеченски  - тейп Беной правит, тейп Алерой - воины, остальные быдло....
................
Ай-яй-яй, бля, какие мы знатоки  внутричеченского устройства... Тейповая принадлежность  у чеченцев - дань традиции и только (!!!) такое значение она имеет в настоящее время. Это у них уже не  принципиально уже как лет 200, еблан. Родственные связи - да, принципиально....Я не исключаю, что ваша контора постоянно эту тему падымает чтобы указать на различия между ними и внести раздор.  Типа Бено с Алероем  на одном гектаре ссать не станут.  Ты со своей теорией мне напоминаешь идиотов, которые в начале 90-х хотели в России дворянство возродить....  Бля, похоже в вашей конторе и в самом деле нихуя не понимают  тамашних внутрисоциальных процессов... Бля, если вазьмете меня на работу, я памагу, но у меня условие: сперва мне выдать корочку для гаишников и парабеллум.... 

> Из плохой нефти на
> самогонном аппарате бензин не получишь. 
............Пральна, а то  ваша контора такую херню распространяла до 1999 года, мол, бля, хуйня такая, одна сера... Но все равно похуй, теперь уже точна падонкам чеченской нефти не видать, сёдня Вова  разрешил фсю нефть аставлять в Чечне для восстановления экономики блять (а до этого она куда интересно шла?).

> О какой Чечне тут Правдоруб кайлом машет, когда не знает,
> что Чечня с трех сторон окружена Россией ? Так что с трех сторон стена, Правдоруб.

Да уж канешна, Чечня нихуя не квадратная.  Ты здесь прав, бля, тока это уже на занудство с твоей стороны смахивает.  Образно имелось ввиду, но принципиально, что с трех сторон, ты прав. Доволен? Тока  это сути вопроса не меняет, тем лучше - с трех сторон стена, с четвертой - хребет: да они сами лет через 5-7 папросются.  И все равно дешевле будет.  А так бля, ты видишь, что с Кавказом вообще происходит?  Хуй его знаит - рискуем....

> И что, нужно было, чтобы Кавказ стал британским?
  Ты так нихуя и не объяснил, в чем тут горцы  виноваты, что интересы Британской и    Российской империи схлестнулись?

> А тут пришли русские оккупанты.... обучили, рассказали, что если в одной посуде варить
> пшено и в нее же срать, холеру не искоренить, вот и результат.
  Ага, расскажи унзительные сказки,  про грязных чурок...  У горцев  со времен  принятия Ислама строгие гигиенические нормы существовали, они даже в стоячую воду ссать не имеют права, и дуть в посуду, когда пьют,  а после  ночи с женой до рассвета  ОБЯЗАТЕЛЬНО должны искупаться с ног до головы (совершить полное омовение, баптидзо - соответствующее при обряде крещения)... Прасветители...Россияне до сих пор бумагой жопу подтирают и еще после этого в храм ходят...  Эти сказки оставь для фашистов и националистов....
Нащщот крестьян прописанных вместе с помещиками ты меня не убедил...  Я тебе говорю, что тезис о работорговле, как причине Российской экспансии - хуйня полная... 

> Так и вижу аксакала на скамеечке, что молодежи рассказывает о великом
> пути вайнахского народа.
.... Не понял, ты мне намекаешь, что я адманываю падонков??? Ахуеть! Я же Правдоруб, йопт.

> Пусть мне хоть один чечен боевой приказ с русского на чеченский переведет без заимствованных слов - не выйдет!
  А с чего вдруг такая уверенность?  Ну, наверняка, слова танк в их языке нет, но передать данные о количестве, направлении, несложно на любом языке.  Тем более тогда чечены были другие - в своей массе, по-русски вапще нихуя не знали....

>  Как фамилия чечена, который командовал встречей на Эльбе?
    Еблан, ты чтоли меня на враках поймать пытаешься?!
    Висаитов Мавлид. В 17 лет добровольно ушел в совецкую армию, в ВОВ  сражался с первого ее дня... он уже в первые дни  войны не отступал, а наступал, и уже в июле 1941(!!!) года был представлен к Ордену Красного Знамени.. В те дни и в той обстановке  эта награда была не то чтобы редкостью, это был уникальны

244

Правдоруб, 24-08-2004 01:38:11

В те дни и в той обстановке  эта награда была не то чтобы редкостью, это был уникальный случай....  Еще задолго до Эльбы Шолохов на свои деньги купил  и подарил ему коня. Вот они - русские люди, истинно... 

>До встречи в районе Торгау наши сутки долбили американцев, четко зная, кто перед ними, и дальнейшую задачу, и к ней были готовы. 
...... Я не знаю этих  подробностей, которые ты рассказываешь, буду благодарен тебе за ссылку на источник информации....

> Вряд ли там была огромная благодарность союзников.
..........Но я знаю, что Висаитов  на радостях отдал своего коня, а  Боллинг в честь встречи  подарил ему Джип, Трумен  в эти же дни подписал приказ о награде.

> Какого кавалера, какого легиона, Правдоруб?
орденом Почетного Легиона,  в присутствии которого Американский президент и конгрессмены должны  стоять,  посол США в СССР  на встречах всегда стоял в его присутствии.  Кроме этого, он  награжден орденом Ленина, Красного Знамени, Суворова 3 степени, Красной Звезды, медалями: "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда", "За победу над Германией". Вот так бля.  Когда после  1944 года  всех офицеров - чеченцев стали увольнять из Армии он написал рапорт Сталину, без слез который я ни читать, не пересказывать не могу. ... на ссылку:
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=659

> Чтобы увидела вcя родня как.....Родина уважает своих героев.  А уважение,
> да от такой власти - это всегда много. Вы что думаете, тогда этого люди не понимали?
> Лучше, чем сейчас. Русский Герой - вроде как так и должно быть, а
> вот Герой малых народов - это фактор.

Прохожий!  Это что за довод нах?! Ты мне говоришь, что скрывать подобный героизм  нецелесообразно и поэтому это неправда? Это что за логику у тебя? Ты что баба?  Или ты сомневаешься в правдивости моих слов, Еблан?  Ну так  поинтересуйся, бля,  пачитай, в конце концов, возьми в поисковиках, набери  Нурадилов, Висаитов.... Эх, если бы политика властей определялась целесообразоностью и здравым смыслом, бля, в какой бы мы стране сейчас жили, Прохожий!.... В СССР бы жили, беспесды! ...Кстати, на тот момент руководство Совецкой Армии так и действовало,  рекламировли Нурадилова пиздец как! Бля специально  под него были выпущены листовки политуправления Сталинградского фронта со стихотворением  Евгения Долматовского, в совецких газетах поэты посвятили ему не одно стихотворение... А Героя СССР ему при жизни так и не дали,(трижды представлялся) пока его командир в  документах не переправил чеченец на кумык.....  Да только в  реальной жизни все по другому, блять... В 1944 году с началом выселения чеченские офицеры  были собраны вместе в Москве, где им сообщили, что они СССРии нахуй не нужны, пиздуйте в Казахстан и Сибирь.  Чеченские офицеры сами охуевали от беспредела. Я уже дал тебе ссылку на рапорт Висаитова. Кстати, Висаитову также при жизни не дали Героя СССР, а только уже в 1986 году, через 5 месяцев после его смерти.....  Так вот зимой 1944, когда им сообщили всю эту хуету, они (около 100 человек - орденоносцев) вышли на Красную площадь ранним утром  и встали строем в надежде, что кто-то из высшего руководства заинтересуется этим необычным парадом и выслушает их. Они простояли весь день, были окружены ротой НКВД и, уже уводимые, наткнулись на выходившего из Кремля Рокоссовсого, который вмешался и их оставили в армии, да только один хуй - после войны всех отправили в ссылку, за исключением Висаитова.  Вот так блять! И после этого я чеченцев  ни в чем не виню, бля буду. А ты представь себе, что эти истории они слышат с децтва, они вообще к истории относятся по другому...
И пра целесообразность мне не рассказывай, я те сам могу абъяснить  как нос по ветру держать (но сперва корочку и парабеллум, не забыл?)... Ваша блядская контора, наоборот,  сиюмоментной необходимостью  руководствуется и все через жопу делает.  Бля, на этом информационном  фоне:  начало войны..., чеченцы... шолоховский конь..., подарок... из вашей конторы вышел  пидарастический  миф о даренном чеченцами Гитлеру коне...После выселения все годилось для пропаганды....  Ведь, получалось, что в начале войны все отступали и сдавались, а наступательные действия вел только Висаитов. В то же время в тылу немцев продолжала обороняться только Бресткая крепость - где перед началом войны случайно оказались 400 призывников из Чечни...Статьи о воевавших чеченцах, которые публиковались в Парламентской газете  с новой войной, удалили из архива ПГ, остались  только обзоры.  Опять конъюнктура, спрос на вариант "подарок коня Гитлеру" лучше катит... Блять.... Вместо того, чтобы на фоне нынешнего конфликта разрядить обстановку - выдать сведения о войне, склонить сомневающихся чеченцев в пользу России - только пропаганда наоборот....У "патриотов" с сердцем плохо станет. Наверное, потому и скрывали.  Хотя, русские ветераны Бреста, к своим друзьям в Чечню регулярно приезжали. С детства помню.

>Есть в Сибири Барабинская

245

Правдоруб, 24-08-2004 01:39:32

>Есть в Сибири Барабинская степь, есть минусинская котловина, где только бананы не зреют. Не
> в Тюменскую область чеченов поселили. Да и в Казахстане не в Актюбинскую и не в Кзыл-
> Ординскую.

Именем Путина апять заклинаю тебя, Прохожий, НЕ ПИЗДИ! Ведь врешь, ссука!
Специально позвонил знакомым,  попросил назвать место рождения. Именно Кзыл-Орда, Актюбинск, Павлодар... Бля, если меня после этих каментов в вашей конторе будут допрашивать назову имена и фамилии..... Да и блять, о каком сельском хозяйстве ты говоришь в январе-феврале?  Вот если бы ты сказал, что эти территории, как нетронутые войной нужны были для размещения разоренных войной совецких граждан я бы еще поверил....Их вапще выгрузили посреди степей - фсем спасибо, фсе свободны.  А тех, которых не могли погрузить в товарняки (труднодоступные горные селы, больные, старики) - тех вапще убивали на месте.  В Хайбахе собрали  в деревенской конюшне и сожгли.  По этому поводу в 90-х годах вышла  книга-расследование &#8220;Правда о Хайбахе&#8221;.....

> Как евреи развели немцев на покаяние - у чеченов не получится.
> Чечены пока не евреи, да и русские не немцы. 
......Хуйегознает, но наверное, ты прав.....

>  Дудаеву предлагали компенсацию за депортацию в 96 году, очень большую.
    ........ Здесь ты чо-то напутал, чекист,  Дудаева убили в 1995....

Фсе вроде...
Не кашляй....

246

ЧерныйХуй, 24-08-2004 05:59:14

Блять, все наверна белые люди в Расеи об этом знают, тока вот реально не лишне напомнить
еще раз, чтоб блять не пиздели патом хуйню всякую. Афтару респект агромный, и пашли ани все нахуй, вот тока тема ёбли чеха в жопу раскрыта не полностью...

247

Паклонник Ксюханахи, 24-08-2004 07:16:12

Кстати, казаки - это национальность. Есть вполне конкретные рассовые признаки.

248

Ахуевший Наблюдатель, 24-08-2004 07:38:22

Песдец, блия!
Охуенно развел.
Правдобруб - ФСБ
                    2  :  1

За последнее выступление я бы 2 очка дал, за какчественный юмор. Респект.

249

гражданин Фильтруйбазаров, 24-08-2004 07:41:59

Да блять, Правдоруб - абыкнавенный пиздабол. Военный приказ на чеченском будет звучать вполне идентично с русским. Правдоруб вовсе не знает языка, а, следовательно, предмета разговора.
Могу привести ещё несколько улик во лжи - только лень пиздёшь продолжать. Прохожый - риспект. Было б интересно познакомиться. Пиши на e-mail: filtr-bazar@rambler.ru

250

Бумбараш, 24-08-2004 07:56:36

.. Автор спасибо, не все про пизд да бухло на ресурсе базарить.
Самое страшное, что мы в действитьельности сдуваемся.. Наши предки которые и завоевали всю Евразию наверно от стыда в гробу переворачиваются.. Тут дело нен в том мы там белые а чурки черные.. Просто из нас как-будто мужская суть ушла.. Мужчина-это воин!! " Это первое и главное его назначение.. А всяким офисно-дизайнерско-млдельно-ведуще-креативным существам которые боятся как огня честной схватки скажу словами из книги Юрия Никитина" Князь Владимир".. Святослав- Удел мужчин - с мечом в руках расширять пределы, Строить новые столицы, захватывать торговые пути. Сладострастие пусть остается РАБАМ, ВЕДЬ ОНИ НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО НЕ МОГУТ!
А О ЧЕЧНЕ..КОГДА МЫ ПОЙМЕМ , ЧТО ОТСТУПАТЬ НЕКУДА < КОГДА ВОЙНА СТАНЕТ БЛИЗКОЙ КАЖДОМУ НЕ ЧЕРЕЗ ЯЩИК_ ТОГДА Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВЗЫГРАЕТ ПАМЯТЬ И .. ПЕЗДЕЦ ВСЕМ!!  КСТАТИ БРАТЫ Я БУДУ НА ПРАВОМ ФЛАНГЕ ПОД СТЯГОМ КОЛОВРАТА.. ТАК ЧТО ЕЖЕЛИ БУДЕТ ПЕРЕДЫШКА , ПАДХОДИТЕ ТРОФЕЙНОГО ШНАПСА Попьем, про удав вспомним.

251

Ахуевший Наблюдатель, 24-08-2004 08:34:58

Правдарубу.

То о что ты рассказываешь меня  невъебенно потрясло.  Я конечно же буду проверять эти сведения на истинность. Но если это так, то я тоже  после такой политики ни в чем не виню чеченцев.....

252

Правдоруб, 24-08-2004 09:32:36

2  гражданин Фильтруйбазаров24-08-2004 11:41

> Могу привести ещё несколько улик во лжи
.....................Канкретнее, канкретнее, пиздабол.  Не то чтобы "еще" - хотя бы одну улику давай. Зачем на всем материале ярлык ставить и хотя бы  один пример не показать?  Блять,  малейшая ложь  с моей стороны - и остальную часть падонки перстанут воспринимать.  Ну же,  ни в чем себе не отказывай - доказывай!!!

>  только лень пиздёшь продолжать.
Аааа!!  Пиздежь продолжать действительно не надо, хватит я вашего пиздежа уже разгреб бля, целую тележку.....
Пиздюки!
Никогда  с такой политикой вы не будете жить в мире с другими народами России.
НИ-КОГ-ДА!
Пеняйте только потом на себя.....

253

Чезанах, 24-08-2004 10:13:46

Даа уж, блять.

254

C.Сатанюк, 24-08-2004 17:43:37

Слышь, ты, Правдоторговец, хуль ты тут выебываииси по пол-печатного листа каждый раз? Никому это нах не интересно слушать про бедненьких обиженных чеченских ветеранов. Вот ебсть горе-то какое, ты, ебаный говноискатель!  Десятки тысяч русских, украинских и прочих ветеранов проходили очистку в лагерях после 45 года за то, что не сдохли в окружениях, я уже не говорю о бывших в плену, а часто без причины. И были уволены из ВС с поражением в правах.   
Так шо - завали ебло, свинья.
И крепко запомни, если Россия рухнет, то говнюков, вроде тебя тоже накроет.

255

Правдоруб, 24-08-2004 18:10:51

2 C.Сатанюк24-08-2004 21:43

Мудило! А никто и не говорит, что у других ветеранов сладкая жизнь была.  Мне задали вопросы,  подозревали в подтасовке - я ответил. 
Резюмирую: иди на хуй со своими претензиями.

256

SANCHES, 24-08-2004 19:12:33

Bratva! Format vashey besedi "pereros" UDAFF.COM 
Vizivaet uvazhenie Pravdorub. Dahze na serioznih forumah ya ne videl  nastolko podkovannogo nohcha.

257

C.Сатанюк, 24-08-2004 19:43:42

Правдоеб, конечно подтасовка, а как еще называется компиляция микрофактов в пользу своей ублюдочной кочки зрения? Петр на Кавказе начал давить враждебные протурецки настроенные трайбы, защищая нарождающуюся империю с юго-востока. Или ты скажешь,что можно было с ними договориться? Я щас уссусь. И привели к общему знаменателю, а ты, козел, как думал?
Так и сейчас Чечня- это плацдарм для исламской экспансии, перевалочный пункт. Они что, к станкам встанут, если независимость получат? Бу-гагага.
Кого ты тут лечить удумал, дурень?

258

C.Сатанюк, 24-08-2004 19:47:11

SANCHES24-08-2004 23:12
Bratva!
==================
Пошел в жопу, amigo.

259

залупоглазый верхолаз, 24-08-2004 20:16:36

Слушай правдоруб, я конечно понимаю , что чечены хорошие, а русские их угнетают, но вот такой вопрос- я в Чечне 3 раз бывал первый раз в 90 второй раз в 95 и последний раз в 99. Обьясни мне глупому, куда подевались все русские которые жили в Чечне в 90м? Наверное их мирно попросили уехать? И они собрались и уехали. В 90м у меня в Грозном жила девочка звали ее Ира, а в 95 я так и не нашел ее следов, в ее квартире был настояший наркоманский притон с кучей разбросанных шприцев. Хуй с ним, жива она допустим, ее подружку Таню, впрочем, убили в 91 ее мама поселилась в Краснодаре и нашла по моим конвертам адрес моей бабушки. А про Иру она ничего не знает потому что уехали они сразу после того как убили их дочь. Хорошо, хуй с ним всё, завоевали свою свободу Чечены, блядь дважды. Но сцука, какого хуя тогда чечены делали в России с 91 по 94? Я родился и вырос в Краснодаре и нехуй меня грузить по поводу того куда уходили угнаные машины из моего города, или о том, что ФСБшники воровали богатых, да и не очень детишек в моем городе.
  После 96, что же происходило внутри Чечни? Вы строили школы? Поднимали сельское хозяйство? Или может не национальный герой чеченского народа Басаев приперся за каким то хуем в Дагестан? Это я бля ездил и поднимал ваше сельское хозяйство рискуя своей жизнью, только молодые пацаны сплевывали мне под ноги и говорили что никогда не сядут на трактор, а пойдут отнимать деньги у русских. Я помню как мне в лицо смеялся молодой мудак и говорил что шприцы нужны не для того что бы ими коров колоть. 
  Или это не правда что Чечены еще при коммуняках умудрялись держать русских бомжей в качестве рабов?
  Разве хуевым городом был Грозный до 91? Чем он вам так не нравился, вы же сами говорили что у вас и нефть и газ и сельхоз угодия и все просто пиздец как заибись, да только богатства вы себе добываете в Москве. Или может быть как и Русские продались евреям? Так хули тогда на русских гнать ведь вас же защищает Береза, кто вытянул полит убежиша вашим лидерам в Лондоне? Кто сцука "освобождал" наших пацанов в 95-98?
  Да кстати не надо пиздеть про Лермонтова-уж он прекрасно различал аварцев, кабардинцев, балкар, чеченов и прочих черкесов-помница письмо Лермонтова в детстве читал-цитата "сначала напишу о самом плохом-о чеченцах" напомню, что далеко не все черкесы были так враждебны русским- адыги всегда жили мирно. Почему то до сих пор чечены единственные кого Русские на кавказе не устраивают, кстати можно спросить у дагестанцев как они с пониманием отнеслись к захвату своих сел чеченами- в те дни в Махачкале чечена на улице действительно могли убить-братья черкесы. Кстати, а почему чечены не помогли ингушам во время бойни с осетинами? Наверно были слишком заняты дележом того , что осталось от русских.

260

Правдоруб, 24-08-2004 21:33:59

2 залупоглазый верхолаз25-08-2004 00:16
Вы ахуели, падонки? Я Вам чё бля тут в политинформаторы нанимался?

> В 90м у меня в Грозном жила девочка звали ее Ира....

...[зевает]....
Хуля ты  у меня тут за Маш с Танями спрашиваешь, когда доблестная российская авиацыя единственную в городе Православную церьковь расхуйярила?  Может их тоже разбомбили, я откуда знаю? Тем более, ты говоришь, хаты нету уже....
А может какие уебки типа Лабазанова распугали - в те времена не только русские уезжали - все...
Но зато когда замочили его, стало понятно, как это он запросто разъезжает по стране и за что его кстати, ваши Краснодарские менты с зоны выпустили - служил он в ФСК в должности подполковника...

>какого хуя тогда чечены делали в России с 91 по 94
Садись  бля, опять двойка.  Юридически России тогда не существовало.  Ага.  Конституция России принята в 1993 г....  Так что бывшие совецкие граждане где только не были и нихуя они невиноваты за это....

> После 96, что же происходило внутри Чечни?

Бандитизм, разгул преступности ахуенный.... Разруха была.....Помнишь как в СССР после войны? Очень похоже...  После таких войн государство за 3 года не может на ноги стать, тем более чеченское...  С недавнего времени мы узнали, что доблестные чекисты там работали: Кадыров (призывал хуйярить по 150 русских), Ямадаевы (похищали и продавали и убивали людей)... и дахуя-дахуя безымянных серых личностей...  Только за это не с меня спрос. Надо спросить, например с тогдашего директора ФСБ.    Куда писать знаешь? Подскажу: Москва, Кремль,  В.В. Путину.

>Я помню как мне в лицо смеялся молодой мудак и говорил что шприцы нужны...
.....[смачно зевает]......
Ну и чё?.... Я те знаешь сколько историй про таких мудаков расскажу и про чеченских и про российских.... Тока к чему это? Процент наркомании там по любому ниже, чем в среднем по России,  а если был бы и выше, то что тогда? Надо было  за это расхуйярить город Грозный, Еблан?....

Бля, остальной твой поток сознания тоже поскипан,  лениво мне щас разгребать это гавно.  Про Дагестан с Басаевым ты пиздишь, у Москвы геморрой там  был задолго до Басаева,  а щас еще больший геморрой  и в Дагестане и в Ингушетии..... только мне тоже лень щас про это....  Я так понял что по предыдущим маим каментам фактических неточностей,  логических несоответствий вы не обнаружили, пральна?  Ну и ладненько, пошел я спать, нах.
Не кашляйте....

261

залупоглазый верхолаз, 24-08-2004 21:39:29

Про Нурадилова всё правильно было написанно- куда как больше пропаганды чем правды-за бой по 250 человек, немцев, кого вы смешите? Очень раскрученный образ созданный специально для агитации чеченцев и других кавказцев, в те времена было модно раскручивать образы, я вот например сомневаюсь что Зайцев 500 человек перестрелял.
Ну да несправедливо отнеслись тогда к герою Висаитову, согласен. А знаете ли вы, что за битву на Курской дуге было врученно всего 4 Героя? А там мало героев было? А вы согласитесь в танке в лоб на стаю тигров или позицию орудий выехать? А на су76-"сучке" в которой при попаданиях экипаж сгорал по определению из за того что бак был по соседству с водителем?
Героев хватало во всех народах, кстати почему то адыгейцы в перещете медалей на количество населения -самый героический народ. Наверное их меньше угнетали?
Мало ли тогда несправедливости было, никто из за етого никому глотку не перегрызает. Тут очень похожая на еврейскую тема дискуссии- типа того какой у нас хорошый народ , а вот вы русские быдло и нас всю жизнь угнетаете.
Да мы завоевали весь Кавказ, но наверное под Турками было бы лучше, вон как они справедливо и по доброму с курдами , да с армянами поступают. Наверное русские искоренили ислам у себя в стране, а может даже насадили христианство среди черкесов. Вот добрые немцы и поляки силой загоняли в свои костелы.
  Я например читал Руделя, знатный врун, но его размышления на тему того , что чечены готовили для немцев аеродромы наталкивают на глубокие размышления, в 44 напомню мы еше даже не выгнали немцев из СССР операция оверлорд началась в июне, а Багратион в июле, но даже при этом странно оставлять у себя в тылу пятую колонну. Напомним, что гуманные американци депортировали ВСЕХ!!! японцев в настояшие концлагеря на ВСЕ!!! время войны.

262

ХэппиХуй, 24-08-2004 22:37:12

2Правдосек
...народы Кавказа знали, что есть демократия имели понятия о Родине и чести...
...со времён принятия Ислама строгие гигиенические нормы...бабпиздо--соответствующее...
А ещё, чабаны-разбойники жыли в саклях( это как собачья будка только из глины ) и не имели письменности до 1938г
...Россияне до сих пор жопу бумагой подтирают и после этого ещё в храм ходят...
А просвещённые нохчи по старинке булыжником очко заклеивают!

Про Русскую баню слышал когда нибудь?

А про грязных чюрок которые подмываются в  арыках с мутной питьевой водой я есчё в детском саду сказки слышал.

263

ХэппиХуй, 24-08-2004 22:53:52

2Правдосек
Ты умён и образован, спору нет.Вот и едь в свою очькерю и объучай своих бестолковых  нохчей овец разводить и землю обрабатывать.
И если к каждому "черножопому"приглядеться, то у каждого найдётся не мало положительных качеств, порой так не достающих моим "беложопым" гыгы соотечественникам. НО вас столько ДОХУЯ всех таких положительных и порядочных, гуляющих по просторам моей Родины,  становиться настолько тошно, что приходиться выблёвывать эту писанину в 2:45 ночи.

264

залупоглазый верхолаз, 25-08-2004 03:54:18

Ну если ты мне тут решил двойки выставлять да еше и вырывая мои фразы из обших заявлений, изволь.
Для начала ты конечно же вспизднул по поводу того, что Дудаева убили в 95м, на самом деле оффициальная дата смерти- 22 апреля 1996года.
Кроме того ты опять вспизднул про то что Чечня была составной частью России до 1993 года, ведь еше в сентябре 1991 конгрес чеченского народа(гы гы)признал суверинитет Чечни да еше и утвердил пост президента. Так что с точки зрения самих чеченов пребывание на территории России с 1991 года- пребывание в иностранном государстве. А любой санкционированный Дудаевым противоправный акт в России- фактически провокация международного конфликта или подстрикательство к войне, хочешь, я могу привести сцылки на конкретные акции направленные на обогошение чеченов и подрыв экономики России. Чечены сами не скрывали что готовились эти акции на "государственном" уровне. Кстати, а как угнаные российские машины получали чеченские номера? Или например, как Басаев получил приют в Чечне , еше ДО войны после того как угнал автобус с детьми? Даже поддерживаюшие вас саудовцы просто отрубили бы ему голову. Так кто начал эту войну?
  Не спорю про Лабазанова впрочем как и про Барсукова и прочих, мне кстати похуй на Кадырова и его семейку. Хотя документов о том что Лабазанов или Кадыров когда то работали на ФСБ ты мне конечно не представишь. Ну да это похуй так же. Однако обясни мне темному, так кто же ето тогда был в Дагестане, неужели не Басаев?
  Я знаю про заморочки с Ингушами, но че то не слыхал про проблеммы с дагестанцами, наверное кроме тех на которые их чечены и провоцируют. Это в чем это конкретно дагестанцев то обидели? Кстати мне интересно чем обидели и ингушей,  с осетинами они сами посорились и русские здесь были совсем не при чем.
  Да, каким бы высоким ни был уровень наркомании в России здесь работают на земле и людям не заподло, чей то я не слышал про угнаные в Чечню трактора, зато машин там было сколько угодно. Если на сайте кавказ центр пишут про то какие плодородные земли в Чечне, так почему же к 94 чечены благополучно угробили свое сельское хозяйство. Вроде до того никто Чечню не бомбил и лепестковых и противотанковых мин по полям не раскидывал.
  Ну и напоследок, все эти кивки в сторону ФСБ меня откровенно в дисскуссии подзаебали, если у тебя имеется конкретно доказанный факт, говори, а так кивать на ФСБшников- это хуйня а не спор. Кстати почему только ФСБ, ведь есть еше ГРУГШ, ВВ, ну наконец МВД. Мне почему то кажется что ГРУГШ сыграло куда как большую роль в конфликте чем ФСБ.
  Да и как ты квалифицируешь такое полюбовное отношение с еврейскими олигархами ваших "героев"? Вроде как с евреями якшаться заподло- у вас именно от них всегда проблеммы были наибольшие. Для тех кто не в курсе- Джугашвили вообше то грузинский еврей. И че там за мутотень про Березу все таки? Ато мне самому интересно.

265

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 07:06:50

Правдоруб24-08-2004 13:32
Так я ж адну улику привёл - чиво ж ещё надо? Не знаешь чеченского языка - значит не знаешь предмета разговора. А значит - пиздабол (видимо, ещё и психически неуравновешенный) и пиздИшь о предмете, который не знаешь.
За сим фсё.

266

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 07:21:34

Хахахаха... Вот Правдоторговцу Верхолаз за меня тоже столько фактов его пиздежа привёл!
Выват адин - пиздабол. А то блять распушыл хвост, как павлин на блядках... А аказалось всё просто - конъюктурщик, готоф сорвать дишовых лавров папулярности. Карочи, полагаю, фсем фсё панятна...

267

Правдоруб, 25-08-2004 09:31:59

2 залупоглазый верхолаз

Прохожий, ты чтоль!? Узнаю, узнаю.... И методы работы ваши узнаю - сначала посторить ебанутое логическое предположение, мол, "если был такой такой героизм, то его бы не скрывали" - а потом под  другим ником пиздеть, что это гиперPR-акции совецкой армии были, непохожие на правду.
После таких равзворотов на 180 и мимикрии ты мне неинтересен, чикист.
И самое главное - уводишь от главной канвы,  из-за которой эта дискуссия началась.  Да, многие ветераны в СССР были обижены, но только  ветераны-чеченцы  преследовались по национальному признаку. Только из-за того, что они были чеченцами они не получали званий и  были отправлены в ссылку.  И ты меня в этом не разубедил, а наооборот укрепил.  При чем среди них Герои были настолько яркие, совершенно не похожие на других героев. 
Поэтому я возвращаюсь к первоначальному  утверждению,  с которого началась эта дискуссия и которое имеет прежнюю доказательную силу: те из чеченцев, которые воевали - пиздец как старались, живота своего не жалели ради СССР.  А вы говорите о предателях и  уклонении от службы.
А нащщот ФСБ виновата само или в подельниках у них ГРУ еще с кем-то было- мне похую:  это органы, отвечающие за безопасность страны, которую они все больше и больше подкашивают. Это блять органы, которые должны заботится о своей репутации, а не афишировать своих агентов типа Кадырова (Пуцман вапще  на днях признался, что это был его друг, вот тебе и факт, бля поспорь с этим), которые России джихад объявляли и резать русских призывали....
И самый большой хвост из всей этой истории торчит именно фсбэшный, как бы ты ни старался свою контору из-под подозрений вывести (Ни баись, не уволють,  такие провокаторы и пиздаболы там будут еще нужны...,  может падонки с Удафкома заступятся, надо будет - письмо напишем, буга-га-га).
...Да, бля, кстати,  мне так интересно, а куда сейчас угнанные машины с Краснодара переправляют?....

Ну ладна, Прохожий-Залупов-Верхолаз:  грызи науку, развивай АНАЛытику.... дашь если адресок, можт и познакомися.....

Помните главное:  Вы должны завовевывать  сердца и умы как чеченцев так и других народов России.  СЕРДЦА И УМЫ.....  До тех пор, пока вы продолжаете варварскую политику, при этом как два пальца обоссать убиваете 50-60 тысяч русских людей - все это бесполезно.....

....И еще, бля, пока не забыл:  Я знаю многие села и веси по Кавказу, где русские живут-бичуют  в семьях,  и горя не знают,....  и крестятся как бы их какой мОМОН из рабства освобождать не пришел....
Вот так вот. 

Ну фсе,
Не кашляйте....

268

гражданин Фильтруйбазаров, 25-08-2004 11:06:55

Бля, вот пиздец-то!.. Он знает сёла, где русские живу в рабстве "и крестятся как бы их какой мОМОН из рабства освобождать не пришел..." Ну-ка назови хоть парочку, пиздабол ты наш-затейник.
Я канешна идиот, но не такой, штоп схавать такую хуету.

269

ХэппиХуй, 25-08-2004 13:58:56

Правдоруб эпотирует публику под стать "огненной леди".

270

ХэппиХуй, 25-08-2004 14:05:18

Я знаю деревни, где  мирные чиченцы разводят свиней и бухают самогон.

271

залупоглазый верхолаз, 25-08-2004 14:07:58

Ну что все? Правдоруб?
Дискуссия кончилась. Если ты обратишь внимание на мои предидушие посты на других темах, поймешь кто я и откуда, советую. Я когда то имел отноишение к одной из перечисленных мною организаций, но сейчас уже хуеву тонну времени на них не работаю. Да и работал я по специальности не связанной непосредственно с войной, скорее даже помогал вашим дедам выживать там.
Уж если на то пошло,то при Дудаеве ветеранам даже пенсии не платили. Ну и хуй на то. Однако мне просто смешно- кто не с нами тот из ФСБ:))
Бомжи радуюшиеся жизни у чеченов? Мне смешно. Я знаю кучу чеченов радуюшихся жизни в составе РФ и ненавидяших "бойцов за независимость". Я знаю сотни черкесов буквально ненавидяших чеченов и воююших против них остервенело-адыги, дагестанцы, карачаевцы. Я спасал жизнь чеченской девушке в которую при обстреле блокпоста попала чеченская пуля, но я прекрасно знаю, что она меня все равно ненавидит.
  И в завершение твоего утверждения, если УМЫ и СЕРДЦА некоторых народов завоевываются только силой, то эту силу надо показать.
  [P.S.]Да мне абсолютно похуй, куда сейчас угоняют машины из Краснодара, я не думаю, что на них в открытую ездят по РФ. Чечня [de facto] дважды в течение 10 лет была абсолютно независимым государством и оба раза  преврашалась в бандитский притон. Такова государства у себя под боком не потерпела бы ни одна"цивиллизованная" страна-факт.

272

Правдоруб, 25-08-2004 14:58:33

> Ну что все? Правдоруб?
Фсе, фсе Прохожий, уже сказано было,что ты мне неинтересен....
Я поставленные перед собой задачи выполнил....

После каждого поста разгребать  твои абвинения, которые ты как  по списку задыхаясь мне зачитываешь мне лениво....
"А там нарокоманы  и работорговцы"....
"А  чечены дезертиры"...
"А они  нихуя работать не могут..."
"А Дудаев пенсии не платил"....

Заебло меня, веришь?  Умные люди и так разберуться что к чему.  Никто не поверит, что Россиия заботилась о пенсиях несколько тысяч стариков и при этом захуйарила  сотни тысяч людей в числе которых эти старики и женщины и русские и т.д....  Ага.  И по другим вопросам тоже надо копнуть поглубже и тоже можно разобраться....

А нащщет того, что силу надо показать - дык это  ты выкручиваешься как можешь....
За годы этих войн Россия столько раз свою слабость продемострировала, что уж дальше некуда... Вон грузины и те, кричат, хуйня мол война, чеченцы же  побеждали и держатцца....
Бля,  а Западу сколько уже уступили из-за этой войны....  Самолеты НАТО ежеденевно патрулируют граниицы России.... 
Силачи хуевы...

То что горцы ненавидят друг друга - тебе только кажецца.
И не старайся ты так коли между ними вбить, и без тебя стараются.... Повзрослей, поопытней....

Ну лана,  фсе не кашляй.... отпуск мой закончился......
Быввй.

273

Прохожий, 25-08-2004 15:56:52

Праводубу
Не пишу под чужим ником.
Вернувшись: относительно чеченских офицеров орденонсцев- раннее утро, молчаливые шеренги офицеров, ждут...красиво. Только вряд ли. Или площадь перед Кремлем в военное время то место, где вот просто так соберется сотня человек, да еще ранним утром? Ждать приезда руководства и из толпы хоть из миномета ахнуть?
Проятяженность фронтов 4.5 тыс.км, собрать всех офицеров-чеченов со всех фронтов - огромный труд и время. Да и зачем? Вызывать капитана или майора в Москву - к кому? Ком.фронтом назначал командира дивизии, значит, распоряжался офицером до генерал-майора включительно. А уж младшего офицера можно было просто вызвать в штаб полка и направить - в запасной полк, готовить пополнение; в запасной офицерский полк, чтобы он там торчал до конца войны; на заготовку сена (стратегический материал!); в приемку на обозный завод; в училище;на проверку всех противогазов всей РККА, да миллион вариантов; и направить так, что два чечена на 10000 кв. километров не придутся. А будет возражать,  - офицерская штрафная рота, там напомнят, что такое приказ. Весна 44 г. - вряд ли Рокоссовский был в Москве, а если и был, так ездил быстро. Да и подача коллективных жлоб в РККА была запрещена, и не стал бы Рокоссовский потворствовать нарушителям дисциплины, тем более, которых уводит НКВД - у Рокоссовского был опыт общения с этой организацией.
С орденами и кому при ком стоять так и не разобрался Правдоруб. А Рузвельт и захотел бы - не встал, парализованный он был, в коляске передвигался.

Правдоруб в тейповые дела не посвящен. Цу стеган тайпа а, тукхам а дац?

Кассеты не слышать, их видеть надо. В СССР Тракторист был трактористом, Бараев на трассе трояки сшибал, Удугов газетку редактировал (один выпуск), Масхадов служил, и Дудаев служил. Это они уже в "свободной" Чечне  проявились.

Ссылку на встречу у Торгау не дам. Начальник разведки той дивизии умер в 96г., Журнал боевых действий дивизии был изъят на следующий день после встречи; тогда же, как он считает, и журналы полков. Дивизия была расформирована одной из первых. В ЦАМО, может быть. В закрытых источниках видел один раз (проверял, пусть меня простят те люди); ну а инвентарный той "учебки" тебе не поможет.

274

C.Сатанюк, 25-08-2004 16:14:28

гражданин Фильтруйбазаров25

Хахахаха... Вот Правдоторговцу Верхолаз за меня тоже столько фактов его пиздежа привёл!
Выват адин - пиздабол. А то блять распушыл хвост, как павлин на блядках... А аказалось всё просто - конъюктурщик, готоф сорвать дишовых лавров папулярности. Карочи, полагаю, фсем фсё панятна...
==============
НИхуя. Эта такой идейный татарин, он ва многих местах уже свитился. Щитает сибя ахуена умным. Ну, бальшой начетчик канешна, баец чирнажопого идиалагичискава фронта.

275

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2004 21:11:17

2Uncle Hoo
Ты, сука чёрная, я тебя в зад ебал

276

C.Сатанюк, 26-08-2004 00:15:15

2 я забыл подписацца, асёл26-08-2004 01:11

Ты, сука чёрная, я тебя в зад ебал
================
Не груби мальчик, лучше один раз стрельни

277

гражданин Фильтруйбазаров, 26-08-2004 07:20:35

C.Сатанюк25-08-2004 20:14
Да я так и понял, што это кто-то из "типа защитников бедных горцев". Мазгаёб-народник блять. Аш тошнит сука!
После того, чего я насмотрелся в этой Чечне читать таких пидоров просто не хватает выдержки, но я над этим работаю. :)
Риспект Прохожему (всё же напиши - может быть, знакомцем окажешься, - e-mail:filtr-bazar@rambler.ru), Водолазу, С.Сатанюку и фсем, кто взвешенно отнёсся к этому диспуту.

278

Мимо проходил, 26-08-2004 08:16:13

Сомнительно, что прохожий с верхолазом из спецслужб  - нахуй им такой хуйнёй заниматься и ещё здесь, но, блять, правдоёб точно  агитатар кавказ-центра, сцука или шпён-агитатар. Блять, ты касет не видел, потому что не попадались или нехател, я неискал и то видел. И не надо говорить о какой-либо гордой независимости. Эта война живёт за счёт денег и снимают они всё на плёнку, чтобы за бабки расчитаться. А посмотреть - обыкновенные уёбки. Нармальные чичены в рассею или за бугор ушли. Участие в такой партизанской диверсионной войне для местных - лёгкий заработак, так нахуй работать. У нас по своей массе не каждый человек другова замачить сможет. А там почти все готовы, особенно местные чичены. Эта чё за боец, который женщинами з детьми прикравается? А такой было и в первую и во вторую кампании. Причём сваеё же бабай и детьми.
      И не надо пиздеть, что у нас хуёвый подход другим народам, в рассеи их допизды и никто особо не выступает и со всеми у нас нормальные отношения. И с чеченами всё бы было хорошо, если бы жили как люди. Не, блять, им нада повоевать патаму что слабость почуяли. Если бы не развал союза хуй бы они залупались. Из-за таких пидарав как ты такая хуйня и произошла - мы союз прасрали. Стоили бы дерьмакратию вместе и нехуй делить бы было. Из- таких же первую чеченскую с пазорам закончили.
Правдоёб лижет пилотку у навадворской и хакамады - беспесды.

279

Гиви Иваныч Запиздюйко, 26-08-2004 09:38:19

РЕСПЕКТ - БЛЯ , с большой буквы риспект , Steeler оч тибя понимаю , сам живу  на Северном Кавказе, и приходится общатся с  этими мразями, хотя у нас тоже козлов хватает. Пиши ещо

280

Гиви Иваныч Запиздюйко, 26-08-2004 10:40:35

 Cashe
20-08-2004 12:11

Я б тоже пошёл зверьё хуярить , тока ни хуя не пойму : таварищ Сталин он жеш вроде тоже не из наших , грузин типа , а ещо гаварять дажи горский ыврей бля.?

281

Ахуевший Наблюдатель (до Прохожего доебался), 26-08-2004 14:47:36

Прохожий25-08-2004 19:56
Прохожий, так  не было молчаливого парада на Красной площади или все-таки "вряд ли"?
Так был ли Рокоссовский в это время в Москве или "вряд ли"?

282

Omul, 26-08-2004 15:42:03

Эту статью я видел на сайте Юрия Кондратьева, он данный момент живет в Южной Корее. Являеться ли она статьей его статьей , я  не помню, один и тот же ли это человек, подписывающийся под ником Steeler, сайт - http://conradroy.boom.ru/index.htm - , сейчас на реконструкции. У меня есть в архиве полная версия, там много чего написано, кстати много нелицеприятного о России, в основном по москве, история эммиграции, жизнь в канаде и в корее и тд... Форум по статье здесь - http://webforum.ru/wb.php?board=10138&fs=0&ord=0 пока живой..

283

Omul, 26-08-2004 15:43:40

Вот еще одна рабочая сцила - http://conrad2001.narod.ru/

284

C.Сатанюк, 26-08-2004 16:21:00

2Ахуевший Наблюдатель (до Прохожего доебался)26-08-2004 18:47
Прохожий, так  не было молчаливого парада на Красной площади или все-таки "вряд ли"?
==============
Парад мох быть беспезды. И прадалжацца ровно 52,5 сикунды - время подъезда черных воронков с Лубянской плошчади на Краснуйу.

285

Дмитрий Васильев, 26-08-2004 17:24:24

Хачу подписаться на все в мире новости:

Мой Адрес:

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru
anti_spamb@mail.ru
anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

anti_spamb@mail.ru

286

Прохожий, 26-08-2004 18:01:50

Есть такое понятие "здравый смысл".  Легенду о параде прочел впервые здесь - без указания  даты этого парада. С точки здравого смысла  объяснил выше. Кто шибко интересуется, пусть возьмет журнал отделения милиции Москвы, того, которое отвечает за территорию КрПлощади, за эту дату. Пусть запросит архив МО за эту дату плюс 15 дней (время принятия решения);  журнал комендатуры Кремля - был в это время Рокоссовский или не был в Кремле;  почитает воспоминания Рокоссовского, не мог он, сам поляк, пройти мимо такого факта ущемления по нац. признаку. И вот когда все будет найдено, скажет мне, что я не прав, и я соглашусь.  А до того - буду сильно сомневаться, что в воюющей стране... см. выше.
Сейчас подготовлю об УМЕ и СЕРДЦЕ чеченского народа.

287

Прохожий, 26-08-2004 18:31:53

Длинновато, извините. Кто заинтересуется - дам ссылку.
(С) Казачий атаман
"Чеченцы, проживавшие ранее в районе Нахичеванской области
Азербайджана, были выдавлены оттуда ираноязычными племенами и двинулись
на север, образуя по пути своего движения анклавные поселения, примером
которых является поселение чеченцев-кистинцев в Панкийском ущелье
Грузии. 
  В предгорьях Кавказа, у выходов на равнину, прилегающую к реке Сунже,
чеченцы наткнулись на поселения потомков хазар, которые очень быстро
слились с чеченцами, по существу подчинив себе последних. На
географических картах до сих пор наличествуют характерные топонимы:
Алхазурово, Гойское и др. Однако полного смешения не произошло до
настоящего времени. Поселения потомков хазар стали центрами
работорговли и скупки награбленного в набегах. (В середине 90-х мне
довелось держать в руках копию инструкции НКВД по работе с агентурой в
Грозненской области от 1936 года. В документе разъяснялось, что до 30%
чеченцев тайно исповедует иудаизм и считает остальных чеченцев
низкородными чужаками. Эта категория лиц, как говорилось в тексте,
охотно идет на сотрудничество с органами НКВД и на вербовку.)
при поиске решения проблемы восстановления мира необходимо также
учитывать, что за всю историю своего существования чеченское племенное
сообщество не выделило из своей среды титулованной племенной
аристократии. У чеченцев никогда не было владетельных князей, узденей
или кого-то подобного. Не удалось чеченцам и создать какое-то
государственное образование, княжество, ханство, шамхалат, которые
реально существовали у многих других горских народностей. 
  Первым опытом такого рода было образование решением &laquo;сверху&raquo;
Чечено-Ингушской Автономной Республики в конце пятидесятых годов
XXстолетия. Это стало роковой ошибкой. И вот почему. На протяжении всей
истории своего пребывания в составе государства Российского чеченцы
после очередного замирения непременно требовали, чтобы над ними был
поставлен начальник не из них самих. Так, после пленения Шамиля
(который, к слову сказать, был аварцем) по просьбе чеченцев была
учреждена должность начальника чеченского народа, которую с успехом в
течение почти двадцати лет исполнял войсковой старшина Терского
казачьего войска (подполковник) Велик. 
  Я видел уникальный документ: Книгу приказов по чеченскому народу.
Приказами этот войсковой старшина регламентировал все стороны бытия
чеченского сообщества (в том числе и трудовое воспитание).
В понимании чеченцев, власть должна их постоянно одаривать или,
грубо говоря, давать приворовывать. Пусть немного, но должно
доставаться всем. Когда же у власти оказывается представитель какого-то
одного тейпа, то львиная доля пирога достается его родному тейпу, а
десятки других, чувствуя себя обделенными, соединяют усилия в борьбе с
такой властью. Делают это чеченцы дружно, забыв взаимные обиды, ибо
правление равного им, но лишившего их доходов для них крайне
оскорбительно. Одновременно можно смело утверждать, что сильному и
твердому чужеплеменному хозяину чеченцы подчиняются более охотно, чем
своему соплеменнику, хотя и постоянно испытывают его на твердость и
силу. 
  Надо признать, что сила на Кавказе очень ценится. У нас много
говорили прежде о горском гостеприимстве, о благородстве, но почему-то
всегда упускали, что законом гор является категорический запрет вводить
в искушение своего соседа явной слабостью, безответностью,
беспомощностью, ибо сосед этого искушения наверняка не перенесет.
Народ, не способный себя защитить, на Кавказе может выжить только в
качестве рабов. Здесь уместно привести старую казачью притчу.
Подружились казак с чеченцем, оружием обменялись, за столом посидели.
Только встал из-за стола казак, а чеченец ему и говорит: &laquo;Не ходи,
брат, впереди меня. Спину вижу &#8212; кровь играет, зарезать могу&raquo;.
... это пример
высшего благородства по-чеченски, означающий: я тебя предупредил.
Большего для Вас там никто не сделает."
Мир для чеченца начинается с него самого. Мир и человечество &#8212; это я.
Расширяя рамки, к миру и человечеству он относит семью, род, тейп.
Далее, с оговоркой, к миру и человечеству чеченец относит остальные
тейпы, говорящие с ним на одном языке. Между тейпами и даже родами в
тейпе возможны конфликты и кровная месть, но все тейпы все же являются
своей частью мира, которая должна объединяться в борьбе с чужим миром.
Все живущие вне пределов мира чеченца являются потенциальным источником
для делания добра людям (чеченцам).
  Что есть добро? Добро &#8212; это когда я (чеченец) достал, взял, украл и
принес людям ценности: деньги, скот, рабов. Зло &#8212; это когда мне
(чеченцу) не удалось это сделать или кто-то взял мои ценности (деньги,
скот, рабов) у меня. Может ли работать настоящий мужчина-кормилец? Да,
может. Его работа &#8212; набег. Добыча и слава есть понятия

288

Прохожий, 26-08-2004 18:36:15

Добыча и слава есть понятия равнозначные.

Славен тот, кто взял больше добычи. Уважаем тот, кто принес больше

добра людям (семье, роду, тейпу), взяв его у чужаков. Строить дома,

возделывать поля, сторожить скот должны рабы, которых привел в дом

мужчина, и никчемные бедные родственники, не способные идти с мужчиной

в набег.
  Это мировоззрение практически не претерпело никаких изменений на

протяжении столетий. А за последние десять лет войны возродилось и

укрепилось.
  В связи с тем что чеченцы всегда были лишены верховного вождя и

собственного государства, построение которого невозможно без

собственной производящей продукт экономики, они принимали как должное

наличие над ними сильного хозяина. Вопрос власти на Кавказе, и особенно

в Чечне, всегда решается по принципу: если не ты мой хозяин, то,

значит, я &#8212; твой! Третьего не дано. Попытки решать кавказские проблемы

с позиций нашего традиционного мировосприятия, которое предполагает

наличие равноправия в соглашении сторон, всегда будут вести к новым

войнам и мятежам. 
  Совершенно не воспринимаются на Кавказе какие-то коллегиальные

органы. Нет, посидеть, поговорить всегда можно, но это не власть.

Вопрос один: кто хозяин? Где сила, где мощь хозяина, где кара врагам и

отступникам, где ласка и плата за службу и верность? Нет этого? Тогда

можете забирать свои мандаты, директивы, конституции и уносить, пока не

поздно, ноги.
  Сами чеченцы, совершив пару-тройку набегов, всегда довольно спокойно

воспринимали ответные карательные меры (главное &#8212; успеть спрятать

добычу). Как ни странно, среди чеченцев бытует, например, имя Бокля в

честь донского казачьего генерала Бакланова, который не давал им почти

три десятка лет спокойно разбойничать, но зря никого не жег и не

грабил. Нет особой обиды у них и на Сталина. Силу справедливую чеченцы

чувствуют и уважают. Кстати, амнистии боевикам и мягкие приговоры

террористам воспринимаются на Кавказе как явный признак слабости

власти. Они нас боятся, говорят чеченцы, получив очередную амнистию, и

вновь берутся за оружие. Безнаказанность делает войну неопасным и

престижным занятием.
  До 1917 года мир на Кавказе поддерживался мудрой национальной

политикой царского правительства. Все горские народы проживали

равноправно в Терской и Кубанской казачьих областях. Межплеменной мир

поддерживался там взаимным уважением обычаев и межплеменных границ, а

также неотвратимостью наказания для нарушителей этого мира.
  В Чечне мир окончательно разрушил Н.С. Хрущев, который передал в

состав образованной им Чечено-Ингушской Республики из состава

Ставропольского края Наурский, Шелковской и Сунженский районы,

населенные казаками-земледельцами. Сделано это было для того, чтобы

автономия смогла себя обеспечивать сельхозпродуктами. Одновременно

Хрущев распорядился переселять горских чеченцев в эти районы для

вовлечения их в занятие земледелием. Чеченцы восприняли этот шаг как

передачу им во владение для кормления земель, где они ранее никогда не

289

Прохожий, 26-08-2004 18:38:38

Чеченцы восприняли этот шаг как
передачу им во владение для кормления земель, где они ранее никогда не
проживали, с работниками. Чеченцы с гор создали на левом берегу Терека
перевалочные базы &#8212; фактории, не порвав со своими родовыми
объединениями в горах. Образовалась опасная чересполосица: немирные,
мирные, немирные, казаки, мирные, немирные, казаки. Далее регион уже
напоминал кучу хвороста, собранного для костра. Ельцин, дав
суверенитеты, отдал тем самым мирных чеченцев и казаков во владение
немирным.
  Однако никогда еще в нашей истории Кавказ не загорался сам по себе.
Поджигатели всегда приходили со стороны.
Сами же чеченцы всегда довольствовались мелкими набегами и
расхищением того, что поступало в качестве платы за верность (дотации,
капиталовложения на строительство и т.д.) из центра. Как только набеги
становились успешными, что свидетельствовало об ослаблении центра, и
река дотаций мелела, что говорило о нездоровье или отсутствии внимания
со стороны Хозяина, чеченское сообщество начинало бурлить. На крупные
выступления чеченцев даже при прочих благоприятных условиях всегда
подвигала заграница. В XIX веке это были Турция и Англия. В XX веке
этим по отдельности или вместе занимались англичане, турки, немцы и
американцы. 
озвращаясь к теме, следует признать, что чеченское сообщество, утратив
Хозяина (Москва ослабла, поскольку дает возможность чеченским джигитам
стричь своих баранов по всей территории Российской Федерации), не могло
не взбунтоваться. Слабый хозяин &#8212; не хозяин. Нужен новый сильный
Хозяин, который будет платить за верность.  Плата за верность &#8212;
привычная статья дохода, от которой чеченцы не откажутся. Причем чем
слабее хозяин, тем выше плата. С сильного, как чеченцы знают, брать
высокую плату себе дороже. Очень сильному Хозяину служить легко и
почетно. За это требовать плату нельзя, грех, разве что сам Хозяин
одарит или наградит (плата в форме подарка и награды очень ценится).
подняли до высот выше Эльбруса, так нет, 60 лет прошло, а обида еще
долбит - "Я Героя хъотел...".>>

290

Прохожий, 26-08-2004 19:16:03

<<То что горцы ненавидят друг друга - тебе только кажецца.
И не старайся ты так коли между ними вбить, и без тебя стараются.... Повзрослей, поопытней>>
Все, кончились у Правдоруба аргументы, (у него и не было их никогда) : перешел на личности - повзрослей, поопытней... спасибо за комплимент.
Какие коли? Провдоруб, уж пиши удаффским матом, лучше получается; да и неполная грамотность не так видна.
Правдоруб, если уж так болеешь за чеченский народ, узнай, сколько процентов чеченов было  на последнем штурме Грозного.  Уточни, кто навел на Дудаева, кто убил Хаттаба, кто сдал Радуева.
Времена Шеролка Холмса миновали, хотя и он работал с агентурой. А уж нынче-то, да в Чечне, да за бесплатно сдают чечены своих, хотя каких своих, чужих, для них все, кроме своего тейпа, чужие.  Дважды была Чечня совершенно свободной - ни разу не смогла построить государство. Формы были, содержание - слабо организованная преступная группа. На нижнем уровне, в обычной банде, между родичами, все четко;  а вот в банде Чеченская Республика - слабо. Потому что сначала родство, потом традиция, потом закон, потом идея; я это в первом комменте объяснял.

291

SANCHES, 26-08-2004 21:21:40

Pohozhe Pravdorub mobilizoval celiy otdel FSB. Respect. Priyatnoe zrelishe.

292

CossyacK, 27-08-2004 01:22:47

А Правдолюб сам блять сидит на содержании турецкой разведки.
И пиздешь примерно половина из того что он сказал, а половина правда. Потому что самый опасный пиздешь это пиздешь смешанный с правдой.
С нохчами мы всегда на ножах были. И не мы в этом виноваты нихуя. К тому моменту, когда мы их начали завоевывать, большая часть кавказа к нам добровольно изьявило желание присоедениться. А чеченов мы завоевали потому что они продолжали грабить на наших торговых путях. Так что нехуй. Если грабишь и убиваешь, будь готов к тому что тебе твои яйца вокруг башки наматают. Правда, что мы деревни вырезали, только Правдолюб-хуесос умалчивает из-за чего. А все блять из-за того (пытки, рабство, чеченский футбол и чиченский галстук, слышали  о таком?) же из-за чего и сейчас мы чеченов на куски рвем БТРми( кровная месть у нас в войсках теперь, а чего вы хотели? с волками жить... сами знаете). И не признают чичены нихуя никого кроме своих родсвенников. И в чем весь прикол, ты нохчу можешь быть другом но если другой нохч например старший брат ему скажет тебя кинуть на деньги он тебя обязательно кинет, не важно кто ты: русский, даг, азер или армянин.... и еще одна интересная закономерность нохч может быть отличным парнем, умным, с прекрсеым чувством юмором, легко уживается в коллективе... но только пока он один.... как только их становиться много, то просто  пиздец, чехи становятся натуральным зверьем, и остается тока подкарауливать этих шакалов по одному и  сзади переебошивать битой что бы нихуя никто не вычислил кто это сделал...
Да на счет Чечни и жизни там... Правдаеб много напиздил... Тока вот встретил знакомого, который от туда сам уехал а семью вывезти не успел, так в один прекрасный им в подвал где они пережидали перестрелку очередную, нохчи просто кинули лимонку и всех убило. И блять то что чехи-суки квартиры у наших скупали либо за бесценок либо отбирали силой это чистейшая правда. А вы видели какие у них тачки разьезжают по Грозному? Откуда у "честных" и "бедных" горцев бабки на такие автомобили и кстати дома(качественные, кирпичные, с дорогими коврами, мебелью внутри и огромным учатстком снаружи)? И че ты гандон-Правдасос молчишь а том как нохчи вспарывали животы русским и не только русским) беременым женщинам в больнице? Настоящие Джигиты!  ДА и скзаки....  кто нибудь интересовался сказками чеченов? как они воспитывают своих детей? Все их сказки сводятся к тому, что гордый джигит украл у купца белого коня, самого купца зарезал кинжалом а так же увез красавицу на этом коне, или сокровища и т.д. .... Спрашивается ,кого они воспитывают- как не воров, грабителей и убийц?
ЗЫ. А ты правдохй береги яйца -могут отрезать!

293

Дундук, 27-08-2004 04:00:43

Прохожий, получается нынешнюю систему в Чечне вы строите все-таки по чеченской  системе (приоритетности родства)?  А то я смотрю  президентом назначили  Алханова Алу. Министр МВД Алханов Руслан, а министр спорт Алханов Хайрун...?

294

гражданин Фильтруйбазаров, 27-08-2004 06:37:01

Дундук27-08-2004 08:00
А никакой системы ещё не построено - "всё только начинается". И то, что мы видим сейчас: только начальный этап.

295

Прохожий, 27-08-2004 07:09:20

Дундуку
А в России был министр инстранных дел Иванов, и министр обороны Иванов, и вице-премьер Иванов одновремено.

296

Прохожий, 27-08-2004 07:43:23

To CossyacK
Основной источник того богатства в Чечне - торговля наркотиками,  отчисления от 100 тыс  живущих в России чеченов (не в шахтах они там работают), саудовские деньги, доходы от производства фальшивых долларов.  За фальшивые доллары и лучший друг угнетенных народов не похвалит, умельцы отведенные квоты уже выбрали. С наркотиками чечены сильно попадут.
О сказках - верно. Быль страшнее. Держат они рабов или похищенных, все село видит, знает, молчит и завидует. Дети тоже видят и знают. После этого можешь этим детям декларацию прав человека и Конституцию, а хочешь - лучшие сказки народов мира по 20 часов в день рассказывать; они уже видели как делал папа, мама и дядя Руслан.  О мироощущении чеченов см. выше.

297

гражданин Фильтруйбазаров, 27-08-2004 09:39:15

CossyacK27-08-2004 05:22
Конечно, суть всех проблем Чечни только в национальном восприятии действительности. Только, что против этого можно сделать, чтобы не скатиться до банального геноцида? - отбирать младенцев и полностью ассимилировать их как национальность? - оторвать от культуры и родственников?.. Очень много вопросов, на которые, как многим кажется, есть очень простые ответы, но это только на первый взгляд. Не всё так просто - и рубить с плеча в данном случае совершенно не значит решение проблемы. Это может означать снова лишь делегирование её (проблемы) последующим поколениям и временную затишку перед ещё более страшной бурей, пик которой, по моему мнению, мы смогли пережить в 1994-2000 годах.
Рискну получить "кирпич в свой огород", но всё-таки нынешняя власть ведёт в этом отношении намного более взвешенную и последовательную политику, нежели все предыдущие в последние, примерно, 100 лет. Некоторые всплески терроризма и вылазки бендформирований тому яркие свидетельства, так же как и появление таких, как Правдоёб. Власть ошибается, а значит - действует. Пусть, временами, неверно, но об этом не нам и не сейчас судить (не дай Бог никому быть в шкуре того, кто принимает решения), а по прошествию какого-то времени нашим детям или внукам.

298

Прохожий, 27-08-2004 10:02:05

гражданин Фильтруйбазаров27-08-2004 13:39
В 60-е отечественные воры очень презирали убийц, и убийца-мокрушник, считалось, специальность низкая. Если же вор убивал мента, воры же ему приказывали резко идти с повинной и сдаваться как можно быстрее.  Постому что даже с существовавшей в те времена санкцией за убийство сотрудника милиции высшая мера (расстрел), после убийства резко активизировалась работа МВД, а в ходе этой работы мало того, что накрывали множество ранее балогденствовавших шаек, так еще, как правило, в ходе задержаний человек 8-10 воров убивали:  оказал сопротивление, побежал, угрожал предметом, похожим на пистолет...

299

Прохожий, 27-08-2004 10:14:48

Однако, дискуссия сильно не понравилось кому-то. Атаки потоком, и флуд, и DoS, и проч. , в т.ч. и через udaff.com.  Судя по зоне, в основном из Литвы. Ну-ну... Чечен и литовец - братья навек. Посмотрим к вечеру, кто ляжет.

300

гражданин Фильтруйбазаров, 27-08-2004 10:46:15

Прохожий27-08-2004 14:02
Я в курсе. Это к чему?

Прохожий27-08-2004 14:14
Скоро Удав поставит Касперский-Антиспам и, полагаю, просечь айпишник будет трудней. Лучше всего поставь прокси-сервер.

301

Slayer, 27-08-2004 11:32:53

Скоро Удав поставит Касперский-Антиспам и, полагаю, просечь айпишник будет трудней. Лучше всего поставь прокси-сервер.

================

Каминтатары в ударе.

302

Прохожий, 27-08-2004 12:15:14

гражданин Фильтруйбазаров27-08-2004 14:46
Это к тому, что страх наказания многих за преступление одного этих многих 1. Удерживает от таких же преступлений многих; 2. Автоматически приостанавливает следующего отморозка от повторения; 3. Объективно уменьшает массу отморозков.

С сетью разберемся. Вечером посмотрим.

303

Прохожий, 27-08-2004 12:32:31

Жаль, что  Правдоруб не работает на турецкую разведку - тогда бы одним противником можно считать меньше.
Ермолов, Барятинский, Бакланов, 44 год ...Что же о 29 годе никто не вспомнил?  Пусть он своих знакомых поспрашивает,что им фамилия Берман говорит. Решился тогда вопрос. Только вот сорняки нужно периодически выпалывать...

304

Созерцатель, 27-08-2004 17:11:55

Прохожий, фсегда видел что ты маладец!
:-)

305

залупоглазый верхолаз, 27-08-2004 19:30:10

Руслан- русский.
Что делать с чехами? Хуй его знает. Воспитывать надо, на полном серьёзе. Все правильно- они видят слабость и вцепляются в нее зубами. Мы - русские от них ничем не отличаемся, только поцивилизованнее чуть чуть. Посмотрите , что делает русский попав за границу? В первую очредь ишет слабые места в законах, что бы их нарушать. Слабость власти -что бы ее попирать. Там где эта власть сильна, он цивилизуется, нет конечно там где весь народ ведет себя по человечески не хочется быть зверьком, но это далеко не всем.
  Все что происходит не так , происходит с нашей собственной подачи, потому что мы сами слабы. Вот упали два самолета, если бы в ответ сгорели пара чеченских сел, если бы стали на улицах убивать чеченов, а чеченские бензозаправки освешали яркими огоньками окрестности, в следyюший раз етого не произошло бы. К силе чечены очень чувствительны. Кстати как только возникает  опасность самосуда над чеченами наши власти ее быстро гасят, а зря.
  Ну а самое важное , что как ето ни печально в одном правдоруб прав- чеченский конфликт слишком нyжен нашей власти, что бы его вот так взять и затушить.

306

ттт, 27-08-2004 19:45:09

я знаю чеченцов которые сьебали в Питер и ротствеников перетащили, что бы нормально жить. И хотят чтобы дити учились в русской школе и похуй на всё. И главное не пиздят на " руских окупантов". Потому понимают здесь есть переспиктива на  нармальную жизнь. Сами они нечего построить не могут.

307

Легион, 28-08-2004 22:55:33

Чичен загнать за терек в горы бля. Хоть один сука спустица,-вырезается весь его ёбанный тейп.

308

Чё захуйярить:, 29-08-2004 03:24:37

мы вас йебали йебем и будем йибать!!! суки блять сбежали из грознава думали вас Русня матушка примет? хуй вам в рот!!! блать суки вы нармальна жили в грознам!!!

309

ХэппиХуй, 29-08-2004 07:01:58

Тихо всем!
Тут битва Титаноф.
Один правдивый титаник уже съебнул,  в тину лобковых волос.

310

Валера, 30-08-2004 11:13:59

Резать

311

JOGADOR, 30-08-2004 12:43:58

В нашем городе в одном районе курды скупают квартиры целыми подъездами - ебануца можно!

312

JOGADOR, 30-08-2004 12:46:28

Асел, окуда инфа? Дай сцылку!

313

гражданин Фильтруйбазаров, 31-08-2004 07:39:41

Прохожий27-08-2004 16:15
Почту проверь.

314

Товарищ с заставы, 31-08-2004 18:48:10

РУССКИЕ!
Сдавайтесь!
Вы окружены!
Сопротивление бесполезно!

315

Dmitri, 04-09-2004 01:12:13

резать бля, резать!

316

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 09:32:08

прачел и крео и каменты тока седня. ну и че, неужели сичас найдецца ктонидь, кто будет
с пеной у рта защищать черножепых

317

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 12:48:28

то и страшно, что найдецца, не сейчас, так через неделю...

318

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2004 12:49:04

2: я забыл подписацца, асёл 04-09-2004 13:32  - клон

319

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-09-2004 10:02:29

МОЧИТЬ ЧЕРНЫХ!!!

320

Иван, 16-02-2005 20:16:14

А я живу в городе Братске и русские себя тут ведут ровно также. Только мочат русских. Дело в том, кто быдло.

321

VovaNNN, 25-02-2005 19:45:17

Если в ближайшее время не решить проблему со всеми "черными",то очень скоро Мы,Русские,станем чужими в нашей собственной стране.Эти твари плодятся как крысы,по 8-10 детей рожают,а мы славяне,постепенно вымираем.Мне кажется лет через 20-30"Чечня" будет уже по всей России.

322

VovaNNN, 25-02-2005 19:57:10

Могу сказать и проще-Всех черных к стенке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

323

КЛИТАРОК, 08-04-2005 12:07:40

Я обосру тебе все стены, обращайтесь

324

чеченец, 02-07-2005 14:25:17

Мы все правильно делаем мочим вас русских сук. АЛЛАХУ АКБАР!!!!!! Я всегда буду ненавидеть русских. Мы русских телок считаем за шлюх, мы здесь в Москве их ебем только так а они и счастливы. ЧЕЧЕНЦЫ ЭТО СИЛА.                  СУНА  ЦА  ВЕЗА  ИЗА ЦУЬНГАРА  ДАЬЛЛАРГ  ХЬАКЪ  ДОЛУШ  Х1УМА  ДУ.ВОН  МАШАР - ДИКАЧУ ДЕВНАЛЛА  ТОЬЛ

325

чеченец, 02-07-2005 14:28:49

ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!! ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!! ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!! ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!! ТАКБИР!!!ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!ТАКБИР!!! ТАКБИР!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!  АЛЛАХУ АКБАР!!!!!!!!!!!!

326

Scarface, 15-07-2005 18:31:38

дык пелотки тока на это и нужны, а шо с ними есче делать-та?
баран бля горный, песдуй отседова.
я вот русский и тож русские пелотки люблю, слава Богу, господи помилуй Исусе Христе.
а аллах твой -- выдумка фсе, акбар тоже

327

Scarface, 15-07-2005 18:56:17

кстати вот крео ахуенно фтему, пачитай и ты нохча неподмытая и фсе-фсе, мне понравилось
http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0090.shtml

328

Agent, 13-08-2005 13:14:42

фсе прочол

329

ace7, 14-08-2005 21:37:19

саматак

330

777, 05-09-2005 06:07:24

Шлюхи белые вы только через монитор крутые  бляди жалкиееееееееееееееееее

331

ваха, 23-11-2005 00:21:23

я руских блять хуярил в чечне они как бараны орали пощады просили а ми им башки резали ха ха ха!

332

السمكХарМأ&#, 07-05-2007 22:55:27

нда.. тяжело русским

333

Чеченец, 13-05-2007 20:15:38

Бляяя Автор ты сука гнида ебучая,пиздишь ты на хуй как дышишь,ты выебон трахнутый,недоебанная сука,блять твою мать я имел,все твои истории хуйня блять,нихую не верю,ты сука,говноед ебучий бля,пиздоблядская скотина,сука мля,били вас и прально били,пидары вы, ты хуй проглот ебучий,пиздец смелого из себя строишь,сука ты, гондон,прям Рэмбо бля, хуя се ты пиздишся, прям самый,самый,шакал сука твой род, а жопа у кого черней не бум оспаривать, свинья розовая! мля больше хуйней не страдай сука

334

Не рус, 02-06-2007 20:04:51

Видит Аллах, русский радоватся должен тому,что с муминами рядом живет!
А головы им резать надо, чтоб,суки, Россию не позорили...

335

ЙЯ, 04-06-2007 13:17:04

ответ на: киря [84]

НАДОТ ЗНАТЬ КУЛЬТУРУ ТЕХ КОГО ТЫ НЕНАВИДИШЬ!!! А НЕНАВИДИТ ПРОСТО ПО ОПРЕДЕЛНИЮТ ЭТО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ ГЛУПО

336

Жека, 22-06-2007 11:25:58

ответ на: Чеченец [333]

какой ты злой НЕОНДЕРТАЛИЦ

337

Жека, 22-06-2007 11:33:46

ответ на: ваха [331]

Ты наверное еще жив ?????????????????????????????????????????????????????????????
  УБЛЮДОК

338

Васёк Трубачёв, 25-06-2007 03:20:48

ответ на: Не рус [334]

А мумин - это тот кто или тот кого?

339

upivets, 02-09-2007 00:38:08

То что всех чеченов извести под корень надо  - не вопрос.Это однозначно. Все мужское население. Виновных - отстреливать.Подозреваемых - стерилизовать. Чтобы сама нация (хотя стыдно называть эту ораву зверья нацией) исчезла.Да вот только ни хрена не выйдет. Русский народ не сплочен и в большинстве своем алчен и продажен.Вы скажете это руководство в стране такое? Да нихуя подобного, любого поставь к кормушке - хуй откажется. Вопрос в цене. А в чечне бабло трудно представить какое рубится и отмывается.Так что пока начиная с прапора, торгующего патронами и заканчивая большими дядьками в кремле, торгующими страной не перестанут заниматься этим блядством нихуя хорошего не будет. А они не перестанут никогда. Такой вот пиздец.

340

мурад, 18-10-2007 18:21:07

ответ на: gsxr600 [16]

ты сучара может тебе и нравитьса что там написанно но клянусь это не правда аллаху акбар слава аллаху он дал нам силу поставить вас руссаков раком аллаху акбар я сам жил в саратове и за 5 лет не нашелса такого руссака который пог дать мне пизды я вам давал пизды и буду давать я 5 лет на вас и на ваших телках сижу еше 100 прсижу алаху акбар!!!!!!!!!!!!

341

мурад, 18-10-2007 18:22:41

каждый руусак всеравно в душе знает какой народ чиченский народ везде они первые и будут первыми к стати вчера у одного руссака телку отобрал хаха !

342

мурад, 18-10-2007 18:23:43

ЧИЧЕНСКИЙ НАРОД САМЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ САМЫЙ ГОРДЫЙ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ И ВСЕ ТЕЛКИ ЛЮБЯТ ТОЛЬКО ЧИЧЕНЦЕВВВВ

343

мурад, 18-10-2007 18:24:59

ТОТ КТО ГОВОРИТ ПРО ЧИЧЕНЦЕВ ПЛОХО ЗНАЧИТ СРАЗУ ВИДНО ОДИН ЕМУ НОРМАЛЬНО НАДАВАЛ ХАХАХАХА

344

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2008 12:42:54

хочу чтобы придумали дихлофос от чеченов, буду его использовать

345

ДитыНах, 10-06-2008 08:55:40

Чечены- испокон веков жили бандитизмом и грабежами.

346

Billi boy, 27-11-2008 01:46:39

Все правда, что тогда было но автора суку необходимо поправить что бы всякая мразь не думала не правильно. Например ты забыл сказать что  генерал-педераст ермолов это убийца женщин и детей и позор русского народа.  ты долго терпел сука чтобы наконец рассказать о том как тебе пиздато жилось. Ты до сих пор просыпаешься в ужасе а услышав слово чечен прячешься?  Пиздеть ты мастер за компьютером а на деле сможешь себя показать? Про таких вонючих писателей как ты скажу,  чмошники где вы были раньше...

347

бадма, 19-05-2009 09:28:04

насчёт чеческих фамилий в Брестской крепости. У бурятов и чеченов на сорок процентов фамилии одинаковые. Басаевы,Бараевы, Радуевы. Мадаевы..... И обряд захоронения с пиками и флажками такой же.

348

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2009 19:45:40

> На этом думаю - все! Так бы наверно и было, хотя мимо меня прошло за это время человек 20 русских и ни одна тварь не вступилась. Вообщем, спасли меня как не странно черные.

Аффтор ярый русо-фоб, русо-ёб и  алькаш...

349

Doctorsnaiper, 01-05-2010 00:30:09

каждый по своему-то прав,но правда не в том,иди на землю свою,чех,и там порядки свои чини!!!Для тебя русская-блядь,так сиди и дрочи в тихомолку в ауле своем,не лезь к нам!Если  влез-имей,что не все так переживают за геноцид на земле Российской!Доколь терпим,а дале уж сил нету!!!!Русский мужчина каждый семью имеет,жена то ,или мама его,святое-то не трожь!!! А коль  неможежь ты кровь свою гнилую утихомирить,так жди на свой ГОРБ управу,посколь давил тя русский мужик,и ,давить будет,не за веру  и отчизну,  а, за семью свою!!!!За честь и праведность,кой вам ,ослоебам и во сне не видать!!!Терпели мы,и,терпеть будем,но предел всему есть!!!Не перегибай до могилы,не долго ведь осталось тебе.Хочещь шоб на кажном углу те ебло ломали-невопрос!!!Только гниль твоя не осядет на этом!!!!Дале ЛЮДИ с понятим включатся,и не будет ,тебе,супостату уже послабления.Вывод сам делай,чечен,-гордым и вонючим в земле тухнуть,иль гниль свою утихомирить.Не наказ тебе пишу,чечен,а ко всем иноземцам,кто на земле моей русской жить по чести не хочет,одумайтесь,молоды пока,доколь не родилось поколение новое,русское,что ВАС ненавидеть люто будет!!!!Проебете вспышку_пизда ВАМ ВСЕМ!!!!Не тот в бою победителем выйдет,что плечами шире,а тот,кто за честь и семью свою зубами горло супостау разорвет!!!НА ТОМ СТОЯЛИ,И,СТОЯТЬ БУДЕМ!!!!
P.S. В виду имейте,что предрасположенность НАША к ВАМ только по телеку,посколь президент НАШ(не глупец -умничка)все соки из вас дожмет,И НАМ въебать вас посоветует!!!Не станет дело за НАМИ,в пыль сотрем!!!Вспомнишь ты тода.чечен,аль другой не праведный.что девушек русских насиловал,тебе в жопу РПГ воткнем,чтоб кайфонул напоследок!!!!За сим прощаюсь!Братки родные-к вам мольба о послед,не гнобитесь под ебла черножопые,не посрамите РОССИЮ МАТУШКУ,МОСКВА СТОЯЛА И СТОЯТЬ БУДЕТ,а мы,провинция,ЗАВСЕГДА РОДИНЕ СПОМОЖЕМ!!!НА ТОМ СТОЯЛИ,И ,СТОЯТЬ БУДЕМ!!!

350

ONeel, 21-05-2010 20:16:49

ответ на: Doctorsnaiper [349]

Просто смешно читать эту шнягу. Ты несчастное существо которое утонуло в своих непонятных фантазиях которым ни когда не суждено сбыцца... Ты всегда стоял ибудеш стоять на своём члене крутицца колесом перед дагом, чехом, адыгом и любым черным. Лень много писать, я подожду когда расию спасёт бухой иван из провиции с одеколоном наперевес, потому что в маскве уже давно заседает МАГОМЕД и тебе быдло советую встречать Магомеда-освободителя и при этом визжать от счастья, капая слюной... Тебя (вас) уже нет, просто ты этого ещё не понял

351

ONeel, 21-05-2010 20:20:35

Забыл сказать что я не русофоб и не русо-ёб и более того на 1/4 русак

352

ONeel, 21-05-2010 20:21:29

Т.е на 3/4 ДАГ

353

Black Brother, 21-02-2011 00:53:25

ответ на: Doctorsnaiper [349]

Ты ебанутый чтоли? Хуйню всякую пишешь неправедную... онанист поганый... Батюшка тебя от церкви отлучит и крестом переебёт...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg