Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впечатления о любви и ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я учился в школе, и уже начал стоять хуй, я впервые стал задумываться:
“А что же такое любовь ?” Любовь - это, наверное, когда можно ебаться…

Но как ебаться  мы тогда еще не знали, а родители об этом не рассказывали. Это была очень запретная тема. Но мы точно знали – ебаться было нельзя и точка. Однако хуй уже стоял, и ебаться очень хотелось. А если не ебаться, то хотя бы на голых баб посмотреть… Но и порнухи тогда еще не было, а увидеть голых девчонок можно было только настоящих, вживую.

Для начала, мы с друзьями ловили в школьных коридорах или в подъездах домов зазевавшихся девчонок, зажимали их в угол и щупали во все руки…
Потом как-то случайно узнали, что в спорткомплексе, куда мы ходили на тренировки, была женская сауна. И там, в закоулке одного из коридоров, есть запасная дверь в раздевалку этой сауны, через замочную скважину которой можно было подсматривать за голыми бабами, заходящими из раздевалки в сауну. До сих пор ни одна порнуха не заменит мне впечатлений, увиденных через ту замочную скважину.

Мы с друзьями, приходили за несколько часов до тренировки, становились у двери и ждали, чтобы быстрее увидеть живую женскую пизду. Причем не пелотку, их тогда еще не брили, а лохматую черную, русую или даже рыжую пизду. Любую. Когда женщины начинали ходить туда-сюда из раздевалки, мы часто уже не выдерживали и начинали драться за наше место. Пока однажды из-за громкого шума, нас не застукал тренер, и не вставил нам другой - мужской пизды, уже не той что с волосами. И не забил фанерой глазок в тот пока неведомый для нас мир – мир женских пезд…

В общем, шаг за шагом, но к началу изучения в школе анатомии человека, мы как опытные ебари, сидели на задних партах и уже знали, где у женщины находится пизда и как она выглядит. И даже нашей учительнице могли уже кое-что рассказать. Например, мы точно знали, какие девчонки в школе уже ебутся, а какие – еще нет.

После школы мы расширили свое понимание любви. Любовь – это чувство симпатии, это романтика. Правда, по-прежнему, любовь мы неразрывно связывали с еблей.

Но о том, чтобы просто потрахаться – не было и речи. Сначала было взаимное влечение, переходящее в страсть, а только потом - ебля.  Мы с фанатичным упорством обманывали родителей, чтобы остаться на хате без них и отметить там всевозможные дни рождения и праздники. Ходили в походы на природу и ночевали в палатках. Все только для того, чтобы втайне поебаться с понравившимися девчонками. Пока еще без бухла или курева. Просто поебаться. По любви. Без всяких планов на будущее.

Когда появилось порно и презервативы, еблю стало интересно смотреть по телевизору. Раньше об этом можно было только мечтать. Ебля перестала быть тайной - она стала повсеместной.

Правда, порно с известными моделями и их притворными стонами меня, например, возбуждает не сильно. Больше нравятся прикольные сюжеты, например, когда телку в первый раз снимают в порнофильме. Не первый раз ебут, а первый раз ебут при снимающей камере. Это интересно и очень заводит. Им там надо улыбаться все время, а телка еще не профи, видно, что мужики ее уже заебали. Она давно устала, и просто терпит этот процесс. Девчонка вдруг раз – и перестает улыбаться. Режиссер показывает ей руками: «Э, не-е, улыбайся, сцука… Как артистка в кино». Она снова начинает улыбаться …  улыбкой затраханной такой лошадки...
Или в концовке, мужики обычно кончают телкам на лицо или в рот. Один раз видел, как телка нечаянно глотнула сперму, испугалась, сразу изменилась в лице, и показывает рукой режиссеру: «Ой, блять, я проглотила, что делать ?…». Режиссер смеется и показывает ей в ответ: «Ничего, все нормально. Улыбайся, овца... Сюжет еще не снят».

Да, блиа, никто не пробовал ебаться, как в порнухе ? Держа девчонку в воздухе или приседая над ней, когда она стоит на коленях ?.. Получается не ебля, а спорт. Неплохо бы добавить такой в программу Олимпиады… Гы-гы.

Может кто не в курсе, – почти вся порнуха озвучивается в студии. Причем работа по озвучиванию считается очень тяжелой. Говорят, что просто стонать в микрофон даже пять минут – это неибацца как тяжело… Хотя я с удовольствием посмотрел бы порнуху с реальными вздохами, криками и разговорами при съемке, типа:
- Ну когда ты уже кончишь, козел потный…
- Хуйли ты лежишь как бревно, подмахивай !
- Посмотри, блять, что гимнастки на бревне вытворяют…

В общем, когда ебли стало много, то чувство любви и страсти естественно притупилось. Ебля часто стала превращаться просто в половой процесс.

Но сейчас меня почему-то снова возбуждают не модели с обложек со своими нарисованными ебальниками, а красивые девчонки на улицах, глядя на которых думаешь – отьебать бы такую…

Ой, блиа, ну его на хуй дальше писать – новая колонка Гоблин-Гаги появилась !
Гы-гы…

Михалыч.

Михалыч , 18.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

пузень, 18-08-2004 14:32:29

не хуйня скажу я вам

12

ИванычЪ, 18-08-2004 14:40:16

песатиль, ностальгирующий о йобле. пахоже  -  кастратъ.

13

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2004 14:45:33

'Но сейчас меня почему-то снова возбуждают не модели с обложек со своими нарисованными ебальниками, а красивые девчонки на улицах, глядя на которых думаешь - отьебать бы такую...'
а не даст тебе старый казлина дефченка..ты видел как в союзе презики появились и лаве у тебя нет...;)
иди в палатку драчить ;)

14

Шантор Червиц, 18-08-2004 14:58:00

бля, понравилось

15

Аднажды в студёную зимнюю пору, 18-08-2004 15:03:04

про еблю

16

ubrz, 18-08-2004 15:04:52

4 i vse nax blja

17

Zegna, 18-08-2004 15:15:50

Начало прикольное (прям детство вспомнил). А концовка не понравилась. Как-то скомкано и безыдейно... 3 (с минусом)

18

Точный клон деда Мороза, 18-08-2004 15:26:04

ниочем но от души.
Михалыч пиши народу нравицца!

19

Поебень-Кактусов, 18-08-2004 15:46:15

полнае гавно

20

Urn, 18-08-2004 16:51:55

гага мудак и пидар.

21

8ми ле╨ний мальчик, 18-08-2004 17:09:40

Хуйня, беспесды. Тема ебли не раскрыта, беспесды.

PS: Этот ресурс создан для 8-ми летних мальчиков

"У ката уши дленнее беспесды". ©

22

Я дам вам парабеллум, 18-08-2004 17:21:53

Textильно. Всетак могут: ниочем.

23

8ми ле╨ний мальчик, 18-08-2004 18:11:53

а девочки мне пока не дают
и сауны у нас в школе нет
но рыжую катьку я за пизду уже 1 раз щупал
правда мне ее брат потом ебало разбил

24

Sadist, 18-08-2004 18:51:26

цепляет... жизненно

25

Байстрюк , 18-08-2004 18:58:17

Заебато

26

Space Monkey, 18-08-2004 19:14:59

тема йобли раскрыта.

27

Пачимучка, 18-08-2004 19:25:50

А как правильна ебацца ф рот што бы не залитеть ? Беспезды
Заранийе спасиба

28

Педерас, 18-08-2004 19:42:20

Пачимучка давай дружить

29

Лас Впен, 18-08-2004 20:03:35

Впечатления шестидесятника от порнокассеты.

30

Товарисчъ Скотт, 18-08-2004 20:15:17

Лас Впен решпект
Аффтар мудак, ептьль

31

фСёПОХ, 18-08-2004 21:57:23

ахуйвамвсем!
я, правда, тех  вримён не застал, когда парнухи не было, но и счас больше тасчусь от любитильскай, нипрафисианална снятай ПАРНУХИ, чем ат наигрынава стона пиндосских(и т.д.) тёлак с ризинавыми сиськами нах! Естество, блять!!!
З.Ы. А пелотки брить нада...

32

фСёПОХ, 18-08-2004 21:58:09

и прочие части тела....

33

Rust, 19-08-2004 04:34:29

нихуя себе какое позднее половое созревание у афтара - ебануться...
мы родителей как раз в школе обманывали, классе в 8-м, чтобы паепстись на хате или на даче, и романтика в тот же период возникла и прошла... а в институте - это уже просто соцсоревнование какое-то было, нах - ебали все что движется, имеет заибатые сисики, пелотку и ебло на 3+ и выше...

34

Старичюля (клёпа подавилась), 19-08-2004 04:42:18

нармальна

35

Девушка, 19-08-2004 05:51:41

Без коментариев

36

Сценарист, 19-08-2004 05:55:19

Зачёт!

37

Гражданин Фильтруйбазаров, 19-08-2004 06:06:46

Заибись. Михалыч фсё жызненно аписывает.

38

ХУЯМБЫРЬ, 19-08-2004 06:26:23

начало заебися,а канцовка гавно

39

Рабинович, 19-08-2004 06:31:13

Очень странно что афтора возбуждают красивые девчонки на улицах, глядя на которых думаешь - отьебать бы такую... Ведь никаво больше ани ни вазбуждают, и все мичтают толька о просмотре парнухи.

40

АВТОР (Мерзавцев), 19-08-2004 07:01:52

Всё верно написано, но не сознался, говнюк, как онанировал)

41

Фейхуя, 19-08-2004 07:06:39

Мысля про добавление ебли в программу Олимпийских игр впечатляет беспезды!! А в свете такссать нашего тухлого выступления на етих играх так вообще - обмечтаться можно!
Вот уж де бы мы медалек то наколотили, золотых однозначно! Типа новАсти Алимпиады - "вновь вне конкуренции был наш спортсмен в вольных выступлениях на пелотке". Или вот так - "Новый мировой рекорд установил "Золотой Хуй" России, меньше чем за минуту переебав стопелотку с барьерами..." и прочая хуйня...
Надо будет кстати развить тему...

42

Kaschey, 19-08-2004 07:25:10

Все праольно написал.....а бабы больше возбуждают натуральные а не нарисованные с 2 размеров бюста........

43

Dimedrol, 19-08-2004 08:28:25

заебись написал!
Хуярь исчё

44

Бухарик, 19-08-2004 08:46:27

2Фейхуя
Охуительный камент бугааааааааааааа

45

Нефритовый Кол, 19-08-2004 09:10:28

душевно блять

46

ТвоеЛибидо, 19-08-2004 09:36:56

Ебал порномоделей..  Не очень...

47

Пипец, 19-08-2004 09:37:49

da, uz zyznenno, mne ponravilis'

48

Киндерфискавасюзю, 19-08-2004 11:07:48

Пачимучка18-08-2004 23:25
Нада после ебли рот паласкать, сука недоебаная!

49

СВОЯ, 19-08-2004 11:43:38

а пасмарите фильм американка(русский) интереснее будет.Жили они долго и щасливо и умерли в один день...Вот что с людями любов делает !

50

Старый добрый хуятор, 19-08-2004 13:29:58

ниибаца, тема ебли раскрыта.
Рэспект афтору.

51

Блядокол Лени, 19-08-2004 13:52:48

По существу!
Резпегд!

52

Кирпитчнер, 19-08-2004 21:00:17

Был Бронетемкин Поносец - славный хуятор и почетный стеб-мастер. А что может сказать его бледное отражение?

Было ли отражение стоячего фаллоса в ночном озере? Никто не может сказать.

53

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2004 12:00:30

ты пидаристический извращенец долбаеб ебаный озабоченый урод тебе еще писю дрочить олень сука пидр

54

Мыха, 21-08-2004 20:58:03

Тема ебли  раскрыта. Афтар пригаваривается к атъебыванию трех блядей различной степени озвучания прямо в студии. Блядями назначены 2 нах, 3 беспесды и тот что в десятке

55

Солнечный, 23-08-2004 11:16:50

Забавно.

Афтору риспект.

56

B-Right, 23-08-2004 16:13:01

Ты еще вспомни как в детсаду пиписьки друг другу показывали
и всю такую хуйню

57

Стебанутый Док, 23-08-2004 16:57:23

"Может кто не в курсе, - почти вся порнуха озвучивается в студии. Причем работа по озвучиванию считается очень тяжелой"

Бля. Чувак знает о чем говорит.

58

Борода , 24-08-2004 06:15:36

Да, Михалыч, так оно все и было!:) А вот насчет реальных девочек на улицах, это верно, модели идут нахуй!

59

истрЕБИТЕль ПОКЕМОНОВ , 27-08-2004 11:34:16

Вобщето модели то же ни чего ебутся главное как ебать и в каком состоянии

60

Прапорщик Задов, 06-12-2004 20:09:02

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg