Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валько Егор

  1. Читай
  2. Креативы
Ранним весенним утром, звонко прыгая по лужам, на всех парах мчится домой Валько Егор. За спиной на ремне у него висит чужая гитара, в зубах дымится сигарета, из которой под воздействием набегающих волн ветра вырываются и, шипя, затухают в глазах и ртах сзади идущих золотые угольки горящего табака. И бежит он с озорной улыбкой на устах и всё ему по хуй. На встречу ему катятся серые, осунувшиеся лица людей, идущих на осточертевшую им работу после очередной бессонной ночи: кто-то всё тёмное время суток с жадностью поглощал спиртные напитки на дне рождения очередного друга, кто-то совершал всю ночь акты совокупления с любимой девушкой, а кто-то и без девушки, а кто-то просто страдает бессонницей. Но какое дело до всех этих сношений Валько Егору? Да никакого! Но вот он проходит ещё несколько кварталов и улыбка на его лице растворяется в мгновение. Из подворотни выходит и подруливает прямо к нему шайка агрессивно настроенных молодых людей.

- Гони деньги, сука! – обращается к нему лидер группы.
- Нету, – отвечает Валько Егор.
- Тогда мы заберём твои кроссовки!
- Нету, - повторяет Валько Егор.

Лидер опускает глаза и видит грязные голые ступни, по которым бегают муравьи. На остальной части ног диктует свои условия красоты варикоз. Смотря Валько Егору прямо в глаза, лидера начинают одолевать сомнения в правильности выбора жертвы - лицо Валька украшает улыбочка человека навсегда разорвавшего всякие отношения со своим мозгом. Ни говоря ни слова, шайка, ещё совсем недавно окружавшая малыша, разворачивается и уходит обратно в подворотню.

Валько Егор продолжает своё движение по дороге в заданном направлении. Солнце уже совсем вышло и его жёлтые лучи начинают жарить бритую макушку Егора, а на дереве сидит сорока и смотрит на задорно идущего по улице лысого уёбка и вдруг луч света, отражённый от его головы врывается в её глазное яблоко и закипающая глазная жидкость раскаляет стенки глаза и он лопается. Сорока в шоковом состоянии срывается с ветки и с налёта поражает черепную коробку малыша, из образовавшегося отверстия вырывается струя коричневых масс и под сильным напором настигает горло мимо идущего средних лет человека. От полученных травм тот падает и начинает биться в агонии, но Валько Егор проходит мимо, не обращая на него никакого внимания, изо рта у него торчит лапка сороки, в которой ещё минуту назад текла тёплая кровь. И вот лапка издаёт последние рефлекторные вздрагивания и обмякает.

Валько Егор продолжает своё смертоносное шествие по улице. У блюстителей общественного спокойствия и порядка уже не хватает машин и прочей техники, чтобы оцепить район поражения, а он идёт и всё ему по хуй. На проезжую часть выскакивает бродячая собака, слышится визг тормозов самоходной коляски и струи горячей крови, вперемешку с кусками плоти животного загаживают витрины магазинов. А Валько Егор пиздрячит со своей улыбочкой на ебле дальше и не видит у себя под ногами открытый канализационный люк. Весь город поражает вопль этой позорной шлюхи, улетающей на дно дырки с говном, когда-то давно вывалившимся из жоп Задрипуйцев. Немного придя в себя и выплюнув изо рта струйку разжиженных фекалий, Валько Егор увидел перед собой небритого молодого человека лет семидесяти четырёх.

- Ты как здесь очутился, сынок? – молвил старец.
-Да вот бля шёл по улице, никого не трогал и вдруг бац, земля из-под ног ушла, – ответил Валько Егор.
-О малыш, да ты и обосраться успел.
Валько Егор ощупал заднюю часть штанов. И действительно – они были в говне.
-Ничего страшного крошка, это не проблема. Сейчас всё исправим. Снимай! – сказал дедуля.

Валёк стоял и смотрел на деда в нерешительности, но делать было нечего. Он покорно снял штанишки, под которыми были капроновые колготки его мамы. Лицо старика осветила лучезарная улыбка при виде особи мужского пола в женских колготках. Валько Егор начал было смущаясь краснеть, но старец, ласково обняв его за плечи, усадил на холодный бетон, а сам подсел рядом и нежным голосом спросил мальчонку:

-Признайся Валёк, была ли у тебя когда-нибудь гомосексуальная связь?
-Да нет, вы что! Я добропорядочный гражданин своей страны, а не изверг какой-нибудь, - тоненьким голосом произнёс Валько Егор  и тут же залился багровым румянцем.
-Да ладно тебе, мне ты можешь рассказать всё. Я то никого не знаю там, на верху, и твоя исповедь будет строго конфиденциальной.
-Ну, ну было один раз и то я только пососал немного и всё, правда меня заставили сглотнуть, после чего я всю ночь блевал в туалете, - уже более решительно сказал Валько Егор.
-Ну, минеты и у меня случались, а чтоб так, по серьёзному, было когда-нибудь?

-Как-то раз на «Авроре», после концерта, мы пили пиво, и тогда ко мне подошёл Антоша Розов, и говорит: «Знаешь, Малыш, я на тебя весь вечер смотрю, и всё это время у меня член стоит, как у коня, давай вместе уложим его спать!». Ну, а я под пивом тогда уже был и по сине согласился. Пошли мы значит в переход подземный, я загнулся, а он мне в жопу как засветит, ну а я по неопытности как заору, и представляешь все мои друзья сбежались в этот переход, а он меня там хуярит, как шлюху. Ну, все начали смеяться и тыкать в меня пальцами, я начал вырываться, но жопа моя была в руках у Энтони, как в тисках. И вот пришлось мне тогда ждать пока он не кончит и переносить этот позор у всех своих друзей на глазах. После этого случая со мной перестали здороваться друзья, а очко ещё две недели затягивалось.

-И больше никогда не случалось подобного? – с нежной улыбкой спросил дед.
-Ты знаешь, после этого случая в переходе я понял, что мне совсем не интересны женщины. Я старался вообще не общаться с ними – настолько они были мне противны, а вот с парнями я наладил тесные связи. Мы могли часами сидеть и разговаривать о мужской любви и всё это непременно заканчивалось вечером удовольствий. Я всегда был в роли пассивного любовника.… Но почему, я тебе не скажу, об этом даже моя мама не знает.

-Почему же?
-Мне стыдно!
-Я же тебе сказал, что никто не узнает подробности нашего разговора. Можешь смело излить мне свою душу.
-Ну, ладно. После того, как я открыл для себя все прелести анального секса с мужчиной, мне вдруг захотелось вафлить собак…
-Во как сразу! Хе-хе… - перебил дед, повествование Валько Егора.
- Я так и знал, что ты будешь смеяться надо мной, - с обидой в голосе сказал Валько Егор.
-Да нет, пожалуйста, не обижайся. Просто это было так неожиданно, что я не сдержался. Пожалуйста, продолжай!
-Ну ладно, только больше не делай так, пожалуйста. Мне очень больно на душе, когда я это начинаю ворошить в памяти.
-Как скажешь. Прости меня ещё раз.

-Пришёл я как-то домой из универа, надо сказать, что я очень там устал и очень болело очко. Ну ты сам понимаешь: здать пять экзаменов за один день, да если ещё и ничего не знаешь, очень сложно. Ну вот, значит, пришёл и сразу на диван упал без сил, а собаку забыл покормить. Ну лежу на диване, достал свой пенис из штанов и дрочу и в этот момент в комнату входит моя псина, ну я её за затылок схватил и тычу мордой в член, чтоб она лизнула, и она начала мне смоктать писюн, но долго я не выдержал и кончил прям ей в горло, она наверное с испугу и убежала в другую комнату, да только за пару мгновений до этого сжала челюсти. Что произошло дальше ты, я думаю, и сам догадаешься.
-И чё откусила?
-Да, - со слезами на глазах ответил Валько Егор.
-И чё нельзя было врачей вызвать, чтоб они собаку убили  и вытащили из неё твой перец, а потом пришили?

-Я же тебе говорю: забыл я её покормить, когда домой пришёл. Я конечно вызвал «Скорую» и они убили собаку, да вот только член мой уже в фарш превратился. Вот с тех пор только раком и стою.
После того как Валько Егор закончил свой рассказ, он повернул голову на 90 градусов и увидел перед собой совсем не то лицо, которое так сердечно ему улыбалось при встрече. На него смотрело гнусное ебло с налитыми кровью глазами, зловонным запахом изо рта и засохшими зелёными соплями под носом. Рот его был обильно залит какой-то пеной.
-Ну что жирный пидрила, сейчас я прикончу тебя,- раздался устрашающий голос деда.
-Аааааааааааа!!! – закричал Валько Егор.

И вдруг со скоростью кошки старик бросился на Валько Егора, но у того была реакция мангуста и он успел отскочить в сторону и, что есть силы побежал к небольшой струйке небесного света, слыша за спиной дыхание настигавшего его деда. Когда Валько Егор подбежал ближе к этому островку света, он увидел небольшое окошко с отпилиными решётками ведущее в неизвестном направлении. Долго не раздумывая, он вытянулся и стрелой вонзился в него, надеясь пролететь через лутку со свистом, да вот только немного не рассчитал своих габаритов и безнадёжно застрял в области, если можно так выразиться, талии. В этот момент всё подземное царство городской канализации задрожало от дьявольского смеха старика и оглушающего крика Валько Егора. На полном ходу старец вонзил в анал Егора свой жилистый, весь в наколках и шрамах, хуй. Непроизвольно у малыша изо рта вылетел небольшой комочек мужского семени, оставшийся в желудке ещё с ночи, когда его вафлил у себя в комнате обладатель самых больших яичек в общежитии – Гурко Виталик, по кличке – кривой Измаил. Широко открыв рот, Валько Егор начал кричать – это оказалась его главная и как позже выяснится – роковая ошибка. Тысячи фаллосов устремились к этой пещере, которую какой-то мудак назвал ртом Валько Егора. От прикосновений  к слизистой оболочке рта, хуи начали изрыгивать из себя сперму, которая быстро начала наполнять рот малыша и стрелять из носа и ушей. А в это время по другую сторону решётки дед ублажал дряблый анус Валько Егора. Он всё с большей и большей скоростью елозил хуем в заднем проходе пидара, от туда даже начали вырываться языки пламени, возникшие из-за высокой скорости трения о поверхность. Вся эта ситуация вот вот должна была достигнуть своего апогея, но неожиданно для всех Валько Егора ждало чудесное спасение. Во время совокуплений с подземными затворниками Валёк сильно брыкался и вырывался, в результате чего налетел зубами на стену из которой вырвалось аммиачное облако и взорвалось под воздействием очередной струи огня, вырвавшейся из анального отверстия Дениса.

Очнулся Валёк уже на улице. Всё тело болело, как будто его пару раз провернули в мясорубке. Он встал, отряхнулся и пошёл. Но неожиданно он вспомнил пророчества в пергаментах Мелькиадьеса, расшифрованных им несколько лет назад. В них говорилось, что именно в тот день, когда его тело окажется в подземелье, он получит травмы несовместимые с жизнью. Но, вспомнив своё фантастическое освобождение из лап голодранцев, он решил, что это всё хуйня и глупо верить, подобно Розову, во всякие приметы, предсказания и прочую поебень. И в тот миг, когда всё это пришло ему в голову, он услышал за спиной быстрые человеческие шаги. С огромной скоростью со стороны спины мимо него пробежал какой-то оборванец, Валя даже пошатнулся, но сразу приметил какой-то неестественный развал у мальчонки и тут же услышал сзади рёв бензопилы, но через несколько сотых долей секунды он оглох, упав на землю весь в крови, голова его отлетела на несколько метров и провалилась в колодец.

Сергей Соскин , 15.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

тилипуз, 16-08-2004 01:48:43

Хух Ймуцу16-08-2004 03:24

а ты какова хуя па таким сайтам лазиш сцукарь нах а ? блять кругом пидаразы.  заходишь на удаф там пидаразы, блять, ф пизду ахуеть .

44

АНКЕРБОЛТ, 16-08-2004 02:16:39

РАЗЛОЖЖЖЖЕНИЕ мозга у афтара на лицо, это факт, беспесды нах. Афтар, даю тибе савет: трепанируй свой череп, съеш свой  больной моск, высри его,  сложи высранное гавно сибе в башку, потом попробуй написать што нить, может лучче палучится.

45

Профессор Клондайк, 16-08-2004 02:24:36

Прафесор Клондайк: Атчот о Первой Канференцыи Клонов на Удаве

Как известна, на прошлай нидели прашла Первайа Онлайн Канфиренцыя Клоноф, сабрафшая болие двадцати интузиастав, придставитилей этава новава, интиреснаво нопровления - кланиравание в гесте на Удаве. Как придсидатель новаабразованной Ассацыацыи Клонов на Удаве, я счол сваей абязаннастью падилится с падонками этими патрясайущими навастями, и росказать нимного аб канфиренцыи и наших придстаящих праектах.

Праграмма канфиренцыи была очинь насыщыной; нескалько маститых исследаватилей приставили на абсуждении много интирестных вапрософ. Асобинно бурно абсуждалась тема итичности кланиравания. Гасподин КиберПушкин, в часнасти, придлажил на расматрение следующый вапрос: НУЖНО ЛИ КЛОНУ ПРАСИТЬ РАЗРИШЕНИЯ У ПАДОНКА КЛАНИРАВАТЬ ЙЕГО? Оудиенцыя раздилилась на две ниравных группы. Бальшинство слушатилий выскозались против того, чтобы прасить разришение, оргуминтируя это тем, что учонные у крыс и авец ни спрашывают разришения, прежде чем кланировать их. Придставители молочисленнаго лагеря, вазглавленнаго КиберПушкиным, выскозалась за то, чтобы хотя бы инфармировать жертф о придстоящим кланировании.

Бальшой интузиазм вызвала дескусия на тему Кланирование: это наука или искуства. Вапрос астался аткрытым, и нескалька валантеров вызвалесь работать над адноименным трактатом для придставления атвета на следующий канференции.

Лекция Идинтификацыя Клонов, придставленная Прафессором Клондайком, придставила новые методы, с помощью каторых клоны смогут узновать друк друга в чатах. В дескусие АНТИКЛОН: Миф или Риальность?, были абсуждины некаторые метады барьбы с клонами, преминяемые в гесте на Удаве, и способы их абхода. Было также ришино написать аткрытое песьмо Удаву с просьбой защытить права клонов на сайте, и атказаца ат розличных унежающых клонавское дастоинства метадов, преминяемых в паследнее время в гесте и камментах против любитилей кланиравания.

Псехологические Оспекты Кланиравания, савместная призинтация Гаспод Мурзилкина и КиберПушкина. Г-н Мурзилкин розъяснил, как с помащью нивинно-выглидящих сылок на пидорские сайты можно за три менуты апусташить гесту. Г-н КиберПушкин паказал на канкретных премерах, что камментарии васпренимаются в гесте намного иффиктивней, если придставлены в виде стишьков.

В Тихнических Оспектах Кланиравания абсуждались методы кланиравания падонков с имейлами, засылки самаоткрывающыхся сылок, и т.п.

Симинар Асобинности Ахоты в Гесте пазнакомил клонов с метадами выивления имейлов у жертф. Были даны также советы как ни выдать себя сриди паситителей гесты, каторые лично знакомы с вашей жертвой, как избигать атвета на прямыи вапросы, и т.п. Синсацией канференции стала схема, розработанная нескалькими клонами, и паказывающая, кто с кем из паситителей гесты лично знаком, и их абычное время паявления на сайте.  Был также апубликован список имейлов наеболие зайадлых чатофцев, таких как Индивидуальный Комбикорм, Несите Меня Японские Башмачки, Онан-Хуян, Крысуцкий, и т.п.

Канференция закончелась афициальным фступлением жилающих в Асацыацыю Клонав, каторую вазглавил Прафесар Клондайк.

46

DooMъ, 16-08-2004 02:37:56

кг/ам

47

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 16-08-2004 03:03:28

Очередная хуета непонятная.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

48

flash, 16-08-2004 03:31:37

эта песдецц какое гавно

афтыр выйди в акно

49

нард нах, 16-08-2004 03:50:30

ааааааахххттунг!!!!!!!
жопапихательство ни толька вредно для здаровья, эта ваще пиздец
афтар полный мудак,
не пишы больше, а лучше пристрели тех кто тибя научил, а патом сам стриляйся
или хатябы малака литра 3 с чиснаком выпей, штоб узнать зачем тибе жопа нужна

50

Профессор Клондайк, 16-08-2004 04:03:57

Да я йещо и пидар,к сожалению

51

Podonok, 16-08-2004 04:24:03

Чёзанах?
Ахтунг бля!
Афтар пидар!

52

voland, 16-08-2004 04:25:36

Это не креатив - это педерастизм! Афтар пидар и мудак! Полный Ахтунг!!!

53

Estet, 16-08-2004 05:22:50

,kznm
блять хуйня какая еппть!!!!!!!

54

коба, 16-08-2004 05:27:24

Маркес бы плакал. Графоман с болезненным чувством вины. Имя автора говорит о том же.

55

Сергей Соскин , 16-08-2004 05:42:12

Да, хуярьте меня, хуярьте! Я знаю, что никогда в жизни не смогу у вас отсосать, недостоин. Поэтому я специально накропал эту хуйню, чтобы  представить, как вы хлещете меня кнутом, пронзая мою мерзкую, недостойную жёпу своими мужественными хуями. О, да, да!!!! Я талант ниибаца!!!

56

GRAFF, 16-08-2004 06:06:24

Блять. Доброе,блять,утро. Креатив - не гавно, а хуйня беспесды. Афтар - пидар и графоман. Кроме тяги поблевать от стиля - никаких блять ощущений.

57

Rous, 16-08-2004 06:18:34

Текст не читал, слишком дохуя написано. Судя по каментам креатив гавно, автар долбоёб.

58

Егор Катлетов , 16-08-2004 06:18:54

чо апять за хуета ?

59

Alex975, 16-08-2004 06:19:23

ну и хуйня...
...редкостная.......
не смок дочетать......
...ам/кг....

60

Биг Дик, 16-08-2004 06:19:26

АНКЕРБОЛТ16-08-2004 06:16 - риспект! Вторю Анкерболту как Биг Дик:
"РАЗЛОЖЖЖЖЕНИЕ мозга у афтара на лицо, это факт, беспесды нах. Афтар, даю тибе савет: трепанируй свой череп, съеш свой  больной моск, высри его,  сложи высранное гавно сибе в башку, потом попробуй написать што нить, может лучче палучится."

61

КУНИЛИНГЕР , 16-08-2004 06:22:12

гафно

62

Блядокол Лени, 16-08-2004 06:23:57

Эту бы энергию да в мирное русло....

63

Пидар, 16-08-2004 06:25:56

Тема йобли с мужыками не раскрыта бля!
кг/ам

64

Ebloid Tavri4eskii, 16-08-2004 06:33:40

##      ####    #    ## ########  #    #  ##    #    ####        #  #  #           
      ###    #######  ##    ## ########  #    #  ###    #  #######      ##  ##  ##           
    ####  ###  ### ##    #    ##    ##    ##  ###  ##  ##    ##      ##  ##  ##           
    ####  ##    ## ##    #    #    ##    ##  # #  ## ##      #      ##  ##  ##           
    ## ##  ##        ##    ##    #    ##    ## ## ##  ## ##            #  #  #           
    ##  #  ##        ########    ##    #    #  ## ##  #  #  #####      #  #  #           
  ######  ##        ##    ##    ##    ##    #  ##  ####  #  #####    ##  ##  ##           
  ####### ##    ## ##    #    ##    ##    ##  #  ####  #      ##    #  #  #             
  ##    ##  ##    ## ##    #    #    ##    ##  #  ####  ##    ##                           
  ##    ##  #######  ##    ##    ##      ######  ##    ##    #######      #  #  #             
##    ##    ###    #    ##    ##      ####  ##    ##    ####        #  #  #             
                                                                                               
#####################################################################################

65

tef, 16-08-2004 06:33:52

avtora v krematorii!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

Derelict, 16-08-2004 06:35:58

ну и хуйня... ибануцо

67

Black Jack, 16-08-2004 06:43:43

Афтар дэбил нах однозначно !!
Последний нах и неабёт!!!

68

Пахарь, 16-08-2004 06:51:34

АХТУНГ БЛЯ!!!
ваще пиздец нах охуели скоты!!! )))

69

xek, 16-08-2004 06:58:58

ну и гамно

70

НдынЦ, 16-08-2004 07:10:07

..да вапще гонево осеннее оленей..

71

Пидар, 16-08-2004 07:18:55

Хуле ахтунг бля?! Чо, пидаров не видели что ли?
С мужыками не пробовали ибацца?

72

не ебет, 16-08-2004 07:26:22

....... небритого молодого человека лет семидесяти четырёх.................. дальше не читал. Предлагаю Автора застрелить блядь.

73

не ебет, 16-08-2004 07:28:10

кг/ам

74

arhy, 16-08-2004 07:53:20

Автор бесспорно является мудаком с воспаленным мозгом и охуевшим от желания быть выебанным в очко жестоко.

75

Гандурас, 16-08-2004 08:16:31

КЛОН сцука нах, читал подобное давно, но не помню где.
АФТАР, УБЕЙ СЕБЯ

76

rallyzone, 16-08-2004 08:25:51

хуетта, заебжыло четать

77

грымза, 16-08-2004 09:14:22

Ну на хуй такое размещать?
А?
Дим? Заебал уже так стебаться, нихуя не смешно.

78

Spirit, 16-08-2004 09:19:22

КГ АМ Ахтунг!

79

pask, 16-08-2004 09:22:12

че за хуйня паследнее время на удаве? памойму давно пара прависти кантроль фсех  креативаф штобы пакии уёпки типа сосискина или сосалкина ни писали на рисурс падонкафф. пусть пишут на какой нибуть сайт любитилей махких жиоп и бальших сабак, ну их бля пидорофф уёпкафф

80

Аднажды в студёную зимнюю пору, 16-08-2004 09:34:10

жопа

81

!, 16-08-2004 09:40:40

Хуйэта

82

Тунеядец, 16-08-2004 09:40:46

Хуита

83

Пересмешник , 16-08-2004 09:45:20

АХТУНГ полюбому

КГ\АМ

84

CrazyDozer, 16-08-2004 10:04:21

по ходу дела пока афтар читает коменты, пытается выебать себя в жопу...
афтар безнадежно больной пидар-пассив.... с нестоячим хуем.. мне его жаль..

85

Sam, 16-08-2004 10:21:41

101-й нах!

86

sobaka beshennaia, 16-08-2004 11:17:28

кг\ам
собачку жалко...
во накрутил во навертел..

шел по улице выскочили упал увидел выебали закричал обернулся.... и гдето фсередине застеснялся...
ебануца...

P.S. зачем собачку умертвил мудак? ище и не кормил её ... сцука...

87

Savelich, 16-08-2004 12:07:07

Удаф,зачем это гавно на главной вывешивать?
Банить на хуй подобное гавно!

88

Penetrator, 16-08-2004 13:09:09

Афтар, убей себя деревяннй дилдой, гнойный пидар...

89

Хух Ймуцу, 16-08-2004 16:49:31

тилипуз, бля а хули ты нажал? Я обасцрал там етого пидера, чего и тебе жилаю. А я там не лазил, мне тоже кинули сцылку, сказали глянь и все...
Ахтунгоффф - мачиииить нахъ!!!!!

90

Прахожый Nova, 16-08-2004 22:27:15

ГЫ
в каментах все какии-то напряжонные што твой пиздец
начало ахуенна !
ржал
но бля, афтар, зачем так падробна раскрывать тему йобли пидароф ?
ты што пидар ?
тогда вон нахуй с ресурса !

91

Ризеншнауцер, 17-08-2004 11:50:19

Это даже не хуйня... Это поебень какая-то... Афтор - а) педорас; б) страдает растроением как минимум личности; в) идет нахуй и не оглядывается...

92

кланированыйклонкланированнаваклона, 17-08-2004 18:36:55

http://stephexhib.free.fr/Dilatation%20extr%E8me/pages/image001.html

куда кручи настаящая пилотка!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg