Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Реклама

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, на повестке дня – реклама. Нужна ли она вообще или нет? Ты включаешь телевизор, а оттуда как всегда машет крылышками приветливый олвэйз или улыбается ребёнок – олигофрен с сухой попкой.

Реклама. Смотрим со одной стороны. Хуёвей Nescafe я кофе не пробовал. А не. Пробовал. Желудёвый. Но девушка с экрана нам заявляет, что это пойло нам даст заряд бодрости на целый день почище любого волшебного порошка. Вот так я и побежал уже пить эту дрянь, по ошибке названную кофем. Мне абсолютно похуй, зачем нужны крылышки олвэйз. Мне похуй, что Dosia пиздато стирает и стоит совсем мало, потому что я знаю, что этим говном можно только мусорник на улице посыпать, чтобы мух отпугивать. Но, с другой стороны, может я бы и не узнал, что Dosia такой хуёвый порошок, а Nescafe нельзя пить, если бы я не увидел рекламу по теливизору и не попробывал их на своём личном опыте.

Дебилизм рекламных отделов процветает и развивается с каждым днём. Они хуярят что-то новое и новое, и самое интересное, что ту хуйню, которую они называют рекламой, ещё и пускают в тираж. Замечательную рекламу видел недавно, ржал минут 5: Коридор, наглухо толстая тётка в колготках и каком то платке и маске пытается изобразить какие то соблазняющие движения. Далее голос за кадром, басом так, солидно: «У нас с Вами – одни дороги». А потом показывают хуёво покрашенную дверь, и в итоге это оказывается рекламой какой-то ювелирной фирмы. Ну пиздец. Приехали. Бля, ну ладно, я понимаю, отделу рекламы дали задание и срок, вот они и сделали, что успели. Но как ЭТО одобряет начальство? Как отдел рекламы умудряется убедить своё начальство в том, что их креатифф – не гавно? Кроме какого-то позорного ахтунга у меня в голове нихуя ровным счётом не складывается. Или начальство наглухо отмороженно. Одно из двух. Хотя хуле, оба варианта сразу катят тоже.

Меня заебало включать телевизор и видеть одну и ту же лажу день изо дня. Не спорю, есть рекламы, которые приятно посмотреть, после которых хочется что либо купить. Было пару раз, посмотрел рекламу – купил себе новый центр, мобильник. Но таких реклам – единицы, из тех миллионов роликов, что сейчас идут по телику. А плакаты? Это уёбство лучше вообще никуда не выпускать. Информативности – только фирменное лого, поясняющее, над кем сегодня можно постебаться.

Реклама потеряла тот антураж, с которым появлялась сначала. Её стало столько, что я уже не вникаю в её смысл, мне далеко похуй, что мне хотят рассказать на этот раз. Когда по телику начинается реклама, я ухожу открыть пиво или покурить. Я выхожу на улицу – и везде вижу тупые рекламные плакаты. По радио дикторы нам сообщают, что у «Аргументы и Факты» - самый пиздатый еженедельник. Я захожу в интернет, и сразу на меня сыпется куча спама и поп-апов, оповещающих о том, что я выиграл пол-лимона гринов и мой дедушка мне оставил ранчо в Австралии в наследство, только надо заплатить 500 зелёных за оформление документов. Да срал я на эту грёбаную рекламу. Недавно получил спам. Предлагали выучится на ахуенную профессию: «Меситель сладких масс». Я ебал. Вот выучусь, и сделаю себе карточку визитную, буду ходить выёбываться: «Фёдор Дронов. Меситель сладких масс».

«Нахуй, нахуй», кричали пьяные пионеры.

А если посмотреть с другой стороны? Если просто представить, что будет, если мы уберём всю рекламу. Вообще. Просто наглухо возмём, и сотрём. Delete, бля, и empty Recycle bin. И что дальше? Половины каналов на телевизорах просто не станет. Все рекламные конторы – нахуй. Радио каналов – не будет больше 2/3. На улицах не будет больше ниодного плаката. Никто не услышит от продавщицы в магазине на просьбу дать молока ответ «Какого Вам?». Просто белые обёртки. С указанием, что пачка арахиса содержит орехи. Что, бля, фен нельзя использовать во сне (в реале видел эти примечания на пачках).

Во – первых, реклама уже стала частью нашей жизни. Неотъемлимой частью. Слишком много лежит на этой грёбаной, доставшей всех рекламе. Её уже нельзя просто взять, выкинуть и сказать, что она нахуй не нужна. Все это и так знают, что она нахуй не нужна. Я могу придти в магазин и сам выбрать то, что мне надо. Что мне больше будет по вкусу. А не то, что мне будут внушать по ящику. Просто видеть рекламу для нас уже также привычно, как и видется с друзьями. Как дышать. Мы смотрим её не задумываясь о том, что смотрим. А потом приходим в магазин, видим товар и думаем: «Бля, а рекламу этой хуйни я видел по телику. Надо попробовать». Во – вторых, всё таки реклама информативна, как бы хуёво не работал рекламный отдел какой-либо компании. Может быть, после рекламы мне нихуя не захочется покупать товар этой фирмы, но всё равно, информативность на лицо. Есть рекламные ролики и плакаты, авторам которых мне хочется пожать руку. После просмотра которых ты действительно начинаешь интересоваться объектом рекламы. Жаль, что такого рекламного креатива становится всё меньше и меньше. Но человек привыкает ко всему, и мы всё равно втыкаем в телевизор, пытаясь выудить что либо полезное для себя из того говна, что зачастую по ошибке именуют рекламой и пускают в середине фильма.

Без рекламы мир бы стал другим. Не привычным. Просто по тому, что мы уже привыкли втыкать в то, что нам суют отделы рекламы. Поэтому можно сделать вывод: и у самого маленького говнеца есть свой смысл и предназначение, даже если оно очень сильно воняет.




Fjodor Dronoff , 17.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

GRAFF, 17-08-2004 06:37:04

Хуйня. Афтар - ты блять высераешься уже раз пятый за ограниченное кол-во времени. Нахуй тебе это надо - иди пивка попей на свежем воздухе, а то и тёлка тебя кинула и,блять, реклама - хуйня.

15

ФомичЪ, 17-08-2004 06:47:40

Афтар явно задрочен рикламой, да исчо и тёлки ему не дают... Расслабсья, бухани, шышек покури, глядишь и жызнь наладицца...!

16

Тунеядец, 17-08-2004 06:51:27

Афтора проРВАЛО

17

мутант, 17-08-2004 06:53:05

Хуй сней с рекламой, в рот ее ебать, нех ее смотреть. И так дохуя кто мозги нам засирает, а если еще рекламу смотреть- ваще ебануться можно....

18

Матрос, 17-08-2004 06:59:56

Реклама - гавно!
Заебла реклама уже внатуре бля!
Телек смотреть ваще невозможно стала!
И радио слушать...

19

клон беременного, 17-08-2004 07:00:38

а что такое тиливизар?

20

Re-All, 17-08-2004 07:04:55

и чего дальше? выразил свою жизненную позицию? Чувак!Фсем на тебя насрать.

21

Peredok (настоящий беспесды), 17-08-2004 07:09:50

Да. блиа рыклама заибала.
Асобеннае ТилеМахазин блиа.
Сцучка с мокрай пилоткой сидит бля - там перстни-хуерстни за дешиво - всяво 999 уёв.
Пашла на хуй сцука !

Или эти... сцуки...  О! матрацы надувные  блиа - АХТУНГ ! Купил на дачу...
Стадвацать зелёных призидентав атдал - эта хуйния чериз ниделю здулась...
Заибался бабки абратна палучать...

22

Уебан, 17-08-2004 07:16:02

Афтор мудаг, убей себя нах

23

Глумитель, 17-08-2004 07:17:09

""Без рекламы мир бы стал другим. Не привычным. Просто по тому, что мы уже привыкли втыкать в то, что нам суют отделы рекламы. Поэтому можно сделать вывод: и у самого маленького говнеца есть свой смысл и предназначение, даже если оно очень сильно воняет.""

Без СССР мир стал другим. Не привычным. Просто по тому, что мы уже привыкли втыкать в то, что если на СССР кто выебнется, то сразу получит пизды. Поэтому можно сделать вывод: и у самого маленького Горбача есть свой смысл и предназначение, даже если оно очень сильно воняет.

24

Четатиль., 17-08-2004 07:18:22

Ну и нахуй этот высер?

25

Кожаный волшебник, 17-08-2004 07:18:26

Мне пачимуто кажеца , что автор выдаёт себя не затого  кем являеца

26

Kaschey, 17-08-2004 07:27:24

АХТУНГ саентологами ДЭИРцами и прочими мудаками пахнет! не воспринимайте его пиздешь близко к сердцу.....тонкие инергии хуйня блядь

27

поц, 17-08-2004 07:38:37

Фёдор Дронов. Меситель каловых масс».

28

Мустанг, 17-08-2004 08:04:17

я про телек год назад писал. или полтора...

29

РакетчЫк, 17-08-2004 08:09:58

Афтарша даже у тебя есть свой смысл и предназначение, пусть ты и очень сильно воняешь...
ТОКА БЛЯТЬ НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ ПАЖАЛУСТА!!!

30

тада бля, 17-08-2004 08:10:54

неплохо, пиши исчо

31

УБИЙЦА ПИДОРОВ, 17-08-2004 08:14:22

пойду пасру и почитаю заодно.....

32

шахматист, 17-08-2004 08:19:32

покупайте нашу новую ВЕЩЬ!
она на 51,2365% лучше, чем старая

и неебетЪ

33

шахматист, 17-08-2004 08:33:06

- Вас зоебали каждодневные показы бездарных рекламных роликов?
- Вы устали от регулярной промывки мозгов?
- Вам не нравиццо, што реклама рвет ткань передачи и нарушает ее логическую целосность?
- Ваше понятие об эстетике телевидения не саатвецтвует тому, что Вы видите?


Да пашли Вы нахуй!
Вспомните, где были в ночь с 19 на 20 августа 1991 года? Вспомнили?
Вспомните, как голосовали на всенародном референдуме 17 марта?
Да пашли Вы нахуй.

34

Nasmork, 17-08-2004 08:56:53

недочетал слишком длинна. афтар не включай/разбейнахуй/выбрось тиливизар и паставь банырарезку/фоервол/нармальныйбраузир

35

Михалыч, 17-08-2004 09:09:37

Афтор, ты в чем-то праф, но больше всего вот в этом:

Нахуй, нахуй ...

36

Истетствуюсчий паддонак, 17-08-2004 09:09:40

"...Есть рекламные ролики и плакаты, авторам которых мне хочется пожать руку. После просмотра которых ты действительно начинаешь интересоваться объектом рекламы. Жаль, что такого рекламного креатива становится всё меньше и меньше..."
Если тибя эта так цепляит, ищи Канский фестиваль рекламы, измениш сваё мнение, на десять роликов пять шедевров, четыре прикола и один хуйпаймьош што.
А вот дахрена интиресная мысль у тя праскачила:"Просто видеть рекламу для нас уже также привычно, как и видется с друзьями. Как дышать. Мы смотрим её не задумываясь о том, что смотрим." Не развил. Ну и пох. Тренируйся, карочи.

"шахматист17-08-2004 12:33

- Вас зоебали каждодневные показы бездарных рекламных роликов?
..." - это бля ф дисятку.

37

Къебеням, 17-08-2004 09:18:43

ещо надо отменить деньги

38

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 17-08-2004 09:22:04

хуйня
афтарг умирает нах
заибал рикламу рикломиравать
идинахуй

ДОЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

39

Щас пердану, 17-08-2004 10:07:59

Хуяк!

40

ХУЙВЭЙБИН, 17-08-2004 10:14:37

*** шахматист 17-08-2004 12:33

ну проголосовал я 17 марта, как и 70% населения СССР за его сохранение, толку то?
ну наблюдал я с горечью 19-20, как кучке дерьмократов подарили власть, и что?

не те ты вопросы задаешь, не те.

41

Хуй, 17-08-2004 10:27:22

А я ваапче телевизар из акна выкинул 5 лет назад а па улице хажу фсё время убитый и никакой рекламы нихуйа не вижу - КГ АМ

42

Bert, 17-08-2004 10:28:46

Рекламу нахуй!!!(хоть это и моя область деятельности)

43

Ebloid Tavri4eskii, 17-08-2004 10:56:48

не креатив, а детский лепет какойто

44

Клон (адин из двух или хуивознаит), 17-08-2004 11:35:08

Несмокдочетать

45

крысятина, 17-08-2004 11:40:04

коли тебя так олнуют такие глобальные темы, как смысл жизни, реклама, психология ит.д, так чтож тебе не поднять тему "мат и общество  их взаимоодействие и развитие?"

Кстати , согласна, реклама вешь доставучая, но нужная - мне за нее деньги платят!

46

Карабас, 17-08-2004 11:51:51

За еблю тоже деньги платят.

47

Чел Пак, 17-08-2004 12:06:38

Что йестественна - то не безабразна.

48

Блядокол Лени, 17-08-2004 12:10:04

Ни о чем

49

Дыжурный Афыцер, 17-08-2004 12:11:17

Информативно
Хорошо
Писдато!

50

Я из Литвы и ниибёт, 17-08-2004 12:23:06

Афтар - смотри дискавери канал, там рекламы нету нихуя, ну разве что очень мало, как раз тебе хватит сходит подрачить и открыть пиффка

51

Всёлый Толстячок, 17-08-2004 12:41:40

Вот блин это ниибытца тродиция писать кг/ам. Может хоть раз напишим типа кп\аф креатиф пиздатый\афтор фтыкает

52

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2004 14:27:55

Риклама?!  Блйа! Чо токойе риклама нахъ и када и кде ана дайот? Я пессдеццЪ раньшэ нервный был, а выкинул нахуй тиливизир и, блйа как бутта исчо рас курить бросил. Если, блйа, ни магйоте биз этаво дурдома нахЪ, пастаффте сибе камин и фтыкайте на агонь. Блйа, пра плокаты на улеццэ. Плокатт, баба норесована, наппись "Буть звездой!" У мине моск "Сверкни пессдой",  так и ни понйал чо за прапаганда. Где паибацца и бес плоката йасно.  Да, блйа, кто ни знайет Досйа песдеццЪ гавно парашок нахъ, ат ниво прикит ваняет кокойто химийей ниибацца, эту хуй чем убЪйошЪ, но можно атстирать Лотасом, это тожэ парашок, толька не ваняет.  Блйа, баба далжна бабай ванйать, а не парашком нахЪ, фсйе парашки с хитравыибанными нозванийами пидирастическийе нахъ.
Розбиридил старыйе раны своим криативам нахъ. Йумарист ф стиле чирнейе чорнаво.

53

Ебани меня море об скалЫ, 17-08-2004 14:29:37

реклама канешна всех заебала,но веть эта же кг/АМ
ты сука пессимист тупорылый - иди повесся нахуй на столбе и тебя сука бля снимут в рекламу мудаков-ПТУшников

54

Бармен, 17-08-2004 19:13:13

беспезды реклама заебла и
всем  до этого по хую

55

ЗЕЗЯ , 17-08-2004 19:33:29

а я пидор и сосу хуй

56

Максимко, 17-08-2004 20:21:34

Не хуя вообще телевизор смотреть. Я с середины марта без телевизора и живой. Это может каждый.

57

Пивной Лев, 17-08-2004 21:15:07

прятно посмотреть рекламу, где есть реально красивые или симпатичные телочки. Мне пох что они говорят и что делают, но мое настроение становится чуть лучше. А когда показывают пиндоса на фоне стены из моющих средств, к-й не в такт говорит по- русски "здрасте, я Александр Орлов", я хуею и блюю. У меня есть знакомый, реальный Александр Орлов, так он проклял телевидение и лично изготовителей Силлита-Бэнг!

58

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 18-08-2004 03:56:24

Ну хуйня? Ну и что? Да ничего. Ничего нового. Хуйня. Вот так.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

59

молодой опоссум, 19-08-2004 17:15:54

А я вот вообще телевизор не смотрю, не слушаю радио, фильтров рекламных понаставил...
И эту ебучую рекламу вообще не замечаю.

60

шахматист, 20-08-2004 10:49:01

ХУЙВЭЙБИН17-08-2004 14:14
не хотелось бы писать в пустой след, но если промелькнешь в коментах, браза, мы с тобой побеседуем.

не те вопросы задаю? верно, хули... но ты один только это заметил. Большинство в силу ли своей тупости или зашоренности либо не хотят ничего видеть, либо кричат: "А мы хули? С нами вообще никто считаться не будет - как ебали так и ебать будут."

Я брошу для затравки кое-чего из Кара-Мурзы.

61

SIROTA, 22-08-2004 13:44:16

Паддерживаю! Лучше платить за тиливиденье, чем при пакупки стеральнава парашка даплачевать 10 працентав! Заебала Савецкая власть!

62

SIROTA, 22-08-2004 13:47:37

Я из Литвы и ниибёт - а алилуя? Миня баптисты и адфентисты ни радуют...

63

Matvein, 23-08-2004 18:34:53

Типа "каждый народ заслуживает свою рекламу"..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg