Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мессия-2

  1. Читай
  2. Креативы
(Продолжение притчи о Мессии Нового Времени)

Прошло еще какое-то время. Сидел Мессия, пыхал, пыхал, но потом понял, что просто так сидеть смысла нет нихуя – можно и к Людям пойти. Встал, и пошел к Людям.

А Люди к тому времени вообще охуевали – те немногие, что уцелели. Боялись они ужасно, и все время Богу молились, чтобы Мессия пришел. Тогда уже все в Бога верили, но он не вмешивался, как обычно.

А Мессия знал, что Мессия должен на осле приехать. Поймал себе осла, и поехал на нем, и так доехал до людей, и сказал им: "Вот, все. Кончайте молицца, я Мессия ниибацца". И тогда Люди закричали - "Пошел нахуй иблан!", и закидали его камнями, и ослу невинному досталась оснавная доля писдюлин.  Мессия очень разозлился сначала, хотя и знал, что так будет, и чуть не забил на всю идею. Потом успокоился, правда. Сказал Людям - "Ну и хуй с вами", нашел себе дерево, сел под ним, и стал косяки свои курить.

А Люди все больше охуевали, молились целыми днями напролет, в истерике, а по ночам даже до жертв человеческих у них доходило, и до полного ахтунга и ахтунгокханалий. А Мессия все сидел, и стали некоторые к нему присматривацца. Типа, какой-то он не такой, как все. Не молицца, не рвет волосы, и вообще на все ему похуй. Только курит, да за ослом ухаживает.  
Стали тогда люди к нему ходить, а он их подкуривал, а они успокаивались немного. И рассказывали ему вещи разные, а он им рассказывал. И все ему жаловались, что Мессия все не идет, а он говорил им – "Дык, я пришел уже".
И ласково добавлял – "ебанашки, бля".

И так, через несколько месяцев собрались люди, пришли к нему организованной дилигацыей, и спросили так:

- Слушай, а ты правда Мессия?

- Нет, я антихрист ниибацца! – сказал Мессия, которому по обкурке поприкалыватся захотелось. Не поняли Люди прикола, и чуть снова не дошло у них до камней. Испугался Мессия – не за себя, а за то, что всю миссию провалит из за хуйни какой-то. И сказал так:

- Не слушайте зла, Люди, ибо проверял я вас. Я Мессия, вы меня звали, и я пришел, и воистинну это так, говорю я вам.

И встал ниибацца виличиствинно.

Тогда загомонили Люди, а один седой чувак вышел вперед и спросил:

- А как ты можешь это доказать?

- Никак.

- А чудеса можешь показывать? – спросил седой.

- А то, бля, - сказал Мессия, и подкурил его косяком. Седой потом рассказал, какие чудеса видел, и даже написал позже об этом великую книгу, и стал ниибацца философом и политическим деятелем. Но это было через много лет. А пока остальные Люди не были удовлетворены, и захотели покурить тоже, чтобы самим увидеть чудеса. Мессия сказал, что на всех травы у него не хватит, и тогда Люди снова начали кидать в него камнями, а заодно и в седого – из зависти, сцука.

И тогда Мессия сказал: – Стойте! Стойте, блянах! Ибо я явлю вам чудо!

Взял, и подкурил семью косяками всю ниибацца огромную толпу. Правда, вся трава у него закончилась, но своего он добился. И поверили Люди, увидев такое чудо, и упали на колени, и стали молицца, целовать Мессии сандалии, и просить прощения.

- Ладно, прощаю, - сказал Мессия.

Но Люди все выли и выли, стенали и стенали, и стали конкретно заебывать.

- Ладно, проехали бля! – сказал Мессия. – Прощаю я вас, отьебитесь.

И тогда Люди завопили: – Научи нас, что нам делать!

- Да вы и сами это знаете, ебанько, - сказал Мессия. – Все вы это знаете. Любите друг-доуга, как люьите себя. Любите меня, как я люблю вас. Неужто незнакомо звучит? Не ссортесь между собой, а работайте вместе. Не возжелайте писду другого – не потому, что это грех, а потому, что это ведет к ссоре. Не воюйте, а используйте силы ради общего блага. И отмените вы уже деньги, нахуй они вам нужны? Не давайте другим людям власть над собой, и сами не ищите власти над другими людьми. Так и живите, йопты. Отстраивайтесь. Проект продолжаецца.

Прониклись тогда Люди, и загалдели. Даже стали обниматся и целоватся. Без ахтунгов конечно. А Мессия наоборот огорчился, так как знал, что сейчас ему писдец. Так и вышло вскоре. Замутил кто-то нехорошую тему, сильно власти возжелав, Люди как всегда повелись – злые намерения всегда легко доказуемы. Прибивать Мессию к деревяшкам не стали – слишком страшились своего наследия. Его просто сожгли на костре.

Много религий взяли начало в той эпохе. Особенно среди них выделяецца Церковь Планокурения, насчитывающая три миллиарда прихожан, из них триста миллионов – с других планет. Величественный золотой косяк в 118 метров высотой – копия косяков, которые курил Мессия - величественно возвышается на отреставрированной площади святого Петра в Ватикане – ныне Плаца Великого Воскурения в Новом Ганджубасе. Косяк этот сработан великим мастером Нового Возрождения Арбузом Тарташвилли. К нему совершают ежегодные паломничества миллионы людей, обвешанные растаманской символикой. Они верят, что марихуанна приближает их к Богу. С другой стороны нужно отметить Великий Культ Плано-не-курения. Они верят, что марихуанна – орудие Сатаны. В доказательсво они приводят Первые Слова Мессии, сказанные им Людям – что он антихрист ниибацца. Зло само открыло свое лицо, но Люди были слепы – говорят они. Этот культ насчитывает лишь чуть больше миллиарда прихожан, но их число неуклонно растет с каждым годом. Дваццатимиллиардное, хотя и отсталое население планеты Ардых все больше склоняется к приему мировоззрения Культа – они разачаровались в их предыдущем божестве – огромном летающем динозавре, высравшем всю Вселенную во время внезапного прозрения.

Пока эти две религии не воюют. Но уже подумывают о такой возможности. Значит война – лишь вопрос времени. Но к счастью – это уже далеко не наша эпоха.

А Мессия ушел из мира, и попал к Богу, туда, где нет времени и пространства. И Бог сказал ему так: – Вот видишь, ебанашка. Я же тебе говорил, что будет приятно спасти человеческий род. А гореть на костре совсем не страшно, ведь так?

- Так, - ответил Мессия. – Зато теперь я беспезды знаю, как чувствует себя косяк в моей руке. И они с Богом забили себе немного Коричнегого Амстердамского.

Именно из за этого сорта Бог так заботился о сохранности Земли. Если бы не Коричневый Амстердамский, она бы уже давно была списанна в утиль, как одна из самых бесперспективных разработок в рамках Проекта, о котором мы говорить не будем.

(с)Д.А. 12.8.04

Дыжурный Афыцер , 12.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Просто Мария (можно Маша), 12-08-2004 05:56:49

а мне сетевой весельчак нравится, я тоже его фанатка

202

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 05:58:17

Просто Мария (можно Маша)12-08-2004 09:55

А ф попку и не нада! чо я пидр чтоли, гавно месить? мы тока классическим способом!

203

изящно пок. яйцы, 12-08-2004 05:58:42

офицер тебя че с работы выперли фсе среш и среш
заебал графоман

204

Просто Мария (можно Маша), 12-08-2004 06:00:10

а какой толк и смысл подписыватся чужими именами и охинею нести ? обьясните

205

Атака клонов, 12-08-2004 06:00:12

Таварисч капитан МС12-08-2004 09:58

Я ПИДАР!

206

клон-хуен, 12-08-2004 06:00:44

вааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааав
сцуки всем сасать

207

Дыжурный Афыцер , 12-08-2004 06:00:47

Да не, не выперли, просто в армии делать нехуя ваще, вот пользуюсь халявным интернетом. Хотя как халявный - мне ево вместо зарплаты дают попользывать

208

Евгений Гандурасович, 12-08-2004 06:00:52

Атака клонов12-08-2004 09:56
У тебя есть дылда в 40? Закомпляксованый пистабол, паттался на прафакацию! Не в размерах дело, девственный салака, а в опыте и умении, так что пашел нах, опыту абучаца, а потом патваливай, можа и отдамси..

209

Атака клонов, 12-08-2004 06:01:25

Просто Мария (можно Маша)12-08-2004 10:00

А ЧЕ ЕЩЕ НАМ, ПИДАРАСАМ ОСТАЕТСЯ???

210

Просто Мария (можно Маша), 12-08-2004 06:03:46

понятно, с ориентацией всё ясно, я уже давно заметила

211

Атака клонов, 12-08-2004 06:04:04

Евгений Гандурасович, можа все-таки тогда ты меня выебешь?

212

Евгений Гандурасович, 12-08-2004 06:04:55

Атака клонов12-08-2004 10:04

Ладно, милый, становись раком!

213

Мягкая & добрая , 12-08-2004 06:05:36

Даша12-08-2004 09:55
Чо-то Даш развелось, как собак нерезаных

214

Атака клонов, 12-08-2004 06:05:46

Евгений Гандурасович12-08-2004 10:04

Я уж и попку раздвинул! Тебе понравится!

215

Атака клонов, 12-08-2004 06:07:01

Это я у всех сосу!

216

Евгений Гандурасович, 12-08-2004 06:07:36

2Атака клонов
Песпизды, не люплю непрафиссионалоф, ты фчира ф потворотне, а сегодня сдесь, на удаффе. ты хочишь, чтоп я ушел? Я уйду, но не уйду, патамушта уважаю труких питараф и клонаф! И мне похуй, что ты нипишышь, встал и ушёл! Да нармальна, встал и ушёл! Да, да, пизда!
Киркорафф ссука (с)

217

Даша, 12-08-2004 06:07:52

Мягкая & добрая 12-08-2004 10:05

Да уж поменьше чем вас добрых и мягких

218

Евгений Гандурасович, 12-08-2004 06:08:28

Всё от моего имени - клоны, кромя киркорава..

219

Пашок кактяшок, 12-08-2004 06:09:12

Пидары сафсем охуевают
пишите приветы пидару из Воронежа
http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=240504&photos_adult=1&search_lookfor=N&search_iam=N
&search_age_from=&search_age_to=&search_city=3159_3529_3538&search_photo=&search
_wh=&search_type=Online&search_mode=Base&offset=20

220

МихСанЫ4 (Бля, ну всё, давайте курить уже.....), 12-08-2004 06:09:30

блять
чат клонаф и пидароф

настоясчий пАдонак никагда нибудит притваряцца даже эсли йего нихто ниузнаЁт!!!!!




клонам сосать у дохлай зилёнай абизянки (с)

221

Мягкая & добрая , 12-08-2004 06:09:36

Даша12-08-2004 10:07

Да нет, ты не поняла. Мягкая тоже Даша, если не пиздежь конечно.

222

Даша, 12-08-2004 06:10:29

Нет, я конечно же мягкая, но савсем не добрая

223

Бог, 12-08-2004 06:10:32

Ща допиздитесь у меня!

224

Евгений Гандурасович, 12-08-2004 06:10:38

ВСЁ, УШЕЛ Я ОТСЮДА ДОСЛУШИВАТЬ СОЛОВЬЁВА ВЛАДИМИРА РУДОЛЬФОВИЧА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ - КЛОНЫ!!!

225

Мягкая & добрая , 12-08-2004 06:10:46

Даша
ИТак ты Мяхкая и есть

226

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 06:11:56

А я твердый и злой!!!
Быгыгы

227

Даша, 12-08-2004 06:12:22

Мягкая & добрая 12-08-2004 10:10

Хоть ктота догадался
А вы думали у вас тут девушек на рисурсе полно?Ха

228

Просто Мария (можно Маша), 12-08-2004 06:12:57

атсасу у керкорава

229

Клон (адин из двух или хуйивознаит), 12-08-2004 06:13:55

Касается Дашек Машек и всех членонеимеющих!!!!!
Красавицы нехуй тут разводить дебаты ёбарот, прихадите в пятницу на фуршет пивной там аба всём и потрещим

230

Керкоров, 12-08-2004 06:15:13

атсасу у тупова клона Маши

231

Разоблачение, 12-08-2004 06:15:16

Все каменты написаны Дежурным афицером, чтобы создать популярность своему высеру!

232

Corvin, 12-08-2004 06:15:44

Блять ахтунг! на асю пидары стали спамить! http://www.wm53702.msktele.com/boyz/?id=22568 суки

233

Astrum aka Труп, 12-08-2004 06:16:09

Так себе сиквел. Не надо продолжать.

234

Просто Мария (можно Маша), 12-08-2004 06:16:20

где фуршет то ? город какой ?

235

Мужчина, 12-08-2004 06:17:00

Мягкая & добрая мне кажец что ты Даша

236

Даша, 12-08-2004 06:19:23

Мягкая & добрая мне кажется, что ты дура

237

Мужичёк с Литвы, 12-08-2004 06:20:08

я хуею с вас дорогая редакция, клонов развелось дахуища

238

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 06:20:19

А мне кажецца, что я бобер

239

фуршет, 12-08-2004 06:21:11

я в песде!

240

Мягкая & добрая , 12-08-2004 06:21:25

Мужчина12-08-2004 10:17
Гениально!!!! Мужчина, Вы - человечище!!

241

Мужчина , 12-08-2004 06:22:36

Нет, я рыхлый и толстый (пиво люблю)

242

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 06:22:59

Маша, так чо притихла то? ипацца то будем? не пожалееш ни разу, зуб даю !

243

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 06:23:44

Я ваще то Гоблин Гага, видели мой рот. Так што не пожалеешь, зуб даю !

244

Мужичёк с Литвы, 12-08-2004 06:24:01

двестивосемдесятчетвёртый нах

245

БОБЁР, 12-08-2004 06:24:46

а мне кажецца что Дыжурный Афыцер ебан

246

Дура, 12-08-2004 06:25:08

Мне кажется, что я - Даша.

247

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 06:25:48

Маша12-08-2004 10:24

Так я тя в голову ипать не буду! Это тоже типа проявления латентной педерастии. Я тя тока во влагалищще!

248

КЛоны, 12-08-2004 06:26:10

БОБЁР12-08-2004 10:24

да всем так кажеца...

249

Дыжурный Афыцер, 12-08-2004 06:26:26

Разоблачение12-08-2004 10:15
КАК ТЫ УЗНАЛ СЦУКО?
Ну все, разоблачили меня ниибацца. Все каменты тут - я, и все клоны - тоже я. Братцы клоны памагайут мне поднимать рэйтингг. Что, братцы, захуярим тысчонку до вечера? Тогда будет понятно, шо цэ - шыдэвр!

250

Таварисч капитан МС, 12-08-2004 06:28:04

а мне кажеца что все мы здесь - это Ян Эсташин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg