Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Информация к размышлению. ЖЗЛ

  1. Читай
  2. Креативы
Все эти общепринятые преклонения перед так называемыми «великими» людьми – это бля потемки разума. Если поближе познакомицца с жизнью кумиров человечества, можно прийти к довольно-таки неоспоримому выводу: наша цивилизация закуклилась в ментальном ступоре и не хочет развиваться дальше. В духовно-умственном плане. Была, помницца, в совецкие времена такая интересная серия кних – «Жизнь замечательных людей (ЖЗЛ)». В них авторы много песдели о доблести, уме и чести своих героев, однако никогда не затрагивали самое важное – их психическое и физическое здоровье, а так же сыксуальныя пристрастья.

Ну, аспект того, что каждый человек имеет право не соглашацца с общепринятой точкой зренья на таво или инова человека, и так понятен,  и затрагивать его я не буду. Например, лично для меня Некрасов не представляет никакого интереса как с литературной, так и с человеческой точки зрения, так как его нытье по поводу злой доли простого русского мужика заебало уже в школе, а как человек он был полное гавно. Не верите - почитайте мемуары современников.

Хочу лишь напомнить падонкам, что большинство «великих» людей были от природы физически ущербны или йобнуты на всю голову. Мало того, многие исследователи биографий известных личностей и ученые сходяцца во мнении: некоторые опеределенные физические заболевания и психические болезни не только присущи великим людям, но потенциально определяют то, что принято называть гениальностью (Хотя в чем, например, гениальность Пикассо, я хуйзнает понять до сих пор не могу. Или Малевича – если б его жена нарисовала свой чорный треугольник первой, то весь этот йобнутый культурный элит-кагал превозносил бы ее, а не мужа).

Вот, скажем, ряд отечественных и зарубежных яйцеголовых утверждает, что подагра – отличительная черта выдающихся людей. Ей болели:
Александр Македонский, Юлий Цезарь, Карл Великий, Карл XII, Людовик XI, Фридрих III, Генрих VII и Генрих VIII, Елизавета I, Фридрих II, Людовик XIV, Иоанн Грозный, Борис Годунов и Петр I, Оливер Кромвель, адмирал Нельсон, Микеланжело Буанарротти, Данте Алигьери, Джон Мильтон, Людвик ван Бетховен, Питер Пауль Рубенс, Огюст Ренуар, Ги де Мопассан, Чарльз Диккенс, Иван Сергеевич Тургенев,  Мартин Лютер и Иоганн Кальвин, Карл Линней, Чарлз Дарвин, Леонард Эйлер и Роберт Бойль, Галилео Галилей, Томас Мор, Эразм Роттердамский, Мишель Монтень, Вольтер, папа римский Григорий Великий, внук Тамерлана астроном Улугбек, Христофор Колумб и Чарли Чаплин. Это заболевание передавалось из поколения в поколение в родах Медичи, Османов, Карла V, герцогов Лотарингских (Гизов), Черчиллей-Мальборо.

В результате, проведя обшырные статистические исследования, учоные (нет штоп шышки новыя вырасчивать, там, или памелуандерсон клонировать в общемировых масштабах для каждого мужыка, а они херней какой-то страдают) пришли к выводу, что каждый второй общепризнанный гений был подагриком.

Но это еще хуйня! У ряда исторически значимых личностей наблюдался дефект некоторых генов, приведший к непропорциональному гигантизму. То есть у таких пассажиров руки и ноги очень длинные при относительно коротком туловище. Их вытянутые пальцы напоминают лапы огромного паука, поэтому балезнь назвали арахнодактилия (от греч. «daktil» – палец и Арахна – согласно мифу – женщина, превращенная Афиной в паука гыгыгы, песдец). Люди с такими дефектами необычайно худы, их грудная клетка бывает деформирована, хрусталик глаза смещен. Такими бля ниибацца монстрами были Абраша Линкольн (ставший впоследствии президентом США. Хули, у них ф пендостане реально народ тащица от ублюдков и даунов, посмотреть хотя бы на нынешнего кавбоя), Ганс Христиан Андерсен (это ваще песдец, по сказкам видно), Шарль де Голль (французы в своем репертуаре) и Корней Иванович Чуковский (тараканище бля).

Интересен случай Карла Фаберже, который стал выдающийся личностью благодаря нещасному случаю. Обратимся к мемуарам его друга фон Клацмана:

«…Карла Фабержэ забрался на стул, чтобы повесить на веревку выстиранные подштанники и, как водицца, уебался с высот вниз головой и йайцами на землю нашу грешную. Пред глазами его за миг до встречи с полом промелькнула вся его жизнь. Лишь дрогнувшее на секунду пламя стеариновой свечи, да отчётливый запах говна могли подсказать гипотетическому наблюдателю, что только что чье-то тело брутально наебнулось во тьме крохотной, плохо освещенной каморки. Результатом падения стала ампутация отбитых яиц Карлы. В последствии, покинув больничную палату, Фабержэ посвятил всю свою жизнь изготовлению яичных протезов: сначала сварганил себе простые, деревянные. Потом выточил целый набор по дням недели, а затем больной мозг будущего ювелира сподвиг его на создание и декор целой дизайнерской коллекции золотых и фарфоровых тестикул с брюликами, алмазами, рубинами и другими драгкамнями. Через пару лет эта йобнутая сцука стала богатой и преуспевающей…»

И самый песдец: у некоторых блять героефф своего и нашыва времени встречается так называемая тестикулярная феминизация (синдром Морриса). Она является результатом дефекта гена, кодирующего клеточный рецептор мужского полового гормона тестостерона. Гыгыгы, грузанулись, мои маленькие любители науки? Тогда человеческим языком – рождаецца бля девка, над которой природа злостна падшутила. Патаму што должна она была родиццо мальчиком. Патаму што по своей психике, поведению и т.д. она – мужык. Нет, песда и сиськи (маленькие) у нее имеюцца, но, например, матка и яичники полностью отсутствуют. Таковы многие знаменитые спорцменки (так что ахтунг! Сначала хорошо падумайте, прежде чем дрочить на Кабаеву или Курникову), а среди историчеких известностей – Жанна дАрк.

Я уже не говорю о маниакально-депрессивных психозах и прочих психических хуйнях, которыми страдали блять Джонатан Свифт, Ван Гок, А.Сен-Симон, Н.В. Гогель (чилавек в футляре беспесды), Р.Шуман, Э.Хемингуэя, Г.И. Успенский, З.Фрейд, тот же У.Черчилль, президента США Т.Рузвельт. Да и Федя Чистяков тоже, хули, тут дохуя музыкантофф шызофреникофф можно в пример привести.

Так что, падонги, перед тем, как присоединицца к тем, кому нравица тот или иной деятель современности, перед тем, как восхвалять гениальность того или иного творца шыдеврафф, не поленитесь провести детализированный анализ его жызни. Вдрук окажецца, что вы поете деферамбы ушибленному хую с преобладанием гормонофф противоположного пола?

Кстати, более 65 процентофф всех общепризнаных гениефф были говнотолкателями и адептами других перверсий (Ну, там, свинки, курочки, пингвины, содомия, бандаж).

КОНЕТС.
Me cago en la leche. Хитрый Чорт.

ПыСы: пидоры! На первыйнах, второйнах и третийнах рассчитайсь!

Хитрый Чорт , 16.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

Мата Харина, 16-08-2004 14:17:02

Все, баста!
Не хочу быть великой! С этой минуты я среднестатистическая, на фиг, на фиг...
А вообще так нормально напесал, страшно...

38

Хитрый Чорт, 16-08-2004 14:17:04

***Ехидна, не убивай мой мозг!

39

Хитрый Чорт, 16-08-2004 14:21:49

все что я хотел сказать, я сказал выше в креативе.

40

Ехидна, 16-08-2004 14:26:17

Хитрый Чорт, бугагагагагага! Небуду - я добрый, хоть и гениальный беспезды!:))))))))

41

ИванычЪ, 16-08-2004 14:43:41

Афтар, а как мне быть? йа великий, и не балейю ничем?
Гыгыгыгыгы

42

Хитрый Чорт, 16-08-2004 14:46:10

*** ИванычЪ: значит у тебя есть матка и йаишники. бугагагага!!!!!

43

Паинька, 16-08-2004 15:36:19

Харашо написал...
В прынципе и сама по себе гениальность уже болезнь.

44

03, 16-08-2004 16:07:03

** Хитрый Чорт
если ты четал *Гениальность и помешательство* Чезаре Ломброзо  -
тыцай по сцыле http://lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt
то респект тебе беспесды, но надо было в рецы постить
если сам до етова додумалсо - иди ты нахуй, филосаф от медицыны

45

ДРАЧливый(СЦУКАПЛЯНАХ)барапан(СЦУКАПЛЯНАХ)(И НИИ, 16-08-2004 16:11:32

хуйня
афтаррг блять ашыпся рисурсам
КГ/АМ
наверна панидельниг блять
ХУЙ
фсё заибало

ДАЗФИДАНЬЯБЛЯТЬ

46

Анал Итик, 16-08-2004 16:16:15

Афтар рулит. Тока ф бальницэ ниибаца бальных, каторые типа нихуя не гении, а прастые вадаправотчики и слесари. наверна, ф працентнам саатнашэнии бальных и здаровых адинаково - што промеж гениев, што промеж прастых граждан.
А так - афтар маладец, што задумался. Твой мозк нехуйня.

47

охепт, 16-08-2004 16:29:50

кг/ап
гений колог бля

48

KuZja, 16-08-2004 17:16:12

Тоже ржал про Карлу!!! А воще здоровых нету - есть недообследованые.
Не сосдавай себе кумира! (из библиотика)
АФТАР пиши ещё!

49

10 НЕГРИТЯТ, 16-08-2004 18:33:46

Креатиф пездат !
Афтор - гений ! (Бгу-гага !!!)

Отбельно спасибо
03  - 16-08-2004 20:07
За сцылку на Чезаре !

50

Санитар Обезьянович Волосатый, 16-08-2004 19:10:02

про муди фаберже паржал заебись

51

Кукусик, 16-08-2004 20:25:19

Я недавно прочел, что подагра - следствие повышенного содержания в крови мочевой кислоты. Вот эта самая кислота действует аналогично кофеину, поскольку имеет схожее строение молекулы, в результате чего подагрики более энергичны, чем обычные люди. Так же интересен феномен повышенной активности туберкулезников, у которых продукт жизнедеятельности туберкулезной бациллы вызывает чувство эйфории, и несмотря на то что человеку плохо, ему кажется, что на самом деле ему хорошо, он испытывает подьем творческих сил, "горя" на работе. Пример - Чехов. Что касается "нормальных" людей, то с чего бы им быть гениями? Быть гением тяжело, куда легче исполнять нормальный биоцикл - ебать телок, зарабатывать деньги, заводить детей  и т.д. Это гораздо естественнее, чем думать о теории относительности.

52

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2004 21:30:34

Бля, задумался

53

МЯУ, 16-08-2004 22:12:00

так все уебки -гении чтоль....хотя, если уебище, все равно не гений мне кажется...не все гении уебки, не все уебки-гении..вот...вроде правильно выразилась...

54

Xer., 16-08-2004 23:11:39

хУйли писдеть после этого:Если Ты убил аднаго чилавека-Ты убийцца.
                                              Если убилл миллион-Ты Пабидитиль
                                              Смерть пабиждаить фсекда!!!
Толька на равныхх к Смерти в лиццо нада сматреть . Песписды.

55

Xer., 16-08-2004 23:13:59

А пез ашипак йа ни пешу,т.к. увы ...

56

Ебарь Фиксина, 17-08-2004 01:41:23

Придлагаю уважаимым падонкам пайти папесать в форуме этого предурка и праграмиста на бейсике, Фиксина. http://www.fixin.ru/forum/index.php и http://www.fixin.ru/forum/viewforum.php?f=1
Хазяин форума - маральный урот. Убидитесь в этом дарагие падонки!

57

vova, 17-08-2004 02:57:59

все гении ебанутые,но не все ебанутые гении.

хитрый чорт,где твои крео про Пу Ши или че нить в етом духе,
    ахуенна тада панравилась.

58

vova, 17-08-2004 03:01:30

пра нашу духовнасть высокую кто п написал,
        как мы срать идем ,а там апять духовнасть.
хоть ни сри сафсем

59

Какатумба, 17-08-2004 03:19:27

Чорт, а вот такой расклад - 40% процентов мужского населения Японии - латентные педофилы, 10% - ярые педофилы, я уж не говорю о том, сколько среди них прочих всяких извращенцев. Потом про болезни - пиздец тут какой богатый букет болезней у местного населения. Нормальные, генетически и психически здоровые японцы остались или на Хоккайдо или на Окинаве. В средней части Японии - днем с прожектором заебешься искать. И что? По идее они должны быть все ахуительные гении, но картина наблюдается, прямо скажем, практически противоположная, гы-гы. Хотя японцы - за редкими исключениями - не человеки, это японцы...Инопланетяне, можно сказать.

60

Тушкан, 17-08-2004 03:54:55

Чорт, за Федю - ришпект. Бля, нормальный долбайоп даже по жуткой обкуре текст ББ не напишет. А хули - оторванность крыши признак гениальности беспезды, толька бля хто эту гениальность определяет?

61

brok, 17-08-2004 04:21:07

то что они все ибанутые - известно давно
смущает другой факт
один ебанутый настрочит что нить
другой ебанутый пропеарит это
а все остальные хавают

когда я при просмотре питерского балета громко заявил что сие есть гавно а не искуство - все в зале так были вазмущены...
а хуле вазмущацца.. кто сказал что толпа прыгающих пидаров по сцене - искуство???

62

Люся, 17-08-2004 04:32:14

Уважаемый Чорт, нопеши - что за перверсия такая - бандаж.
Хорошо быть тупой!

63

Леднёв Василий Николаевич, 17-08-2004 04:48:00

был у нас один гений - токо гальюны драить пригодился, а чтобы по вантам лазить или якорь выбрать - слабоват был.

64

Старичюля (клёпа подавилась), 17-08-2004 05:12:37

Патаму они и гении, што не пахожи на астальных. Гениальность - это отступление от нормы.

65

}{yй Бин, 17-08-2004 05:21:42

Песдато, бля нах!

66

КЫСА, 17-08-2004 06:03:16

Классно систематизировал. Особенно понравилось про яйцы Фаберже.

67

Sam, 17-08-2004 06:14:36

Афтар начетался Г. Климова! За каво ты нас держыш? Мы што, сами это не могем прачетать? Вместа етаго креатиффа можна была напесать: "Падонки! Четайте Г. Климова!" И фсё...

68

тот еще чОрт, 17-08-2004 09:46:27

Афтар как чОрт Чорту я тебе хочу сказать, что смотрел фильм Тарантины : Криминальное чтиво и не разу не думал о том с яйцами там Тарантино или без оных. Собсно всем похуй кто там его делал или не делал, уважаем -  результат и нибацца. Фамили забудут или будут путать, а мелодии буду напевать. . А уж сексуальные престрастия афтаров тварений  ну да понятно .

69

Митька, 17-08-2004 09:58:30

а вот Довлатов писал, что можно восхищаться Толстым и Достоевским, но походить хочется почему-то только на Чехова :)

70

Блядокол Лени, 17-08-2004 11:16:54

Хитро! Чорт побери!

71

Дыжурный Афыцер, 17-08-2004 12:19:45

А хули тут понятно все.
Гении они ОСОБЕННЫЕ. И проявляецца это не только блять в их гениальности, а так же и внешне, и во всем остальном. Они отличаюцца от остальных членофф общества. ОТЛИЧАЮЦЦА блять сцука - балезнями, фобиями, пристрастиями, телостроением и телодеффектами. Так что хули все правильно

72

Два падонка, 17-08-2004 15:00:31

Да, где-та пахнит Климовщиной беспесды. Но правельно. А хули вы хатели? Нармальному падонку некогда морщить лоп нат всякай хуйетой пра ниибаца муху Дроздофилу. А если яйтса деривянные - то есть место творчеству.
З.Ы. А телка бес матки - эта харашо. Ана никада не залетит.

73

vova, 17-08-2004 15:43:29

нихуя не плагиат,проста па мативам.

Климов тож не первоисточник а излагает тему казырна.
Я через климова Ламброзу прочитал,а так бы никогда не дотянулся.
Кто-то через Чорта Климова почитает.
А каму ни нравицца-фперет на палит сру
арабам между ног вылизывать

74

Два падонка, 17-08-2004 19:28:29

2vova
Тут не паспоришь. Пазнаватильная сила криатива безмерна. Похуй кто первоисточник. А камута палезна будит пачитать чтоп просто перистать прыгать выше галавы и заняцца йоблей и прочими радастями наканец.

75

Максимко, 17-08-2004 20:42:13

2 Ехидна
Никто не оспаривает гениальности гениев - речь идет о том, что они не были золотыми во всех сферах жизни.
2 Хитрый Чорт. Хитрый Чорт, ты праф! Ни хуя не вижу в Пикассо гениального художника, по-моему этот не умел рисовать вообще. Охотно верю, что сюжеты картин неебенно талантивы и глубоки - НО ЭТО ЖЕ КАРТИНА! Там где у С.Дали нарисован человек со всеми человеческими чертами, мышцами и светотенью, у Пикассо нарисован синий или розовый уебан, каких дети рисуют на асфальте мелом. Художник должен уметь рисовать, иначе картина превращается в комикс.
  Вот еще по поводу Пушкина, так заебавшего нас всех в школе. Почитать школьную программу, так Пушкин был герой из героеф+борец с самодержавием. В мемуарах тогдашнего московского градоначальника можно найти следующее (привожу по памяти) "Пушкин? Как же, помню. Препустой был человек. Все любил на пожар ездить. Как где горит, так он в пролетку вскочит и и едет смотреть". По поводу Пушкина всем рекомендую прочесть рассказ Михаила Веллера "Памятник Дантесу" (он интересен, невелик по объему и много времени не отнимет) Мысль там проводится примерно та же.

76

vova, 18-08-2004 02:00:16

ващета нада сказать у пикассо есть не только каляки-маляки,ранние чтоль,
дета я видел.
Палучче будит чем Васнецов с Айвазяном.
Вот уж мутата этат "Вал №9"
Не торкаит нихуя,и вады я такой нигде ни видил,
хатя другой павидал.

77

Уэф, 18-08-2004 02:07:45

Панравелось. Пешы есчо!

78

Хитрый Чорт, 18-08-2004 04:19:08

***vova: смотри в "Автарах" справа на главной - Там полный список хуйаторов. Правда Удав был пьян наверно, хули, так что я там в двух ыкзымплярах: "Хитрый Чорт" и "ХИТРЫЙ ЧОРТ"(кэпслоком).

79

Жулик, 18-08-2004 06:35:01

настараживат

80

vova, 18-08-2004 16:08:37

чета я ни смок найти Памятник Дантесу
давно прада искал

81

Максимко, 18-08-2004 21:12:02

2 vova
памятник Дантесу
http://www.lib.ru/WELLER/r_dantes.txt

82

Олегафрен, 19-08-2004 01:18:51

Максико ,ты пидар нахй парить такими текстами............

83

vova, 19-08-2004 02:55:31

максимке спасибо за ссылу

84

vova, 19-08-2004 02:57:09

ща почитаем,хатя ща пака ни палучица ,папожже

85

Le Нож, 22-08-2004 13:01:30

Эй, Чорт, ты дорвался до книги "Генетика гениальности" Эфроимсона? Напоминает довольно хуевый опзор. Но что касается Малевича и Пикассо- согласен на все сто, хуй проссыт, в чем их гениальность. Кстати о гениальности. Несколько месяцев назад услышал по безврменно накрывшемуся пиздой "Открытому Радио" в новостях,  что английские ученые пришли к невъебенному открытию: оказывается, гениальность детерменирована. Уепки! Почитали бы сперва Эфроимсона, потом бы пиздели о приоритете.

86

shelly, 20-06-2005 13:53:50

вам смешно, пока сами не больны ни чем! у меня синдром морриса и мне было это не приятно читать! думали бы че писали ублюдки узколобые!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg