Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Баба дура не потому что дура, а потому что – баба

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот опять же о чём подумал...

Я вообще много думаю, перечитывая пейджер, ну не суть...

Короче, поражаюсь каждый день мнительности девочек. Есть такой особый контингент примерно лет от 19 (когда уже знают что такое ебацца) до 23 (когда примерно - подчеркиваю - ПРИМЕРНО окрепнет головной мозг), которые хотят от жизни ВСЕГО и СРАЗУ.

И жить то красиво хочется и мужика - с правилом трёх "о" типа Олигарх, Обеспеченный и т.д. (точно не помню и не собираюсь даже вспоминать весь этот бред). Ну, так вот, потыкаются такие девки носом как щенки тут их наебали, там наебали, тут жопа не презентабельная, там мозгов для светской беседы не хватило...

И начинается - ну естественно комплексы, которые выражаются в нескольких вариантах:

- Все мужики козлы, а принца уже не ищу, потому что принц это сказка.
- Все мужики козлы, а мне нужен мужчина с правилом трёх "о".
- Мужики ахуенные, но всё же из-за своей мало презентабельной тушки выберу, что то по проще нарожаю ему детей, потом создам крепкую и здоровую ячейку российского общества, потом он будет бухать и пиздить меня...
- Вообще ни кого не ищу в принципе, потому что в юности был душевный удар, я наелась таблеток, выстрелила себе в голову и выбросилась из окна (яд не подействовал)

Ну вариантов на самом деле гораздо больше... не суть, опять же... Короче, к чему я это? ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ, Милые дамы. И вообще ответьте сами себе, перед вашими распальцовками на такой вопрос: А Вы бы хотели... хотя бы на один день стать элитарной проституткой - употреблять кокаин, практиковать анальный секс и жить в своё удовольствие?

Ответили? А теперь идите нахуй!

Ладно ладно, успокойтесь, восстановлю я "Статус Кво", да бы вы на меня слишком не сердились, не обзывали  лузером, ссаным неудачником и мерзким типом – напишу-ка я теперь о том, какие всё таки мужики уродцы и уебанцы, ну и послушаю вашего мнения, естественно...

Что бы опять же вам не казалось, что всё ниже сказанное - голословные обвинения, уточню: у меня есть очень богатый опыт общения с противоположным полом (это для тех, кто удивляется каким же образом такой мудак и извращенец, как я, кстати, вывод делается после прочтения предыдущего креатива, умудряется вообще встречаться с девушками).

Ну, вот значит, официально заявляю, большинство мужиков в Интернете... эээээ... как бы это лучше сказать – контужены. Буквально чувство такое, что ЭРОГИРОВАННЫЙ ЧЛЕН УДАРИЛ ПО ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ и мозг теперь отказывает... Сохранились только примитивные функции: набирать на клавиатуре слова типа "ебацца" "трахацца" "водка", точить карандаши и перекладывать бумажки с места на место...

В какой то степени это понятно, вроде как Интернет воспитывает чувство безнаказанности, и написать то можно всё что угодно, но с другой стороны, уважать ведь надо и себя и ДАМУ с которой общаешься...

Опять же, сеть сетью, в реале, чаще всего ситуация та же самая, если не хуже.

Я просто приведу один случай. Есть у меня около дома ларёк с пивом, там хозяином горец молоденький, отношения у нас с ним достаточно приветливые, ну на столько что бы мне пиво дать, когда я, пропив все деньги, иду домой, чудом сохраняя равновесие.

Хач этот просит меня постоянно познакомить его с ДЭУШКАЙ (девушкой в смысле)...

Мотивируется это всё так:
- Я работаю каждый день мне ухаживать некогда, пускай приходит ко мне в ларёк посидит со мной, я ей пиво дам бесплатно. У меня же ларёк есть деньги, неужели ни кто не согласиться?

Ну ладно этот доморощенный олигарх, в пещере родился, да вообще с Кавказа две недели как... Но когда нормальные манагеры низшего и среднего звена, купив бутылку пива "Специальное" и проведя беседу на уровне "Хорошая сегодня погода, а у меня дома есть гармонь, пошли ко мне ебацца" хватают даму за колено... ТУТ даже Я со сладкими плитками "Алёнка" и джин-тоником "Казанова" - ОТДЫХАЮ!

И ведь что получается? Мужики хуевые и бабы дуры! Пиздец? Ещё какой! А хотя хуле… Сами бабы всё таки и виноваты, знаете почему? Да потому что - эксперименты по клонированию удались! Причем, судя по анкетам в сети, довольно давно и весьма успешно!

Так вот, милые дамы! Как я устал, рассматривая анкеты видеть однообразные лица и однообразные фоты.

Ну где, скажите мне, где ваша фантазия?

Обычная тема - Откляченая попа, не самого презентабельного вида и блондинистое/брюнетистое, абсолютно не выразительное личико.

Потребности и инфо в анкетах, то же не отличаются оригинальностью!

Боже! Когда это прекратиться!
Когда я, глядя на фото, начну отличать людей, с которыми пообщался какое то время?

Опять же переходя на тему реала. В реале то ведь то же самое те же драные блондинки в топиках, та же одинаковая одежда из секонхенда на Апраксином дворе…

Бля!

Вот помню, была у меня баба, так баба!

Москвичка с тремя высшими образованиями, лично придушившая двух младенцев, избившая ногами до полусмерти их мамочек - юных шлюх в туфлях без пяток, собственноручно пристрелившая двух мопсов и одну кавказскую овчарку, с IQ около 125, социотипом "энтузиаст" и мозжечком без патологий, обладающая умением глотать слюни, вставать в пять утра, готовить запеканку и цитировать Маркса спросонья. Девственность потеряла под ритмы советских официальных песен!!!

И мужики у неё были подстать. Таскали в своё время по «Метелицам» и уж явно в дешевые пивняки не приглашали…

А остальное… Жаль только… Переживаю я за будущее нашей родины, не хотелось бы что бы лет через сто, человечество превратилось в Адамов и Ев, одинаковых с лица.

Так что, дорогие мои, проявляете фантазию, занимайтесь экстремальным секс и пейте «Дью».

Удачи!


Tyler , 13.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

, 13-08-2004 17:38:04

зря четал...

33

klan saprana, 13-08-2004 17:52:34

XYU

34

Мыха, 13-08-2004 19:12:18

О чем крео?
Из всего написанного извлек одно, что Метелица это круто ниибацца. Тагда епта вот вам забытая приписка к этому высказыванию.

Метелица-это крута ниибацца (с) Девушка в стиле Космо.

35

васек, 13-08-2004 19:32:48

Афтар не успокоился на достигнутом.
И так было все понятно из прошлого креатива.
Не надо больше.

36

Лизард, 13-08-2004 19:45:57

1. Tyler, выбери одну тему и напиши креатив на одну тему, очень тебя прошу.
Хренли писать: "Вот какая мысль пришла", "А вот еще чего вспомнил"?
Если ты не пишешь сборник анекдотов, то текст должен быть о чем-то одном.

2. Тема баб - охуительная, в этом ты прав.

3. Но о том, что мы все в заднице (и еще глубже в нее катимся) винить надо не баб-дур. А нас самих. Ведь страна - долбоебов. И подумать только, в этой самой стране живут самые охуительные девушки!!!

Вот ведь правда - мудакам везет.

37

Лизард, 13-08-2004 19:50:29

НАРОД БЛЯТЬ ПОМОГИТЕ!!!!!

Ебты, кто мне скажет, как тут выложить свой креатив, я уже бля по-всякому: аттачем, в теле письма креативы слал и все Хуй - не выкладывают!!!!

38

Charlie, 13-08-2004 20:01:07

2 Лизард

Переустанови винду или удали из папки System32 файл krivieryki.dll ,правда есть еще вариант что ты хуйню посылал бугага

39

SANS, 13-08-2004 20:05:10

креатив, бля, гавно......

40

СИНДРОМ, 13-08-2004 20:11:08

Лизард 13-08-2004 23:50

Если всё делаешь как сказано в ФАКе а крео один хуй нет то захуярил ты капитальное говно.
Проверь всё ещё раз.

41

NOHA, 13-08-2004 20:12:39

afteer mudagg

42

Факи, 13-08-2004 20:32:42

Москвичка с тремя высшими образованиями, лично придушившая двух младенцев, избившая ногами до полусмерти их мамочек - юных шлюх в туфлях без пяток, собственноручно пристрелившая двух мопсов и одну кавказскую овчарку, с IQ около 125, социотипом "энтузиаст" и мозжечком без патологий, обладающая умением глотать слюни, вставать в пять утра, готовить запеканку и цитировать Маркса спросонья. Девственность потеряла под ритмы советских официальных песен!!!
Ручаюсь, что мозжечок при таких симптомах не может быть без патологий. Признаки буйной физофрении налицо. IQ- 125 - средний дебилизм. образование в нашей стране давно платное, так что три высших - не проблема, а просто от нехуй делать.  Своим креативом автор подчеркивает лишь ту мысль, что среди мужыков много шизоидов истероидного типа.

43

Факи, 13-08-2004 20:37:41

кстати, не знала, глотание слюны умение. вроде как недавно это было безусловным рефлексом.Физофрении - читать  как "шизофрении". Афтор - казел либо девушка.  Слишком точное описание псих состояния 19-23 лет."От каждого по способностям, каждому - по потребностям" К. Маркс.  Простите за грубость.

44

Astrum aka Труп, 13-08-2004 22:49:57

Неужто Тайлер просрался? Щаз прочитаем.

45

Xer., 13-08-2004 22:54:59

Такую хуйету к утру прачитал. . .

46

Astrum aka Труп, 13-08-2004 22:56:17

Я не верю, что эту поебень написал Тайлер. Это найобка

47

мне пох, 14-08-2004 03:25:23

поебень.
19-23 прикольно

48

bes, 14-08-2004 04:16:09

huinja i niebet

49

типвочках, 14-08-2004 04:19:30

Афтар прав на 120 прОцентов. Креатиф - не гавно...

50

БудуБыть, 14-08-2004 04:54:33

Афтар, ты малалетний/многалетний йеблан-масквич, ты нихуйа не понял в жЫсти

51

Абасцака (дальше - клоны), 14-08-2004 06:42:04

Мож, действительно Тайлера клонят? Вроде бы неплохо написано, но как-то гамнецом попахивает немного. Слышь, афтар, ты настоящий или где?

52

да, я малалетний еблан, a хули нет ? (5а класс), 14-08-2004 06:49:38

читали всем классом - нихуя не поняли.
кстати, у нас весь класс кантужен.

53

ттт, 14-08-2004 06:56:18

улыбнулся1

54

Палач, 14-08-2004 07:16:37

Про что это...
полная хуета... кг/ам

55

Alien Evolution, 14-08-2004 07:42:15

гы, чеж тибя твая знакомая не придушила,.. ща бы уже не мучился, на фсю эту канитель глядя...
да, так это - наоборот клонирование в реале надо побыстрее вводить, а то нацыя настока быстро вырождаецца, шо скоро и пару челов, пригодных для клонирования не сыщешь...

56

CrazyDozer, 14-08-2004 08:51:07

недочитал.. поебень..

57

Mimo prohodil, 14-08-2004 09:03:22

Uzhe luchshe.Rabotay,a mi budem obserat'.
ZZZIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KG/AMG

58

Гайдар, 14-08-2004 09:07:20

Хуйво знаит как щитает бальшинство, а скажу следующее: нехуй пра баб писать, с ними фсе и так панятна: ани такие же люди как мы, толька са сваими заебами. И пускай в рот ебеца тот, кто скажит што это нихуя ни так. С ними терпимее нада быть, хотя не спорю, бывают маменты, када испытываиш жестокое жылание съездить падруге по таблу

59

Ксюханах, 14-08-2004 10:47:52

Не четала
Наверно хуйня

60

papa.dos, 14-08-2004 11:06:00

Не че не хуйня! Тема бля серьёзная !
пРОЦЕС ЗАПУЩЕНН!НАХ!
Стойт задуматься, а то и сами не заметим как клонами станем!
Короче больше креатива!

61

Хуй бля с усами, 14-08-2004 12:27:19

Дебилы нах, сами вы хуета и гавно нах. САСАТЬ БЛЯ!
Афтар, сри на них, креатифф заебись
гыгыгыггыы

62

Da Brazza, 14-08-2004 14:42:25

"нарожаю ему детей, потом создам крепкую и здоровую ячейку российского общества, потом он будет бухать и пиздить меня..." - сирмяжная прафда бля...

63

100граам_Яйцо, 14-08-2004 15:34:19

Афтарша иди пизду зашей и больше не бери в рот у грязных хачикаф.

64

Михалыч, 14-08-2004 20:17:33

Сумбурно, но в общем  - верно.
Респект.

65

абырвалг, 14-08-2004 20:39:48

хуйня

66

GTA, 14-08-2004 22:13:26

Понравилась усе верна пра бап-тока нам нужны менее зашоренные из бап тада усе в порятке. Афтар малаток!! Решпект полный!

67

still, 15-08-2004 02:24:46

по поводу третьего обзаца:от 15 до бесконечности

68

Лайт, 15-08-2004 07:15:50

Бабы ёбнутые по нескольким причинам:

1. У них ёбнутые мамаши, которые учат их наёбывать мужиков и командовать ими
2. Они читают ёбнутые "глянцевые" журналы - Космо-Хуёсмо, где их учат "жить красиво" и "ценить себя"
3. Они смотрят много ёбнутой рекламы и сериалов про ""богатых и знаменитых"
4. У них дома нихуя нет зеркала
5. Мы их  балуем и они хуй знает что себе воображают

Мораль: убей тёщу,сожги журналы, выкинь телевизор, будь строг с девушкой - заставь её уважать тебя и саму себя, приучи её к ответственности, и сам будь ответственен по отношению к ней... ну ик конечно (как говорит Удав) ебитесь в рот!

69

УндермудЪ, 15-08-2004 10:38:30

Это, типа, реклама того Гоблин_Гаги в юбке, что себе Питон завел на своем сайте?

70

чудило, 15-08-2004 14:11:29

у меня есть чорный бумер он всигда со мной

71

Kaschey, 15-08-2004 15:43:25

Респект Лайт 15-08-2004 11:15
крео не вставило моего IQ 137 не хватило видимо....
имхо...бабы разные важны. бабы разные нужны

72

еще адин падонок, 15-08-2004 21:29:06

бля такое ащущение что где та в школе для умствена атсталых дитей ( всяких нах даунофф,дибилофф,имбицилофф ) аткрыли кампьютирный класс, где в виде режима абученийя им разришают писать всякуйю хуйню и пасылать на удафф.ком.
данный крео типичный пример

73

Блядокол Лени, 16-08-2004 07:08:39

Автор!  в слове "прекратится" ("Когда это прекратиться! ) мягкий знак не нужен.

Вообще мысли у тебя верные есть, но чуйствуйу, что обременен ты комплексами джин-тоника и постоялок с пивом у ларьков...

74

hattab69, 16-08-2004 10:07:19

по моему, дельное повествование.

75

Свин, 16-08-2004 12:26:48

спермотоксикоз отягощённый алкагализмами,  тупостью  и тд и как следствие - отсутствие балабасов, рукоблудие и вздрачливое графоманство переходящее в мастурбативный психоз. Да, вот так-вот, бля !

76

Фейхуя, 16-08-2004 13:48:33

Меж прочим афтар прав, у меня за лето такой жа соцопрос был - та жа лажа про 19-23 - нихуя бабы не фтыкают, а ежли фтыкают, то нах не туда. И уепки мля в инете действительна тока 3 слова печатать не разучилис, да и то с ашипками...
Грустно...

77

АРНИКА, 17-08-2004 04:27:59

бабам просто фтыкать нечего...

78

КарпускуЛ, 17-08-2004 07:43:07

Да заебали уже писать про то какие бабы дуры, это и так ясно бля, абзац про то что и муужики козлы и вступление про хачика нихуя не в тему, а йобаная шеколадка аленка и какой то там коктейл указывают на студенческуую морду курса эдак второго-третьего, которая хуй чего видела в жизни, кг/ам

79

!, 17-08-2004 07:51:45

Проще надо быть, ПРОЩЕЕЕ и люди к тИбе потянутся

80

Пелотка беспесды, 27-08-2004 10:05:55

Тайлер, ты беспесды нормальный креафтиффщик, но до того момента, когда не начинаешь рассказывать, какой ты охуенный, а вокруг дибилы из серии  "Сохранились только примитивные функции: набирать на клавиатуре слова типа "ебацца" "трахацца" "водка". Не надо самоутверждаться таким способом, это плохо выглядит в глазах окружающих. Будь проще, пиши смешные и добрые крео и все будет ахуенна.

81

суйыцид, 04-09-2004 22:45:15

хах! ха! правда глаза режет?!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg